Вход

Просмотр полной версии : СХВАТКА=ОБСУЖДЕНИЕ=ТОТАЛ=ИТОГИ

Айсман
26.05.2024, 12:32
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/26756653278db3eb1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/26756653278db3eb1.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/2675665327b384e8c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/2675665327b384e8c.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Тут на Форуме на ветке Гонки Снайперов Сейнер предложил сделать поединки между поклонниками футбола и биатлона. И, как поклонник биатлона, сделал вызов
любителям футбола и определить кто лучше на поле(стрельбище) и вне его.
Marafonec принял вызов...и вот чтобы воплотить эту идею наяву Юкк решил сделать на предстоящий биатлонно-футбольный сезон новый турнир с баттлами чередуя футбольные и биатлонные туры, где сообща командами или в личке все же определить кто лучше ну и установить по сезону статус-кво.
Далее в этой теме можете оставлять свои отзывы по турниру и главное ПРЕДЛАГАТЬ что можно добавить-убавить и т.д.
Обязательно зайдите на Формирование команд - время летит быстро и матч-открытие Германия-Шотландия уже не за горами.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КАКОЙ-ЛИБО КОМАНДЕ !!!
ВАШИМ ПРОГНОЗОМ БУДЕТ ПРОГНОЗ НА СКРИПТЕ И ЕГО ИТОГ.
ИГРАЮЩИЕ КОМАНДЫ - IBU и UEFA

Юкк
26.05.2024, 12:50
Айсман придумал этот турнир чрезвычайно вовремя. Как раз можно и нужно его обкатать в предверии нового сезона в Гонке Снайперов. Думаю,что в Гонке Снайперов именно батлы станут той изюминкой,как ,к примеру,КТП Юравласа в Евролиге.

А сейчас да,интересно,кто считает себя в большей степени футбольным прогнозистом,а кто биатлонным. Ну вот "биатлонисты" сыграют на поле "футболистов".Ну а зимой уже пойдут рановценные батлы 50/50. Так что я тоже всех приглашаю,давайте почудим в хорошем смысле этого слова!

LioMart
26.05.2024, 13:53
Число участников неограничено
пишешь ты в теме формирования команд
А мне вот кажется, что ограничитель как раз должен быть, иначе будет 30 "футболистов" к примеру против 5-6 "биатлонистов"
Допустим, по 11 игроков в команде
А команды можно брать к примеру УЕФА-1 против АЙБИЮ-1 и т. д. Это если будет больше двадцати двух игроков. Хотя, есть риск, что большая часть игроков со скрипта на форум просто даже не заглянет и команд по 11-чел не будет. Но можно, скажем, взять 5-6, как сборная биатлонистов/лыжников на этапе.

Айсман
26.05.2024, 15:38
пишешь ты в теме формирования команд
А мне вот кажется, что ограничитель как раз должен быть, иначе будет 30 "футболистов" к примеру против 5-6 "биатлонистов"
Допустим, по 11 игроков в команде
А команды можно брать к примеру УЕФА-1 против АЙБИЮ-1 и т. д. Это если будет больше двадцати двух игроков. Хотя, есть риск, что большая часть игроков со скрипта на форум просто даже не заглянет и команд по 11-чел не будет. Но можно, скажем, взять 5-6, как сборная биатлонистов/лыжников на этапе.
Мы еще только начинаем...

LioMart
26.05.2024, 15:48
Мы еще только начинаем...
И? Я всего лишь высказал своё скромное мнение со стороны. Мне кажется, что это было бы логичным. Кстати, у нас есть формирование команд уже и даже сколько-то команд уже собрано? Так почему нельзя было как-то провести эти твои баттлы в рамках тех же команд-четвёрок?
Там как раз и баттлы команд, и очные противостояния, и доп. интерес к команднику.

Айсман
26.05.2024, 17:04
И? Я всего лишь высказал своё скромное мнение со стороны. Мне кажется, что это было бы логичным. Кстати, у нас есть формирование команд уже и даже сколько-то команд уже собрано? Так почему нельзя было как-то провести эти твои баттлы в рамках тех же команд-четвёрок?
Там как раз и баттлы команд, и очные противостояния, и доп. интерес к команднику.
Ну это надо с Юкком беседу вести - возьмётся ли он за это параллельно вести с КТП баттлы.
Здесь же подготовка к сезону с противостоянием IBU-UEFA для Гонки Снайперов.

Юкк
26.05.2024, 17:21

Потому что это совершенно другое формирование команд. Другой подход. В принципе совсем другой! Я могу в принципе и сам сформировать эти две сборные по заслугам в футболе и биатлоне. У кого больше наград в биатлоне- идут в ибу и наоборот. Может так потом и сделаем, посмотрим. Но суть твоих претензий я так и не понял, кроме того, что опять что то новое, это априори подвергается абструкции. Ну, неприятность эту мы переживем.

Айсман
27.05.2024, 06:27
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По поводу формирования команд следующее...
Если количество заявок одной команды будет превышать другую больше чем на одну заявку - мне как Ведущему придётся выбирать из списка альтернативщиков.
Я постараюсь заранее сделать объявление по поводу того кто готов на 100% перебраться в другую команду из этого списка. Если желающие не найдутся то мне
как Ведущему придётся выбирать кто сменит прописку. Я думаю буду тянуть вплоть до матча Германия-Шотландия - квоту сокращу своей заявкой а оставшиеся вакансии разыграю между альтернативщками путем жеребьёвки.

Айсман
27.05.2024, 07:16
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По поводу турнирной сетки спаррингов :
На групповом этапе каждая команда будет поделена на три
подгруппы(каждая под своим цветом) - количество участников
в подгруппах зависит от количества поданных заявок(которые
уже пошли в список и имеют свой порядковый номер). Здесь у
нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
все игроки одной команды сыграют со всеми игроками другой
команды.
На стадии плейофф команды играют единым фронтом.
По окончании группового этапа мы получим четыре таблички:
1) Личное первенство среди ВСЕХ участников
2) Личное первенство среди участников IBU
3) Личное первенство среди участников UEFA
4) Командное первенство
Регламент в 1/8 следующий = 8 матчей на Евро
Играем по классической схеме Первый-Последний и т.д.
№1 IBU играет с Последним из UEFA и далее в сторону середины
турнирной таблицы.
Сыграли-посчитали-идём далее.
1/4, Полуфиналы и Финал объединяем в Одну стадию - Плейофф.
Здесь у нас получается 7 матчей.
Играем перекрёст по схеме : Первый-Первый и Последний-Последний.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - СО СВОИМИ НЕ ИГРАЕМ !!!
Ранжир участников по табличкам в следующем сообщении.
Все эти объявления-сообщения войдут в сводный регламент по ТП.

Айсман
27.05.2024, 08:43
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагаю Вам на обозрение наши расчётные таблички по каждой
стадии турнира. Все результаты берутся из Скрипта - это не
дублирование - нам важно посмотреть на итог спарринга между
соперниками.
Алгоритм определения Итогового счета в спарринге(баттле) будет
немногим позже отдельным сообщением.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png)

Как видите по табличкам - Ранжир участников идёт слева направо по
убывающей вплоть до ЗМ(забитый мяч одной из команд).

Айсман
27.05.2024, 11:41
ВНИМАНИЕ !!!
Выкладываю на обсуждение калибровку Итогового счета
в наших спаррингах.
ПРОСЬБА откликнуться если видите изъяны этого варианта
при необходимости я легко могу его исправить.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654714ac2dde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654714ac2dde.png)

Айсман
27.05.2024, 16:39
Ну и наша главная табличка выглядит так - вообщем-то для чего мы здесь и
собираемся. Вроде бы всё понятно - UEFA пока виртуально рулит )))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654b727560b4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654b727560b4.png)

TARAS12345
27.05.2024, 19:02
Играем по классической схеме Первый-Последний и т.д.
№1 IBU играет с Последним из UEFA и далее в сторону середины
турнирной таблицы.
Может дать право капитанам расставлять игроков?
Первый тур один капитан первым объявляет список своих игроков - потом наоборот.

Айсман
27.05.2024, 20:07
Первый тур один капитан первым объявляет список своих игроков - потом наоборот.
Капитана назначает тренер либо игроки ...если есть желание...то можно до плейофф
командам выбрать своего капитана - в групповой стадии играем как я предлагаю - каждый с каждым . А так на плейофф если выберете капитанов то почему бы и нет...
В 1/8 - один капитан выбирает, далее на оставшиеся матчи выбирает другой капитан...я не против - времени до плейофф предостаточно...ближе к плейофф назначайте капитанов...

И ещё...что значит дать список игроков ??
В туре играют все - нужна сетка от капитана кто с кем???

TARAS12345
27.05.2024, 20:36
каждый с каждым
Это как?
В команде допустим 10 игроков и за 3 тура групповых этапов сыграешь с тремя соперниками
что значит дать список игроков
Пример.
Юкк даёт первым свой список по номерам-
под номером 5, например. я
Другой капитан, уже зная список соперника. против меня выставляет, например, Fanty
и т.д.

Айсман
27.05.2024, 21:12
Это как?
В команде допустим 10 игроков и за 3 тура групповых этапов сыграешь с тремя соперниками

Пример.
Юкк даёт первым свой список по номерам-
под номером 5, например. я
Другой капитан, уже зная список соперника. против меня выставляет, например, Fanty
и т.д.
По первому пункту:
В теме Формирования я дал примерный расклад на первый тур - виртуально там есть две команды по 12 игроков.
Каждая команда разбита на три подгруппы под своим цветом. Эти три подгруппы играют против такой же подгруппы противника - в Каждом туре подгруппы меняются местами - таким образом каждый игрок одной команды сыграет по разу со всеми игроками противника.
В подгруппах по 4 игрока (количество будет зависеть от количества заявок).Каждый игрок из подгруппы сыграет 4 спарринга с игроками другой подгруппы.
Итого = 4 спарринга × 3 тура = 12 матчей с 12 игроками противника.
Врубился???

Теперь по второму пункту ....
Если выберете капитанов - я сделаю так :
По итогам группового этапа капитан проигравшей команды в 1/8(8матчей на прогноз) выбирает для своих игроков соперников по своему уразумению и объявляет в теме Сетку на 1/8 Финала.
На оставшиеся 7 матчей уже капитан выигравшей команды делает Сетку для своей
команды.

TARAS12345
27.05.2024, 21:24
В подгруппах по 4 игрока (количество будет зависеть от количества заявок).Каждый игрок из подгруппы сыграет 4 спарринга с игроками другой подгруппы.
Итого = 4 спарринга × 3 тура = 12 матчей с 12 игроками противника.
Врубился???
Это ж считать и считать.:bam1:

Айсман
27.05.2024, 21:58
Это ж считать и считать.:bam1:
Главное одну строку заполнить для игрока - остальные три копии...каждый день по 2-3 матча ....если не оставлять на потом а сразу заполнять(что вообщем-то я и делаю постоянно) то без проблем....а вот если сразу весь тур считать - то да, жопа..
Да мне самому интересно что из этого получится...
Что по калибровке скажешь ....???
В отличие от Солянки я добавил 0:0 и 1:0 (помнишь я хотел это сделать) и ещё добавил 4:0 как у Юровласа и 2:2 добавил.....очень уж обидно было за игроков - одни при 15:15 получают 1:1 а другие при 44:44 те же самые 1:1.
Правда я убрал 1:1 при разнице 0-2 балла - пусть будут строго ничьи..

Sava
28.05.2024, 04:38
Я немного не понимаю откуда тренеры взялись в командах.На мой взгляд вполне хватит одного капитана,но не мешало бы помощников ему..вице-капитанов,с которыми он мог бы посоветоваться..В моей команде я уже вижу таких..По правилам,я еще вникаю,свои соображения по этому поводу,выскажу чуть позже..Можно даже капитану команды,если в его команде перебор..назвать лишних,а не организатору ломать голову над этим..

Sava
28.05.2024, 04:56
А сейчас да,интересно,кто считает себя в большей степени футбольным прогнозистом,а кто биатлонным. Ну вот "биатлонисты" сыграют на поле "футболистов".Ну а зимой уже пойдут рановценные батлы 50/50. Так что я тоже всех приглашаю,давайте почудим в хорошем смысле этого слова!

За себя скажу.Для меня разделение прогнозов футбола и биатлона как то даже не уместно.Я одинаково люблю прогнозировать оба вида спорта.А футболистов выбрал из за того,что Юра выбрал биатлон и чтобы уравнять команды..я выбрал футбол..А выбери Юра команду футболистов,я бы тогда с удовольствием поиграл бы в команде биатлонистов ))

Sava
28.05.2024, 05:28
На групповом этапе
Здесь у нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
команды.
----------------------------
Почему 3 тура?
Вот смотри.На примере созданных на данный момент групп..Юкку предстоит сыграть с Савой,Витиньо,Рокки и Бафаном..это же 4 игры получается вроде?

Айсман
28.05.2024, 05:56
На групповом этапе
Здесь у нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
команды.
----------------------------
Почему 3 тура?
Вот смотри.На примере созданных на данный момент групп..Юкку предстоит сыграть с Савой,Витиньо,Рокки и Бафаном..это же 4 игры получается вроде?
Все верно - в Первом туре Юкку играть с этими игроками - 4 спарринга и так
каждый игрок в этой подгруппы...в следующем втором туре твоя подгруппа
2,4,6,8 будет играть уже не с 1,3,5,7 а допустим с 10,12,14,16 и т.д.
Таким образом ты ,Sava, в Первом туре играешь 4 баттла, во Втором - 4 баттла,
в Третьем - 4 баттла. Это расписано если по 12 игроков в командах. Кол-во в
подгруппах зависит от количества заявок.
А про туры которые я говорю - это ТРИ ТУРА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЧЕ-2024, где
в Каждом туре будут играть 12 матчей - я и подстраиваюсь под этот регламент.
Я стараюсь чтобы все игроки одной команды сыграли со всеми игроками другой
команды на групповом этапе.

Sava
28.05.2024, 06:08
В принципе понятно..
Вопрос..
А если в плов выйдут все из команды ИБУ?

Айсман
28.05.2024, 06:08
Я немного не понимаю откуда тренеры взялись в командах.На мой взгляд вполне хватит одного капитана,но не мешало бы помощников ему..вице-капитанов,с которыми он мог бы посоветоваться..В моей команде я уже вижу таких..По правилам,я еще вникаю,свои соображения по этому поводу,выскажу чуть позже..Можно даже капитану команды,если в его команде перебор..назвать лишних,а не организатору ломать голову над этим..
А ты в курсе что раньше в футболе даже судей не было - игроки сами решали на поле где правильно где нет ???
Повторюсь - если выберете капитанов (это касается обеих команд) то капитаны смогут сами делать сетку на плейофф, я Тарасу отписал как это будет выглядеть.
Капитан проигравшей команды после Итогов группового этапа выбирает сам соперников для своих игроков(по одному игроку - один спарринг) и ОБЪЯВЛЯЕТ ЗДЕСЬ СЕТКУ НА 1/8( 8 матчей).
Капитан выигравшей команды уже со своим вариантом сетки на 1/4,1/2 и финал(7 матчей) ТАКЖЕ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕТКУ спаррингов на эти игры.
У меня как у Ведущего только одно условие - чтобы остальные игроки были СОГЛАСНЫ с тем фактом что КАПИТАН а не Ведущий будет формировать сетки на игры в Плейофф.
Если КАПИТАНОВ НЕ БУДЕТ - играем как я предлагаю:
1/8 сетка Первый-Последний
1/4,1/2 и финал - Первый-Первый

Айсман
28.05.2024, 06:12
В принципе понятно..
Вопрос..
А если в плов выйдут все из команды ИБУ?
Sava - главная номинация - победа в составе команды. Это не кубковая сетка для лички.
Надеюсь победители будут награждены ВСЕ из команды-победительницы.
В плейофф ИГРАЮТ ВСЕ - здесь у нас НЕТ ПЛЕЙОФФ, плейофф взято из названия стадии игр на ЧЕ.
Вторая Номинация - Лучший игрок турнира - тоже в профиль медальки
Третья - Лучший в IBU
Четвёртая- Лучший в UEFA
Третья и Четвёртая номинации по награждениям на усмотрение Юкка.

Юкк
28.05.2024, 06:13
У меня как у Ведущего только одно условие - чтобы остальные игроки были СОГЛАСНЫ с тем фактом что КАПИТАН а не Ведущий будет формировать сетки на игры в Плейофф.
Я думаю,что это нереально,потому что у нас и так мало кто пишет на форуме даже в формировании команд.А в выборе капитана и тем паче.Поэтому думаю,что ведущему надо приготовиться самому рулить.

Юкк
28.05.2024, 06:22
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагаю Вам на обозрение наши расчётные таблички по каждой
стадии турнира. Все результаты берутся из Скрипта - это не
дублирование - нам важно посмотреть на итог спарринга между
соперниками.
Алгоритм определения Итогового счета в спарринге(баттле) будет
немногим позже отдельным сообщением.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png)

Как видите по табличкам - Ранжир участников идёт слева направо по
убывающей вплоть до ЗМ(забитый мяч одной из команд).

Здесь у меня будет только одно пожелание.В самом первом посту в теме,где будет опубликованы эти таблички надо сделать расшифровку ячеек.Поясню.Я вот сходу визуально суть ячеек не понял,пришлось вдумываться.А суть в том,что большинство вдумываться не захотят.Нужно все расписывать так,чтобы всё было понятно на визуальном уровне.Глянул-понял. Таблички все правильные и полноценные,менять там ничего не нужно,на мой взгляд,а вот сделать под ними расшифровку думаю лишним не будет.

по ранжиру баллов вроде норм,но сейчас точно и не скажешь,пока не начнем играть.Если где-то будет перекос то на сл.турнир устраним,а пока норм.Вроде бы.Моё мнение.

Айсман
28.05.2024, 06:28
Я думаю,что это нереально,потому что у нас и так мало кто пишет на форуме даже в формировании команд.А в выборе капитана и тем паче.Поэтому думаю,что ведущему надо приготовиться самому рулить.
Так я уже готов - это Sava и Тарас решили подключить капитанов...
1️⃣ Выбирайте капитанов и вице-капитанов(1+2)
2️⃣ Групповой этап идёт примерно две недели - за это время можете уже примерно
составить свою сетку
3️⃣ Ведущий показывает Итоги группового этапа
4️⃣ Капитан проигравшей команды объявляет СЕТКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ на 1/8.
5️⃣ Капитан выигравшей команды объявляет СЕТКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ на 1/4,1/2 и финал.
6️⃣ Если Сетка не будет объявлена со стороны капитанов или будет НЕЛЕГИТИМНА со стороны игроков(подвергнется обструкции) - формат Капитан и команда прекращается.
7️⃣ Вступает в силу формат Ведущего:
- на стадии 1/8 играют Первый-Последний и т.д, по сетке
- на стадии 1/4,1/2,Финал играют Первый-Первый по сетке и т.д.

Айсман
28.05.2024, 06:33
Здесь у меня будет только одно пожелание.В самом первом посту в теме,где будет опубликованы эти таблички надо сделать расшифровку ячеек.
Это будет - обычно в моих табоичках всегда внизу идёт расшифровка...здесь не хотел нагромаждать сразу чтобы люди не ох....просто показал КАК это будет - остальное решаемо...

Sava
28.05.2024, 06:34
Тогда,в принципе,капитаны,а тем более тренеры и не нужны..Без капитана,это как жребий,кому ка повезет..хотя я,например,не первый год на форуме,и "примерно" знаю..кто как играет))
Хотя может кто то думает по иному,если так-то выставить на голосование.
А так все понятно.В идеале не мешало бы набрать 24 игрока..и прекратить набор..а кто не успел..тот опоздал..После набора тогда уже и "расфосавать"
игроков по командам..
А расчетные таблички..ты уж сам,Айсман веди.Как тебе удобно,так и делай..по ходу дела-разберемся.Главное знать азы! фут23
А вообще такой турнир у нас впервые на моем веку..и он обещает быть очень интересным..Очень почетно будет выиграть хотя бы в одной из номинаций!
Удачи тебе.

Юкк
28.05.2024, 06:58
Sava, Я не против чтобы капитаны делали сетку и это может правильно,но я сомневаюсь что игроки захотят тут публично выбирать капитана.А если не публично,то как выбирать? По наградам?Так не факт,что орденоносец пишет на форуме.Тогда остается только чтобы ведущий назначил капитана исходя из кол-ва постов на форуме?Вот я и не знаю.

Айсман
28.05.2024, 07:01
Сейчас сделаю опрос...а как вопрос поставить ??
Вариант:
Нужен ли Капитан в команде для формирования Сетки для игр в Плейофф
1️⃣ Да
2️⃣ Нет

Юкк
28.05.2024, 07:09
Сейчас сделаю опрос...а как вопрос поставить ??
Вариант:
Нужен ли Капитан в команде для формирования Сетки для игр в Плейофф
1️⃣ Да
2️⃣ Нет

Не в этом дело. Вопрос в том,как его выбирать?:laugh1:

Айсман
28.05.2024, 07:27

Хорошо, давайте так....
Если в опросе будет хотя бы один ответ НЕТ(от зарегистрированного участника ТП) - то будем без капитанов. Если ДА - то я на правах Ведущего сам выберу Капитанов.
Хотя чего гадать..
Вариант:
1️⃣ Капитан IBU - Юкк
2️⃣ Капитан IBU - TARAS12345
3️⃣ Капитан IBU - Сейнер
4️⃣ Капитан UEFA - Fanta
5️⃣ Капитан UEFA - Sava
6️⃣ Капитан UEFA - Vitinio2015
7️⃣ Капитаны НЕ НУЖНЫ(голосуют только заявленные участники)

По количеству голосов как раз и определим ху есть ху.

Sava
28.05.2024, 07:27

Если народ скажет НЕТ..то и не придется ломать голову над этим вопросом!
А если -ДА..то что нибудь придумаем ))

Айсман
28.05.2024, 07:46
Если народ скажет НЕТ..то и не придется ломать голову над этим вопросом!
А если -ДА..то что нибудь придумаем ))
Я уже придумал...
Здесь я ставлю вопрос - нужен или не нужен. Опрос до матча Германия-Шотландия.
Если ответов НЕТ не будет - я ОТКРЫВАЮ тему про Капитанов и делаю опрос КОГО делаем капитанами. И вот в этой теме можете изголяться кто,как и почему??? Заодно в этой же теме обнародуете список:Капитан и два вице-капитана.
А также обнародуете Сетки на 1/8 и на 1/4,1/2,Финал. И все это надо будет сделать ДО начала 1/8.

Айсман
28.05.2024, 08:03
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В данной теме открыт ОПРОС (в шапке темы) для заявленных участников турнира
по поводу того нужны или нет капитаны команд для формирования Сетки для игр в Плейофф.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОЛОСУЕМ !!! Голосование будет идти до 14.06

Айсман
28.05.2024, 08:12
Вопрос с капитанами порешали....
Теперь жду ваши мысли по поводу Калибровки
Итогового Счёта спарринга.
Повторно его выкладываю ...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/28/26756655919f3fc93.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/28/26756655919f3fc93.png)

TARAS12345
28.05.2024, 09:54
На скрипте точно будет такой подсчёт 5-3-2-0 ?
Если да, то калибровка норм.
Если 7-5-4-3-1-0, то разброс от 0 до 2 предлагаю считать ничейным.

Айсман
28.05.2024, 10:11
На скрипте точно будет такой подсчёт 5-3-2-0 ?
Если да, то калибровка норм.
Если 7-5-4-3-1-0, то разброс от 0 до 2 предлагаю считать ничейным.
Ты думаешь надо включать интервал 0-2 в ничью 1:1 при условии что оба набрали
от 10 до 30 баллов ???
А 2:2 ?? Наверное также тогда надо - оба набрали больше 30 баллов и интервал 0-2..
Я думаю будет 7-5-4-3-1-0 ....я под этот формат и таблички расчётные подготовил - ты уже заметил наверное...
Кстати в Правилах прописан 5-3-2-0, но эти правила за 2021 год - видимо Юкк скопировал и не исправил на 2024 год....может быть и формат будет не 5-3-2-0...я напишу ему...

LioMart
28.05.2024, 10:24
А ЗАЧЕМ? Для чего непонятное усложнение турниру?

Айсман
28.05.2024, 10:26
В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....

Юкк
28.05.2024, 10:30
от 10 до 30 баллов ???
А 2:2 ?? Наверное также тогда надо - оба набрали больше 30 баллов и интервал 0-2..
Я думаю будет 7-5-4-3-1-0 ....я под этот формат и таблички расчётные подготовил - ты уже заметил наверное...
Кстати в Правилах прописан 5-3-2-0, но эти правила за 2021 год - видимо Юкк скопировал и не исправил на 2024 год....может быть и формат будет не 5-3-2-0...я напишу ему...

Да.Я забыл,что мы потом перешли на 7-5-4-3-1-0. Даже последний чемпионат мира играли по 7-5-4-3-1-0. Значит я сей2час исправлю ошибку и в правилах и на скрипте

Айсман
28.05.2024, 10:38
ВОПРОС В ТЕМУ :
Так я включаю интервал в разнице сумм набранных баллов от 0 до 2 в ничейные результаты 1:1 и 2:2 при условии что оба набрали больше 10 баллов ????
ФОРМАТ на Скрипте будет 7-5-4-3-1-0.

Sava
28.05.2024, 10:42
В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....

Внес интригу ))
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование.

Айсман
28.05.2024, 10:48
Внес интригу ))
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование.
Нет, Юкк здесь прописал что будет правильней с капитанами ...но это нереально с его слов...вот и все...
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал...
Ладно, подождём что другие скажут...

TARAS12345
28.05.2024, 10:53
от 10 до 30 баллов ???
Да.Были счета 45-43, обидно, панимаешь:hahaha1:

TARAS12345
28.05.2024, 11:05
тему капитанства
Я не понял сначала правила что каждый с каждым сыграет и предложил капитанам решать кто против кого. В КТП расстановка важна.
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока

Sava
28.05.2024, 11:08
Нет, Юкк здесь прописал что будет правильней с капитанами ...но это нереально с его слов...вот и все...
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал...
Ладно, подождём что другие скажут...

Ничего я не прикололся.Я действительно против.К тому же еще не проголосовало 8 человек,ждем короче.

Айсман
28.05.2024, 11:10
Я не понял сначала правила что каждый с каждым сыграет и предложил капитанам решать кто против кого. В КТП расстановка важна.
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока
Проголосуй, а то забуду...

Айсман
28.05.2024, 11:13
Да.Были счета 45-43, обидно, панимаешь:hahaha1:
Ааа, ты про это...помню-помню....ну что поделаешь - регламент...
Потом у меня с Вахмуркой ничейка была - так я пролез за счёт угаданного счёта:wacko1: ....тоже ведь регламент....правда потом меня Bars ушатал не по детски...

Айсман
28.05.2024, 11:17
"Согласен, не надо усложнять пока" - а сам за капитанов проголосовал....:wacko1:
Эх,Тарас,Тарас....

TARAS12345
28.05.2024, 11:30
"Согласен, не надо усложнять пока" - а сам за капитанов проголосовал....
Эх,Тарас,Тарас....
Рука не поднялась против своей идейки проголосовать:hahaha1:

Айсман
29.05.2024, 18:13
Вот ломаю голову над калибровкой Итогового счета спарринга -
один вариант я предложил, Тарас предлагает в ничью интервал
сделать от 0 до 2 баллов...
А может по другому сделать ?? вот так :

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/29/267566576fce6d633.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/29/267566576fce6d633.png)

КАЛИБРОВКА ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ОДНОГО СПАРРИНГА

Юкк
30.05.2024, 06:01
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.

Юкк
30.05.2024, 06:15
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется

Айсман
30.05.2024, 06:32
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.
Правила я ещё не печатал...сначала до конца полностью надо утрясти регламент...вот например с капитанством уже понятно - народ не рад этому новшеству..
И таким образом я уже уверенно могу написать в регламент что :

В 1/8 сетка выглядит так :
Первый(IBU)-Последний(UEFA) и т.д, по турнирной таблице на основе Итогов Группового этапа = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 8 матчей из ЧЕ)

В 1/4,1/2 и Финал сетка выглядит так:
Первый(IBU)-Первый(UEFA) и т.д. по турнирной таблице на основе Итогов 1/8
Финала = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 7 матчей из ЧЕ ).

Если бы были капитаны то на Плейофф сетку делали бы они - но раз их не будет судя
по опросу - то играть будут по моему регламенту. Вот поэтому и нет пока правил.

На Групповом этапе = 12 матчей в туре = 3 тура = 36 матчей
Каждая команда поделена на три подгруппы, каждая обозначена своим цветом...
Это сделано для облегчения труда Ведущего для составления сетки на Групповом этапе.
В подгруппе 4 игрока(для 12 игроков в команде) - зависит от количества заявок.
Каждая подгруппа играет каждый тур с разными подгруппами соперника.
В Каждом туре игрок одной подгруппы играет 4 матча с игроками какой-либо подгруппы соперника.
Таким образом в КАЖДОМ туре ОДИН игрок будет играть ЧЕТЫРЕ СПАРРИНГА с игроками какой-либо подгруппы соперника.
ОДИН СПАРРИНГ( БАТТЛ)=12 матчей какого-либо тура ЧЕ
Вот пример для Первого тура. Каждый игрок имеет свой ID (идентификационный номер) и свой цвет(подгруппа).

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581cf7131b7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581cf7131b7.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d139b870.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d139b870.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d2aae107.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d2aae107.png)

ВСЕ НЕЧЁТНЫЕ IBU РЫЖИЕ РОЗОВЫЕ СИНИЕ
ВСЕ ЧЁТНЫЕ UEFA ЗЕЛЁНЫЕ ГОЛУБЫЕ СЕРЫЕ

Айсман
30.05.2024, 07:03
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет.
Я это делаю постоянно на своих турнирах.
ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать.

Айсман
30.05.2024, 08:08
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет.
Я это делаю постоянно на своих турнирах.
ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать.
P.S.
Я всё время работаю со скринами и когда нахожусь в Exell и работаю с таблицами и когда скрины под рукой - не надо постоянно переключаться с Exell на IBU.prog...
В Exell рядом с моими табличками висят мои нужные скрины - и работа идёт веселей - так как все под рукой...

Айсман
30.05.2024, 08:13
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется
Ну вот как раз с началом матча Открытия ЧЕ заявки будут закрыты и объявим калибровку спаррингов. А пока хотя бы варианты надо отработать...
И я жду обратной связи от участников. Пока только Тарас внёс предложение о внесении интервала 0-2 балла для Ничьи.

Юкк
30.05.2024, 09:13
По начислению голова не варит сейчас совсем.Поэтому я пока не подскажу.

Sava
30.05.2024, 09:32
Группа А. Тур 1 ГЕРМАНИЯ ШОТЛАНДИЯ
Группа А. Тур 1 ВЕНГРИЯ ШВЕЙЦАРИЯ
Группа B. Тур 1 ИСПАНИЯ ХОРВАТИЯ
Группа B. Тур 1 ИТАЛИЯ АЛБАНИЯ
Группа D. Тур 1 ПОЛЬША НИДЕРЛАНДЫ
Группа D. Тур 1 АВСТРИЯ ФРАНЦИЯ
Группа C. Тур 1 СЛОВЕНИЯ ДАНИЯ
Группа C. Тур 1 СЕРБИЯ АНГЛИЯ
Группа E. Тур 1 РУМЫНИЯ УКРАИНА
Группа E. Тур 1 БЕЛЬГИЯ СЛОВАКИЯ
Группа F. Тур 1 ТУРЦИЯ ГРУЗИЯ
Группа F. Тур 1 ПОРТУГАЛИЯ ЧЕХИЯ

Юкк тогда получается в первом туре сыграет сразу с четырьмя игроками другой группы соперника? И Выиграет тот-у кого будет больше очков?

Юкк
30.05.2024, 09:44

Юкк тогда получается в первом туре сыграет сразу с четырьмя игроками другой группы соперника? И Выиграет тот-у кого будет больше очков?

Мне вот тут тоже многое не понятно. Регламен регламентом,о нужно и правила расписать,только коротко,чтобы новички зашли,прочли и поняли сразу.Иначе уйдут.

Sava
30.05.2024, 09:49
Мне вот тут тоже многое не понятно. Регламен регламентом,о нужно и правила расписать,только коротко,чтобы новички зашли,прочли и поняли сразу.Иначе уйдут.

Если это так..как я сказал..то после каждого тура можно просто сравнить набранные очки каждого игрока группы с соперником другой группы...
К примеру..команды отыграли на ЕВРО первый тур..Юкк набрал 40 очков,а Сава 39..и так далее..Юкк 40.а Витиньо,его второй соперник набрал 37..и так далее..Может я чего то не понимаю..

Айсман
30.05.2024, 11:11
Вот ещё одно моё предложение по калибровке...
Вообще-то у нас остался один только нерешённый вопрос
именно с калибровкой...поэтому и пристаю к участникам со
своими калибровками...
Предложение состоит в следующем :
А если ориентироваться на лучший результат после каждого
тура и разбить остальные результаты по группам по
3 результата в каждой с интервалом 3 балла..
Вот он вариант
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png)

Каждый тур может быть со своей калибровкой
в зависимости от лучшего показателя в туре -
главный принцип тот же - интервал 3 балла.
Получается следующее - при увеличении лучшего
результата в туре может увеличиться "нулевая зона"
которая будет не меньше 5 баллов.
При уменьшении лучшего результата сокращается
количество групп и меньше заработаем очков.
Жду ваши отклики на этот вариант.

Айсман
30.05.2024, 11:23

Юкк сыграет в первом туре 4 спарринга с одними соперниками , затем в следующем туре сыграет 4 спарринга с другими соперниками, затем в третьем туре сыграет 4 спарринга с третьими соперниками - здесь пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ...
А набирается очковый багаж к финишу на котором будем сравнивать команды - какая команда набрала больше очков ...
На финише определим Лучшего по набранным очкам как в целом так и по командам.
На каждом этапе будет промежуточный ТОТАЛ по всем показателям...
Таким образом кто-то что-то может выиграть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАЛА.

Юкк
30.05.2024, 11:52
Юкк сыграет в первом туре 4 спарринга с одними соперниками , затем в следующем туре сыграет 4 спарринга с другими соперниками, затем в третьем туре сыграет 4 спарринга с третьими соперниками - здесь пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ...
А набирается очковый багаж к финишу на котором будем сравнивать команды - какая команда набрала больше очков ...
На финише определим Лучшего по набранным очкам как в целом так и по командам.
На каждом этапе будет промежуточный ТОТАЛ по всем показателям...
Таким образом кто-то что-то может выиграть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАЛА.

Теперь более менее понятно. Но результаты же промежутчные публиковаться будут?

Sava
30.05.2024, 12:48
Они просто необходимы!Нужно же следить-где поддать жару,кто как играет..и т.д.Может быть придется ва банк пойти!Без них никак.

Юкк
30.05.2024, 13:03
Они просто необходимы!Нужно же следить-где поддать жару,кто как играет..и т.д.Может быть придется ва банк пойти!Без них никак.

То второе,на первом месте стоит подразнить футболистов:hahaha1::korona: Поподначивать.:laugh1:

Sava
30.05.2024, 13:09
То второе,на первом месте стоит подразнить футболистов:hahaha1::korona: Поподначивать.:laugh1:

Ну эт само собой ))
Битва обещает быть жаркой!!
Все таки было бы неплохо..ровно 24 человека,тот кто хочет играть..тот все видит и обязательно попадет в число 24ех.

Айсман
30.05.2024, 15:21

Ну вы угораете вместе с Sava надо мной, ая-яй ....
А это кому я написал ...и главное поблагодарили ещё...
Ещё раз повнимательней ЧИТАЕМ....(предпоследняя СТРОКА)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png)

НУ...?????

Юкк
30.05.2024, 15:53

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png)

НУ...?????

Чукчи писатели, однако. Чукчи не читатели. :rezhet_rybu::ohmy1:

Sava
30.05.2024, 15:58

НУ...?????

Да я и не спорил,а наоборот сказал,что без промежуточных тоталов никак не обойтись.."они просто необходимы" ))

Айсман
30.05.2024, 16:11
Вы бы лучше сказали о последнем варианте калибровки(выше)...ориентир - лучший результат тура(набранное количество баллов за один спарринг). ???
Как только с калибровкой разберёмся- буду писать (собирать) правила...

Юкк
30.05.2024, 16:43
Вот ещё одно моё предложение по калибровке...
Вообще-то у нас остался один только нерешённый вопрос
именно с калибровкой...поэтому и пристаю к участникам со
своими калибровками...
Предложение состоит в следующем :
А если ориентироваться на лучший результат после каждого
тура и разбить остальные результаты по группам по
3 результата в каждой с интервалом 3 балла..
Вот он вариант
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png)

Каждый тур может быть со своей калибровкой
в зависимости от лучшего показателя в туре -
главный принцип тот же - интервал 3 балла.
Получается следующее - при увеличении лучшего
результата в туре может увеличиться "нулевая зона"
которая будет не меньше 5 баллов.
При уменьшении лучшего результата сокращается
количество групп и меньше заработаем очков.
Жду ваши отклики на этот вариант.

Ну я думаю, что это лучше. Тур туру рознь. В той же Евролиге были дни когда лучший результат был 24 очка. А победил АН-д с 52 очками за день. Поэтому мне кажется этот вариант более честнее. Но пусть ещё ребята скажут

TARAS12345
30.05.2024, 16:59
Ну я думаю, что это лучше. Тур туру рознь. В той же Евролиге были дни когда лучший результат был 24 очка. А победил АН-д с 52 очками за день. Поэтому мне кажется этот вариант более честнее. Но пусть ещё ребята скажут
Согласен, но интервал 5 лучше сделать.
Это как с раками по 3р.но маленькие и по 5р. но большие:hahaha1:

Айсман
30.05.2024, 17:13
Согласен, но интервал 5 лучше сделать.
Это как с раками по 3р.но маленькие и по 5р. но большие:hahaha1:
Да не, наверное лучше маленькие но по три ...да ещё не забываем про Разницу сумму набранных баллов в спарринге - она тоже участвует в ранжире и будет стоять выше в ранжире чем сама сумма.

TARAS12345
30.05.2024, 17:15
ВСЕ НЕЧЁТНЫЕ IBU РЫЖИЕ РОЗОВЫЕ СИНИЕ
ВСЕ ЧЁТНЫЕ UEFA ЗЕЛЁНЫЕ ГОЛУБЫЕ СЕРЫЕ
Попрошу заменить всех розовых, голубых:angry1: да и рыжих заодно:hahaha1:

TARAS12345
30.05.2024, 17:20
не забываем про Разницу сумму набранных баллов в спарринге - она тоже участвует в ранжире и будет стоять выше в ранжире чем сама сумма.
Ничё не понял:wacko1: - пора уже правила прописать:shriben1:

Айсман
30.05.2024, 17:28
Ничё не понял:wacko1: - пора уже правила прописать:shriben1:
Забыл ЕвроСолянку???
У тебя 32 балла, у меня 30.....у тебя +2, у меня -2 балла...Всё эти разницы за все туры складываются и сравниваются...у тебя +5, у меня +5....одинаково, смотрим тотал по баллам: у тебя 86, у меня 82 - ты выше в турнирной таблице...
А Правила я уже завтра напишу - вот теперь я примерно разобрался что и как....

Айсман
30.05.2024, 17:37
Попрошу заменить всех розовых, голубых:angry1: да и рыжих заодно:hahaha1:
Ну сюда можно и "синих" приписать (из песни В.Высоцкого "а твои друзья,Вань, все сплошь синь да пьянь") ....
Серые - так в СМИ называют категорию "пришельцев"
Зелёный - одно из прозвищ которым награждают более старшее поколение младших отпрысков ( " Зелёный ещё....")....
Так что ВСЁ РОВНО в обеих командах - будем толерантны друг к другу :laugh1:

TARAS12345
30.05.2024, 17:53
Забыл ЕвроСолянку???
У тебя 32 балла, у меня 30.....у тебя +2, у меня -2 балла...Всё эти разницы за все туры складываются и сравниваются...у тебя +5, у меня +5....одинаково, смотрим тотал по баллам: у тебя 86, у меня 82 - ты выше в турнирной таблице...
Все эти разницы мне были без разницы:hahaha1:только победа, ничья или проигрыш и имя соперника.

Айсман
30.05.2024, 18:00
Все эти разницы мне были без разницы:hahaha1:только победа, ничья или проигрыш и имя соперника.
Ну правильно - ты смотрел на это как участник баттла...я смотрел как Ведущий ТП - мне ведь надо было вас разводить по углам и решать кто победил...

TARAS12345
30.05.2024, 18:01
Не все захотят в группы рыжих или голубых, розовых-может лучше обозначать группы цифрами, а не цветами.

Айсман
30.05.2024, 18:07
Юкк :
" Ну я думаю, что это лучше. Тур туру рознь. В той же Евролиге были дни когда лучший результат был 24 очка. А победил АН-д с 52 очками за день. Поэтому мне кажется этот вариант более честнее. Но пусть ещё ребята скажут "

В ЕвроСолянке тоже было много ситуаций когда в одном баттле 45-42 и счёт баттла
2:1...а в другом в этом же туре 15:12 и счёт тот же 2:1...
Мне кажется я нашел выход из этой ситуации - пусть в обоих ситуациях разница
набранных баллов одинакова но счёт будет разным с сохранением разницы очков
в поединке : в одном баттле итог 9:8 а в другом 3:2 - вроде разница в одно очко
сохранилась но велико отличие в самих набранных очках - ведь это все будет
учитываться в Тотале.

LioMart
30.05.2024, 18:09
Не все захотят в группы рыжих или голубых, розовых-может лучше обозначать группы цифрами, а не цветами.
Вот что-что, а цвета это наверное самое большая ерунда из всех"проблем" этого турнира

Айсман
30.05.2024, 18:14
Тарас, мне так удобней - я писал ранее....чтобы не запутаться кто с кем играет, поэтому разделил по цветам и подгруппам - зато все сыграют друг с другом на групповом этапе...в табличке ТОТАЛ будет только два цвета - рыжие IBU, синие - UEFA...

Давай так..
Рыжие - оранжевые
Голубые - лазурные(светло-синие)
Синие - купорос
Розовые - светло-пурпурные
Зелёные - просто зелёные
Серые - светло-чёрные..
Надеюсь спокойно заснешь сегодня...:laugh1:

TARAS12345
30.05.2024, 18:15
Вот что-что, а цвета это наверное самое большая ерунда из всех"проблем" этого турнира
Проблема-набрать игроков-своими постоянными трынделками в теме мы их завлекаем:hahaha1:

Айсман
30.05.2024, 18:17
Вот значит как ???
Ты за кого ???
Выбор большой и мы все толерантны...правда Тарас немного кипишует - но это пройдет....

TARAS12345
30.05.2024, 18:21
Тарас немного кипишует
Я нагоняю интерес или просто гоню:hahaha1:

LioMart
30.05.2024, 18:31
Ты за кого ???
я за фиолетовых. Команда зрителей.

Айсман
30.05.2024, 18:34
я за фиолетовых. Команда зрителей.
Тебе не нужна ещё какая-нибудь медалька ?? В моих турнирах ты это регулярно делаешь....так что давай так...я делаю тебе ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ - ИГРАТЬ..

LioMart
31.05.2024, 09:20
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ - ИГРАТЬ..
спасибо за приглашение большое))) Отказываться не стану, но и гарантировать своё участие пока тоже не в состоянии. Уж поверь есть причины. Одна из которых в том, что я могу остаться вне сети на период турнира.

LioMart
31.05.2024, 09:40
А меж тем формат таки легче, чем теннис с глобалом... Тот пару раз пробовал, так голова до сих пор... Кстати, в турнирах меня привлекают далеко не медальки виртуальные))))
Я у нас, например, человек музыкальный!!!!:good1::good1::good1: Как услышу чего, настроение сразу -оп!!! - и я уже бегу и тапочки теряю:laugh1:

Юкк
20.06.2024, 05:35
Я ж говорил, что Сейнер раскачегарится. ��

Айсман
24.06.2024, 16:27
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК СБОРНОЙ IBU
ТОТАЛ на данном этапе подсчитан на основе Итогов Первого и Второго
туров на ЧЕ-2024 (все результаты прогнозов взяты со Скрипта).
Эти итоги находятся ниже в Миниатюрах.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799e06002e9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799e06002e9.png)

Айсман
24.06.2024, 16:28
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК СБОРНОЙ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799ea9e5c3e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799ea9e5c3e.png)

Айсман
24.06.2024, 16:32
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК ТП"СХВАТКА" НА ЧЕ-2024
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799f7283cf5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799f7283cf5.png)

Айсман
24.06.2024, 16:45
ИТОГИ=СХВАТКА=IBU ПРОТИВ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/26756679a0554ed59.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/26756679a0554ed59.png)

На первый взгляд отставание в 41 набранный балл на всю команду из 16 игроков не так большое - но в привязке к спаррингам, которые мы играем 5-6 раз в туре, на каждый спарринг даёт преимущество сопернику в среднем как минимум 2-3 балла - вот и считайте в пересчёте на количество спаррингов и количество игроков в команде.
Так что игрокам УЕФА стоит поднапрячься и ...надеяться на стадию плейофф...
А также игрокам-аутсайдерам своих команд надо наверное пересмотреть свой подход к прогнозам и помочь своей команде.

Айсман
28.06.2024, 08:51
Тттттббббб

Айсман
28.06.2024, 08:55
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК IBU

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e79e0da121.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e79e0da121.png)

Ниже в Миниатюрах смотрите Лучших игроков сборной IBU по каждому туру.

Айсман
28.06.2024, 08:57
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7abc8aacf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7abc8aacf.png)

Айсман
28.06.2024, 09:00
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРНИРА=СХВАТКА=IBU ПРОТИВ UEFA

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7b9371ee0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7b9371ee0.png)

Айсман
28.06.2024, 09:02
ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ=IBU ПРОТИВ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7bf86462b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7bf86462b.png)

Айсман
28.06.2024, 09:04
ЖЕРЕБЬЁВКА НА 1/8 ФИНАЛА ЧЕ-2024
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7c98d91dd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7c98d91dd.png)

Айсман
03.07.2024, 12:04
ТОТАЛ после 1/8 финала

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853ddc92ace.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853ddc92ace.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e1d035aa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e1d035aa.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e350a3f3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e350a3f3.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e4982874.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e4982874.png)

Айсман
03.07.2024, 12:14
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/2675668540b8ea292.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/2675668540b8ea292.png)

Sava
08.07.2024, 04:57
Все нормально,Айсман.Зря ты расстраиваешься,турнир проходит на высокой ноте.К сожалению футболисты ,по ходу,смирились со своей участью и просто играют в свое удовольствие.Это турнир пробный,возможно придется сделать выводы и потом еще играть на крупных турнирах.Закончится ЕВРО-обсудим.Возможно очень много игроков,капитаны не помешали бы тоже..Айбиушников,наверное потихонечку можно и поздравлять..Но мы отыграемся,если конечно Айсман
продолжит проведение турниров..на футболе Олимпиады например ))

Айсман
08.07.2024, 06:40
Все нормально,Айсман.Зря ты расстраиваешься,турнир проходит на высокой ноте.К сожалению футболисты ,по ходу,смирились со своей участью и просто играют в свое удовольствие.Это турнир пробный,возможно придется сделать выводы и потом еще играть на крупных турнирах.Закончится ЕВРО-обсудим.Возможно очень много игроков,капитаны не помешали бы тоже..Айбиушников,наверное потихонечку можно и поздравлять..Но мы отыграемся,если конечно Айсман
продолжит проведение турниров..на футболе Олимпиады например ))
Sava, я там Юкку ответил в теме полуфиналов - повторяться не хочется....честно, по мне ожидания от турнира сильно отличаются от реальности.....уже считаю результаты скорее по инерции так как если уж взялся за гуж - тяни до конца...

Айсман
15.07.2024, 20:46
ИТОГОВЫЙ ТОТАЛ = ЛУЧШИЙ ИГРОК IBU
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/267566958891f2cde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/267566958891f2cde.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/2675669588a9644c1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/2675669588a9644c1.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну вот и закончились наши спарринги в которых мы изначально пытались
выяснить кто же лучше разбирается в футболе.
Начнём с биатлонистов. На ЧЕ-2024 они были откровенно на голову выше
футболистов , причём с первых же туров. Я сразу же вместе с ТОТАЛом буду
выкладывать Наградные Таблички по всем нашим номинациям.
По этим табличкам Фанта наградит наших призёров медальками в игровой
профиль игроков - ждите объявления.
В МИНИАТЮРАХ смотрите Тоталы по каждому туру.

Айсман
15.07.2024, 21:34
ИТОГОВЫЙ ТОТАЛ = ЛУЧШИЙ ИГРОК UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594b32991d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594b32991d.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594cd0352a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594cd0352a.png)

В команде UEFA без особых изменений - единственное Sava хорошо
сыграл в последнем туре и обогнал в ТОТАЛе Ольгу и занял почётное
4-е место.
Все ТОТАЛы по турам сидят ниже в МИНИАТЮРАХ.

Айсман
15.07.2024, 21:49
ИТОГОВЫЙ ТОТАЛ = ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРНИРА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669598149ac8d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669598149ac8d.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/26756695982f94f07.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/26756695982f94f07.png)

А вот и наши главные победители - обнадёживает присутствие среди лауреатов
нашего пьедестала представителя от футболистов...значит ещё не всё потеряно
для команды.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ - МОЛОДЦЫ !!

Айсман
15.07.2024, 22:07
ИТОГИ СХВАТКИ МЕЖДУ IBU и UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/267566959ba8479b8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/267566959ba8479b8.png)

Многовата конечно разница набранных очков между командами +135.
Но зато по турам 4:1 получается - последний тур футболисты вытянули,
хоть и с помощью нашего ЯГО, но вытянули и оставили надежду на....
будем считать на продолжение турнира в другом может быть формате.
Если у кого есть какие пожелания - пишите, пообсуждаем..
ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА УЧАСТИЕ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!

LioMart
16.07.2024, 07:48
А вот и "обещанные" медальки подъехали:hahaha1::laugh1: Да, в основных турнирах не получилось. Но здесь зато аж три похоже:good1::good1::good1:

Fanta
17.07.2024, 10:31
Награды победителям турнира отправлены в личные профили.Мои поздравления.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/17/135666979d670ade5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/17/135666979d670ade5.jpg)

LioMart
17.07.2024, 10:54
Но здесь зато аж три похоже
О, нет. Только лишь две (просто посмотрел малость не туда) Зато ещё с турнира на скрипте минимум одна награда: точно "бронза" за личку и ещё может всё-таки третье место с командника.

Юкк
20.07.2024, 14:09
СТАРТ 24 июля. ОЛИМПИАДА 2024. Париж.

Приглашаем принять участие!

Вашему вниманию большой выбор турниров.
1. Теннис, футбол, баскетбол, гандбол, волейбол на скрипте. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/19
2. Турнир «Общий Тотал – скрипт» https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=947
3. Турниры на форуме «ОИ день за днём», «Олимпийский предсказатель», «Олимпионик-24», https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=181