Просмотр полной версии : СХВАТКА=ОБСУЖДЕНИЕ=ТОТАЛ=ИТОГИ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/26756653278db3eb1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/26756653278db3eb1.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/2675665327b384e8c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/26/2675665327b384e8c.png)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Тут на Форуме на ветке Гонки Снайперов Сейнер предложил сделать поединки между поклонниками футбола и биатлона. И, как поклонник биатлона, сделал вызов
любителям футбола и определить кто лучше на поле(стрельбище) и вне его.
Marafonec принял вызов...и вот чтобы воплотить эту идею наяву Юкк решил сделать на предстоящий биатлонно-футбольный сезон новый турнир с баттлами чередуя футбольные и биатлонные туры, где сообща командами или в личке все же определить кто лучше ну и установить по сезону статус-кво.
Далее в этой теме можете оставлять свои отзывы по турниру и главное ПРЕДЛАГАТЬ что можно добавить-убавить и т.д.
Обязательно зайдите на Формирование команд - время летит быстро и матч-открытие Германия-Шотландия уже не за горами.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КАКОЙ-ЛИБО КОМАНДЕ !!!
ВАШИМ ПРОГНОЗОМ БУДЕТ ПРОГНОЗ НА СКРИПТЕ И ЕГО ИТОГ.
ИГРАЮЩИЕ КОМАНДЫ - IBU и UEFA
Айсман придумал этот турнир чрезвычайно вовремя. Как раз можно и нужно его обкатать в предверии нового сезона в Гонке Снайперов. Думаю,что в Гонке Снайперов именно батлы станут той изюминкой,как ,к примеру,КТП Юравласа в Евролиге.
А сейчас да,интересно,кто считает себя в большей степени футбольным прогнозистом,а кто биатлонным. Ну вот "биатлонисты" сыграют на поле "футболистов".Ну а зимой уже пойдут рановценные батлы 50/50. Так что я тоже всех приглашаю,давайте почудим в хорошем смысле этого слова!
Число участников неограничено
пишешь ты в теме формирования команд
А мне вот кажется, что ограничитель как раз должен быть, иначе будет 30 "футболистов" к примеру против 5-6 "биатлонистов"
Допустим, по 11 игроков в команде
А команды можно брать к примеру УЕФА-1 против АЙБИЮ-1 и т. д. Это если будет больше двадцати двух игроков. Хотя, есть риск, что большая часть игроков со скрипта на форум просто даже не заглянет и команд по 11-чел не будет. Но можно, скажем, взять 5-6, как сборная биатлонистов/лыжников на этапе.
пишешь ты в теме формирования команд
А мне вот кажется, что ограничитель как раз должен быть, иначе будет 30 "футболистов" к примеру против 5-6 "биатлонистов"
Допустим, по 11 игроков в команде
А команды можно брать к примеру УЕФА-1 против АЙБИЮ-1 и т. д. Это если будет больше двадцати двух игроков. Хотя, есть риск, что большая часть игроков со скрипта на форум просто даже не заглянет и команд по 11-чел не будет. Но можно, скажем, взять 5-6, как сборная биатлонистов/лыжников на этапе.
Мы еще только начинаем...
Мы еще только начинаем...
И? Я всего лишь высказал своё скромное мнение со стороны. Мне кажется, что это было бы логичным. Кстати, у нас есть формирование команд уже и даже сколько-то команд уже собрано? Так почему нельзя было как-то провести эти твои баттлы в рамках тех же команд-четвёрок?
Там как раз и баттлы команд, и очные противостояния, и доп. интерес к команднику.
И? Я всего лишь высказал своё скромное мнение со стороны. Мне кажется, что это было бы логичным. Кстати, у нас есть формирование команд уже и даже сколько-то команд уже собрано? Так почему нельзя было как-то провести эти твои баттлы в рамках тех же команд-четвёрок?
Там как раз и баттлы команд, и очные противостояния, и доп. интерес к команднику.
Ну это надо с Юкком беседу вести - возьмётся ли он за это параллельно вести с КТП баттлы.
Здесь же подготовка к сезону с противостоянием IBU-UEFA для Гонки Снайперов.
Потому что это совершенно другое формирование команд. Другой подход. В принципе совсем другой! Я могу в принципе и сам сформировать эти две сборные по заслугам в футболе и биатлоне. У кого больше наград в биатлоне- идут в ибу и наоборот. Может так потом и сделаем, посмотрим. Но суть твоих претензий я так и не понял, кроме того, что опять что то новое, это априори подвергается абструкции. Ну, неприятность эту мы переживем.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По поводу формирования команд следующее...
Если количество заявок одной команды будет превышать другую больше чем на одну заявку - мне как Ведущему придётся выбирать из списка альтернативщиков.
Я постараюсь заранее сделать объявление по поводу того кто готов на 100% перебраться в другую команду из этого списка. Если желающие не найдутся то мне
как Ведущему придётся выбирать кто сменит прописку. Я думаю буду тянуть вплоть до матча Германия-Шотландия - квоту сокращу своей заявкой а оставшиеся вакансии разыграю между альтернативщками путем жеребьёвки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По поводу турнирной сетки спаррингов :
На групповом этапе каждая команда будет поделена на три
подгруппы(каждая под своим цветом) - количество участников
в подгруппах зависит от количества поданных заявок(которые
уже пошли в список и имеют свой порядковый номер). Здесь у
нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
все игроки одной команды сыграют со всеми игроками другой
команды.
На стадии плейофф команды играют единым фронтом.
По окончании группового этапа мы получим четыре таблички:
1) Личное первенство среди ВСЕХ участников
2) Личное первенство среди участников IBU
3) Личное первенство среди участников UEFA
4) Командное первенство
Регламент в 1/8 следующий = 8 матчей на Евро
Играем по классической схеме Первый-Последний и т.д.
№1 IBU играет с Последним из UEFA и далее в сторону середины
турнирной таблицы.
Сыграли-посчитали-идём далее.
1/4, Полуфиналы и Финал объединяем в Одну стадию - Плейофф.
Здесь у нас получается 7 матчей.
Играем перекрёст по схеме : Первый-Первый и Последний-Последний.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - СО СВОИМИ НЕ ИГРАЕМ !!!
Ранжир участников по табличкам в следующем сообщении.
Все эти объявления-сообщения войдут в сводный регламент по ТП.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагаю Вам на обозрение наши расчётные таблички по каждой
стадии турнира. Все результаты берутся из Скрипта - это не
дублирование - нам важно посмотреть на итог спарринга между
соперниками.
Алгоритм определения Итогового счета в спарринге(баттле) будет
немногим позже отдельным сообщением.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png)
Как видите по табличкам - Ранжир участников идёт слева направо по
убывающей вплоть до ЗМ(забитый мяч одной из команд).
ВНИМАНИЕ !!!
Выкладываю на обсуждение калибровку Итогового счета
в наших спаррингах.
ПРОСЬБА откликнуться если видите изъяны этого варианта
при необходимости я легко могу его исправить.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654714ac2dde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654714ac2dde.png)
Ну и наша главная табличка выглядит так - вообщем-то для чего мы здесь и
собираемся. Вроде бы всё понятно - UEFA пока виртуально рулит )))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654b727560b4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/26756654b727560b4.png)
TARAS12345
27.05.2024, 19:02
Играем по классической схеме Первый-Последний и т.д.
№1 IBU играет с Последним из UEFA и далее в сторону середины
турнирной таблицы.
Может дать право капитанам расставлять игроков?
Первый тур один капитан первым объявляет список своих игроков - потом наоборот.
Первый тур один капитан первым объявляет список своих игроков - потом наоборот.
Капитана назначает тренер либо игроки ...если есть желание...то можно до плейофф
командам выбрать своего капитана - в групповой стадии играем как я предлагаю - каждый с каждым . А так на плейофф если выберете капитанов то почему бы и нет...
В 1/8 - один капитан выбирает, далее на оставшиеся матчи выбирает другой капитан...я не против - времени до плейофф предостаточно...ближе к плейофф назначайте капитанов...
И ещё...что значит дать список игроков ??
В туре играют все - нужна сетка от капитана кто с кем???
TARAS12345
27.05.2024, 20:36
каждый с каждым
Это как?
В команде допустим 10 игроков и за 3 тура групповых этапов сыграешь с тремя соперниками
что значит дать список игроков
Пример.
Юкк даёт первым свой список по номерам-
под номером 5, например. я
Другой капитан, уже зная список соперника. против меня выставляет, например, Fanty
и т.д.
Это как?
В команде допустим 10 игроков и за 3 тура групповых этапов сыграешь с тремя соперниками
Пример.
Юкк даёт первым свой список по номерам-
под номером 5, например. я
Другой капитан, уже зная список соперника. против меня выставляет, например, Fanty
и т.д.
По первому пункту:
В теме Формирования я дал примерный расклад на первый тур - виртуально там есть две команды по 12 игроков.
Каждая команда разбита на три подгруппы под своим цветом. Эти три подгруппы играют против такой же подгруппы противника - в Каждом туре подгруппы меняются местами - таким образом каждый игрок одной команды сыграет по разу со всеми игроками противника.
В подгруппах по 4 игрока (количество будет зависеть от количества заявок).Каждый игрок из подгруппы сыграет 4 спарринга с игроками другой подгруппы.
Итого = 4 спарринга × 3 тура = 12 матчей с 12 игроками противника.
Врубился???
Теперь по второму пункту ....
Если выберете капитанов - я сделаю так :
По итогам группового этапа капитан проигравшей команды в 1/8(8матчей на прогноз) выбирает для своих игроков соперников по своему уразумению и объявляет в теме Сетку на 1/8 Финала.
На оставшиеся 7 матчей уже капитан выигравшей команды делает Сетку для своей
команды.
TARAS12345
27.05.2024, 21:24
В подгруппах по 4 игрока (количество будет зависеть от количества заявок).Каждый игрок из подгруппы сыграет 4 спарринга с игроками другой подгруппы.
Итого = 4 спарринга × 3 тура = 12 матчей с 12 игроками противника.
Врубился???
Это ж считать и считать.:bam1:
Это ж считать и считать.:bam1:
Главное одну строку заполнить для игрока - остальные три копии...каждый день по 2-3 матча ....если не оставлять на потом а сразу заполнять(что вообщем-то я и делаю постоянно) то без проблем....а вот если сразу весь тур считать - то да, жопа..
Да мне самому интересно что из этого получится...
Что по калибровке скажешь ....???
В отличие от Солянки я добавил 0:0 и 1:0 (помнишь я хотел это сделать) и ещё добавил 4:0 как у Юровласа и 2:2 добавил.....очень уж обидно было за игроков - одни при 15:15 получают 1:1 а другие при 44:44 те же самые 1:1.
Правда я убрал 1:1 при разнице 0-2 балла - пусть будут строго ничьи..
Я немного не понимаю откуда тренеры взялись в командах.На мой взгляд вполне хватит одного капитана,но не мешало бы помощников ему..вице-капитанов,с которыми он мог бы посоветоваться..В моей команде я уже вижу таких..По правилам,я еще вникаю,свои соображения по этому поводу,выскажу чуть позже..Можно даже капитану команды,если в его команде перебор..назвать лишних,а не организатору ломать голову над этим..
А сейчас да,интересно,кто считает себя в большей степени футбольным прогнозистом,а кто биатлонным. Ну вот "биатлонисты" сыграют на поле "футболистов".Ну а зимой уже пойдут рановценные батлы 50/50. Так что я тоже всех приглашаю,давайте почудим в хорошем смысле этого слова!
За себя скажу.Для меня разделение прогнозов футбола и биатлона как то даже не уместно.Я одинаково люблю прогнозировать оба вида спорта.А футболистов выбрал из за того,что Юра выбрал биатлон и чтобы уравнять команды..я выбрал футбол..А выбери Юра команду футболистов,я бы тогда с удовольствием поиграл бы в команде биатлонистов ))
На групповом этапе
Здесь у нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
команды.
----------------------------
Почему 3 тура?
Вот смотри.На примере созданных на данный момент групп..Юкку предстоит сыграть с Савой,Витиньо,Рокки и Бафаном..это же 4 игры получается вроде?
На групповом этапе
Здесь у нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
команды.
----------------------------
Почему 3 тура?
Вот смотри.На примере созданных на данный момент групп..Юкку предстоит сыграть с Савой,Витиньо,Рокки и Бафаном..это же 4 игры получается вроде?
Все верно - в Первом туре Юкку играть с этими игроками - 4 спарринга и так
каждый игрок в этой подгруппы...в следующем втором туре твоя подгруппа
2,4,6,8 будет играть уже не с 1,3,5,7 а допустим с 10,12,14,16 и т.д.
Таким образом ты ,Sava, в Первом туре играешь 4 баттла, во Втором - 4 баттла,
в Третьем - 4 баттла. Это расписано если по 12 игроков в командах. Кол-во в
подгруппах зависит от количества заявок.
А про туры которые я говорю - это ТРИ ТУРА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЧЕ-2024, где
в Каждом туре будут играть 12 матчей - я и подстраиваюсь под этот регламент.
Я стараюсь чтобы все игроки одной команды сыграли со всеми игроками другой
команды на групповом этапе.
В принципе понятно..
Вопрос..
А если в плов выйдут все из команды ИБУ?
Я немного не понимаю откуда тренеры взялись в командах.На мой взгляд вполне хватит одного капитана,но не мешало бы помощников ему..вице-капитанов,с которыми он мог бы посоветоваться..В моей команде я уже вижу таких..По правилам,я еще вникаю,свои соображения по этому поводу,выскажу чуть позже..Можно даже капитану команды,если в его команде перебор..назвать лишних,а не организатору ломать голову над этим..
А ты в курсе что раньше в футболе даже судей не было - игроки сами решали на поле где правильно где нет ???
Повторюсь - если выберете капитанов (это касается обеих команд) то капитаны смогут сами делать сетку на плейофф, я Тарасу отписал как это будет выглядеть.
Капитан проигравшей команды после Итогов группового этапа выбирает сам соперников для своих игроков(по одному игроку - один спарринг) и ОБЪЯВЛЯЕТ ЗДЕСЬ СЕТКУ НА 1/8( 8 матчей).
Капитан выигравшей команды уже со своим вариантом сетки на 1/4,1/2 и финал(7 матчей) ТАКЖЕ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕТКУ спаррингов на эти игры.
У меня как у Ведущего только одно условие - чтобы остальные игроки были СОГЛАСНЫ с тем фактом что КАПИТАН а не Ведущий будет формировать сетки на игры в Плейофф.
Если КАПИТАНОВ НЕ БУДЕТ - играем как я предлагаю:
1/8 сетка Первый-Последний
1/4,1/2 и финал - Первый-Первый
В принципе понятно..
Вопрос..
А если в плов выйдут все из команды ИБУ?
Sava - главная номинация - победа в составе команды. Это не кубковая сетка для лички.
Надеюсь победители будут награждены ВСЕ из команды-победительницы.
В плейофф ИГРАЮТ ВСЕ - здесь у нас НЕТ ПЛЕЙОФФ, плейофф взято из названия стадии игр на ЧЕ.
Вторая Номинация - Лучший игрок турнира - тоже в профиль медальки
Третья - Лучший в IBU
Четвёртая- Лучший в UEFA
Третья и Четвёртая номинации по награждениям на усмотрение Юкка.
У меня как у Ведущего только одно условие - чтобы остальные игроки были СОГЛАСНЫ с тем фактом что КАПИТАН а не Ведущий будет формировать сетки на игры в Плейофф.
Я думаю,что это нереально,потому что у нас и так мало кто пишет на форуме даже в формировании команд.А в выборе капитана и тем паче.Поэтому думаю,что ведущему надо приготовиться самому рулить.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагаю Вам на обозрение наши расчётные таблички по каждой
стадии турнира. Все результаты берутся из Скрипта - это не
дублирование - нам важно посмотреть на итог спарринга между
соперниками.
Алгоритм определения Итогового счета в спарринге(баттле) будет
немногим позже отдельным сообщением.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/27/267566545f7e7e8ec.png)
Как видите по табличкам - Ранжир участников идёт слева направо по
убывающей вплоть до ЗМ(забитый мяч одной из команд).
Здесь у меня будет только одно пожелание.В самом первом посту в теме,где будет опубликованы эти таблички надо сделать расшифровку ячеек.Поясню.Я вот сходу визуально суть ячеек не понял,пришлось вдумываться.А суть в том,что большинство вдумываться не захотят.Нужно все расписывать так,чтобы всё было понятно на визуальном уровне.Глянул-понял. Таблички все правильные и полноценные,менять там ничего не нужно,на мой взгляд,а вот сделать под ними расшифровку думаю лишним не будет.
по ранжиру баллов вроде норм,но сейчас точно и не скажешь,пока не начнем играть.Если где-то будет перекос то на сл.турнир устраним,а пока норм.Вроде бы.Моё мнение.
Я думаю,что это нереально,потому что у нас и так мало кто пишет на форуме даже в формировании команд.А в выборе капитана и тем паче.Поэтому думаю,что ведущему надо приготовиться самому рулить.
Так я уже готов - это Sava и Тарас решили подключить капитанов...
1️⃣ Выбирайте капитанов и вице-капитанов(1+2)
2️⃣ Групповой этап идёт примерно две недели - за это время можете уже примерно
составить свою сетку
3️⃣ Ведущий показывает Итоги группового этапа
4️⃣ Капитан проигравшей команды объявляет СЕТКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ на 1/8.
5️⃣ Капитан выигравшей команды объявляет СЕТКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ на 1/4,1/2 и финал.
6️⃣ Если Сетка не будет объявлена со стороны капитанов или будет НЕЛЕГИТИМНА со стороны игроков(подвергнется обструкции) - формат Капитан и команда прекращается.
7️⃣ Вступает в силу формат Ведущего:
- на стадии 1/8 играют Первый-Последний и т.д, по сетке
- на стадии 1/4,1/2,Финал играют Первый-Первый по сетке и т.д.
Здесь у меня будет только одно пожелание.В самом первом посту в теме,где будет опубликованы эти таблички надо сделать расшифровку ячеек.
Это будет - обычно в моих табоичках всегда внизу идёт расшифровка...здесь не хотел нагромаждать сразу чтобы люди не ох....просто показал КАК это будет - остальное решаемо...
Тогда,в принципе,капитаны,а тем более тренеры и не нужны..Без капитана,это как жребий,кому ка повезет..хотя я,например,не первый год на форуме,и "примерно" знаю..кто как играет))
Хотя может кто то думает по иному,если так-то выставить на голосование.
А так все понятно.В идеале не мешало бы набрать 24 игрока..и прекратить набор..а кто не успел..тот опоздал..После набора тогда уже и "расфосавать"
игроков по командам..
А расчетные таблички..ты уж сам,Айсман веди.Как тебе удобно,так и делай..по ходу дела-разберемся.Главное знать азы! фут23
А вообще такой турнир у нас впервые на моем веку..и он обещает быть очень интересным..Очень почетно будет выиграть хотя бы в одной из номинаций!
Удачи тебе.
Sava, Я не против чтобы капитаны делали сетку и это может правильно,но я сомневаюсь что игроки захотят тут публично выбирать капитана.А если не публично,то как выбирать? По наградам?Так не факт,что орденоносец пишет на форуме.Тогда остается только чтобы ведущий назначил капитана исходя из кол-ва постов на форуме?Вот я и не знаю.
Сейчас сделаю опрос...а как вопрос поставить ??
Вариант:
Нужен ли Капитан в команде для формирования Сетки для игр в Плейофф
1️⃣ Да
2️⃣ Нет
Сейчас сделаю опрос...а как вопрос поставить ??
Вариант:
Нужен ли Капитан в команде для формирования Сетки для игр в Плейофф
1️⃣ Да
2️⃣ Нет
Не в этом дело. Вопрос в том,как его выбирать?:laugh1:
Хорошо, давайте так....
Если в опросе будет хотя бы один ответ НЕТ(от зарегистрированного участника ТП) - то будем без капитанов. Если ДА - то я на правах Ведущего сам выберу Капитанов.
Хотя чего гадать..
Вариант:
1️⃣ Капитан IBU - Юкк
2️⃣ Капитан IBU - TARAS12345
3️⃣ Капитан IBU - Сейнер
4️⃣ Капитан UEFA - Fanta
5️⃣ Капитан UEFA - Sava
6️⃣ Капитан UEFA - Vitinio2015
7️⃣ Капитаны НЕ НУЖНЫ(голосуют только заявленные участники)
По количеству голосов как раз и определим ху есть ху.
Если народ скажет НЕТ..то и не придется ломать голову над этим вопросом!
А если -ДА..то что нибудь придумаем ))
Если народ скажет НЕТ..то и не придется ломать голову над этим вопросом!
А если -ДА..то что нибудь придумаем ))
Я уже придумал...
Здесь я ставлю вопрос - нужен или не нужен. Опрос до матча Германия-Шотландия.
Если ответов НЕТ не будет - я ОТКРЫВАЮ тему про Капитанов и делаю опрос КОГО делаем капитанами. И вот в этой теме можете изголяться кто,как и почему??? Заодно в этой же теме обнародуете список:Капитан и два вице-капитана.
А также обнародуете Сетки на 1/8 и на 1/4,1/2,Финал. И все это надо будет сделать ДО начала 1/8.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В данной теме открыт ОПРОС (в шапке темы) для заявленных участников турнира
по поводу того нужны или нет капитаны команд для формирования Сетки для игр в Плейофф.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОЛОСУЕМ !!! Голосование будет идти до 14.06
Вопрос с капитанами порешали....
Теперь жду ваши мысли по поводу Калибровки
Итогового Счёта спарринга.
Повторно его выкладываю ...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/28/26756655919f3fc93.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/28/26756655919f3fc93.png)
TARAS12345
28.05.2024, 09:54
На скрипте точно будет такой подсчёт 5-3-2-0 ?
Если да, то калибровка норм.
Если 7-5-4-3-1-0, то разброс от 0 до 2 предлагаю считать ничейным.
На скрипте точно будет такой подсчёт 5-3-2-0 ?
Если да, то калибровка норм.
Если 7-5-4-3-1-0, то разброс от 0 до 2 предлагаю считать ничейным.
Ты думаешь надо включать интервал 0-2 в ничью 1:1 при условии что оба набрали
от 10 до 30 баллов ???
А 2:2 ?? Наверное также тогда надо - оба набрали больше 30 баллов и интервал 0-2..
Я думаю будет 7-5-4-3-1-0 ....я под этот формат и таблички расчётные подготовил - ты уже заметил наверное...
Кстати в Правилах прописан 5-3-2-0, но эти правила за 2021 год - видимо Юкк скопировал и не исправил на 2024 год....может быть и формат будет не 5-3-2-0...я напишу ему...
А ЗАЧЕМ? Для чего непонятное усложнение турниру?
В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....
от 10 до 30 баллов ???
А 2:2 ?? Наверное также тогда надо - оба набрали больше 30 баллов и интервал 0-2..
Я думаю будет 7-5-4-3-1-0 ....я под этот формат и таблички расчётные подготовил - ты уже заметил наверное...
Кстати в Правилах прописан 5-3-2-0, но эти правила за 2021 год - видимо Юкк скопировал и не исправил на 2024 год....может быть и формат будет не 5-3-2-0...я напишу ему...
Да.Я забыл,что мы потом перешли на 7-5-4-3-1-0. Даже последний чемпионат мира играли по 7-5-4-3-1-0. Значит я сей2час исправлю ошибку и в правилах и на скрипте
ВОПРОС В ТЕМУ :
Так я включаю интервал в разнице сумм набранных баллов от 0 до 2 в ничейные результаты 1:1 и 2:2 при условии что оба набрали больше 10 баллов ????
ФОРМАТ на Скрипте будет 7-5-4-3-1-0.
В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....
Внес интригу ))
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование.
Внес интригу ))
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование.
Нет, Юкк здесь прописал что будет правильней с капитанами ...но это нереально с его слов...вот и все...
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал...
Ладно, подождём что другие скажут...
TARAS12345
28.05.2024, 10:53
от 10 до 30 баллов ???
Да.Были счета 45-43, обидно, панимаешь:hahaha1:
TARAS12345
28.05.2024, 11:05
тему капитанства
Я не понял сначала правила что каждый с каждым сыграет и предложил капитанам решать кто против кого. В КТП расстановка важна.
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока
Нет, Юкк здесь прописал что будет правильней с капитанами ...но это нереально с его слов...вот и все...
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал...
Ладно, подождём что другие скажут...
Ничего я не прикололся.Я действительно против.К тому же еще не проголосовало 8 человек,ждем короче.
Я не понял сначала правила что каждый с каждым сыграет и предложил капитанам решать кто против кого. В КТП расстановка важна.
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока
Проголосуй, а то забуду...
Да.Были счета 45-43, обидно, панимаешь:hahaha1:
Ааа, ты про это...помню-помню....ну что поделаешь - регламент...
Потом у меня с Вахмуркой ничейка была - так я пролез за счёт угаданного счёта:wacko1: ....тоже ведь регламент....правда потом меня Bars ушатал не по детски...
"Согласен, не надо усложнять пока" - а сам за капитанов проголосовал....:wacko1:
Эх,Тарас,Тарас....
TARAS12345
28.05.2024, 11:30
"Согласен, не надо усложнять пока" - а сам за капитанов проголосовал....
Эх,Тарас,Тарас....
Рука не поднялась против своей идейки проголосовать:hahaha1:
Вот ломаю голову над калибровкой Итогового счета спарринга -
один вариант я предложил, Тарас предлагает в ничью интервал
сделать от 0 до 2 баллов...
А может по другому сделать ?? вот так :
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/29/267566576fce6d633.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/29/267566576fce6d633.png)
КАЛИБРОВКА ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ОДНОГО СПАРРИНГА
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.
Правила я ещё не печатал...сначала до конца полностью надо утрясти регламент...вот например с капитанством уже понятно - народ не рад этому новшеству..
И таким образом я уже уверенно могу написать в регламент что :
В 1/8 сетка выглядит так :
Первый(IBU)-Последний(UEFA) и т.д, по турнирной таблице на основе Итогов Группового этапа = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 8 матчей из ЧЕ)
В 1/4,1/2 и Финал сетка выглядит так:
Первый(IBU)-Первый(UEFA) и т.д. по турнирной таблице на основе Итогов 1/8
Финала = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 7 матчей из ЧЕ ).
Если бы были капитаны то на Плейофф сетку делали бы они - но раз их не будет судя
по опросу - то играть будут по моему регламенту. Вот поэтому и нет пока правил.
На Групповом этапе = 12 матчей в туре = 3 тура = 36 матчей
Каждая команда поделена на три подгруппы, каждая обозначена своим цветом...
Это сделано для облегчения труда Ведущего для составления сетки на Групповом этапе.
В подгруппе 4 игрока(для 12 игроков в команде) - зависит от количества заявок.
Каждая подгруппа играет каждый тур с разными подгруппами соперника.
В Каждом туре игрок одной подгруппы играет 4 матча с игроками какой-либо подгруппы соперника.
Таким образом в КАЖДОМ туре ОДИН игрок будет играть ЧЕТЫРЕ СПАРРИНГА с игроками какой-либо подгруппы соперника.
ОДИН СПАРРИНГ( БАТТЛ)=12 матчей какого-либо тура ЧЕ
Вот пример для Первого тура. Каждый игрок имеет свой ID (идентификационный номер) и свой цвет(подгруппа).
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581cf7131b7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581cf7131b7.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d139b870.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d139b870.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d2aae107.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566581d2aae107.png)
ВСЕ НЕЧЁТНЫЕ IBU РЫЖИЕ РОЗОВЫЕ СИНИЕ
ВСЕ ЧЁТНЫЕ UEFA ЗЕЛЁНЫЕ ГОЛУБЫЕ СЕРЫЕ
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет.
Я это делаю постоянно на своих турнирах.
ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать.
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет.
Я это делаю постоянно на своих турнирах.
ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать.
P.S.
Я всё время работаю со скринами и когда нахожусь в Exell и работаю с таблицами и когда скрины под рукой - не надо постоянно переключаться с Exell на IBU.prog...
В Exell рядом с моими табличками висят мои нужные скрины - и работа идёт веселей - так как все под рукой...
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется
Ну вот как раз с началом матча Открытия ЧЕ заявки будут закрыты и объявим калибровку спаррингов. А пока хотя бы варианты надо отработать...
И я жду обратной связи от участников. Пока только Тарас внёс предложение о внесении интервала 0-2 балла для Ничьи.
По начислению голова не варит сейчас совсем.Поэтому я пока не подскажу.
Группа А. Тур 1 ГЕРМАНИЯ ШОТЛАНДИЯ
Группа А. Тур 1 ВЕНГРИЯ ШВЕЙЦАРИЯ
Группа B. Тур 1 ИСПАНИЯ ХОРВАТИЯ
Группа B. Тур 1 ИТАЛИЯ АЛБАНИЯ
Группа D. Тур 1 ПОЛЬША НИДЕРЛАНДЫ
Группа D. Тур 1 АВСТРИЯ ФРАНЦИЯ
Группа C. Тур 1 СЛОВЕНИЯ ДАНИЯ
Группа C. Тур 1 СЕРБИЯ АНГЛИЯ
Группа E. Тур 1 РУМЫНИЯ УКРАИНА
Группа E. Тур 1 БЕЛЬГИЯ СЛОВАКИЯ
Группа F. Тур 1 ТУРЦИЯ ГРУЗИЯ
Группа F. Тур 1 ПОРТУГАЛИЯ ЧЕХИЯ
Юкк тогда получается в первом туре сыграет сразу с четырьмя игроками другой группы соперника? И Выиграет тот-у кого будет больше очков?
Юкк тогда получается в первом туре сыграет сразу с четырьмя игроками другой группы соперника? И Выиграет тот-у кого будет больше очков?
Мне вот тут тоже многое не понятно. Регламен регламентом,о нужно и правила расписать,только коротко,чтобы новички зашли,прочли и поняли сразу.Иначе уйдут.
Мне вот тут тоже многое не понятно. Регламен регламентом,о нужно и правила расписать,только коротко,чтобы новички зашли,прочли и поняли сразу.Иначе уйдут.
Если это так..как я сказал..то после каждого тура можно просто сравнить набранные очки каждого игрока группы с соперником другой группы...
К примеру..команды отыграли на ЕВРО первый тур..Юкк набрал 40 очков,а Сава 39..и так далее..Юкк 40.а Витиньо,его второй соперник набрал 37..и так далее..Может я чего то не понимаю..
Вот ещё одно моё предложение по калибровке...
Вообще-то у нас остался один только нерешённый вопрос
именно с калибровкой...поэтому и пристаю к участникам со
своими калибровками...
Предложение состоит в следующем :
А если ориентироваться на лучший результат после каждого
тура и разбить остальные результаты по группам по
3 результата в каждой с интервалом 3 балла..
Вот он вариант
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png)
Каждый тур может быть со своей калибровкой
в зависимости от лучшего показателя в туре -
главный принцип тот же - интервал 3 балла.
Получается следующее - при увеличении лучшего
результата в туре может увеличиться "нулевая зона"
которая будет не меньше 5 баллов.
При уменьшении лучшего результата сокращается
количество групп и меньше заработаем очков.
Жду ваши отклики на этот вариант.
Юкк сыграет в первом туре 4 спарринга с одними соперниками , затем в следующем туре сыграет 4 спарринга с другими соперниками, затем в третьем туре сыграет 4 спарринга с третьими соперниками - здесь пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ...
А набирается очковый багаж к финишу на котором будем сравнивать команды - какая команда набрала больше очков ...
На финише определим Лучшего по набранным очкам как в целом так и по командам.
На каждом этапе будет промежуточный ТОТАЛ по всем показателям...
Таким образом кто-то что-то может выиграть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАЛА.
Юкк сыграет в первом туре 4 спарринга с одними соперниками , затем в следующем туре сыграет 4 спарринга с другими соперниками, затем в третьем туре сыграет 4 спарринга с третьими соперниками - здесь пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ...
А набирается очковый багаж к финишу на котором будем сравнивать команды - какая команда набрала больше очков ...
На финише определим Лучшего по набранным очкам как в целом так и по командам.
На каждом этапе будет промежуточный ТОТАЛ по всем показателям...
Таким образом кто-то что-то может выиграть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАЛА.
Теперь более менее понятно. Но результаты же промежутчные публиковаться будут?
Они просто необходимы!Нужно же следить-где поддать жару,кто как играет..и т.д.Может быть придется ва банк пойти!Без них никак.
Они просто необходимы!Нужно же следить-где поддать жару,кто как играет..и т.д.Может быть придется ва банк пойти!Без них никак.
То второе,на первом месте стоит подразнить футболистов:hahaha1::korona: Поподначивать.:laugh1:
То второе,на первом месте стоит подразнить футболистов:hahaha1::korona: Поподначивать.:laugh1:
Ну эт само собой ))
Битва обещает быть жаркой!!
Все таки было бы неплохо..ровно 24 человека,тот кто хочет играть..тот все видит и обязательно попадет в число 24ех.
Ну вы угораете вместе с Sava надо мной, ая-яй ....
А это кому я написал ...и главное поблагодарили ещё...
Ещё раз повнимательней ЧИТАЕМ....(предпоследняя СТРОКА)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png)
НУ...?????
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756658991e23a55.png)
НУ...?????
Чукчи писатели, однако. Чукчи не читатели. :rezhet_rybu::ohmy1:
НУ...?????
Да я и не спорил,а наоборот сказал,что без промежуточных тоталов никак не обойтись.."они просто необходимы" ))
Вы бы лучше сказали о последнем варианте калибровки(выше)...ориентир - лучший результат тура(набранное количество баллов за один спарринг). ???
Как только с калибровкой разберёмся- буду писать (собирать) правила...
Вот ещё одно моё предложение по калибровке...
Вообще-то у нас остался один только нерешённый вопрос
именно с калибровкой...поэтому и пристаю к участникам со
своими калибровками...
Предложение состоит в следующем :
А если ориентироваться на лучший результат после каждого
тура и разбить остальные результаты по группам по
3 результата в каждой с интервалом 3 балла..
Вот он вариант
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566585c886bb9e.png)
Каждый тур может быть со своей калибровкой
в зависимости от лучшего показателя в туре -
главный принцип тот же - интервал 3 балла.
Получается следующее - при увеличении лучшего
результата в туре может увеличиться "нулевая зона"
которая будет не меньше 5 баллов.
При уменьшении лучшего результата сокращается
количество групп и меньше заработаем очков.
Жду ваши отклики на этот вариант.
Ну я думаю, что это лучше. Тур туру рознь. В той же Евролиге были дни когда лучший результат был 24 очка. А победил АН-д с 52 очками за день. Поэтому мне кажется этот вариант более честнее. Но пусть ещё ребята скажут
TARAS12345
30.05.2024, 16:59
Ну я думаю, что это лучше. Тур туру рознь. В той же Евролиге были дни когда лучший результат был 24 очка. А победил АН-д с 52 очками за день. Поэтому мне кажется этот вариант более честнее. Но пусть ещё ребята скажут
Согласен, но интервал 5 лучше сделать.
Это как с раками по 3р.но маленькие и по 5р. но большие:hahaha1:
Согласен, но интервал 5 лучше сделать.
Это как с раками по 3р.но маленькие и по 5р. но большие:hahaha1:
Да не, наверное лучше маленькие но по три ...да ещё не забываем про Разницу сумму набранных баллов в спарринге - она тоже участвует в ранжире и будет стоять выше в ранжире чем сама сумма.
TARAS12345
30.05.2024, 17:15
ВСЕ НЕЧЁТНЫЕ IBU РЫЖИЕ РОЗОВЫЕ СИНИЕ
ВСЕ ЧЁТНЫЕ UEFA ЗЕЛЁНЫЕ ГОЛУБЫЕ СЕРЫЕ
Попрошу заменить всех розовых, голубых:angry1: да и рыжих заодно:hahaha1:
TARAS12345
30.05.2024, 17:20
не забываем про Разницу сумму набранных баллов в спарринге - она тоже участвует в ранжире и будет стоять выше в ранжире чем сама сумма.
Ничё не понял:wacko1: - пора уже правила прописать:shriben1:
Ничё не понял:wacko1: - пора уже правила прописать:shriben1:
Забыл ЕвроСолянку???
У тебя 32 балла, у меня 30.....у тебя +2, у меня -2 балла...Всё эти разницы за все туры складываются и сравниваются...у тебя +5, у меня +5....одинаково, смотрим тотал по баллам: у тебя 86, у меня 82 - ты выше в турнирной таблице...
А Правила я уже завтра напишу - вот теперь я примерно разобрался что и как....
Попрошу заменить всех розовых, голубых:angry1: да и рыжих заодно:hahaha1:
Ну сюда можно и "синих" приписать (из песни В.Высоцкого "а твои друзья,Вань, все сплошь синь да пьянь") ....
Серые - так в СМИ называют категорию "пришельцев"
Зелёный - одно из прозвищ которым награждают более старшее поколение младших отпрысков ( " Зелёный ещё....")....
Так что ВСЁ РОВНО в обеих командах - будем толерантны друг к другу :laugh1:
TARAS12345
30.05.2024, 17:53
Забыл ЕвроСолянку???
У тебя 32 балла, у меня 30.....у тебя +2, у меня -2 балла...Всё эти разницы за все туры складываются и сравниваются...у тебя +5, у меня +5....одинаково, смотрим тотал по баллам: у тебя 86, у меня 82 - ты выше в турнирной таблице...
Все эти разницы мне были без разницы:hahaha1:только победа, ничья или проигрыш и имя соперника.
Все эти разницы мне были без разницы:hahaha1:только победа, ничья или проигрыш и имя соперника.
Ну правильно - ты смотрел на это как участник баттла...я смотрел как Ведущий ТП - мне ведь надо было вас разводить по углам и решать кто победил...
TARAS12345
30.05.2024, 18:01
Не все захотят в группы рыжих или голубых, розовых-может лучше обозначать группы цифрами, а не цветами.
Юкк :
" Ну я думаю, что это лучше. Тур туру рознь. В той же Евролиге были дни когда лучший результат был 24 очка. А победил АН-д с 52 очками за день. Поэтому мне кажется этот вариант более честнее. Но пусть ещё ребята скажут "
В ЕвроСолянке тоже было много ситуаций когда в одном баттле 45-42 и счёт баттла
2:1...а в другом в этом же туре 15:12 и счёт тот же 2:1...
Мне кажется я нашел выход из этой ситуации - пусть в обоих ситуациях разница
набранных баллов одинакова но счёт будет разным с сохранением разницы очков
в поединке : в одном баттле итог 9:8 а в другом 3:2 - вроде разница в одно очко
сохранилась но велико отличие в самих набранных очках - ведь это все будет
учитываться в Тотале.
Не все захотят в группы рыжих или голубых, розовых-может лучше обозначать группы цифрами, а не цветами.
Вот что-что, а цвета это наверное самое большая ерунда из всех"проблем" этого турнира
Тарас, мне так удобней - я писал ранее....чтобы не запутаться кто с кем играет, поэтому разделил по цветам и подгруппам - зато все сыграют друг с другом на групповом этапе...в табличке ТОТАЛ будет только два цвета - рыжие IBU, синие - UEFA...
Давай так..
Рыжие - оранжевые
Голубые - лазурные(светло-синие)
Синие - купорос
Розовые - светло-пурпурные
Зелёные - просто зелёные
Серые - светло-чёрные..
Надеюсь спокойно заснешь сегодня...:laugh1:
TARAS12345
30.05.2024, 18:15
Вот что-что, а цвета это наверное самое большая ерунда из всех"проблем" этого турнира
Проблема-набрать игроков-своими постоянными трынделками в теме мы их завлекаем:hahaha1:
Вот значит как ???
Ты за кого ???
Выбор большой и мы все толерантны...правда Тарас немного кипишует - но это пройдет....
TARAS12345
30.05.2024, 18:21
Тарас немного кипишует
Я нагоняю интерес или просто гоню:hahaha1:
Ты за кого ???
я за фиолетовых. Команда зрителей.
я за фиолетовых. Команда зрителей.
Тебе не нужна ещё какая-нибудь медалька ?? В моих турнирах ты это регулярно делаешь....так что давай так...я делаю тебе ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ - ИГРАТЬ..
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ - ИГРАТЬ..
спасибо за приглашение большое))) Отказываться не стану, но и гарантировать своё участие пока тоже не в состоянии. Уж поверь есть причины. Одна из которых в том, что я могу остаться вне сети на период турнира.
А меж тем формат таки легче, чем теннис с глобалом... Тот пару раз пробовал, так голова до сих пор... Кстати, в турнирах меня привлекают далеко не медальки виртуальные))))
Я у нас, например, человек музыкальный!!!!:good1::good1::good1: Как услышу чего, настроение сразу -оп!!! - и я уже бегу и тапочки теряю:laugh1:
Я ж говорил, что Сейнер раскачегарится.
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК СБОРНОЙ IBU
ТОТАЛ на данном этапе подсчитан на основе Итогов Первого и Второго
туров на ЧЕ-2024 (все результаты прогнозов взяты со Скрипта).
Эти итоги находятся ниже в Миниатюрах.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799e06002e9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799e06002e9.png)
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК СБОРНОЙ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799ea9e5c3e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799ea9e5c3e.png)
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК ТП"СХВАТКА" НА ЧЕ-2024
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799f7283cf5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/267566799f7283cf5.png)
ИТОГИ=СХВАТКА=IBU ПРОТИВ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/26756679a0554ed59.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/24/26756679a0554ed59.png)
На первый взгляд отставание в 41 набранный балл на всю команду из 16 игроков не так большое - но в привязке к спаррингам, которые мы играем 5-6 раз в туре, на каждый спарринг даёт преимущество сопернику в среднем как минимум 2-3 балла - вот и считайте в пересчёте на количество спаррингов и количество игроков в команде.
Так что игрокам УЕФА стоит поднапрячься и ...надеяться на стадию плейофф...
А также игрокам-аутсайдерам своих команд надо наверное пересмотреть свой подход к прогнозам и помочь своей команде.
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК IBU
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e79e0da121.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e79e0da121.png)
Ниже в Миниатюрах смотрите Лучших игроков сборной IBU по каждому туру.
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7abc8aacf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7abc8aacf.png)
ТОТАЛ=ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРНИРА=СХВАТКА=IBU ПРОТИВ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7b9371ee0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7b9371ee0.png)
ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ=IBU ПРОТИВ UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7bf86462b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7bf86462b.png)
ЖЕРЕБЬЁВКА НА 1/8 ФИНАЛА ЧЕ-2024
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7c98d91dd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/28/2675667e7c98d91dd.png)
ТОТАЛ после 1/8 финала
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853ddc92ace.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853ddc92ace.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e1d035aa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e1d035aa.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e350a3f3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e350a3f3.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e4982874.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/267566853e4982874.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/2675668540b8ea292.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/03/2675668540b8ea292.png)
Все нормально,Айсман.Зря ты расстраиваешься,турнир проходит на высокой ноте.К сожалению футболисты ,по ходу,смирились со своей участью и просто играют в свое удовольствие.Это турнир пробный,возможно придется сделать выводы и потом еще играть на крупных турнирах.Закончится ЕВРО-обсудим.Возможно очень много игроков,капитаны не помешали бы тоже..Айбиушников,наверное потихонечку можно и поздравлять..Но мы отыграемся,если конечно Айсман
продолжит проведение турниров..на футболе Олимпиады например ))
Все нормально,Айсман.Зря ты расстраиваешься,турнир проходит на высокой ноте.К сожалению футболисты ,по ходу,смирились со своей участью и просто играют в свое удовольствие.Это турнир пробный,возможно придется сделать выводы и потом еще играть на крупных турнирах.Закончится ЕВРО-обсудим.Возможно очень много игроков,капитаны не помешали бы тоже..Айбиушников,наверное потихонечку можно и поздравлять..Но мы отыграемся,если конечно Айсман
продолжит проведение турниров..на футболе Олимпиады например ))
Sava, я там Юкку ответил в теме полуфиналов - повторяться не хочется....честно, по мне ожидания от турнира сильно отличаются от реальности.....уже считаю результаты скорее по инерции так как если уж взялся за гуж - тяни до конца...
ИТОГОВЫЙ ТОТАЛ = ЛУЧШИЙ ИГРОК IBU
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/267566958891f2cde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/267566958891f2cde.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/2675669588a9644c1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/15/2675669588a9644c1.png)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну вот и закончились наши спарринги в которых мы изначально пытались
выяснить кто же лучше разбирается в футболе.
Начнём с биатлонистов. На ЧЕ-2024 они были откровенно на голову выше
футболистов , причём с первых же туров. Я сразу же вместе с ТОТАЛом буду
выкладывать Наградные Таблички по всем нашим номинациям.
По этим табличкам Фанта наградит наших призёров медальками в игровой
профиль игроков - ждите объявления.
В МИНИАТЮРАХ смотрите Тоталы по каждому туру.
ИТОГОВЫЙ ТОТАЛ = ЛУЧШИЙ ИГРОК UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594b32991d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594b32991d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594cd0352a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669594cd0352a.png)
В команде UEFA без особых изменений - единственное Sava хорошо
сыграл в последнем туре и обогнал в ТОТАЛе Ольгу и занял почётное
4-е место.
Все ТОТАЛы по турам сидят ниже в МИНИАТЮРАХ.
ИТОГОВЫЙ ТОТАЛ = ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРНИРА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669598149ac8d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/2675669598149ac8d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/26756695982f94f07.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/26756695982f94f07.png)
А вот и наши главные победители - обнадёживает присутствие среди лауреатов
нашего пьедестала представителя от футболистов...значит ещё не всё потеряно
для команды.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ - МОЛОДЦЫ !!
ИТОГИ СХВАТКИ МЕЖДУ IBU и UEFA
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/267566959ba8479b8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/16/267566959ba8479b8.png)
Многовата конечно разница набранных очков между командами +135.
Но зато по турам 4:1 получается - последний тур футболисты вытянули,
хоть и с помощью нашего ЯГО, но вытянули и оставили надежду на....
будем считать на продолжение турнира в другом может быть формате.
Если у кого есть какие пожелания - пишите, пообсуждаем..
ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА УЧАСТИЕ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!
А вот и "обещанные" медальки подъехали:hahaha1::laugh1: Да, в основных турнирах не получилось. Но здесь зато аж три похоже:good1::good1::good1:
Награды победителям турнира отправлены в личные профили.Мои поздравления.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/17/135666979d670ade5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/17/135666979d670ade5.jpg)
Но здесь зато аж три похоже
О, нет. Только лишь две (просто посмотрел малость не туда) Зато ещё с турнира на скрипте минимум одна награда: точно "бронза" за личку и ещё может всё-таки третье место с командника.
СТАРТ 24 июля. ОЛИМПИАДА 2024. Париж.
Приглашаем принять участие!
Вашему вниманию большой выбор турниров.
1. Теннис, футбол, баскетбол, гандбол, волейбол на скрипте. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/19
2. Турнир «Общий Тотал – скрипт» https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=947
3. Турниры на форуме «ОИ день за днём», «Олимпийский предсказатель», «Олимпионик-24», https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=181
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot