Вход

Просмотр полной версии : СУПЕРЭкспресс=Весна-2024=Правила,ТОТАЛ,Обсуждения

Айсман
06.04.2024, 23:15
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/02/16/267563ee16c12928f.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Предлагаю Вам протестировать новый турнир СуперЭкспресс наподобие игры на скрипте "ТЕСТ на Диване". Тест пройдёт на оставшиеся игры в Еврокубках этой весны.
Принцип игры основан на ответах ДА или НЕТ на предлагаемые события.
Ведущий предлагает на каждый матч ШАБЛОН (он будет единый для всех матчей - в нем Ведущий будет менять только названия команд).
Шаблон будет состоять из 20 событий. Задача игрока выбрать ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ СОБЫТИЙ в которых он проставит свои прогнозы ДА или НЕТ.
В случае если количество прогнозов будет превышать 15(пятнадцать) - лишние прогнозы
будут игнорироваться Ведущим турнира - в расчет будут браться только ПЕРВЫЕ 15 из выбранных прогнозов.
Другие варианты прогнозов как "+" или "-" приниматься НЕ БУДУТ. Также любые ЦИФРОВЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ приниматься НЕ БУДУТ.
За каждый угаданный прогноз будет начислен 1(один) балл.
Будет применена "прогрессивная развертка" расчетов ваших прогнозов начиная
уже с 8-ого угаданного прогноза(таблица ниже).
Для каждой из лиг будет создана отдельная тема с шаблонами, сбором прогнозов и подведением итогов по каждой из лиг.
Тотал по Лигам будет вестись здесь в этой теме с Правилами и обсуждениями.
Окончательно Победителя или Победителей будем выявлять по Тоталу по трём Лигам.
По итогам буду просить Фанту наградить Победителя Тотала.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО = ПО КАЖДОЙ ЛИГЕ ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН МАТЧ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ ПРОГНОЗА !!!

ССЫЛКИ НА СБОР ПРОГНОЗОВ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=91688

ЛИГА ЕВРОПЫ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=648931#post648931

ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=648936#post648936

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/08/26756613d25d0e74d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/08/26756613d25d0e74d.png)

Айсман
06.04.2024, 23:33
БАЗОВЫЙ ШАБЛОН СОБЫТИЙ
ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ МАТЧА с учётом
добавленных минут арбитром к основному времени матча.
ФОРМАТ СБОРА ПРОГНОЗОВ = ОТКРЫТЫЙ

КАЖДЫЙ ШАБЛОН НА ЛЮБОЙ МАТЧ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ЛЮБЫХ 20 СОБЫТИЙ
БАЗОВОГО ШАБЛОНА ВЫБРАННЫХ НА УСМОТРЕНИЕ ВЕДУЩЕГО ТУРНИРА
ДЕЛАЕМ ВЫБОР = ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ ПРОГНОЗОВ

СТАВИМ ПРОГНОЗ = ЛИБО ДА ЛИБО НЕТ

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/13/2675661acba9955ad.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/13/2675661acba9955ad.png)

LioMart
07.04.2024, 18:49
Айсман, поговорил бы ты с Юкком, чтоб он этот твой тест вытащил повыше. Думаю, многим придётся по вкусу. А тут, так, даже и не видно почти.

Айсман
07.04.2024, 20:34
Айсман, поговорил бы ты с Юкком, чтоб он этот твой тест вытащил повыше. Думаю, многим придётся по вкусу. А тут, так, даже и не видно почти.
Я разослал приглашение ВСЕМ участникам ЕвроСолянки.
К Юкку наверное обращаться не буду - может ему не понравится ?? Всё таки этот тест как бы продолжение его Диван-теста а он его притормозил...я уже так на свой страх страх и риск решил продолжить его начинание...

Айсман
08.04.2024, 10:51
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Хочу внести "прогрессивный" расчёт ваших прогнозов - сейчас внесу в анонс изменения.
С 1-ого по 7-ой угаданный прогноз начисляется +1 балл
1=1; 2=2; 3=3; 4=4; 5=5; 6=6; 7=7 баллов
Начиная с 8-ого угаданного Прогноза включается "прогрессив" - смотрим...

8 угад.прогнозов=9 баллов(прогресс 1 балл)
9 угад.прогнозов=11 баллов(прогресс 2 балла)
10 угад.прогнозов=13 баллов(прогресс 3 балла)
11 угад.прогнозов=15 баллов(прогресс 4 балла)
12 угад. прогнозов=17 баллов(прогресс 5 баллов)
13 угад. прогнозов=19 баллов(прогресс 6 баллов)
14 угад.прогнозов=21 балл(прогресс 7 баллов)
15 угад. прогнозов=25 баллов(БИНГО)

LioMart
08.04.2024, 11:05
как бы продолжение его Диван-теста а он его притормозил
это не продолжение, это ремейк - доработка в иных условиях с дополнениями.

А притормозил он его... рискну предположить из-за того, что биатлона актива форума да и всего сайта упал. А вот в июне уже, скажем, будет много игр сборных футбольных (там и Евро-2024, и квалификации ЧМ-2026). К этому времени актив скорее всего поднимется.

Айсман
08.04.2024, 11:22
это не продолжение, это ремейк - доработка в иных условиях с дополнениями.

А притормозил он его... рискну предположить из-за того, что биатлона актива форума да и всего сайта упал. А вот в июне уже, скажем, будет много игр сборных футбольных (там и Евро-2024, и квалификации ЧМ-2026). К этому времени актив скорее всего поднимется.
Ну может быть...а так думаю можно попробовать...

LioMart
08.04.2024, 11:34
.а так думаю можно попробовать...
Пробуйте. Удачи. Думаю, желающие должны быть. А вот я в этом случае ПАС, ибо не очень хорошо ориентируюсь в этих всех тонкостях. Счёт или исход это мне как-то сподручнее будет.

Айсман
08.04.2024, 11:43
Пробуйте. Удачи. Думаю, желающие должны быть. А вот я в этом случае ПАС, ибо не очень хорошо ориентируюсь в этих всех тонкостях. Счёт или исход это мне как-то сподручнее будет.
Спасибо за пожелание...LioMart, если ты осилил Battleship то где ты увидел здесь тонкости ??? Я прислушался к совету TARAS12345 на Диване что лучше сделать ДА или НЕТ - проще некуда....

LioMart
08.04.2024, 12:19
Айсман, я люблю прогноз исхода (он и в биатлоне в какой-то степени есть) и прогноз счёта. В этом я уже не один год и ориентируюсь более менее. Для меня это просто и понятно.
А тонкостями я считаю прогноз количества пенальти, карточек и прочих мелочей по ходу игры.

Айсман
08.04.2024, 12:25
Айсман, я люблю прогноз исхода (он и в биатлоне в какой-то степени есть) и прогноз счёта. В этом я уже не один год и ориентируюсь более менее. Для меня это просто и понятно.
А тонкостями я считаю прогноз количества пенальти, карточек и прочих мелочей по ходу игры.
Ну ладно,ладно, я понял...хотя ты уже давно мне это говорил - но тем не менее ты в Баттлах занял третье место...так что хорош цену набивать и давай попробуй здесь..

LioMart
08.04.2024, 13:37
но тем не менее ты в Баттлах занял третье место...
чёт я не помню, чтобы в тех Баттлах где требовался прогноз карточек, штрафных, угловых и количества пенальти)))

Хотя, возможно, ты прав и пока у меня тут образовалась пауза в турнирах, можно и время выделить на нечто совершенно новое. В общем я посмотрю ещё и подумаю.

Айсман
08.04.2024, 15:12
чёт я не помню, чтобы в тех Баттлах где требовался прогноз карточек, штрафных, угловых и количества пенальти)))

Хотя, возможно, ты прав и пока у меня тут образовалась пауза в турнирах, можно и время выделить на нечто совершенно новое. В общем я посмотрю ещё и подумаю.
Из всего что ты перечислил есть только карточки....да и пенальти только на его наличие..ты просто ленишься прочитать шаблон....

Юкк
09.04.2024, 14:11
Я разослал приглашение ВСЕМ участникам ЕвроСолянки.
К Юкку наверное обращаться не буду - может ему не понравится ?? Всё таки этот тест как бы продолжение его Диван-теста а он его притормозил...я уже так на свой страх страх и риск решил продолжить его начинание...

Почему не понравится? Хорошая идея. И он с диваном даже сочетается,потому что я диван буду крутить не только по футболу,но и по всему спорту.Поэтому может и есть смысл их обоих запихнуть в один раздел?

А я просто сейчас сильно занят,у меня тут все навалилось домашних дел,плюс надо все садить на даче.Поэтому я до этих выходных вообще пас,а так у меня все в силе.

karhu
10.04.2024, 11:29
Турнир для любителей бука. Я не спец. Но турнир интересный
Я играю

Айсман
10.04.2024, 11:35
Турнир для любителей бука. Я не спец. Но турнир интересный
Я играю
Начни с ЛЧ - ещё два матча сегодня...

karhu
10.04.2024, 11:37
Олег, дочь моя Арина ,любитель подобного. Пригласи.

karhu
10.04.2024, 11:43
Начни с ЛЧ - ещё два матча сегодня...

У меня стоит по10-е

Айсман
10.04.2024, 11:56
У меня стоит по10-е
Сегодня 10-е, два матча Атлетико-Боуссия и ПСЖ-Барса ...дедлайн начало матча 22:00...зайди в этом разделе по теме Лига Чемпионов и увидишь 4 Шаблона- два уже сыграны.....посмотри как другие ставят....и вперёд....
Я делал приглашение только участникам ЕвроСолянки....

Айсман
10.04.2024, 22:23
ОБЪЯВЛЕНИЕ
1) ВСЕМ участникам турнира я предварительно буду делать рассылки - просьба не откладывать на "потом" свои прогнозы.
2) На правах Ведущего конкурса я на Ответные Матчи в Еврокубках
буду вносить коррективы в наш стандартный Шаблон - судя по всему велика вероятность дополнительных овертаймов и после-
матчевых пенальти. Формат останется прежним на Основное время
матча но добавлю следующие варианты(удалю стандартные):
- команда1/команда2 выйдет в 1/2 финала
- команда1/команда2 выиграет в основное время
- команда1/команда2 выиграет в овертайме
- команда1/команда2 выиграет по послематчевым пенальти
- будут овертаймы
- будут послематчевые пенальти

Айсман
11.04.2024, 08:09
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В Стандартный Шаблон я внёс три изменения - я убрал следующее:
- сухая победа
- волевая победа
- вместо 6 ЖК будет 5 и более ЖК
Вместо первых двух позиций добавил:
- ничья в одном из таймов
- первый гол во втором тайме.
Изменения вступят в силу начиная с Ответных матчей Еврокубков.

Юкк
12.04.2024, 05:12
Отличный,на мой взгляд,турнир.Красочная информативная подача.Очень нужные комментарии от ведущего и интересные.Турнир очень мне понравился.Представляю ажиотаж на Евро какой будет. Спасибо,Олег за игру.:good1:

Может кто ещё что-то скажет? Пожелания какие-то,замечания...

Айсман
12.04.2024, 05:19
ТОТАЛ=1/4 ЕВРОКУБКИ=ПЕРВЫЕ МАТЧИ

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/12/26756618becf1eddb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/12/26756618becf1eddb.png)
Прошёл первый этап нашего тест-турнира.
Сразу хочу ВСЕХ поблагодарить за ваш отклик на это предложение сыграть в Суперэкспресс. Не знаю как вам но мне кажется стоит играть дальше.
Для освещения турнира я решил для каждого матча делать отдельное сообщение с соответствующими табличками в том числе со скринами из Flashscore в которых наглядно видно как прошёл матч. Сделано это в том числе и для того чтобы вы могли проверить меня на правильность расчетов.
Глядя на Тотал радует что нет групп игроков с одинаковыми результатами (правда есть одна маленькая но в глаза не бросается) - значит не зря я сделал прогресс в расчётах - есть какая-то вариативность в результатах.
Вы наверное заметили уже что на ваш результат влияет не только выбор событий но и выбор самого матча - как нас подвёл Ливерпуль??? Так что к выбору матча надо подходить с особой тщательностью....
А так по игрокам у нас образовалась тройка лидеров где лучшим оказался
talyunya :good1: 51 балл
Vitinio2015 :wink1: 45 баллов
TARAS12345 :wink1: 43 балла
Несколько подотстали от общей массы игроков dimondino и LioMart - пожелаем им не отчаиваться - вся игра впереди.
Сегодня я уже выставлю на прогноз Ответные матчи - Лига Чемпионов уже готова, остальные лиги по готовности.
На этом всё...

Айсман
12.04.2024, 11:57
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Все Шаблоны на все Лиги готовы и уже висят каждый на
своей "ветке". Жду ваши прогнозы !!!

talyunya
12.04.2024, 13:12
Айсман, пропоную, щоб шаблон був однаковий для двох матчів. Додатковий час і післяматчеві пенальті прибрати, взяти для прикладу тотал 10 на кутові, перемогу команди за кутовими, тотал офсайдів. Статистика також є на флешскоре

Айсман
12.04.2024, 16:02
Айсман, пропоную, щоб шаблон був однаковий для двох матчів. Додатковий час і післяматчеві пенальті прибрати, взяти для прикладу тотал 10 на кутові, перемогу команди за кутовими, тотал офсайдів. Статистика також є на флешскоре

Я наоборот не хотел чтобы были офсайды, угловые,удары в створ - в первом варианте взял только два события по ЖК. Я знаю что вся эта статистика на Флешскоре есть но старался брать только с главной странички Флешскора по конкретному матчу - я её вам показываю....и вот по ней собирал события....
Ту думаешь убрать эти овертаймы и пп ??? Сделать на самом деле ЕДИНЫЙ ШАБЛОН С упором на Основное время не взирая на формат матча ??? Разумно....можно сделать пока ещё не дали прогнозы - вот вариант мой, смотри....

0️⃣1️⃣ Команда1/Команда2 выиграет ОДИН из таймов=
0️⃣2️⃣ Команда1/Команда2 выиграет ОБА тайма=
0️⃣3️⃣ Ничья в одном из таймов=
0️⃣4️⃣ Команда1/Команда2 забьёт в ПЕРВОМ тайме=
0️⃣5️⃣ Команда1/Команда2 забьёт во ВТОРОМ тайме=
0️⃣6️⃣ Команда1/Команда2 забьёт в ОБОИХ таймах=
0️⃣7️⃣ Наиболее результативный тайм ВТОРОЙ=
0️⃣8️⃣ Команда1/Команда2 забьёт ПЕРВЫЙ гол=
0️⃣9️⃣ Команда1/Команда2 забьёт ПОСЛЕДНИЙ гол=
1️⃣0️⃣ ПЕРВЫЙ гол забьют во ВТОРОМ тайме=
1️⃣1️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют в ПЕРВОМ тайме=
1️⃣2️⃣ ПЕРВЫЙ гол забьют ДО 30-ой минуты матча=
1️⃣3️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют ДО 80-ой минуты=
1️⃣4️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют в добавленное время=
1️⃣5️⃣ Обе Забьют=
1️⃣6️⃣ Тотал голов 3 и больше=
1️⃣7️⃣ Будет пенальти=
1️⃣8️⃣ Будет удаление=
1️⃣9️⃣ Команда1/Команда2 заработает больше ЖК чем Команда1/Команда2=
2️⃣0️⃣ Общее количество ЖК 5(пять) и более=

В загруженных шаблонах можно заменить последние 6 пунктов и получим Единый.

Айсман
12.04.2024, 16:16
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В Шаблонах по всем лигам на Ответные матчи я убрал последние 7 пунктов и вернулся к прежнему шаблону который будет Единый для всех форматов матчей.

TARAS12345
12.04.2024, 20:18
Сделать на самом деле ЕДИНЫЙ ШАБЛОН
А мне кажется что нужно разнообразие шаблонов - стандартизация быстро надоест.:staro:
Это тест-надо пробовать разное.
Можно даже на 4 матча одного турнира сделать 4 разных шаблона- будет полная свобода выбора и матчей и шаблонов:wacko1:

TARAS12345
12.04.2024, 20:34
Из вопросов я бы убрал 12 и 13-минуты то такое.
Добавил бы
команда выиграет с разницей в 1 мяч
будет дубль или хет-трик.

Айсман
12.04.2024, 20:38
А мне кажется что нужно разнообразие шаблонов - стандартизация быстро надоест.:staro:
Можно даже на 4 матча одного турнира сделать 4 разных шаблона- будет полная свобода выбора и матчей и шаблонов:wacko1:
Слушай, я уже сегодня переделал шаблоны...пока на ответку оставим так...
Я с talyunya согласился - зря я включил эти допы и пенали послематчевые - и так считай пальцем в небо тыкаем а тут вообще вилами по воде махать пришлось бы...
Давай ответки пройдём с этим шаблоном - боюсь народ отпугнем постоянными новшествами - ещё к этим то не привыкли...

Айсман
12.04.2024, 20:46
Из вопросов я бы убрал 12 и 13-минуты то такое.
Добавил бы
команда выиграет с разницей в 1 мяч
будет дубль или хет-трик.

Поменять можно 12,13,14 пункты с минутами.
1) вот понравилось твоё предложение
"Команда1/Команда2 выиграет с разницей в 1 мяч"
Надо ещё два варианта, давай Тарас предлагай...

TARAS12345
12.04.2024, 20:51
Да я не напрягаю - просто высказался.
В тесте надо пробовать разное, а люди скажут, что им больше нравится - стардарт или вариативность.
Можешь на одном турнире попробовать одно, на другом - другое чтобы интересней было.

Айсман
12.04.2024, 21:03
В тесте надо пробовать разное, а люди скажут, что им больше нравится - стардарт или вариативность.
Можешь на одном турнире попробовать одно, на другом - другое чтобы интересней было.
Если честно - хотелось бы к ЧЕ оптимизировать и сделать турнир...на скрипте один турнир а здесь как альтернатива...
Кстати, с тебя ещё два варианта - думай, поменяем минуты в шаблоне....
А как такое предложение ???
А если мы в итоге соберём ЕДИНЫЙ стандартный Шаблон на 40 событий - из этого
Шаблона ведущий на свое усмотрение будет собирать на каждый тур отдельный
шаблон так же например на 3-5 матчей с 20-событиями - и будем так же прогнозить
15 вариантов.
Вот тебе и вариативность - каждый раз новый шаблон.
Только надо оптимально 40 событий собрать для формата - основное время матча.

TARAS12345
12.04.2024, 21:10
Мне нравился вопрос СУХАЯ победа
Ещё такое
Гол головой

Айсман
12.04.2024, 21:23
Мне нравился вопрос СУХАЯ победа
Ещё такое
Гол головой
Сухарь принят:wink1:
А гол головой ?? Я собираюсь по Флэшскору ориентироваться там этого я не увидел...вы ведущего тоже пожалейте - где я буду собирать это всё....
Сейчас опять по букам пробегусь .....

TARAS12345
12.04.2024, 21:30
Только надо оптимально 40 событий собрать для формата - основное время матча.
Ну 40 вряд ли наберётся интересного если не брать минуты и количество голов угловых карточек типа
будет 2
будет 3
будет 4.
Можно попробовать группы вопросов
по первому тайму
по второму
по одной команде
по второй

TARAS12345
12.04.2024, 21:36
Гол головой
Последний гол в добавленное время хороший вопрос - надо оставить

Айсман
12.04.2024, 21:44
1) сухарь
2) последний гол в добавленное время - уже есть
Давай дальше...
talyunya предлагал
3) Количество угловых будет 10 и более
4) Команда1/Команда2 подаст больше угловых чем соперник

Про группы вопросов надо выборочно а не все подряд....

TARAS12345
12.04.2024, 21:57
Может завтра кто-то ещё выскажется- я спать.

Юкк
13.04.2024, 04:47

Я тоже так думаю. Потому что каждый матч-это разные игры и по стилю и по остроте,и поэтому предположительно унылый(осторожный) матч должен отличаться вопросами от предположительно яркого(бехбашенного),но учитывая,что для ведущего можно ё-ться на каждый матч составлять свой шаблон,поэтому я предлагаю сделать всего два шаблона-унылый и острый.На Евро это очень пригодится,например,для условных Греция-Грузия или Франция-Англия.

Снукер. Сегодня старт в 12 часов! Чемпионат мира!

Скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/541/

Сбор команд(по желанию) https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=91653
Формирование команд возможно до 14.04. до 18-00

Юкк
13.04.2024, 04:52
боюсь народ отпугнем постоянными новшествами - ещё к этим то не привыкли...
Это же тест.Не отпугнем.
Надо ещё два варианта, давай Тарас предлагай...
Такие игры предназначены прежде всего для того,чтобы определить игрока,который лучше предскажет ход матча. А как его предсказать без данных владения мячом?Обязательно я бы поставил пункты про владение мячом. Хотя бы один пункт. Условно матч Франция-Англия: Владение мячом.Франция более 56% Да-Нет. Или Греция-Грузия. Греция владение мячом более 43% да-нет.Но этот пункт конечно надо варьировать на каждый матч.

Юкк
13.04.2024, 04:58

Вариативность тут просто необходима. К каждому матчу нужно подходить отдельно. Да,действительно,тут работы для ведущего куча,тогда предлагаю другой вариант.Два шаблона (унылый и острый) тоже не вариант.Тогда надо идти по другому варианту-брать всего 2-3 матча на весь тур и составлять к каждому свой уникальный шаблон.

Юкк
13.04.2024, 05:01
15 вариантов.

Такой шаблон должен быть только у ведущего.Игрокам его показывать,только вызывать вопросы.А ведущему он сильно поможет сэкономить время при составлении прогноза.А так я думаю,что 20 вопросов и 15 ответов-самое то.

Юкк
13.04.2024, 05:03

Так был же вопрос гол до 80 минуты? Получается дубляж.

Айсман
13.04.2024, 06:22
15 вариантов.

Такой шаблон должен быть только у ведущего.Игрокам его показывать,только вызывать вопросы.А ведущему он сильно поможет сэкономить время при составлении прогноза.А так я думаю,что 20 вопросов и 15 ответов-самое то.

Так я же предлагаю - ну пусть не 40 а 30- 35 событий - пусть это будет Базовый Шаблон - впереди у нас тур - я выбираю 3-4 матча на прогноз - на эти матчи делаю ОДИН шаблон (меняю только название команд) конкретно для текущего тура на 20 событий(15 прогнозов) - в следующем туре в Шаблоне уже будут другие события(какие-то из предыдущего тура,какие-то из текущего) - и так каждый раз ведущий будет в Шаблоне что-то убирать что-то добавлять.
И все это на усмотрение Ведущего...
А так этот Базовый Шаблон будет висеть под анонсом темы как по лигам так и в Правилах так и в новых турнирах - будет всегда под рукой как у ведущего так и у игроков.
Выбирать унылые матчи на прогноз по-моему это....ну кому это интересно ????
На ЧЕ у меня уже есть мысли...
6 групп по 4 команды - в каждом туре 12 игр - в каждой группе 2 игры на тур
Думаю каждый тур разбить на 3 дивизиона
Дивизион А = группы А,В = 3 тура по 4 матча в каждом
Дивизион В = группы С,D = 3 тура по 4 матча в каждом
Дивизион С = группы E,F = 3 тура по 4 матча в каждом
Итого 9 туров в Тотале
Вот здесь для каждого Дивизиона для каждого тура будет свой шаблон - он будет
меняться каждый тур в каждом Дивизионе.
В 1/8 сделаем 4 пары - то есть 4 Прогноза
В 1/4 сделаем 2 пары - то есть 2 Прогноза
На полуфинал сделаем 1 прогноз - выберем из двух матчей
Итого 16 прогнозов перед Финалом :wink1:
На Финал чего нибудь придумаем...

Айсман
13.04.2024, 08:42
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я собрал 40 событий для Базового Шаблона из которого для
каждого тура будет собираться Ведущим текущий шаблон из
20 событий где на прогноз будем выбирать 15 событий.
Таким образом для каждого тура каждой из лиг будет свой шаблон.
Смотрим, обсуждаем и т.д.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/13/2675661a4c89776b6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/13/2675661a4c89776b6.png)

talyunya
13.04.2024, 09:04
№17 прибрати Останній. Пропоную - Гол в компенсований час 45+ і 90+

Айсман
13.04.2024, 09:08
№17 прибрати Останній. Пропоную - Гол в компенсований час 45+ і 90+
О, точно, сейчас подкорректирую....
СДЕЛАНО

TARAS12345
13.04.2024, 09:46
Лучше оба-они не в один день будут.

Айсман
13.04.2024, 10:11
Лучше оба-они не в один день будут.
Разберёмся....доживём - посмотрим

Юкк
13.04.2024, 14:31
Так я же предлагаю - ну пусть не 40 а 30- 35 событий - пусть это будет Базовый Шаблон - впереди у нас тур - я выбираю 3-4 матча на прогноз - на эти матчи делаю ОДИН шаблон (меняю только название команд) конкретно для текущего тура на 20 событий(15 прогнозов) - в следующем туре в Шаблоне уже будут другие события(какие-то из предыдущего тура,какие-то из текущего) - и так каждый раз ведущий будет в Шаблоне что-то убирать что-то добавлять.
И все это на усмотрение Ведущего...
А так этот Базовый Шаблон будет висеть под анонсом темы как по лигам так и в Правилах так и в новых турнирах - будет всегда под рукой как у ведущего так и у игроков.
Выбирать унылые матчи на прогноз по-моему это....ну кому это интересно ????
На ЧЕ у меня уже есть мысли...
6 групп по 4 команды - в каждом туре 12 игр - в каждой группе 2 игры на тур
Думаю каждый тур разбить на 3 дивизиона
Дивизион А = группы А,В = 3 тура по 4 матча в каждом
Дивизион В = группы С,D = 3 тура по 4 матча в каждом
Дивизион С = группы E,F = 3 тура по 4 матча в каждом
Итого 9 туров в Тотале
Вот здесь для каждого Дивизиона для каждого тура будет свой шаблон - он будет
меняться каждый тур в каждом Дивизионе.
В 1/8 сделаем 4 пары - то есть 4 Прогноза
В 1/4 сделаем 2 пары - то есть 2 Прогноза
Итого 16 прогнозов перед Финалом :wink1:
На Финал чего нибудь придумаем...

Ок.У меня будет другой подход,я буду брать просто важные матчи.А важные матчи зачастую и есть унылые.Как раз один турнир дополнит другой и наоборот.

LioMart
13.04.2024, 15:36
Чёт я почитал щас тему и голова кругом.... А делать-то мне вообще чего теперь??? Турнир бросать?

Айсман
13.04.2024, 15:47
Чёт я почитал щас тему и голова кругом.... А делать-то мне вообще чего теперь??? Турнир бросать?Зачем бросать...продолжать....все так же в Шаблоне на матч будет 20 событий - выбираешь 15...просто события будут меняться каждый раз...

Айсман
16.04.2024, 05:55
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сегодня в дополнение к Еврокубкам я добавлю раздел ТОП-3.
Уже на предстоящий уикенд я предлагаю вам сделать прогноз на ТРИ матча из различных
Топ-лиг.
Как это будет выглядеть ???
Я даю на обзор Пять Матчей. На каждый матч составлен СВОЙ ШАБЛОН со своим набором событий(их 20) - эти события выбраны Ведущим из Базового Шаблона.
Ваша задача ознакомиться с этими матчами и их шаблонами и ВЫБРАТЬ СТРОГО
ТРИ МАТЧА на прогноз.
В выбранных шаблонах ВЫБИРАЕМ 15 СОБЫТИЙ и ставим на них прогноз.
ПЯТЬ ЛИШНИХ прогнозов либо оставляем нетронутыми либо их как-то выделяем.
ФОРМАТ Прогноза тот же = ставим либо ДА либо НЕТ.
Если вы поставили прогнозов меньше 15 - вы просто наберёте меньше баллов, если больше - Ведущий заберёт на расчёт первые 15 из проставленных прогнозов.
Прогноз оставляем там же на ветке ТОП-3.
ЗАПОМИНАЕМ = ВЫБИРАЕМ ТРИ МАТЧА, ДЕЛАЕМ 15 ПРОГНОЗОВ В КАЖДОМ ШАБЛОНЕ !!!!

LioMart
16.04.2024, 13:29
Айсман, В ЛЧ из 4х я выбрал игру от 17.04, так что ставить буду уже завтра скопом. Сегодня не теряй, если что.

Айсман
19.04.2024, 06:52
ТОТАЛ = ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ 1/4 = ЕВРОКУБКИ

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/26756622124782497.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/26756622124782497.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/267566221261bde5a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/267566221261bde5a.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/26756622127a806bf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/26756622127a806bf.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/2675662212a896aaa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/04/19/2675662212a896aaa.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну вот примерно так будем добивать Еврокубки и примерно такие же таблички будут
по ТОП-3 - жду вас всех на прогнозы - там мы выбираем 3 матча из 5 - все Шаблоны сугубо индивидуальны для каждого матча.
Наши ряды пополнила Арина - будем надеяться что будет с нами и дальше играть :wink1:
talyunya по-прежнему возглавляет ТОТАЛ но вот преимущество его не сказал бы что огромное - первое и третье место разделяет 10 баллов - это надо всего лишь не попасть в прогрессивную зону на каком-то этапе - и преимущества считай нет.
Напоминаю - с полуфиналов будем делать индивидуальные шаблоны для каждого матча - сделаем вариативность нашего турнира ещё круче !!!

Айсман
03.05.2024, 09:28
ОБЪЯВЛЕНИЕ
TARAS12345 вкинул в ТОП-3 одно Предложение на обсуждение...Жду ваши мысли..

TARAS12345:
Предлагаю протестировать вот такую систему набора очков для большего разнообразия. Количество баллов за вопрос выставил я чисто субъективно-это прерогатива ведущего. Правила те же -15 из 20, просто будет разброс больший- угадал ответ -получил соответствующее количество баллов не угадал-0.
Ну и есть возможность для риска.
0️⃣1️⃣ Сухая победа Барселоны=ДА-2 НЕТ-4
0️⃣2️⃣ Ничья в одном из таймов=ДА-2 НЕТ-4
0️⃣3️⃣ Барселона выиграет ОДИН из таймов=ДА-3 НЕТ-3
0️⃣4️⃣ Наиболее результативный тайм ВТОРОЙ=ДА-2 НЕТ-4
0️⃣5️⃣ Жирона забьёт в ПЕРВОМ тайме=ДА-3 НЕТ-3
0️⃣6️⃣ Барселона забьёт во ВТОРОМ тайме=ДА-2 НЕТ-4
0️⃣7️⃣ Барселона забьёт ПЕРВЫЙ гол= ДА-3 НЕТ-3
0️⃣8️⃣ Жирона забьёт ПОСЛЕДНИЙ гол=ДА-4 НЕТ-2
0️⃣9️⃣ Барселона забьёт Первый гол и Победит=ДА-3 НЕТ-3
1️⃣0️⃣ Барселона НЕ проиграет(либо Победа либо Ничья)=ДА-2 НЕТ-4
1️⃣1️⃣ Барселона выиграет матч с разницей в 1 мяч=ДА-3 НЕТ-3
1️⃣2️⃣ Жирона Забьёт либо Один либо Два мяча=ДА-3 НЕТ-3
1️⃣3️⃣ Количество голов в Первом тайме НЕ более Двух=ДА-2 НЕТ-4
1️⃣4️⃣ Обе Забьют=ДА-2 НЕТ-4
1️⃣5️⃣ Тотал голов 3 и больше=ДА-1 НЕТ-5
1️⃣6️⃣ Будет пенальти=ДА-5 НЕТ-1
1️⃣7️⃣ Будет удаление=ДА-5 НЕТ-1
1️⃣8️⃣ Общее количество ЖК 5(пять) и более=ДА-3 НЕТ-3
1️⃣9️⃣ Барселона заработает больше Угловых чем Жирона=ДА-2 НЕТ-4
2️⃣0️⃣ % владения мячом будет больше у Барселоны=ДА-1 НЕТ-5

P.S.
Сейчас я немного занят да ещё ЛК не посчитал..Вы пишите свои
предложения - попозже всем отвечу..
А мысля :wink1:

Айсман
03.05.2024, 12:18
ТОТАЛ=ЛЧ+ЛЕ+ЛК
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/02/26756632bc825118c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/02/26756632bc825118c.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/03/2675663417f9a246e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/03/2675663417f9a246e.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/03/26756634d3bb44571.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/03/26756634d3bb44571.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/03/26756634d3e7c0388.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/03/26756634d3e7c0388.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Закончились Первые Матчи Полуфиналов в Еврокубках и вот что у нас получилось
в Тотале по всем Лигам.
Лидерство talyunya пока сохраняется вот только теперь его преследует неожиданно
LioMart сыгравший очень уверенно а самое главное ровно во всех лигах в последнем туре. А Fanta конечно же неважно сыграл и присоединился к "группе в полосатых купальниках" в составе:aleshon, Vitinio2015, TARAS12345 и Айсман набравшие более 100 баллов.
Сегодня постараюсь начать Сбор Прогнозов на Ответные Матчи. Рассылка будет...
И присмотритесь к сообщению Тараса (выше этих Итогов по ветке сообщений) - хочу послушать ваши предложения !!!

Айсман
03.05.2024, 16:08
Некоторые мысли на сообщение Тараса #57

1️⃣ Проанализировав все баллы за ДА или НЕТ я так понял что Тарас предлагает
эти баллы приближенно адаптировать к букмекерским кэфам и варьировать их
в зависимости от того КТО играет(сильный-сильный или сильный-средний,слабый и т.д.)и где играет (дома-в гостях)
2️⃣ И все события в нашем Базовом шаблоне(а их 40) разноплановые....
Есть события где можно на постоянной основе привязать к ним постоянные цифры, например :
- Обе забьют ДА или НЕТ = по 3 балла т.е. равновероятны по 50% туда и сюда...
Есть события уже с небольшим отклонением в %отношении как 60 на 40 или 40 на 60 и здесь вот такой пример :
Будет Ничья в одном из таймов =ДА(2) или НЕТ(4)
Гость забьёт Последний гол = ДА(4) или НЕТ(2)
Есть события с большими отклонениями как 75 на 25 а то и 85 на 15. Например:
Будет пенальти = ДА(5) или НЕТ(1)
Команда выиграет с разницей в три и более мячей = ДА(5) или НЕТ(1).
За Каждый Неправильный прогноз = 0 баллов.
3️⃣ Минусы этого предложения :
- усложняет восприятие игроком данного формата - и так на мои турниры не так много приходят люди - посмотреть приходят но играть рискуют единицы к сожалению...
- шаблон будет получаться сугубо субъективным, будет зависеть от восприятия
предстоящего матча самим Ведущим и соответственно все циферки в шаблоне
будут субъективны....и так в текущем состоянии моя субъективность присутствует
(выбор событий на прогноз)...мне не хотелось бы усугублять эту ситуацию..а так хотя бы игроки сами выбирают простой ответ ...

Предложение мне очень интересно - правда надо будет переделывать немного саму
структуру Шаблона но я уже знаю как это будет выглядеть....
Надо будет переделать таблички с расчётами ваших прогнозов - над этим надо будет немного поломать голову но это разрешимо - для меня " не вопрос".
Самая главная проблема - как к этому предложению отнесутся другие участники...
Повторюсь - идея мне как Ведущему как говорится "зашла"...теперь дело за вами мои дорогие участники.
Жду Ваших откликов !!!

TARAS12345
03.05.2024, 19:31
усложняет восприятие игроком данного формата - и так на мои турниры не так много приходят люди - посмотреть приходят но играть рискуют единицы к сожалению...
На форуме этого сайта всегда меньше игроков чем на скриптах, да и времена тяжёлые.
Насчёт сложности-те же самые ДА и НЕТ, только отстающие могут рискнуть.

шаблон будет получаться сугубо субъективным
Турнир этот базируется на вопросах букмекерских контор, так что всё плюс минус объективно-по их кэфах можно оценить соотношение ДА и НЕТ.
Это тесты, так что можно попробовать на ответках еврокубков.
Взять 5 вопросов рисковых на 5и1 баллов, остальные на 2и4 3и3-есть выбор для всех игроков и положения в турнирной таблице.
Может кто-то ещё выскажется сейчас, но скорее всего уже после теста будет что обсудить - какой вариант интересней для большинства.

Айсман
03.05.2024, 20:49
На форуме этого сайта всегда меньше игроков чем на скриптах, да и времена тяжёлые.
Насчёт сложности-те же самые ДА и НЕТ, только отстающие могут рискнуть.

Турнир этот базируется на вопросах букмекерских контор, так что всё плюс минус объективно-по их кэфах можно оценить соотношение ДА и НЕТ.
Это тесты, так что можно попробовать на ответках еврокубков.
Взять 5 вопросов рисковых на 5и1 баллов, остальные на 2и4 3и3-есть выбор для всех игроков и положения в турнирной таблице.
Может кто-то ещё выскажется сейчас, но скорее всего уже после теста будет что обсудить - какой вариант интересней для большинства.
Ответки оставим по старому а вот финалы сделаем как ты предлагаешь...
Ещё учти одно - это Ведущему надо будет шерстить букмекеров и скрупулезно для каждого события по конкретному матчу назначать стоимость ДА или НЕТ....Есть разница выбирать для шести матчей или для трех финалов....согласись...

Айсман
05.05.2024, 11:16
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На все Финалы ЕвроКубков помимо основного расчёта ваших прогнозов
исходя из количества угаданных событий будет добавлен НОВЫЙ тест-
расчёт, где каждый Угаданный прогноз будет иметь свой номинал.
Вот пример Финала Лиги Чемпионов:

Финал=ЛЧ=РЕАЛ - ПСЖ

0️⃣1️⃣ Ничья в одном из таймов=ДА(2)НЕТ(4)=
0️⃣2️⃣ Реал выиграет ОДИН из таймов=ДА(2)НЕТ(4)=
0️⃣3️⃣ Наиболее результативный тайм ВТОРОЙ=ДА(2)НЕТ(3)=
0️⃣4️⃣ Реал забьёт в ПЕРВОМ тайме=ДА(2)НЕТ(3)=
0️⃣5️⃣ ПСЖ забьёт во ВТОРОМ тайме=ДА(2)НЕТ(3)=
0️⃣6️⃣ Реал забьёт ПЕРВЫЙ гол=ДА(2)НЕТ(3)=
0️⃣7️⃣ ПСЖ забьёт ПОСЛЕДНИЙ гол=ДА(3)НЕТ(2)=
0️⃣8️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют ДО 80-ой минуты=ДА(3)НЕТ(3)=
0️⃣9️⃣ Будет забит гол в компенсированное время 45+ либо 90+=ДА(4)НЕТ(2)=
1️⃣0️⃣ Реал забьёт Первый гол и Победит=ДА(3)НЕТ(3)=
1️⃣1️⃣ Реал выиграет матч с разницей в 2 мяча=ДА(3)НЕТ(3)=
1️⃣2️⃣ ПСЖ Забьёт либо Один либо Два мяча=ДА(2)НЕТ(4)=
1️⃣3️⃣ Количество голов в Каждом тайме НЕ более Двух=ДА(3)НЕТ(3)=
1️⃣4️⃣ Обе Забьют=ДА(2)НЕТ(4)=
1️⃣5️⃣ Тотал голов 3 и больше=ДА(2)НЕТ(4)=
1️⃣6️⃣ Будет пенальти=ДА(4)НЕТ(2)=
1️⃣7️⃣ Будет удаление=ДА(5)НЕТ(1)=
1️⃣8️⃣ Общее количество ЖК 5(пять) и более=ДА(3)НЕТ(3)=
1️⃣9️⃣ Общее количество Угловых 10(десять) и более=ДА(3)НЕТ(3)=
2️⃣0️⃣ % владения мячом будет больше у ПСЖ=ДА(3)НЕТ(2)=

Таким образом Ваша сумма набранных баллов будет выглядеть так :
Сумма=Кол-во Угаданных Событий + Сумма Номиналов за угаданные события.
Номиналы будут выбираться Ведущим на каждый конкретный матч на каждое
конкретное событие исходя из букмекерских котировок на матч.
Цель данного теста - сравнить два формата - либо считать только количество
угаданных событий либо считать вместе с угаданными номиналами.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!

В дальнейшем если этот тест "зайдёт" то применять его я буду только для решающих
матчей какого-либо турнира...боюсь не справлюсь если буду много таких матчей
проводить...вообщем надо попробовать...

Айсман
05.05.2024, 13:04
Вот примерная табличка с расчётами для номиналов :

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/05/2675663783a566a03.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/05/2675663783a566a03.png)

Айсман
10.05.2024, 05:57
ИТОГИ=ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ=ПОЛУФИНАЛЫ

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db3149a8db.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db3149a8db.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db2540184f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db2540184f.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db275a0fa1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db275a0fa1.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db3543efac.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/10/2675663db3543efac.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
talyunya имеет преимущество перед LioMart в 10 баллов и над Fanta в 14 баллов - всё вполне преодолимо...так что финал всё расставит по местам..тем более не забываем что в финальных матчах я введу номиналы для каждого нашего Прогноза на КАЖДОЕ событие - наши ДА либо НЕТ будут иметь своё цифровое наполнение...тем самым я дам шанс всем игрокам попробовать в некоторых событиях реально рискнуть чтобы либо кого-то догнать либо кого-то перегнать либо от кого-то убежать.
Пока я вчера нашёл следующие даты финалов:
Лига Чемпионов - 01.06=22:00=Боруссия Д - Реал М=стадион Уэмбли(Лондон,Англия)
Лига Европы=22.05=22:00=Аталанта - Байер=Дублин(Ирландия)
Лига Конференций=29.05=22:00=Олимпиакос - Фиорентина=стадион Айя София(Афины,Греция)

aleshon_ru
10.05.2024, 06:02
Олимпиакос получил домашний финал Еврокубка впервые в истории.

TARAS12345
20.05.2024, 12:44
Таким образом Ваша сумма набранных баллов будет выглядеть так :
Сумма=Кол-во Угаданных Событий + Сумма Номиналов за угаданные события.

Кол-во Угаданных Событий-это просто кол-во или по системе прогрессив?

Айсман
20.05.2024, 16:13
Кол-во Угаданных Событий-это просто кол-во или по системе прогрессив?
Конечно же прогрессив - я ведь уже начал так считать....что-то где-то не так ???

TARAS12345
20.05.2024, 17:05
.что-то где-то не так ???
Всё ок-просто это тестирование и можно разные варианты пробовать.
Несколько мыслей моих по поводу систем подсчётов.
Прогрессив-хорошая, но односторонняя.:uuuu1:
Номиналы-более разнообразная, но хлопотная для ведушего.:ohmy1::shriben1:
Прогрессив+Номиналы - рискуешь по номиналам-пролетаешь по прогрессиву:angry1:как на меня, совместное применение этих двух систем - лишняя морока.:bam1:
Количество(1балл за каждый угаданный вопрос)+Номиналы - надо для себя ради интереса посчитать:hahaha1:

Айсман
20.05.2024, 18:37
Всё ок-просто это тестирование и можно разные варианты пробовать.
Несколько мыслей моих по поводу систем подсчётов.
Прогрессив-хорошая, но односторонняя.:uuuu1:
Номиналы-более разнообразная, но хлопотная для ведушего.:ohmy1::shriben1:
Прогрессив+Номиналы - рискуешь по номиналам-пролетаешь по прогрессиву:angry1:как на меня, совместное применение этих двух систем - лишняя морока.:bam1:
Количество(1балл за каждый угаданный вопрос)+Номиналы - надо для себя ради интереса посчитать:hahaha1:
А вот мои наблюдения..
Если ты плох в прогрессивах то и в номиналах удача будет редко тебе сопутствовать...как бы ты не рисковал в номиналах пытаясь достать лидеров и при этом так же маловато собираешь угаданных событий - ничего не получится ...
Единственное на Евро я хочу начать с прогрессива, а номиналы с 1/4 и причём только номиналы без прогрессива.
Для меня как Ведущего самое хлопотное - сборка шаблонов но зато интересное занятие - мозги хоть немного шевелятся..
А сам расчёт наоборот занимает не так много времени - ты уже заметил наверное
что я успеваю оперативно отреагировать по окончании матча, не то что в ЕвроСолянке или в Баттлшип - там более серьёзная нагрузка..
Вообщем пока так оставляем как есть...
У меня сейчас идёт сборка группового этапа Евро - уже 24 матча собрал(2 тура).
Экспериментировать пока не будем - номиналы будут только с 1/4 финала.
Я там на Евро от Юкка получил раздел под мои турниры - буду потихоньку там осваиваться - время есть.

TARAS12345
20.05.2024, 18:46
Единственное на Евро я хочу начать с прогрессива, а номиналы с 1/4 и причём только номиналы без прогрессива.
Тут можно игроков спросить - стоит ли менять систему подсчётов по ходу турнира?

Айсман
20.05.2024, 19:02
Тут можно игроков спросить - стоит ли менять систему подсчётов по ходу турнира?
Ну вот сегодня Болонья с Ювентусом сыграют - я посчитаю и вброшу вопрос как лучше в финалах играть - номиналы с прогрессивом или только номиналы или вообще только прогрессивы без номиналов.

TARAS12345
20.05.2024, 19:03
самое хлопотное - сборка шаблонов но зато интересное занятие
Можно добавить интереса вопросами по звёздным персонам
Кейн сделает дубль
Мбаппе гол+пас
Степаненко получит жёлтую:hahaha1:
Куртуа сэйвы 3 и больше.
Как то так.

Айсман
20.05.2024, 19:25
Можно добавить интереса вопросами по звёздным персонам
Кейн сделает дубль
Мбаппе гол+пас
Степаненко получит жёлтую:hahaha1:
Куртуа сэйвы 3 и больше.
Как то так.
Ну а чего ?? Буки так и делают...если буду делать я - палата №6 пополнится футбольным провидцем постоянно беседующим с Моцартом на отвлеченные темы...

Айсман
20.05.2024, 23:56
ИТОГИ=ТОП-3=ТОТАЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/21/2675664be1141e882.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/21/2675664be1141e882.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/21/2675664be1456ce4c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/21/2675664be1456ce4c.png)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ НАШЕГО ТЕСТ-ТУРНИРА !!!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ ПРИНЯТЬ
УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ. НАДЕЮСЬ ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ
ЕВРОПЫ !!
ПРОШУ ВАС ОСТАВИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО
ТУРНИРА - ВАШИ ОТЗЫВЫ НУЖНЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКИ ДАННОГО
ФОРМАТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!

Fanta
21.05.2024, 04:24
Поздравляю победителей турнира,медальки призерам отправлены в личные профили.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/21/1356664c21e8ddb8e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/21/1356664c21e8ddb8e.jpg)

Айсман
22.05.2024, 23:09
ИТОГИ=ЛЕ=ФИНАЛ=ТОТАЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664e788219685.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664e788219685.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Завершён финал в ЛЕ(Аталанта-Байер 3:0) и Тотал по ЛЕ выглядит так:
talyunya сохранил за собой первую строчку :wink1:
TARAS12345 по-моему с 6 или 8 места прыгнул сразу на Второе :wink1:
dimondino сохранил место в тройке :wink1:
Напомню Победителя определим в Общем Тотале.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664e79ba03cd3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/23/2675664e79ba03cd3.png)

В Общем Тотале TARAS12345 вмешался в борьбу за золото и теперь наш лидер talyunya имеет уже двух преследоаателей - Тараса и ЛиоМарта, а учитывая что в финалах идёт больший разброс в баллах между участниками то я бы не сбрасывал со счетов Фанту. Так что вся борьба впереди...
Кстати ЛЧ и ЛК я уже обнародовал для прогнозов - заходите, жду...

Айсман
29.05.2024, 23:02
ИТОГИ=ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ
ОЛИМПИАКОС - ФИОРЕНТИНА = 1:0 ДВ(0:0 ОВ)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756657afeaf0e1a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756657afeaf0e1a.png)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Здесь у нас Ramil показал хороший результат в Финале и ему удалось занять Первое
место по ЛК - МОЛОДЕЦ :wink1:
talyunya на протяжении всего турнира держался в лидерах но...Всё же уступил
первую строчку но всё равно МОЛОДЕЦ :wink1:
LioMart верен себе - на старте моих турниров практически всегда критичен по поводу нужности этих турниров и ....на финише практически всегда какую-нибудь
медальку да прихватит....:wink1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756657b22da6755.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/26756657b22da6755.png)

Здесь в ТОТАЛе LioMart поменялся местами с TARAS12345 и занимает пока
Второе место. :wink1:
На Первом пока talyunya :wink1:
На Третьем - TARAS12345 :wink1:
Почему говорю пока ??? А в ЛЧ talyunya не совсем уверенно себя чувствует и
вполне может недосчитаться необходимых баллов ...и вот эти 16-17 баллов разницы от второго места могут исчезнуть учитывая что в финале играют ещё
и номиналы.
Так что ждём ЛЧ ....

P.S.
В предыдущем ТОТАЛе у talyunya я неправильно посчитал Тотал : не 180 баллов
а 182 балла должно быть...сейчас всё ровно..

LioMart
30.05.2024, 08:13
ИТОГИ=ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ
ОЛИМПИАКОС - ФИОРЕНТИНА = 1:0
Ох уж эта Греция... Просто чудом влезли в плей-офф и до финала докатились. Так ещё и тут всю "малину" подпортили:angry1:

Айсман
30.05.2024, 08:58
Ох уж эта Греция... Просто чудом влезли в плей-офф и до финала докатились. Так ещё и тут всю "малину" подпортили:angry1:
"Просто чудом" забили больше всех в этом сезоне в Еврокубках - ну во всяком случае так вчера комментаторы говорили на МАТЧ-ТВ.
Аль-Кааби - злой рок для соперников...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566583f7bef199.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566583f7bef199.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566583f8fa9754.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/05/30/267566583f8fa9754.png)

LioMart
30.05.2024, 09:34
Айсман, для меня вся Греция и весь греческий футбол это чудо невиданное и неизведанное:laugh1: Молодцы чё тут скажешь. Но "малину" всё равно знатно подпортили... а уж в финале так и вообще:laja1:

aleshon_ru
30.05.2024, 10:39
Если бы Фиорентина дожала и прошла Олимпиакос по пенальти, я бы не выиграл конкурс на скрипте и остался бы без медали.

Айсман
01.06.2024, 23:11
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Давайте для начала я покажу здесь вместе все Тоталы по Лигам :

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba336cbd54.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba336cbd54.png)

ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ
ПЕРВОЕ МЕСТО - Ramil
ВТОРОЕ МЕСТО - talyunya
ТРЕТЬЕ МЕСТО - LioMart
МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДАЛИСТОВ !!!

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba43e490a7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba43e490a7.png)

ЛИГА ЕВРОПЫ
ПЕРВОЕ МЕСТО - talyunya
ВТОРОЕ МЕСТО - TARAS12345
ТРЕТЬЕ МЕСТО - dimondino

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba4ba4c39c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba4ba4c39c.png)

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ПЕРВОЕ МЕСТО - LioMart
ВТОРОЕ МЕСТО - Айсман
ТРЕТЬЕ МЕСТО - TARAS12345, talyunya, boriss67

Если получится уговорить Фанту то медальки сможем нарисовать в игровые
профили наших медалистов.
Ещё хотелось бы немного разнообразия в самих медальках - а то одни и те же
вручаются - может Фанта сможет что-нибудь другое вручить. Посмотрим...

Ну и давайте уже посмотрим что у нас в главном ТОТАЛе случилось ??

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba6527be88.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665ba6527be88.png)

А здесь случилось то что я и предполагал - что ЕСЛИ в Лиге Чемпионов наш лидер в ТОТАЛе talyunya не сможет набрать приличную сумму балов - то его могут и догнать или хотя бы навязать ощутимую борьбу за Корону в ТОТАЛе....что и случилось....
Мало того что LioMart в Лиге Чемпионов своим рывком бесцеремонно выгнал Айсмана с трона и занял его место так и в ТОТАЛе он то же самое практически проделал с talyunya но правда здесь судьбу Короны решил всего ОДИН БАЛЛ !!!
Ну что же - ПОЗДРАВЛЯЕМ Лиомарта с ЗОЛОТОМ в ТОТАЛЕ !!!!!!
ИТАК..

ТОТАЛ ЕВРОКУБКОВ 2024
ПЕРВОЕ МЕСТО - LioMart
ВТОРОЕ МЕСТО - talyunya
ТРЕТЬЕ МЕСТО - TARAS12345

Как и медалисты в Лигах здесь тоже награды найдут своих героев в игровых
профилях игроков - Фанта(Саня) нам в этом поможет.

НАПОСЛЕДОК ХОЧУ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРОКОВ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА
УЧАСТИЕ В ТУРНИРАХ. И ЖДУ ВАС ВСЕХ НА ЧЕ-2024 - ЕВРОЭКСПРЕСС УЖЕ
ЖДЁТ ВАС И ВАШИ ПРОГНОЗЫ !!!

Fanta
02.06.2024, 07:30
Все награды отправлены победителям турнира-проверяйте.Мои поздравления победителям!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/1356665c1f63caf98.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/1356665c1f63caf98.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/1356665c1f6e79408.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/1356665c1f6e79408.jpg)

Айсман
02.06.2024, 07:49
СПАСИБО Фанте(Саше) ОГРОМНОЕ за поддержку нашего турнира и помощь
в награждении ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!
От меня лично всем номинантам вот эти наградные таблички НА ПАМЯТЬ !!

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665c23baaf629.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665c23baaf629.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665c23cad1d90.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665c23cad1d90.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665c23dab21e3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/06/02/2675665c23dab21e3.png)

LioMart
02.06.2024, 09:15
Что ж, красивые такие награды у Айсмана. Жаль, что в финале рывка-то у меня толком и не вышло

П.С. Да, в своё время я пришёл сюда как любитель биатлона. И все прочие виды мне были совершенно по боку. Я серьёзно думал, что биатлон люблю, разбираюсь в нём и что-то там могу показать.
И вот, спустя годы, биатлонных наград у меня раз-два и обчёлся. А вот число футбольных походу лидирует в сравнении с числом наград по всем иным видам спорта.

Юкк
02.06.2024, 10:08
По поводу наград. Сейчас в админке перемешан категории, в которых должны отображаться награды. И вот на Евро в темах в профилях у нас пусто. Я обязательно днями наведу там порядок, чтобы все на Евро были при орденах