Просмотр полной версии : « TV на ДИВАНЕ » Обсудили. Посмотрели. Обсудили...
Друзья. Продолжаем тест турнира ТВ на Диване. Следующий тест,который пройдет завтра будет уже приближен к реальным правилам игры. Завтра будем прогнозировать и смотреть матч плейофф отбора на Евро между Боснией и Украиной.
Скрипт игры выставлен. https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/525
Обращаю внимание,что ответы «да» и «нет» нужно ставить цифрами 1 и 0. Об этом написано в шапке на скрипте дополнительно. Другие цифры - этот прогноз будет удален.
Если игра пойдет,то я планирую тут играть не только футбол,но и топовые игры в других видах спорта.
Впереди в этом году много топовых спортивных турниров.
Отдельно по фишкам. Мы переписали скрипт,устранили ошибки и в принципе можно было бы уже поиграть реально на выигрыш.Но в наше время,сами понимаете,что все финансовые расчёты невозможны.Поэтому продолжим играть на фишки виртуально.А чтобы было более приближённо к реальным условиям тетсирования,то можно сделать так.Я удалю потом(если решим играть полноценно) у всех все фишки,и кто в будущем согласен будет играть реально,просто мне напишет в личку сколько фишек он хотел бы купить. Виртуально. Я выдам столько фишек.Потом раз в месяц,или после 3-4 турниров будет 3-4 дня,когда каждый может мне написать,что хочет забрать выигрыш и я эти фишки у него спишу.Ещё раз подчеркну ничего покупать и платить не будем.Это будет тренировка на будущее.Цена фишки определена 1 фишка= 1 гривне =2 рублям.
Ну как-то так.
TARAS12345
20.03.2024, 12:57
Замість суммарно в матчі 2 і менше можно поставити пенальті в матчі або червона карточка в матчі
Замість суммарно в матчі 2 і менше можно поставити пенальті в матчі або червона карточка в матчі
А почему вместо?Может как в дополнение?
TARAS12345
20.03.2024, 13:11
Можна але більше 10 не варто-ми ж не БК:hahaha1:
Можна але більше 10 не варто-ми ж не БК:hahaha1:
Та ладно))) Тут,если кто в голове представил для себя картину матча полностью,то там уже пошел шпарить за 5 секунд.Ляп-ляп и в дамках))
TARAS12345
20.03.2024, 13:15
Зараз грають кваліфікацію U-19 П.Македонія-Україна
56хв. 0-2
Син А.Шевченка поки в запасі.
TARAS12345
20.03.2024, 13:22
кто в голове представил для себя картину матча полностью
Зроби трохи різноманітніше а то майже повтори:uuuu1:
забє в матчі
забє в 1 таймі.
Зроби трохи різноманітніше а то майже повтори:uuuu1:
забє в матчі
забє в 1 таймі.
Согласен.Написал такой вопрос. Украина.Владение мячом более 50%.
Чтоб понять на контратаках играть будут или первым номером.
Пойдет? Что ещё может добавить/заменить,а то я буки по разным углам сидим.))
56хв. 0-2
Хвалят его,читал.
TARAS12345
20.03.2024, 14:00
Випустили на 15 хв.
Пойдет? Что ещё может добавить/заменить,а то я буки по разным углам сидим.))
Довбик забє?
Жовта воротарю?
Автогол в матчі?
Штанга або перекладина в матчі?
Та зайди в якусь БК може тобі щось сподобається ще.
Довбик забє?
Жовта воротарю?
Автогол в матчі?
Та зайди в якусь БК може тобі щось сподобається ще.
Хи-хи,с такими вопросами ты разоришь нашу молодую контору.Тут отвты очевидные. Это как мы играли на фишки на чемпионат мира по хоккею и помню матч Канада- италия,банк отдал игрокам всё,что наварил за полгода.)) С дуру такие матчи поставил,идиот.:hahaha1:
А тем временем, турнир плей-офф почти уже собрал три десятка участниковфут23фут23фут23
TARAS12345
20.03.2024, 14:55
Хи-хи,с такими вопросами ты разоришь нашу молодую контору.
То зараз для підняття інтересу і покаже на фішках що і як :hahaha1:
Зато потім контора буде процвітати
ты разоришь нашу молодую контору
для начала вашей "молодой конторе" неплохо бы привлечь народ чем-то
TARAS12345
20.03.2024, 15:18
Прикольно-можна одночасно ДА і НЕТ ставити:hahaha1:
Некорректно прописано правило " ставить либо 1:0 либо 0:1"
Вопрос : есть два пункта "счёт 1-ого тайма" и "счёт 2-ого тайма"...меня сперва это смутило "а если я хочу поставить 1:1"???
Ведущий, уточните этот момент в правилах...я то просёк что это правило не касается этих двух пунктов (счетов обоих таймов) и поставил как хотел - но в правилах ЧЕТКО ПРОПИСАНО = другие цифры кроме 1 и 0 будут удаляться....может мои 1:1 засчитаются ??? А если бы я 1:2 поставил на Украину во втором тайме ??? То все - гуляй Вася, Прогноз НЕ ПРИНЯТ ??? Туфта какая-то....
для начала вашей "молодой конторе" неплохо бы привлечь народ чем-то
Голую вечеринку не проводим!
Это да.))) упушшшшшение! )))))
Вспомнил. Это же как в СССР была безпроигиышная лотерея! Всё для людей. :)
0:2 в итоге. Хотелось бы верить, что теперь взрослые украинские парни также сыграют 21 марта
aleshon_ru
21.03.2024, 06:08
Если прогноз первого тайма ничья, то как ставить ничью?
Напоминаю, что мы с турниром по матчам плей-офф отбора на ЕВРО-2024 стартуем уже скоро. Буквально в 20:00 МСК.
Ну, а пока немного информации по самым интересным матчам дня...
⚽️ 22:45: Греция — Казахстан, ЧЕ-2024 — квалификация, Путь С, 1/2 финала
Интрига: Казахстан пройдёт чемпиона Европы — 2004?
Казахстан близок к историческому достижению – попаданию на Евро. Нужно пройти всего двух соперников, чтобы оказаться на турнире в Германии. Однако впереди у команды Магомеда Адиева выезд к чемпионам Европы — 2004 – Греции. Не самый простой соперник. Греки – фавориты пары, однако Казахстан умеет удивлять. И даст крутейший бой Греции.
⚽️ 22:45: Босния и Герцеговина — Украина, ЧЕ-2024 — квалификация, Путь B, 1/2 финала
Интрига: Украина приблизится к четвёртому подряд Евро?
Сборная Украины участвовала в трёх последних чемпионатах Европы. И вряд ли хочет пропускать предстоящий турнир в Германии. Но команда Сергея Реброва не отобралась на Евро-2024 напрямую. Теперь необходимо выиграть в мини-турнире на четыре команды. Первый матч – с Боснией и Герцеговиной в гостях. Боснийцы ни разу не попадали на Евро, так что мотивации у них предостаточно. Тем более матч пройдёт на их поле. Кто из команд приблизится к чемпионату Европы? Одна из самых ровных пар, которые сыграют в четверг, 21 марта.
⚽️ 22:45: Уэльс — Финляндия, ЧЕ-2024 — квалификация, Путь A, 1/2 финала
Интрига: Уэльс без Бэйла способен попасть на Евро?
Все успехи сборной Уэльса в XXI веке связаны с Гаретом Бэйлом. Но экс-игрок «Тоттенхэма» и «Реала» завершил карьеру. Время для других лидеров валлийцев. Уэльсу необходимо обыгрывать дома Финляндию, чтобы выйти в финал квалификации плей-офф. Однако Суоми тоже не против съездить на второй Евро подряд. Очень равная пара. Фактор домашнего поля играет за Уэльс, но Финляндия – крепкая команда, способная на гостевую победу.
TARAS12345
21.03.2024, 10:09
Если прогноз первого тайма ничья, то как ставить ничью?
ДА 1 НЕТ 0
ДА 1 НЕТ 0
У Алёши видимо тот же вопрос что задавал и я - как ставить счёт в первом или втором тайме если мой прогноз Ничья (0:0,1:1,2:2,3:3 и т.д.)...
То что ты ответил ДА...ДА что??? Подтверждение Ничьи ??? Но скрипт запрашивает СЧЕТ как в Первом тайме так и во Втором...
Я поставил 1:1 на свой страх и риск - вроде скрипт принял....ну да, цифры 1 и 0 присутствуют....а если бы я хотел 2:2 поставить ?? ....чего-то нигде не прописано - вот что бывает когда минимизируешь формат в плане текста....
У Алёши видимо тот же вопрос что задавал и я - как ставить счёт в первом или втором тайме если мой прогноз Ничья (0:0,1:1,2:2,3:3 и т.д.)...
То что ты ответил ДА...ДА что??? Подтверждение Ничьи ??? Но скрипт запрашивает СЧЕТ как в Первом тайме так и во Втором...
Я поставил 1:1 на свой страх и риск - вроде скрипт принял....ну да, цифры 1 и 0 присутствуют....а если бы я хотел 2:2 поставить ?? ....чего-то нигде не прописано - вот что бывает когда минимизируешь формат в плане текста....
Счет в 1 тайме-это СЧЁТ!!!!! Счет во втором тайме-это тоже СЧЁТ!!!!! Не понимаешь как ставить,если хочешь поставить ничью? Надо нажать на цифры 0-0,1-1,2-2,3-3,4-4,5-5,6-6,7-7,8-8,9-9,10-10.Это думаю хватит.
На вопрос "1-й тайм.Ничья" надо отвечать ДА или НЕТ. Да-это 1.Нет-это 0.
вот что бывает когда минимизируешь формат в плане текста....
В следующий раз минимизировать не буду.Всё распишу досконально.Предложений на 5-6 и обязательно с постскриптумом в личку каждому,чтобы не дай боже кто-то что-то не недопонял. Или кто-то что-то боже упаси недопишет в правилах.
Сборная Украины по футболу на Олимпиаде 2024 сыграет против Аргентины, Марокко и представителя Азии
Олимпийская сборная Украины сыграет с Аргентиной, Марокко и представителем Азии на футбольном турнире Олимпиады 2024 в Париже. Об этом 20 марта сообщается в Х ФИФА.
По итогам жеребьевки, Украина попала в группу B. Ее четвертый соперник определится по завершению квалификации в Азии.
Соревнования по футболу на летних Олимпийских играх 2024 года пройдут в Париже и других шести городах Франции – Бордо, Нанте, Лионе, Марселе, Ницце и Сент-Этьене, отмечается на сайте ФИФА.
Как указали в Украинской ассоциации футбола, сборная Украины сыграет свои поединки группового раунда 24-го, 27-го и 30 июля.
Так, 24 июля в Лионе украинцы проведут матч против пока неизвестного представителя Азии, 27 июля – в Сент-Этьене против Марокко, 30 июля – снова в Лионе против Аргентины.
Две лучшие команды группы В сыграют в четвертьфинале против двух лучших представителей группы А (Франции, США, Новой Зеландии или победителя межконтинентального плей-офф между четвертыми командами Африки (Гвинея) и Азии).
Финал мужского футбольного турнира на Олимпиаде 2024, согласно календарю, пройдет 9 августа в Париже.
КОНТЕКСТ
В июле прошлого года, победив Францию (3:1) в четвертьфинальном матче Евро 2023 (U21), молодежная сборная Украины добилась исторического успеха – завоевала для страны право впервые выступить на футбольном турнире Олимпиады.
TARAS12345
21.03.2024, 10:50
То что ты ответил ДА...ДА что??? Подтверждение Ничьи ???
Написан вопрос
1 тайм. Ничья
Ответ ДА ИЛИ НЕТ, А НЕ СЧЁТ
TARAS12345
21.03.2024, 11:05
Где надо угадать счёт, нету ни ДА ни НЕТ- ставишь хоть 5-3 ,хоть 1-0 или 0-0 или 0-1
Где есть ДА и НЕТ ставишь только 1-0 или 0-1, а не 5-3 или 2-3
Где надо угадать счёт, нету ни ДА ни НЕТ- ставишь хоть 5-3 ,хоть 1-0 или 0-0 или 0-1
Честно говоря,я в шоке. Вообще не мог подумать,что это вызовет такие затруднения у людей.
Ладно.Пошел я свою пиратскую телевизионную машину настраивать на футбол,а то у меня нигде этот матч не показывают.Всё заблокировано и в том числе почти все ВПН-ы.Скорости нет в простых впн вообще.Когда-нибудь расскажу. Завести ,чтоб работал впн нормальный надо минимум час времени потратить.При всех выключенных гаджетах в доме. IPTV что у меня там тоже Украину не показывают.Это я веду речь про телевизор.На компе всё проще конечно,но такой матч и на компе,это стыдно)) Пошел потихоньку мучится.
aleshon_ru
21.03.2024, 11:44
Разобрались. Наконец.
такой матч и на компе,это стыдно)) П
А что там такого-то? Этого ведь всего лишь отбор. Был бы это матч финала ЕВРО... Вот это да. Или хотя бы, если б просто в плей-офф Евро вышли.
TARAS12345, Если бы у нас был програмист,то можно было бы задвинуть вообще жесть.Можно было задать железяке задание,после того как выставится в админке правильные итоги опросника,чтобы железяка выбрала по итогам того,кто был наиболее близок к прогнозу течения матча. Не тот,кто больше очков набрал,а кто например правильно спрогнозировал развитие событий.То есть что Украина владеть мячом будет меньше,волевая победа или наоборот.Можно было задать вопросы по угловым,по передачам вперёд и другой статистике тако.Количество сэйвов и т.д. Это можно ыбло бы сделать,я мог бы написать тех/задание. Вот это было бы реально интересно.
Но программитса нэма.:dushu1:
А что там такого-то?
Та ничего особенного. Фонарь какой-то,а не матч. Я и смотреть не буду.
А почему я должен догадываться ????
Есть на скрипте вот это
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/267565fc3a83db80a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/267565fc3a83db80a.png)
Прямым текстом " прогнозы сделанные другими цифрами будут удаляться" ....и больше никаких пояснений....
Вы чего меня идиотом хотите выставить ??? Ну вас.....
Или вот ещё здесь...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/267565fc3c755f091.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/267565fc3c755f091.png)
Чего, тяжело было прописать???
1:0 - П1
0:1 - П2
0:0 - Ничья
Или как всегда - угадай мелодию с третьего аккорда ????
Ох ты ж этот ваш Диван со своим ТВ:ohmy1:
ТРИ темы зафлудили уже! А вот зачем, объясните мне так много??? Сделали бы уже отдельную тему. Или собрались в одной какой-то
Айсман, Олег,ты думаешь есть идеальные правила? Давай я сейчас зайду в любой из твоих турниров и найду кучу зацепок,нестыковок и противоречий.Веришь? Можно проверить,н это перерастёт в срач. Я прекрасно понял,что ты сторонник всё утяжелять,расписывать,досконалить,но в моих турнирах такого не будет,если ты ещё не понял.В моих турнирах правила должны быть читаемы буквально одним взглядом,охватил,понял суть и играешь,а не читать как книгу. И если кто-то что-то не понял,ради бога,спросил на форуме,получил ответ.Но я с уверенностью могу сказать,что 99 % игроков всё поняли с полувзгляда.Не понял только ты и Алешон.Любое утяжеление игры,будть то много матчей,или событий,или МНОГАБУКФ в правилах сразу убирают 2/3 желающих играть.Есть конечно игроки ,которые любят сложные турниры,как твоии турниры, Форест был турнир и ряд других сложных,которые имеют свою аудиторию и за это тебе огромное спасибо.Это нужно и ты заботишься об этой аудитории и заполняешь эту нишу.Ещё раз спасибо большое от чистого сердца..Эта аудитория имеет время и желание потратить много времени на прогнозы,и это хорошо. НО есть и другая аудитория,у которой нет времени больше,чем 10-15 минут в день на игры.Кто о ней подумает? Ей некогда читать книжные своды правил,добуквенно во все вникать и играть по 20-30 матчей/событий. Вот об этой аудитории и есть мой рассказ и моя забота. И по-моему я тебе это подробно обьясняю уже раз четвёртый.Я буду все делать максимально коротко,сжато,максимально чтобы было понятно на интуитивном уровне.
Или вот ещё здесь...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/267565fc3c755f091.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/267565fc3c755f091.png)
Чего, тяжело было прописать???
1:0 - П1
0:1 - П2
0:0 - Ничья
Или как всегда - угадай мелодию с третьего аккорда ????
Но тут придет один человек и скажет,а что,если я поставлю 2-0,то мой исход не засчитают?:rezhet_rybu: А 2-1? А 1:1? Можно? фут23
формат турнира проще столовой ложки , а слов-то вокруг сколько , слов -то ...:wacko1::hahaha1:
Но тут придет один человек и скажет,а что,если я поставлю 2-0,то мой исход не засчитают?:rezhet_rybu: А 2-1? А 1:1? Можно? фут23
Значит чисто "интуитивно" по твоей логике просто ставим СЧЕТ а ты уже по нему будешь выцарапывать ИСХОД...Ну пусть будет так - твой турнир..в самом деле - чего я лезу если 99% всегда согласны с тобой и всегда готовы поддержать твои начинания....заведомо я в проигрыше - но я был прав, чтобы ты не писал...
Мне очень понравился Диван - по одному событию делать несколько прогнозов - и поэтому у меня было желание его отшлифовать - это всё же ТЕСТ а не официал - но ты как всегда очень остро переживаешь если кто-то имеет мнение отличного от твоего - это мне знакомо уже.
Всё очень просто - когда мне интересно - я лезу в драку если вижу косяк на мой взгляд и хочу его исправить (лучше сообща а не вот так 99 против 1)
Если не интересно - прохожу мимо. Если просят помочь - помогаю чем могу.
И хватит уже в наших с тобой прениях всё время укорять меня в том что имею много свободного времени в отличие от других - ты наверное забыл о наших с тобой общих проблемах со здоровьем
И возбухаю я потому что подумал что другие будут иметь вопросы по поводу формата - но раз здесь АПРИОРИ на 99% ВСЕ всегда понимают с полуслова твои турниры - я умываю руки.
ОБЕЩАЮ - Я больше не буду ВЛЕЗАТЬ и чего-то там предлагать - ВСЕГДА мне его напоминай если вдруг забуду - ЗАСКРИНЬ его на всякий случай.
Вообще не могу понять о чем речь. Тот скрин что ты привел,и на что ты сейчас ссылаешься вообще не из Дивана,а из футбольного биатлона. Чё-то ты все перепутал. Ну ладно.
Значит чисто "интуитивно" по твоей логике просто ставим СЧЕТ а ты уже по нему будешь выцарапывать ИСХОД...
Я ничего,друг мой,выцарапывать не буду.Для этого есть скрипт,который будет считать только исход.Поэтому ставь хоть 110 на 120,скрипт посчитает исход,а не счет.
Мне очень понравился Диван - по одному событию делать несколько прогнозов - и поэтому у меня было желание его отшлифовать - это всё же ТЕСТ а не официал -
Кстати,это именно ты меня натолкнул на эту идею в один из споров,когда ты возмутился,что я сторонник малого кол-ва матчей.А я в ответ сказал,что можно вообще по одному матчу играть хороший турнир. Ну вот,собственно и оно...И да,это тест.Дальше у меня в планах пройти теннис,какой нибудь из Мастерсов. Попробовать хоккейный матч. Формулу -1. И потом уже делать промежуточные итоги и чистовик игры. Я к идеям и замечаниям всегда отношусь с вниманием,но относиться с вниманием это не значит принимать любые высказанные идеи.
https://prognozist.ru/uploads/match_previews/georgia-luxembourg_2024_03_21.jpg
А между тем стартовал полуфинал квалификации Евро-2024 и начался первый очень интригующий матч плей-офф между сборными Грузии и Люксембурга.
К первой игре наше небольшого конкурса прогнозов успело целых 36 участников. Отмечу, что основная волна матчей отбора на Евро-2024 стартует в 22:45 МСК и у желающих ещё есть время подключиться к нашему турниру.
Вообще не могу понять о чем речь. Тот скрин что ты привел,и на что ты сейчас ссылаешься вообще не из Дивана,а из футбольного биатлона. Чё-то ты все перепутал. Ну ладно.
Я ничего,друг мой,выцарапывать не буду.Для этого есть скрипт,который будет считать только исход.Поэтому ставь хоть 110 на 120,скрипт посчитает исход,а не счет.
Уфффф, там два скрина - один про Диван как раз :wacko1:
TARAS12345
21.03.2024, 17:07
Прочитал все обсуждения и сделал такие выводы
1 надо, чтобы на все предложенные события были ответы только ДА или НЕТ , а не счёт
2 после такого накала страстей в обсуждениях назвать эту игру Полиграф на диване:hahaha1:
1 надо, чтобы на все предложенные события были ответы только ДА или НЕТ , а не счёт
Это 100 %.Когда указан счет,то сразу отметаюсь куча интересных заходов.Я это понял,когда уже выставил. Ну ничё,надеюсь,что Украину через пару дней ещё протестируем.:shriben1:
Плюём,та хрестимся!:rezhet_rybu:
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/07e8/03/15/286971372_0:117:2049:1269_1920x0_80_0_0_4f37766c606f71be02c0d47e486b188f.jpg
Завершился матч 1/2 финала Пути С квалификации к Евро-2024, в котором встречались сборная Грузии и национальная команда из Люксембурга. Игра проходила на стадионе «Борис Пайчадзе (Динамо-Арена)» (Тбилиси, Грузия). Хозяева одержали победу в матче со счётом 2:0.
На 41-й минуте счёт в матче открыл грузинский нападающий Буду Зивзивадзе. На 55-й минуте гости сравняли счёт в матче, однако после просмотра видеоповтора главный судья отменил взятие ворот и удалил игрока гостей Максима Шано за фол, предшествующий голевой атаке Люксембурга. На 61-й минуте Буду Зивзивадзе оформил дубль с передачи Левана Шенгелии.
Грузия выходит в финал Пути С, где встретится с победителем пары Греция — Казахстан. Люксембург лишился шансов на попадание на Евро-2024.
TARAS12345
21.03.2024, 18:10
Циганкова навіть в запасі нема :uuuu1: Джеко в основі:angry1:
https://img.championat.com/s/732x488/news/big/v/j/kazahstan-i-gruziya-v-dvuh-shagah-ot-istorii_1710884632502438032.jpg
Хоть турнир плей-офф и стартовал, но основная масса игр начнётся только в 22:45 по московскому времени, поэтому...
Рассказываем, кто с кем встретится и кого считают фаворитом.
До старта финальной стадии чемпионата Европы осталось примерно три месяца. Но пока известен только 21 участник из 24. Ещё три сборные получат путёвки в Германию по итогам стыковых матчей, которые пройдут в марте. В мини-турнире примут участие 12 команд, которые разбиты на три квартета. Победитель каждого из них получит место на Евро-2024. 21 марта нас ждут шесть полуфиналов, 26-го — три финала.
Как будут проходить стыковые матчи?
Один матч на выбывание. В случае ничьей в основное время соперников ждёт два дополнительных тайма по 15 минут, а потом — серия пенальти (если потребуется).
Как определили участников матчей?
За основу взяли выступление команд в Лиге наций в сезоне-2022/2023. Номинально это были победители групп в Лигах А, B и С. Если какая-то из этих сборных попадала на Евро через отбор, то её место занимала следующая по рейтингу команда из этой лиги. Если от одной лиги в стыки пробивалось менее четырёх сборных, то вакантное место получала лучшая команда из Лиги D. Именно по этой причине в мини-турнире оказалась сборная Эстонии. Остальные места распределились по рейтингу.
В каждом из трёх путей команда с самым высоким рейтингом принимает сборную с самым низким рейтингом. Команды со вторым рейтингом играют со сборными с третьим рейтингом. Хозяев финалов определили по итогам жеребьёвки, которая прошла в ноябре 2023 года.
Путь А
Самый высокий рейтинг в этом квартете получила сборная Польши. По этой причине в полуфинале она встретится с Эстонией, у которой самый низкий рейтинг. Другую полуфинальную пару составили Уэльс и Финляндия — этот матч пройдёт в Кардиффе. Финальная встреча состоится на стадионе победителя второй пары, то есть в Кардиффе или в Хельсинки.
Фаворитом этой четвёрки у букмекеров является сборная Польши. Поставить на её выход в финальную стадию Евро-2024 можно с коэффициентом 2.10. В ходе отборочного цикла поляки уволили Фернанду Сантуша с поста главного тренера. Позднее на эту должность назначили Михала Пробежа. Сборная Польши не отобралась напрямую, потому что заняла только третье место в группе. Она набрала 11 очков, а команды Албании и Чехии — по 15.
Если вы поставите на победу сборной Уэльса в мини-турнире и она сделает это, то ваш выигрыш умножат на 2.50. Валлийцы также завершили отборочный цикл на третьей строчке в группе. Они набрали 12 очков, пропустив вперёд Турцию (17) и Хорватию (16). Валлийцы выступали и на Евро-2016, и на Евро-2020. В обоих случаях они выходили в плей-офф, а на турнире во Франции и вовсе добрались до полуфинала.
Коэффициент на выход Финляндии на Евро составляет 6.00, а шансы Эстонии букмекеры оценивают коэффициентом 45.00. Если эстонцы пробьются на чемпионат Европы, это будет настоящее чудо, в которое пока совсем не верится. Финны принимали участие в Евро в 2021 году, но на этот раз получить путёвку будет очень сложно. Победитель Пути А сыграет на Евро в одной группе с Нидерландами, Австрией и Францией.
Путь В
Израиль — сборная с самым высоким рейтингом в этом квартете. В полуфинале она встретится с Исландией — эта игра запланирована в Будапеште. Другую пару составили команды Боснии и Герцеговины и Украины. Победитель второго полуфинала примет финал. Если это будет Украина, то матч пройдёт на территории Польши.
Самые высокие шансы на поездку в Германию у сборной Украины — если верить букмекерам. Коэффициент на победу команды в мини-турнире составляет 2.10. Украинцы попали в достаточно сложную отборочную группу, где заняли третье место. И если от англичан они отстали на шесть очков, то Италии уступили лишь по дополнительным показателям. А назначь арбитр пенальти в заключительном матче квалификации, Украина могла бы попасть на Евро напрямую.
Шансы Боснии на победу оценивают коэффициентом 4.20, Израиля — 4.50, Исландии — 6.00. У этих трёх сборных суммарно всего одна поездка на Евро. В 2016 году исландцы удивили всех, когда дошли до четвертьфинала, попутно высадив сборную Англии. Израиль и Босния никогда не играли в финальной стадии чемпионата Европы. Украина, в свою очередь, может поехать на четвёртый Евро подряд. Победитель Пути В попадёт в одну группу с Бельгией, Словакией и Румынией.
Путь С
Самый высокий рейтинг в этом квартете не у сборной Греции, как можно было бы предположить, а у Грузии. По этой причине она сыграет в полуфинале дома с самым слабым соперником по рейтингу — Люксембургом. Другую пару составили Греция и Казахстан (матч пройдёт в Афинах). Финал состоится на поле победителя пары Грузия — Люксембург.
Сборная Греции — фаворит четвёрки по версии букмекеров. Поставить на её выход на Евро можно с коэффициентом 2.50. В XXI веке греки три раза подряд приезжали на Евро (2004, 2008, 2012), а вот два следующих розыгрыша прошли без них. На этот раз сборная Греции оказалась в довольно сложной отборочной группе. Она не попала на Евро напрямую, поскольку пропустила вперёд Францию и Нидерланды.
А что с шансами трёх других сборных? Коэффициент на проход Грузии составляет 3.00, Люксембурга — 5.00, Казахстана — 11.00. Ни одна из этих команд ранее не играла на Евро. И Казахстан, и Люксембург неплохо показали себя в отборе. Команда Магомеда Адиева до последнего претендовала на прямую путёвку на Евро-2024, но ей не хватило совсем чуть-чуть. А Люксембург набрал 17 очков в своей группе, однако не поднялся выше третьего места. Победитель Пути С сыграет на Евро в квартете с Турцией, Португалией и Чехией.
TARAS12345
21.03.2024, 18:13
протестируем
В неділю можна Формулу попробувати
Ощущение, что обе уже ждут пеналей
В неділю можна Формулу попробувати
Давай
TARAS12345
21.03.2024, 19:48
Говно, а не игра
За то, щоб результат був не говно:pivko:
TARAS12345
21.03.2024, 19:53
Треба Маліну замість Бражка
Рыжий молодец, исправился! :wink1:
Довбик, молодчага. Но каков навес! :good1:
TARAS12345
21.03.2024, 20:39
Нахера Довбика зняв:angry1:
Нахера Довбика зняв:angry1:
Спокойно, Тарас. Все буде кока-кола!
TARAS12345
21.03.2024, 20:46
Мудрик як так:bam1:
Дзякуй хлопцы, з перамогай!
TARAS12345
21.03.2024, 20:49
Победила скорость перемещения мяча а не скорость Мудрика:good1:
Зато мой заговор ещё современных раннего сайта биатлона Украины сработал. Плюем та хрестимся. Если кто помнит те года. 2011-2013
TARAS12345
21.03.2024, 20:53
Капец,:wacko1: ісландці озвіріли
А что там дальше когда играем?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/71465fcad620e57a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/21/71465fcad620e57a.png)
TARAS12345
21.03.2024, 20:58
26.03
21-45
Україна-Ісландія
26.03
21-45
Україна-Ісландія
Обе победили в гостях, обе команды проигрывали и отыгрались.
Топчик!
TARAS12345
21.03.2024, 21:20
Обе победили в гостях, обе команды проигрывали и отыгрались.
Украина еле-еле, а исландцы судя по счёту разорвали.
Украина еле-еле, а исландцы судя по счёту разорвали.
Разорвали... после удаления у соперника при 1:2. Равная игра, с преимуществом Израиля до КК.
Так-что все "мае быць"!
Разорвали... после удаления у соперника при 1:2. Равная игра, с преимуществом Израиля до КК.
Так-что все "мае быць"!
При счете 1-2 Израиль не забил пеналь.Потом видно психанули и получили красную. Так что было бы 2-2 и там кто его знает.Вернее Израиль был сильнее. Жалко. Интеерсно Циганков успеет восстановиться,потому что с ним и без него это разные команды.
ФИНАЛьные пары на 26 марта выставлены на скрипт и ждут прогнозов всех желающих. Первая игра в 20:00 МСК
При счете 1-2 Израиль не забил пеналь.Потом видно психанули и получили красную. Так что было бы 2-2 и там кто его знает.Вернее Израиль был сильнее. Жалко. Интеерсно Циганков успеет восстановиться,потому что с ним и без него это разные команды.
Не путай народ. Вначале была красная, а потом незабитый пенальти!:ment1:
В Европе прошли шесть полуфинальных стыковых матчей. Было четыре явных фаворита и два заметных. Явные – уже в финалах. Один из заметных прошел, другой – нет
Ожидался финал Израиль – Украина, но израильтяне подвели
Израиль играл в Будапеште против Исландии и повел в счете после пенальти Эрана Захави. Но еще до перерыва два участника ЧМ-2018 вывели вперед Исландию: Альберт Гудмундссон шикарно исполнил штрафной, а затем Арнор Траустасон классно забил с разворота. Все это произошло в течение трех минут.
Во второй половине второго тайма Израиль дико сдал: сначала Рой Ревиво удалился за ужасный подкат, затем Захави пробил мимо с пенальти, а вскоре за четыре минуты Гудмундссон добавил еще два гола – реализовал выход один на один и четко сыграл на добивании. 4:1, Исландия! Хотя перед началом матча ее проход оценивался в 2.17, а Израиля – в 1.66.
Украина рисковала вылететь вслед за Израилем – проигрывала 0:1 к 85-й минуте в Боснии и Герцеговине из-за автогола Николая Матвиенко, но за три минуты сыграли обе замены Сергея Реброва: Роман Яремчук замкнул прострел с фланга ногой, а Артем Довбик – головой. Проход Украины оценивался в 1.50 – так и получилось. 2:1.
В четырех других матчах вместо интриги – три разгрома
Началось с матча Грузия – Люксембург, где грузины вели 1:0, пропустили, но вместо гола у гостей удалили игрока. В итоге хозяева забили второй и довели матч до победы. Проход Грузии предсказывался за 1.39.
Ровно тот же коэффициент был на Уэльс против Финляндии, но у хозяев особых проблем не было: да, при счете 2:0 пропустили к перерыву, но сразу после него добавили третий, а в конце – четвертый, 4:1.
Греция должна была выходить за 1.12 – легко: напихали четыре гола Казахстану уже к перерыву, а в конце с помощью автогола выиграли 5:0.
Польша за 1.067, естественно, прошла Эстонию: да, всего 1:0 с удалением у соперника за первый тайм, но спокойно раскатала во втором – 5:1, и это без единого гола Левандовского.
Букмекеры видят победителями финалов Грецию и Украину, но теряются в догадках насчет третьего.
Да, уже есть коэффициенты.
Грузия – Греция: проход греков – 1.70, грузин – 2.23. Но матч будет очень любопытный. И, судя по всему, очень закрытый – всего 1.57 на ТМ2.5.
Украина – Исландия: проход украинцев – 1.37, исландцев – 3.30. В общем, Украина – явный фаворит с победой за 1.67 в основное время.
Уэльс – Польша: а тут 1.93 на обе команды. Хотя прямая победа по цифрам чуть-чуть ближе к валлийцам 2.75 по сравнению с 2.80 у поляков. И жуткий низ – 1.61 на ТМ2.5.
До полуфиналов главными фаворитами букмекеры считали Грецию – 2.10 на выход, Украину – за 2.15 и Польшу – за 2.00.
TARAS12345
22.03.2024, 10:22
Довбик забє?
Жовта воротарю?
Автогол в матчі?
Хи-хи,с такими вопросами ты разоришь нашу молодую контору.Тут отвты очевидные.
Довбик забив, Лунін-жовта за затяжку часу, Матвієнко-автогол від штанги:bam1:
Молодая контора круто би піднялась:good1:
Новая игрушка по Формуле 1 в разделе «TV на ДИВАНЕ» https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23
Пояснения по сегодняшней гонке. Машины безопасности на трассе не было,была виртуальная.Про виртуальную можно было тоже добавить вопрос.Учту. И я ошибся в вопросе с формулировкой. Вопрос был сходов больше трех да или нет. Я,конечно имел ввиду 3 и больше,потому что 4 схода в Австралии многовато. Но вопрос получился "Больше трех",а больше трех,это уже 4.
Некие наблюдения. Ожидаемо много одинаковых баллов.Это значит,что надо проводить несколько событий в рамках одного турнира. Скажем,3 события в неделю и 2 недели.И на этом основании определять призёров. Но это я днями додумаю как сделать
Дальше. На матч Украина-Исландия я выставлю 2 разных формата. Второй как мы играли на Да-Нет. (я позже его нарисую),а первый я уже сейчас нарисовал. Это я взял начисление у Тайгера с Талюней из Комби и переложил на футбольный матч. В этом формате надо реальными цифрами выставить свой прогноз. Например, надо указать сколько штрафных пробьет Украина и Исландия.То есть например 4-5. Удары по воротам Украина 8,Исландия-2.Удары в створ и т.д.
Я писал оаньше,что было бы классно напистаь скрипт,чтобы он мог анализировать ответы Да и Нет и таким образом определить игрока,который лучше всего спрогнозирует само течение матча.Ну вот я надеюсь,что этот вариант именно таким и получится. Давайте его обкашляем и посмотрим в реале.
TARAS12345
24.03.2024, 18:44
Неправильно виставлено подію Алонсо на подіумі-має бути НЕТ
Турнир «ТВ на Диване» приглашает сделать прогноз на завтрашний матч Украина-Исландия. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23
Турнир «Гонка снайперов» продолжится в эту пятницу.Приглашаем всех сделать прогнозы. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24
Кроме того,в этом турнире продолжается комплектование сборных команд по 4 игрока. Формирование команд на форуме. https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=91525
Финал Пути А
22:45. Уэльс – Польша. Кардифф. Стадион «Кардифф Сити»
В матче между Уэльсом и Польшей встретятся фактически равные по силам соперники. Валлийцы находятся на 29-м месте в рейтинге ФИФА, а поляки – на 30-м. Однако букмекеры называют фаворитами хозяев, которые получат мощнейшую поддержку своих трибун.
Заполненный почти до отказа 33-тысячный стадион в Кардиффе помог сборной Уэльса разгромить в полуфинале Финляндию – 4:1. Полузащитник «Саутгемптона» Дэвид Брукс забил гол и сделал голевую передачу, а хавбек «Фулхэма» Гарри Уилсон оформил дубль из голевых пасов. Кроме того, по одному мячу в ворота финнов положили защитник «Ноттингем Форест» Неко Уильямс, форвард «Тоттенхэма» Бреннан Джонсон и вингер «Лидса» Дэниэл Джеймс.
Поляки тоже раскатали своего соперника – сборную Эстонию со счетом 5:1. Для них полуфинал стыков Евро-2024 получился еще проще. Поразительно, что при этом ушел с поля без голов их звездный нападающий Роберт Левандовски – в активе бомбардира «Барселоны» только одна результативная передача.
У полузащитника болгарского «Лудогорца» Якуба Петровского забитый мяч и голевой пас, а у латераля «Ромы» Николы Залевски две голевые передачи. Ворота эстонцев поражали также вингер «Ланса» Пшемыслав Франковски, хавбек «Наполи» Петр Зелиньски и экс-полузащитник «Динамо» Себастьян Шиманьски. Еще один гол сборная Эстонии забила в свои ворота (Карол Метс).
Финал Пути В
22:45. Украина – Исландия. Вроцлав. Стадион «Вроцлав»
Сборные Украины и Исландии сыграют на нейтральном поле в польском Вроцлаве. Команда Сергея Реброва – номинальный хозяин поля. Украинцы находятся на 24-м месте в рейтинге ФИФА, а исландцы – лишь на 73-м. Фаворит в этой паре очевиден.
Впрочем, команда Реброва в полуфинале с гигантским трудом переиграла котировавшуюся значительно ниже сборную Боснии и Герцеговина – 2:1. Пропустила в начале второго тайма и до 85-й минуте уступала в счете. Только в концовке дожала подуставшего соперника благодаря голам форвардов Романа Яремчука из «Валенсии» и Артема Довбика из «Жироны». У Яремчука также голевой пас, а ему самому ассистировал Ефим Конопля из «Шахтера».
А вот сборная Исландии впечатляюще прошлась по команде Израиля – разгромила противника со счетом 4:1. Хет-трик в ворота израильтян оформил форвард «Дженоа» Альберт Гудмунссон. Но автором победного мяча стал другой игрок – полузащитник шведского «Норрчепинга» Арнор Траустасон. Правда, не все так просто сложилось для исландцев. Они поначалу проигрывали, а при счете 2:1 пенальти в их ворота не забил Эран Захави.
Финал Пути С
20:00. Грузия – Греция. Тбилиси. Стадион «Динамо» имени Бориса Пайчадзе
В третьей паре фаворитом по версии букмекеров считается сборная Греции. И это несмотря на то, что матч пройдет в Тбилиси! Грузия занимает только 77 место в рейтинге ФИФА, тогда как греки – 49-е.
Грузины в полуфинале победили Люксембург со счетом 2:0, хотя вынуждены были проводить эту встречу без своей дисквалифицированной звезды – вингера «Наполи» Хвичи Кварацхелии. Теперь должен помочь хозяевам. А с люксембуржцами его роль успешно принял на себя нападающий немецкого «Карлсруэ» Буду Зивзивадзе, оформивший дубль. Кроме того, голевую передачу сделал хавбек греческого «Панетоликоса» Леван Шенгелия.
Греки неожиданно разгромили крепкую сборную Казахстана, возглавляемую российским тренером Магомедом Адиевым – 5:0. Атакующий полузащитник «Истанбула Башакшехир» Димитриос Пелькас заработал пенальти в эпизоде с первым голом и забил второй мяч, а вингер «Олимпиакоса» Георгиос Масурас отдал две результативные передачи.
Еще по голу у дуэта из «Панатинаикоса» – полузащитника Анастаиоса Бакасетаса и нападающего Фотиса Иоаннидиса, а также у хавбека «Фатиха Карагюмрюк» Димитриоса Курбелиса. Пятый мяч в свои ворота положил защитник казахстанцев Еркин Тапалов. Вдобавок защитник «Ливерпуля» Костас Цимикас сделал один голевой пас. В общем, сразу полкоманды у греков отметились результативными действиями.
В полуфинале сборная Украины 80 минут не понимала, как прорвать защиту Боснии и Герцеговины. За это время «желто-синие» только раз ударили в створ ворот при тотальном преимуществе во владении мячом. Роль джокера сыграл Яремчук: вышел на 81-й, забил на 85-й. Добил боснийцев Довбик три минуты спустя.**К игре есть большие вопросы. Сборная Украины с Цыганковым и без него – две разные команды. Виктор тренируется в основной группе, но его участие в следующем матче под вопросом.Не ясна ситуации и с Зинченко. Защитник недавно восстановился после травмы, но против Боснии сыграл слабо и на второй тайм не вышел.*
В полуфинале «викинги» неожиданно легко расправились со сборной Израиля – 4:1. Исландцы первыми пропустили уже в дебюте игры, но собрались и добыли уверенную победу. Помогло удаление израильского защитника Ревиво на 73-й минуте при счете 2:1.Шикарно сыграл нападающий итальянской «Дженоа» Гудмундссон, у него хет-трик.* 26-летний форвард – главная надежда тренера Оге Харейде.*Убедительный результат не значит, что команда не устала. Поэтому ротация весьма вероятно. Скамейка у Исландии выглядит явно слабее, чем у будущего оппонента.
Читай подробнее на Рваная Бутса: https://tornboot.ru/tips/prognoz-na-match-ukraina-islandiia-26-marta-2024
Еще ни разу в очных встречах команды не забивали на двоих больше двух голов. На групповом этапе у будущих соперников тоже была довольно скромная результативность. Украина отличилась 11 раз в восьми матчах (1,38 за игру), столько же забила Исландия в двух поединках с Лихтенштейном. Правда, в остальных восьми встречах на счету островитян всего шесть голов. Результат грядущего противостояния, скорее всего, решит один гол.
=========================
Статус поединка довольно высок для каждой из сборных, вот только их игровая стилистика и игра в обороне еще по первым полуфинальным стыкам оставляет большие вопросы. В атаке каждая из команд имеет по мощному наконечнику, на свои тылы, что украинцы, что исландцы точно надеяться никак на последний рубеж не могут, так что 2-3 гола - этот то минимум, который получается увидеть в этом поединке. Полуфинальные стыки это все показали отчетливо.
:laugh1:
Суперкомпьютерные ставки на Украину в решающем матче финальной квалификации Евро-2024 против Исландии
Сборная Украины по футболу выиграет в решающем матче финальной квалификации Евро-2024 против Исландии 26 марта, предсказал суперкомпьютер Opta 25 марта.
Исландия выиграла только 15,8% из 10 000 предматчевых симуляций по сравнению с 66,3% у Украины. Дополнительное время требовалось в 17,9% сценариев матчей.
Если Исландии действительно удастся вернуться в главный турнир Евро, это будет большим сюрпризом, по мнению суперкомпьютера Opta.
============================================
Прогноз Уэльса на матч с Польшей
Это, вероятно, будет близкая встреча. Суперкомпьютер Opta считает Уэльс фаворитом, но не абсолютным. Они выиграли за 90 минут в 40,4% из 10 000 предматчевых симуляций, по сравнению с шансами Польши в 30,8%. В 28,8% случаев матч проводился в дополнительное время.
Грузия - Греция Прогноз
Суперкомпьютер Opta считает, что Греция справится с заданием во вторник, обыграв хозяев за 90 минут в 42,3% из 10 000 предматчевых симуляций. Тем не менее, Грузия не лишена надежды и одержала победу почти в трети прогнозов (32,3%). Игра перешла в дополнительное время с коэффициентом 25,4%, и Грузия, возможно, не слишком недовольна таким сценарием, учитывая бурную атмосферу, поддерживающую их в Тбилиси.
Капитан сборной Исландии Йоханн Берг Гудмундссон рассказал, что в команды очень надеются на Альберта Гудмундссона, который в полуфинале плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2024 против Израиля сделал хет-трик.
— Альберт провел великолепную игру, показал, какой он замечательный игрок, и на данный момент он играет в лучший футбол в своей карьере. Нам нужны такие игроки, у нас был Гилфа (Гюльфи Сигурдссон — ред.), который выигрывал игры для нас в одиночку, а теперь Альберт в такой же форме. Этой зимой он явно значительно продвинулся. Уверенность очень важна в футболе, он играет в каждой игре и накопил больше опыта.
В национальной сборной мы всегда говорим о том, что важно не только играть с мячом, но и без мяча, и он начинает нам очень помогать в прессинге и защите. Нужно делать это, чтобы выигрывать против такого соперника, как Украина. Есть одиннадцать, которые атакуют, и одиннадцать, которые защищаются, и он достаточно хорошо научился этому, это приятно видеть, — сказал Йоханн Берг.
===========================================
Вячеслав Заховайло: «Беспокоит форма Зинченко, он не готов»
— Ожидаю сложный матч во Вроцлаве, значительно тяжелее, чем был против боснийцев. Исландия — это очень молодая команда, быстрая, креативная, у них прекрасно настроены переходные фазы от обороны к нападению. Физически выносливая сборная, могут навязать Украине борьбу на протяжении всего матча.
Лидеры нашей сборной находятся в прекрасной форме. Единственное беспокоит форма Зинченко после травмы. Заметно, что представитель «Арсенала» пока не готов на все сто процентов. Особенно интересно, какой стартовый состав выставит Сергей Ребров на Исландию. Неплохо сыграл Бражко — в дебютном матче проявил себя. По всем показателям ТТД он имеет хорошую статистику с боснийцами, но эта статистика полноценно не отражает производительность именно в обостряющих действиях игрока «Динамо» (Киев). Реброву придется поломать голову, кого выбрать в центре поля на Исландию, как мне кажется. Ну посмотрим, вариантов хватает у тренера. Что касается других позиций, то в целом все понятно, должны выйти те же футболисты.
Я ожидаю нервный и сложный матч. Все будет завязано на психологии. Тренерский штаб должен сделать ставку на опытных исполнителей, у которых есть опыт в подобных решающих матчах. Очень не будет хватать Степаненко в центре поля. Относительно моего прогноза на матч, то предполагаю обмен голами, но при этом победит наша сборная. Украина чисто по-футбольному сильнее Исландии — должны доказывать это на поле, — сказал Заховайло.
Защитник сборной Украины Александр Караваев в интервью Youtube-каналу «Трендец» поделился впечатлениями от матча плей-офф отбора Евро-2024 с Боснией и Герцеговиной, а также рассказал, как команда готовится к решающему противостоянию с Исландией.
— Александр, несмотря на победу над боснийцами, игра сборной Украины, мягко говоря, была очень плохой. Вы согласны с этим?
— Да. Мы разбирали уже тот поединок... что-то пошло не так. Вместе с тренерским штабом проанализировали наши ошибки, чтобы не повторять их в будущем. Очень положительный момент: есть футболисты, которые хотят делать результат, выходя на замену. Бывают такие матчи, когда ничего не получается, ничего не удается, но есть игроки, которые могут выйти на поле и дать результат.
— Бывает, что команде не везет, но ведь первый момент наша сборная создала на 85-й минуте. Что было не так?
— Не выполняли установки тренера. Даже просто перемещение на поле — где-то не так, как от нас этого хотел тренерский штаб. Прежде всего, надо выполнять установки тренера. Чтобы все думали в одном направлении.
Бывает так, что как-то концентрация теряется и кто-то побежал не на ту позицию, кого-то перекрыл. Поэтому ломается рисунок игры. Всегда должна быть дисциплина на поле, что бы ни случилось. Потому что соперник также играет и отталкивается от той игры, которую ты показываешь. Они могут тебе перекрыть все зоны, перекрыть всех игроков. Надо быть терпеливым и отталкиваться от своего плана на игру.
— Параллельно шел матч Польша — Эстония. Эстония также играла в пять защитников, но Польша просто перекатала их без шансов. И мы также ожидали, что сборная Украины будет фаворитом в своем матче
— Мы говорили перед игрой, что всегда говорят: «Украина — фаворит». Но сейчас уже, в последние 2−3 года, все замечают, что футбол более-менее выравнивается. Четыре года назад мы играли против Люксембурга, и сейчас они играют очень качественно, хотя страна очень маленькая.
— Мы контролировали мяч, но ведь забили голы после фланговых передач.
— Нам говорили, чтобы мы и с начала так играли, но бывает так, что первый тайм ты только раскачиваешься, а потом — после пропущенного гола — ты уже начинаешь включаться. Возможно, у нас такая психология. Только после такого «холодного душа» начинаем делать так, как договаривались. Затем появляются моменты, забиваем голы и выигрываем. После матча сами у себя спрашиваем, почему нельзя так было играть с первых минут.
— После матча особых эмоций в раздевалке не было. Это из-за уровня игры?
— Да, я считаю, что именно это было причиной. Все понимают, какой у нас потенциал, как можем играть, и мы не сыграли на том уровне, на котором мы можем играть. Вспомнить даже матчи с Италией или Англией — это были совсем другие поединки. Сергей Станиславович поблагодарил, что мы играли до последней секунды и вырвали победу. Далее он пошел на пресс-конференцию, и мы уже сами командой между собой поговорили, что и как. Каждый должен разобраться в себе и в своей игре. В следующем матче все должно быть по-другому. Это будет последняя игра, там нельзя делать ошибок.
Исландский Арнар Гуннлаугссон, возгавляющий сейчас «Викингур Рейкьявик», рассказал, чего он ждет от матча финала плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2024 Украина — Исландия, которы
й состоится завтра во Вроцлаве.
«Наша игра в обороне в матче с Израилем (4:1, полуфинал плей-офф, — прим. ред.) была далека от идеальной. Есть, что исправлять к поединку с Украиной. Как тренер, я не верю, что нам может повезти дважды подряд. В игре с Израилем были некоторые вещи, которые соперник нам прощал, но это не сойдет с рук против сильной украинской сборной.
Это была эмоциональная победа, и многие в эйфории думают, что все было здорово и потрясающе. Это может привести к соблазну сыграть со сборной Украины точно так же, но если мы это сделаем, то против такого соперника дела пойдут плохо, поверьте мне. В матче с Израилем действительно было несколько вещей, которые меня беспокоили», — приводит слова Гуннлаугссона mbl.is.
Бывший нападающий сборной Украины Александр Паляница рассказал, чего он ждет от матча финала плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2024 Украина — Исландия, который состоится завтра во Вроцлаве.
«Не думал, что украинской сборной придется так тяжело с боснийцами. Выяснилось, что на ограниченном пространстве украинцам сложно было находить правильные решения. И это несмотря на наличие в составе исполнителей из именитых европейских клубов. Так что, есть над чем работать.
На мой взгляд, в матче с исландцами также придется понервничать. Наш оппонент пытается действовать в английском стиле и поэтому желательно не уступать в единоборствах. Жесткой борьбы будет хватать. Наше преимущество в том, что за украинскую сборную выступает несколько игроков из АПЛ и они покажут пример несокрушимости.
Многое будет зависеть от того, доверит ли место в стартовом составе рулевой Сергей Ребров Виктору Цыганкову. Хотя я больше склонен к тому, что во Вроцлаве начнут те же игроки, что и в Зенице с боснийцами. Фаворитами считаю украинцев, которые при бешеной поддержке болельщиков возьмут верх с минимальным преимуществом в счете», — приводит слова Паляницы «Спорт.ua».
Капитан сборной Исландии Йоханн Берг Гудмундссон рассказал, чего он ждет от матча своей национальной команды со сборной Украины в финале плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2024, который состоится в завтра во Вроцлаве.
«Украину мы совершенно не боимся. Да, конечно, мы знаем, что в составе этой команды есть отличные игроки, которые выступают в топ-лигах. Но это не всегда важно: у вас, прежде всего, должна быть отличная команда.
К тому же, надо учесть, что сборная Украины будет играть с нами после чрезвычайно сложного матча против сборной Боснии и Герцеговины, которая показала себя на высоте», — сказал Йоханн Берг Гудмундссон в эфире исландского ТВ.
Что надо знать об арбитре матча Украина — Исландия: личная статистика, статистика встреч с украинскими командами
Темы
Теги25.03.2024, 11:05
1 Матч
Украина
Исландия
26 марта 2024 в 21:45 на MEGOGO, Суспільне
Как уже сообщалось, УЕФА назвал судейскую бригаду на матч финала плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2024 между сборной Украины и сборной Исландии, который состоится завтра во Вроцлаве. Все рефери представляют Францию, а главным арбитром встречи будет Клеман Тюрпен.
Клеман Тюрпен
41-летний Тюрпен матчи элитного дивизиона Франции обслуживает с 2008 года, а арбитром ФИФА он стал в 2010 году.
Интересно, что этот француз уже второй раз в своей карьере будет работать главным арбитром на матче сборных Украины и Исландии: в сезоне-2016/17 Тюрпен обслуживал в Киеве поединок этих команд в рамках отборочного цикла ЧМ-2018. Та встреча завершилась вничью, 1:1.
Всего Тюрпане работал на трех матчах с участием сборной Украины (во всех случаях — ничейные результаты), а также целых пять раз обслуживал еврокубковые поединки с участием киевского «Динамо».
Статистика встреч Тюрпена со сборной Украины
Сезон-2012/13. ЧМ-2014, отборочный цикл. Молдова — Украина − 0:0
Сезон-2016/17. ЧМ-2018, отборочный цикл. Украина — Исландия — 1:1
Сезон-2018/19. Евро-2020, отборочный цикл. Португалия — Украина − 0:0.
Статистика встреч Тюрпена с украинскими клубами
Сезон-2013/14. Лига Европы, групповой этап. «Тун» — «Динамо» − 0:2
Сезон-2016/17. Лига чемпионов, групповой этап. «Бенфика» — «Динамо» − 1:0
Сезон-2018/19. Лига чемпионов, квалификация. «Аякс» — «Динамо» − 3:1
Сезон-2021/22. Лига чемпионов, групповой этап. «Барселона» — «Динамо» − 1:0
Сезон-2022/23. Лига чемпионов, квалификация. «Бенфика» — «Динамо» − 3:0.
Также отметим, что в октябре 2010 года Тюрпен обслуживал товарищеский матч молодежных сборных Германии и Украины (2:1).
В последний раз назначение от УЕФА французский рефери получал в октябре прошлого года, на матч группового этапа Лиги чемпионов между итальянским «Наполи» и мадридским «Реалом» (4 желтые карточки, 0 удалений, 1 пенальти).
Всего за плечами Тюрпена 154 международных матча, в том числе 25 — в рамках отборочных циклов чемпионатов мира и Европы и финальных стадий этих турниров.
Добавим, что главный арбитр матча Украина — Исландия является довольно лояльным рефери: Тюрпен показывает в среднем по три желтые карточек за игру, а удаляет (прямая красная карточка) футболистов — в каждом пятом поединке под своим арбитражем.
=================
Сергей Рудник(odessa73) - Старожил25.03.2024 15:21
Часто дивлюсь чемп.Франції і добре знайомий з роботою цього рефері.
Не передбачувана людина,взагалі може і на чудити і дуже добре відсудити....якщо встане не стої ноги в день ігри то може похоронити любу команду,колись протів ПСЖ таке начудив що я думав виженуть його з ліги,але нічого,ПСЖ проглотило а Трупьен і досі судить...
37-летний уроженец Киева Денис Сытник, который имеет опыт выступлений за исландские клубы «Вестманнаейяр», «Гриндавик» и «Сельфосс», рассказал, чего он ожидает от матча финала плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2024 Украина — Исландия, который состоится завтра во Вроцлаве.
— Думаю, что Украина фаворит фаворит. Возможно, Исландия немного слабее нашей команды, но их игроки играют на хорошем уровне и имеют крепкий характер, как у боснийцев. Исландия любит играть в футбол, а не сидеть в окопах, поэтому у Украины больше шансов за счет быстрых контратак.
В плане игровых качеств Исландия сильнее Боснии, но боснийцы, как мы увидели, очень неуступчивы.
— Кто самый опасный игрок в составе Исландии?
— В Исландии нет ярких звезд, но игроки там неплохие. Лидером команды является Гудмундсон из «Дженоа», который оформил хет-трик против Израиля. Против него нашим защитникам надо быть осторожными.
— Какая сборная Исландии сильнее: нынешняя или та, что играла на Евро-2016 и ЧМ-2018?
— Мне кажется, что прошлое поколение исландцев, которое играло на Евро и чемпионате мира, сильнее нынешнего.
— От кого из игроков сборной Украины ждете яркой игры?
— Хочется, чтобы Мудрик уже себя проявил. У него для этого есть все качества, но сейчас он не демонстрирует того уровня, который от него ожидают. Возможно, именно это на него и давит. Михаил принимает не оптимальные решения на поле: где-то надо взять паузу, придержать мяч, а он постоянно пробрасывает и бежит.
— Ваш прогноз на матч?
— Думаю, основное время завершится ничьей 1:1, и наша сборная выиграет в дополнительное время или в серии пенальти.
— Как исландцы относятся к украинцам?
— Исландцы к нам очень хорошо относятся. Единственное — они поляков и сербов недолюбливают. В Исландии мало криминала, но если какие-то преступления и случаются, то обычно их виновниками являются поляки или сербы.
— В Исландии что-то знают о нашей стране и спортсменах?
— Шевченко, конечно, знали, тем более он в АПЛ играл. Исландцы «помешаны» на чемпионате Англии. Если на Мальте все болеют за итальянские команды, то в Исландии — за английские.
Когда я только приехал в Исландию, то первым делом со мной не поздоровались, а спросили, за кого я болею в Англии? Если называешь не ту команду, за которую болеет исландец, то начинаются подколы и шутки. Но мне повезло. Я назвал «Арсенал» и угадал, ведь исландец также фанатеет от «канониров» (смеется).
— Какой в Исландии уровень футбола по сравнению с УПЛ?
— Думаю, где-то на уровне топ-3 нашей первой лиги или аутсайдеров УПЛ. Когда «Карпаты» играли в Кубке УЕФА против исландской команды, то им было не очень легко. Это не чемпионат Мальты.
Проблема чемпионата Исландии в том, что там не очень большие зарплаты у футболистов. Молодые игроки, когда раскрываются, то переходят в Швецию, Бельгию, Нидерланды и тому подобное. Именно поэтому в сборной нет местных игроков. На трансферах исландские клубы зарабатывают и дают дорогу молодежи.
Полузащитник сборной Исландии и английского клуба Блэкберн Сигурдссон пропустит матч плей-офф квалификации Евро-2024 против сборной Украины. Об этом информирует официальная страница футбольной ассоциации Исландии в сети Twitter.
Сообщается, что Сигурдссон не сыграет с Украиной из-за травмы, которую он получил в предыдущем поединке со сборной Израиля.
Голкипер сборной Украины Анатолий Трубин высказал свое мнение о команде Исландии, с которой наша сборная встретится в раунде плей-офф квалификации Евро-2024.«Считаю, что сборная Исландии кардинально отличается от боснийцев. Нет похожих команд, у всех есть какие-то свои сильные и слабые стороны. Исландия — это именно командная игра, поэтому будет тоже очень трудно. Тем более, только один матч. Нам Сергей Станиславович говорит: "В одной игре все могут обыграть всех, и все могут собраться», — сказал Трубин в эфире Youtube-канала «Взбірна».
Известный украинский тренер Владимир Шаран поделился ожиданиями от матча раунда плей-офф квалификации Евро-2024 между сборными Украины и Исландии.
«До выхода Яремчука на поле наша команда почти не имела ни одного момента у ворот боснийцев. Фактически он дал результат. Конечно, вся команда усердно работала, но по игре было невероятно трудно. Правильно сделал Сергей Станиславович Ребров, что перестроил игру команды в два нападающих. Это помогло одержать победу.
Проблема нашей команды заключалась в том, что после фланговых передач игроки не врывались в штрафную Боснии. Одному Довбыку было очень трудно против трех центральных защитников. Выход Яремчука стал определенной неожиданностью для соперника. Я все же считаю, что у нас все нападающие хорошие. Здесь тренерский штаб должен решать. Довбик также хороший форвард. Оба они габаритные, забивные и выполняют большой объем работы.
Кто сыграет с исландцами? Ох, мне трудно сказать. Не думаю, что Станиславович изменит схему на решающую игру и выпустит Яремчука с Довбыком одновременно в старте. Хотя, все может быть. Все же думаю, что играть мы будем с одним ярко выраженным форвардом», — сказал Шаран.
TARAS12345
25.03.2024, 15:05
Вопрос - по владению мячом ставить в процентах ?
Штрафные назначаются за фолы соперника.
Посмотрел статистику нескольких матчей отбора.
Вопрос к любителям статистики
почему штрафные одной команды не совпадают с фолами другой?:bam1:
почему штрафные одной команды не совпадают с фолами другой?
За фол могут назначитть свободный.То же "вне игры" я думаю считают как фол.Кроме того есть отложенные фолы, за которые не ставят штрафной, поскольку идет опасная атака.Штрафной на симулянте,за который фола нету.
Думаю,что может ещё что-то накидают люди.
Вопрос - по владению мячом ставить в процентах ?
Да,в %.Сейчас допишу
https://kor.ill.in.ua/a/610x0/3304624.jpg?v=638470409241797655
Турнир «ТВ на Диване» приглашает сделать прогноз на завтрашний матч Украина-Исландия. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/23
Турнир «Гонка снайперов» продолжится в эту пятницу.Приглашаем всех сделать прогнозы. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24
Кроме того,в этом турнире продолжается комплектование сборных команд по 4 игрока. Формирование команд на форуме. https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=91525
Выставил результаты.Смотрите,сравнивайте,пишите,какой вариант лучше,хуже.Оставляем в каком-то виде игру,или нет.И в каком,если оставляем.Если оставляем,то я ее запускаю на топ-матч на эти выходные.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/27/26756603eaf074c52.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/27/26756603eaf074c52.png)
Всё практически :wink1:
Кроме пожалуй одного - сэйвы, ну это чисто субъективно - можно и оставить...
Вот с ударами вопрос - у Исландии всего 6 ударов(3 в створ и 2 мимо) а ещё один удар лишний это куда считается удар ??? У Украины тоже самое....это не в плане типа моего докапывания до Ведущего а просто уяснить для себя на будущее....
Может убрать общее количество ударов - оставить в створ и мимо....ну тебе Юкк решать...
Я бы вообще из этих двух тестов сделал один - убрал лишнее и сделал бы Единый Шаблон для именно ФУТБОЛА...потом для ХОККЕЯ и т.д,...хотя скорее всего ты так и хотел :wink1:
TARAS12345
27.03.2024, 09:12
Я за ДА и НЕТ - простенько и со вкусом.:good1:Главное, чтобы вопросы были интересные.
TARAS12345
27.03.2024, 09:17
Вот с ударами вопрос - у Исландии всего 6 ударов(3 в створ и 2 мимо) а ещё один удар лишний это куда считается удар ???
Согласен, к статистике надо подходить выборочно.:conceived:
Там есть ещё заблокированные удары, короче ,заморочки одни:bam1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/27/26756603ee46f0619.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/03/27/26756603ee46f0619.png)
Юкк, давай сразу, это предложение а не докапывание...
Дополнительное время - если ты имеешь ввиду добавленное время к основному времени это одно а если доп.таймы - то мне кажется надо писать либо овертаймы или доп.таймы...получается двояко...хотя сейчас скажешь " и так понятно "...
В анонсе не прописано - прогноз на основное время или со всеми приблудами???
А так остальное :wink1:
Сейчас попробую из буков ещё что- нибудь собрать для нашего теста...
Ну вот как и обещал посмотрел у буков...кое-что есть у нас уже...
ФОРМАТ = основное время с добавленными минутами к основному
времени ...Прогноз = ДА или НЕТ = 1:0 или 0:1
1) Общее количество забитых голов = ЧЕТНОЕ(0:0 приравняем к Чёту)
2) команда1/команда2 выиграет один из таймов
3) команда1/команда2 забьёт в обоих таймах
4) команда1/команда2 выиграет оба тайма
5) команда1/команда2 забьёт первый гол
6) команда1/команда2 забьёт последний гол
7) наиболее результативный тайм первый/второй
8) сухая победа команда1/команда2
9) голы в обоих таймах
10) первый гол Забьют до 30-ой минуты матча
11) автогол в матче
12) команда1/команда2 заработает больше ЖК чем соперник
13) команда1/команда2 заработает больше угловых чем соперник
14) последний гол Забьют до 80-ой минуты
Команда1/Команда2 - то есть ты как Ведущий выбираешь какую команду 1 или 2 ставишь в шаблон по пунктам, можешь варьировать....
Вообще ты можешь предлагать участникам Шаблон с 20 событиями - а участник в Обязательном порядке должен выбрать 15 - получится как Суперэкспресс по Одному матчу....и помнишь у меня был турнир похожий ...почему бы тебе не включить Прогресс угаданных прогнозов - чем больше количество угаданных прогнозов - тем выше заработанные баллы..
Например, Прогресс включается с 8- ого угаданного Прогноза из 15
8 прогнозов = +1 балл
9 прогнозов = +2 балла
10 = +3 балла
11 = +4 балла
12 = +5 баллов
13 = +6 баллов
14 = +8 баллов
15= +10 баллов
Эти баллы прибавляешь к уже просчитанному результату.
Если прогнозов меньше 15 - участник сам себя кастрирует..
Если прогнозов больше 15 - ведущий лишние убирает сам в концовке Шаблона- то есть отсчитал первые поставленные 15 прогнозов - остальные не считаешь...
Как то так ...
Может Юкк тебе это пригодится ...
И можно вести параллельно ДВЕ Номинации:
Личный Зачет по набранным баллам
Самый богатый кошелёк например...здесь можно уже всевозможные ставки делать исходя из Шаблона на скрипте - от одной до двадцати(если событий будет 20)
И Юкк, а как ты расчёт делал в варианте с проставой конкретных числовых прогнозов ??? Ну типа 3:8 или 15:7 например...интересно же..
TARAS12345
27.03.2024, 16:56
И Юкк, а как ты расчёт делал в варианте с проставой конкретных числовых прогнозов ??? Ну типа 3:8 или 15:7 например...интересно же..
На главной странице есть игра по биатлону КОМБИ - открой и там есть табличка по начислению.
Турниры на выходных.
Пятница-
Старт футбольно-биатлонного турнира «Гонка снайперов».
https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24
На этом этапе есть эстафета,на форуме комплектуются команды
https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=923
Хоккей. НХЛ. КТП, Командный и личный турниры.
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/515
Суббота.
Футбол. Евролига. КТП. Рейтинговый тур перед личным Кубком…юбь.б.эждбэжбдж.б
Хоккей.НХЛ.Личный Кубок
Воскресенье.
Формула-1.
Юкк, ты кубок по нхл закрывать думаешь? Через пару дней уже полуфиналы.
Юкк, ты кубок по нхл закрывать думаешь? Через пару дней уже полуфиналы.
Закрутился немного. Сейчас все будет.
Сегодня старт 5 этапа ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~
Делаем прогнозы. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/02/16/267563ee16c12928f.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Предлагаю Вам протестировать новый турнир СуперЭкспресс наподобие игры на скрипте "ТЕСТ на Диване". Тест пройдёт на оставшиеся игры в Еврокубках этой весны.
Принцип игры основан на ответах ДА или НЕТ на предлагаемые события.
Ведущий предлагает на каждый матч ШАБЛОН (он будет единый для всех матчей - в нем Ведущий будет менять только названия команд).
Шаблон будет состоять из 20 событий. Задача игрока выбрать ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ СОБЫТИЙ в которых он проставит свои прогнозы ДА или НЕТ.
За каждый угаданный прогноз будет начислен 1(один) балл.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО = ПО КАЖДОЙ ЛИГЕ ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН МАТЧ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ ПРОГНОЗА
ССЫЛКИ НА СБОР ПРОГНОЗОВ
ПРАВИЛА,ОБСУЖДЕНИЯ,ТОТАЛ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=648889#post648889
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=91688
ЛИГА ЕВРОПЫ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=648931#post648931
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=648936#post648936
Статистическое агентство Opta считает национальную команду Англии фаворитом предстоящего чемпионата Европы — 2024.
На победу англичан Opta даёт 19,9%, в тройку фаворитов также вошли сборные Франции (19,1%) и Германии (12,4%). Напомним, чемпионат Европы 2024 года состоится в Германии. Турнир пройдёт с 14 июня по 14 июля. Команды, занявшие на групповом этапе первые и вторые места, а также четыре лучшие из занявших третьи места выйдут в 1/8 финала. Плей-офф турнира будет проводиться по олимпийской системе с выбыванием из турнира проигравших команд.
Сборная Англии начнёт свой путь на турнире с группы C. Соперниками команды Гарета Саутгейта станут национальные команды Словении, Дании и Сербии. Отметим, что на Евро-2020 Англия стала серебряным призёром, уступив в финале сборной Италии.
Бывший главный тренер Динамо и Шахтера считает, что украинцы способны создать сенсацию на турнире.
Нынешняя сборная Украины по футболу – лучшая за все время существования государства. Так считает бывший главный тренер Динамо и Шахтера Мирча Луческу.
В интервью изданию GOLAZO.ro специалист заявил, что ожидает от "сине-желтых" сюрприза на турнире и выхода в полуфинал турнира.
"Как игрок Ребров был моим соперником, когда я был в Шахтере. Он был очень умен. У него было нетипичное для нападающего телосложение, но оно помогло ему развить хорошую технику.
Как тренер, он уже накопил важный опыт. У него около 5-6 чемпионских титулов, в том числе за пределами Украины – у Ференцвароши и Аль-Айни. Он повзрослел, его вклад поднимет уровень игры команды, который и так высок.
Из всех команд Востока, которые будут на этом Евро, Украина – самая лучшая.
– И за Турцию лучше?
– Да даже за Турцию. На самом деле я считаю, что сегодняшняя сборная Украины – лучшая сборная, которая у них была.
– Лучше сборной Украины, которая 18 лет назад играла в четвертьфинале ЧМ-2006 в Германии?
– С этой командой покончено. Вот почему я считаю ее способной стать сюрпризом этого Евро.
– Как далеко дойдет Украина?
– Даже в полуфинал, – сказал Луческу.
Я ещё до интервью с Луческу такой вариант дал в Глобал турнире у нас. А почему бы нет?
ГРУППА D
1. Франция
2. Нидерланды
3. Польша (проход)
4. Австрия
ГРУППА Е
1. Бельгия
2. Украина
3. Словакия
4. Румыния
СЕРИЯ ПЛЕЙ-ОФФ
Сетка на плей-офф:
A04 1/8 финала 2D – 2E Нидерланды-Украина = Украина
QF2 1/4 финала A03 – A04 Украина-Португалия= Украина
SF1 1/2 финала WQF1 – WQF2 Испания-Украина= Испания
===============================================
Украина в Лиге Наций обыгрывала и Голландию и Португалию ещё 3-4 года назад,когда была по составу значительно слабее,а те были значительно сильнее,так почему сейчас это невозможно? Ну а если выйдут на Испанию,то тут карма.)))))) Штуки 3-4 пропустят по любому.Не умеют с Испанией играть.
Я ещё до интервью с Луческу такой вариант дал в Глобал турнире у нас. А почему бы нет?
ГРУППА D
1. Франция
2. Нидерланды
3. Польша (проход)
4. Австрия
ГРУППА Е
1. Бельгия
2. Украина
3. Словакия
4. Румыния
СЕРИЯ ПЛЕЙ-ОФФ
Сетка на плей-офф:
A04 1/8 финала 2D – 2E Нидерланды-Украина = Украина
QF2 1/4 финала A03 – A04 Украина-Португалия= Украина
SF1 1/2 финала WQF1 – WQF2 Испания-Украина= Испания
===============================================
Украина в Лиге Наций обыгрывала и Голландию и Португалию ещё 3-4 года назад,когда была по составу значительно слабее,а те были значительно сильнее,так почему сейчас это невозможно? Ну а если выйдут на Испанию,то тут карма.)))))) Штуки 3-4 пропустят по любому.Не умеют с Испанией играть.
На деле и Румынии, и Словакии, будет тяжело пройти дальше группового этапа и они будут большими молодцами, если проход дальше таки случится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot