PDA

Просмотр полной версии : Шипулин о «Гонке звезд»: «Не*думаю, что у*меня будет большое преимущество, я*не*готовился. Недавно проехал 6 км, это была первая тренировка в сезоне»

Информер
27.01.2024, 09:00
Антон Шипулин поделился ожиданиями от турнира «Матч ТВ Гонка звезд».
Соревнования пройдут 28 января в «Лужниках». В них примут участие более 10 команд, состоящих из двух человек – биатлониста и известного любителя.*
«В*этом году будет третья «Матч ТВ*Гонка звезд», хотелось увидеть всех старых друзей и*биатлонистов. Это больше шоу, а*не*соревнование. Стреляем из*пневматических винтовок, бежим с*любителями, это соревнование больше для зрителей.
В*прошлом году многие пришли поболеть, посмотреть, трансляция тоже неплохие просмотры собрала. Пробежим в*виде шоу, пообщаемся со*зрителями, коллегами.
Недавно проехал всего 6*км, это была моя первая тренировка в*этом сезоне. Не*думаю, что у*меня будет большое преимущество, я*не*готовился к*гонке специально ни*в*этом, ни*в*прошлом году. Буду честно бежать с*моими коллегами, которые уже несколько лет не*тренируются.
Думаю, что Светлана Слепцова в*Хантах тренируется. Знаю, она бежит. Больше не*могу сказать. Если*бы спросили про лыжников, я*бы сказал – Александр Легков.
Биатлонисты многие уже несколько лет не*вставали на*лыжи, тем не*менее, когда такого рода мероприятие проходит, то*мы*вспоминаем, что такое биатлон, что такое бежать на*лыжах и*стрелять.
Не*судите нас строго в*этом году, постараемся по*максимуму сделать спортивный праздник», – сказал чемпион мира по биатлону 2017 года.*