Вход

Просмотр полной версии : «Был жесткий треск, думала, что у*меня сломалось ложе. На*рубеже понимаю, что обоймы, диоптр и*рукоятка – все в*снегу». Наталия Шевченко о падении в индивидуальной гонке

Информер
18.01.2024, 20:00
Наталия Шевченко рассказала о падении в гонке на этапе Кубка России по биатлону.
Сегодня спортсменка заняла пятое место в индивидуальной гонке в Ижевске, допустив два промаха. Победила Анастасия Гореева.
– На*вторую стрельбу ты*пришла с*винтовкой, которая была набита снегом. Ты*упала?
– Да, я*упала, к*сожалению, в*том*же месте, как и*в*прошлом году. Когда полностью уходишь в*ту*сторону трассы, там есть разворот и*спуск. На*развороте слева сугроб снега. Получается, при развороте на*спуск я*зацепилась носком лыжи о*снег. Меня развернуло, и*я*упала на*спину.
Был такой жесткий треск, я*думала, что у*меня сломалось ложе. Первым делом я*сразу начала трогать винтовку. Вроде*бы все оказалось целым. Палки тоже не*сломала. Поехала дальше, а*на*рубеже понимаю, что все обоймы, диоптр и*рукоятка – все в*снегу.
Стоя я*еще нормально стрельнула. Приехав на*лежку, кладу щеку, а*у*меня нижняя часть просто вся черная. Слава богу, была видно мушку, поэтому я*ориентировалась на*нее, – рассказала Шевченко