Вход

Просмотр полной версии : Александр Логинов: «Не*ждал никаких результатов здесь, не*получилось нормально потренироваться в*праздники. Видимо, на*старых дрожжах»

Информер
05.01.2024, 11:00
Александр Логинов оценил выступление в спринте на Кубке Содружества.
Логинов в гонке взял бронзу, победил белорус Антон Смольский, Александр Корнев – второй.*
—*Как получилось? Сам не*знаю. Просто такое стечение обстоятельств. Я*вообще не*ждал никаких результатов здесь. Честно признаюсь, не*получилось нормально потренироваться в*праздники. Видимо, на*старых дрожжах.
—*Что было в*праздники?
—*Так сложилось, что тренировочный процесс не*удался так, как я*хотел. Значит, так и*должно быть. Не*скажу, что мне было легко, но*мог держать скорость, хорошо стрелял, поэтому получился результат.
—*По*поводу стрельбы можно отдельно сказать, вы*показали высокий класс сегодня.
—*Я*не*знаю, как это устроено. Винтовку не*видел с*17 числа. Видимо, на*свежачка.
—*Уже появляется кураж?
—*Надо сказать, что много больных и*беременных. Второе, у*них совсем другие задачи, они сборная России, они профессиональные спортсмены, ха-ха.
—*Есть*ли силы после гонки, стало полегче перед гонкой преследования?
—*Я*посмотрел, что там большое отставание от*лидера, но*силы, надеюсь, есть. Завтра посмотрим.
—*По*Корневу что скажете?
—*Молодец. На*самом деле парень очень хорошо добавляет. Видно, что пока стабильности не*хватает от*старта к*старту, но*у*него очень большой потенциал. Стреляет очень уверенно,*— сказал Логинов (https://www.sports.ru/biathlon/person/aleksandr-loginov/).