Просмотр полной версии : ТОП-10 ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД на ЧЕМПИОНАТ МИРА 2024 г. Нове-Место (CZE)
Друзья немногим больше месяца осталось до старта ЧМ и пора уже наверное начать собирать команды для участия уже в четвертом командном ЧМ в ТОП-10.Напоминаю что в название команды нужно использовать только обозначение любой страны,пусть и экзотической.
Регламент командного турнира ЧМ:
Команда состоит из 3-х игроков,в зачет идут результаты всех членов команды.Расчет баллов за гонки на ЧМ производится по общим правилам, но с коэффициентом 1,5 (с округлением до целого в большую сторону).
Напомню составы команд прошлого сезона:
Вавилон
1. Дядя Миша
2. Элис
3. Сегун 8492
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Барбадос
1.Sava
2.Kosmos 77
3.Aleman89
Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
ЮАР
1. IvanVA
2. LioMart
3. Василий
Монголия
1.Marafonec
2.boriss67
3.aleshon_ru
Фіджі
1.talyunya
2.TARAS12345
3.Chebur
Кюрасао
1.denchik2001
2.nil4325
3.Айсман
aleshon_ru
02.01.2024, 11:24
Boris67 требуется замена.
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Предлагаю выступить тем же составом.
Набираю команду
Барбадос
1.Sava
2.???
3.???
Бельгия остается в том же составе
Что-то я не вижу среди участников 10-ки моих "коллег" по команде "Кюрасао"? Прошу отозваться...
boriss67
02.01.2024, 18:32
Boris67 требуется замена.
какая замена и почему?
aleshon_ru
02.01.2024, 18:34
Boris67 объявился, значит продолжим играть в прежнем составе.
boriss67
02.01.2024, 18:38
Boris67 объявился, значит продолжим играть в прежнем составе.
Да у меня Монгольские корни. Я всегда за них болею...
В командном турнире заявляется команда:
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Пока свое участие в командном турнире подтвердила только команда Соломоновы острова,сборным Монголии и Бельгии нужно подтвердить согласие всех игроков и официально заявиться в турнире.
Формируется сборная
Барбадоса
Sava
---
---
Кюрасао
nil4325
-----
-----
Свободные агенты:
roman77
Юкк
Calvados
08.01.2024, 11:44
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
примите заявочку ) вроде, всё в силе )
может, в теме с Результатами объявление выложить?
чтоб уж точно все прочитали и зашли сюда
Набираю команду
Барбадос
1.Sava
2.???
3.???
НАПОМИНАЮ!!
Дядя Миша
10.01.2024, 19:18
Стесняюсь спросить,а древняя цивилизация ВАВИЛОН принимает участие в команднике 2023-24гг.???
Стесняюсь спросить,а древняя цивилизация ВАВИЛОН принимает участие в команднике 2023-24гг.???
Задавал аналогичный вопрос по команде "Кюрасао" и просил отозваться. Без результата, не поленился и отослал сообщения в личку...
Сегун 8492
11.01.2024, 02:22
Куда же она денется.
В командном турнире заявляются команды:
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Вавилон
1. Дядя Миша
2. Элис
3. Сегун 8492
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат
Монголия
1.Marafonec
2.boriss67
3.aleshon_ru
Правда только что не все игроки сборных Бельгии и Монголии подтвердили свое участие в команде,потом может быть сюрпризом если перед началом турнира игрок откажется от игры в этой команде.
------------------------
Формирующиеся команды:
Барбадос
1.Sava
2.???
3.???
Кюрасао
nil4325
-----
-----
Свободные агенты:
roman77
Юкк
Получил отказы от своих "коллег" по команде "Кюрасао". Приглашаю свободных агентов roman77, Юкк на вакантные места. В общем зачете индивидуально, мы не далеко не лидеры, но можно попробовать побороться. А вдруг)
Получил отказы от своих "коллег" по команде "Кюрасао". Приглашаю свободных агентов roman77, Юкк на вакантные места. В общем зачете индивидуально, мы не далеко не лидеры, но можно попробовать побороться. А вдруг)
Давай..Кюрасао так и остается?
Да, Кюрасао) Значит, нас уже двое - ждем третьего)
В командном турнире заявляются команды:
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Вавилон
1. Дядя Миша
2. Элис
3. Сегун 8492
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат
Монголия
1.Marafonec
2.boriss67
3.aleshon_ru
------------------------------
Формирующиеся команды:
Барбадос
1.Sava
2.???
3.???
Кюрасао
nil4325
Юкк
-------------------
Свободные агенты:
roman77
Пока что-то сборная Фиджи-прошлогодний чемпион почему-то не заявлется.
Из игроков которые постоянно играют в ТОП-10 не заявлены в турнире:
IvanVA---Василий---rash---Aleman89
Поэтому формируйте новые команды или присоединяйтесь к формирующимся сборным,очень надеюсь что к ЧМ игроков возможно еще добавится.
Команда Бельгия остается в том же составе
talyunya
16.01.2024, 11:39
оголошується збір команди Фіджі
talyunya
TARAS12345
Как я понял согласие игроков получено и в турнире заявляется сборная
Фіджі
talyunya
TARAS12345
Chebur
Кюрасао
nil4325
Юкк
-------------------
Свободные агенты:
roman77
Если Нил не против,то я не против Романа.
Если Нил не против,то я не против Романа.
Да я уже приглашал здесь его на этой ветке, подтверждения не было...Вдруг у человека другие планы) В общем, Роман, приглашаем присоединиться к команде "Кюрасао".
Да я уже приглашал здесь его на этой ветке, подтверждения не было...Вдруг у человека другие планы) В общем, Роман, приглашаем присоединиться к команде "Кюрасао".
Напишите ему в личку,возможно он не видел вашего сообщения.
Вдруг у человека другие планы)
Может. Подождем,время есть.
Напишите ему в личку,возможно он не видел вашего сообщения.
Это уже включение админресурса.:laugh1: Отказать ему будет неловко в личке.Поэтому воздержимся.Вдруг другие планы на самом деле.
Юкк, боюсь, без "напишите ему в личку" ответа Вы не получите в принципе, ибо форум Роман читает весьма нечасто
Юкк, боюсь, без "напишите ему в личку" ответа Вы не получите в принципе, ибо форум Роман читает весьма нечасто
Написал)
Есть место в какой-нибудь команде?
Есть место в какой-нибудь команде?
Вас приглашали в сборную Кюрасао,если согласны,то команда укомплектована
НАПОМИНАЮ!!
Александр,так ты наверное никого не дождешься,если не против,то приглашай в команду игроков ТОП-10,которые еще не в командах,надеюсь согласятся.Вот список незадействованных игроков IvanVA---Василий---rash---Aleman89
Есть место?
Конечно, есть) Приветствуем. Если не возражаете, то команда "Кюрасао" укомплектована...
Вот список незадействованных игроков IvanVA---Василий--
Насколько мне известно, то два этих товарища в прошлом были заиграны в сборной чудесной страны ЮАР. Хотелось бы узнать для начала будет ли сия команда сохранена.
Вас приглашали в сборную Кюрасао,если согласны,то команда укомплектована Играю за Кюрасао
Сыграть в ЧМ время найду )
Свободный агент!
Здравствуйте!)
Сыграть в ЧМ время найду )
Свободный агент!
Здравствуйте!)
Арина,рад приветствовать ,надеюсь дальше не потеряешься, и будешь хоть иногда появляться на сайте.
Арина, очень рад видеть. Приветствую и желаю всяческих успехов
Арина, очень рад видеть. Приветствую и желаю всяческих успехов
Взаимно , Александр! ) Спасибо , постараюсь)
Играю за Кюрасао
Команда "Кюрасао":
nil4325
Юкк
roman77
В командном турнире заявилось уже семь сборных.
Формируется сборная Барбадоса
Sava
----
----
------------------
Cвободный агент:
Арина
-----------------------
Игроки играющие в ТОП-10,но не в командах:
IvanVA---Василий---rash---Aleman89
IvanVA не ответил на мой запрос.Наверное у него есть команда.
https://sun9-73.userapi.com/impg/kYBfBivNkLzd9CeSv5htQ6ISrX6FfDQu8z4RbQ/2iX00sWGnbE.jpg?size=602x604&quality=96&sign=b96a84588ebd3db91f4d3cc0882cbfb8&type=album
Совсем скоро (24 января в 12:30 МСК) стартует 31-й Чемпионат Европы по биатлону и все любители этого вида спорта могут приять участие в турнире прогнозов, который пройдёт на скрипте. Кстати, первые пары для прогноза уже ждут всех желающих.
Скрипт биатлонного турнира https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/519/
IvanVA не ответил на мой запрос.Наверное у него есть команда.
ответил в лс)
Прошу заявить команду "Бородатых"
Барбадос
Sava
IvanVA
Василий
А не попробовать ли мне себя в роли свободного агента на Чемпионат мира? Прошу ведущего записать в список.
На 22 января в командном турнире на ЧМ участвуют следующие сборные команды:
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Вавилон
1. Дядя Миша
2. Элис
3. Сегун 8492
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат
Монголия
1.Marafonec
2.boriss67
3.aleshon_ru
Фіджі
talyunya
TARAS12345
Chebur
"Кюрасао":
nil4325
Юкк
roman77
Барбадос
Sava
IvanVA
Василий
---------------------------
Свободные агенты:
Арина
LioMart
А не попробовать ли мне себя в роли свободного агента на Чемпионат мира? Прошу ведущего записать в список.
Александр,приглашай Арину,есть еще играющие в ТОП-10,но не в командах rash---Aleman89 ,попробуй пригласить их в личке и создавай команду.
https://www.slovenskybiatlon.sk/photos/original/kuzmid86ff5a8d12e7ebec904d14e9.jpg
Одно из центральных событий текущего биатлонного сезона - возвращение в большой спорт Анастасии Кузьминой. И оно уже скоро. Турнир в Осрблье начнётся 24 января и есть данные, что на нём Кузьмина будет капитаном женской сборной Словакии, а стартует она уже начиная со спринтерской гонки.
По некоторым данным капитаном мужской сборной Словакии будет Матей Казар, которому невпервой уходить из биатлона и возвращаться.
Кузьмина и Казар будут главными звёздами сборной Словакии на домашнем ЧЕ-2024, между прочим, втором Чемпионате Европы, который пройдёт в Словакии. Надо, пожалуй, отметить, что первый словацкий ЧЕ-2012 стал очень удачным для украинской сборной, которой удалось занять второе место в медальном зачёте турнира.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Ožbalt-2.jpg/1200px-Ožbalt-2.jpg
Первые гонки Чемпионата Европы (самого грандиозного старта во втором эшелоне мирового биатлона) в январе 2024 года пройдут уже в 12:30 МСК 24 января и все приглашаются делать свои ставки, участвуя в нашем конкурсе прогнозов.
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/519/
До ЧМ осталась всего неделя,но наши свободные агенты LioMart и Арина никак не могут найти себе команду.Приглашаем желающих подключиться и образовать новую команду,ведь нехватает всего одного игрока.
Aleman89
04.02.2024, 15:59
Готов подключиться к какой-нибудь команде если есть места.
Готов подключиться к какой-нибудь команде если есть места.
Если свободные наши агенты LioMart и Арина не возражают,то вот и третий игрок для вашей команды,придумывайте название сборной и вы в игре.
Fanta, не торопись, пожалуйста. Вроде как старт турнира 7 февраля в 19:20 МСК. Так что время пока ещё есть на сборы составов.
Fanta, спасибо за помощь безусловно!!! Я приглашал человека в команду и вот только недавно получил отказ. Теперь я согласен на все прочие предложения.
НО
Возможно, что целый ряд людей появится непосредственно перед стартом, то есть 7 февраля к вечеру и команды будут формироваться тогда же.
Биатлон. Завтра 7 февраля старт в 19.20. Чемпионат мира.
Новый турнир на форуме « ПЛЮС / МИНУС ».Надо выбрать одного спортсмена из шаблона.
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=920
Турнир «Комби» .Продолжается формирование команд из 2-х человек на ЧМ.
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=918
Футбол. Евролига возвращается! Старт в эту субботу 10 февраля!
КТП Юравласа вернулось!
Формирование команд 3 человека здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=89209&page=2
Хоккей.НХЛ. В пятницу второй тур.
В пятницу второй тур! Личный Кубок выставлен. КТП тоже.Делаем прогнозы.
Aleman89
06.02.2024, 17:12
Предлагаю назвать команду USA.
Предлагаю назвать команду USA.
моё предложение - Австралия
Наверное пусть девушка выбирает тогда
Aleman89
06.02.2024, 19:07
Пусть будет так!
Пусть будет так!
Как я понял,команда собрана и можно заявлять её в турнир?
Мне не принципиально )
Таким образом на ЧМ в командном турнире ТОП-10 участвуют следующие сборные команды:
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Вавилон
1. Дядя Миша
2. Элис
3. Сегун 8492
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат
Монголия
1.Marafonec
2.boriss67
3.aleshon_ru
Фіджі
talyunya
TARAS12345
Chebur
"Кюрасао":
nil4325
Юкк
roman77
Барбадос
Sava
IvanVA
Василий
Австралия
Арина
LioMart
Aleman89
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot