PDA

Просмотр полной версии : Вероника Степанова: «У*тех из*нас, спортсменок, кто выстроил правильную схему продвижения, нет особых оснований завидовать футболистам»

Информер
23.12.2023, 07:02
Вероника Степанова высказалась об отсутствии зависти к футболистам.
«Кстати, тут один веб-сайт проводит «народное голосование» за*лучшую спортсменку года. Лучшую, я*так понимаю, с*точки зрения известности. Вас не*удивит, что в*первой десятке – в*основном фигуристки и*теннисистки. Есть и*лыжницы, что мне нравится. А*вот биатлонисток*нет. Цифры проголосовавших там смешные, но*тренд показан верно.
Думаю, вы*уже поняли основную мысль: у*тех из*нас, спортсменок, кто выстроил правильную схему продвижения, нет особых оснований завидовать футболистам. Да, доходы не*те, но*зависти*нет. Мы*заняты делом 16 часов в*день (8 – это все-таки сон) и*такая жизнь нам нравится.
Присоединяйтесь – это не*три места на*пьедестале. Здесь чем больше таких громких будет, тем лучше всем нам!»*– написала олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Степанова (https://www.sports.ru/skiing/person/veronika-stepanova/) в колонке на «Матч ТВ».