Просмотр полной версии : ТП.Чемпионат Европы.Сезон 14-15
Открытый чемпионат Европы по биатлону 2015 года (англ. IBU Open European Championships 2015) пройдет с 28 января по 3 февраля 2015 года в спортивном центре Техванди,Отепя, Эстония.
Сайт (на эстонском) : http://otepaa.biathlon.ee/?lang=ru
Веб-сайт: http://livetv-media.com / http://zagranica.by/camtv/409/1/otepya-lyijnyiy-stadion-estoniya-vebkamera.html / http://www.tehvandi.ee/
Погода: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/67816/ http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Otepa/
Правила турнира:
1. прогноз делается на первых шесть участников каждой гонки
2. сумма очков за гонку высчитываться по правилам ТПФБУ без учёта бонусов и дополнительных очков
3. после чего происходит начисление очков в соответствии с правилами Кубка мира по биатлону
4.прогноз на гонки юниоров не принимается
5. прогноз на промахи делать не нужно
6. при равенстве очков в рейтинге выше тот, у кого лучше последний результат
Небольшое пояснение.
После подсчёта очков будет после каждого этапа составляться приблизительно такая табличка
http://i.imgur.com/fv9kUq2.pngВажные дополнения к правилам:
1 В случае получения спортсменом/сборной отметок . DNS, DNF, DSQ, или других, прогноз на таких спортсменов/сборные не учитывается при начислении очков
2. Подача прогноза за двадцать минут и менее до старта гонки запрещена (при этом необязателен факт наличия старт-листа гонки в данной теме)
3. Корректировка поданных ранее прогнозов разрешена до момента окончания приёма ставок (за 20 минут до старта гонки) с обязательным цитированием поданного ранее прогноза и выделения замен
Это может быть и не таблица , а просто список.
Как видно , разрывы в баллах могут быть минимальными, но очки , начисленные по биатлонной системы дают уже ощутимые отрывы.
И так после каждой гонки . Победитель будет опрелелён после всех восьми гонок.
https://pp.vk.me/c622530/v622530861/13f5b/kpZpzDOlJ84.jpg
Напоминаю, что прогнозы принимаются только на взрослые старты, то есть на восемь гонок из программы Чемпионата.
Новости турнира будут появляться в теме КУБОК IBU и Чемпионат Европы.(http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=189), однако наиболее полезные для турнира прогнозистов новости, будут размещены в этой теме. Кроме того, ожидается возможная автоматизация подсчёта к Чемпионату мира в Контиолахти и данную возможность необходимо будет обкатать до турнира. Поэтому на случай срыва ТП по Чемпионату Европы по причине недобора участников, или по техническим причинам, нужны идеи по проведению мини-турнира, охватывающего этапы в Нове Место и Холменколлене. Идеи по такому турниру, а также его регламент принимаются пока также в данной теме.
Включения кого-либо в данный личный турнир по Чемпионату Европы "автоматом" не будет и для участия в турнире нужно будет отписаться здесь о своём желании до 16:00 по московскому времени 27.01.2015.
Сергулис
25.01.2015, 17:25
Чем черт ни шутит! Я играю!
LioMart, Кнопка по мини-турнирам готова на отдельной площадке.Днями её перенесем.В кнопке предусмотрена возможность играть как отдельные турниры,состоящие из одного этапа(например,чемпионат мира,или олимпийские игры),так и суммой из нескольких этапов(например,тот же Голден Кап,из 3-х этапов).В разделе мини-турниры находятся кнопки с правилами минитурниров,призами и т.д.В минитурнир заявляются все участники и команду по умолчанию,которые заявлены в основной турнир прогнозистов.Только все рейтинги и результаты будут просчитываться исключительно для этого минитурнира.Но параллельно эти же результаты будут идти и в основной зачет турнира прогнозистов.Протестировать копку на турнире чемпионата европы не получится,потому что это надо отдельно подтягивать новых спортсменов,готовить списки и т.д.Времени нет.Но на сл.год,в этой же кнопке мы сделаем возможность вручную затягивать списки любых спортсменов.И это нам даст возможность делать ставки на любые турниры,будь то чемпионат европы,рождественскую гонку и др.мини-турниры.
нужны идеи по проведению мини-турнира, охватывающего этапы в Нове Место и Холменколлене. Идеи по такому турниру, а также его регламент принимаются пока также в данной теме.
Идеи тут особые и не надо,потому что правила,форма заполнения и т.д.точно такое же,как и в Турнире прогнозистов.Кнопка будет находится на главной сайта.А тест проведем на этапах Ново-место+Холмен.А когда мы запустим вторую игру- фэнтези,то тогда в кнопке мини-турниры,будет возможность играть две игры минитурнирные.
LioMart, Давай,я тоже поиграю.Только организацию на себя взять не смогу совершенно(и просчеты).По поводу погоды в Отепя гляну.Не во всех городах есть погодные информеры.
Сергулис
26.01.2015, 05:26
А почему на ЧЕ считаем 6, а не как всем привычно 8? Разница же невелика....
Идеи тут особые и не надо,потому что правила,форма заполнения и т.д.точно такое же,как и в Турнире прогнозистов
Дело твоё конечно, как главного админа, создателя сайта и прочая, но я просто за разнообразие в системе подсчёта и пробу разных вариантов, потому как правил ФБу мне честно и на ФБУ хватает.
Сергулис
26.01.2015, 05:49
Включения кого-либо в данный личный турнир по Чемпионату Европы "автоматом" не будет и для участия в турнире нужно будет отписаться здесь о своём желании до 16:00 по московскому времени 27.01.2015.
Первые гонки у юниоров 28, у неюниоров на кого будем делать прогноз 29, поэтому чтобы было нас побольше, предлагаю продлить запись на участия хотя бы на сутки!
А почему на ЧЕ считаем 6, а не как всем привычно 8? Разница же невелика....
Вопрос интересный. Есть у тебя сейчас список всех спортсменов-участников ЧЕ в Отепя? Нет. И я сомневаюсь, что там даже без ограничений, заявят много КМовцев, скорее всего будет обкатка вторых-третьих составов, которые бегают на Кибу, Чемпионатах страны и ЮЧМах. А в данных турнирах большое число народа ориентируется слабо. Именно поэтому я и пошёл на сокращение числа прогнозируемых по типу РГ, хотя изначально был готов вообще десятку в прогноз ставить.
Первые гонки у юниоров 28, у неюниоров на кого будем делать прогноз 29, поэтому чтобы было нас побольше, предлагаю продлить запись на участия хотя бы на сутки!
Далее посмотрим по количеству участников, пока их четыре со мной и Юкком. Если на 26 будет меньше 15-ти, то будем продлять.
Сергулис
26.01.2015, 05:53
Вопрос интересный. Есть у тебя сейчас список всех спортсменов-участников ЧЕ в Отепя? Нет. И я сомневаюсь, что там даже без ограничений, заявят много КМовцев, скорее всего будет обкатка вторых-третьих составов, которые бегают на Кибу, Чемпионатах страны и ЮЧМах. А в данных турнирах большое число народа ориентируется слабо. Именно поэтому я и пошёл на сокращение числа прогнозируемых по типу РГ, хотя изначально был готов вообще десятку в прогноз ставить.
6 так 6 :-)
Я готов и 3 и только победителя угадывать :-)
Сергулис
26.01.2015, 06:25
Далее посмотрим по количеству участников, пока их четыре со мной и Юкком.......
И вторая пара Сергулис и Аврора :-)
Мне нравится как ты нас на пары разбил :-) Главное чтобы Тайгер был непротив :hahaha1:
https://pp.vk.me/c622530/v622530861/13f5b/kpZpzDOlJ84.jpg
Напоминаю, что прогнозы принимаются только на взрослые старты, то есть на восемь гонок из программы Чемпионата.
Новости турнира будут появляться в теме КУБОК IBU и Чемпионат Европы.(http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=189), однако наиболее полезные для турнира прогнозистов новости, будут размещены в этой теме.
Сергулис
26.01.2015, 08:47
Я играю!!!
Две пары есть, ищи себе пару :hahaha1:
Petrovich
26.01.2015, 08:48
я тож попробую
Petrovich
26.01.2015, 08:48
а что за пары тут навыдумали
Сергулис
26.01.2015, 08:50
а что за пары тут навыдумали
Не знаю, это у Лиомарта нужно спросить :-) Он говорит я с ЮККом, мне оставалось взять Аврору, больше на тот момент никого и не было :hahaha1:
Сергулис, это ты вцепился в принцип парности:hahaha1: А я с Вами. Второго админа тут нет и модератора тоже, а я обычный эксперт данного форума. Правда, с парочкой крутых прибамбасов:wink1:, но они тут не работают даже.
Сергулис
26.01.2015, 09:07
Сергулис, это ты вцепился в принцип парности:hahaha1: А я с Вами. Второго админа тут нет и модератора тоже, а я обычный эксперт данного форума. Правда, с парочкой крутых прибамбасов:wink1:, но они тут не работают даже.
А что не парно? Ну ладно, значит я не правильно понял. Жаль только что Аврора расстроится........ :hahaha1:
А что не парно
я подумаю на сей счёт, но скорее всего это уже бесполезно усложнение турнира.
Жаль только что Аврора расстроится........
Ей в пару надо Тайгера наверное. Впрочем, если будет более трёх девушек, то я возможно сделаю что-то персонально для девушек.
А что не парно? Ну ладно, значит я не правильно понял. Жаль только что Аврора расстроится........ :hahaha1:
Ну если участвовать в парных соревнованиях,то хотелось бы более сильного соперника. :hahaha1:
А что там с призами?Хотелось хотя бы магнитика,а то у мужа будет,а у меня пока нет)
хотелось бы более сильного соперника
и кто же это Ваш взгляд?
Кого-то с фуркадов или перцев можна))
А что там с призами?
Ммм... Интересный вопрос. Призами заведуют Администрация сайта, или спонсоры. К Администрации я не принадлежу, а спонсоров у данного турнира пока нет. Увы.
Кого-то с фуркадов или перцев можна))
кого-то с фуркадов, или перцев сюда "загнать" ещё нужно. А они все после окончания этапа "уплыли" в неведомые дали, откуда я их достать не в силах.
Пока есть такой список участников:
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
Сергулис
26.01.2015, 10:35
Пока есть такой список участников:
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
Остается надеятся что будет наподобие Рождественской гонки, когда основная масса подтянулось менее чем за сутки до гонки.....
Сергулис, возможно и даже скорее всего таки будет. Но если повторится ситуация РГ будем срочно искать команду статистиков.
Сергулис
26.01.2015, 10:42
Сергулис, возможно и даже скорее всего таки будет. Но если повторится ситуация РГ будем срочно искать команду статистиков.
Да столько и не будет, то 1 гонка и 10 пар и все известные, а тут много гонок по 100 спортсменов и большисвто малоизвестных...
Но если и будет много, то найдем статистов, может и я на что сгожусь. Да тут считать всего 6 первых мест, без промахов и без бонусов.....
Да нам 50 и не нужно, но и 6 мало, как то не солидно мне становится чемионом при таком низком кворуме :-)
Сергулис
26.01.2015, 10:48
LioMart, а какой то минимальный кворум нужно? Или уже по любому даже если нас 6 останется, турнир прогнозистов состоится?
Да столько и не будет, то 1 гонка и 10 пар и все известные, а тут много гонок по 100 спортсменов и большисвто малоизвестных...
Дело не в этом совсем: на РГ Юкк делал рассылку на почту знакомым, а у него список знакомых по размерам напоминает "Войну и мир" Толстого.
Да нам 50 и не нужно, но и 6 мало
ты, кстати, не желаешь кинуть весточку сокомандникам?
LioMart, а какой то минимальный кворум нужно? Или уже по любому даже если нас 6 останется, турнир прогнозистов состоится?
Состоится, Если он будет интересен Вам, а не только мне.
А вот "освещать" его я буду в любом случае.
Сергулис
26.01.2015, 11:04
....А вот "освещать" его я буду в любом случае.
Как я ВЕЛО и начал Шахматы :-)
Сергулис
26.01.2015, 11:09
Дело не в этом совсем: на РГ Юкк делал рассылку на почту знакомым, а у него список знакомых по размерам напоминает "Войну и мир" Толстого.
ты, кстати, не желаешь кинуть весточку сокомандникам?
Я своим с утра кинул, но пока никого в форуме пишущим не видел, одна я бы ее даже заменил, не всегда ставит прогноз.... и не знаю как они вообще... сожет быть в межэтапье на сайт и не заходят, а только когда появляются стартлисты.....
А что там с призами?Хотелось хотя бы магнитика,а то у мужа будет,а у меня пока нет)
Ну,если будет больше 10-ти,то можно и магнитики замутить.Я не против.
на РГ Юкк делал рассылку на почту знакомым
Я могу сделать сегодня,это не проблема,но...
Но если повторится ситуация РГ будем срочно искать команду статистиков.
вот в этом проблема.Если люди соберутся,а посчитать некому будет.Если найдем кого-нибудь,кто возмется считать,то я сделаю рассылку.Я спрошу у нескольких человек,может кто и захочет посчитать.Вечером отпишусь здесь.
yuravlas
26.01.2015, 11:56
Написал по просьбе Саши небольшое пояснение к правилам начисления очков. Надеюсь , понятно.
Сергулис
26.01.2015, 12:00
11 участников - 11 магнитиков :-)
А с 17 февраля ЧМ среди юниоров, опять магнитики нужны будут :-) Много магнитиков: девушки, юноши, юниорки и юниоры :-)
yuravlas
26.01.2015, 12:05
Я могу сделать сегодня,это не проблема,но...
вот в этом проблема.Если люди соберутся,а посчитать некому будет.Если найдем кого-нибудь,кто возмется считать,то я сделаю рассылку.Я спрошу у нескольких человек,может кто и захочет посчитать.Вечером отпишусь здесь.
Я надеюсь вернуться с разьездов 30 или 31 утром. К этому времени состоятся только две индивидуалки. Если сумеете сами просчитать хотя бы в столбик эти гонки , то я потом всё оформлю в таблички ну и дальше уже буду считать вас сам.
А с 17 февраля ЧМ среди юниоров, опять магнитики нужны будут :-) Много магнитиков: девушки, юноши, юниорки и юниоры :-)
приведи нам, пожалуйста, в спонсоры Рокфеллера на 11 участников трёх магнитов хватит с головой, иначе Юкк по миру пойдёт, а сайту насупит писец
У меня было и есть в наработках ТП по ЮЧМ. Но по факту его не будет, уж слишком слаб интерес общественности нашего форума к юниорам. Так за что это тебе приз без Турнира?
Сергулис
26.01.2015, 12:13
Я надеюсь вернуться с разьездов 30 или 31 утром. К этому времени состоятся только две индивидуалки. Если сумеете сами просчитать хотя бы в столбик эти гонки , то я потом всё оформлю в таблички ну и дальше уже буду считать вас сам.
Сумеем в столбик. Да и не в столбик, только не получается вставлять таблицы, рисунки...., могу в ексели скинуть Лиомарту на емайл, а он вставит....
Если сумеете сами просчитать хотя бы в столбик эти гонки , то я потом всё оформлю в таблички ну и дальше уже буду считать вас сам.
Сумеем, если не будет 100+ участников. А на РГ чуть-чуть не дотянули до сотни.
Сергулис,
Та фиг там.Я ж не Абрамович.) НО 3 магнитика организовать смогу))
Сергулис
26.01.2015, 12:24
приведи нам, пожалуйста, в спонсоры Рокфеллера на 11 участников трёх магнитов хватит с головой, иначе Юкк по миру пойдёт, а сайту насупит писец
У меня было и есть в наработках ТП по ЮЧМ. Но по факту его не будет, уж слишком слаб интерес общественности нашего форума к юниорам. Так за что это тебе приз без Турнира?
А сколько было магнитиков на РГ + каждой даме, наверно больше 11 :-)
Интерес слабый, но сильный интерес к магнитикам :-) Аврора если на ЧЕ не поличит его, то точно будет участвовать :-)
Сергулис
26.01.2015, 12:26
Сергулис,
Та фиг там.Я ж не Абрамович.) НО 3 магнитика организовать смогу))
Себе, мне и победителю :-)
А сколько было магнитиков на РГ + каждой даме, наверно больше 11 :-)
у нас впереди ещё ЧМ по хоккею. И если на каждую мою идею по 11 магнитиков, то Юкк точно разорится
Интерес слабый, но сильный интерес к магнитикам :-)
Если тут ты мало знаешь, хотя человек, разбирающийся в биатлоне знает 80% тех, кто будет участвовать на ЧЕ, то на ЮЧМ будет " я тыкаю пальцем в небо"
Petrovich
26.01.2015, 12:34
и мне за почетное 6 место:laugh1:
yuravlas
26.01.2015, 12:35
Сумеем в столбик. Да и не в столбик, только не получается вставлять таблицы, рисунки...., могу в ексели скинуть Лиомарту на емайл, а он вставит....
Так научись делать скрины. Их легко делает даже моя 8 летняя внучка. Инструкции ЮКК выкладывал. А там хоть эксель ( кстати я его не люблю , хоть и освоил) , хоть ворд , хоть собственную морду заскриншоть и выложи нам на обозрение :laugh1:
Сергулис
26.01.2015, 12:36
и мне за почетное 6 место:laugh1:
Я постараюсь стать победителем и тогда у меня будет 2 магнитика и я тебе один подарю
Во, и Петрович из за мвгнитика готов пальцем тыкать на ЧМ молодежном :hahaha1:
Сергулис
26.01.2015, 12:38
Так научись делать скрины. Их легко делает даже моя 8 летняя внучка. Инструкции ЮКК выкладывал. А там хоть эксель ( кстати я его не люблю , хоть и освоил) , хоть ворд , хоть собственную морду заскриншоть и выложи нам на обозрение :laugh1:
Да похоже у меня проблема более серьезная..... переполнен диск С, пытался по инструкции ... пока не получается.... Я бы тогда столько фоток с вело закачивал бы :-)
Сергулис, на правах оофтопа:
мои идеи на год
1. Golden CUP - турнир, объединяющий этапы золотой серии Кубка мира по биатлону (Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц)
а) за основу можно брать результаты игрока (любого желающего) в каждого гонке турнира ФБУ на заявленных выше этапах (турнир строго индивидуальный)
б) кроме того, можно разработать свою систему подсчёта очков и свой турнир не на базе имеющихся игр
например:
В специальной теме любой желающий делает прогноз на 6 любых биатлонистов из числа стартующих, прогнозируется итоговое место, за прогноз начисляются баллы, которые суммируются по итогам трёх этапов
в) можно по идее сделать тоже что и в первом варианте, но в нашей игре (ни в коем случае не объединяя с ФБУ
2. Тур де ски 2015
3-11 января, Оберстдорф, Валь Мустайр, Тоблах, Валь-ди-Фьемме
3 января – 3 км, пролог, женщины, свободный стиль.
3 января – 4 км, пролог, мужчины, свободный стиль.
4 января – 10 км, гонка преследования, женщины, классический стиль.
4 января – 15 км, гонка преследования, мужчины, классический стиль.
6 января – женский и мужской индивидуальный спринт, свободный стиль.
7 января – 5 км, раздельный старт, женщины, классический стиль.
7 января – 10 км, раздельный старт, мужчины, классический стиль.
8 января – 15 км, гонка преследования, женщины, свободный стиль.
8 января – 35 км, гонка преследования, мужчины, свободный стиль.
10 января – 10 км, масс-старт, женщины, классический стиль.
10 января – 15 км, масс-старт, мужчины, классический стиль.
11 января – 9 км, гонка преследования, женщины, свободный стиль.
11 января – 9 км, гонка преследования, мужчины, свободный стиль.
Прогноз на первую десятку по итогам каждой гонки суммируется по итогам всей многодневки
регламент подсчёта: 10 очков за 1 место, далее минус 1 за место, то есть 9 за второе, восемь за третье, 1 за десятое, 0 за неверный прогноз и за нестарт/нефиниш спортсмена
3.Чемпионат мира (лыжные гонки)
Чемпионат мира
18 февраля – 1 марта, Фалун, Швеция
19 февраля – женский и мужской индивидуальный спринт, клас. стиль.
21 февраля – скиатлон, 7,5 км +7,5 км, женщины.
21 февраля – скиатлон, 15 км +15 км, мужчины.
22 февраля – женский и мужской командный спринт, свободный стиль.
24 февраля – 10 км, раздельный старт, женщины, свободный стиль.
25 февраля – 15 км, раздельный старт, мужчины, свободный стиль.
26 февраля – эстафета, женщины.
27 февраля – эстафета, мужчины.
28 февраля – 30 км, масс-старт, женщины, классический стиль.
1 марта – 50 км, масс-старт, мужчины, классический стиль.
Прогноз на каждую гонку ЧМ суммируется по итогам ЧМ, правила можно взять с Тур де ски, или прогнозировать первую шестёрку: победитель 10 баллов, каждый из призёров (второе- третье места) по 5 баллов, 4-е - 3 балла, 5-е - 2, 6-е -1
4. ЧМ по хоккею
регламент на Вас
5. Чемпионат мира по футболу среди женщин 2015
с 6 июня по 5 июля 2015 года.
всё по аналогии с ЧМ в Бразилии, кроме командного турнира
6. можно что-то по велоспорту
7. авто/мото
Ф1, например, на каком либо ресурсе+ можно давать прогноз на ТОП-3 каждой гонки без команд
8. ГЧ по биатлону регламент надо разработать коллективно для неё
9. Christmas Race (Biathlon Prognosis Chellenge) - прогнозирование РГ
Правила за 2014 год, где только ГП, или CR= сумма МС +ГП
10. ЮЧМ 2015 по биатлону
прогноз ТОП-8 каждой гонки ЧМ суммируется по итогам
Правила РГ 2013
11. ЧЕ 2015 по биатлону прогноз ТОП-8 каждой взрослой гонки Чемпионата
Правила РГ 2013, или ФБУ 14/15
12. ЧР 2015 по биатлону
прогнозируется ТОП-10 каждой гонки, кроме эстафет.
13. Mixed Trophy - сумма итогов смешанных эстафет любого желающего игрока (команд не предполагается) на ФБУ или здесь ( не суммировать).
yuravlas
26.01.2015, 12:42
Да похоже у меня проблема более серьезная..... переполнен диск С, пытался по инструкции ... пока не получается.... Я бы тогда столько фоток с вело закачивал бы :-)
Так перекинь особо ценное для тебя на диск D. Там оно сохранится даже если винда слетит . И проведи дефрагментацию диска С . Обычно это помогает.
Сергулис, Тур де ски мы уже пропустили, ГЧ отменили. Но тут нет ещё связки Холменколлен-Нове Место, мемориал Фатьянова и ещё на пару стартов идеи наверняка будут по ходу дела.
Таким образом, за прогноз 9 баллов по системе ФБУ, что является, скажем, 12-ым результатом за гонку среди участников. Соответственно в рейтинге за гонку будет 29 очков.
Как-то витиевато,но бум подумать...
Жаль только что Аврора расстроится........
А уж как расстоится Тигра)))
Сергулис
26.01.2015, 13:13
Как-то витиевато,но бум подумать...
Посмотри на первой странице там Юравлас помог по прозрачней с таблицей объяснить :-) Типа как Супер Кубок, только начисление очков не после этапа, а после каждой гонки. Всего гонок 8.
Сергулис, я видел,спасибо.
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
7. Андрей
8. Bars
9. yuravlas ???
Ещё один участник/участница и грозят быть магниты.
8. Bars
Не топорись,я еще не надумал.
yuravlas
26.01.2015, 16:05
9. yuravlas ???
Я мимо. Статистикой , как приеду займусь , но участвовать не буду. Первые гонки я не смогу поставить прогноз , а дальше уже участвовать не будет смысла.
Zwilling
26.01.2015, 19:37
Меня тоже запишите, пожалуйста.
ты прямо Киркороа:hahaha1:
Статистикой , как приеду займусь
И на том спасибо.
А вот по поводу
Первые гонки я не смогу поставить прогноз , а дальше уже участвовать не будет смысла.
ты ж сам говорил, что пропускаешь 4 ИГ 2 из которых прогнозировать не будем. А ИГ на КМ-то прогнозировать, а про ЧЕ пока не знаю, но откуда с двух ИГ взять большие отрывы даже пот системе КМ.
"Да он бы мой ответ месяц дожидался...":hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Сергулис
27.01.2015, 03:09
Всем добрле утро!
Сегодня сон приснился - пришла бандеролька с магнитиком! К чему бы это? :hahaha1:
Сергулис
27.01.2015, 03:13
Я мимо. Статистикой , как приеду займусь , но участвовать не буду. Первые гонки я не смогу поставить прогноз , а дальше уже участвовать не будет смысла.
А поставь прямо сейчас наверняка почти все возьмут в 6ку Валю Семеренко, пару россиян..... Тоже самое у мужчин.. Только аока не найду составы команд лидеров ((((
Открытый чемпионат Европы по биатлону 2015 года (англ. IBU Open European Championships 2015) пройдет с 28 января по 3 февраля 2015 года в спортивном центре Техванди,Отепя, Эстония.
Веб-сайт: http://livetv-media.com / http://zagranica.by/camtv/409/1/otepya-lyijnyiy-stadion-estoniya-vebkamera.html / http://www.tehvandi.ee/
Погода: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/67816/ http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Otepa/
yuravlas,это бы тоже в "шапку" темы.
Petrovich
27.01.2015, 04:39
тут море эстонцев я так понимаю:hahaha1:
Petrovich, увы, нет. Но ничего другого тоже нет.
все возьмут в 6ку Валю Семеренко,
и 85% проиграют, ибо Валентина будет джокером на эстафету в случае, если в личных гонках стипендию не возьмут.
пару россиян
точнее тройку
Тоже самое у мужчин.. Только аока не найду составы команд лидеров ((((
где-то в недрах темы с новостями Россия, в разделе у Информера составы норвежцев, украинцев и французов
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
7. Андрей
8. Ordaz
9. Zwilling
Сегодня сон приснился - пришла бандеролька с магнитиком! К чему бы это?
К магнитику:hahaha1:
Сергулис
27.01.2015, 13:43
К магнитику:hahaha1:
Почти. :-)
Магнитик просто так кому попало ЮККа не дает, его нужно заслужить! Значит сон к ПОБЕДЕ в турнире прогозистов ЧЕ и магнитик в нагрузку, чтобы напоминал вкус победы :-)
Важные дополнения к правилам:
1 В случае получения спортсменом/сборной отметок . DNS, DNF, DSQ, или других, прогноз на таких спортсменов/сборные не учитывается при начислении очков
2. Подача прогноза за двадцать минут и менее до старта гонки запрещена (при этом необязателен факт наличия старт-листа гонки в данной теме)
3. Корректировка поданных ранее прогнозов разрешена до момента окончания приёма ставок (за 20 минут до старта гонки) с обязательным цитированием поданного ранее прогноза и выделения замен
Сергулис
28.01.2015, 04:38
Важные дополнения к правилам:
2. Подача прогноза за двадцать минут и менее до старта гонки запрещена (при этом необязателен факт наличия старт-листа гонки в данной теме.
2 Не так важно, но почему 20 минут, а не момент старта, не 5 минут, в таком случаи почти все гонки начинаются по минутам в 00 или в 30 и удобней не 20 минут, а 30 :-)
1 совсем не понятно ((( Если мы считаем поправлам фбу первые 6 мест, то как днс, днф, дскью и прочие могут оказаться в первой шестерки? Понятно что автоматом за нибудет 0 очков :-)
Понятно что авоматом за нибудет 0 очков :-)
понятно, но вдруг. И я немало уже сталкивался с таким "вдруг"
20 минут, потому что так получилось) Важно, чтобы на меня потом обид не было в стиле " не успел сделать прогноз вовремя, потому что в теме не было старт-листа".
Сергулис
28.01.2015, 05:01
Правила турнира:
1. прогноз делается на первых шесть участников каждой гонки
2. сумма очков за гонку высчитываться по правилам ТПФБУ без учёта бонусов и дополнительных очков
3. после чего происходит начисление очков в соответствии с правилами Кубка мира по биатлону
4.прогноз на гонки юниоров не принимается
5. прогноз на промахи делать не нужно
6. при равенстве очков в рейтинге выше тот, у кого лучше последний результат
Небольшое пояснение.
После подсчёта очков будет после каждого этапа составляться приблизительно такая табличка
http://i.imgur.com/fv9kUq2.png
Это может быть и не таблица , а просто список.
Как видно , разрывы в баллах могут быть минимальными, но очки , начисленные по биатлонной системы дают уже ощутимые отрывы.
И так после каждой гонки . Победитель будет опрелелён после всех восьми гонок.
На всякий случай, чтобы потом не было разногласий..
Верно я понял? Считаем так:
Подсчет очков
Результат игрока при прогнозе гонки подсчитывается следующим образом.
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 6-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в шестерку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
На всякий случай, чтобы потом не было разногласий..
Верно я понял? Считаем так:
Подсчет очков
Результат игрока при прогнозе гонки подсчитывается следующим образом.
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 6-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в шестерку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
Верно. Только забыл, что в итог тебе пойдут очки по систему Кубка мира.
Сергулис, если хочешь, то прогнозы можно делать хоть сейчас. А вне конкурса можешь и на юниорские сегодняшние сделать)
Сергулис
28.01.2015, 05:35
Верно. Только забыл, что в итог тебе пойдут очки по систему Кубка мира.
Да, когда я за гонку получу 27 очка (8+5+5+3+3+3) - это максимум за гонку, как 147 очков макимальный брэйкв снукере за фрейм :-), то это гарантировы 60 :-)
Ну а минимально за гонку 0, тут в минус никто не влезет :-) Но поскольку нас пока мало, то даже последние места в пересвете получат очки:-) так что от 1 места в 60, до 10ого в 31 очко не велика разница, так что может еще Юравлас передумает у будет участвовать? Мы пока посчитаем, а ему найти всего минут 5 чтобы посмотреть стартовые сотставы и дать прогноз на ИГ:-)
(8+5+5+3+3+3)
За ИГ такое получить невозможно наверное.
Сергулис
28.01.2015, 05:54
За ИГ такое получить невозможно наверное.
Теоретически все возможно, но на практике и не за ИГ, даже за пасьют такой результат как чудо будет :-)
Но поскольку нас пока мало, то даже последние места в пересвете получат очки:-) так что от 1 места в 60, до 10ого в 31 очко не велика разница, так что может еще Юравлас передумает у будет участвовать? Мы пока посчитаем, а ему найти всего минут 5 чтобы посмотреть стартовые сотставы и дать прогноз на ИГ:-)
не боишься, что он со своей статистикой тебя сделает даже за пять минут?
Сергулис
28.01.2015, 06:00
не боишься, что он со своей статистикой тебя сделает даже за пять минут?
Не боюсь! Волков, Барсов, Тигров бояться - в прогноз не ходи! :-)
Выигрывть хочу в солидно компании, а то получиться чемпион двора :-) Как чемпион Кубка Интертото :-)
Волков, Барсов, Тигров
Смешно получается, но это наша элита. Перцы, Фуркады, Чудики...
и они в этом случае кажется предпочитают
в прогноз не ходи! :-)
Если принять участие, что значит, ищи себе пару?
Сергулис
28.01.2015, 09:08
Если принять участие, что значит, ищи себе пару?
Нет!!
То мы друг друга не поняли, точней я пошутил, а шутку приняли за чистую монету :-)
ТУРНИР ЛИЧНЫЙ!!!
Сергулис
28.01.2015, 09:13
Тогда приму участие.
:zergut1:
А согласие нужно давать?Я согласный на все:hahaha1:
Сергулис
28.01.2015, 09:17
А согласие нужно давать?Я согласный на все:hahaha1:
Главный организаор у нас Леомарт, а он строгий, поэтому нужно - типа как регистрация :-)
Ну раз ты на все согласен, то я принимаю это как регистрацию!
ЮКК, готовь магнитики, уже 11 человек есть :-)
Не забывайте давать прогноз! Последний срок за 20 минут до начала гонок!
Завтра 2 ИГ!
он строгий,
Кто? Я? Неа. Наоборот даже: коли у меня мало получается на КМ, то там я зол, а тут я добр, полон сил и готов к старту:strelba:
Сергулис
28.01.2015, 09:43
Кто? Я? Неа. Наоборот даже: коли у меня мало получается на КМ, то там я зол, а тут я добр, полон сил и готов к старту:strelba:
Добрый, это пока у всех 0 очков и все на 1ом месте, а когда завтра нанутся гонки и если тоже не будет получаться, то тоже станешь злым? :hahaha1:
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
7. Андрей
8. Ordaz
9. Zwilling
10. Sniper
11. scout
Таков пока список участников и есть ещё время, для того, чтобы он увеличился. А пока желаем удачи всем тем, кто уже выразил желание принять участие а турнире и надеемся на 100% представительство участников на трассах наших "гонок. Напомню, что первая из них уже скоро: в 12:00 по московскому времени завтра.
Сергулис
28.01.2015, 09:56
Напомню, что первая из них уже скоро: в 12:00 по московскому времени завтра.
Индивидуальная гонка, женщины — 29 января, 12:00
А прогноз принимается до 11-40!!!
Вторая гонка тоже завтра в 15-30 по МСК,
Индивидуальная гонка, мужчины — 29 января, 15:30
Прогнозы принимаются до 15-10!!!!!
Добрый, это пока у всех 0 очков и все на 1ом месте, а когда завтра нанутся гонки и если тоже не будет получаться, то тоже станешь злым? :hahaha1:
Прицел наведён,
Теплеет курок
Я знаю пароль , здесь личного ноль
Я просто игрок.
Такой же как ты,
На равных правах.
Немного друзей, немного любви,
Улыбки слова
На первом месте
Лечу кометой где-то
Светит моя звезда
Мы будем вместе
Пока идёт игра
Никто не знает
Что будет дальше
:laugh1::laugh1::laugh1:
LioMart, Саня,я думаю,что можно рассылку сделать? Не возражаешь?
Сергулис
28.01.2015, 12:29
LioMart, Саня,я думаю,что можно рассылку сделать? Не возражаешь?
Я за него :-)
Не, ну зачем, мы кворум для магнитиков наскребли сами, зачем же нам другие конкуренты :-)
Шучу, конечно давай! Если честно, я думал что ты еще вчера кинул клич :-)
LioMart, Саня,я думаю,что можно рассылку сделать?
делай. я уже сделал кому мог. Плюс пост ВК.
Я за него :-)
Коли так, то выложи тут старт-листы на гонки как появятся. И желательно не ссылками
Сергулис
28.01.2015, 13:00
Коли так, то выложи тут старт-листы на гонки как появятся. И желательно не ссылками
Хорошо :-) сейчас посмотрим где они пасутся и сюда пригоним :ment1: Только думаю они попозже будут....
Сергулис, значит позже выложишь. Я могу завтра, но только за полтора часа до гонки.
Сергулис
28.01.2015, 13:53
Сергулис, значит позже выложишь. Я могу завтра, но только за полтора часа до гонки.
Хорошо :-)
Сам то не забудь дать прогноз :-) А то я тебя в книжечку запишу :shriben1:
:hahaha1:
Сергулис, в книжечку запишешь новичков
Мой прогноз на женскую гонку: 2 украинки, немка, норвежка и две россиянки. 2 норга, россиянин и три немца у мужчин.
Разослал.А вы стартлисты не прозевайте))
Petrovich
28.01.2015, 14:51
на фбу оперативно выкладывают старт-листы, так что без них не останемся
Сергулис
28.01.2015, 15:00
на фбу оперативно выкладывают старт-листы, так что без них не останемся
Датацентр есть :-) Это первоисточник. Все и в том числе фбу их берут от туда :-)
annet180385
28.01.2015, 15:01
Приму участие
Если ещё не поздно, то и я попробую свои силы в турнире.
ПАВЛОДАР
28.01.2015, 15:13
Попробую !
ПАВЛОДАР
28.01.2015, 15:15
Как прогнозы то делать и на что ??????????????????/
Датацентр есть :-) Это первоисточник. Все и в том числе фбу их берут от туда :-)
Скиньте стартлисты тут.
Как прогнозы то делать и на что ??????????????????/
Вот тут правила. http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=71109&postcount=2 Выложат старлисты здесь,и на их основании прямо тут и нужно написать,как это мы делали во всех мини-турнирах, свою шестёрку спортсменов.Прогнозы делаются только на взрослых.
Сергулис
28.01.2015, 16:23
Жду стартлистов, как и на Кубках IBU, затягивают. Попозже выложу!
Рекоменду копировать в прогноз со стартлистов и желательно с именем, чтобы ее было недоразумений и споров с братьям, сестрами однлмамельцами, такими как Семеренко, Фуркад, Бе и др....
Сергулис
28.01.2015, 16:32
Вот тут правила. http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=71109&postcount=2 Выложат старлисты здесь,и на их основании прямо тут и нужно написать,как это мы делали во всех мини-турнирах, свою шестёрку спортсменов.Прогнозы делаются только на взрослых.
Важные дополнения к правилам в посте 83 этой темы, начисление балов за гонку - пост 87, список гонок - пост 3, пример прогноза - пост 8.
Вопросы будут задавайте!
Сергулис
28.01.2015, 16:44
Индивидуальная гонка, женщины, 29 янв, 12:00 по МСК
Прогноз до 11-40 по МСК
IBU OPEN EUROPEAN CHAMPIONSHIPS - Otepää (EST)
Women 15 km Individual PDF Files:
POS BIB NAME NAT. SHOOTING T RESULT
1 BURDYGA Natalya UKR
2 KARISIK Tanja BIH
3 LUNDER Emma CAN
4 KAZNACENKO Marija LTU
5 LEHTLA Kadri EST
6 YURKEVICH Darya BLR
7 BENDIKA Baiba LAT
8 IAKUSHOVA Olga RUS
9 CHEVALIER Anais FRA
10 TOFALVI Eva ROU
11 RIEDER Christina AUT
12 HORCHLER Karolin GER
13 SILTAKORPI Annukka FIN
14 ANDERSSON Ingela SWE
15 CHRAPANOVA Martina SVK
16 CHARVATOVA Lucie CZE
17 KIROSKA Rosana MKD
18 STOYANOVA Desislava BUL
19 ERZEN Anja SLO
20 POLTORANINA Olga KAZ
21 RUNGGALDIER Alexia ITA
22 BRUN-LIE Thekla NOR
23 RASIMOVICIUTE-BRICE Diana LTU
24 PASKOVSKA Inga LAT
25 VARCIN Coline FRA
26 KALINA Nastassia BLR
27 WIKSTRÖM Anna SWE
28 SHCHERBININA Anna RUS
29 YUNGBLUT Erin CAN
30 TOIVANEN Laura FIN
31 MEIER-RUGE Ladina SUI
32 SLOOF Chardine NED
33 SASSINA Alexandra KAZ
34 LANDHEIM Bente NOR
35 HOJNISZ Monika POL
36 DZHYMA Juliya UKR
37 YORDANOVA Emilia BUL
38 HOFFMANN Susanne AUT
39 HORCHLER Nadine GER
40 PISCORAN Luminita ROU
41 JOHANIDESOVA Lea CZE
42 KOSARAC Dejana BIH
43 POLIAKOVA Terezia SVK
44 YURLOVA Daria EST
45 SZOECS Emoeke HUN
46 KOCERGINA Natalija LTU
47 POPOVA Stefani BUL
48 VIIGIPUU Kristel EST
49 CHEVALIER Chloe FRA
50 TOMESOVA Barbora CZE
51 PREKOPOVA Natalia SVK
52 YURLOVA Ekaterina RUS
53 NOSSUM Ane Skrove NOR
54 TALKACH Ala BLR
55 VARVYNETS Iryna UKR
56 RAUHAMAEKI Eevamari FIN
57 MEINEN Susanna Katharina SUI
58 BACHMANN Tina GER
59 GUZIK Krystyna POL
60 BOROVCANIN Snezana BIH
61 HARTWEGER Fabienne AUT
62 CERNA Kristyna CZE
63 PITON Karolina POL
64 HUBER Marion Roenning NOR
65 HAMMERSCHMIDT Maren GER
66 SEMENOVA Tatiana RUS
67 GAIM Grete EST
68 KOEVA Dafinka BUL
Сергулис
28.01.2015, 16:47
Индивидуальная гонка, мужчины, 29 янв, 15:30 по МСК
Прогноз до 15-10 по МСК
Men 20 km Individual PDF Files:
POS BIB NAME NAT. SHOOTING T RESULT
1 GOND Balazs HUN
2 KRUPCIK Matej CZE
3 HASILLA Tomas SVK
4 NORDGREN Leif USA
5 GRAF Florian GER
6 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
7 STEGMAYR Gabriel SWE
8 LEE Su-Young KOR
9 RAATIKAINEN Antti FIN
10 BIRKELAND Lars Helge NOR
11 KARAMICHAS Kleanthis GRE
12 MARTINELLI Christian ITA
13 TOBRELUTS Indrek EST
14 STANOESKI Toni MKD
15 DAVIES Macx CAN
16 CUENOT Gaspard SUI
17 GUZIK Grzegorz POL
18 JOUTY Baptiste FRA
19 HODZIC Edin SRB
20 ABASHEU Dzmitry BLR
21 ANEV Krasimir BUL
22 REITER Michael AUT
23 KOSARAC Goran BIH
24 BABIKOV Anton RUS
25 KAUKENAS Tomas LTU
26 OBLAK Lenart SLO
27 SEMENOV Sergey UKR
28 SAVITSKIY Yan KAZ
29 HARMER Dyllan AUS
30 MUMOVIC Dejan BIH
31 SLOOF Joel NED
32 STENERSEN Torstein SWE
33 BJOENTEGAARD Erlend NOR
34 PUCHIANU Cornel ROU
35 PERRAS Scott CAN
36 VOLKOV Alexey RUS
37 PANTOV Anton KAZ
38 SLOTINS Roberts LAT
39 JAEGER Martin SUI
40 GOMBOS Karoly HUN
41 RASTIC Damir SRB
42 ALMOUKOV Alexei AUS
43 MONTELLO Giuseppe ITA
44 GRONMAN Tuomas FIN
45 STROLIA Vytautas LTU
46 ILIEV Vladimir BUL
47 ICOSKI Gjorgji MKD
48 LIADOV Yuryi BLR
49 WAEGER Lorenz AUT
50 JUN Je-Uk KOR
51 KUEHN Johannes GER
52 PRYMA Artem UKR
53 GUIGONNAT Antonin FRA
54 KRUPCIK Tomas CZE
55 SZCZUREK Lukasz POL
56 KAZAR Matej SVK
57 CURRIER Russell USA
58 LESSING Roland EST
59 KRSMANOVIC Dejan SRB
60 DEMETZ Maikol ITA
61 BOGETVEIT Haavard NOR
62 KÄRMENIEMI Tommi FIN
63 PORFIRYANU Viktor KAZ
64 WALKER Daniel AUS
65 BISCHL Matthias GER
66 KOSARAC Nemanja BIH
67 TYSHCHENKO Artem UKR
68 LUSA Daumants LAT
69 BUTA George ROU
70 STANOESKI Tosho MKD
71 GERDZHIKOV Dimitar BUL
72 SUSLAVICIUS Rokas LTU
73 NEUMANN Matthew CAN
74 TAMBORNINO Eligius SUI
75 BANSZKI Bence HUN
76 ELISEEV Matvey RUS
77 PLYWACZYK Krzysztof POL
78 KIM Yonggyu KOR
79 DYUZHEV Dmitriy BLR
80 SMITH Casey USA
81 REMMELG Martin EST
82 HALLSTROEM Simon SWE
83 CLAUDE Florent FRA
84 OTCENAS Martin SVK
85 BRUNNER Peter AUT
86 VOJIK Tomas CZE
87 SEMAKOV Vladimir UKR
88 PARTALOV Dimitar BUL
89 KRISTEJN Lukas CZE
90 ANDREESKI Sote MKD
91 DOMBROVSKI Karol LTU
92 BERTRAND Guillaume CAN
93 KIM Jongmin KOR
94 BUDZILOVICH Dzmitry BLR
95 WAERNES Andreas Dahloe NOR
96 ERMITS Kalev EST
97 PRAULITIS Toms LAT
98 HOERL Fabian AUT
99 RASTIC Ajlan SRB
100 WILLEITNER Michael GER
101 MAKHAMBETOV Timur RUS
102 MATIASKO Miroslav SVK
103 DUMONT Clement FRA
Сергулис
28.01.2015, 16:49
Мой прогноз на 1 гонку женщин
1 YORDANOVA Emilia BUL
2 HOFFMANN Susanne AUT
3 HORCHLER Nadine GER
4 PISCORAN Luminita ROU
5 JOHANIDESOVA Lea CZE
6 POLIAKOVA Terezia SVK
1.Джима
2.Юрлова Ек.
3.Бахман
4.Бурдыга
5.Юркевич
6.Шевалье
Сергулис
28.01.2015, 16:51
Мой прогноз на 2 гонку мужчины
1 ILIEV Vladimir BUL
2 ICOSKI Gjorgji MKD
3 LIADOV Yuryi BLR
4 WAEGER Lorenz AUT
5 JUN Je-Uk KOR
6 KUEHN Johannes GER
4 WAEGER Lorenz AUT
Так,для уточнения-Лоренц Вегер из Австрии это не Бенджамин Вегер из Швейцарии))
Сергулис
28.01.2015, 17:13
Так,для уточнения-Лоренц Вегер из Австрии это не Бенджамин Вегер из Швейцарии))
Нет! Наверно.....
:-)
Я из серединки взял по стартлисту вместе по 6 спорстенов и поставил для примера первый, чтобы отсечь много лишних вопрсов. Завтра я конечно поменяю прогноз :-)
Сергулис
28.01.2015, 17:15
Для ненужности, чтобы нам молодые <не мешались>, я выбрал только те гонки, которые мы будем прогнозировать!
Чемпионат Европы 2015 Отепя (Эстония)
29 янв — 3 фев 2015 года
1) Индивидуальная гонка женщины 29 янв 2015, чт 12:00
2) Индивидуальная гонка мужчины 29 янв 2015, чт 15:30
3) Спринт женщины 31 янв 2015, сб 12:00
4) Спринт мужчины 31 янв 2015, сб 15:00
5) Гонка преследования женщины 1 фев 2015, вс 12:45
6) Гонка преследования мужчины 1 фев 2015, вс 15:00
7) Эстафета женщины 3 фев 2015, вт 11:00
8) Эстафета мужчины 3 фев 2015, вт 14:00
---------------
Все время по МСК!!!
ПРОГНОЗЫ МОЖНО ДАВАТЬ САМОЕ ПОЗДНЕЕ ЗА 20 МИНУТ ДО СТАРТА ГОНКИ!!!
annet180385
28.01.2015, 18:23
1 Джима
2 Хорхлер Каролин
3 Варвинец
4 Хойниш
5 Бурдыга
6 Юркевич
annet180385
28.01.2015, 18:44
1 Анев
2 Биркеланд
3 Волков
4 Семенов
5 Клод Флоран
6 Расторгуев
Не пойму, где делать прогноз на Европу.
1 Якушова
2 Тофалви
3 Бахманн
4 Варвинец
5 Юркевич
6 Юрлова Екатерина
1 Волков
2 Семенов
3 Анев
4 Бьентегард
5 Граф
6 Кюн
Zwilling
28.01.2015, 20:42
Индивидуальная гонка, женщины, 29 янв, 12:00 по МСК
1 BURDYGA Natalya UKR
2 DZHYMA Juliya UKR
3 IAKUSHOVA Olga RUS
4 BACHMANN Tina GER
5 GUZIK Krystyna POL
6 VARVYNETS Iryna UKR
Zwilling
28.01.2015, 20:54
1 GRAF Florian GER
2 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
3 BIRKELAND Lars Helge NOR
4 VOLKOV Alexey RUS
5 SEMENOV Sergey UKR
6 ANEV Krasimir BUL
DZHYMA Juliya
IAKUSHOVA Olga
HORCHLER Nadine
VARVYNETS Iryna
CHEVALIER Anais
HOJNISZ Monika
1 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
2 BJOENTEGAARD Erlend NOR
3 VOLKOV Alexey RUS
4 SEMENOV Sergey UKR
5 GRAF Florian GER
6 ANEV Krasimir BUL
5 JUN Je-Uk KOR
Что? Как давно корейцы были в пятёрке? Что-то не помню
Bars, я тебя не понимаю чего-то: ты участвуешь, или что ты делаешь*
Женщины
1. Гузик
2. Юрлова Ек.
3. Бахманн
4. Хёрхлер Н.
5. Якушова
6. Хаммершмидт
Мужчины
1. Елисеев
2. Биркеланд
3. Анев
4. Волков
5. Граф Ф.
6. Расторгуев
Участники:
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
7. Андрей
8. Ordaz
9. Zwilling
10. Sniper
11. scout
12. annet180385
13. ded-53
14. ПАВЛОДАР
15. pav78
16.Bars???
Сергулис, Ordaz, Zwilling, Sniper, annet180385, pav78,ded-53 - вижу прогноз на две гонки. Остальные 7/8человек - прогнозов не вижу пока.
Сергулис, какие забавные прогнозы? Ты что решил рискнуть и набрать "0" за гонку?
Petrovich
29.01.2015, 02:06
Сергулис,
а списывать можно:laugh1:
Сергулис
29.01.2015, 02:07
Сергулис, какие забавные прогнозы? Ты что решил рискнуть и набрать "0" за гонку?
Всем доброе утро!
Какой риск? Здесь бонусов нет и ради чего рисковать? :-) Читай пост 144 :-)
Сергулис
29.01.2015, 02:15
Сергулис,
а списывать можно:laugh1:
А кто может запретить? В этом и минус подобных открытых прогнозов :-) Правда пока у нас не понятно кто тут сильный и у кого списыввть :-) Вот после 2-4 гонок проясниться. Но тогда ты лидера точно не догонишь и не факт что он дальше будет ставить сильно :-) Но поскольку ты нацелился на почетное 6 место, то ставь как я тогда точно в 6ку попадешь :-)
Petrovich
29.01.2015, 02:20
то ставь как я тогда точно в 6ку попадешь :-)
не скромно,не скромно:tongue1:
Petrovich
29.01.2015, 02:21
2 ICOSKI Gjorgji MKD
а это кто вообще:bam1:
:-) Читай пост 144 :-)
меняй по форме и аккуратнее, потому что
Сергулис
1 YORDANOVA Emilia BUL
2 HOFFMANN Susanne AUT
3 HORCHLER Nadine GER
4 PISCORAN Luminita ROU
5 JOHANIDESOVA Lea CZE
6 POLIAKOVA Terezia SVK
1 ILIEV Vladimir BUL
2 ICOSKI Gjorgji MKD
3 LIADOV Yuryi BLR
4 WAEGER Lorenz AUT
5 JUN Je-Uk KOR
6 KUEHN Johannes GER
2-3 человека из этих 12 вполне могут и на самом деле заехать в ТОП-6
Правда пока у нас не понятно кто тут сильный и у кого списыввть
Я того самого буду ставить в последний момент наверное
Вот после 2-4 гонок проясниться.
да сейчас))) Лидер в подобных коротких турнирах способен меняться буквально после каждой гонки. И это первый подобный турнир, который в новинку для всех без исключения.
Сергулис
29.01.2015, 02:35
Прочитал на фбу что это открытый ЧЕ,там есть и из США.нам их ставить? Или если он попадет в 6ку, то мы сдвигаем на 1 позицию?
2 ICOSKI Gjorgji MKD
а это кто вообще
а это Сергулис пошутил. Македонцы и корейцы хорошо, если в 30 заедут
Прочитал на фбу что это открытый ЧЕ,там есть и из США.нам их ставить? Или если он попадет в 6ку, то мы сдвигаем на 1 позицию?
если ты считаешь, что американец/канадец/австралиец заедет в ТОП-6, то ты их туда ставишь. Предупреждаю сразу: попадание австралийцев в ТОП-6 случалось лишь на Универсиаде раз с Альмуковым.
Petrovich
29.01.2015, 02:57
Ну что поехали
1 DZHYMA Juliya UKR
2 BACHMANN Tina GER
3 CHEVALIER Anais FRA
4 TOFALVI Eva ROU
5 BURDYGA Natalya UKR
6 GUZIK Krystyna POL
Bars, я тебя не понимаю чего-то: ты участвуешь, или что ты делаешь*
Не,Саня,я воздержусь таки.У меня на выходные напряг с футболом будет,а ставить наобум не хочу.
Petrovich
29.01.2015, 03:39
1 VOLKOV Alexey RUS
2 SEMENOV Sergey UKR
3 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
4 BJOENTEGAARD Erlend NOR
5 GRAF Florian GER
6 ANEV Krasimir BUL
Сергулис
29.01.2015, 03:54
не скромно,не скромно:tongue1:
Петрович, я тут недавно видел твой подстаканник. :-) Так вот предлагаю обмен его на мой будущий магнитик за победу :-)
Так вот предлагаю обмен его на мой будущий магнитик за победу :-)
смотрю я на прогнозы Петровича и вижу у него больше шансов на победу
Petrovich
29.01.2015, 04:18
смотрю я на прогнозы Петровича и вижу у него больше шансов на победу
:b119:
1 GRAF Florian GER
2 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
3 BIRKELAND Lars Helge NOR
4 VOLKOV Alexey RUS
5 SEMENOV Sergey UKR
6 ANEV Krasimir BUL
Вот молодец человек. Просьба ко всем остальным помечайте свой прогноз как-то вот так: Индивидуальная гонка. Женщины. В противном случае просьба не обижаться, если я не найду Вашего прогноза.
Petrovich
29.01.2015, 04:30
Петрович, я тут недавно видел твой подстаканник. :-) Так вот предлагаю обмен его на мой будущий магнитик за победу :-)
обмен неравноценный получается,
магнитики не позолочены Юкк раздает:teasing:
Petrovich
29.01.2015, 04:33
Петрович, я тут недавно видел твой подстаканник.
там же в подстаканнике еще и стакашек хрустальный:tongue1:
Petrovich
29.01.2015, 04:40
Индивидуальная гонка женщины ЧЕ 29 янв 2015, чт 12:00
1 DZHYMA Juliya UKR
2 BACHMANN Tina GER
3 CHEVALIER Anais FRA
4 TOFALVI Eva ROU
5 BURDYGA Natalya UKR
6 GUZIK Krystyna POL
Юкк раздает
а что Юкк уже что-то раздаёт? Народу ж мало, всего 15 человек и неизвестно ещё сколько из из них от "попробую" перейдёт к реальным действиям.
Сергулис
29.01.2015, 04:43
а что Юкк уже что-то раздаёт? Народу ж мало, всего 15 человек и неизвестно ещё сколько из из них от "попробую" перейдёт к реальным действиям.
У меня все ходы записаны! 3 магнитика со скрипом он дает если будет больше 10 участников!
Petrovich
29.01.2015, 04:44
Индивидуальная гонка мужчины ЧЕ 29 янв 2015, чт 15:30
1 VOLKOV Alexey RUS
2 SEMENOV Sergey UKR
3 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
4 BJOENTEGAARD Erlend NOR
5 GRAF Florian GER
6 ANEV Krasimir BUL
Petrovich
29.01.2015, 04:45
LioMart,
сейчас точно мой прогноз не замылишь:laugh1:
Не пойму, где делать прогноз на Европу.
Надо просто выбрать 6 человек(спортсменов) и написать их прямо тут в том порядке,в каком они на твой взгляд финишируют. Например,на сег.гонку. Индивидуальная гонка 15 км. Женщины. 1Джима, Юлия
2Хойниш, Моника
3Якушова, Ольга
4Хорхлер, Каролин
5Бурдыга, Наталья
6Гузик, Кристина
если будет больше 10 участников!
Участников, а не заявившихся. Так что в конце и посмотрим.
Тем временем небольшой презент от наших коллег из Эстонии.
http://www.youtube.com/watch?v=IbZkiRwUJj4
1.Бьонтегард 2.Анев,3.Семёнов 4.Волков 5.Расторгуев-с :) 6.Прима
Юкк, Давно Евгения Прима стала биатлонисткой? Первая гонка женская вроде.
1 Джима
2 Гузик
3 Бахман
4 Бурдыга
5 Юрлова Екатерина
6 Хожнич
Давно Евгения Прима стала биатлонисткой? Первая гонка женская вроде.
На женскую у меня прогноз в посту № 185.Не пропусти.
Мой прогноз
1.Варвинец
2.Якушева
3.Джима
4.Хойниш
5.Бурдыга
6.Анаис Шевалье
-----
1.Волков
2.Биркеланд
3.Анев
4.Семенов
5.Илиев
6.Расторгуев
Сергулис
29.01.2015, 05:47
Сегодня, 29 января, пройдут две индивидуальные гонки в рамках чемпионата Европы по биатлону. Видео-трансляций этих гонок не будет. Хотя, все гонки чемпионата Европы показывают по эстонскому телеканалу Sport | ERR, но только на территорию Эстонии. Если кто-то "наколдует", как установить эстонский IP-адрес в браузере, пишите в комментариях.
Сегодня можно следить по севидате.
С субботы Россия 2 будет показывать начиная со спринтов :-)
Юкк, . Исключительно по просьбе Администрации приём заявок на участие продлён до 15:00 сегодня
Лёлик RUS
29.01.2015, 06:16
Не магнитика ради, а токма ради массовки, ну и статистикам шоб не скучалось:
Ж:
1. IAKUSHOVA Olga
2. HORCHLER Nadine
3. DZHYMA Juliya
4. YURLOVA Ekaterina
5. LANDHEIM Bente
6. BACHMANN Tina
М:
1. VOLKOV Alexey
2. BIRKELAND Lars Helge
3. ILIEV Vladimir
4. SEMENOV Sergey
5. BABIKOV Anton
6. RASTORGUJEVS Andrejs
Сергулис
29.01.2015, 06:19
1.Джима
2.Юрлова Ек.
3.Бахман
4.Бурдыга
5.Юркевич
6.Шевалье
Проверь и уточни!! ШЕВАЛЬЕ кажется 2!!!
Больше никому подсказывать не буду!!! Я же советовал что лучше со стартлиста копируйте или пишите имена! Я посмотрел что у мужчин что у женщин много одинаковх фамилий! БЕЗ ИМЕНИ ЗА СПОРТСМЕНА БУДЕТ 0!!!!!
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! :ment1:
Лёлик RUS, всегда рады сильным прогнозистам
Проверь и уточни!! ШЕВАЛЬЕ кажется 2!!!
Больше никому подсказывать не буду!!! Я же советовал что лучше со стартлиста копируйте или пишите имена! Я посмотрел что у мужчин что у женщин много одинаковх фамилий! БЕЗ ИМЕНИ ЗА СПОРТСМЕНА БУДЕТ 0!!!!!
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! :ment1:
Спасибо за сигнал. Более того в случае с Фуркадом лучше указывать имя
Сообщение от Ordaz
1.Джима
2.Юрлова Ек.
3.Бахман
4.Бурдыга
5.Юркевич
6.Шевалье
Ordaz, если не исправишь до старта гонки, переподав прогноз, то посчитаю как CHEVALIER Chloe
1. IAKUSHOVA Olga RUS
2. DZHYMA Juliya UKR
3. HORCHLER Nadine GER
4. BACHMANN Tina GER
5. YURLOVA Ekaterina RUS
6. RUNGGALDIER Alexia ITA
Petrovich
29.01.2015, 06:41
переподав прогноз, то посчитаю как CHEVALIER Chloe
а почему так несправедливо!!!
Индивидуальная гонка. Женщины:
1. Джима Юлия
2. Гузик Кристина
3.Варвинец Ирина
4. Юрлова Екатерина
5. Калина Настасья
6. Щербинина Анна
Сергулис
29.01.2015, 06:46
Ordaz, если не исправишь до старта гонки, переподав прогноз, то посчитаю как CHEVALIER Chloe
На одном из сайтов даже если 2 БЕ забегают,то кто имени не указал, тот за них 0 получает.
Можно 0, а можно не за слабую до гонки, а слабую после гонки :-) и он получит за нее очки если обе Шевалье в 6ку забегут :-)
на большинстве сайтов в случае ошибки считают по худшему варианту, или вовсе следует дисквалификация.
Ну и: Хлоя не многим слабее Анэс. Малышка Шевалье самая перспективная девушка Франции была. Речь сейчас о самой младшей спортивной категории спортсменок.
Petrovich
29.01.2015, 06:53
Сергулис,
тогда уж лучше никого не ставить ему, так как нет имени
На одном из сайтов даже если 2 БЕ забегают,то кто имени не указал, тот за них 0 получает.
Можно 0, а можно не за слабую до гонки, а слабую после гонки :-) и он получит за нее очки если обе Шевалье в 6ку забегут :-)
Щас ты меня запутаешь до того, что я Максу и зачту обеих Шевалье в прогноз. И очки за обеих начислю.
1.Ольга Якушова
2.Юлия Джима
3.Юрлова Екатерина
4.Гузик Кристина
5.Тина Бахман
6.Надин Хорхлер
На многих сайтах, как предлагает Сергулис, берут худшую на момент окончания гонки. Я же поступлю более демократично, если Хлое вдруг заедет, а шансы есть, то я её и зачту. В противном случае будет 0 за позицию.
Petrovich
29.01.2015, 07:13
На многих сайтах, как предлагает Сергулис, берут худшую на момент окончания гонки. Я же поступлю более демократично, если Хлое вдруг заедет, а шансы есть, то я её и зачту. В противном случае будет 0 за позицию.
Сергулис, ты собирался править прогноз.
1.Волков
2.Анев
3.Семенов
4.Биркеланд
5.Бабиков
6.Расторгуев
1.GRAF Florian GER
2.SEMENOV Sergey UKR
3.VOLKOV Alexey RUS
4.RASTORGUJEVS Andrejs LAT
5.ILIEV Vladimir BUL
6.BIRKELAND Lars Helge NOR
Сергулис
29.01.2015, 07:37
Мой прогноз на 1 гонку женщин
1 YORDANOVA Emilia BUL
2 HOFFMANN Susanne AUT
3 HORCHLER Nadine GER
4 PISCORAN Luminita ROU
5 JOHANIDESOVA Lea CZE
6 POLIAKOVA Terezia SVK
Меняю прогноз на
Women 15 km Individual
1) DZHYMA Juliya UKR
2) YURLOVA Ekaterina RUS
3) BACHMANN Tina GER
4) IAKUSHOVA Olga RUS
5) BURDYGA Natalya UKR
6) HORCHLER Karolin GER
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
7. Андрей
8. Ordaz
9. Zwilling
10. Sniper
11. scout
12. annet180385
13. ded-53
14. ПАВЛОДАР
15. pav78
16.Лёлик RUS
scout, Sniper, Лёшич прогноз пока один. Павлодар прогнозов нет.
Сергулис
29.01.2015, 07:45
Нет, Сергулис писал что без имени 0!!! Примеп дать? Пожалуйста! Возьмем Фуркадов где Мартан на голову выше Симона. И на сайте журнала Лыжный спорт где угадавают только тройку, если в гонки бежит 1 фуркад, томожно без имени, хотя я не согласен, нужно по любому имя у таких одинаковых, хотя бы букву М или С. Так вот если в гонке бегут оба, то за фуркада по любому 0 балов!!! И я считаю что это правмльно!!!! А если сегодня Анис не заедет в 6ку, а Х заедет и он получит балы? А кто ставил Анис то 0? Это непрааильно!!!! Или заедут обе, но Анис например на 4 месте, а Х на 6, а он ставил Шевалье на 6 место, то он получит 3 очка за точно угаданное место?! Так быть не должно!!!!
Сергулис
29.01.2015, 07:47
Сергулис, ты собирался править прогноз.
Спасибо! УСПЕЛ! Я такую статистику 2 часа аврально провел!!! Посмотрим ка сработает.
Я такую статистику 2 часа аврально провел!!!
ну всё, теперь моё дело труба:hahaha1:
http://www.youtube.com/watch?v=rf2jwgSXJVM
Сергулис
29.01.2015, 08:15
Коментируем в соседней ветке - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=189&page=12 Всё о биатлоне > ГОНКИ БИАТЛОННОГО СЕЗОНА. Сезон 14/15
КУБОК IBU и Чемпионат Европы.
:ment1:
Тут только давать прогноз, задавать по делу вопрос, и сюда будут выкладываться результаты!
Все сообщения не касающиеся ТП в дальнейшем будут удаляться.
А румынок в прогноз "пихал" только Сергулис
Petrovich
29.01.2015, 09:06
у многих НУЛЁМ попахивает в прогнозе:hahaha1:
Именно Пискоран видел я в прогнозе Сергулиса на пятом месте.
Предупреждал же: меняй аккуратнее.
Petrovich
29.01.2015, 09:17
пока максимум 4 очка видел:shriben1:
Сергулис
29.01.2015, 09:18
Именно Пискоран видел я в прогнозе Сергулиса на пятом месте.
Предупреждал же: меняй аккуратнее.
Говоря про 2-3 ты имел в виду других :-)
Сергулис
29.01.2015, 09:24
пока максимум 4 очка видел:shriben1:
Очки 8,5,5,3,3,3 или 2 если не то место.ниже третьего
Так ч о у меня за Юрьеву 5, остальные мои в пролете...
Petrovich
29.01.2015, 09:30
Очки 8,5,5,3,3,3 или 2 если не то место.ниже третьего
меня бес попутал, я считаю за призеров 3 очка
Сергулис
29.01.2015, 09:33
1 Джима
2 Гузик
3 Бахман
4 Бурдыга
5 Юрлова Екатерина
6 Хожнич
ЛИОМАРТ, 6 понимать как ХоЙНиШ?
СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! Копируйте из стартлиста! ВОТ не засчитаем, тогда будете знать !!!:ment1:
yuravlas
29.01.2015, 09:46
Всем привет. Я скоропостижно прибыл и сейчас начну вас читать и считать. Шаблоны
я заготовил заранее , так шо я быстренько, вас же кот наплакал :))
Посмотрел протокол индивидуалки, им шо сегодня не выдали патроны и они снежками по мишеням бросали ? :))
Сергулис
29.01.2015, 09:48
меня бес попутал, я считаю за призеров 3 очка
Я всех 15 участников посчитал,сейчас выложу .
4 человека по 5 баллов и 60 очков, 3 человека по 4 балла, 7 чеовек по 3 балла и только 1 человек 0 баллов
ТОЛЬКО 2 вороса по Ордазу не считаем Шевалье без имени? И Анрейю Хожнич считаем как Хойнш или как?
Сергулис
29.01.2015, 09:50
Всем привет. Я скоропостижно прибыл и сейчас начну вас читать и считать. Шаблоны
я заготовил заранее , так шо я быстренько, вас же кот наплакал :))
Посмотрел протокол индивидуалки, им шо сегодня не выдали патроны и они снежками по мишеням бросали ? :))
МОЖЕТ ЕЩЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ?
Сергулис
29.01.2015, 09:53
LioMart, ты когда чистил, не мог случайно удалить прогноз ПАВЛОДАРА?
yuravlas
29.01.2015, 09:53
Сергулис, Я уже прибыл. Минут через 15 выложу таблички. Я их заранее заготовил , щас заполню.
Petrovich
29.01.2015, 09:56
4 человека по 5 баллов и 60 очков, 3 человека по 4 балла, 7 чеовек по 3 балла и только 1 человек 0 баллов
а это как так у мене только Шевалье вроде - 2 балла
Сергулис
29.01.2015, 09:56
Сергулис, Я уже прибыл. Минут через 15 выложу таблички. Я их заранее заготовил , щас заполню.
ВИЖУ :-) Похоже с твоими?
Если будет все плотно как в этой гонке, то до последнего победитель будет висеть на волоске :-)
Petrovich
29.01.2015, 09:57
ТОЛЬКО 2 вороса по Ордазу не считаем Шевалье без имени?
пускай Саня решает, он турнир замутил
Прогнозов Павлодара в теме не видел
Кто у нас считать будет. А то щас все трое насчитаем на три варианта с разными цифрами
Сергулис
29.01.2015, 10:05
Кто у нас считать будет. А то щас все трое насчитаем на три варианта с разными цифрами
Я посчитал.
Ну раз пришел на помощь опытный Юрослав и у него готова заготовка табличка, то пусть он выкладывает :-) А я проверю :-)
НО Павлодар давал прогноз!!!
yuravlas
29.01.2015, 10:06
http://i.imgur.com/8sapdil.png
http://i.imgur.com/yIIBW0D.png
http://i.imgur.com/ryqMRbQ.png
http://i.imgur.com/0KILpzU.png
Ордазу я пока не засчитывал результат Шевалье , решайте с ним сами
http://i.imgur.com/wAtIt7i.png
yuravlas
29.01.2015, 10:16
НО Павлодар давал прогноз!!!
Проверил все прогнозы , в том числе и удалённые. Его прогноза нет. Как я понял , он просто не разобрался , думал мы о футболе. В биатлоне он раньше замечен не был.
yuravlas
29.01.2015, 10:17
опытный Юрослав
Вот так меня ещё не называли .:hahaha1: Ярослав был , а вот юрослава пока нет .
Сергулис
29.01.2015, 10:18
yuravlas давай с нами с 26 очками! ЕЩЕ 7 гонок впереди!!!
BJOENTEGAARD Erlend
ANEV Krasimir
SEMENOV Serhiy
VOLKOV Alexey
BABIKOV Anton
ILIEV Vladimir
ЛИОМАРТ, 6 понимать как ХоЙНиШ?
СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! Копируйте из стартлиста! ВОТ не засчитаем, тогда будете знать !!!:ment1:
Извиняюсь, торопился, прогноз ставил впопыхах. Я ее именно Хожнич всегда именовал :/
yuravlas
29.01.2015, 10:26
yuravlas давай с нами с 26 очками! ЕЩЕ 7 гонок впереди!!!
Да нет. отдохну от прогнозов. тем более они там в снежки играют, а не стреляют. Отрыв уже 30 - 60 очков , это бесполезно, нужно всё время в тройку входить , шоб вас догнать. А с такой стрельбой - тут и один угаданный за счастье.
1. Волков
2. Семёнов
3. Граф
4. Прима
5. Анев
6. Бабиков
Андрей, где прогноз на мужчин?
yuravlas, а с каких это пор за 0 начисляют очки?
Сергулис
29.01.2015, 10:37
Я считаю чт Юрослав все верно сделал! Он и так последний. А вот кто на гонку прогноз не даст, тому 0 будет!:ment1:
1)RASTORGUJEVS Andrejs
2)VOLKOV Alexey
3)GRAF Florian
4)BJOENTEGAARD Erlend
5)BIRKELAND Lars Helge
6)SEMENOV Sergey
Petrovich
29.01.2015, 10:38
а с каких это пор за 0 начисляют очки?
во-во и я о том же
yuravlas
29.01.2015, 10:38
всегда начислялись. Если ты зайдйшь в нашу игру , то на одном из этапов Удав заработал очки даже за минус. Ноль будет у тех , кто не поставил прогноз.
yuravlas, я твёрдо уверен, что 0- это несыгравший прогноз, а не не сделанный. Но в любом случае за ноль очков не начисляется. Примеррно тоже будет, если спортсмена очками наградить за ДНФ.
А вот наша игра это сейчас не источник, на который можно ссылаться, ибо она сейчас лагает нещадно и в ней творится всё, что хочешь.
yuravlas
29.01.2015, 10:47
Примеррно тоже будет, если спортсмена очками наградить за ДНФ.
Вот именно. За ДНФ в масстарте очки не дают , а за последнее место , не важно с каким отставанием - дают. Или ты хочешь досрочно разогнать игроков ?. Сейчас Юре Звиллингу , если ноль посчитать , то уже можно и бросать игру. Я бы бросил. А ещё одна ветренная гонка и ноль , тогда уж точно.
Андрей, какая красота.Плюс у нас почти совпадают тройки
Сергулис
29.01.2015, 10:51
Вот именно. За ДНФ в масстарте очки не дают , а за последнее место , не важно с каким отставанием - дают. Или ты хочешь досрочно разогнать игроков ?. Сейчас Юре Звиллингу , если ноль посчитать , то уже можно и бросать игру. Я бы бросил. А ещё одна ветренная гонка и ноль , тогда уж точно.
100% поддерживю!
А тем кто за 0, тому желаю через 2 часа у мужчин получить 0 баллов и посмотрю что они будут говорить :-)
Да прости меня, бог!
Сергулис
29.01.2015, 10:53
Мой прогноз на 2 гонку мужчины
1 ILIEV Vladimir BUL
2 ICOSKI Gjorgji MKD
3 LIADOV Yuryi BLR
4 WAEGER Lorenz AUT
5 JUN Je-Uk KOR
6 KUEHN Johannes GER
Меняю прогноз на
Men 20 km Individual
1) BIRKELAND Lars Helge NOR;
2) VOLKOV Alexey RUS;
3) ANEV Krasimir BUL;
4) RASTORGUJEVS Andrejs LAT;
5) SEMENOV Sergey UKR;
6) GRAF Florian GER.
Сейчас Юре Звиллингу , если ноль посчитать , то уже можно и бросать игру. Я бы бросил. А ещё одна ветренная гонка и ноль , тогда уж точно.
29.01.2015, 10:56
100% поддерживю!
Так дело даже не в этом. Саня же сам написал правила . а сейчас хочет их нарушить. А в правилах сказано , что очки начисляются по биатлонной системе , то есть НЕ ЗА НАБРАННЫЕ ОЧКИ , А ЗА ЗАНЯТОЕ МЕСТО. А 15 место как раз и предполагает 26 очков.
А тем кто за 0, тому желаю через 2 часа у мужчин получить 0 баллов и посмотрю что они будут говорить :-)
Это я-то злой после таких пожеланий?)
Сергулис
29.01.2015, 11:04
Это я-то злой после таких пожеланий?)
А кто же еще? :-) Это не мы, а ты хочшь игрока ниже плинтуса опустить :-)
то есть НЕ ЗА НАБРАННЫЕ ОЧКИ , А ЗА ЗАНЯТОЕ МЕСТО. А 15 место как раз и предполагает 26 очков.
Мой косяк. А между прочим при нормальном прогнозе за Сприн+ГП_стаффы ноли за ИГ отыгрываются достаточно легко
ты хочшь игрока ниже плинтуса опустить :-)
не хочу. я уточнил момент, который показался мне странным только и всего.
И в турнире в котором так мало участников " ниже плинтуса" нет априори.
yuravlas
29.01.2015, 11:11
Мой косяк. А между прочим при нормальном прогнозе за Сприн+ГП_стаффы ноли за ИГ отыгрываются достаточно легко
Это если бы играли 40 человек или около того , когда разрывы были от 1 до 60 очков , а когда минимальные 26 , то не так и просто. Потому я и не хочу уже включаться в игру.
Кстати, страшно тогда даже представить сколько бы 0 было при прогнозе юниорских ИГ
Сергулис
29.01.2015, 11:16
не хочу. я уточнил момент, который показался мне странным только и всего.
И в турнире в котором так мало участников " ниже плинтуса" нет априори.
А как в торговых центрах -3 этаж :hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot