PDA

Просмотр полной версии : Александр Логинов: «Надеюсь, что сложный период позади. Но не*верю, что верну свои лучшие кондиции»

Информер
17.12.2023, 08:02
Биатлонист Александр Логинов не верит, что вернет свои лучшие кондиции.
Сегодня Логинов занял второе место в масс-старте на этапе Кубка Содружества в Уфе.
– Зарубиться с*Бабиковым на*финише – это особенное чувство?
– Очень рад тому, что мы*попали на*пьедестал. Знаю, как он*тяжело переживал морозные гонки, потому что ему не*так просто сохранить энергию на*этом морозе. Рад, что сегодня погода позволила Антону (https://www.sports.ru/biathlon/person/anton-babikov/) выступить, пусть не*на*100%, но*на*хорошую и*твердую четверку.
У*меня с*формой все и*так сложнее: выходя на*каждую гонку, я*не*представляю, как она у*меня пройдет. Рад, что сумел сегодня справиться с*ветром на*огневых рубежах.
– Показываешь хорошие результаты на*старте сезона. Есть понимание, что тот сложный период позади?
– Надеюсь, что тот период позади. Я*уже не*верю, что верну свои лучшие кондиции, но*во*всяким случае могу вернуть те*кондиции, когда получаю удовольствие на*финишном круге.
– Сегодня два представителя вашей команды в*тройке. Ставите задачу вместе с*Бабиковым и*Александром Поварницыным попасть на*пьедестал?
– Дай*бог. Я*видел весь подготовительный сезон, как ребята работали, как они тренировались. Я*уверен, что у*них еще будет немало подиумов, – сказал Логинов.