Вход

Просмотр полной версии : Любовь Калинина: «Отдельно*к*прологу не*готовилась. Просто я*люблю быстро стрелять»

Информер
15.12.2023, 05:00
Любовь Калинина прокомментировала победу в прологе перед Кубком Содружества в Уфе.
Биатлонистка стала первой в стрелковых дуэлях.
– Думала, что ты*окажешься первой в*этой компании?
– Честно, нет. Старалась об*этом не*думать, просто концентрируюсь на*своих действиях.
– Что главное в*дуэльной стрельбе?
– Это умение себя успокоить. Отдельно я*к*этому прологу не*готовилась. Просто я*люблю быстро стрелять.
– За*победу дают 50 тысяч, хорошие призовые?
– Да, очень даже хорошие. Такой формат очень интересный. Вроде*бы не*гонка, но*тоже очень волнительно, стараешься. Очень приятно победить в*таких соревнованиях.
– От*основных стартов это не*отвлекает? Или это хороший разогрев?
– Хороший разогрев. Ты*очень сильно отвлекаешься, что очень хорошо: получается, разгрузиться перед главными стартами. Очень здорово, что у*нас у*всех таких разные команды: в*жизни мы*представляем разные регионы, а*тут мы*вместе. Очень здорово быть вместе, например, с*Эдуардом Латыповым или Лизой Каплиной.
– Насколько это хорошая тренировка перед завтрашним спринтом?
– Думаю, что для меня этот турнир был хорошим, чтобы успокоиться, а*победа как-то придает мне уверенности, – сказала Калинина (https://www.sports.ru/biathlon/person/liubov-kalinina/).