Вход

Просмотр полной версии : Ирина Казакевич: «Все равно буду тренироваться с*мыслью, что еще хотя*бы раз*выйду на*международную арену. Это будет моим двигателем вперед»

Информер
27.09.2023, 10:00
Ирина Казакевич заявила, что надеется снова выступить на международной арене.
– С*какими мыслями следите за*российскими спортсменами, которые сейчас имеют возможность выступать на*международных стартах?
– Я*считаю, что это очень круто, вообще классно. Не*знаю, как это описать, потому что сейчас я*все равно буду тренироваться с*мыслью, что еще хотя*бы раз, но*я*выйду на*международную арену.
Это будет, наверное, моим двигателем вперед. Даже несмотря на*то, что это, возможно, будет не*через год, не*через два или три, но*мне*бы хотелось все-таки туда вернуться, выступить, прочувствовать эту атмосферу вновь.
Недавно мы*с*девчонками обсуждали, что, когда ты*находился на*Кубке мира, вся эта атмосфера, как все разминаются, все, что там происходит, было чуть более особенным.
Естественно, здесь тоже создаются все условия, но*все равно это было что-то другое. Много людей, кто говорит на*другом языке, другое общение, другая культура, другие города, другие нации.
Все это тоже интересно, это как-то объединяет. Ты*чувствуешь себя частью чего-то большего.А*сейчас наш мир в*таком тяжелом состоянии, поэтому сейчас это все равно сложно.
И*даже если*бы нам прямо сейчас сказали: «Все, возвращайтесь. Выступайте везде с*флагом, с*гимном»... Я*думаю, что это было*бы невозможно сейчас и*крайне трудно для всех, – сказала призер Пекина-2022 в эстафете.*
Российским спортсменам безразлична Олимпиада. Решается их судьба – а они даже не задают вопросов (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dalniyles/3190074.html)