Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Васильев: «Мы*сами создадим хорошие соревнования, которые будут приносить спортсменам приличные деньги»

Информер
01.09.2023, 15:11
Дмитрий Васильев высказался о мотивации российских спортсменов без международных стартов.
«Терять мотивацию, конечно*же, не*надо. Насколько я*знаю, Министерство спорта совместно с*ОКР сейчас разрабатывают новый формат, в*котором наши и*белорусские спортсмены смогут участвовать в*соревнованиях со*странами БРИКС. Эти соревнования будут проводиться в*июне следующего года, но*это только начало.
Скорее всего, соревнования приобретут более масштабный формат, и*уже не*нужно будет переживать за*то, что наши спортсмены не*участвуют на*Кубке мира.
Я*думаю, что мы*сами создадим хорошие соревнования, которые будут приносить спортсменам приличные деньги. Может быть, на*первых порах не*будет такой конкуренции, но*постепенно она будет увеличиваться.
Я*думаю, что спортсменам сто процентов не*надо терять мотивацию. Им*нужно двигаться вперед. Я*уверен, те, от*кого зависит принятие решений, создадут все условия для того, чтобы наши спортсмены участвовали в*интересных соревнованиях»,*— сказал Васильев (https://www.sports.ru/biathlon/person/dmitry-vasiliev/).