Вход

Просмотр полной версии : Карим Халили: «Могу позволить себе не*один гамбургер, а*потом выйти на*тренировку. Никаких проблем»

Информер
14.08.2023, 19:07
Биатлонист Карим Халили рассказал, как проходит тренировочный сбор в Тюмени.
– В*Тюмени все как всегда, ничего необычного. Хорошие условия, два стрельбища. Это большое преимущество.
Народа много здесь на*базе, получается, что никто никому не*мешает. Что касается прошлого сбора в*горах, то*я*его пропустил. Приболел немного, поэтому не*было смысла подниматься на*высоту. Сейчас чувствую себя более-менее.
– Чем здесь можно заниматься в*свободное от*тренировок время?
– Тяжело чем-то заниматься, потому что город довольно далеко. Просто отдыхать на*природе, дышать свежим воздухом.
– Не*накачали себе сериалов, фильмов, книг не*взяли с*собой?
– Тут не*так много свободного времени. Нет полных выходных дней, поэтому и*нет такой необходимости.
– Насколько комфортно чувствуете себя в*группе Артема Истомина? Из*мужчин в*ней только вы*и*Даниил Серохвостов, все остальные – девушки.
– Вполне комфортно. Каждый работает по*своей программе, как и*в*любой другой группе. У*всех – свои задачи.
– К*какому типу биатлонистов вы*относитесь: скрупулезно высчитываете все калории своего рациона или*же можете позволить себе съесть, например, гамбургер, а*потом выйти на*тренировку?
– Могу позволить себе не*один гамбургер, а*потом выйти на*тренировку. Нет никаких проблем, – сказал Халили (https://www.sports.ru/biathlon/person/karim-khalili/).*