Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Нигматуллина: «После рождения дочери тренировки даются тяжелее. А*вот мотивации, как ни*странно, больше»

Информер
31.07.2023, 12:10
Ульяна Нигматуллина рассказала о возвращении в спорт после рождения дочери.
– Как удается совмещать подготовку к*сезону с*материнскими обязанностями?
– Ожидание и*реальность отличаются. Думала, будет проще сформировать тайм-менеджмент. Оказалось, управлять нужно временем не*только своим, но*и*еще одного человека. У*дочки тоже плотный жизненный график, кстати, похожий на*мой: врачи, уход, обязательное общение и*развитие. Тренировки теперь даются тяжелее, на*них остается меньше энергии. А*вот мотивации у*меня, как ни*странно, больше.
– Брали маленькую Айну на*сборы?
– Всюду, куда*бы ни*ездила: в*Терскол, в*Сочи, в*Тюмень.
– Как совмещали материнский недосып с*тренировками?
– Уже привыкла к*обязательному ночному подъему. Даже если малышка спит, все равно просыпаюсь по*расписанию, настолько вошла в*режим. Вообще, количества сна для отдыха мне вполне хватает. Просто раньше, условно, был один восьмичасовой отрезок – теперь два по*четыре. Обе спим днем, бодрствуем, когда у*меня тренировки, и*в*целом неплохо себя чувствуем.
– Папа, он*же муж, он*же личный тренер Ильшат Нигматуллин (https://www.sports.ru/tags/75802958/), приходит на*выручку?
– Конечно. Всегда могу рассчитывать на*помощь четырех близких: Ильшата, обеих мам и*сестры Насти. Куда*бы я*ни*ехала, со*мной всегда кто-то из*них. Отправиться на*сборы одной и*не*взять с*собой Айну – такое даже в*голову не*приходило, это невозможно, – сказала Нигматуллина.*