Просмотр полной версии : ФУТБОЛЬНЫЙ УИКЕНД=2023-2024=Правила,ИТОГИ,обсуждения
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/14/267564b0fb0472350.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/14/267564b0fb0472350.jpg)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
В этой теме нового футбольного Евросезона мы с вами обсудим правила, регламенты, форматы Прогноза и другие темы ,требующие безотлагательного решения.
Приветствуется активное участие наших игроков !!!!
В первую очередь хочу как ведущий раздела предложить вам новый формат проведения Конкурса в этом разделе.
Если в прошедшем сезоне на прогноз выставлялась сборная солянка из ТОП-5 (и не только) чемпионатов, то в этом сезоне я хочу предложить вам провести турнир по отдельным ТОП-5 чемпионатам на выбор.
Для этого наверху этой темы будет висеть ОПРОС - там вы сделаете свой выбор какой чемпионат или чемпионаты мы будем прогнозить. Или же вы можете там сделать выбор - СТАРЫЙ ФОРМАТ.
Выбирать можно несколько вариантов.
Будем идти поэтапно:
1. Опрос на чемпионаты
2. Опрос на формат прогноза
Каждый Опрос будет идти неделю - спать не рекомендую - время летит быстро и уже надо будет начинать ...
Жду ваш выбор в ОПРОСЕ - наверху темы.
Какой чемпионат мне хотелось бы прогнозировать? Честно если, то на всех сайтах с турнирами прогнозами (а по футболу их немало есть и было) заиграно как раз ТОП-5 (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания). Так что я от этих "топ-5" устал уже. Поэтому мне бы хотелось нового чего-то. Пример: Бразилия, Аргентина, Россия, Украина...
Какой чемпионат мне хотелось бы прогнозировать? Честно если, то на всех сайтах с турнирами прогнозами (а по футболу их немало есть и было) заиграно как раз ТОП-5 (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания). Так что я от этих "топ-5" устал уже. Поэтому мне бы хотелось нового чего-то. Пример: Бразилия, Аргентина, Россия, Украина...
Насчёт Бразилии и Аргентины - они уже идут вовсю...Россия и Украина - мне если честно не хочется по разным причинам...пусть идут своим чередом....
А вот если останется солянка - кстати я за неё - то подключу Бразилию и Аргентину -
и матчей будет 30 - 20 Еврозона - 10 Бразилия и Аргентина.
Айсман, Проголосовал за все 5 и солянку. Все по-своему интересны.
1. Россию и Украину тоже можно попробовать.
2. С Южной Америкой разность во времени, неудобно смотреть прямые
репортажи, а тыкам по букам...не хотелось бы.
3. Формат отгадывания все матчи общей таблицей приелся. Были бы интересны
матчи один на один (каждый с каждым). Не знаю насколько это трудно технически...
Айсман, Проголосовал за все 5 и солянку. Все по-своему интересны.
1. Россию и Украину тоже можно попробовать.
3. Формат отгадывания все матчи общей таблицей приелся. Были бы интересны
матчи один на один (каждый с каждым). Не знаю насколько это трудно технически...
Ну,rumkot,у нас с тобой опыт есть один на один в баттлшип - довольно интересно таки, но не всем зайдёт я думаю...вот LioMart точно откажется - он против всяких кубковых баталии...
А технически думаю не сложно - если будут участники и они согласятся играть баттлами друг с другом - сыграем в два круга - в зависимости от количества участников - календарь сделаю - если участников нечёт то в каждом туре лишний будет играть только в личке а остальные в баттлах - все результаты в сводной таблице - и будет две номинации ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ и КОРОЛЬ БАТТЛОВ.
Насчёт Украины и России - не знаю,посмотрю...
Айсман, Лимарт сначала один из всех не поймет формата, потом будет продвигать прогнозирование просто счетов матчей.
А для этого есть, как мы знаем скрипты. Что ему мешает создать скипты для ТОП-5? Было бы тоже интересно.
Ты же в своих конкурсах предлагаешь принципиально новые не наскучившие форматы.
Каждый с каждым предполагает как круговуху, так и кубок...Зависит от количества участников и календаря.
rumkot, уважаемый! Что мне мешает сделать скрипт по топ-5? То, что я этого не хочу. Если кто-то хочет, то пусть создаёт. Сам или через Юкка.
А выше я писал уже, что подустал от этого топ-5, которое везде и всюду. И мне хочется разнообразия. Только похоже я один такой и больше никому разнообразие это совершенно не нужно. А формат (счета, исходы и прочая) это уже вторичное.
Можно сделать как говорится двух зайцев убить - и на Итоговый Счёт играть (как в Лиге Конференций) и в баттлах участвовать.
В баттле смотрим набранные баллы и Определяем какой счёт в баттле.
Если разница в баллах больше 3 = начисляется 3 очка Победителю и 0 очков проигравшему.
Если разница от 3 и менее = Победитель получает 2 очка, проигравший - 1 очко
Если разница 0 баллов = игроки получают по 1 очку.
Таким образом в итоге баттла мы имеем и счёт и разницу и забитые-пропущенные мячи ( в этой роли будут выступать баллы 1 игрока - баллы второго игрока и наоборот если рассматриваем статистику второго игрока).
Ранжир по таблице Баттлов :
1) Набранное количество очков
2) Разница мячей(набранные баллы)
3) Количество набранных игроком баллов
4) Личная встреча игроков.
И соответственно вся эта статистика будет учитываться в общем Личном зачёте.
rumkotТолько похоже я один такой и больше никому разнообразие это совершенно не нужно. А формат (счета, исходы и прочая) это уже вторичное.
Как это один ???:uuuu1: Пока за Солянку вангуют .... И тем более ты наверное обратил внимание что в старой солянке я собирал также и топовые матчи из других чемпионатов и теперь могу Южную Америку добавлять....
И самый мой главный критерий отбора матчей на прогноз - ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ НА ПОБЕДУ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КОМАНДЫ В МАТЧЕ - их я беру у букмекеров и стараюсь вам их предъявлять перед туром - наверное заметили их в миниатюрах...
Так что не один,батенька,не один....
talyunya
14.07.2023, 14:13
тільки Топ -5 . Португалія, Бельгія, Нідерланди(лідери).
Південна Америка і росія не підходять
LioMart, "А выше я писал уже, что подустал от этого топ-5, которое везде и всюду. И мне хочется разнообразия."
А от ТОП-Восточная Европы (Россия, Украина, Польша, Венгрия и т.д.) и ТОП-Южная Америка ты еще не успел устать?! Что-то скиптов с этими прогнозами счетов мы не наблюдаем...:laugh1:
Россия и Украина - мне если честно не хочется по разным причинам...пусть идут своим чередом....
Совершенно согласен.Не то время.
10 Бразилия и Аргентина.
Я как-то одно время следил за их чемпионатами.Причем относительно недавно,года 2 назад. Набрать там 10 матчей очень сложно.Это раз и второе там топовых по 4 клуба. Вот эти дерби и инересно отслеживать. То есть я не думаю,что реально интересных матчей за тур будет больше 4-5 от Бразилии и Аргентины.
Там как раз в топах есть мировые звёзды и сборники.Начинающие звездочки из юниоров. То есть,если не прогнозировать все подряд,а выставлять топ-матчи,то там разобраться можно довольно легко. Ну и прочитав потом отчет о матче,можно сделать "зарубку" в мозгах.Так за 4-5 туров уже и наблатыкаемся.))
Были бы интересны
Да,это было бы интересно.
Насчёт Украины и России - не знаю,посмотрю...
Не надо.
Каждый с каждым предполагает как круговуху, так и кубок...Зависит от количества участников и календаря.
Круговуха будет отличным выходом при малом кол-ве игроков. Даже и при большом можно разбить на 2 группы,победители выходят дальше.Ну как чемпионат мира,например.
По поводу форматов будет следующий опрос - пока разберёмся давайте кого прогнозить будем - если будет поровну примерно - остановимся на старом формате...
Я только не вижу отзывов о том как я предложил формат расчета по круговой системе. Жду откликов.
И думайте какой формате пойдёт - счёт или как в Лиге Чемпионов????
И да, я запустил тему с европейскими дерби - смотрите
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ ФОРМАТОМ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА - судя по всему большинство пока за солянкой - поэтому вот решил остановиться на этом.
НАЧАЛО МАТЧЕЙ В ТУРНИРЕ = с 11.08
НАЧАЛО СБОРА ПРОГНОЗОВ на 1-ый тур = 05-06.08
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/15/267564b2ff09c1aa7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/15/267564b2ff09c1aa7.jpg)
Теперь о Приоритетах.
По максимуму будут отбираться матчи Первого приоритета и далее по списку.
Как отбираются матчи на прогноз показано на этом примере :
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b399cb0104b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b399cb0104b.jpg)
Как видно в Первом варианте гости(Ред Булл) имеют маленький Кф на победу 1,34.
Это значит что букмекеры предполагают явную победу гостей. Для нас это не интересно.
Во втором варианте гости имеют небольшое преимущество в шансах на победу но и на ничью Кф сопоставим с шансами на победу обеих команд - то есть в этом матче гости более близки к победе на 55-60%. Вот этот вариант уже интересен нам и мы его берём на прогноз.
Но если встречаются матчи Великих Противостояний и Известных всему миру Дерби(я начал вести рубрику в этом разделе) и невзирая на их местоположение в турнирной таблице и Кф-ты у букмекеров - они будут по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО включаться в шаблон на прогноз.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВОТ ТАКОЙ ФОРМАТ РАСЧЕТОВ ВАШИХ ПРОГНОЗОВ В ЕВРОСОЛЯНКЕ=2023-2024.
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ФОРМАТОМ - СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315394778b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315394778b.jpg)
ПРИМЕРНАЯ ТАБЛИЦА РАСЧЕТА ВАШИХ ПРОГНОЗОВ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b30d0e51f3f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b30d0e51f3f.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315c295586.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315c295586.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315d030b38.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315d030b38.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315d97fae2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/07/16/267564b315d97fae2.jpg)
Юкк,
Юра, может действительно организовать скрипт по Аргентине на пару туров с 22 июля в качестве пробы?
Там два тура до конца июля и как раз хватит, чтобы посмотреть будет ли у кого-то интерес к этому, кроме меня? Я сейчас прогнозирую высшие лиги Аргентины и Бразилии и чемп Южной Америки. Так по мне это реально интереснее многих еврочемпионатов будет.
В Лиге Чемпионов ваших прогнозов нет совсем....
Если не нравится формат - давайте вот как здесь я предложил - и будем этот формат применять и в Еврокубках и в Евросолянке...
Айсман, а когда там твоя Лига чемпионов? Многие обожают делать все прогнозы в последний момент.
Насчёт Бразилии и Аргентины - они уже идут вовсю...Россия и Украина - мне если честно не хочется по разным причинам...пусть идут своим чередом....
А вот если останется солянка - кстати я за неё - то подключу Бразилию и Аргентину -
и матчей будет 30 - 20 Еврозона - 10 Бразилия и Аргентина.
В прошлом , на этом сайте, мы играли МЛС. Вполне себе интересный чемпионат. Может и его подключить, если календарь пересекается?
Айсман, а когда там твоя Лига чемпионов? Многие обожают делать все прогнозы в последний момент.
Ха, моя Лига чемпионов висела пару дней, лигу Конференций прогнозят, а ЛЧ - нет, я пока удалил шаблон, готовлю на ЛЧ формат с Итоговым счетом как здесь в Уикенде будет.
готовлю на ЛЧ формат с Итоговым счетом как здесь в Уикенде будет.
прекрати))) правила на ходу лучше не менять. Плюс я повторюсь : Многие обожают делать все прогнозы в последний момент. Это проверено. Особенно на скрипте если
В прошлом , на этом сайте, мы играли МЛС.
чёт я этого не помню вообще. Хоть и нахожусь здесь с момента открытия сайта. По моему здесь всегда была направленность, увы, на одни еврочемпы. Кубок Америки там сборные.
чёт я этого не помню вообще. Хоть и нахожусь здесь с момента открытия сайта. По моему здесь всегда была направленность, увы, на одни еврочемпы. Кубок Америки там сборные.
В турнирах у Барса мы успешно играли и было интересно.....
Юкк,
Юра, может действительно организовать скрипт по Аргентине на пару туров с 22 июля в качестве пробы?
Саня,я до конца августа почти выбыл с сайта. Мне и свое здоровье надо сейчас опять проходить обследования и с мамой в Симферополь мотаюсь.Так что я до конца лета пас. А вот с конца августа-начала сентября,я весь в вашем распоряжении.
Юкк, вообще-то от тебя требовалось лишь одобрить идею или нет. Всё собрать и организовать я мог бы сам. Либо в футбольном разделе, либо в футзальном, чтобы не засорять скрипт американскими командами.
Юкк, вообще-то от тебя требовалось лишь одобрить идею или нет.
Я за любую инициативу. Открывайте,пробуйте.
https://i.pinimg.com/originals/85/2d/2a/852d2a6a1e36cb61f7c3f7f21116c756.jpg
Для всех желающих принять участие в прогнозировании игр чемпионата Аргентины (Лига Професиональ/ Примера) готов скрипт, который полон матчами с 22 июля до конца месяца. Желающий должен предсказать точный счёт матча.
Система начисления очков
& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
Скрипт для прогноза с мачтами до завершения турнира
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/475/
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
В предверии начала нового евросезона делаю анонс на предстоящие турниры прогнозистов.
На основе результатов опроса и дебатов в этой теме я пришёл к следующему :
1️⃣ Количество ТП - 4
ТП=01=АПЛ=АНГЛИЯ=20 команд=10 игр в туре=начало 11.08.2023
ТП=02=ЛА ЛИГА=ИСПАНИЯ=20 команд=10 игр в туре=начало 11.08.2023
ТП=03=БУНДЕСЛИГА=ГЕРМАНИЯ=18 команд=9 игр в туре=начало 18.08.2023
ТП=04=ЕВРОСОЛЯНКА=начало после первых 3 туров в ТОП-3= 20-30 топовых игр от ведущего конкурса на его усмотрение=формат турнира - круговая система каждый с каждым с последующим плейофф вплоть до Финала=Формат Прогнозов тот же как и в ТОП-ах.
2️⃣ Формат ваших прогнозов - Итоговый Счёт матча с учётом добавленного времени без учёта доп.таймов и пенальти.
Дедлайн всех ТП - начало Первого матча в каждом Шаблоне.
Если матч прерван,отменен,перенесён на более чем 3(три) дня - матч считается НЕСЫГРАННЫМ. Все эти матчи мы отыграем доп.ами к какому-нибудь шаблону какого-либо тура. Если я какие-нибудь из этих матчей упустил - СРОЧНО маякуйте - и сообща добавим в ШАБЛОН.
3️⃣ Формат сбора Прогнозов - первые три тура ОТКРЫТЫЙ ФОРМАТ, в дальнейшем сбор Прогнозов планируется сделать ЗАКРЫТЫМ для избавления от КОПИРОВ Прогнозов некоторых участников ТП.
4️⃣ По времени проведения ТП - разделим на ДВЕ ЧАСТИ - 1-ый Круг(Осень 2023)
2-ой Круг(Весна 2024) - соответственно.
5️⃣ Номинация на каждый ТОП = СЕЗОННЫЙ ЧЕМПИОН ЛИГИ (Осень 2023 и Весна 2024) = АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИГИ после 38 тура(для Бундеслиги - после 34 тура)
Номинация на все ТОП-3 = СЕЗОННЫЙ ЧЕМПИОН ТОП-3 (Осень 2023 и Весна 2024) = АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ТОП-3.
Перед началом сезона Весна 2024 сделаем ГЛОБАЛ=ПРОГНОЗ на 7 лучших команд по каждой ТОП-3 с распределением их по итоговым местам.
6️⃣ Планируется турнир по Нац.Кубкам ТОП-3 - начиная примерно с 1/16 - как только буду готов его провести - сделаю Анонс. Если все получится - здесь тоже будут свои номинаци.
7️⃣ Для каждой из ТОП-лиг будет своя ветка СБОРА ПРОГНОЗОВ и ТЕКУЩИХ ИТОГОВ по этой лиге.
На главной ветке Правил и Обсуждений будут расположены ИТОГИ АБСОЛЮТНОГО ЗАЧЕТА и ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.
8️⃣ Планируется создание ВЕТКИ с неким СЛАЙД-ШОУ-АНОНСОМ по каждой команде ТОП-3.
Айсман, а ты уверен, что ты всё это громадьё планов вытянешь?
ТП=01=АПЛ=АНГЛИЯ=20 команд=10 игр в туре=начало 11.08.2023
В этом пункте я бы предпочёл этакое ноухау - Чемпионат Великобритании = АПЛ+Шотландия+Северная Ирландия +Уэльс и в принципе можно отдельные матчи/туры вставлять из Чемпиошип. Такого вот турнира я нигде ещё не встречал, только по отдельным дивизионам
В этом пункте я бы предпочёл этакое ноухау - Чемпионат Великобритании = АПЛ+Шотландия+Северная Ирландия +Уэльс и в принципе можно отдельные матчи/туры вставлять из Чемпиошип. Такого вот турнира я нигде ещё не встречал, только по отдельным дивизионам
Отвечаю :
Насчёт громадья планов = все это растянется на весь сезон = а если ничего не планировать то и нечего начинать...
Насчёт Великобритании - ты поэтому нигде и не видел что никому это не нужно - кому дался этот Уэльс с С.Ирландией ???? В Шотландии мне интересны только противостояния Селтика с Глазго и Хиберниана с Хартсом, ну с очень большой натяжкой сюда можно плюсануть Абердин - и заметь Глазго с Хартсом меня не торкает...отсюда максимум из Шотландии мне интересны 8 матчей за весь сезон - и уверен у многих похожий взгляд на это ....так что твоё предложение - это утопия...уж извини, я по честноку сказал....
Айсман, никому не нужно?
ну... пример с одного сайта:
Уэльс старт 11 августа уже 11 желающих
Северная Ирландия старт 4 августа уже 14 желающих
Чемпионшип старт 4 августа уже 18 желающих
Шотландия старт 5 августа уже 12 желающих
В принципе для мини-турнира цифры вполне себе приличные. В общем отмечу, что из этой пятёрки Чемпионшип и Шотландия в общем-то пользуются спросом у народа привлекая от 15 до 30 человек. Да, конечно, АПЛ, с уровнем 50-100 здесь вне конкуренции. Но... и 15-30 это неплохие показатели весьма.
Айсман, никому не нужно?
ну... пример с одного сайта:
Уэльс старт 11 августа уже 11 желающих
Северная Ирландия старт 4 августа уже 14 желающих
Чемпионшип старт 4 августа уже 18 желающих
Шотландия старт 5 августа уже 12 желающих
В принципе для мини-турнира цифры вполне себе приличные. В общем отмечу, что из этой пятёрки Чемпионшип и Шотландия в общем-то пользуются спросом у народа привлекая от 15 до 30 человек. Да, конечно, АПЛ, с уровнем 50-100 здесь вне конкуренции. Но... и 15-30 это неплохие показатели весьма.
Речь о Чемпионшипе не шла - это раз...Чемпионшип можно вообще отдельно запускать - самый на мой взгляд тяжёлый турнир что для футболистов и команд, что для прогнозистов - практически любой матч фифти-фифти.....
Что за сайт ?? Дай ссылку - это два....Пойду гляну - даже интересно стало, видно народ совсем изголодал по футболу - через пару- тройку туров все разбегутся...
Раз это так здорово по-твоему - давай дерзай....это три.
Айсман, https://sport-contest.com/championship
Айсман, https://sport-contest.com/championship
Глянул...ну вот и дели на 3....получишь примерно сколько здесь народа будет...причём на Скрипте на Чемпионшип - 15-20 человек...на Шотландию - 10-12...
А на твой Уэльс - 2,5 человека.....
Айсман, честно говоря, меня удивили довольно-таки высокие показатели Чемпионата Аргентины на нашем сайте (23 участника). Я боялся, что будет меьше народа. Но Аргентина всё же топовый американский чемп, который по некоторым данным входит в ТОП-10 футбольных чемпионатов во всём мире. И тут ты, пожалуй, прав, что турниры по чемпам каких-то там Уэльса и Северной Ирландии это не то, чем можно заинтересовать много народа. Но вот какие-то отдельные интересные матчи можно найти и в Уэльсе, и в Шотландии. Тем более, что класс федераций (Уэльса и Шотландии) последние годы растёт и уровень их клубов наверное тоже..
АйсманТем более, что класс федераций (Уэльса и Шотландии) последние годы растёт и уровень их клубов наверное тоже..
LioMart, в чём заключается класс федераций??? Поясни...
Шотландия ещё толком не включилась, а вот повышения уровня у Уэльса я не вижу...сейчас уровень Уэльса и Сев.Ирландии сопоставим с уровнем Исландии,Фарер и Шпицбергена - я про клубный уровень если что....
LioMart, в чём заключается класс федераций??? Поясни...
это я видимо про игру Уэльса в международных турнирах. И Шотландия тоже не теряется на международной арене (и сборная не аутсайдер конкретный, и клубы такие как Селтик, Рейнджерс в еврокубках) Может 2 клуба в основе и 2 в квалах немного, но у некоторых и этого нет.
сопоставим с уровнем и Шпицбергена -
я не эксперт. Наверное дело в этом... Но что есть такое Шпицберген и о каком клубном уровне ты речь ведёшь тут? Фареры и Исландия с Уэльсом и Ирландией имеют свои чемпионаты и по одному клубу в квалификациях еврокубков вроде. А твоего этого Шпицбергена я в упор не наблюдаю. Или это типа Дания/Норвегия? Так они покруче, пожалуй, будут, чем какие-то Фареры с Северной Ирландией.
это я видимо про игру Уэльса в международных турнирах. И Шотландия тоже не теряется на международной арене (и сборная не аутсайдер конкретный, и клубы такие как Селтик, Рейнджерс в еврокубках) Может 2 клуба в основе и 2 в квалах немного, но у некоторых и этого нет.
я не эксперт. Наверное дело в этом... Но что есть такое Шпицберген и о каком клубном уровне ты речь ведёшь тут? Фареры и Исландия с Уэльсом и Ирландией имеют свои чемпионаты и по одному клубу в квалификациях еврокубков вроде. А твоего этого Шпицбергена я в упор не наблюдаю. Или это типа Дания/Норвегия? Так они покруче, пожалуй, будут, чем какие-то Фареры с Северной Ирландией.
Не пихай ты сюда сборные - мы вели речь изначально о клубных национальных чемпионатах, об интересе к ним:nea1:
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФЕДЕРАЦИИ ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЮТ КАК МИНИМУМ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ЕВРОКУБКАХ - это не их ЗАСЛУГА а принцип демократичного отбора - ВСЕ РАВНЫ на ранних стадиях...а уже дальше идёт по ЗАСЛУГАМ....так что не надо мне тут говорить о каких то заслугах этих федераций- только Скотов с Ирландией выделю , даже Уэльс сюда не катит - КАТАР тому подтверждение....Остальные пусть идут на Шпицберген:laugh1:
Вот тебе и Фареры с низким уровнем Шпицбергена:wacko1: 3-4 и добро пожаловать в кино))) Твой Шпицберген может так же дойти до полуфинала квалификации Лиги чемпионов? Сможет ли он хоть до 1/8 доползти?:laugh1:
Вот тебе и Фареры с низким уровнем Шпицбергена:wacko1: 3-4 и добро пожаловать в кино))) Твой Шпицберген может так же дойти до полуфинала квалификации Лиги чемпионов? Сможет ли он хоть до 1/8 доползти?:laugh1:
Ты мне лучше расскажи что такое полуфинал квалификации Лиги чемпионов ???:wacko1:
Ты его где,на каких ресурсах вычитал ???:dushu1:
А то что Хеккен обделался - поделом ему, как и Ференцварошу....и футбол шведский на клубном уровне давно не блещет - времена Гётеборга давно прошли....остались в прошлом веке...а, ну да, чего-то там Мальмё блеснул чутка что ли в новое время....
Короче,убедил,открывай Скрипт свой на Великобританию ....предлагаю также открыть на Северную Европу - Норвегию,Фареры,Исландию,Данию,Швецию,Финляндию - да, ещё пихани туда Эстонию с Карелией, про Шпицберген не забудь....Вот народу набежит...фут23
Сегун 8492
03.08.2023, 03:59
..предлагаю также открыть на Северную Европу - Норвегию,Фареры,Исландию,Данию,Швецию,Финляндию - да, ещё пихани туда Эстонию с Карелией, про Шпицберген не забудь....Вот народу набежит...фут23
И назвать можно будет "Полярная звезда". И ещё туда Гренландию и Новую Землю.:hahaha1:
Короче,убедил
эт когда я даже и не собирался убеждать никого))) Меня всего лишь удивила победа Клаксвика из Фарер и проход его далее по линии еврокубков.
Касательно Кубка Великобритании с пятью чемпами внутри, то было вообще лишь моё мнение-пожелание. Практически шутка. Интересен ли будет такой формат можно проверить только одним способом - запустить его. Однако, я понимаю, что для этого нужно будет много работы (регулярно освещать турнир, аналитику к нему искать и оформлять в частности). И да: сразу на скрипт такое пихать бессмысленно, поэтому турнир должен будет пройти обкатку на форуме. Таким образом, добавляется необходимость ведения таблиц, шаблоны и прочие мелочи. И того один человек с этим не справится скорее всего , так как те же Уэльс, Северная Ирландия не на слуху в отличие от тех же АПЛ, испанской ЛаЛиги, немецкой Бундеслиги.
И назвать можно будет "Полярная звезда". И ещё туда Гренландию и Новую Землю.:hahaha1:
Смех смехом, а где-то я турнир подобный видел. И даже вроде сам там играл по первости. Только без полулюбителей, разумеется типа Фарер, Гренландии, Шпицбергенов всяких. И без Эстонии. Интересным я бы там назвал разве что чемпионат Дании плюс норвежский с натяжкой. И сам турнир я довольно-таки быстро бросил (хотя, вообще-то бросать турниры не в моих правилах). Но вот народу на сам турнирчик тот набежало реально немало.
эт когда я даже и не собирался убеждать никого))) Меня всего лишь удивила победа Клаксвика из Фарер и проход его далее по линии еврокубков.
Касательно Кубка Великобритании с пятью чемпами внутри, то было вообще лишь моё мнение-пожелание. Практически шутка. Интересен ли будет такой формат можно проверить только одним способом - запустить его. Однако, я понимаю, что для этого нужно будет много работы (регулярно освещать турнир, аналитику к нему искать и оформлять в частности). И да: сразу на скрипт такое пихать бессмысленно, поэтому турнир должен будет пройти обкатку на форуме. Таким образом, добавляется необходимость ведения таблиц, шаблоны и прочие мелочи. И того один человек с этим не справится скорее всего , так как те же Уэльс, Северная Ирландия не на слуху в отличие от тех же АПЛ, испанской ЛаЛиги, немецкой Бундеслиги.
А чем ты занимался выше по ветке в своих сообщениях??? Разве не убеждением???
А сейчас заднюю включаешь ??? :laugh1:
А вот вопрос навскидку - ты на полном серьёзе считаешь что если на форуме сделать такой ТП Великобритания и грамотно и своевременно его вести и освещать - то это сразу привлечёт народ к ТП ??? Или это опять как ты там сказал "практически шутка" ????
А чем ты занимался выше по ветке в своих сообщениях???
Для начала беседой с умным человеком, доставляющей удовольствие. Большое спасибо тебе за это.
Во-вторых, так вышло, что я любитель шотландского футбола. И сомнения в их уровне меня цепанули.
если на форуме сделать такой ТП Великобритания и грамотно и своевременно его вести и освещать - то это сразу привлечёт народ к ТП ???
НЕ ЗНАЮ. Интересен ли будет такой формат можно проверить только одним способом - запустить его.
Одно скажу - мне в этом поучаствовать было бы интересно. По крайней мере первое время точно.
Одно скажу - мне в этом поучаствовать было бы интересно. По крайней мере первое время точно.
Ну ты даёшь - "первое время точно"... то есть ведущий потратит энное время на создание и освещение турнира ради вот этого ??? А как же твоё "бросать турниры не в моих правилах"(твои слова выше)???? "Практически шутка" ???
А как же твоё "бросать турниры не в моих правилах"(
Да, не в моих правилах. Но пара прецедентов всё же была. К сожалению. И икто не сказал, что я что-то там брошу. Если только в конце турнира с чистой совестью.
есть ведущий потратит энное время на создание и освещение турнира ради вот этого ??? А
турниры никогда не создаются ради кого-то одного. Возвращаясь к Кубку Великобритании тому же это мог бы быть экспериментальный турнир на неделю-две. А дальше, если это заинтересует многих, то уже думать о каком-то продолжении. На эксперименты энное время тратится всегда. Впрочем, на всё остальное тоже.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/16/267564dc9a5f80c5a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/16/267564dc9a5f80c5a.png)
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Приглашаем вместе с Fanta всех желающих принять участие в новом сезоне ФУТБОЛ-ПОКЕР по Новым правилам. Регламент турнира описан в анонсе темы по ссылке.
Игра основана на всё тех же прогнозах на футбольные матчи, где каждый матч представляет собой какую-либо игральную карту из колоды в 36 карт. В каждом туре Ведущий собирает 36 матчей (+3 резерв), каждому матчу прикрепляет какую-либо карту, каждая карта имеет свой номинал в баллах.
Угаданный вами матч открывает карту. Открытые карты помимо собранных баллов дают вам какие- либо покерные комбинации. Каждая комбинация также имеет свой номинал.
Все остальные нюансы игры смотрите по ссылке.
ФУТБОЛ-ПОКЕР
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82393
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/15/267564db19b891e42.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/15/267564db19b891e42.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/15/267564db1f6404e16.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/15/267564db1f6404e16.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/20/267564e278bed9c3a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/20/267564e278bed9c3a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/20/267564e278e696ae6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/20/267564e278e696ae6.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/22/267564e479740ddcf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/22/267564e479740ddcf.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/22/267564e47f5873080.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/22/267564e47f5873080.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/27/267564ebb855f317a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/27/267564ebb855f317a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/28/267564ebbc1e1735a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/28/267564ebbc1e1735a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/28/267564ebbc5823bc4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/28/267564ebbc5823bc4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/30/267564ef2290edc7d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/30/267564ef2290edc7d.jpg)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
ДЛЯ ТЕХ
КТО ЛЮБИТ И ПОМНИТ С ДЕТСТВА ИГРУ "МОРСКОЙ БОЙ",
КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ И ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ НА НЕГО ПРОГНОЗЫ,
КТО НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ НО ЛЮБИТ АВАНТЮРЫ,
КОГО НЕ ПУГАЮТ БУКМЕКЕРСКИЕ СТАВКИ(без финансовых вложений)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/30/267564ef240691c5a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/30/267564ef240691c5a.jpg)
КТО ЛЮБИТ ИГРАТЬ ОДИН НА ОДИН -
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОИГРАЙТЕ С НАМИ В НАШЕЙ КОМАНДЕ !!!!
На данный момент нас 9 игроков но мы надеемся что нашу команду пополнят настоящие морские Волки.
Для начала можно попробовать себя в игре с Роботом. В роли Робота выступает Ведущий Айсман.
Если есть вопросы - пишите в Личку - отвечу,подскажу.
Ссылка
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=470
Раздел СПОРТПРОГНОЗ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/30/267564ef26b3ec86a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/30/267564ef26b3ec86a.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/28/267564ebc5ecadd5d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/28/267564ebc5ecadd5d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/29/267564edf93450789.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/08/29/267564edf93450789.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/05/267564f6d71795ad6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/05/267564f6d71795ad6.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/05/267564f6d95a2f5fc.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/05/267564f6d95a2f5fc.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/05/267564f6d97060797.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/05/267564f6d97060797.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/2675650774d089b40.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/2675650774d089b40.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/2675650774ef018e9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/2675650774ef018e9.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/267565077503897a0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/267565077503897a0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/26756507753a023ff.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/26756507753a023ff.png)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Прошли отборы к Евро-24 и наконец-то можно приступить к нашим Топикам.
Очень качественно отыграл 4 тур наш игрок GOL66 - МОЛОДЕЦ :super:
Ramil уже приучил нас к тому что он всегда в топах - даже как-то непривычно видеть что его не видно на пьедестале в Ла Лиге ....как бы то ни было - как всегда :super:
Васик в своём стиле - СТАБИЛЬНОСТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА !!! :good1::good1:
Теперь глянем что у нас в Абсолюте после 4 туров...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/2675650778207df8d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/18/2675650778207df8d.png)
Ну здесь Ramil пока и не собирается никому отдавать пальму первенства - держит всех на расстоянии :super:
Vitinio2015 и TARAS12345 упорно борются за второе место - удачи обоим :super:
GOL66,Айсман и Васик на подступах к пьедесталу устроили малую цветочную заваруху - кто кого покажет время :strelba:
Остальным хочется пожелать удачи во всех начинаниях и стараться не покидать турнир фут23
Хмм.... Насколько помню я единым заходом подал прогноз на Испанию, Англию и Германию. Однако, при этом посчитано почему-то лишь моё участие в Бундеслиге и 21 очко всего лишь в тотале
Хмм.... Насколько помню я единым заходом подал прогноз на Испанию, Англию и Германию. Однако, при этом посчитано почему-то лишь моё участие в Бундеслиге и 21 очко всего лишь в тотале
Потому что, Александр, туры в Испании и Англии заканчиваются сегодня. А Айсман посчитал 4 тур Германии
БундесЛига отстаёт от АПЛ и ЛаЛиги на один тур - я не хотел мешать туры а стал считать всё по порядку .
Ты поставил на БундесЛигу (4 тур) и АПЛ,ЛаЛига(оба 5 тур)...4 тур полностью отыгран и посчитан как по лигам так и по Абсолюту.
5 тур в АПЛ и ЛаЛиге будет отыгран вечером сегодня - ну никак я не мог,LioMart,посчитать эти две лиги ....
Если сомневаешься - вернись на ветки АПЛ и ЛаЛиги - посмотри шаблоны- убедишься .
Так что эти твои два Прогноза будут учтены в следующий УИКЕНД.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
ПО Англии и Испании я подвёл пораньше итоги на ветках этих лиг, сегодня вот закончил с Бундеслигой и можно подсчитать ТОТАЛ по ТОП-3.
Давайте пробежимся по каждой из лиг....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/19/267565095b66037f0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/19/267565095b66037f0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/19/267565097756a0279.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/19/267565097756a0279.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/26756510a522db0dc.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/26756510a522db0dc.png)
В АПЛ и ЛаЛиге у нас идёт упорная борьба за пьедестал , особенно в Испании , в Германии Ramil несколько вырвался вперёд - но пусть не обольщается - соперники не дремлют....
Давайте посмотрим на ТОТАЛ 5 тура по всем лигам ....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/26756510a663b4bc1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/26756510a663b4bc1.png)
В 5 туре в Тотале очень хорошо выступили 100000 и TARAS12345 :super::super:
Ramil c aleshon немного подотстали на десяток баллов - тоже очень хорошо :good1::good1:
А теперь смотрим на наш ТОТАЛ ТОП-3
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/26756510a8107c160.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/26756510a8107c160.png)
ПЕРВОЕ МЕСТО УВЕРЕННО ДЕРЖИТ Ramil - ПОЗДРАВЛЯЕМ :korona:
А вот TARAS12345 перебрался на ВТОРОЕ МЕСТО - МОЛОДЕЦ :super:
Vitinio2015 пока на ТРЕТЬЕМ месте :good1:
Но и цветочная зона тоже не дремлет - вся борьба впереди !!!!
На этом всё.
ВСЕМ УДАЧИ !!!!
07 тур в ЛаЛиге будет пропущен для прогнозов - чуть позднее Ведущий объявит сбор Прогнозов на следующие туры Уикенда:
АПЛ = 07 тур
ЛаЛига = 08 тур
БундесЛига = 06 тур
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!
У меня висит бан на загрузку картинок - итоги по всем Топ-3 и Евросолянке подсчитаны - объявлять сбор Прогнозов я не решаюсь потому как не знаю будет ли снят бан...таким образом пока расстаёмся до следующих Уикендов 21-22.10....
ВСЕМ УДАЧИ !!!!
БАН СНЯТ !!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/267565116170bd472.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/267565116170bd472.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/267565117b2ca6c3c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/09/25/267565117b2ca6c3c.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1caea410d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1caea410d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1cda689ae.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1cda689ae.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1d075d74d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1d075d74d.png)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ещё раз объясняю что БундесЛига у нас отстаёт по количеству туров - в АПЛ закончился 8 тур, в ЛаЛиге - 9, а в Бундес - только 7 тур. И чтобы не мешать туры
я подвожу итоги по мере их завершения в самой поздней по времени Лиге.
07 тур в ЛаЛиге мы пропустили - он проводился в будние дни - прошу игроков это учесть при изучении Итогов 7 тура - ЛаЛига отсутствует !!!!!
Итак, пробежимся по всем ТОП-3 = 07 ТУР.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1ed2539ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/03/2675651c1ed2539ea.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523bc9326811.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523bc9326811.png)
В АПЛ лидирует Vitinio2015, Ramil и Айсман в некотором отдалении от него но всё
это на расстоянии одного удачного выстрела - так что вся борьба ещё впереди :wink1:
В БундесЛиге объявился новый лидер TARAS12345, который сдвинул бывших лидеров несколько вниз по пьедесталу но преимущество также как и в АПЛ - вполне съедаемое - будем смотреть :wink1:
Смотрим что в Тотале по 7 туру ....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523c52dc3b94.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523c52dc3b94.png)
Ну сами всё видите - удачная игра в Бундесе позволила игрокам TARAS12345 и talyunya захватить первые две строчки в Тотале 7 тура ТОП-3..Очень солидно сыграл Rumkot - без пьедесталов в лигах в итоге забрался на пьедестал в Тотале..Итак..
Первое место - talyunya ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :super:
Второе место - TARAS12345 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :super:
Третье место - Rumkot ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :super:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523c6d3b1f1e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523c6d3b1f1e.png)
И что же в Абсолюте ????
Да вообщем то ничего существенного - единственное Ramil несколько ближе к себе подпустил преследователей - если от третьего Vitinio2015 его разделяет 40 баллов , то уже от второго TARASa уже 14 баллов ....так что пару неудачных туров провести - и мы сможем наблюдать на троне уже другого игрока - так что Ramil, повнимательнее!!!!
Итак...
ПЕРВОЕ МЕСТО - ТРОН ВСЕВЛАСТИЯ ТОП-3 - Ramil :korona::super:
ВТОРОЕ МЕСТО - TARAS12345 :super:
ТРЕТЬЕ МЕСТО - Vitinio2015 :super:
ВСЕМ СПАСИБО !!! Сейчас будет двухнедельный перерыв на Отборы к ЕВРО-24 - так что немного отдохнём от ТОП-3...
ВСЕМ УДАЧИ !!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Давайте пробежимся по нашим ТОП-3 лигам и вспомним как мы выступили.
Напомню, Абсолют я считаю по окончании текущего тура в Бундеслиге - она у нас отстаёт по времени..
Итак....
АПЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523dc29cd614.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523dc29cd614.png)
ЛА ЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523f70570e17.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523f70570e17.png)
БУНДЕСЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/267565358fa860bad.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/267565358fa860bad.png)
Радует что во всех лигах не всё так безнадёжно в плане борьбы за призовые места - нет явных лидеров и значит у многих игроков должен оставаться интерес к турнирам.
Итак, что у нас в Абсолютном Первенстве получилось по прошедшему восьмому туру - посмотрим.....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/267565359791a0689.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/267565359791a0689.png)
Здесь мы видим следующую картину - три игрока оторвались в Абсолюте по 8 туру от остальных участников и заняли весь пьедестал :
ПЕРВОЕ МЕСТО - talyunya :super:
ВТОРОЕ МЕСТО - GOL66 :good1:
ТРЕТЬЕ МЕСТО - Sava :good1: МОЛОДЦЫ !!!!!!!
Смотрим теперь окончательную сводную табличку по Абсолюту по ТОП-3
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/26756535992c9d510.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/26756535992c9d510.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/2675653599490b282.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/2675653599490b282.png)
А картина всё та же у нас :
Ramil по-прежнему уверенно держит Корону :super::korona:
А вот TARAS12345 несколько подпортил себе картину и отрыв увеличился от Короны на 23 балла...:ohmy1: и Vitinio2015 уже сократил отставание до 12 баллов и явно не собирается засиживаться на третьем месте - а что ему остаётся делать если "цветочные" преследователи явно набрали ход - GOL66 и talyunya - КРАСАВЦЫ !!!!
На этом пока всё...
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ !! УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Закончился 09 тур в Бундеслиге, итоги по этой лиге подведены - а значит можно уже подвести итоги в Абсолюте по ТОП-3.
Приступим. Для начала надо обозреть все ТОТАЛЫ по всем трём лигам после 09 тура. Итак,поехали...
АПЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/24/267565377e8a75c32.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/24/267565377e8a75c32.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/24/267565377d708f27c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/24/267565377d708f27c.png)
ЛА ЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523f70570e17.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523f70570e17.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523f71db491d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/09/26756523f71db491d.png)
БУНДЕСЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/267565358f8f2f154.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/23/267565358f8f2f154.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/29/2675653ed373a584f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/29/2675653ed373a584f.png)
И вот таким образом после 9 тура картина следующая :
:korona: GOL66 = АПЛ
:korona: Fanta = ЛА ЛИГА
:korona: Ramil = БУНДЕСЛИГА
МОЛОДЦЫ :good1::good1::good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/30/2675653f66394b1b3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/30/2675653f66394b1b3.png)
В Абсолюте по 9 туру лучшим оказался Fanta - МОЛОДЕЦ :wink1:
Второе-третье место поделили GOL66 и 100000 - МОЛОДЦЫ :good1:
Остальные подотстали.....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/30/2675653f674b68bb2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/30/2675653f674b68bb2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/30/2675653f67755afca.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/30/2675653f67755afca.png)
В Абсолютном Первенстве ТОП-3 по-прежнему лидирует Ramiĺ :korona::super:
Очень неудачно в 9 туре сыграл TARAS12345 и в итоге съехал со второго места
на четвёртое, а на его место сел GOL66 :super:
Vitinio2015 удержался на третьем месте :good1:
На этом всё. ВСЕМ УДАЧИ !!!
ИТОГИ = АБСОЛЮТ ТОП-3 = 10 ТУР
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Закончился 10 тур в Бундеслиге и мы можем теперь подвести
итоги по ТОТАЛам ТОП-3 и в Абсолюте ТОП-3.
Напоминаю : ЛаЛига идёт с опережением (12тур) в этом Уикенде,
АПЛ(11тур) и Бундеслига(10тур).
Пошли по порядку...
АПЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/29/2675653ebd8de7b49.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/29/2675653ebd8de7b49.png)
ЛА ЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/24/26756537a6ff7df87.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/24/26756537a6ff7df87.png)
БУНДЕСЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/26756548011477e3b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/26756548011477e3b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/267565480789ab60a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/267565480789ab60a.png)
В Абсолюте по 10 туру ситуация следующая:
Первое место заслуженно взял talyunya :super:
Второе место взял Fanta :good1:
Ну а третье место в упорной борьбе с GOL66 и 100000 завоевал TARAS12345 :good1:
А теперь смотрим АБСОЛЮТ ТОП- 3 после 10 туров...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/2675654808f9dd38c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/2675654808f9dd38c.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/26756548091ba460d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/05/26756548091ba460d.png)
Ramil по-прежнему уверенно держит :korona::super:
GOL66 так же уверенно сидит в чёртовой дюжине баллов позади лидера
на Второй позиции :good1:
Девять баллов отделяет TARASa от второй позиции и на те же девять баллов
он держит дистанцию от Vitinio2015 :wink1:
Постепенно talyunya шаг за шагом приближается к пьедесталу:wink1:
Fanta тоже решил взять с него пример:wink1:
Васик пока тоже держится в цветочной зоне :wink1:
А дальше....небольшая пропасть в 25 баллов. Кто её осмелится покорить????
На этом всё . ВСЕМ УДАЧИ И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!!
ИТОГИ=11 ТУР=АБСОЛЮТНОЕ ПЕРВЕНСТВО
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Как будильник по утрам буду напоминать вам, что Итоги по
Абсолюту подводим по окончании тура в Бундеслиге(11 тур).
ЛаЛига бежит впереди(13 тур), АПЛ отстаёт(12 тур).
Ну что,парни,побежали по ТОТАЛам как обычно ????
АПЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/07/26756549dfdd9f3e4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/07/26756549dfdd9f3e4.png)
ЛаЛига
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/31/26756540ecc24fc71.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/10/31/26756540ecc24fc71.png)
БундесЛига
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/12/267565514a3d158a0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/12/267565514a3d158a0.png)
Как видите сами Победителями 11-ого тура стали :
АПЛ = aleshon
ЛаЛига = Batya35
БундесЛига = GOL66
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :super::super::super:
Смотрим теперь Абсолют по 11-ому туру...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756551ddef73833.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756551ddef73833.png)
На верхушке всё те же победители Тоталов 11-ого тура - единственное aleshon из-за
своей провальной игры в ЛаЛиге не смог забраться даже на третью строчку - его
опередил talyunya .
Ну и смотрим АБСОЛЮТ после всех сыгранных 11-ти туров...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756551dfff8bd25.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756551dfff8bd25.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756551e019205b0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756551e019205b0.png)
Ну что же, в этом туре наш лидер Ramil не очень удачно сыграл - этим с лихвой
воспользовался GOL66 и забрал Корону у лидера.
TARAS12345 тоже неудачно выступил и покинул пьедестал уступив место talyunya,
который набрал очень приличный ход и я уже не уверен сохранит ли за собой Второе
место Ramil после 12-ого тура - всего 8 баллов их разделяет....
На этом всё...ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ !!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
На данный момент в ТОП-3 идёт 14тур в Ла Лиге и близится Новый год, а АПЛ и особенно БундесЛига несколько отстают от испанцев - поэтому чтобы ЗАКРЫТЬ осеннюю часть ТОП-3 - как Ведущий я
объявляю :
ЛА ЛИГА
15 тур = с 01.12 по 04.12
16 тур = с 08.12 по 11.12 = ФИНАЛ
АПЛ
14 тур = с 02.12 по 03.12
15 тур = ПРОПУСК(середина недели)
16 тур = с 09.12 по 10.12 = ФИНАЛ
БУНДЕСЛИГА
13 тур = с 01.12 по 03.12
14 тур = с 08.12 по 10.12
15 тур = с 15.12 по 17.12 = ФИНАЛ
Таким образом в АПЛ и ЛаЛиге мы пропустили по одному туру = получится 15 туров.
БундесЛига без пропусков также отыграет 15 туров.
Итак, АБСОЛЮТ ПО ТОП-3 будет подсчитан 18-19 декабря !!!!
ИТОГИ=АБСОЛЮТ ТОП-3=12 ТУР
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Закончился 12 тур в БундесЛиге и ,как обычно, приступаем к обзору 12 тура в ТОП-3 посредством просмотра ТОТАЛов в лигах.
Поехали...
АПЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/12/26756551335164a4b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/12/26756551335164a4b.png)
ЛА ЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/07/2675654a20a390589.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/07/2675654a20a390589.png)
БУНДЕСЛИГА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/2675656507cf26188.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/2675656507cf26188.png)
Спешу ещё раз напомнить что Бундеслига отстаёт по количеству сыгранных туров от АПЛ и ЛаЛиги - поэтому АБСОЛЮТ по туру в ТОП-3 ориентируется на последний сыгранный тур в Бундеслиге.
Итак, АБСОЛЮТ по 12 туру в ТОП-3
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/2675656508fd8aa35.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/2675656508fd8aa35.png)
Ха, интересно, Первое и Второе место разделяет всего одна десятая балла - и это при 29 матчах и расчёте с помощью Кэфов от буков , удивительно..
Смотрим..
ПЕРВОЕ МЕСТО=12 ТУР=Batya35 :good1:
ВТОРОЕ МЕСТО=TARAS12345 :good1:
ТРЕТЬЕ МЕСТО=aleshon:good1:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/267565650aeb035a4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/267565650aeb035a4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/267565650b0ab85b0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/267565650b0ab85b0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/267565650b247924c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/27/267565650b247924c.png)
В Абсолютном Первенстве после 12 туров у нас пока без изменений.
ПЕРВОЕ МЕСТО :korona:GOL66 :good1:
ВТОРОЕ МЕСТО : Ramil :good1:
ТРЕТЬЕ МЕСТО : talyunya :good1:
Кому интересно...
01.12 в Футбольном Биатлоне приходите на Круговой турнир - спаррингами поиграем. ССЫЛКА http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=908
На Кубок Вызова собираю игроков (НХЛ+КХЛ) - также хочу поиграть с вами в спарринги . ССЫЛКА http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=634712&posted=1#post634712
ИТОГИ = ТОТАЛ ТОП-3 = АБСОЛЮТНОЕ ПЕРВЕНСТВО = 13 ТУР
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/28/26756565d293ec13e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/28/26756565d293ec13e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756552107b0c80a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/13/26756552107b0c80a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656d8d674308c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656d8d674308c.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656d8fa57d404.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656d8fa57d404.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656d9009be0aa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656d9009be0aa.png)
ИТОГИ=ТОТАЛ ТОП-3=АБСОЛЮТНОЕ ПЕРВЕНСТВО=14 ТУР
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656daab94419a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/04/2675656daab94419a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/28/26756566220a84885.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/11/28/26756566220a84885.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/26756577444d2d07f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/26756577444d2d07f.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/267565774487011da.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/267565774487011da.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/2675657744a071216.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/2675657744a071216.png)
ИТОГИ=16 ТУР
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
В 16 туре мы играли без БундесЛиги которая отстаёт от АПЛ и ЛаЛиги - у немцев 15 тур будет крайним для нас в этот Уикенд - тема со сбором прогнозов уже висит на своей ветке.
Вот что имеем по 16 туру..
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/267565776c5b214f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/11/267565776c5b214f8.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/12/267565780fbf9580c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/12/267565780fbf9580c.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/12/267565789b8f2454b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/12/267565789b8f2454b.png)
Очень хорошую сумму набрал Ramil :good1:, подозрение есть что наверху таблицы нас ждут какие-то изменеия, да ещё и TARAS12345 тоже набрал прилично :wink1:.
Смотрим АБСОЛЮТ....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/12/267565789c5092e1c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/12/267565789c5092e1c.png)
Да, так и есть, Ramil за счёт того что GOL66 не совсем удачно выступил на этом отрезке турнира и благодаря своему полтиннику за 16 тур взошёл на трон имея солидное преимущество перед заключительным туром где нас ждёт только Бундеслига - Англию мы пропустили а Испанию посчитали уже..
Но вот глядя на итоги 15 тура в ЛаЛиге этого преимущества уже и не видно - очень плохо выступил Ramil в отличие от GOL66 и получается оба игрока идут ноздря в ноздрю перед Бундеслигой :wink1:
Ну и про talyunya не забываем - тёмная лошадка....
ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ !!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/05/2675656eec8fd6d12.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/05/2675656eec8fd6d12.png)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Перед последним заключительным 15-ым туром в Бундеслиге
ситуация в Абсолюте следующая :
GOL66 = 780,71 + 30,94 = 811,65 балла
Ramil = 797,46 + 13,44 = 810,9 балла
talyunya = 762,5 + 27,29 = 789,79 балла
Честно, не ожидал что после практически 15 туров в Абсолюте
будет такая интрига :good1:
ВСЕМ ПРЕТЕНДЕНТАМ НА :korona: ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!!
ИТОГИ=ФИНАЛ=АБСОЛЮТНОЕ ПЕРВЕНСТВО
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580af43b14d2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580af43b14d2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580af6e1b6e7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580af6e1b6e7.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580af8e6e97d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580af8e6e97d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580afa7303f2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580afa7303f2.png)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Как я и предполагал - последний в нашем турнире 15 тур БундесЛиги внёс существенные изменения наверху турнирной таблицы в Абсолютном Первенстве.
Наша "тёмная лошадка" talyunya сыграл просто гросммейстерски - мало того что он в 15 туре Бундеслиги занял Второе место , так он ещё умудрился занять Первое место в Тотале 15 тура по трём лигам и тем самым, воспользовавшись неудачной игрой лидеров Ramil и GOL66, сумел в итоге занять Второе Место в Абсолюте :super:
GOL66 сместился на Третье место :wink1:
Ну а Ramil всё-таки отстоял :korona::good1:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АБСОЛЮТНОГО ПЕРВЕНСТВА !!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ТУРНИРЕ !!!
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
НУ И НАПОСЛЕДОК ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ
АБСОЛЮТНОГО ПЕРВЕНСТВА RAMIL С ДНЮХОЙ !!! КАК ВСЁ У ТЕБЯ УДАЧНО
СОВПАЛО !!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580b43c292f4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580b43c292f4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580b466353fe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/12/18/26756580b466353fe.png)
... И НАПОСЛЕДОК ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ
АБСОЛЮТНОГО ПЕРВЕНСТВА RAMIL С ДНЮХОЙ !!! КАК ВСЁ У ТЕБЯ УДАЧНО
СОВПАЛО !!![/COLOR][/SIZE][/B]
Айсман, спасибо за поздравления. У меня есть такая традиция (не хвалюсь) - в свой ДР выиграть какой-нибудь турнир.
aleshon_ru
20.12.2023, 16:53
На этом футбольный уиккенд 2023 завершён. Следите за новостями, когда будет новая игра, и кто будет вести конкурс, вакансия ведущих открыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot