PDA

Просмотр полной версии : Анна Грухвина: «Сейчас еще не*очень хорошо стреляю, учусь этому делу. Когда первые разы ездила на*стрельбу, это тяжело»

Информер
19.05.2023, 18:01
Анна Грухвина рассказала, как приняла решение перейти из лыжных гонок в биатлон.
«Это решение принималось не*за*один или два*дня. Был определенный промежуток времени, где я*раздумывала, рассуждала, как и*что лучше сделать, нужно*ли мне вообще*это.
Когда я*ответила себе на*эти вопросы, то*приняла решение. Что стало ключевым? Да*ничего, все шло по*накатанной. Подумала, порассуждала, поговорила с*некоторыми тренерами и*решила попробовать себя в*биатлоне.
Серьезно задумалась о*переходе во*время чемпионата России в*Тюмени. Выходила на*тренировки, у*меня были разные мысли в*голове. Уже в*Кировске приняла окончательное решение.
Я*обдумывала, зная девчонок в*его группе, у*меня у*самой была инициатива обратиться к*Шашилову, связаться с*ним и*сказать, что хочу тренироваться у*него.
Сейчас еще не*очень хорошо стреляю, учусь этому делу. Когда первые разы ездила на*стрельбу, это тяжело.
В*первую очередь мы*работали над тем, как сделать винтовку под меня, сделать все настройки, чтобы правильно стрелять. Чтобы не*было ошибок и*не*нужно было их*исправлять», – сказала Грухвина в*эфире «Матч ТВ».