Вход

Просмотр полной версии : Елисеев об отстранении российских спортсменов: «Лучше не*буду отвечать на*этот вопрос. Целее буду, а*то*меня еще занесет куда-нибудь»

Информер
24.04.2023, 08:02
Матвей Елисеев не стал отвечать на вопрос об отстранении россиян от международных стартов.
– За*международными стартами успевали следить?
– Если честно, когда я*перетренировался, у*меня вообще не*было никакого желания наблюдать за*спортом. И*так и*пошло – раз нет возможности выступать, то*и*не смотрю ничего.
Сейчас, конечно, потихоньку буду восполнять этот пробел, изучать. Ведь спорт не*стоит на*месте, все развиваются. Чтобы быть конкурентоспособным, нужно смотреть за*лучшими.
– То, что в*прошедшем розыгрыше Кубка мира всех в*одну калитку вынес Йоханнес Бо, снижает зрительский интерес, на*ваш взгляд?
– Это удобно для тех, кто на*ставках играет, ха-ха. А*для самого биатлона – сложно сказать, не*готов аргументированно спорить на*эту тему.
– Что думаете про нынешнюю обстановку в*спортивном мире, рекомендации МОК, решения международных федераций по*допуску россиян?
– Лучше я*не*буду отвечать на*этот вопрос. Целее буду, а*то*меня еще занесет куда-нибудь, – сказал Елисеев.*