Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Носкова: «Побегу ли еще на чемпионате России по лыжам? Думаю, что да, если это не будет мешать нашим соревнованиям»

Информер
27.03.2023, 21:06
Биатлонистка Екатерина Носкова хотела бы еще раз выступить на ЧР по лыжным гонкам.
Носкова вместе с Аленой Перевозчиковой завоевала серебро в командном спринте.*
– Твое выступление на*чемпионате России по*лыжным гонкам стало самым обсуждаемым событием турнира. Ты*чувствовала это?
– Конечно, но*смешанные эмоции были. Ряд людей искренне радовались, другие говорили, мол, зачем ей*это надо. Ты*никогда не*будешь для всех хорошим.
Это была командная эстафета, это не*только моя заслуга. Но*и*Алены Перевозчиковой. Мы*хорошо справились с*задачей, это общая медаль.
– Есть и*первая гонка, после которой тебе должно было быть не*очень. Ты*неудачно выступила.
– Да, грустинку словила. Сижу вечером, звоню тренеру Артему Истомину. Начали обсуждать. У*меня нахлынули эмоции, а*он*нашел слова, которые меня поддержали.
После этого разговора я*прочитали слова Вяльбе о*нашем неудачном выступлении. Эти слова меня смотивировали.
– Еще побежишь на*чемпионате России по*лыжам?
– Думаю, что*да! Если получится. Если не*будет мешать нашим соревнованиям. Хочу поблагодарить всех, кто помог нам участвовать сейчас.
– Веришь, что биатлонистов будет больше там, чем сейчас?
– Надеюсь, что да, – сказала Носкова.