PDA

Просмотр полной версии : Виктория Сливко: «Довольна, что справилась со*стрельбой. Давно на*ноль не*стреляла. Ходом тоже могу порадоваться»

Информер
09.03.2023, 07:00
Биатлонистка Виктория Сливко оценила выступление в спринте на Кубке Содружества.
Спортсменка заняла второе место в спринте на этапе в Тюмени.
«Я*довольна, что справилась со*стрельбой. Давно на*ноль не*стреляла. Ходом тоже могу порадоваться, потому что те*гонки, которые были у*меня до*этого, были тяжелыми по*самочувствию и*результатам. Считаю, что в*такой компании второе место – это хорошо.
Дистанция сложная, потому что это равнины, пологий подъем, крутые спуски. На*пристрелке погода была хорошая, поэтому я*понимала, что борьба будет плотная. Тем интереснее будет на*следующих гонках», – сказала Сливко.
– Обидно, конечно, что немного уступила в*борьбе за*золото. Я*все равно рада, просто я*не*улыбаюсь, не*кричу сейчас от*радости, как когда ты*побеждаешь. Просто очень устала, поэтому такие эмоции.
– Насколько важно, что финишный круг так хорошо прошли?
– Конечно, это очень важно. Мы*в*первую очередь тренируем этот момент с*тренером. На*последнем круге нужно выдавать все силы.
– Ожидали, что в*будний день будет такая поддержка на*стадионе?

– Когда пришли на*пристрелку, на*стадионе совсем никого не*было. Мы*подумали, что, наверное, в*четверг будет мало людей. Но*зрителей достаточно, спасибо большое, что находят время прийти в*будний день поддержать*нас. Все