PDA

Просмотр полной версии : Максим Кугаевский: «У Логинова были проблемы с артериальным давлением. Саша устал от*обследований, хочет скорее вернуться и выступать»

Информер
03.02.2023, 18:00
Чемпион мира по биатлону Александр Логинов испытывает проблемы с*артериальным давлением и проходит обследования,*сообщил тренер сборной Тюменской области Максим Кугаевский.
– Сейчас у*Саши имеются небольшие осложнения, которые не*дали полностью выступить в*декабре, поэтому он*пропускал старты, чтобы посвятить время лечению.
Думаю, прошлый олимпийский сезон тоже оставил свой отпечаток. В*этом году он*столько перенес болезней, на*моей памяти за*последние пять лет такого не*было.
– В*чем конкретно заключается проблема?
– Не*хочу вдаваться в*подробности, но*могу сказать, что у*него были проблемы с*артериальным давлением. Такого раньше никогда не*было, появилось только в*этом сезоне.
Мы*с*ним постоянно на*связи. Саша устал от*обследований. Он*хочет скорее вернуться на*уровень и*выступать на*соревнованиях. Он*очень хочет выступать, – сказал Кугаевский.*
Куда пропал Логинов? Чемпиона мира не видно с декабря, а тренеры уходят от ответов (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dalniyles/3112748.html)