Вход

Просмотр полной версии : Томшин о свадьбе с Батмановой: «Она будет в конце апреля. Я зову всех ребят из своей команды, включая тренеров»

Информер
28.01.2023, 06:00
Российский биатлонист Василий Томшин (https://www.sports.ru/biathlon/person/vasilii-tomshin/) рассказал, когда сыграет свадьбу с Анастасией Батмановой.
—*Настя (https://www.sports.ru/biathlon/person/anastasiya-batmanova/) недавно рассказала, что вы*расписались 3*октября. Вы*специально не*афишировали свою свадьбу?
—*Наша процедура росписи в*ЗАГСе была не*торжественной. Мы*решили разделить роспись и*торжественное празднование. Свадебное торжество мы*отложили на*весну, чтобы как следует все заранее организовать.
—*Какой будет ваша свадьба весной?
—*Свадьба будет в*конце апреля. После сезона нужно будет поехать на*майский сбор на*закатку, поэтому перед сбором и*отпразднуем наше бракосочетание. Свадьба будет в*Екатеринбурге. Площадку уже выбрали, решаем дальнейшие вопросы. На*данный момент планируем пригласить 50-60 человек. Я*зову всех ребят из*своей команды, включая тренеров.
—*Настя сменит фамилию Батманова на*Томшину?
—*Да, она возьмет мою фамилию. Пока думаем, когда лучше это сделать. Либо этой весной, либо уже после того, как Настя закончит профессиональную карьеру, чтобы всю карьеру биатлонистки оставаться Батмановой, Бэтменом.
—*Но*сейчас*же она не*планирует завершать карьеру?
—*Нет, конечно. Сейчас об*этом однозначно речи нет.
—*Ты*называешь Настю Бэтменом?
—*Настю я*так называл еще в*первый год нашего знакомства. Она положительно к*этому относится.
—*Медовый месяц у*вас будет? Где-то планируете отдохнуть?
—*Хотим поехать на*Сахалин, но*это пока не*точно. Настя выступает за*Сахалин, и*ей*нужно уладить там некоторые вопросы по*документам. Для меня это будет очень интересная поездка. Плюс там можно будет спрятаться от*весенней аллергии. Я, конечно, не*сильно страдаю от*весеннего цветения, но*это все-таки сказывается, дискомфорт чувствую.
—*А*как*же отдых на*море? Поваляться на*берегу в*расслабленном режиме.
—*Мы*с*Настей не*фанаты пляжного отдыха. Мы*за*активный отдых, а*поваляться можно и*на*диване дома, – сказал Томшин.