Вход

Просмотр полной версии : Елизавета Каплина: «Никто не думал, что я так побегу в этом сезоне. Даже я сама не ожидала от себя такой прыти»

Информер
22.01.2023, 06:04
Российская биатлонистка Елизавета Каплина (https://www.sports.ru/biathlon/person/elizaveta-kaplina/) оценила свои результаты в текущем сезоне.
—*Если*бы сейчас при своей нынешней форме выступали на*Кубке мира, смогли*бы бороться с*топами на*равных?
—*Если*бы да*кабы, как говорится. Хотелось*бы думать, что могу бороться с*ними, побеждать их*и*«ногами», и*на*рубеже. Но*сейчас мы*здесь, надо доказывать в*Кубке России и*Кубке Содружества, что могу хорошо бежать и*метко стрелять. А*когда нас вернут на*международные соревнования, тогда уже посмотрим, как будем смотреться на*фоне мировых лидеров.
—*Не*обидно, что именно сейчас не*можете выступать на*Кубке мира, учитывая ваши успешные результаты?
—*С*одной стороны обидно, но*с*другой*— есть возможность улучшить себя. Я*прошла эффективный подготовительный период, изменения были кардинальные. Хорошо, что эти изменения сейчас приносят свои плоды. Никто не*ожидал, что я*так побегу в*этом сезоне.
—*Даже ваш тренер?
—*Мне кажется, да. Даже я*сама не*ожидала от*себя такой прыти. Думала, что это такая одноразовая акция на*первых этапах Кубка России, но*это продолжается на*протяжении сезона.

Главное*— не*растерять эту готовность, посмотреть, как буду бежать и*дальше. Сейчас вот у*меня немного не*получается бежать, надо понять, из