Вход

Просмотр полной версии : Бабиков о санкциях: «Я*думаю о*том, что будут затронуты люди, нуждающиеся в*медицинской поддержке. Остальное решаемо, и*может даже послужить толчком к*развитию внутри страны»

Информер
12.03.2022, 09:01
Чемпион мира 2017 года в эстафете Антон Бабиков (https://www.sports.ru/biathlon/person/anton-babikov/)*высказался о санкциях против России.
– Санкции: закрываются фастфуды, соцсети, проблемы с*оплатой картой за*границей. Вы*испытываете дискомфорт?
– Мы*вот сейчас в*Уфе. У*меня бабушка живет в*деревне в*70*км отсюда. У*нее пенсия*10 тысяч рублей. А*таблеток надо было покупать на*15 тысяч. Это было. Сейчас и*за*15 тысяч, наверное, не*купить.
Так вот я*в*первую очередь думаю о*том, что будут затронуты люди, нуждающиеся в*медицинской поддержке. Не*купить телевизор или новый телефон – это такие мелочи. У*меня жена смеется – я*хожу несколько лет с*телефоном, у*которого разбит экран.
Но*с*этим спокойно можно жить. А*вот с*недоступностью таблеток, которые жизненно необходимы,*гораздо сложнее. Все остальное решаемо, и*может даже послужить толчком к*развитию внутри страны», – отметил Бабиков.