PDA

Просмотр полной версии : Биатлонный Суперкубок. Сезон 2014/2015

yuravlas
05.12.2014, 12:56
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png)Администрация сайта учреждает ещё один приз!

[COLOR="Red"][B]СУПЕРКУБОК IBU «Чемпион ФБУ / IBU».

Этот приз присуждается тому игроку, который по сумме участия в двух турнирах (или другими словами, в двух чемпионских версиях, на сайте ФБУ и на сайте IBU) займет первое место. Чтобы участвовать в обеих номинациях капитану команды, сформированной на ФБУ, достаточно после названия своей команды добавить приставку IBU (в скобках или без). Приставка нужна для автоматического отслеживания команд и участников индивидуального первенства.

Приз.

Золотая медаль с изображением биатлониста, на держателе для медали, с именной гравировкой победителя, и названием турниров.На медали,и на подставке в виде таблички.http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/02/06/454d469969ee8c.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/02/06/454d469969ee8c.jpg)
Поскольку речь зашла о победителях по сумме двух игр , начнём потихоньку этим заниматься.
Для начала нужно определить играющих в обеих играх. Это не так просто. Под одним и тем же ником играет около тридцати человек, еще нескольких я вписал , потому что точно знаю их ники в обеих играх. А дальше помогайте. Я публикую список игроков на ФБУ. Если кто знает , под какими они никами играют на этом сайте , или кто то вообще на нашем сайте не играет - пишите.
Если кто -то из играющих на нашем сайте одновременно играет и на сайте ФБУ , но не занесён в табличку и хочет добавиться в Кубок вызова тоже пишите. Или здесь , или в теме Кубка вызова , или мне в личку.
Буду благодарен за любую помощь.

http://i.imgur.com/Q1zCe3Z.png
http://i.imgur.com/aOJFxgt.png
http://i.imgur.com/biU3wNM.png
http://i.imgur.com/lFWuH3L.png[url="http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/02/06/454d469969ee8c.jpg"]

Лёшич
05.12.2014, 13:20
AlexDJ точно тут не играет!!!

LioMart
05.12.2014, 13:32
Если кто -то из играющих на нашем сайте одновременно играет и на сайте ФБУ , но не занесён в табличку и хочет добавиться в Кубок вызова тоже пишите.
в моей ситуацию всё несколько иначе: я не хочу участвовать в данной номинации и прошу исключить меня из списка. Заранее спасибо.

Юкк
05.12.2014, 14:29
yuravlas, О! Спасибо! Очень интересно и нужно.Я завтра напишу кого знаю.

Наталия
05.12.2014, 16:16
Если кто -то из играющих на нашем сайте одновременно играет и на сайте ФБУ , но не занесён в табличку и хочет добавиться в Кубок вызова тоже пишите. Или здесь , или в теме Кубка вызова , или мне в личку.
Буду благодарен за любую помощь.

Меня не включил, это я на ФБУ Natal_ka :smile1:

yuravlas
05.12.2014, 16:22
Меня не включил, это я на ФБУ Natal_ka :smile1:

Это я предполагал , но хорощо бы узнать , какой ник на этом сайте( в игре). Зесь несколько Наталий :))
Уже разобрался . Протупил :))

vitya88
05.12.2014, 16:29
В мене виникла цікава ідея по нарахуванні баллів в цей рейтинг. Якщо він буде публікаватись після кожної гонки, то нам можна нараховувати балли як біатлоністам в реальності:
1 место - 60 очков
2 место - 54 очков

3 место - 48 очка

4 место - 43 очка

5 место - 40 очков

yuravlas
05.12.2014, 16:35
В мене виникла цікава ідея по нарахуванні баллів в цей рейтинг. Якщо він буде публікаватись після кожної гонки, то нам можна нараховувати балли як біатлоністам в реальності:
1 место - 60 очков
2 место - 54 очков

3 место - 48 очка

4 место - 43 очка

5 место - 40 очков

Не , Витя . Это уже через чур. В лучшем случае , после каждого этапа.
Да и это же не отдельный турнир. Это как в футболе , вроде и суперкубок , а многими воспринимается , как товарняк :))
Но идея интересная , обмозгую , как её применить. Возможно подводить итоги каждого турнира после каждого этапа. И в не зависимости от набранных очков начислять первым сорока игрокам баллы по биатлонной системе.И в одной игре , и в другой. Ну и суммировать их . И тогда не нужно никаких коэффициентов. Ну , ещё подумаю , спасибо.

LioMart
05.12.2014, 16:40
а многими воспринимается , как товарняк )
а я это воспринимаю как бред. Потому что бред же объединять два абсолютно разных турнира на разных площадках и по разным правилам..

Владимир
05.12.2014, 22:10
V. KOVALYOV - это я:hello:

Сергулис
06.12.2014, 03:08
Не , Витя . Это уже через чур. В лучшем случае , после каждого этапа.
Да и это же не отдельный турнир. Это как в футболе , вроде и суперкубок , а многими воспринимается , как товарняк :))
Но идея интересная , обмозгую , как её применить. Возможно подводить итоги каждого турнира после каждого этапа. И в не зависимости от набранных очков начислять первым сорока игрокам баллы по биатлонной системе.И в одной игре , и в другой. Ну и суммировать их . И тогда не нужно никаких коэффициентов. Ну , ещё подумаю , спасибо.

Да набор равенство в разы уменьшается, новсе равно до конца не исключается :-)

Сергулис
06.12.2014, 03:12
а я это воспринимаю как бред. Потому что бред же объединять два абсолютно разных турнира на разных площадках и по разным правилам..

В таком случаи сам биатлон бред - бег где нужно быстрее и стрельба где нужно точнее. А в легкой атлетики есть десятиборье, а современное пятибрье, где и фектование и конный спорт и плавание и бег и стрельба, а триатлон ?
Что разные правила, это хорошо. Были бы одинаковые я бы не играл и там и там.....
Поэтому наверно вчера предложили неплохо что суммировать места

Юкк
06.12.2014, 04:03
Владимир, Блин,Володя,а я-таки забыл тебе орден выписать!!! Сейчас этим займусь(((Извини,пожалуйста!

Юкк
06.12.2014, 04:10
Что разные правила, это хорошо. Были бы одинаковые я бы не играл и там и там.....
Совершенно верно.Я из этого и выходил.Можно быть "узкопленочным" прогнозистов только на одном сайте(который ты уже обьездил по стартегиям,правилам,даже доп.аккаунтам и т.д),и другой турнир,совершенно с другими правилами.И вот,если ты суперчемпион и суперпрогнозист,то ты победишь в обоих турнирах.Может и не месту,но по сумме балов.Считаю,что считать после каждой гонки -это перебор.После этапа-да.И ещё зачеты,думаю не нужны.Дистанция длинная,пот по окончании ВСЕЙ чемпион и обьявится.Ну в крайнем случае посчитать отдельно ещё на ЧМ.

LioMart
06.12.2014, 05:19
Юкк, И тем не менее я прошу исключить меня из этой номинации.

Gen4o
06.12.2014, 05:57
Владимир, Блин,Володя,а я-таки забыл тебе орден выписать!!! Сейчас этим займусь(((Извини,пожалуйста! Ничего лучше после чем никогда:korona:.yuravlas и в табличку Владимира внеси,Лилю я пока не спрашивал ,но думаю тоже можно внести на ФБУ Лиля из Южан ,здесь Biathloner.

Юкк
06.12.2014, 06:17
Gen4o, Гена,а глянь в ЛС,я сейчас тебе там напишу.

yuravlas
06.12.2014, 06:21
но думаю тоже можно внести на ФБУ Лиля из Южан ,здесь Biathloner.
Хорошо внесу всех. думаю согласится. Особенно после того , как я выложу один из вариантов игры. Чуть позже. Что Лиля из Южан я знаю. Надеялся , что они присоединятся к нам в этом сезоне.

yuravlas
06.12.2014, 07:38
Итак , по правилам на наш Суперкубок. Вчера Витя88 предложил после каждой гонки начислять очки по биатлонной системе в обоих турнирах : 60, 54 , 48, …. …2, 1.
Но , во первых это слишком громоздко , особенно учитывая , что начислять придерся вручную, а во вторах это бы просто полностью дублировало наши игры , только начисление очков по другому принципу. Но идея мне понравилась. И я предлагаю сыграть вот по каким правилам. Напишу поподробнее , уже знаю , что проще написать один раз подробно , чем отвечать на десяток дополнительных вопросов.

Проект правил Суперкубка.
1. В игре участвуют только игроки , играющие в обеих турнирах
2. После каждого этапа по результатам только этого этапа начислять очки игрокам по биатлонной системе: 60, 54 , 48, …. …2, 1. Опять же в обеих турнирах
3. Таких этапов у нас будет 9. Нужно ещё решить , что делать с ЧМ. Мы будем его проводить , как отдельный турнир , но в этой номинации можно было бы добавлять его просто, как десятый етап. К концу соревнований у нас будет вот такая таблица:
http://i.imgur.com/DxYhmbw.png

Можно почти наверняка сказать , что победителями по этой системе не обязательно станут те , кто в наших играх наберёт больше очков. Эта система более обьективна и победит тот , кто играет стабильнее. Это как в футбольной Лиге чемпионов : побеждает в группе не тот , кто забил больше всех голов , а набравший больше очков. Часто это совпадает , но не обязательно.
4. В случае равенства очков , выше располагается тот , у кого высшие результаты в отдельных турах. Как и в битлоне. Равенство может быть только если совпадут все 18 цифр , что совсем уж фантастика.

Вроде бы написал понятно. Критикуйте , предлагайте. Вобщем , жду вашого мнения.
Лично мне это понравилось. Это вроде бы мы, не играя отдельно , играем в новую игру по другим правилам.

Сергулис
06.12.2014, 07:57
Итак , по правилам на наш Суперкубок. Вчера Витя88 предложил после каждой гонки начислять очки по биатлонной системе в обоих турнирах : 60, 54 , 48, …. …2, 1.
Но , во первых это слишком громоздко , особенно учитывая , что начислять придерся вручную, а во вторах это бы просто полностью дублировало наши игры , только начисление очков по другому принципу. Но идея мне понравилась. И я предлагаю сыграть вот по каким правилам. Напишу поподробнее , уже знаю , что проще написать один раз подробно , чем отвечать на десяток дополнительных вопросов.

2. После каждого этапа по результатам только этого этапа начислять очки игрокам по биатлонной системе: 60, 54 , 48, …. …2, 1. Опять же в обеих турнирах
3. Таких этапов у нас будет 9. Нужно ещё решить , что делать с ЧМ. Мы будем его проводить , как отдельный турнир .....
Можно почти наверняка сказать , что победителями по этой системе не обязательно станут те , кто в наших играх наберёт больше очков.

Лично мне это понравилось. Это вроде бы мы, не играя отдельно , играем в новую игру по другим правилам.

Неплохо. Если большинство согласится, значит так и быть.
Но я бы еще рассмотрел как предлагали люди, в том числе Дядя Миша что суммировать места......

Gen4o
06.12.2014, 08:18

3. Таких этапов у нас будет 9. Нужно ещё решить , что делать с ЧМ. Мы будем его проводить , как отдельный турнир , но в этой номинации можно было бы добавлять его просто, как десятый етап. К концу соревнований у нас будет вот такая таблица:

Можно почти наверняка сказать , что победителями по этой системе не обязательно станут те , кто в наших играх наберёт больше очков. Эта система более обьективна и победит тот , кто играет стабильнее. Это как в футбольной Лиге чемпионов : побеждает в группе не тот , кто забил больше всех голов , а набравший больше очков. Часто это совпадает , но не обязательно.
4. В случае равенства очков , выше располагается тот , у кого высшие результаты в отдельных турах. Как и в битлоне. Равенство может быть только если совпадут все 18 цифр , что совсем уж фантастика.

Лично мне это понравилось. Это вроде бы мы, не играя отдельно , играем в новую игру по другим правилам. Это был бы самый правильный вариант но кто займется подсчетом хотя бы после каждого этапа.Да и нужно считать все этапы включая ЧМ.

Владимир
06.12.2014, 09:37
Вариант yuravlasа видится мне самым оптимальным.Я ЗА!

Юкк
06.12.2014, 10:11
И я за! А в этом зачете ЧМ считать как обычный этап.

yuravlas
06.12.2014, 10:23
но кто займется подсчетом хотя бы после каждого этапа
Та тут и до бабушки ходить не надо. :)) Всё равно у меня же таблички ФБУ уже есть , так что переживу .

Zwilling
06.12.2014, 11:22
Прекрасная идея! Я за! И согласен с Юрой, что ЧМ можно считать просто очередным этапом.

Zwilling
06.12.2014, 11:24
А если ещё и по 100 рублей скинуться в призовой фонд, то всё станет ещё увлекательней! :wink1:

Слава 888
06.12.2014, 12:20
А если ещё и по 100 рублей скинуться в призовой фонд, то всё станет ещё увлекательней! :wink1:

А это уже комерческий турнир, который еще только в планах. :wacko1:

yuravlas
07.12.2014, 16:40
Я вижу , что особых возражений по правилам пока нет.
Сейчас я смог определить пока только 41 человека , играющего в обеих турнирах.
Если бы очки пришлось начислять прям сейчас , то табличка бы выглядела где-то так
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/YxUVIry.png
http://i.imgur.com/APYj3w3.png

Но я надеюсь , что народу будет побольше . Ещё нет информации о 43 игроках с турнира ФБУ , которые участвуют в кубке вызова . Наверняка некоторые из них играют и в нашей игре под другими никами.

http://i.imgur.com/DGyMOwK.png
http://i.imgur.com/MOx3o8z.png

Помогайте их идентифицировать . Капитаны ФБУшных команд , должны же вы знать хоть что-то о своих игроках.
Время пока есть. Результаты я начну заносить , когда будут чёткие результате по нашей игре. Но хотелось бы , чтобы в новогоднюю паузу мог спокойно составить таблицы и по этой игре.
Поэтому срок для вступления в Суперкубок - 31 декабря , 23-59.
После глотка шампусика в игру больше никто не будет принят.
Дело не в принципе , а в том , что когда таблицы уже будут готовы , то включение каждого нового игрока потребует полного пересчёта .
А это было бы уже слишком.
Хочется , начиная с четвёртого этапа , чтобы и по этой игре было видно , кто и за что борется .

Gen4o
07.12.2014, 18:56
zlamp и fitsa здесь в игре не участвует -вычеркивай:shriben1: .И я уже вижу что Лиля Biathloner на данный момент основной претендент на победу в Суперкубке ,надо бы нам придумать приз-награду за победу в СК.

yuravlas
07.12.2014, 19:09
zlamp и fitsa здесь в игре не участвует -вычеркивай:shriben1: .И я уже вижу что Лиля Biathloner на данный момент основной претендент на победу в Суперкубке ,надо бы нам придумать приз-награду за победу в СК.

Понял. Вычёркиваю. Ну а о призах поговорим в рождественские каникулы . Там же почти три недели надо будет убить. Разве что начать праздновать с Николая и не трезветь до Нового года.:hahaha1:

Awrora
07.12.2014, 19:44
maximum797
AV
Mykila здесь неиграют.

Awrora
07.12.2014, 19:48
Sauber1987 здесь участвует под ником Tajger.
Также есть ещё участник под ником Nadya,она участвует здесь и на ФБУ,только в командах несостоит.

Дядя Миша
07.12.2014, 20:29
Юра,Белый он на КЗБ и ФБУ играет за Челси,а здесь он по недавним сведениям не зарегистрирован.А вот !Андрей! у нас просто Андрей,но точнее может сказать Саша,насколько мне известно они земляки.

LioMart
08.12.2014, 01:32
А вот !Андрей! у нас просто Андрей,но точнее может сказать Саша,насколько мне известно они земляки.

Юкк
08.12.2014, 03:46
От Данилки подтверждения, кстати, нигде не вижу тоже
Подтверждения ни от кого не надо.Приз учредил спонсор.И это его дело.А дело победителя уже потом,принимать приз,отказываться и т.д.
надо бы нам придумать приз-награду за победу в СК.
Давно уже есть. http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=58749&postcount=17 Просто надо немного дооформить,и раз есть отдельная тема,то и перенести пост с призами сюда.Я до 2-го этапа сделаю.

yuravlas
08.12.2014, 05:19
Ник подтвердить могу.
Спасибо , Саша . Этого достаточно. Я включаю в игру всех , играющих в обеих играх.
Для этого мне не нужно никого из них искать. А вот если они захотят , чтобы их убрали из турнира, пусть сами и пишут. До Нового года , потом будет поздно.

Сергулис
08.12.2014, 05:26
sevbelor и SYR_NIK здесь (на IBU) не играют.

yuravlas
08.12.2014, 05:30
есть ещё участник под ником Nadya,она участвует здесь и на ФБУ,только в командах несостоит.
За Надю я знаю и думал над её включением. Но ЮКК сказал , что она собирается много пропускать , поэтому и в команде не играет. Может Витя или Полосатик имеют с ней связь , или она сама отпишется.

Юкк
08.12.2014, 06:53
Но ЮКК сказал , что она собирается много пропускать
Ну то,что собирается,это же не означает,что будет.А вдруг всё хорошо ? Включай её,конечно.

annet180385
08.12.2014, 08:05
А я? Как же я?:-(

Дядя Миша
08.12.2014, 08:22
А я? Как же я?:-(А вот это получилось,потому что вы к своей команде "Обовсемка рулит"не добавили приписку IBU.:ohmy1:Но я очень надеюсь,что мой коллега быстро восстановит справедливость.:wink1:

yuravlas
08.12.2014, 08:56
я очень надеюсь,что мой коллега быстро восстановит справедливость.
Обязатительно :)). Я же во всех темах писал - добавляйтесь. Не в состоянии же я вылавливать всех с ФБУшного списка.

vitya88
08.12.2014, 09:29
Я напиписав Наді про суперкубок.

Bars
08.12.2014, 13:08
Я напиписав Наді
Я правильно прочитал то,шо ти напиписав?:hahaha1:

Лёшич
08.12.2014, 13:59
all тоже вроде тут не играет, только на ФБУ!!!

annet180385
08.12.2014, 14:30
А вот это получилось,потому что вы к своей команде "Обовсемка рулит"не добавили приписку IBU.:ohmy1:Но я очень надеюсь,что мой коллега быстро восстановит справедливость.:wink1:

Мальчишки меня не слушаются!)
Пасиб)

БиаЁлс
09.12.2014, 19:37

Я поддерживаю идею:zergut1: Сама когда-то на КЗБ предлагала сменить систему подсчета очков и приблизить ее к биатлонной, чтобы даже у аутсайдеров сохранялась интрига - "ведь раз в год и палка стреляет" (цитата от Губерниева):hahaha1:

А начисление очков можно делать не вручную, а воспользоваться формулами в чудесном Excel :good1:

yuravlas
09.12.2014, 19:51
А начисление очков можно делать не вручную, а воспользоваться формулами в чудесном Excel
Да я уже думал об этом. Но там не получится раскрасить и сделать так , как в Ворде. По крайней мере у меня . Я его не так давно освоил. Да и к этим табличкам , которые я делаю из турнира в турнир народ уже привык. Так что пока менять не буду. В прошлом сезоне играло 65 человек и никаких проблем. Ошибки возможны не столько в математике , сколько при наборе. Ну мне на них быстренько и возмущённо укажут. Ну и я сам после каждого этапа цифры сверяю.

yuravlas
11.12.2014, 08:49
Составил предварительную табличку по Суперкубку. Учтены пока только идентифицироавнные игроки , да и цифры в нашей игре ещё могут немного измениться
Но на данный момент всё выглядит так:
http://i.imgur.com/6G7pBkN.png
http://i.imgur.com/mTRQ207.png

Табличка ещё может измениться , да и форма у неё другая будет, но чтобы ориентироваться пока достаточно

Неопознанных летающих обьектов с ФБУ немного уменьшилось , но всё равно ещё много. Напоминаю , что внесение игроков будет до Нового года.

http://i.imgur.com/jarkBMZ.png

Ordaz
11.12.2014, 10:33
sergeiblak только на ФБУ

Siegfried_1
11.12.2014, 11:33
alexzem и marina-nadia играют только на сайте ФБУ.

yuravlas
11.12.2014, 11:44
Ordaz,
Siegfried_1,
Спасибо , убираю.

Zwilling
12.12.2014, 07:37
Составил предварительную табличку по Суперкубку. Учтены пока только идентифицироавнные игроки , да и цифры в нашей игре ещё могут немного измениться
Но на данный момент всё выглядит так:
http://i.imgur.com/6G7pBkN.png
http://i.imgur.com/mTRQ207.png

Табличка ещё может измениться , да и форма у неё другая будет, но чтобы ориентироваться пока достаточно

Очень интересная табличка, Юра! На самом деле, интересен подсчет очков, как в биатлоне. Я тоже, давно уже правда, предлагал что-то подобное, но идея тогда не понравилась. Как смотришь на идею вести подобный подсчет очков (как в биатлоне) за каждый этап или даже за каждую гонку?

Сергулис
14.12.2014, 03:09
Считаю раз на IBU отменили мужскую эстафету, то автоматически ее нужно отменять и на суперкубок!

yuravlas
14.12.2014, 06:09
Как смотришь на идею вести подобный подсчет очков (как в биатлоне) за каждый этап или даже за каждую гонку?
Так Суперкубок и будет же суммироваться какраз по каждому этапу. Ну а по каждой гонке - это же будет простое дублирование тех игр , только очки другие. Если вести например по ФБУ подсчёт по каждой гонке , то победитель будет тот же , что и в Кубке вызова , только с другими очками. А вот если начислять очки за весь этап , то совсем не обязательно - здесь уже нужна стабильность в выступлениях. То же самое и по нашему турниру.Ну а тем более по сумме двух турниров как раз и определится самый стабильный игрок.

Считаю раз на IBU отменили мужскую эстафету, то автоматически ее нужно отменять и на суперкубок!
Нашу игру я пока не трогаю вообще, слишком много ошибок и непонятки. Вот когда всё утрясётся , тогда и буду выбирать цифры для суперкубка. Да и состав ещё может добавиться. Я ведь сам озвучил срок до Нового года.
Думаю, что как раз к четвёртому этапу уже будет полная таблица , или таблицы с результатами. Не спеши , время и так летит гораздо быстрее , чем хотелось бы.

yuravlas
15.12.2014, 08:26
Сделал выборку игроков Суперкубка на сайте ФБУ. Нашу игру пока не вношу , там даже за первый этап цифры были не точными , а со вторым вообще непонятно. Возможно его результаты будут анулированы . Если какой-то из этапов будет аннулирован , то в зачёт пойдёт просто результат ФБУ. Вобщем , результаты по нашей игре внесу , когда будет полная ясность. А пока только по Кубку Вызова.
http://i.imgur.com/tgyW6Vn.png
http://i.imgur.com/h9l0JCd.png

Ну и хочу напомнить неопознанных с сайта ФБУ. Помогайте опознать :)

Кошмар
Людмила(Крас)
apin74
dimas
D.First
Sweden
usBBC
Сергей Иванов
Winser
ЭКВИ
Sanches77
Valeron
Phil
Татьяна
Историк
voise
KA4X4OK
VAdia2012
den93
torezes
sill
Elias
coalla
Volodymyr Ivanyk
Доманский
пашок

Сергулис
15.12.2014, 08:31
Я не согласен!
По скольку это суперкубок , типа сумма 1 и 2, то если анулировать гонку тут, то и в суперкубки тоже не счиать ни айбию ни фбу. Если анулировать весь этап, то тоже в суперкубке аналировать все и по фбу и по айбию.
Я так считаю!

yuravlas
15.12.2014, 09:19
Я не согласен!
По скольку это суперкубок , типа сумма 1 и 2, то если анулировать гонку тут, то и в суперкубки тоже не счиать ни айбию ни фбу. Если анулировать весь этап, то тоже в суперкубке аналировать все и по фбу и по айбию.
Я так считаю!

Ну не знаю, посмотрим . Хотя мне это и не нравится. Скажу по себе. Может быть это был единственный этап , который мне удался. И на ФБУ я выдал отличный результат , да и на этом сайте , хоть и не считал , но то , что в общем рейтинге поднялся с мест ближе к сотне на двадцатое ( пусть там после пересчёта я немного и опущусь ), говорит о том , что и здесь я сыграл неплохо. Так ты предлагаешь , чтобы не только здесь меня зарубили , так ещё и там ?:ohmy1: Будем надеяться , что до этого не дойдёт , я же не один такой.Может тоже придумаю вычитание одного худшего результата по среднему показателю.

Сергулис
15.12.2014, 09:26
Ну не знаю, посмотрим . Хотя мне это и не нравится. Скажу по себе. Может быть это был единственный этап , который мне удался. И на ФБУ я выдал отличный результат , да и на этом сайте , хоть и не считал , но то , что в общем рейтинге поднялся с мест ближе к сотне на двадцатое ( пусть там после пересчёта я немного и опущусь ), говорит о том , что и здесь я сыграл неплохо. Так ты предлагаешь , чтобы не только здесь меня зарубили , так ещё и там ?:ohmy1: Будем надеяться , что до этого не дойдёт , я же не один такой.Может тоже придумаю вычитание одного худшего результата по среднему показателю.

Я тоже хорошо сыграл и там и тут и поднялся и команда тут с 3 мя сыграла хорошо.
А по неправильной таблице, но пока я вышел на 1 место по промахам, если уберут гонки или этап, то откачусь вниз, но что я могу поделать? Как будет так будет.....
Но наверно сам понимаешьчто так будет правильно :-)
А на фбу никто у тебя ничего не отбирает :-)

Еще пояснение почему так я думаю, если мы в 1 турнире счиаем, а вдругом нет, то идет перекос в сторону одного турнира.... одним словом я предложил логично :-)

LioMart
15.12.2014, 09:36
Сергей Иванов

KA4X4OK
в команду "Виртуальные снайперы" загляни. там оба твоих неопознанных. И у нас, если не ошибаюсь, ники точно такие же
Sanches77
у Юкка спроси.

Татьяна
снайпер тоже вроде. тут вне игры, то есть не играет.

dimas
то же, что и Татьяна.

Elias
это шутка да?

yuravlas
15.12.2014, 09:52
это шутка да?
Да с Иллюхой я разберусь. Не заметил его и включил в список . С Санчесом надеюсь тоже. Там в одном турнире есть Sanches , а в другом Sanches77, наверное это он и есть. Напишу в личку как появится. А по остальным спасибо.

yuravlas
15.12.2014, 10:06
LioMart, Саня . Посмотрел я рейтинг нашей игры . Игроков KA4X4OK и Сергей Иванов там нет, по крайней мере под этими никами. А то , что они на ФБУ Виртуальные снайперы я знаю , оттуда же их и взял , а теперь пытаюсь найти здесь.

Дядя Миша
15.12.2014, 10:08
LioMart, Саня . Посмотрел я рейтинг нашей игры . Игроков KA4X4OK и Сергей Иванов там нет, по крайней мере под этими никами. А то , что они на ФБУ Виртуальные снайперы я знаю , оттуда же их и взял , а теперь пытаюсь найти здесь.Юра,они и не играют здесь.А вот Санчес и Санчес77 это одно и то же лицо.Еще его мы знаем по КЗБ как Серебряную Пулю.:zergut1:

yuravlas
15.12.2014, 10:26
Юра,они и не играют здесь.А вот Санчес и Санчес77 это одно и то же лицо.Еще его мы знаем по КЗБ как Серебряную Пулю.:zergut1:

Спасибо Миша. За Санчеса я так и предполагал и отслеживал его результаты на ФБУ , хоть и в таблицу не заносил до подтверждения.
А вот за снайперов спасибо. Получается , что ни один из их четвёрки на ФБУ здесь не играет?

Сергулис
15.12.2014, 10:28
Спасибо Миша. За Санчеса я так и предполагал и отслеживал его результаты на ФБУ , хоть и в таблицу не заносил до подтверждения.
А вот за снайперов спасибо. Получается , что ни один из их четвёрки на ФБУ здесь не играет?

У нас есть свои снайперы! Ночные :-)

yuravlas
15.12.2014, 10:36
У нас есть свои снайперы! Ночные :-)

Это уже не виртуальные , а виртуозные :laugh1:

LioMart
15.12.2014, 10:36
Еще его мы знаем по КЗБ как Серебряную Пулю
говори за себя. Только за себя.

Дядя Миша
15.12.2014, 10:42
говори за себя. Только за себя.Если Вы его не знаете под этим именем,то это Ваши проблемы Г-н LioMart.А мы его с Юкком знаем именно под ником "Серебряная пуля" и Александр.И вообще,не надоело Вам именно мне постоянно делать замечание?

Сергулис
15.12.2014, 10:43
Это уже не виртуальные , а виртуозные :laugh1:

С Авророй во главе (это я к слову, точно не знаю кто у них капитан).
А кстати посмотреть в каждой команде кто капитан никак нельзя?

yuravlas
15.12.2014, 11:35
С Авророй во главе (это я к слову, точно не знаю кто у них капитан).
А кстати посмотреть в каждой команде кто капитан никак нельзя?

Если смотреть по нашей команде , то капитан , когда открываешь команду - верхний слева. Может во всех так ?

Сергулис
15.12.2014, 11:50
Если смотреть по нашей команде , то капитан , когда открываешь команду - верхний слева. Может во всех так ?

Молодец! Наблюдательный! Скорее ты прав, по крайне мере я капитан и я там же :-)

Сергулис
05.01.2015, 15:13
Из за того что участников не так много, можно даже на IBU с - 7 очками занять 40 место и получить 1очко :-)

Сергулис
05.01.2015, 15:15
Вопрос с равенством очков все происходит как у спортсменов в гонке? Или у нас по своему?
На скольо я помню там было так при дележе очки суммировались и делились пополам и было у некоторых по полочка. Так например если в спринте в гонке поделят 39 и 40 место, то оба спорстмена получат по 1,5 очка = (2+1)/2.
А у нас я смотрю первую таблицу за 1 этап и там двое поделили 6 и. Место и оба получили по 38 очков, что я считаю неправильно. А нужно (38+36)/2=37 каждому!
И так же другие дележи, а их не так мало!

yuravlas
05.01.2015, 15:23
Вопрос с равенством очков вс происходит как у спортсменов в гонке? Или у нас по своему?

Всё как у спортсменов . Выше тот , у кого высшие баллы по этапам. Ну этот вопрос будет актуален уже в итоговой таблице. Сейчас это ведь большого значения не имеет.

Сергулис
05.01.2015, 15:28
Всё как у спортсменов . Выше тот , у кого высшие баллы по этапам. Ну этот вопрос будет актуален уже в итоговой таблице. Сейчас это ведь большого значения не имеет.

Имеет! Посмотри пожалуйста предыдущее мое сообщение, я его подредактировал и привел конкретные примеры!

Сергулис
05.01.2015, 15:29

Я и имеею в виду только распределение очков в одном конкретном этапе при равенстве очков.
Сейчас при дележе мест ты обоим ставишь максимально, так при дележе 6 и 7 ты обоим ставишь по 38 как будто каждый занял чистое 6 место.
И если просуммировать за этот один этап у всех очки, то их получится больше чем должно, что я считаю неверным!

Если ты это делал сознательно и так будет всегда, пускай будет так, так и я в случаи дележа получу на пару балов больше... главное что это сознательно, а не ошибка! И одинаково на каждом этапе!

yuravlas
05.01.2015, 15:43
Если ты это делал сознательно и так будет всегда, пускай будет так, так и я в случаи дележа получу на пару балов больше... главное что это сознательно, а не ошибка! И одинаково на каждом этапе!

Честно говоря , я об этом не подумал. Надо будет прикинуть по этапам. Но сейчас это можно исправить только в Кубке вызова. По нашей игре эти сдвоенные результаты могут и сами разойтись после уточнения. Ладно , когда буду править таблицы , убирать прогульщиков и т. д. , скорее всего уже под конец четвёртого этапа , тогда приму окончательное решение и допишу в правилах. Спасибо за подсказку. У меня это как-то выпало из внимания :))

yuravlas
05.01.2015, 15:47
Так за 24 место ты ставишь 17 очков, а по моим данным сейас даются 14 (легко проверить в этом году по зачету масстарта, пока там в сезоне была всего 1 гонка).
Прошу все перепроверить и исправить!
Нет здесь всё правильно. Новая система начисления касается только масстартов. У нас же результаты идут по всем гонкам. В масстарте стартует 30 человек , потому там и изменили начисления. У нас же "стартуют" все. Нам это не подходит.

Сергулис
05.01.2015, 15:53
yuravlas, ну и где суммарная таблица предварительная за 1-3 этапы? :-)

Сергулис
05.01.2015, 15:56
Нет здесь всё правильно. Новая система начисления касается только масстартов. У нас же результаты идут по всем гонкам. В масстарте стартует 30 человек , потому там и изменили начисления. У нас же "стартуют" все. Нам это не подходит.

Я это заметил и стер :-) а ты успел мое скопировать :-)
Ну пока у меня было 3 делажа из 6 и я плюс 1,5 очка имею. Не сомневаюсь что некоторые имееют на дележе чуть больше, а кто то 0. Но поскольку я в плюсе, то пусть так все и остается :-)

yuravlas
05.01.2015, 15:59
yuravlas, ну и где суммарная таблица предварительная за 1-3 этапы? :-)

Что ты имеешь ввиду ?. Я же выложил общий зачёт после трёх этапов. Туда занесены результаты , которые выложены раньше. Я бы конечно не против сделать расширенную таблицу , чтобы всё было видно сразу. Если бы у меня был дисплей шириной метра в полтора. :) Я конечно могу изменить кодировку и втиснуть всё , но кто это сможет без лупы прочитать ? :)

Сергулис
05.01.2015, 16:07
Что ты имеешь ввиду ?. Я же выложил общий зачёт после трёх этапов. Туда занесены результаты , которые выложены раньше. Я бы конечно не против сделать расширенную таблицу , чтобы всё было видно сразу. Если бы у меня был дисплей шириной метра в полтора. :) Я конечно могу изменить кодировку и втиснуть всё , но кто это сможет без лупы прочитать ? :)

Все, вижу, в 19-21 ты выложил. Просто пока я пишу, эта страница не обновлялась!
Все, отпускаю с миром! Можешь спать спокойно! :-)
Кстати ты меня всего на 1 очко опережаешь! Бойся 4ого этапа! :-)
А вот выше немного отрывчик образовался..... в 16 очков.
А кто на 2 месте идет ДмТ, у него так ровно очки по 3 этапам, что ему сейчас вычетание худшего пойдет во вред, а нам с тобой немного поможет. Но зато у него есть право на ошибку, а у нас больше нет......
Короче вся борьба еще впереди!

yuravlas
05.01.2015, 16:16
Кстати ты меня всего на 1 очко опережаешь! Бойся 4ого этапа! :-)
А вот выше немного отрывчик образовался..... в 16 очков.
Да подожди правок. Больших изменений там наверное не будет , но 1 -2 очка вполне вероятно. Так шо можем ещё и местами поменяться. :))

Сергулис
05.01.2015, 16:24
Да подожди правок. Больших изменений там наверное не будет , но 1 -2 очка вполне вероятно. Так шо можем ещё и местами поменяться. :))

Нет, не буду ждать! И так вон сколько ждали :-)
Меня и так все устраивает, везде после пересчета поднялся в суперкубке на 10 место, на ibu на 14, кстати мы и там с тобой рядом :-) и по промахам остался 1ым и команда на 12ом.
Так что предлагаю все заморозить:-)
Немедлено!
:-)

yuravlas
05.01.2015, 16:44
Так что предлагаю все заморозить:-)
Немедлено!
А вот с этим без проблем. Сегодня было +2 , завтра обещают -10 , послезавтра -17 , а 8го -24. Так что заморозка пройдёт успешно.:laugh1:

yuravlas
12.01.2015, 18:16
В разделе статистики выложены уточнённые таблицы Суперкубка по первым двум этапам. Кроме того дописаны некоторые дополнения к правилам ( про равенство очков). После четвёртого этапа осталось ровно 40 игроков. Вполне возможно , что кто-то ещё закончит игру , но пересчёт по этим этапам уже делаться не будет ( кроме устранения ошибок в цифрах)
Как и предполагалось на первом этапе почти никаких изменений в таблицах не произошло , кроме того , что в нижних частях таблиц после выбывания прогульщиков аутсайдеры поднялись в очковую зону и заработали хоть какие-то очки.
немного сложнее дело было на втором этапе . здесь ошибка была в женской эстафете по Финляндии. После того , как мажина поменяла им интервал с 14+ , на ЛАП большинство игроков потеряли по одному очку , но 7 - 8 человек потеряли по 17. Это те , у кого до этого как раз стоял интервал 14+ и у них вместо 15 стало -1.
Но и это не всё. Так как команда не финишировала , то у неё должны быть везде нули , а тм стоят минусы и по интервалам и по промахам . Всё это я пересчитал вручную . А теперь ВНИМАНИЕ , Виталий ( Tajger) , который взвали на себя рейтинг игроков
Когда начал убирать минусы , то это оказалось у подавляющего большинства от 2 до 6 очков. То есть им эти очки были добавлены. Но были и "пострадавшие" от такого пересчёта. Во первых те , кто пропустил конку - им то ничего не добавилось . Я рассчитывал 40 человек и пропустивших было пятеро , значит общем рейтинге их будет ещё по крайней мере столько же. Ну и на эти 40 человек нашлось двое , для которых даже этот вариант программы оказался выигрышным.У Наталии совпали промахи , и значит когда всем добавляются 2 - 6 очков , то у неё будут вычтены 4 очка. Ну а у Аннет совпал интервал и у неё нужно вычесть -14 очков. Виталик , если будешь пересчитывать эту гонку , то обрати на это внимание . Данные по игрокам Суперкубка можешь взять отсюда , ну а остальных проверяй сам.

yuravlas
13.01.2015, 16:43
УРРРРЯЯЯЯЯ !!!
Таки успел я полностью откорректировать таблицы Суперкубка за 4 этапа.
некоторые гонки считались вручную в основном Виталиком (Tajger) и немного мною.
В данном случае верится больше цифрам , посчитанным вручную , чем машинным После отладки сверим. Но больших погрешностей даже по машинным таблицам быть не должно. А правки в несколько очков практически не влияют на турнирную ситуацию

Сергулис
13.01.2015, 16:52
УРРРРЯЯЯЯЯ !!!
Таки успел я полностью откорректировать таблицы Суперкубка за 4 этапа.
некоторые гонки считались вручную в основном Виталиком (Tajger) и немного мною.
В данном случае верится больше цифрам , посчитанным вручную , чем машинным После отладки сверим. Но больших погрешностей даже по машинным таблицам быть не должно. А правки в несколько очков практически не влияют на турнирную ситуацию

Мне тоже такие циферки больше по душе :-)

Вопрос а вычитание гонок будет в самом конце? После поледней гонки? Если в верху такая же плотность сохраниться, то все может решиться в последнем этапе?
А вычитание худшей гтнки по сумме всего этапа? Фбу+ibu? Или отдельно в фбу и отдельно по ibu? это может быть разные этапы у одного участника. например 2 этап худший по фбу у некого Абрамовича и 5 этап худший у него же по ibu?

yuravlas
13.01.2015, 17:16
Мне тоже такие циферки больше по душе :-)

Вопрос а вычитание гонок будет в самом конце? После поледней гонки? Если в верху такая же плотность сохраниться, то все может решиться в последнем этапе?
А вычитание худшей гтнки по сумме всего этапа? Фбу+ibu? Или отдельно в фбу и отдельно по ibu? это может быть разные этапы у одного участника. например 2 этап худший по фбу у некого Абрамовича и 5 этап худший у него же по ibu?

Вычитается худшая цифра в последней таблице. Вычитать по частям - слишком громоздко. И так ручной работы оказалось намного больше , чем предполагалось. По крайней мере в этом сезоне играем так , а дальше подумаем.

Наталия
13.01.2015, 17:26
Спасибо, Вам большое, дорогие Вы наши статисты:zergut1:

Сергулис
13.01.2015, 17:26
Вычитается худшая цифра в последней таблице. Вычитать по частям - слишком громоздко. И так ручной работы оказалось намного больше , чем предполагалось. По крайней мере в этом сезоне играем так , а дальше подумаем.

По любому вы молодцы!
Но пока тут 40, всего на ibu подядка 100, то вы справляетесь, но при увеличении участников аврал будет!
Я считаю что пусть не сразу, но нужно стремится все автоматизировать.

yuravlas
13.01.2015, 17:43
Я считаю что пусть не сразу, но нужно стремится все автоматизировать.
Об этом подумаем. Только мы же народ придумкуватый , постоянно изобретаем что-то новенькое , так что всё не переавтоматизируешь. На самом деле , если бы с программой всё было в порядке и нужно было бы просто выбрать цифры , то 100-150 игроков не проблема. Тут же больше всего времени уходит на исправление ошибок да всякие пересчёты.

Gen4o
13.01.2015, 18:14
Спасибо, Вам большое, дорогие Вы наши статисты:zergut1:
Присоединяюсь ,это не легкий труд:shriben1:.

Yaguar
17.01.2015, 16:19
Добрый Вечер!

А могу ли я принимать участие в Суперкубке IBU? Я с этого сезона участвую в турнире на сайте ФБУ под именем Боровичок.
С уважением Sniper.

yuravlas
17.01.2015, 16:34
Добрый Вечер!

А могу ли я принимать участие в Суперкубке IBU? Я с этого сезона участвую в турнире на сайте ФБУ под именем Боровичок.
С уважением Sniper.
В этом сезоне уже нет. Приём был вплоть до Нового года. Ты же понимаешь ,что для того , чтобы включить нового человека , нужно пересчитывать все таблицы , начиная с первого этапа. Причём вручную. А начинать тебе с пятого этапа уже не имеет смысла - слишком большое отставание.

Юкк
18.01.2015, 05:15
Sniper,
yuravlas, Но я дополню.Нечто похожее у нас будет в отдельном соревновании ( в отдельном зачете)на Чемпионате Мира этого года.Так что следи за анонсами на форуме!

LioMart
18.01.2015, 05:26
Sniper,
yuravlas, Но я дополню.Нечто похожее у нас будет в отдельном соревновании ( в отдельном зачете)на Чемпионате Мира этого года.Так что следи за анонсами на форуме!

Добавлю и я: у нас прямо сейчас есть Golden Cup, практически аналог ЧМ. Но там нет таблиц и ничего перекраивать особо не придётся.

Tajger
15.02.2015, 18:00
Юра, в таблици нашей игры есть ошибки:
DmT - 637 очок
polosatik -634
Сергулис - 539(у него опять перебор биатлонистов)

yuravlas
15.02.2015, 18:20
Tajger, Спасибо. С первыми двумя разобрался. А как ты посчитал очки Сергулиса , если у него перебор ? Вручную?

Tajger
15.02.2015, 19:07
Tajger, Спасибо. С первыми двумя разобрался. А как ты посчитал очки Сергулиса , если у него перебор ? Вручную?

За Сергулисом я слежу,пришлось отнимать(додавать) баллы за лишних биатлонистов.

yuravlas
15.02.2015, 19:10
За Сергулисом я слежу,пришлось отнимать(додавать) баллы за лишних биатлонистов.

А я как то не подумал.Сейчас пересчитываю его спринты, мне же надо по гонкам.С индивидуалками там вроде порядок.

Tajger
15.02.2015, 19:27
А я как то не подумал.Сейчас пересчитываю его спринты, мне же надо по гонкам.С индивидуалками там вроде порядок.

В индивидуалках у него по 5 лишних в каждой гонке:
Гонтье +14
Грегорин +2
Бескон +4
Кроуфорд 0
Хаузер +3
М.Болье -5
Итого +18 надо отнять
Бейли -5
Цветков +21
Малышко -3
Бурк -6
Анев -3
Итого +4 надо отнять

Tajger
15.02.2015, 19:31
Ошибся,это данные по спринтам, а по индивидуалкам все верно)

yuravlas
15.02.2015, 19:47
Tajger, Да я уже пересчитал. Щас заменю таблицы. Там подвижки мизерные.

yuravlas
07.03.2015, 06:31
Наконец то пересчитал таблицы Суперкубка.
Старую таблицу там пока тоже оставил , шоб можно было сравнить , насколько ЮККовский сложный бонус испортил вам результаты .:laugh1:

Юкк
07.03.2015, 06:44
Старую таблицу там пока тоже оставил , шоб можно было сравнить , насколько ЮККовский сложный бонус испортил вам результаты
И это правильно.) А сложный бонус для того и нужен,чтобы не ставить тупо на фаворитов.) Вот и пусть считают сколько сложный бонус принес кому очков.;)

yuravlas
07.03.2015, 08:43
И это правильно.) А сложный бонус для того и нужен,чтобы не ставить тупо на фаворитов.) Вот и пусть считают сколько сложный бонус принес кому очков.;)

Ага. Мне принёс аш два очка , тебе унёс те же два очка. Правда этого хватило , чтобы мне на очко тебя обойти .:laugh1: Но так как это ещё не конец . то большого значения не имеет. Там только несколько человек , в основном из лидеров , добавили немного больше. Патамуша у лидеров по биатлонной системе разрывы существеннее и потеря позиции - это уже не потеря одного очка , а иногда и 5 - 6 ти. И всё равно за восемь этапов изменение даже на десять очков несовместимы с той морокой , которую внесли эти сложные бонусы.

Tajger
16.03.2015, 05:52
yuravlas, проверь результаты по нашей игре, там у большенства неверные результаты в таблице Суперкубка.

yuravlas
16.03.2015, 06:44
yuravlas, проверь результаты по нашей игре, там у большенства неверные результаты в таблице Суперкубка.

Спасибо. Начал проверять. Проверил пока четверых и непонятно , почему по женскому спринту слегка поменялись цифры. По этой четвёрке у троих.
Правда там в пределах пяти очков пока и никаких турнирных изменений не внесло.Вечером проверю остальных и заменю таблички. А сейчас весенне-полевые работы стучатся в окно :))

Юкк
16.03.2015, 12:22
А сейчас весенне-полевые работы стучатся в окно
Я тоже сегодня утром уехал в район.Вернусь очень поздно.Там цифры могли поменяться,потому что Максим нашел потерянных двух участников.Одного Yura63,второго не помню.Приеду,гляну.

yuravlas
16.03.2015, 14:02
Я тоже сегодня утром уехал в район.Вернусь очень поздно.Там цифры могли поменяться,потому что Максим нашел потерянных двух участников.Одного Yura63,второго не помню.Приеду,гляну.

Тогда непонятно , почему только в женском спринте у большинства игроков добавилось от одного до шести очков. На турнирное положение это никак не повлияло. А вот немного повлияло только одно изменение. Ты мне скажи , за скока ты поменял Тигре ноль на +56 в мужском спринте - ему единственному.:dushu1:
Хотя даже это не много изменило. Только на самом ЧМ Тайгер вышел на чистое второе место , а раньше он его с Геной делил. В общем же зачёте такой мизер , как шесть очков , да и только у одного человека ничего не изменил.

Tajger
16.03.2015, 16:16
А вот немного повлияло только одно изменение. Ты мне скажи , за скока ты поменял Тигре ноль на +56 в мужском спринте - ему единственному.:dushu1:

Блин, пронюхал все таки гад :hahaha1:
А если серьезно, то из-за проблем на сайте я несмог полностью сделать прогноз и отправил Юре в личку за 5 минут до начала гонки.

Tajger
16.03.2015, 16:33
Обнаружил еще одну ошибку,которая сильно повлияет на результаты, тогда как Юкк добавляет очка, то ты их отбираеш :hahaha1: У Лёшича стибрил целых 100 очок и лишил его 3 места в таблице нашей игры))

yuravlas
16.03.2015, 16:41
Обнаружил еще одну ошибку,которая сильно повлияет на результаты, тогда как Юкк добавляет очка, то ты их отбираеш :hahaha1: У Лёшича стибрил целых 100 очок и лишил его 3 места в таблице нашей игры))

Ага. Нашёл. Спасибо. Посмотрим , насколько это повлияет на результаты.
У вас , блин , стибришь , с мясом вырвите :))

Сергулис
16.03.2015, 17:16
Блин, пронюхал все таки гад :hahaha1:
А если серьезно, то из-за проблем на сайте я несмог полностью сделать прогноз и отправил Юре в личку за 5 минут до начала гонки.

А так можно?
Я не против , этот сезон тестовый, оставим все как есть, но в следущем я надеюсь боевом я считаю что подобное не допустимо!!!
1) пропишите в правилах!
2) я проблем не видел, а если и были ставь раньше, а не тяни?до последнего.
3) мы общаемся на форуме, знаем ЮККа и как вариант,а большинство останутся без прогноза и где равноправие?
4) на фбу и на некоторых других сайтах варианты другие как в личку и т.п не предусморены и это правильно!

Тайгер, поверь ничего личного! Я так бы написал любому :-)

Tajger
16.03.2015, 18:00
А так можно?
Я не против , этот сезон тестовый, оставим все как есть, но в следущем я надеюсь боевом я считаю что подобное не допустимо!!!
1) пропишите в правилах!
2) я проблем не видел, а если и были ставь раньше, а не тяни?до последнего.
3) мы общаемся на форуме, знаем ЮККа и как вариант,а большинство останутся без прогноза и где равноправие?
4) на фбу и на некоторых других сайтах варианты другие как в личку и т.п не предусморены и это правильно!

Тайгер, поверь ничего личного! Я так бы написал любому :-)

Ха-ха, тоесть когда у тебя были проблемы и прогнозы тебе заносили вручную, то это допустимо, а когда сайт за 20 минут до гонки завис и я несмог сделать прогноз, то уже недопустимо?
Тут есть еще один ньюанс, я Юкку говорил, что если будут недовольства, то прогноз отменить и засчитать ноль за гонку.Поэтому, Юра удали мой прогноз и зачисле ноль за мужской спринт!

yuravlas
16.03.2015, 18:17
Tajger,
Сергулис,
Ребята , вы как дети малые. Поменьше обращайте внимания на колкости друг друга. В конце - концов все мы только учимся играть в эту игру. Без накладок не обойдётся. А правила со временем выработаем. Методом проб и ошибок.

Tajger
16.03.2015, 18:28
Tajger,
Сергулис,
Ребята , вы как дети малые. Поменьше обращайте внимания на колкости друг друга. В конце - концов все мы только учимся играть в эту игру. Без накладок не обойдётся. А правила со временем выработаем. Методом проб и ошибок.

Я всего лиш ответил на претензии Сергулиса) А насчет гонки, то мне безразлично, нельзя такие прогнозы, значит нельзя, тем более у меня еще будет возможность наверстать эти 56 баллов :)

Юкк
17.03.2015, 06:18
но в следущем я надеюсь боевом я считаю что подобное не допустимо!!!
Вполне допустимо.Потому что это всё же железо,и могут быть любые сбои.
1) пропишите в правилах!
А вот это правильно.
) на фбу и на некоторых других сайтах варианты другие как в личку и т.п не предусморены и это правильно!
Это проблемы тех сайтов.Здесь же я не вижу ничего страшного.http://i.imgur.com/MfHlNgC.pngСообщение было в 13:57:54.То есть за 2 минуты до старта.Всё нормально.Просто ВК сообщения приходят моментально.Это же не форум.У меня страница открытая,каждый может там писать.Я все сообщения ВК вижу моментально,даже когда на форум не захожу.
и прогнозы тебе заносили вручную, то это допустимо
Совершенно справедливо.
Поэтому, Юра удали мой прогноз и зачисле ноль за мужской спринт!
За что? Ты ничего не нарушил. А недовольства бывают даже и на тех,кто ничего не нарушает.И именно из-за этого ;)

Лёшич
22.03.2015, 16:36

Огоооо....я только заметил это сообщение) Спасибо огромное за честную конкуренцию! Очень приятно!

yuravlas
22.03.2015, 16:54
Огоооо....я только заметил это сообщение) Спасибо огромное за честную конкуренцию! Очень приятно!

Шо ж ты меня так пугаешь. Я думал ещё одна. Вроде бы полную сверку сделал :))

Лёшич
22.03.2015, 16:58
Шо ж ты меня так пугаешь. Я думал ещё одна. Вроде бы полную сверку сделал :))

не не не)))видимо теперь все нормально) спокойствие))))