Вход

Просмотр полной версии : Светлана Миронова: «Не обращаю внимания на новости из Пекина. У нас будет время, чтобы адаптироваться, едем заранее»

Информер
12.01.2022, 17:01
Российская биатлонистка Светлана Миронова поделилась мнением о новостях по поводу погодных условий на Олимпийских играх в Пекине.*
– После Рупольдинга станет известен олимпийский состав. Задумываетесь об*этом?
– Да*все посленовогодние этапы важны. Все-таки судить будут не*по*одной гонке. Нужно быть в*хорошей форме. Причем не*просто для того, чтобы отобраться в*Пекин. Важно выступать здорово именно там.
–*Вас напрягают новости из*Пекина? Искусственный снег, дикий ветер, песок, морозы...
– Меня это совсем не*беспокоит просто в*силу того, что я*сейчас от*вас впервые об*этом слышу. Поеду туда с*конкретной целью, поэтому не*вижу смысла обращать внимание на*какие-то новости. Обстоятельства не*имеют особого значения.
–*То*есть вы*специально абстрагировались от*всех новостей касательно Олимпиады?
– Да*я*вообще такой человек, который не*читает ни*новости, ни*комментарии. Для чего? Это ведь может меня выбивать, разрушать. Я*психологически очень устойчива, но*тем не*менее. Да*и*неинтересно.
–*Просто предупрежден – значит вооружен. Я*думал, важно иметь представление о*месте, в*котором будешь выступать.
– У*нас будет время, чтобы там адаптироваться. Мы*ведь едем заранее. И*вот фактическая информация важнее, чем новости и*размышления о*них сейчас, – сказала Миронова.*
Александр Грушин: «Олимпийская трасса в Пекине покрыта искусственным снегом, твердым, как бетон. Ветер раздувает верхние слои снега, в них наносится песок» (https://www.sports.ru/biathlon/1105211032-aleksandr-grushin-olimpijskaya-trassa-v-pekine-pokryta-isklyuchitelno-.html)