Вход

Просмотр полной версии : TENNIS WORLD . Обсуждения...

Страницы : 1 [2] 3

Айсман
10.10.2024, 20:51
Вообще в ноябре как мне кажется можно провести прекрасный турнир по теннису
- Итоговый женский турнир со 2 по 9 ноября
- Итоговый мужской турнир с 10 по 17 ноября
- Кубок Билли Джин Кинг с 13 по 20 ноября
- Кубок Дэвиса с 19 по 24 ноября

По отдельности в каждом возможно и маловато матчей для турнира но если обьединить их вместе то вышел бы прекрасный теннисный турнир с участием только самых-самых топов и как раз бы до биатлона успели был бы дополнительный разогрев перед биатлоном :good1::good1::good1:
Как раз есть мысль собрать на скрипте новый
формат основанный на количестве выигранных геймов с каждой стороны...и помнить что можно выиграть по количеству геймов и проиграть сам матч
..есть повод поломать голову..

Юкк
24.10.2024, 13:18
Всем любителям тенниса!

Предлагаем вам протестировать в реальных условиях новую систему начисления в теннисе,которое предусматривает прогнозирование не результатов по сетам,а результатам по геймам.Более подробно о системе начисления вам расскажет автор системы Айсман, это не только его работа над скриптом ,но и креативная идея.Я же остановлюсь на организационных аспектах.

По предложению Витиньо давайте сыграем 4 турнира:

- Итоговый женский турнир со 2 по 9 ноября
- Итоговый мужской турнир с 10 по 17 ноября
- Кубок Билли Джин Кинг с 13 по 20 ноября
- Кубок Дэвиса с 19 по 24 ноября

Я прошу нашу ведущую Олю вбить матчи на скрипт. Скрипты и начисление там я открою сам. Но у меня есть одно замечание. Так как игра на угаданные геймы это нечто другое,чем на сеты,то количество матчей тут должно быть намного меньше.Это в игре на сеты можно было налепить всем 2-0,2-1 за пару минут и быть свободному.Но тут надо уже считать и считать внимательно и вдумчиво.Поэтому,чтобы эта интересная идея приносила удовольствие,а не превратилась в обузу,то надо играть малое кол-во матчей.Самых центровых и интересных. Я когда-то играл у буков,так вот на хорошее вдумчивое прогнозирование одного матча уходило минут 10,не меньше.Исходя из своего опыта я думаю,что максимум 5 пар на день,больше не надо!

Кроме того,я прошу Лиомарта сопроводить этот турнир сопутствующей информацией,коей в инете чрезвычайно мало.У нас полетели скрипты по биатлону и все время я буду уделять уже биатлону,на остальное времени почти не будет.

Если такое начисление зайдет ,то в следующем году мы будем проводить два параллельных турнира Больших шлемов на сеты и на геймы.

Олег(Айсман) опубликуй пожалуйста тут начисление и будем считать,что это и есть правила нашего турнира.

LioMart
24.10.2024, 13:36
Кроме того,я прошу Лиомарта
это тебе Сергулиса скорее просить надо или ещё кого-то другого))) Я последние годы от тенниса далёк и информацией, которую ты просишь, просто не владею.

Желаю удачи.

Юкк
24.10.2024, 13:45
это тебе Сергулиса скорее просить надо или ещё кого-то другого))) Я последние годы от тенниса далёк и информацией, которую ты просишь, просто не владею.

Желаю удачи.

Понятно. Sava поможешь нарыть информацию и выкладывать тут? Есть время?

Айсман
24.10.2024, 14:04

Желаю удачи.
Да ладно ?? А то ты был близок к футзалу до некоторых пор?? И ничего, справляешься...
Тебя ведь пока по хорошему просят....дальше будет жёстче ))) ....шутка если что...

Айсман
24.10.2024, 14:06
Систему начисления выложу позже...попозже
сегодня..

Sava
24.10.2024, 15:36
Понятно. Sava поможешь нарыть информацию и выкладывать тут? Есть время?

https://www.billiejeankingcup.com/en/bjkc/content/2024-billie-jean-king-cup-by-gainbridge-finals-schedule-announced-1

Vitinio2015
24.10.2024, 18:46
Итоговый турнир WTA
Даты проведения: со 2 по 9 ноября
Место проведения: Эр-Рияд Саудовская Аравия
Победитель Итогового турнира-2023 года - Ига Швентек
В Итоговом турнире года играют 8 лучших теннисисток по итогам года, которые определяются по итогам участия в турнирах и заработанных на них рейтинговых очков в соответствующем рейтинге (Чемпионская гонка).

В одиночном разряде общее количество очков рассчитывается путем суммирования общего количества очков на восемнадцати турнирах (исключая турниры ITF и WTA 125). Из этих восемнадцати турниров включены результаты игрока на следующих соревнованиях:

1).Четыре турнира Большого шлема;
2).Шесть лучших обязательных турниров WTA 1000 из следующих семи событий: Индиан-Уэллс, Майами, Мадрид, Рим, Торонто / Монреаль, Цинциннати и Пекин;
3).Лучший обязательный турнир WTA 1000 из следующих трех турниров: Доха, Дубай и Ухань;
4).(для игроков, сыгравших в основной сетке минимум двух таких турниров)
семь лучших результатов из любых других обязательных турниров WTA 1000, WTA 500 и WTA 250.

Формат
Как в одиночном, так и в парном разряде восемь игроков / команд участвуют в круговом соревновании, разделенном на две группы по четыре человека.

В течение первых шести дней соревнований каждый игрок встречается с тремя другими игроками в своей группе, при этом два лучших игрока в каждой группе выходят в полуфинал. Игрок занявший первое место в одной группе, встречатся с игроком, занявшим второе место в другой группе, и наоборот. Победители каждого полуфинала встречаются в финале.

Квалифицировавшиеся игроки:
1. Ига Швентек
2. Арина Соболенко
3. Коко Гауфф
4. Жасмин Паолини
5. Елена Рыбакина
6. Джесика Пегула
7. Чжен Циньвень
8. Барбора Крейчикова

Запасные игроки

9. Эмма Наварро
10. Дарья Касаткина

Запасной игрок может войти во время группового этапа в случае снятия с турнира кого либо из участников. Также стоит отметить что за само участие в Итоговом турнире даже в случае всех трех поражений в группе можно заработать неплохие очки в рейтинг а в случае всех побед очень хорошие и призовые соответственно тоже :good1:

Vitinio2015
24.10.2024, 18:52
У мужчин Итоговый турнир
Дата проведения: с 10 по 17 ноября
Место проведения: Турин Италия
Формат и условия попадания такие же как в женском турнире но более подробно говорить об этом турнире пока что рано так как на этой неделе еще проходят два пятисотника и еще пройдет Мастерс в Париже которые и определять кто будет участвовать в турнире на данный момент квалифицировались на турнир:

1. Янник Синнер
2. Карлос Алькарас
3. Александр Зверев

Vitinio2015
24.10.2024, 19:12
Кубок Дэвиса 2024
Даты проведения: с 19 по 24 ноября
Место проведения: Малага Испания
Чемпион Кубка Дэвиса 2023: Италия

Финал, ранее известный как Мировая группа, является главным турниров сборных в теннисе. Матчи проводятся в один день. Два одиночных матча, за которыми следует парный.
Плей офф начинается со стадии четвертьфинала
Четвертьфинальные пары:

1. Италия - Аргентина (21 ноября)
2. США - Австралия (21 ноября)
3. Германия - Канада (20 ноября)
4. Нидерланды - Испания (19 ноября)

В полуфинале встретятся победители пар 1 - 2, 3 - 4
Составы команд на данный момент:

Италия
Янник Синнер
Лоренцо Музетти
Флавио Коболли
Андреа Вавасори
Симона Боллели
Капитан: Филиппо Воландри

Аргентина
Себастьян Баес
Франсиско Серундуло
Томас Мартин Этчеверри
Максимо Гонсалес
Андрес Мольтени
Капитан: Гильермо Кориа

США
Тейлор Фриц
Томми Пол
Бен Шелтон
Раджив Рам
Остин Крайлчек
Капитан: Боб Брайан

Австралия
Алексей Попырин
Джордан Томпсон
Танаси Коккинакис
Макс Перселл
Мэтью Эбден
Капитан: Ллейтон Хьюитт

Германия
Ян-Леннард Струфф
Янник Ханфманн
Кевин Кравец
Тим Пуэтц
Капитан: Майкл Кольманн

Канада
Феликс Оже-Aliassime
Денис Шаповалов
Габриэль Диалло
Алексис Галарно
Васек Поспил
Капитан: Фрэнк Данчевич

Нидерланды
Таллон Грикспур
Ботик Ван Де Зандсхульп
Йеспер Де Йонг
Уэсли Колхоф
Капитан: Пол Хаар

Испания
Карлос Алькарас
Роберто Баутиста-Агут
Рафаэль Надаль
Пабло Карреньо Буста
Марсель Гранольерс
Капитан: Давид Феррер

Матчи на данный момент:

Италия - Аргентина:

21 ноября 2024 г.

1. Лоренцо Мюзетти - Франсиско Серундоло
2. Янник Синнер - Себастьян Баес
3. Симоне Болелли / Андреа Вавассори - Максимо Гонсалес / Андрес Молтени

США - Австралия:

21 ноября 2024 г.

1. Томми Пол - Джордан Томпсон
2. Тейлор Фриц - Алексей Попырин
3. Раджив Рам / Остин Крайчек - Макс Перселл / Мэтью Эбден

Германия - Канада:

20 ноября 2024 г.

1. Янник Ханфманн - Милош Раонич
2. Ян-Леннард Штруфф - Денис Шаповалов
3. Кевин Кравиц / Тим Пютц - Алексис Галарно / Васек Поспишил

Нидерланды - Испания

19 ноября 2024 г.

1. Ботик ван де Зандшульп - Рафаэль Надаль
2. Таллон Грикспур - Карлос Алькарас
3. Таллон Грикспур / Уэсли Колхоф - Пабло Карреньо Буста / Марсель Гранольерс

Vitinio2015
24.10.2024, 19:28
Кубок Билли Джин Кинг
Дата проведения: с 13 по 20 ноября 2024 г.
Место проведения: Малага, Испания
Кубок Билли Джин Кинг 2023 победитель: Канада

Участвуют 12 команд: Канада, Чехия, Италия, Австралия напрямую прошли в четвертьфинал остальные восемь команд сыграют в 1/8 финала
Пары 1/8 финала:

Германия - Великобритания (Победитель в 1/4 финала играет с Канадой)
Словакия - США (Победитель в 1/4 финала играет с Австралией)
Испания - Польша (Победитель в 1/4 финала играет с Чехией)
Япония - Румыния (Победитель в 1/4 финала играет с Италией)

Составы команд на данный момент:

Австралия
Оливия Гадецки
Дарья Сэвилл
Айла Томлянович
Эллен Перес
Капитан: Саманта Стосур

Канада
Лейла Фернандес
Марина Стакушич
Ребекка Марино
Бьянка Андрееску
Габриэла Домбровски
Капитан: Хайди Эль Табах

Чехия
Линда Носкова
Катерина Синякова
Мария Бузкова
Каролина Мухова
Капитан: Петр Пала

Великобритания
Кэти Бултер
Эмма Радукану
Харриет Дарт
Хизер Уотсон
Оливия Николс
Капитан: Энн Кеотавонг

Германия
Татьяна Мария
Юле Нимайер
Лаура Зигемунд
Ева Лис
Капитан: Райнер Шюттлер

Италия
Жасмин Паолини
Элизабетта Коччаретто
Мартина Тревизан
Лючия Бронцетти
Сара Эррани
Капитан: Татьяна Гарбин

Япония
Моюка Утиджима
Наоми Осака
Нао Хибино
Эри Ходзуми
Сюко Аояма
Капитан: Ай Сугияма

Польша
Магдалена Фрех
Магда Линетт
Майя Хвалиньска
Катажина Кава
Капитан: Давид Кельт

Румыния
Жаклин Адина Кристиан
Ана Богдан
Елена Габриэла Русе
Алексия Анка Тодони
Моника Никулеску
Капитан: Хория Текау

Словакия
Анна Каролина Шмидлова
Ребекка Шрамкова
Виктория Хрунчакова
Рената Ямрихова
Тереза ​​Михаликова
Капитан: Матей Липтак

Испания
Паула Бадоса Хиберт
Джессика Бузас Манейро
Кристина Букса
Нурия Паррисас Диас
Сара Соррибес Тормо
Капитан: Анабель Медина Гарригес

США
Джессика Пегула
Даниэль Коллинз
Кэролайн Доулхайд
Тейлор Таунсенд
Пейтон Стернс
Капитан: Линдси Дэвенпорт

Айсман
24.10.2024, 21:35
Немного затянул я с начислением по большому теннису - перепроверял свои тесты и немного скорректировал их и пришёл к окончательному варианту.
Итак, предыстория...
Свою идею я как-то хотел давно провернуть на форуме - не задалось....
Теперь недавно Юкк доверил мне скрипт - раз уж я завязал со своими турнирами...
И вот мне предоставилась возможность воплотить свои некоторые идеи на скрипте.
С футзалом вы уже некоторые ознакомились с новым начислением - баталии там идут просто огонь !!
С начислением по теннису я уже обсуждал с Ольгой - она была не против...вот теперь попробуем сообща с Ольгой,Sava,Vitinio2015, Юкком опробовать новый формат на скрипте.
Он основан на прогнозе по количеству выигранных геймов спортсменами.
Прогнозируем пары спорсменов.
В расчёт наших прогнозов НЕ ВХОДЯТ :
Угадан Победитель(Исход)
Угадана Разница выигранных геймов
Угадана Ничья
В своём прогнозе МОЖНО ставить ничейный исход - но он будет рассчитываться
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на предмет выигранных геймов !!!
Расчёт идёт по разбросам от 0 до 8 геймов.
Максимальный выигрыш - два раза по 12 баллов за угаданные выигранные геймы
обоими спортсменами с разбросом +/- 0 геймов. Итого 24 балла !!!
На прогноз идут 5 основных пар спортсменов + 2 для РЕЗЕРВа. Ведущий эти ДВЕ
пары теннисистов из Резерва на Скрипте обозначает как РЕЗЕРВ №1 и РЕЗЕРВ№2
рядом с Фамилией теннисиста.
РЕЗЕРВ нужен для замены в случае форс-мажоров !!!
Играть будем как говорится на "ЧИСТЫХ МЯЧАХ" - ВСЕ неявки,замены,травмы во
время матча и т.д. будем считать как МАТЧ НЕ СЫГРАН и будет удаляться со скрипта либо Ведущий ОБЯЗАН будет ставить итогом 50:50.
После всех сыгранных матчей в туре Ведущий ОБЯЗАН УДАЛИТЬ ЛИШНИЕ МАТЧИ
из Резерва либо проставить на них итог 50:50.

###################################

Обращаю ваше внимание - будьте очень Внимательны при анализе своего Прогноза!!
Будут случаи когда теннисист(ка) выиграет по геймам но сам матч проиграет по сетам !!!
Будьте Внимательны к регламенту турниров - из скольки сетов будут идти Матчи !!!
Одно дело делать прогноз на матч из 3 сетов или из 5 сетов.
Так же обращайте внимание до скольки выигранных геймов может идти сет согласно регламенту конкретного турнира. Ведущий ОБЯЗАН известить об этом
наших прогнозистов.

##################################

Если есть предложения - пишите,обсудим !!

Айсман
24.10.2024, 21:39
Выдержка по начислениям из Скрипта :

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/10/25/2675671abe6cc6ce6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/10/25/2675671abe6cc6ce6.jpg)

Vitinio2015
25.10.2024, 07:17
У меня еще вопрос-предложение по играм сборных. Там замены как раз могут быть как в личных так и в парных встречах, думаю надо точно прописать условия снятия матча с прогноза - например в парных встречах может у одной из сборных замениться один теннисист в таком случае матч снимается или остается? И в личной встрече тоже может замениться первая и вторая ракетка но матч все равно проводится

Olga_B
25.10.2024, 07:42
Не знаю, как в командных турнирах, но в итоговых, кажется, играют по два матча в день. Так что выбирать не придется)))

Vitinio2015
25.10.2024, 08:12
Не знаю, как в командных турнирах, но в итоговых, кажется, играют по два матча в день. Так что выбирать не придется)))

Там еще одновременно парный Итоговый проходит если нужно можно думаю их добавлять там еще плюс два матча в день)

Olga_B
25.10.2024, 08:15
В парном непонятно как геймы считать: третий сет до 10 очков играется.

Айсман
25.10.2024, 08:15
У меня еще вопрос-предложение по играм сборных. Там замены как раз могут быть как в личных так и в парных встречах, думаю надо точно прописать условия снятия матча с прогноза - например в парных встречах может у одной из сборных замениться один теннисист в таком случае матч снимается или остается? И в личной встрече тоже может замениться первая и вторая ракетка но матч все равно проводится
Думаю, в парниках ничего удалять не будем - нам ведь именно команду надо прогнлзировать...
А в личных скорее всего будем...хотя может какие будут предложкния ??

Айсман
25.10.2024, 08:18
В парном непонятно как геймы считать: третий сет до 10 очков играется.
Максимум до 10 или это допустимый предел с разрывом в два очка ?? То есть 12:10 может быть?? Нужен реглвмент турнира

Olga_B
25.10.2024, 08:19
Максимум до 10 или это допустимый предел с разрывом в два очка ?? Т
Да, до +2 очков. Но это не геймы, это очки, как на тай-брейке. Как их прогнозировать?

Айсман
25.10.2024, 09:18
Да, до +2 очков. Но это не геймы, это очки, как на тай-брейке. Как их прогнозировать?
Может как один гейм ?? Или эти очки считать как геймы ?,

Olga_B
25.10.2024, 09:21
Может как один гейм ?? Или эти очки считать как геймы ?,
Я не знаю. Но каждое очко за гейм как-то не очень. За один гейм тоже: запутаются люди, ведь в итоговом счете как сет числится.

Айсман
25.10.2024, 09:27
Я не знаю. Но каждое очко за гейм как-то не очень. За один гейм тоже: запутаются люди, ведь в итоговом счете как сет числится.
В нашем случае сеты нам не интересны - они скорее как модель предполагаемого матча.
А может ВООБЩЕ не брать в расчет финальную эту разделку по очкам ??
Получается в парнике только два сета на прогноз берем ?? Либо 2:0 либо 1:1 по сетам ??
Так получается, Оль??

Юкк
25.10.2024, 11:49

Мало того, что запутаются, просто играть не будут. У нас же как? Если правила больше двух предложений, их никто не читает. Поэтому может ну их, эти пары?

Айсман
25.10.2024, 12:15
Мало того, что запутаются, просто играть не будут. У нас же как? Если правила больше двух предложений, их никто не читает. Поэтому может ну их, эти пары?
Насчёт пар решайте, своё предложение я сделал по поводу только двух сетов на прогноз в парах..
А вот насчёт личников мысль такая - может пусть будут замены ?? Не будем из-за этого удалять матчи - это ведь турниры другого статуса, здесь теннисисты выступают не за свою личную задницу а за свою страну(команду)...и если команда решает заменить игрока по какой либо причине - пусть будет....главное Ведущий должен оповещать прогнозистов на форуме и желательно кнопочку со ссылкой на форум на скрипте сделать РАБОЧЕЙ.

Юкк
25.10.2024, 13:12
А вот насчёт личников мысль такая - может пусть будут замены ?? Не будем из-за этого удалять матчи - это ведь турниры другого статуса, здесь теннисисты выступают не за свою личную задницу а за свою страну(команду)...и если команда решает заменить игрока по какой либо причине - пусть будет....главное Ведущий должен оповещать прогнозистов на форуме и желательно кнопочку со ссылкой на форум на скрипте сделать РАБОЧЕЙ.
Там замены очень часто и частенько перед самым матчем.Поэтому тут удалений матчей будет много и этот турнир(КД) теряет смысл. Поэтому я тоже думаю,что удалять не нужно,а нужно оповещать кто может на форуме,ну а прогнозисты пусть следят.Но все замены все равно же в пользу своей команды,а не во вред и поэтому думаю,что сильно показатели по геймам не будут меняться.

Olga_B
25.10.2024, 13:33
В нашем случае сеты нам не интересны - они скорее как модель предполагаемого матча.
Это понятно. Но если человек не очень внимательно следит за теннисом, увидев счет матча 2-1, в следующий раз будет считать, исходя из 18 геймов для победы. А их 18 не будет) Поэтому

просто играть не будут

Olga_B
25.10.2024, 13:37
все замены все равно же в пользу своей команды,а не во вред
Не всегда. Порой замены делаются, когда исход матча уже не важен. Например, при счете 3-0 заменяют условного Синнера на... кого-нибудь, чтобы дать поиграть. Или вообще такие матчи отменяют.

Olga_B
25.10.2024, 13:41
Я бы вообще не стала заморачиваться с командными турнирами. Будет же Париж на следующей неделе. И итоговые. Для обкатки вполне достаточно, мне кажется.

Vitinio2015
25.10.2024, 19:38
Не всегда. Порой замены делаются, когда исход матча уже не важен. Например, при счете 3-0 заменяют условного Синнера на... кого-нибудь, чтобы дать поиграть. Или вообще такие матчи отменяют.

Это было при старом формате сейчас только три игры две личных и парная и кажется там парную тоже нужно обязательно проводить если даже уже не влияет на счет просто туда уже ставят кого попало если нет мотивации)

Vitinio2015
25.10.2024, 19:41
Я бы вообще не стала заморачиваться с командными турнирами. Будет же Париж на следующей неделе. И итоговые. Для обкатки вполне достаточно, мне кажется.

Или же сыграть два турнира один по новым правилам а другой как на ТБШ было) Для статистики)

Юкк
27.10.2024, 03:39
Сделал я скрипты на итоговые турниры. Оля,можно вбивать пары,если они уже есть. Пар в тесте давайте попробуем по 5 пар. Запасные матчи не берем.

Название я взял у букмекеров,думаю,что точно отражает суть Тотал гейм.

Правила тестового турнира

1.Прогнозируем пары спорсменов.
2.Надо дать прогноз сколько геймов выиграет один и второй спортсмены в паре.

В расчёт наших прогнозов НЕ ВХОДЯТ :
Угадан Победитель(Исход)
Угадана Разница выигранных геймов
Угадана Ничья
В своём прогнозе МОЖНО ставить ничейный исход - но он будет рассчитываться
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на предмет выигранных геймов !!!
Расчёт идёт по разбросам от 0 до 8 геймов.
Максимальный выигрыш - два раза по 12 баллов за угаданные выигранные геймы
обоими спортсменами с разбросом +/- 0 геймов. Итого 24 балла !!!

На прогноз идут 5 матчей. ВСЕ неявки,замены,травмы во
время матча и т.д. будем считать как МАТЧ НЕ СЫГРАН и будет удаляться со скрипта

###################################

Обращаю ваше внимание - будьте очень Внимательны при анализе своего Прогноза!!
Будут случаи когда теннисист(ка) выиграет по геймам но сам матч проиграет по сетам !!!
Будьте Внимательны к регламенту турниров - из скольки сетов будут идти Матчи !!!
Одно дело делать прогноз на матч из 3 сетов или из 5 сетов.
Так же обращайте внимание до скольки выигранных геймов может идти сет согласно регламенту конкретного турнира. Ведущий ОБЯЗАН известить об этом
наших прогнозистов.

##################################

Olga_B
27.10.2024, 04:01
можно вбивать пары, если они уже есть.
Откуда пары за неделю до турнира?)))

Юкк
27.10.2024, 04:08
Откуда пары за неделю до турнира?)))

Не знаю)))) Участники то известны.Думал,что и жеребьёвку уже провели. Ну ты того,держи на контроле))

Olga_B
27.10.2024, 04:19
Постараюсь)

Vitinio2015
29.10.2024, 19:53
Жеребьёвка Итогового турнира WTA в Эр-Рияде

Фиолетовая группа

Арина Соболенко
Жасмин Паолини
Елена Рыбакина
Чжэн Циньвэнь

Оранжевая группа

Ига Швёнтек
Коко Гауфф
Джессика Пегула
Барбора Крейчикова

Olga_B
30.10.2024, 07:20
Матчи первого тура на скрипте. Можно делать прогнозы.
Я почему-то думала, что начало в воскресенье))

LioMart
30.10.2024, 07:55
А зачем Вы запихали обсуждение всех этих итоговых турниров в одну тему с турнирами Большого шлема? да ещё и правила турнира где-то не видать...

Айсман
30.10.2024, 09:40
А зачем Вы запихали обсуждение всех этих итоговых турниров в одну тему с турнирами Большого шлема? да ещё и правила турнира где-то не видать...
Повторюсь:
ПРАВИЛА РАСЧЕТА ВАШИХ ПРОГНОЗОВ
Прогноз идёт на количество выигранных геймов каждым спортсменом.
Можно ставить ничейный результат - но Ничьи
на этом турнире не засчитываются как и исходы с разницей - нам интересны ТОЛЬКО
ВЫИГРАННЫЕ ГЕЙМЫ !!!
Разбросы геймов от +/- 0 до +/-8.
+/- 0 геймов = 12 баллов
+/- 1 гейм = 10 баллов
+/- 2 гейма = 8 баллов
+/- 3 гейма = 6 баллов
+/- 4 гейма = 5 баллов
+/- 5 геймов = 4 балла
+/- 6 геймов = 3 балла
+/- 7 геймов = 2 балла
+/- 8 геймов = 1 балл
Мах число заработанных баллов = 12+12=24 балла.
Мin число = 0 баллов.
На скрипте этот алгоритм уже обнародован !!
Ссылка:
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/631/

LioMart
30.10.2024, 10:31
Айсман, мне почему-то кажется, всего навсего, что всё вот это вот должно быть в отдельной теме раз здесь то, что не касается Большого шлема да ещё и новое начисление, которого до этого нигде никогда не было.

Юкк
30.10.2024, 10:57
Айсман, мне почему-то кажется, всего навсего, что всё вот это вот должно быть в отдельной теме раз здесь то, что не касается Большого шлема да ещё и новое начисление, которого до этого нигде никогда не было.

Отдельные темы с анонсами и правилами будут когда мы отыграем эти два тестовый турнира в полном обьеме.То есть на следующий год.На АО.

Vitinio2015
30.10.2024, 17:50
Первой запасной на Итоговом турнире в Эр-Рияде станет Дарья Касаткина

Эмма Наварро решила не ехать на WTA Finals, так как еще не полностью оправилась от перенесённого вируса

Сегун 8492
31.10.2024, 01:31
А почему не даёт ставить ничью?
Часто бывает такое.
Например 7:5, 2:6, 6:4=15:15.
6:3,0:6,6:3=12:12 и т.д.

Айсман
31.10.2024, 02:30
А почему не даёт ставить ничью?
Часто бывает такое.
Например 7:5, 2:6, 6:4=15:15.
6:3,0:6,6:3=12:12 и т.д.
Да я зачем то галочку на ничью в настройках убрал...сейчас нормуль - ставь, я проверил...

Юкк
01.11.2024, 10:50
Теннис на скрипте.Завтра старт.Не забываем.Итоговый WT A по новым правилам. Тестируем. По геймам.Правила на скрипте в шапке.

Sava
01.11.2024, 12:47
Теннис на скрипте.Завтра старт.Не забываем.Итоговый WT A по новым правилам. Тестируем. По геймам.Правила на скрипте в шапке.

Из скольки сетов будут идти Матчи ?

Айсман
01.11.2024, 14:11
Из скольки сетов будут идти Матчи ?
Блин, опять выкидывает из коммента...третий раз заливаю...
Если Ольга не уточняла - то девочки до трех а мальчики до пяти...наверное так..

Olga_B
01.11.2024, 15:20
девочки до трех а мальчики до пяти...наверное так..
Все до трех.

Vitinio2015
01.11.2024, 18:25
И еще немного цифр о турнире:

Призовые на Итоговом турнире WTA-2024

Одиночный разряд
• За участие - $335.000
• Полуфинал - $350.000
• Финал - $1.270.000
• Титул - $2.500.000
• Непобеждённая чемпионка увезёт с собой $5.155.000
• Запасной игрок - $140.000 (без матчей)

Парный разряд
• За участие - $140.000
• Полуфинал - $70.000
• Финал - $255.000
• Титул - $520.000
• Непобеждённая пара получит $1.125.000
• Запасные - $60.000 (без матчей)

Айсман
02.11.2024, 16:33
Соболенко в группе А выиграла свой матч
у китаянки Жен со счетом 2:0 по сетам(6:3,6:4)..
по геймам 12:7.
15 игроков ставили на 2:0 по сетам а вот по геймам голоса разделились - кто взял максимум 24, кто 22, кто 20...а Петрович ставил
видимо 7:5,6:4(13:9) и заработал 18 баллов.
Разброс уже какой-то есть...жаль Рамиль не до конца разобрался с форматом (((
А вот следующий матч будет поинтересней судя по прогнозам - ждём..Паолини-Рыбакина

Айсман
02.11.2024, 16:47
Паолини-Рыбакина
1-ый сет....пока 5:5...
Круто ))

Айсман
02.11.2024, 18:16
Итоговый Счёт 2:0 в пользу Паолини.
7:6(7:5),6:4.
Дамы и господа - здесь как считать ? Как 7:6 или всё таки 7:5 ???

Айсман
02.11.2024, 18:28
Итоговый Счёт 2:0 в пользу Паолини.
7:6(7:5),6:4.
Дамы и господа - здесь как считать ? Как 7:6 или всё таки 7:5 ???
Все же правильно по геймам будет 7:6...потому как 7:5 - это по очкам в последнем 13-ом гейме этого сета...
Итог по геймам тогда 13:10 !!!!!!
Вбиваем этот результат !!!

Айсман
02.11.2024, 18:41
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/02/267567267fa02a41e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/02/267567267fa02a41e.jpg)
Во Втором матче Ольга(22) лучше всех выступила, за ней. talyunya (20) и алешон (18)..
Слушайте, а мне нравится - нет этого одинакового скопления результатов....а прошло всего два поединка..

Юкк
03.11.2024, 05:42
Слушайте, а мне нравится - нет этого одинакового скопления результатов....а прошло всего два поединка..
Да,забавная штука получается. Но теперь окончательно понятно,чтобы такой формат зашел и имел свою постоянную аудиторию,его(турнир) ни в коем разе нельзя убивать большим количесвтом матчей. Пять на день,мне уже кажется даже многовато. На данный момент я бы остановился на 4-х топовых за день.Это я уже примеряюсь на АО.

Айсман
03.11.2024, 07:54
Да,забавная штука получается. Но теперь окончательно понятно,чтобы такой формат зашел и имел свою постоянную аудиторию,его(турнир) ни в коем разе нельзя убивать большим количесвтом матчей. Пять на день,мне уже кажется даже многовато. На данный момент я бы остановился на 4-х топовых за день.Это я уже примеряюсь на АО.
В 1/8 например практически все топы будут...мне кажется надо с 1/8 все матчи прогнозировать...один раз 8 матчей на прогнозе - не сломаются...хотя как народ решит...

Айсман
03.11.2024, 16:33
Швентек всё-таки дожала свою соперницу чешку Крайчекову одержав волевую победу
2:1...а по геймам 4:6,7:5,6:2...в нашем формате
на скрипт пошел итоговый результат 17:13.
Первые два места - Ольга и dnk80 - по 50 баллов уже набрали...у talyunya 49 баллов..
Что интересно - Первое и 15-е место разделяет 12 баллов...судя по всему все эти разрывы легко закрываемы что не может не радовать - любой игрок может в любой момент отыграть гандикап и прыгнуть в призы...

Айсман
04.11.2024, 03:06
Гауфф-Пегула 2:0...по геймам 6:3,6:2....на скрипт пошёл итог 12:5...
Сейчас почитал предматчевые расклады...оказывается из последних 5 очных
встреч четыре выиграла Пегула...некоторые наши игроки в том числе и я поставили на результативный по геймам матч ....и прогадали...а лучшим был в этом матче TARAS12345 (20 баллов) поставивший на 12:7.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/26756728481546bed.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/26756728481546bed.jpg)

Айсман
04.11.2024, 15:12
И второй матч Рыбакина проиграла - на этот раз китаянке Жён...причём в решающем сете уступила без вариантов 1:6.
Рыбакина - Жен
Итоговый Счёт Матча 1:2
По геймам 6:7,6:3,1:6
На скрипт пошёл результат 13:16

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/26756728f128b24a7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/26756728f128b24a7.jpg)

В этом матче среди наших игроков лучшим оказался Vitinio2015, набравший 20 баллов, за ним оказался Айсман(18)...по 16 заработали dnk80 и Дядя Миша..
Особых провалов не было - ровно сыграли...
К сожалению Алёна и Сегун(Саша) не сыграли...но все равно им спасибо что
помогли протестировать скрипт ))

Айсман
04.11.2024, 17:25
Соболенко выиграла у Паолини со счётом 2:0 по сетам.
По геймам 7:5,6:3. Таким образом Соболенко досрочно вышла в полуфинал.
На скрипт зашёл итог 13:8.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/267567290fdc4de6d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/267567290fdc4de6d.jpg)

Как видите практически все набрали хорошие баллы кроме Айсмана.
Ну а в целом за сегодняшний день по группе А(второй тур) игроки сыграли вот так.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/2675672910dd87bb4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/2675672910dd87bb4.jpg)

Vitinio2015 выглядел сегодня лучше всех и существенно поправил свои дела в Тотале но отставание ещё от Лидера большое...

Айсман
05.11.2024, 13:42
Пегула-Крейчикова
Итоговый Счёт 0:2
По сетам 3:6,3:6....
На скрипт пошёл результат 6:12

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a2c30cfa00.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a2c30cfa00.jpg)

Сами видите, на коне в этом матче оказались TARAS12345 (22), Сегун8492 и Юкк(по 20)..угадали Победителя за явным преимуществом..
Те кто ставил тоже на Крейчикову но с надеждой на борьбу - особых дивидендов не получили...
Доктор Ливси зацепил очень редкую сумму баллов - 1:ohmy1:
Те же кто ставил на Пегулу - тоже не блистали.
Юкк начинает подтягиваться к лидерам, TARAS12345 тоже постепенно лезет вверх по лестнице(а он пропустил по-моему первые два матча)..
А лидеры пока те же - держатся )) правда Ольга немного сбросила скорость - но это видимо "усыпляет" конкурентов ))

Юкк
05.11.2024, 13:52
Отличные комментарии.:good1:

Айсман
05.11.2024, 14:04
Отличные комментарии.:good1:
Ну надо же как-то поддержать наш проект и нашу Ольгу - как могу ,помогаю ))

Vitinio2015
05.11.2024, 16:57
У мужчин Итоговый турнир
Дата проведения: с 10 по 17 ноября
Место проведения: Турин Италия
Формат и условия попадания такие же как в женском турнире но более подробно говорить об этом турнире пока что рано так как на этой неделе еще проходят два пятисотника и еще пройдет Мастерс в Париже которые и определять кто будет участвовать в турнире на данный момент квалифицировались на турнир:

1. Янник Синнер
2. Карлос Алькарас
3. Александр Зверев

Определились все участники Итогового турнира у мужчин. Еще во время Мастерса в Париже обеспечили себе выход на Итоговый турнир Даниил Медведев и Тейлор Фриц. Осталось три места на которые претендовало четеры теннисиста Джокович, Рууд, Рублев и Де Минор (перечислены по местам в Итоговой гонке). В погоне за очками в срочном порядке заявились на турниры Де Минор на АТР-250 в Белграде, Рублев и Рууд на АТР-250 в Метце. Экспертами составлялись таблицы с расчетом что кому нужно для попадания на Итоговый. Рублеву нужен был только титул, Де Минор выход в финал, Рууду достаточно выхода в полуфинал, но сегодня все эти расчеты оказались не нужными после того как Новак Джокович обьявил что не выступит на Итоговом турнире АТР. Таким образом на Итоговом турнире ATP сыграют:

1. Янник Синнер (первая ракетка мира, Италия)
2. Александр Зверев (2, Германия)
3. Карлос Алькарас (3, Испания)
4. Даниил Медведев (4, Россия)
5. Тейлор Фриц (6, CША)
6. Каспер Рууд (7, Норвегия)
7. Алекс де Минор (8, Австралия)
8. Андрей Рублёв (9, Россия)

Запасные:

9. Григор Димитров (10, Болгария)
10. Стефанос Циципас (11, Греция)

Vitinio2015
05.11.2024, 17:00
И еще несколько интересных фактов об Итоговом турнире АТР 2024 года:

Пятая ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев станет самым возрастным участником Итогового турнира — 2024, который пройдёт в Турине (Италия) с 10 по 17 ноября. На момент соревнований ему будет 28 лет 9 месяцев.

Возраст остальных участников Итогового турнира — 2024:

Янник Синнер – 23 года
Александр Зверев – 27 лет
Карлос Алькарас – 21 год
Тейлор Фриц – 27 лет
Каспер Рууд – 25 лет
Алекс де Минор – 25 лет
Андрей Рублёв – 27 лет

Отметим, что последний раз самым возрастным участником Итогового турнира, не достигшим на тот момент 29 лет, был ещё один россиянин Николай Давыденко. Это случилось в 2009 году. Тогда Давыденко стал победителем этих соревнований.

На Итоговом турнире ATP — 2024, который пройдёт в Турине (Италия) с 10 по 17 ноября, впервые за 23 года не будет ни одного представителя «Большой тройки» — ни бывшей первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера, ни олимпийского чемпиона испанца Рафаэля Надаля, ни 24-кратного победителя турниров «Большого шлема» Новака Джоковича.

Последний раз такое случалось в 2001 году. Тогда на Итоговом турнире в Сиднее выступили Густаво Куэртен, Ллейтон Хьюитт, Андре Агасси, Хуан-Карлос Ферреро, Евгений Кафельников, Патрик Рафтер, Себастьян Грожан и Горан Иванишевич. Запасным был Томми Хаас. Чемпионом в тот год стал австралиец Хьюитт

Айсман
05.11.2024, 20:05
Швёнтек-Гауфф
Итоговый Счёт Матча = 0:2
По сетам 3:6,4:6
На скрипт пошёл результат 7:12
А Гауфф получается уже прошла в полуфинал...молодец ))
Смотрим что сегодня за день у нас произошло.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a851ae6e66.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a851ae6e66.jpg)

Н-да,Швентек,Швёнтек....всю толпу подвела (( правда есть у нас один товарищ,
не повёлся и практически попал в яблочко:strelba:
Это TARAS12345, который по результатам сегодняшнего дня вообще всех уделал....
Посмотрим наш Тотал...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a867b296ab.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a867b296ab.jpg)

Лидеры держатся - talyunya и dnk80, похвально и стабильно :wink1:
Дядя Миша ныряет конечно иногда но тоже молодец :wink1:
Ольга,Васик,GOL66 тоже держат марку и не опускаются ниже определённого уровня.
А вот TARAS12345 такими темпами скоро "съест" всех претендентов - не удивлюсь...:conceived:
Ждём третьи матчи..

Айсман
05.11.2024, 20:21
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a8a720dcd3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a8a720dcd3.jpg)

Приглашаю ВСЕХ на НОВЫЙ турнир по футболу с НОВЫМ форматом начисления
заработанных баллов.
Прогноз идёт на матчи европейских чемпионатов не из ТОП-5. Турнир разделён на
ПЯТЬ раундов.Каждый Раунд состоит из трех туров. Каждый Раунд на финише
обнуляется и новый Раунд начинается с нуля.
Итоги Раундов фиксируются в Тотале.

Ссылка на Скрипт
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/637/
Ссылка на форум
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=96496

Vitinio2015
06.11.2024, 07:30
С 10 по 17 ноября в Турине, Италия, пройдёт Итоговый чемпионат ATP. Этот турнир, как обычно, завершит сезон на профессиональном уровне. Уже известна восьмёрка теннисистов, которые лучше других выступили в Чемпионской гонке. На Итоговом турнире 2024 года сыграют теннисисты, занявшие в гонке места с первого по девятое, кроме Новака Джоковича, который решил сняться.

Изначально было известно, что места с первого по пятое в посеве займут Янник Синнер, Александр Зверев, Карлос Алькарас, Даниил Медведев и Тейлор Фриц. А вот внутри тройки Каспер Рууд — Алекс де Минор — Андрей Рублёв были возможны любые перестановки. Однако после снятий де Минора с Белграда и Рублёва с Метца стало очевидно, что норвежец останется шестым, австралиец — седьмым, а россиянин — восьмым.

Янник Синнер (Италия, 23 года)
Лучший результат на Итоговом: финал (2023)

Двукратный чемпион турниров «Большого шлема» в третий раз квалифицировался на Итоговый турнир. В 2021 году Синнер не вышел из группы, а в 2023-м выиграл все три матча на групповом этапе, в полуфинале обыграл Даниила Медведева, а в финале уступил Новаку Джоковичу, которого победил несколькими днями ранее.
В Чемпионской гонке ATP Синнер финишировал с огромным отрывом от преследователей. Янник в этом году провёл 14 турниров, семь из которых выиграл. Главных успехов итальянец добился на Australian Open и на US Open. Титулы на хардовых мэйджорах принесли ему по 2000 очков. Большим подспорьем стали три трофея на «Мастерсах». В 2024-м Синнер взял Майами, Цинциннати и Шанхай, получив за них по 1000 очков.

Александр Зверев (Германия, 27 лет)
Лучший результат на Итоговом: титул (2018, 2021)

Двукратный финалист мэйджоров — самый опытный участник Итогового-2024. Начиная с 2017 года Зверев пропустил лишь один заключительный турнир, в 2022 году. Тогда немец пропустил всю вторую половину сезона из-за травмы, полученной в полуфинале «Ролан Гаррос» с Рафаэлем Надалем. Более того, Зверев не только самый опытный среди всей восьмёрки, но и самый успешный. На счету Александра два титула на Итоговом. Он выиграл его в 2018 году, когда турнир ещё проходил в Лондоне, и в 2021-м, уже в Турине. В первом своём финале он победил Новака Джоковича, а во втором — Даниила Медведева. Год назад русский немец не вышел из группы.
В этом сезоне главное достижение Зверева с точки зрения очков — выход в финал «Ролан Гаррос», принёсший ему 1300 очков. Взял он своё и на «Мастерсах», выиграв Рим и Париж. Финальный рывок в столице Франции позволил ему обойти в гонке Карлоса Алькараса. Тем самым Александр гарантировал себе место в первой корзине при жеребьёвке.

Карлос Алькарас (Испания, 21 год)
Лучший результат на Итоговом: полуфинал (2023)

Четырёхкратный победитель ТБШ квалифицировался на Итоговый в третий раз подряд и вообще в третий раз в карьере. В 2022 году он прошёл на турнир по рейтингу в Чемпионской гонке ATP, но снялся из-за травмы, а вот в 2023-м вышел в полуфинал, где проиграл Новаку Джоковичу.
На протяжении долгого времени Алькарас шёл на второй строчке в гонке, но в последний момент его обошёл Зверев. Это означает, что Карлос с вероятностью в 50% может пересечься в группе с Янником Синнером. Как и итальянец, испанец в этом году выиграл два мэйджора. Алькарасу покорились «Ролан Гаррос» и Уимблдон. «Мастерс» он выиграл всего один, самый первый, в Индиан-Уэллсе.

Даниил Медведев (Россия, 28 лет)
Лучший результат на Итоговом: титул (2020)

Чемпион US Open — 2021, как и Зверев, тоже может считать себя завсегдатаем Итогового. Серия непрерывных участий Медведева берёт начало в 2019 году — тогда россиянин не вышел из группы. А год спустя завоевал титул, пройдя турнир без поражений. В группе Даниил обыграл Новака Джоковича, Александра Зверева и Диего Шварцмана, в полуфинале — Рафаэля Надаля, а в финале — Доминика Тима. В сезоне-2023 Медведев добрался до 1/2 финала, где проиграл Яннику Синнеру.
Медведев не завоевал ни одного титула в 2024-м, но стабильный уровень выступлений позволил ему досрочно квалифицироваться на Итоговый. Финал Australian Open (1300 очков), полуфинал Уимблдона (800), финал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе (650) — вот основные достижения россиянина в заканчивающемся сезоне.

Тейлор Фриц (США, 27 лет)
Лучший результат на Итоговом: полуфинал (2022)

Финалист US Open — 2024 лишь во второй раз в карьере прошёл на Итоговый турнир. В сезоне-2022 Фриц вышел в полуфинал и проиграл в нём Новаку Джоковичу, а год назад поехал в Турин в качестве запасного.
Американец, провёдший 21 турнир, взял своё скорее количеством, нежели качеством. Если бы не выход в финал US Open, принёсший 1300 очков, Тейлор вряд ли квалифицировался бы на Итоговый. Но сумму он набрал всё равно приличную. Два четвертьфинала ТБШ, два полуфинала «Мастерсов», два титула ATP-250 (Делрэй-Бич и Истбурн) — и путёвка в Турин в кармане.

Каспер Рууд (Норвегия, 25 лет)
Лучший результат на Итоговом: финал (2022)

Трёхкратный финалист мэйджоров в третий раз попал на Итоговый чемпионат. В обоих предыдущих случаях он выходил из группы. И если в 2021-м Рууд остановился в полуфинале, то год спустя вышел в финал, а уже там его остановил Новак Джокович.
К Рууду стиль «взять количеством, а не качеством» применим, пожалуй, даже в большей мере, нежели к Фрицу. Норвежец отыграл 24 турнира — в зачёт, разумеется, пошли только 19. Больше всего очков он заработал за полуфинал «Ролан Гаррос» (800). Обязательные «Мастерсы» Каспер в этом году провалил, зато в Монте-Карло дошёл до финала (650), а также выиграл «пятисотник» в Барселоне.

Алекс де Минор (Австралия, 25 лет)
Лучший результат на Итоговом: —

Де Минор — единственный дебютант Итогового-2024. В этом сезоне австралиец совершил прорыв на мэйджорах. Он трижды доходил до четвертьфинальной стадии на ТБШ, что принесло ему в общей сложности 1200 очков (трижды по 400). Алекс завоевал два титула, в том числе взяв «пятисотник» в Акапулько.

Андрей Рублёв (Россия, 27 лет)
Лучший результат на Итоговом: полуфинал (2022)

Рублёв в пятый раз в карьере (все — подряд) завоевал право выступить на Итоговом. Но лишь однажды ему удалось пройти групповой этап. В 2022 году россиянин вышел в полуфинал, в котором проиграл Касперу Рууду. А год назад не выбрался из сложной группы с Карлосом Алькарасом, Даниилом Медведевым и Александром Зверевым, уступив во всех трёх матчах.
На «Шлемах» в этом году Рублёв не блистал. Лучший результат — четвертьфинал Australian Open, принёсший 400 очков. Зато порой выстреливал на «Мастерсах». Титул в Мадриде принёс ему 1000 очков, а финал в Монреале — 650. Ну и титул в Гонконге помог (250).

Состав корзин и жеребьёвка
Синнер и Зверев попали в первую корзину, Алькарас и Медведев — во вторую, Фриц и Рууд — в третью, де Минор и Рублёв — в четвёртую. Медведев точно не сыграет в группе с Алькарасом, а Рублёв — с де Минором. Даниил начнёт турнир матчем либо с Фрицем, либо с Руудом, а Андрея в 1-м туре ожидает или Синнер, или Зверев. Жеребьёвка состоится в четверг, 7 ноября, и начнётся в 14:00 мск.

Призовые
Призовой фонд в этом году у мужского Итогового такой же, как у женского, — $ 15,25 млн. Однако деньги распределяются чуть иначе. За участие каждый теннисист получит по $ 331 тыс., за каждую победу в группе — по $ 396,5 тыс., за победу в полуфинале — $ 1 123 400, за победу в финале — $ 2 237 200. Таким образом, если кто-то пройдёт весь турнир без поражений, то получит за это $ 4 881 100

Айсман
06.11.2024, 07:49
Играем из трёх сетов АТР - так Ольга написала...

Айсман
06.11.2024, 16:53
Жен-Паолини
Итоговый Счёт 2:0
По сетам 6:1,6:1
На скрипт пошёл результат 12:2
Жён-в полуфинале, а Паолини домой....как то неприлично так сливать((
Соболенко-Рыбакина
Итоговый Счёт 1:2
По сетам 4:6,6:3,1:6
На скрипт пошёл результат 11:15
Молодец Соболенко - не стала откровенно сливать матч учитывая что
она уже в полуфинале.....ну и Рыбакина я думаю тоже в хорошем настрое
поедет домой...или они в парах задействованы ??
Итак, что у нас сегодня ???
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bab6f18394.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bab6f18394.jpg)
Наверху довольно все ровно сыграли....Ольга,Васик и Рамиль возглавили сегодняшнюю гонку оседлав весь пелетон преследователей.
И внизу все ровно...даже выделить некого))))
Теперь ТОТАЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bac386ac3c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bac386ac3c.jpg)
А здесь dnk80 всё таки сорвался и сиганул вниз и теперь четвертый....а виноваты в этом Ольга и Васик))))
А talyunya теперь в одиночестве отражает атаки преследователей - тяжела жёлтая майка лидера))

Vitinio2015
07.11.2024, 16:07
Жен-Паолини
По сетам 6:1,6:1
На скрипт пошёл результат 12:2
Жён-в полуфинале, а Паолини домой....как то неприлично так сливать((
Соболенко-Рыбакина
Итоговый Счёт 1:2
По сетам 4:6,6:3,1:6
На скрипт пошёл результат 11:15
Молодец Соболенко - не стала откровенно сливать матч учитывая что
она уже в полуфинале.....ну и Рыбакина я думаю тоже в хорошем настрое
поедет домой...или они в парах задействованы ??
Итак, что у нас сегодня ???
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bab6f18394.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bab6f18394.jpg)
Наверху довольно все ровно сыграли....Ольга,Васик и Рамиль возглавили сегодняшнюю гонку оседлав весь пелетон преследователей.
И внизу все ровно...даже выделить некого))))
Теперь ТОТАЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bac386ac3c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/06/2675672bac386ac3c.jpg)
А здесь dnk80 всё таки сорвался и сиганул вниз и теперь четвертый....а виноваты в этом Ольга и Васик))))
А talyunya теперь в одиночестве отражает атаки преследователей - тяжела жёлтая майка лидера))

Там Паолини в паре играет) и пара довольно сильная и сыгранная у нее так что думаю она могла и слить одиночку) но при этом Паолини стала первой итальянкой которая закончит сезон в теннисе в топ-5)))

Vitinio2015
07.11.2024, 16:10
Сегодня, 7 ноября, в Турине (Италия) состоялась жеребьёвка Итогового чемпионата ATP, последнего турнира в сезоне. Имена пяти теннисистов, квалифицировавшихся на турнир, были известны довольно давно. А окончательный состав сформировался уже на этой неделе, когда о снятии объявил 24-кратный чемпион турниров «Большого шлема» Новак Джокович.

Обычно на Итоговый попадают теннисисты, занявшие места с первого по восьмое в Чемпионской гонке ATP. Существует правило, в соответствии с которым восьмая путёвка достаётся чемпиону мэйджора, занявшему какое-либо из мест с 9-го по 20-е. Этот пункт регламента пришлось применять на женском Итоговом чемпионате. Однако неожиданных чемпионов ТБШ среди мужчин не было. И на мужской Итоговый турнир квалифицировались представители топ-9 за вычетом Джоковича. В Турине сыграют Янник Синнер (Италия, 1), Александр Зверев (Германия, 2), Карлос Алькарас (Испания, 3), Даниил Медведев (Россия, 4), Тейлор Фриц (США, 5), Каспер Рууд (Норвегия, 6), Алекс де Минор (Австралия, 7) и Андрей Рублёв (Россия, 8).

Регламент турнира не изменился. По итогам жеребьёвки все участники разбиваются на две группы по четыре теннисиста в каждой. По двое лучших игроков из каждого квартета выходят в полуфиналы, победители которых сражаются в финале. Если кто-то выиграет все пять матчей, то получит за это 1500 очков: по 200 очков за каждую победу в группе, 400 — за победу в полуфинале, 500 — за победу в финале.

Отрыв Синнера от остальных настолько велик, что Янник точно останется лидером рейтинга ATP по окончании соревнований, как бы ни закончился турнир. За вторую строчку в рейтинге поборются Зверев и Алькарас. А Медведев будет оборонять четвёртое место от группы преследователей во главе с Фрицем.
Призовой фонд мужского Итогового такой же, как и у женского, — $ 15,25 млн. Если победитель в одиночном разряде пройдёт весь турнир без поражений, то заработает $ 4 881 100. И это будет рекорд. На данный момент высшее достижение по призовым за отдельно взятый турнир принадлежит Новаку Джоковичу, который, пройдя Итоговый-2022 без поражений, заработал $ 4 740 300.

Как обычно, перед жеребьёвкой участников в соответствии с рейтингом распределили по корзинам. Представители одной корзины не могли попасть в одну группу. В первую попали Синнер и Зверев (Янник заведомо возглавил группу Илие Настасе, а Александр — группу Джона Ньюкомба), во вторую — Алькарас и Медведев, в третью — Фриц и Рууд, в четвёртую — де Минор и Рублёв. Вот что получилось на выходе:

Группа Настасе — Синнер, Медведев, Фриц, де Минор;
Группа Ньюкомба — Зверев, Алькарас, Рууд, Рублёв.

В итоге Медведев, чемпион Итогового турнира — 2020, попал в группу к Синнеру — Алькарас, соответственно, избежал встречи на групповом этапе с Янником. Рублёв попал в группу со Зверевым (двукратным чемпионом Итогового) и Алькарасом. Даниил начнёт турнир матчем с Фрицем, Андрей — со Зверевым. Можно отметить, что группы получились достаточно ровными по силе — по той причине, что Синнер и Алькарас, считающиеся лучшими игроками в мире на данный момент, оказались в разных квартетах.
Итоговый турнир ATP пройдёт с 10 по 17 ноября.

Vitinio2015
07.11.2024, 16:59
Сегодня, 7 ноября, завершился групповой этап Итогового чемпионата WTA — 2024.

Теннис. Итоговый чемпионат WTA — 2024. 1/2 финала:

Арина Соболенко (1, Беларусь) — Кори Гауфф (3, США);
Барбора Крейчикова (8, Чехия) — Чжэн Циньвэнь (7, Китай).

Действующей победительницей турнира является вторая ракетка мира Ига Швёнтек, в прошлогоднем финале одолевшая американку Джессику Пегулу со счётом 6:1, 6:0. В этом году представительница Польши не смогла выйти в полуфинал. В своей группе она заняла третье место.

Айсман
07.11.2024, 20:06
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/07/2675672d258965b6e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/07/2675672d258965b6e.jpg)
Швентек-Касаткина
По сетам 6:1,6:0
На скрипт пошёл результат 12:1...
Н-да, что-то замена Пегулы не особо
повлияла на Исход матча...Дарья как проигрывала матч за матчем Инге,
так и здесь продолжила для себя неприятную традицию...
Практически все предполагали подобный исход матча, правда не ожидали
что матч пройдёт в одну калитку без вариантов. Поэтому результат у всех
примерно равный...За исключением двух игроков. Petrovich и aleshon
ждали упорную борьбу....но прогадали, увы...

Гауфф-Крейчикова
Итоговый Счёт 0:2
По сетам 4:6,5:7
На скрипт пошёл результат 9:13..
Многие игроки ставили на Гауфф, причём на победу в два сета...
Некоторые игроки ждали упорную борьбу в трех сетах...
Только kosinov угадал ход поединка(4:12) но разброс оказался велик у него...
Но все равно наравне с Petrovich они показали лучший результат.

В целом за весь игровой день лучшими стали
Ramil,Бзик и Вжик, talyunya...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/07/2675672d2a504815c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/07/2675672d2a504815c.jpg)

А в Тотале во главе пелетона всё тот же игрок - talyunya....
Ну никак его преследователям(Ольга,Васик,dnk80,Дядя Миша) не удаётся его обогнать - и на хвост уже давно сели, и постоянно меняются местами экономя силы - ну пока ничего не помогает...
Ждём полуфиналы и Матчи на скрипте...

Айсман
07.11.2024, 21:11
Матчи на полуфиналы WTA выставлены на скрипт.
08.11=18:00=Соболенко(Беларусь) - Гауфф(США)
08.11=19:30=Чжэн С(Китай) - Крейчикова(Чехия)

Айсман
08.11.2024, 07:49
Первые Матчи финального турнира АТР в Турине выставлены на скрипте !!!
Группа А
10.11=16:00=Медведев(Россия) - Фриц(США)
10.11=22:30=Синнер(Италия) - Де Минаур(Австралия)
Группа В
11.11=16:00=Алькарас(Испания) - Рууд(Норвегия)
11.11=22:30=Зверев(Германия) - Рублёв(Россия)
ССЫЛКА
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/632/

Айсман
08.11.2024, 18:33
Финальный матч Гауфф-Чжэн выставлен на Скрипт !!
Матч пройдёт завтра 09.11 в 18:00

Айсман
08.11.2024, 19:00
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/08/2675672e67f5b9312.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/08/2675672e67f5b9312.jpg)
Чжэн-Крейчикова
Итоговый Счёт Матча 2:0
Счёт по сетам 6:3,7:5
На скрипт пошёл результат 13:8
Китаянка Чжэн вышла в финал в Эр-Рияде.
Только три игрока были очень близки к истине :
GOL66, nil4325 и Sava заработавшие по 22 бала
Васик также был близок но заработал 20 баллов
Хуже выглядели те игроки кто ставил на результативный
матч либо кто ставил на Крейчикову с зеркальным итогом.

Соболенко-Гауфф
Итоговый Счёт Матча 0:2
Счёт по сетам 6:7(4:7), 3:6
На скрипт пошёл результат 9:13
Американка Гауфф вышла в финал в Эр- Рияде.
Практически все игроки ставили на Соболенко и конечно
же прогадали...побольше баллов заработали те кто ставил
на результативный матч и лучшим оказался dnk80(15 баллов).

В ТОТАЛе сегодняшнего дня лучшими оказались:
GOL66, dnk80 и nil4325

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/08/2675672e6b5844822.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/08/2675672e6b5844822.jpg)

В ТОТАЛе у нас одно значимое изменение - talyunya (наш лидер) не вышел на старт в этот день...и поэтому он значительно ухудшил свои позиции..
А на первый план вышел dnk80, за ним пристроились Дядя Миша и Васик.
Так получилось что Полуфиналы игрались на следующий день после Группового этапа без перерыва и может быть игроки, которые не поставили свои прогнозы, попросту не знали об этом..
Я только этой ночью забил скрипт на полуфиналы и сделал объявление - подстраховал Ольгу, которая чисто технически не могла всё это проделать...
Приносим свои извинения тем игрокам кто пропустил полуфиналы.
А так, ждём Финал...который уже на скрипте и ждёт вас..

Sava
09.11.2024, 05:07
Первые Матчи финального турнира АТР в Турине выставлены на скрипте !!!
Группа А
10.11=16:00=Медведев(Россия) - Фриц(США)
10.11=22:30=Синнер(Италия) - Де Минаур(Австралия)
Группа В
11.11=16:00=Алькарас(Испания) - Рууд(Норвегия)
11.11=22:30=Зверев(Германия) - Рублёв(Россия)
ССЫЛКА
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/632/

Сколько сетов??!

Айсман
09.11.2024, 05:53
Сколько сетов??!
Я доверяю Ольге - поэтому три как она писала....сам я так и не нашёл до скольки
сетов играют...
Кстати, на скрипте я прописал большими буквами до скольки сетов играем...

Vitinio2015
09.11.2024, 06:52
Я доверяю Ольге - поэтому три как она писала....сам я так и не нашёл до скольки
сетов играют...
Кстати, на скрипте я прописал большими буквами до скольки сетов играем...

Пятисетовики только на ТБШ играют, хотя было время когда и Мастерсы и Итоговый и Кубок Дэвиса также играли но потом отменили

Айсман
09.11.2024, 07:51
Пятисетовики только на ТБШ играют, хотя было время когда и Мастерсы и Итоговый и Кубок Дэвиса также играли но потом отменили
Так вот когда я плотно интересовался теннисом то точно тогда 5-сетовики играли
мужики везде...в 90-е точно...а сейчас был несколько удивлён...

Vitinio2015
09.11.2024, 17:33
Так вот когда я плотно интересовался теннисом то точно тогда 5-сетовики играли
мужики везде...в 90-е точно...а сейчас был несколько удивлён...

Очевидно было слишком энергозатратно для теннисистов учитывая большое количество турниров, плюс наверное чтобы матчи были динамичнее и привлекало больше зрителей. Сейчас например на турнире Next Gen еще убыстрили игру там сет идет не до 6 а до 4

TARAS12345
09.11.2024, 18:38
Гауфф-Чжэн
3 6
6 4
7 6
Суперматч:good1:

Айсман
09.11.2024, 18:59
Гауфф-Чжэн
3 6
6 4
7 6
Суперматч:good1:

Да, все бы Матчи так проходили - я был бы в шоколаде ))
Теперь о главном...
На скрипт пошёл результат 16:16 !!!
Лучшими в финале среди игроков стали :
Daniell и Sava заработавшие по 20 баллов :wink1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/09/2675672fbd0909c1b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/09/2675672fbd0909c1b.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/09/2675672fbd6db1d07.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/09/2675672fbd6db1d07.jpg)

В ТОТАЛе картина следующая :
Треть игроков не явились на матч...жаль
talyunya хоть и явился на финал но поезд с призами уже ушел...увы
В итоге призёры у нас проявились и можно уже их поздравить !!!!
ПЕРВОЕ МЕСТО - dnk80:good1:
ВТОРОЕ МЕСТО - Дядя Миша:good1:
ТРЕТЬЕ МЕСТО - Васик:good1:

Айсман
09.11.2024, 19:01
Не знаю как вам но мне формат с геймами нравится больше - разбросов больше да и непредсказуем турнир - качели летали из тура в тур.
Жду откликов ))

TARAS12345
09.11.2024, 20:02
Надо бы попробовать на мужском турнире сделать разбросы только до 4 геймов.
Как по мне, есть какое-то ощущение нелогичности и неправильности=у тебя 17-13
у меня 13-17- заработали одинаковое количество, но тебе обиднее, потому что расчёт был на победу Гауфф.
Как-то надо учитывать счёт, но вот как?

TARAS12345
09.11.2024, 20:05
Да и ещё один минус-пропуск одного матча и можно не играть-проверено:hahaha1:

Olga_B
10.11.2024, 07:39
Интересный формат. Можно попробовать другое начисление, в качестве эксперимента. А можно и так оставить. Мне кажется, неплохой вариант)

Айсман
10.11.2024, 07:44
Надо бы попробовать на мужском турнире сделать разбросы только до 4 геймов.
у меня 13-17- заработали одинаковое количество, но тебе обиднее, потому что расчёт был на победу Гауфф.
Ну вот смотри, можно конечно и исход внедрить и разницу...но тогда
что делать с ничьими ??? Мужиков спрогнозим как есть...а дальшн
если найду время потестирую-погоняю еще раз теннис чтобы исходы
и разницв учитывать тоже.
Повторюсь...проблема ничьих на скрипте в том что если есть разбросы
больше 2 мячей и одновременно учитываем ничьи - скрипт начинает считать хрень ....
А по поводу пропусков матчей и дальнейшим затем НЕинтересом играть могу посоветовать только одно -
не пропускай...теннисные турниры скоротечные и все
практически стараются не пропускать матчи...

Айсман
10.11.2024, 07:52
Можно сделать с исходами и разными разбросами - при Неугаданном исходе и разбросов сделать меньше и баллов давать меньше - т.е. кардинально поменять формат начисления...с ничьими только разобраться бы...может как
в футзале сделать ??? Кто угадал ничью тот и получает свои ништяки, остальным ноль..??

Юкк
10.11.2024, 08:32

Мужиков спрогнозим как есть...а дальшн
если найду время потестирую-погоняю еще раз теннис чтобы исходы
и разницв учитывать тоже.
Было бы вообще замечательно!

Юкк
10.11.2024, 08:36
Да и ещё один минус-пропуск одного матча и можно не играть-проверено
С этим бороться легко. Во-первых, матчи надо выставлять чтобы в запасе были минимум сутки,а не накануне,а во-вторых(исходя в том числе и из первого) матчей должно быть мало. Если конечно не играть турнир для 10 человек,и не терять их по дороге. На Австралии проверим. Это что касается организации.Это я возьму на себя. По начислению у меня вопросов почти нет,потому что я знаю фокусы скрипта,но если Айсман выкрутит у скрипта исходы,то это будет бомба.

Айсман
10.11.2024, 08:44
С этим бороться легко. Во-первых, матчи надо выставлять чтобы в запасе были минимум сутки,а не накануне,а во-вторых(исходя в том числе и из первого) матчей должно быть мало. Если конечно не играть турнир для 10 человек,и не терять их по дороге. На Австралии проверим. Это что касается организации.Это я возьму на себя. По начислению у меня вопросов почти нет,потому что я знаю фокусы скрипта,но если Айсман выкрутит у скрипта исходы,то это будет бомба.
Так,блин, я уже сделал предложение выше....((( меня что не читают ??
Сделать как в футзале - кто ставит на ничью тот получает свои ништяки, остальным 0....а Ведущий ставит в Итог 50:50...?????

Olga_B
10.11.2024, 09:07
матчи надо выставлять чтобы в запасе были минимум сутки,а не накануне,
А как? Если участники становятся известны меньше, чем за сутки? На больших турнирах еще как-то удается с этим справиться, а на итоговых за сутки выставить - и то значит ночь не спать)))

Айсман
10.11.2024, 10:20
А как? Если участники становятся известны меньше, чем за сутки? На больших турнирах еще как-то удается с этим справиться, а на итоговых за сутки выставить - и то значит ночь не спать)))
Во-во, так и есть...мне повезло что на работе был и вайфай надыбал..

Юкк
10.11.2024, 10:24
Так,блин, я уже сделал предложение выше....((( меня что не читают ??
Сделать как в футзале - кто ставит на ничью тот получает свои ништяки, остальным 0....а Ведущий ставит в Итог 50:50...?????

Я прочитал.Но надо глазами посмотреть.Надо провести перед АО тест нам с тобой потихоньку как обычно.

Юкк
10.11.2024, 10:25
На больших турнирах еще как-то удается с этим справиться, а на итоговых за сутки выставить - и то значит ночь не спать)))

Так я не про итоговые. Итоговые,это сейчас как тест. Я про шлемы веду речь.Там за сутки можно.

Айсман
10.11.2024, 10:34
Я прочитал.Но надо глазами посмотреть.Надо провести перед АО тест нам с тобой потихоньку как обычно.
Займусь..

Olga_B
10.11.2024, 11:16
Я про шлемы веду речь.Там за сутки можно.
Кроме женских полуфиналов. Вернее, одного.

Юкк
10.11.2024, 11:59
Кроме женских полуфиналов. Вернее, одного.
Ну там же вроде одна спорсменка известна заранее?Можно одну вписать,а вторая инкогнито,но примерно все равно можно прогноз дать. Я планирую отыграть в этом году шлемы по старым правилам и по новым.Подумаем как это красиво преподать.

Olga_B
10.11.2024, 13:17
Одна известна. Но в таком формате одной мало. Разве что наугад ставить, примерно. Один матч, конечно, погоды не сделает. Можно его и отдельно спрогнозировать. Но все равно теннис дело такое - все время следить надо, и времени на прогнозы немного.

nil4325
10.11.2024, 14:14
Вставлю свои 5 копеек :) Мой опыт человека, имеющего опыт в ставках, внутренне не совсем готов к прогнозированию геймов. По мне по значимости превыше всего итог (победитель) матча, потом счет и только на третьем месте количество геймов. Достоинства нового формата в виде "качелей" для меня не в приоритете. Мы ведь все-таки прогнозируем результат, как "знатоки" этого вида спорта, а количество геймов нередко непредсказуемы. Для кого-то именно в "качелях" и непредсказуемости кроется главный плюс, но не для меня. Справедливости ради отмечу, что лидеры в основном прежние, но это вполне объяснимо и моего мнения не меняет. Резюме: старый формат обязательно сохранить (он более справедливый), ввести новый для желающих. Если удастся каким-то образом совместить форматы, но только по значимости (очкам), исходя из схемы - 1. победитель; 2. сеты 3. геймы; тоже, возможно, было бы интересно....Сразу хочу сказать, что все вышеизложенное - исключительно мое мнение :)

LioMart
10.11.2024, 14:29
nil4325, прям будто в мозг ко мне заглянул и мысли мои прочёл))) Для меня вот тоже не в приоритете вся эта затея с геймами. Главное это реально исход тут, а всё прочее уже так.
Да и "качели" меня как-то тоже не особо радуют, а точнее так не радуют вовсе. И старый формат мне тоже нравится! Он проще, понятнее, но главное он отражает суть тенниса как-то. А здесь больше случай и "качели".

П.С. Хотел я поучаствовать в этих ваших "тестах" лично, чтоб на игре всё проверить и какой-то опыт приобрести. Да только на женщин мои прогнозы в начале почему-то не зачлись, а потом уже и ставить что-то поздно. Правда, перед финалом всё же не сдержался и поставил "для красоты" прогноз: стало 24 участника, а это всяко красивее будет, чем неравное число, что было.
В итоге сегодня только второй матч отыграл. Но, считай, со стороны всё смотрел, отслеживал.

Айсман
10.11.2024, 16:24
nil4325, прям будто в мозг ко мне заглянул и мысли мои прочёл))) Для меня вот тоже не в приоритете вся эта затея с геймами. Главное это реально исход тут, а всё прочее уже так.
Да и "качели" меня как-то тоже не особо радуют, а точнее так не радуют вовсе. И старый формат мне тоже нравится! Он проще, понятнее, но главное он отражает суть тенниса как-то. А здесь больше случай и "качели".

П.С. Хотел я поучаствовать в этих ваших "тестах" лично, чтоб на игре всё проверить и какой-то опыт приобрести. Да только на женщин мои прогнозы в начале почему-то не зачлись, а потом уже и ставить что-то поздно. Правда, перед финалом всё же не сдержался и поставил "для красоты" прогноз: стало 24 участника, а это всяко красивее будет, чем неравное число, что было.
В итоге сегодня только второй матч отыграл. Но, считай, со стороны всё смотрел, отслеживал.
А как же двухнедельная тому назад заява - " я страшно далёк от тенниса и он не для меня " ??
А тут прям какой-то анализ....как называются люди " которые плывут в кильватере за сильным и умным как только предоставляется возможность" при этом повторяя его ????

Айсман
10.11.2024, 16:34
Вставлю свои 5 копеек :) Мой опыт человека, имеющего опыт в ставках, внутренне не совсем готов к прогнозированию геймов. По мне по значимости превыше всего итог (победитель) матча, потом счет и только на третьем месте количество геймов. Достоинства нового формата в виде "качелей" для меня не в приоритете. Мы ведь все-таки прогнозируем результат, как "знатоки" этого вида спорта, а количество геймов нередко непредсказуемы. Для кого-то именно в "качелях" и непредсказуемости кроется главный плюс, но не для меня. Справедливости ради отмечу, что лидеры в основном прежние, но это вполне объяснимо и моего мнения не меняет. Резюме: старый формат обязательно сохранить (он более справедливый), ввести новый для желающих. Если удастся каким-то образом совместить форматы, но только по значимости (очкам), исходя из схемы - 1. победитель; 2. сеты 3. геймы; тоже, возможно, было бы интересно....Сразу хочу сказать, что все вышеизложенное - исключительно мое мнение :)
Счет и геймы не увязать от слова никак...исходы и разницу попробую - дайте время....
А так была попытка отойти от классики...которая мне в последнее время не
заходит....
И мне как старому игроку в реальные ставки эта схема неинтересна...так же как и футзал не нравился - я его немного видоизменил...сейчас футбол пробуем по-новому....биатлон два скрипта ждут своей очереди...
Ну если нравится 2:0 и 2:1 на 64 матча видоизменять - пожалуйста....мне не хочется...
Да...еще....в мыслях очень хочу волейбол переделать....
Может что посоветуешь ???

nil4325
10.11.2024, 17:10
Счет и геймы не увязать от слова никак...исходы и разницу попробую - дайте время....
А так была попытка отойти от классики...которая мне в последнее время не
заходит....
И мне как старому игроку в реальные ставки эта схема неинтересна...так же как и футзал не нравился - я его немного видоизменил...сейчас футбол пробуем по-новому....биатлон два скрипта ждут своей очереди...
Ну если нравится 2:0 и 2:1 на 64 матча видоизменять - пожалуйста....мне не хочется...
Да...еще....в мыслях очень хочу волейбол переделать....
Может что посоветуешь ???
Советовать не буду :) Мнение высказал...С уважением отношусь к организаторам и авторам игр, которые тратят время и силы. Мои интересы ограничены, как и в ставках, теннисом, в сезон биатлоном и иногда футболом. В биатлоне мне хорошо (а, главное, успешно :)) зашла "Триада" - наверное, по причине, что ставки такие часто делал -"кто выше из 2-х или 3-х". Как интересный формат, нравится "ТОП-10" (спасибо автору :)) при том, что пока приличных результатов достичь не удалось...Кстати, в "десятке", на мой взгляд, удалось совместить и качество прогнозирования (интуиции), и риск, и непредсказуемость. Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую :)

LioMart
10.11.2024, 17:23
А как же двухнедельная тому назад заява - " я страшно далёк от тенниса и он не для меня "
А я и сейчас скажу, что мой большой интерес к теннису угас и при наличии чего другого, пожалуй, выберу не этот вид спорта. НО в этом случае вот всё-таки не удержался в итоге.
А сильным умным людям респект и спасибо им за их существование. Только и я себя глупым человеком не считаю.

Айсман
10.11.2024, 18:58
А я и сейчас скажу, что мой большой интерес к теннису угас и при наличии чего другого, пожалуй, выберу не этот вид спорта. НО в этом случае вот всё-таки не удержался в итоге.
А сильным умным людям респект и спасибо им за их существование. Только и я себя глупым человеком не считаю.
Я не про глупость...жаль что ты не понял..

Айсман
10.11.2024, 19:01
Советовать не буду :) Мнение высказал...С уважением отношусь к организаторам и авторам игр, которые тратят время и силы. Мои интересы ограничены, как и в ставках, теннисом, в сезон биатлоном и иногда футболом. В биатлоне мне хорошо (а, главное, успешно :)) зашла "Триада" - наверное, по причине, что ставки такие часто делал -"кто выше из 2-х или 3-х". Как интересный формат, нравится "ТОП-10" (спасибо автору :)) при том, что пока приличных результатов достичь не удалось...Кстати, в "десятке", на мой взгляд, удалось совместить и качество прогнозирования (интуиции), и риск, и непредсказуемость. Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую :)
За Триада и 10-ку надо хвалить Фанту(Сашу),моего товарища, он меня сюда привёл...честь и хвала ему...в первую очередь за преданность и во-вторую очередь за усердие и постоянное желание новизны....

Айсман
10.11.2024, 22:11
ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР АТП=ТУРИН,ИТАЛИЯ
ГРУППА А
Медведев-Фриц
Итоговый Счёт Матча 0:2
Итог по сетам 4:6, 3:6
На скрипт пошёл результат 7:12

Синнер - де Минаур
Итог по сетам 6:3,6:4
На скрипт пошёл результат 12:7

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/11/2675673138a64ddf6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/11/2675673138a64ddf6.jpg)

По результатам дебатов пока решено не трогать этот формат начислений так как
прогнозы уже многие были сделаны...
Пусть пока будет как обкаточный....в ближайшее время постараюсь добавить сюда исходы и разницы....ну и заодно с Юкком обкатаем его...
Но будет одно НО...
ЛИБО играем без Ничьих(если в итоге Ничья то всем будут считаться 0)
ЛИБО играем с Ничьими как в футзале = за ничью даётся какое-то количество баллов тем кто ставил ЛЮБУЮ Ничью + Ведущий ставит в Итог 50:50 + ВСЕМ остальным присуждается ЗЕРО !!

Теперь по нашим баранам...
Очень сильно сыграли Юкк и Daniell...практически угадали ход обоих поединков и Итоги по геймам в отличии от других игроков. Думаю когда введём исходы с разницей да ещё разные разбросы для угаданных и неугаданных исходов - то преимущество этих игроков будет более весомым.
Не опасно ли это для зрелищности турнира, если два игрока сходу могут сделать весомый задел ??
Вообщем, смотрим дальше...

Айсман
10.11.2024, 22:32
На скрипт загружены ВТОРЫЕ матчи группы А
Медведев - Де Минаур
Синнер - Фриц

К сожалению не дают сразу расписание по обеим группам - каждый день только
по два матча дают....прям дозировка какая-то....боятся передоза ??

Только утром дошло....ждут первые матчи группы В - кто из спортсменов выйдет на корт..

Юкк
11.11.2024, 09:27
Да и "качели" меня как-то тоже не особо радуют, а точнее так не радуют вовсе.
Гы-гы.В футзале,который ты ведешь качели радуют,а тут не радуют. Качели видать разные.Бывает.Свои качели,это свои качели.))

Юкк
11.11.2024, 09:30
Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую
На Кубок IBU в этом году будет интеерсный формат на скрипте.

Юкк
11.11.2024, 09:32
Не опасно ли это для зрелищности турнира, если два игрока сходу могут сделать весомый задел ??
Вообщем, смотрим дальше...
Думаю нет. Особенно на длинных турнирах,как шлемы. Этот короткий в учет сильно не берем.

Fanta
11.11.2024, 09:50

Спасибо за поддержку проводимых мною игр ТРИАДЫ и ТОП-10.Если все будет нормально на сайте,то и в этом сезоне продолжу проводить эти турниры,у нас с Юкком еще планируется запустить новую Гонку снайперов.Но с ТРИАДОЙ могут у меня возникнуть проблемы,дело в том что я не всегда смогу вовремя подготовить шаблон гонки как делал это в прошлые сезоны.И если не будет желающих помочь в составлении этих прогнозов,то извините турнир не состоится,ведь шаблон нужно сделать после объявления стартового протокола гонки,а я это сделать со смартфона просто не смогу.

Юкк
11.11.2024, 10:32
Спасибо за поддержку проводимых мною игр ТРИАДЫ и ТОП-10.Если все будет нормально на сайте,то и в этом сезоне продолжу проводить эти турниры,у нас с Юкком еще планируется запустить новую Гонку снайперов.Но с ТРИАДОЙ могут у меня возникнуть проблемы,дело в том что я не всегда смогу вовремя подготовить шаблон гонки как делал это в прошлые сезоны.И если не будет желающих помочь в составлении этих прогнозов,то извините турнир не состоится,ведь шаблон нужно сделать после объявления стартового протокола гонки,а я это сделать со смартфона просто не смогу.

Дядя Миша дал добро. Он будет шаблонысвыкладывать. Всё хорошо

Юкк
11.11.2024, 11:01
Сайт заработал без впн. Проверяйте!

LioMart
11.11.2024, 18:47
Регулярный сезон Хоккейной лиги чемпионов 2024/25 остался позади, и пришло время, когда все мы ждём начала игр плей-офф. Первый матч уже совсем скоро, а точнее уже 12 ноября в 19:30 МСК. Турнир, думаю, будет очень интересный, а пикантности ему добавит наш сайтовский конкурс, дающий каждому возможность спрогнозировать счёт и исход матча.

Присоединяйтесь к нам и нашему турниру на скрипте

Скрипт для прогноза

https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/630/

Айсман
11.11.2024, 22:13
Группа В = ПЕРВЫЕ матчи

Алькасар - Рууд
Итоговый Счёт матча 0:2
Итого по сетам 1:6,5:7
На скрипт пошёл результат 6:13
Довольно неожиданно норвежец одолел испанца в двух сетах, особенно
удивителен итог первого сета ...
Рууд увеличил свои шансы пройти дальше в полуфинал.

Зверев - Рублёв
Итоговый Счёт матча 2:0
Итого по сетам 6:4,6:4
На скрипт пошёл результат 12:8

Смотрим что у нас за сегодняшний день ...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/267567328b0b01b67.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/267567328b0b01b67.jpg)
Ну вообщем то ожидалось что многие поставят на Алькараса и прогадали...получше всех выглядела Алёна...
8 игроков ждали борьбы в трех сетах во втором матче - тоже не вышло..
Sava и LioMart посчитали что Рублев пролетит как фанера над Парижем - пролетел
конечно же, но не так как хотели эти игроки..
Зато Юкк,Ольга и Vitinio2015 попали в яблочко...да и целый ряд игроков тоже рядышком понастреляли...

А что в ТОТАЛе ???
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/267567328dbf0b1b5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/267567328dbf0b1b5.jpg)

Юкк у нас три раза из 4-х попал в красную зону и соответственно по праву возглавляет наш пелетон.
Зато Ольга единственная среди нас выбила БИНГО ДВА РАЗА !!
Она бы и рада сесть на хвост лидеру да вот dnk80 мешает....

Ждём Вторые матчи в группе А...и ждём наконец расписание на группу В..

Айсман
12.11.2024, 08:03
Матчи Второго тура в группе В уже на Скрипте !!!

13.11=16:00=Алькарас - Рублев
13.11=22:30=Зверев - Рууд

LioMart
12.11.2024, 08:14
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967331c3c2e89f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967331c3c2e89f.png)
А что насчёт вот этого?
С датой косячок наверное, но там уже и третьи матчи везде есть. И можно уже наверное и вылаживать всё, чтобы желающие могли поставить, подумать там над прогнозами...

Айсман
12.11.2024, 13:56
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967331c3c2e89f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967331c3c2e89f.png)
А что насчёт вот этого?
С датой косячок наверное, но там уже и третьи матчи везде есть. И можно уже наверное и вылаживать всё, чтобы желающие могли поставить, подумать там над прогнозами...
Лиомарт,этот косячок я взял в Лига Ставок...а если букмекеры уже ставят время на 13.11 - значит так и есть..а твой скрин - он висит на всех ресурсах начиная от офиц.сайта и везде эти шесть матчей на одно время 16:00 на 12.11...
Так что ты про какой "косячок" ??

LioMart
12.11.2024, 14:01
Айсман, про то, что наверное всё можно выставлять. Все 6 матчей, а не только лишь два верхних

Olga_B
12.11.2024, 14:02
наверное всё можно выставлять.
Все матчи уже выставлены)

LioMart
12.11.2024, 14:07
спасибо, я уже заметил и даже прогнозы накидал.
Просто раньше, когда писал, было иначе.

Айсман
12.11.2024, 14:08
Айсман, про то, что наверное всё можно выставлять. Все 6 матчей, а не только лишь два верхних
Разуй глаза, каких я два первых матча выставил из этого списка ??
Я выставил 1 и 4 !!!!!

Айсман
12.11.2024, 14:10
Ольга, у букмекеров ещё нет на 14,11 и 15.11 - только на 13.11 сегодня появилось....
Откуда информация?? И почему у всех пар время 16:00 ??

Olga_B
12.11.2024, 14:21
Ольга, у букмекеров ещё нет на 14,11 и 15.11 - только на 13.11 сегодня появилось....
Откуда информация?? И почему у всех пар время 16:00 ??
Матчи групп А и В по очереди играются. Сегодня А, завтра В. Значит, 14-го будет играть группа А, а 15-го - В. Время первого матча поставила, потому что неизвестно, кто первым играть будет. Потом можно поменять.

Айсман
12.11.2024, 14:38
Матчи групп А и В по очереди играются. Сегодня А, завтра В. Значит, 14-го будет играть группа А, а 15-го - В. Время первого матча поставила, потому что неизвестно, кто первым играть будет. Потом можно поменять.
Хорошо, тогда будем надеяться что обойдёмся без косяков...
Организаторы почему не торопятся с дедлайном ?? На кону большие рекордные призовые и они до конца перестраховываются и ждут чтобы окончательная информация из лагеря игроков поступила и тогда уже объявляют кто когда играет..
Недаром букмекеры тоже ждут параллельно...они не будут по-лиамартовски все матчи скопом выставлять - репутацию и возможные риски во главу угла ставят, сто
раз перепроверят....

Vitinio2015
12.11.2024, 15:23
Только там надо будет завтра последить, а то говорят Алькарас не просто так проиграл Рууду, у него сильный кашель трудности с дыханием были, сегодня он отменил тренировку и его тренер сказал что о снятии речи не идет но играть ему завтра будет тяжело. Тут как говорится и хочется и колется, очевидно что хочется призовые и очки набрать за турнир, но предполагаю что он завтра может сняться

Айсман
12.11.2024, 15:27
Только там надо будет завтра последить, а то говорят Алькарас не просто так проиграл Рууду, у него сильный кашель трудности с дыханием были, сегодня он отменил тренировку и его тренер сказал что о снятии речи не идет но играть ему завтра будет тяжело. Тут как говорится и хочется и колется, очевидно что хочется призовые и очки набрать за турнир, но предполагаю что он завтра может сняться
Ну вот, о чем я и говорил ((( Повторюсь - БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ что не будет замен...а то придётся удалять матч на скрипте..и заново новый вбивать в спешке....

Olga_B
12.11.2024, 15:38
От замен не застрахуешься. В женском турнире Касаткина заменила Пегулу чуть не в последний момент. И здесь возможно такое. В крайнем случае, можно и совсем убрать матч.

LioMart
12.11.2024, 17:05
ХМ. Если матч завершился счётом 2:0, то откуда нарисовался итог 12-8 по геймам?

LioMart
12.11.2024, 17:11
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967339a05bf564.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967339a05bf564.png)
По моему там 12-6 по геймам, но никак не 12-8, как на скрипте

Айсман
12.11.2024, 17:17
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967339a05bf564.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/12/967339a05bf564.png)
По моему там 12-6 по геймам, но никак не 12-8, как на скрипте
Да,ты прав, исправим...

Айсман
12.11.2024, 17:24
ИСПРАВЛЕНИЕ НА СКРИПТЕ :
В матче Медведев-Де Минаур вместо ошибочного итога 12:8 вбит итог 12:6.
Приносим свои извинения !!

Айсман
12.11.2024, 22:17
ВТОРЫЕ МАТЧИ = ГРУППА А

Медведев - Де Минаур
Итого по сетам 6:2,6:4
На скрипт пошёл результат 12:6

Синнер - Фриц
Итого по сетам 6:4,6:4

Смотрим ТОТАЛ за сегодняшний день.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e0835b435.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e0835b435.jpg)

А теперь смотрим ТОТАЛ за шесть сыгранных уже матчей.
Лучшим идёт Юкк, остальные плотной группой в некотором отдалении
следуют за ним.
Ждём следующие матчи.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e0d2d23a6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e0d2d23a6.jpg)

Айсман
12.11.2024, 22:33
Я протестировал скрипт по теннису на футзальный алгоритм....и получил интересную картинку....
Для начала я пересчитал сыгранный нами WTA турнир по футзальному типу.
Вот он - футзальный алгоритм адаптированный под теннис.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e2da1f28f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e2da1f28f.jpg)
Напомню особенность футзал-скрипта..
Все кто ставил на любую ничью - получают 15 баллов если в итоге Ничья, остальные - 0.
Ведущий в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО ставит 50:50 !!!!!

Вот что получилось в Итоге по футзал-скрипту
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e415c834b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e415c834b.jpg)

А потом я вернул скрипт в исходное состояние по изначальному алгоритму по которому мы играем сейчас АТР...и где
победитель - dnk80.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e4d2addd6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/13/26756733e4d2addd6.jpg)

Как видите, картинки кардинально разные...
В Первом случае у нас есть Исходы,Разница, разные разбросы как для
угаданных исходов так и для неугаданных исходов.
Во Втором случае у нас играют только Разбросы.

А теперь решайте какой вариант лучше.

TARAS12345
13.11.2024, 17:39
Ну, вы поняли, за какой вариант я:hahaha1:
А если серьёзно, то вариант с исходами намного справедливей.

LioMart
13.11.2024, 17:49
Картинка того, что ты называешь "футзал-скриптом", пожалуй, всё-таки более близок душе моей

Айсман
13.11.2024, 18:27
Картинка того, что ты называешь "футзал-скриптом", пожалуй, всё-таки более близок душе моей
Потому что есть слово "футзал" ?? Или все же по делу ??

LioMart
13.11.2024, 19:08
Айсман, Про слово "футзал" поговорим в теме футзала))) Там до старта элитного раунда две недели и матчи на скрипте как раз.
Для начала так вроде шутки: расцветка мне там глянулась и призёры.
А вообще этот самый футзальный вариант он просто посправедливей как-то будет, поразвёрнутей, больше нюансов учтено там.

Айсман
13.11.2024, 19:11
Айсман, Про слово "футзал" поговорим в теме футзала))) Там до старта элитного раунда две недели и матчи на скрипте как раз.
Для начала так вроде шутки: расцветка мне там глянулась и призёры.
А вообще этот самый футзальный вариант он просто посправедливей как-то будет, поразвёрнутей, больше нюансов учтено там.
Я тебя услышал, спасибо )

Айсман
13.11.2024, 21:05
Финальный турнир АТР
ГРУППА В = Вторые матчи
Алькарас - Рублев
Итог матча 2:0
Итог по сетам 7:6(10:8),6:3
На скрипт пошёл результат 13:9

Зверев - Рууд
Итог матча 2:0
Итог по сетам 7:6(7:3),6:3
На скрипт пошёл результат 13:9

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/14/26756735224aa949f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/14/26756735224aa949f.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/14/267567352266ca82e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/14/267567352266ca82e.jpg)

Olga_B
14.11.2024, 01:07
Мне не нравится результат за ничью. В теннисе, по сути, ничьих не бывает. Получается, что при угаданной ничьей не угадан победитель. Странность какая-то))

Айсман
14.11.2024, 03:44
Мне не нравится результат за ничью. В теннисе, по сути, ничьих не бывает. Получается, что при угаданной ничьей не угадан победитель. Странность какая-то))
Оля,не забывай...все ничьи,угаданные исходы,разницы - это всё
касается сугубо Выигранных Геймов, но никак Самого матча...
Вот до этого Саша(Сегун) как-то сетовал что нельзя ставить ничью - скрипт не дает(это я соучайно убрал галочку)...значит
игрок хочет ставить ничью - но на Ничью по геймам а не самого
матча.
Странности устранены , Оля??))

Юкк
14.11.2024, 04:33
Айсман, Пока конечно по футзальному лучше начисление.НО давайт с тобой на новогодние праздники потестируем это начисление применимо к теннису ещё раз.чтобы потом на АО уже играть как надо. И вот ещё что,думаю,что все видят теперь,что даже 2 матча в день,это не мало. А у нас же будут ещё и женщины.То есть 4 матча в день.Поэтому если мы хотим привлечь игроков и ждать от них вдумчивой игры,то так и надо по 2 пары в день,иначе все будут тупо лепить 12-8 как в хоккее3-2 или в футболе 2-1 и игра превратиться в ерунду.

Айсман
14.11.2024, 04:54
Айсман, Пока конечно по футзальному лучше начисление.НО давайт с тобой на новогодние праздники потестируем это начисление применимо к теннису ещё раз.чтобы потом на АО уже играть как надо. И вот ещё что,думаю,что все видят теперь,что даже 2 матча в день,это не мало. А у нас же будут ещё и женщины.То есть 4 матча в день.Поэтому если мы хотим привлечь игроков и ждать от них вдумчивой игры,то так и надо по 2 пары в день,иначе все будут тупо лепить 12-8 как в хоккее3-2 или в футболе 2-1 и игра превратиться в ерунду.
Ну по количеству матчей это уже с Ведущим турнира надо определяться...я то пока здесь отсвечиваю как тестовый сопровождающий...
И ещё..
Надо делать два скрипта для тенниса (по геймам)..
Один для 3-сетового матча
Исход угадан (5 разбросов 5-4-3-2-1)
Исход не угадан (3 разброса 3-2-1)
Второй скрипт для 5-сетового матча
Исход угадан (7 разбросов 7-6-5-4-3-2-1)

Юкк
14.11.2024, 05:03
Надо делать два скрипта для тенниса (по геймам)..
Один для 3-сетового матча
Исход угадан (5 разбросов 5-4-3-2-1)
Второй скрипт для 5-сетового матча
Исход угадан (7 разбросов 7-6-5-4-3-2-1)
Ну так это понятн.Для мужчин и женщин отдельно

Юкк
14.11.2024, 05:13
Ну по количеству матчей это уже с Ведущим турнира надо определяться...я то пока здесь отсвечиваю как тестовый сопровождающий...

Тут немного не согласен.Ты хорошо освещаешь,со скринами.Интересно читать. Хотелось бы,чтобы ты и шлемы так же комментировал. Отлично получается.

Айсман
14.11.2024, 05:21
Тут немного не согласен.Ты хорошо освещаешь,со скринами.Интересно читать. Хотелось бы,чтобы ты и шлемы так же комментировал. Отлично получается.
Ну да, 64 матча вряд ли получится отработать за один присест - боюсь в дурке оказаться....

Юкк
14.11.2024, 07:44
Ну да, 64 матча вряд ли получится отработать за один присест - боюсь в дурке оказаться....

во-во.Но 4 матча-это самое то,тем более,что по этому начислению даже такое малое кол-во пар дает очен хороший разбег в очках в рейтинге.

LioMart
14.11.2024, 08:25
во-во.Но 4 матча-это самое то,
только их поотменяют потом, что для Шлемов не редкость, и останешься ты с фигой вместо прогноза

Olga_B
14.11.2024, 08:56
Странности устранены , Оля??))
То есть по второму варианту начисления очков угаданным исходом считается, если игрок выиграл большее количество геймов? Но при этом он может проиграть матч, и это не учитывается? Правильно я поняла? Я думала, смысл в том, чтобы и победителя угаданного как-то учесть.

Olga_B
14.11.2024, 08:58
только их поотменяют потом, что для Шлемов не редкость,
На Шлемах матчи отменяются очень редко. Переносятся часто, да. А вот отмены - нет.

Айсман
14.11.2024, 10:21
То есть по второму варианту начисления очков угаданным исходом считается, если игрок выиграл большее количество геймов? Но при этом он может проиграть матч, и это не учитывается? Правильно я поняла? Я думала, смысл в том, чтобы и победителя угаданного как-то учесть.
Оля,ну как ты себе это представляешь ?? Ставим на геймы и таким образом определяем исход по сетам ?? С этим
скриптом я не представляю как это сделать...да ты и сама это знаешь...

Olga_B
14.11.2024, 10:24
как ты себе это представляешь ??
Никак. Я и говорю, раз нельзя учесть и то и другое, тогда и разницы нет, как считать. Ну, это мое мнение)

aleshon_ru
14.11.2024, 13:30
А по каким критериям выбирать матчи для прогноза ведущему?

Olga_B
14.11.2024, 14:08
Вот хороший вопрос, да.

Юкк
14.11.2024, 15:11
А по каким критериям выбирать матчи для прогноза ведущему?

Топовых теннисистов. Пусть и с аутсайдерами. Системам начисления всё равно сработает так, чьо одинакового не будет. А матчи Пупкина с фупкином может заин ересовать САМИ ЗНАЕТЕ КОГО😀😀😀

Айсман
14.11.2024, 16:20
Топовых теннисистов. Пусть и с аутсайдерами. Системам начисления всё равно сработает так, чьо одинакового не будет. А матчи Пупкина с фупкином может заин ересовать САМИ ЗНАЕТЕ КОГО😀😀😀
Да,можно варьировать...до 1/8 и топов с топами и топов + вплоть до лаки-лузеров...

aleshon_ru
14.11.2024, 16:49
Либо по коэффициенту букмейкеров или по недельному рейтингу?

Айсман
14.11.2024, 22:29
ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР АТР = ТУРИН 2024
ГРУППОВОЙ ЭТАП = ГРУППА А
ТРЕТИЙ ТУР

Де Минаур - Фриц
Итого по сетам 7:5, 4:6, 3:6
На скрипт пошёл результат 14:17
Наверное всё закономерно - девятая ракетка проиграла пятой ракетке....
Удивляет что матч прошёл в упорной борьбе - здесь в Турине в этом году
не принято упираться, всё заканчивается быстро,оперативно,без лишних
нервотрёпок.

Синнер - Медведев
Итого по сетам 6:3, 6:4
На скрипт пошёл результат 12:7....что уже неудивительно, по-турински...

Итак, что за сегодняшний день показали наши игроки...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/15/267567368409c56d1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/15/267567368409c56d1.jpg)
Ну здесь понятно - Ольга поражает своей регулярной стабильностью)
Отметим Сегуна и dimondino - тоже начали показывать результат.
Ну а Айсман с Лиомартом видимо плевать хотели на этот самый результат.
Смотрим ТОТАЛ.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/15/267567368619c3bd0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/15/267567368619c3bd0.jpg)
Картина маслом "Акела промахнулся"....Стоило Юкку немного лажануться как тут же его "съели" вышеупомянутые dimondino c Ольгой...тут уж не до сантиментов....да и другие товарищи поджимают...ещё один "кикс" и ты свободен, товарищ....
Позорно будет если Рефат обгонит этот непонятный тандем Айсман-Лиомарт...может алешон с Даниелем разбавят их...
Ждём группу В.

Айсман
15.11.2024, 20:58
Матчи Полуфиналов загружены на Скрипт !!

Айсман
16.11.2024, 05:48
ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР АТР 2024 = ТУРИН
ГРУППОВОЙ ЭТАП = ГРУППА В= ТРЕТЬИ МАТЧИ

Зверев - Алькарас
Итого по сетам 7:6(7:5),6:4
На скрипт пошёл результат 13:10
Хороший матч...встречались вторая и третья ракетки мира...
Достойно финала любого турнира.

Рууд - Рублёв
Итоговый Счёт Матча 2:1
Итого по сетам 6:4,5:7,6:2
На скрипт пошёл результат 17:13
Заруба получилась в первых двух сетах, в третьем Рублев
всё таки так и не смог склонить чашу весов на свою сторону,
Рууд был сильней.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/16/267567383a1cb4a05.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/16/267567383a1cb4a05.jpg)

В пятницу 15.11 среди наших игроков сильней был Daniell.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/16/267567383f7f02593.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/16/267567383f7f02593.jpg)

В ТОТАЛе dimondino c Ольгой продолжают возглавлять наш пелетон...а аот прежний лидер Юкк уверенно стал сползать в середину пелетона...может для передышки, но осталось только 3 матча и таким макаром можно там и остаться.
Ждём Полуфиналы.

Юкк
16.11.2024, 10:05
а аот прежний лидер Юкк уверенно стал сползать в середину пелетона...
не хватает времени для вдумчивого прогноза.Биатлон оформляется поэтому приходится ставить наугад.Я про то и говорю,что АО наложенная на биатлон и на всё другое может загубить на корню теннис,если будет больше двух пар за день.

LioMart
16.11.2024, 10:23
Ну а Айсман с Лиомартом видимо плевать хотели на этот самый результат.
вот откровенно не моё это дело - что-то там мудрить на тему геймов. Что не делал, а итог один - последнее место.

Айсман
17.11.2024, 01:28
ПОЛУФИНАЛЫ

Зверев - Фриц
Итого по сетам 3:6, 6:3, 6:7(3:7)
На скрипт пошёл результат 15:16
Конечно же многие ждали победу Зверева - ведь
он довольно уверенно шёл к Финалу турнира.
Но у его оппонента американца Фрица были свои
планы на полуфинал и видимо он их вполне успешно
претворил в жизнь.
Практически все наши участники ставили на Зверева,
одни ставили на двухсетовый поединок, другие ставили
на упорный трехсетовый....угадали вторые - только ставили
не на того игрока....но зато Daniell решил поставить 15:15 -
так сказать раскинул сеть ...и поймал лучший результат :wink1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/17/267567394e5c692ce.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/17/267567394e5c692ce.jpg)

Синнер - Рууд
Итого по сетам 6:1, 6:2
На скрипт пошёл результат 12:3
От полуфиналов ждёшь конечно же более упорной борьбы. Но Рууд
видимо достиг своего максимума на этом турнире и биться с Синнером
за Финал был уже попросту не готов.
Sava был очень близок к такому итогу среди всех участников 12:4 :wink1:

За весь игровой день лучшими стали Daniell, Sava и Ramil.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/17/267567395072b5baf.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/17/267567395072b5baf.jpg)

В ТОТАЛе лидером идёт Ольга...dimondino отвалился в сторону и на хвост лидеру сели dnk80 и Дядя Миша...Остался один матч на прогноз..
Синнер - Фриц...Вроде по прикидкам победитель предсказуем...хотя всё может быть...
Какой прогноз выберут лидеры гонки ?? Скорее всего на победу Синнера...
Посмотрим...
Каковы наши расклады ?? Первое место отделяет от Второго 4 балла, Второе от
Третьего - 4 балла, и Третье место от Четвёртого те же 4 балла !!!

Финал ЗАГРУЖЕН НА СКРИПТ - НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!

Айсман
18.11.2024, 01:23
ФИНАЛ
Синнер(Италия) - П.Фриц(США)
Итого по сетам 6:4, 6:4
Предсказуемый конечно результат Финала - Синнер безусловно Лучший
теннисист планеты среди мужчин на данном этапе и по праву является
Первой ракеткой мира. А вот Пол Фриц довольно неожиданно для многих
экспертов дошёл до финала и вполне возможно в новом сезоне попытается
вновь оказаться по итогам 2025 года на Финальном турнире АТР уже не в
качестве пятой ракетки мира а в более высоком статусе по рейтингу.
Смотрим кто как из наших игроков спрогнозировал финал..
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673aa0be7e24f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673aa0be7e24f.jpg)
Как видно из таблички многие игроки поставили на победу Синнера в двух сетах - шесть игроков и вовсе угадали итоговый счёт противостояния - молодцы ))
Fanta,dimondino и TARAS12345 предположили упорный трехсетовый поединок - ожидания не оправдались,увы..
Ну а аleshon в привычной для себя и для нас манере как всегда поставил "вопреки".
Видимо не тот случай...
Теперь ТОТАЛ.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673aa2de88438.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673aa2de88438.jpg)
Ольга сумела сохранить статус-кво и по праву заняла Первое место.
dnk80 тоже не отстал и сохранил Второе место.
Васик совсем чутка не дотянул до Дяди Миши и в итоге остался
на четвёртой позиции.
Таким образом пьедестал у нас выглядит следующим образом:
ПЕРВОЕ МЕСТО = Olga_B
ВТОРОЕ МЕСТО = dnk80
ТРЕТЬЕ МЕСТО = Дядя Миша
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
Следующим сообщением я сделаю сравнение начислений по АТР
как это проделал с WTA.

Айсман
18.11.2024, 14:31
Ну что, свое обещание сравнить два начисления я выполнил. Давайте смотреть.
Напомню...WTA и АТР на скрипте мы считали начисление, которое учитывало
ТОЛЬКО РАЗБРОСЫ. Затем было предложение ввести понятие исход, сделать
меньше разбросы. Для WTA был мною сделан перерасчёт на новое начисление,
которое практически идентично начислению в футзале.
Особенности футзального начисления :
- можно ставить на ничью, любая угаданная Ничья считается по мах а остальным
игрокам начисляется 0 баллов
- есть понятие "угадан исход" по количеству выигранных геймов
- есть понятие "угадана разница" между выигранными геймами теннистами
- есть разбросы для угаданного исхода так и в случае Неугаданного исхода.
Вот как выглядит теннисная матрица по футзальному начислению :
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673b572312305.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673b572312305.jpg)
Смотрим Итоги АТР с начислением где есть ТОЛЬКО ОДИНАКОВЫЕ РАЗБРОСЫ
независимо от того угадал игрок исход или не угадал.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673b580241149.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673b580241149.jpg)
С этой табличкой вы уже знакомы - сегодня я ёе в Итогах показывал.
Теперь смотрим табличку с футзальным начислением, где есть и исходы и разница
и разные разбросы.
Но!!!!!.....все эти исходы,разницы,разбросы основаны на ВЫИГРАННЫХ ГЕЙМАХ - но
никак на Итоговом Счёте матча. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673b5960a4a19.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/18/2675673b5960a4a19.jpg)
Теперь некоторые наблюдения и мысли :
1) Ольга выше как-то говорила что ей без разницы как считать с исходами или без
если всё равно в углу угла стоят выигранные геймы а не Исход самого матча.
Разница есть - ведь эти геймы считаются по-разному если игрок угадал или Неугадал исход или разницу !!!
2) Помните, за матч Зверев-Фриц(15:16) я хвалил игрока Daniell поставившего 15:15 и заработавшего 22 балла - почти максимум, больше
всех игроков - потому что считались ТОЛЬКО разбросы.
А по футзальной матрице у него только 5 баллов - так как
Исход НЕУГАДАН и разбросы посчитаны по минимуму(3+2).
3) По ранжиру игроков - Vitinio2015 c пятнадцатого места(разбросы) махнул
сразу на Третье место(исходы)...вопрос почему так произошло ???
Подозреваю что он хорошо играл с исходами а у остальных игроков разбросы пошли в минус так как плохо угадывали исходы.
4) Здесь у нас не было ни одной Ничьи по выигранным геймам.
Спешу напомнить : если в итоге Ничья(любая) то Ведущий турнира ОБЯЗАН
в Итог матча в настройках вбить результат 50:50 !!!!!
Объясняю, если этого не сделать то скрипт начинает считать разбросы у игроков, опираясь на итоговую Ничью, с Большими Косяками если игроки согласно матрице расчетов должны что-то заработать...

Vitinio2015
18.11.2024, 15:29
Второй вариант мне определенно нравится больше :laugh1::laugh1::laugh1:

Vitinio2015
05.01.2025, 07:44
Жеребьёвка Australian Open пройдёт 9 января в 06:30 мск

Турнир стартует 12-го числа

Айсман
05.01.2025, 07:48
Сделайте мне отмашку чтобы я не лоханулся и не опоздал с Тотал-Геймс...плиз

aleshon_ru
05.01.2025, 08:30
Айсман, а какая тактика игры на геймы?

Юкк
05.01.2025, 12:06
Сделайте мне отмашку чтобы я не лоханулся и не опоздал с Тотал-Геймс...плиз

я завтра все сделаю,не пережтвай.

Айсман
05.01.2025, 14:46
Айсман, а какая тактика игры на геймы?
Берёшь матч, анализируешь :
1) Мыслишь глобально - кто выиграет ??
Можешь посмотреть Личку встреч, последние матчи теннисистов
2) Для себя определяешь сколько сетов будут играть
3) Так же определяешь упорным будет матч или пройдёт в одну калитку
4) После этого анализа-глобал-прогноза начинаешь накидывать геймы теннисистам
на каждый сыгранный сет
5) Считаешь суммарно выигранные геймы для каждого теннисиста.
Алёша, ты об этом спрашивал или что-то другое имел ввиду ??

Vitinio2015
09.01.2025, 05:13
Уже есть результаты жеребьевки Австралиен Опен например здесь

https://www.flashscore.com.ua/tennis/atp-singles/australian-open/#/vFA41USe/draw

https://www.flashscore.com.ua/tennis/wta-singles/australian-open/#/OSBaPXK2/draw

Olga_B
09.01.2025, 07:03
К вечеру сделаю пары на скрипте.

Айсман
09.01.2025, 07:19
К вечеру сделаю пары на скрипте.
Оля, для Тотал-Гейм тоже сделай пары, плиз..

Olga_B
09.01.2025, 08:15
Постараюсь. Если разберусь, кто в какой день играет)

Юкк
09.01.2025, 14:01
«Я здесь, чтобы помешать Джоковичу выиграть ещё один титул». Энди Маррей — о цели на АО
Двукратный олимпийский чемпион Энди Маррей иронично высказался о совместной работе с 24-кратным победителем турниров «Большого шлема» сербом Новаком Джоковичем на Australian Open — 2025.

«Я играл здесь несколько раз, но, к сожалению, мне так и не удалось перейти черту. Этот человек (Новак) несёт полную ответственность за эту ситуацию. Я сейчас здесь, чтобы попытаться подорвать его шансы выиграть ещё один титул», — сказал Маррей на корте во время выставочного мероприятия перед началом AO-2025.

Напомним, в ноябре 2024 года Джокович объявил, что будет работать в тандеме с Марреем в период межсезонья вплоть до окончания Australian Open — 2025.

Трёхкратный чемпион турниров «Большого шлема» британский теннисист Энди Маррей рассказал, как отреагировал на предложение 24-кратного победителя мэйджоров серба Новака Джоковича работать вместе.

«Новак попросил меня ему помочь. Я был в шоке, такого не ожидал, когда он мне позвонил. Я сказал, что должен спросить у жены (смеётся), посмотреть, что она скажет. Она поддержала идею, это достаточно уникальная возможность. Мы решили, что надо попробовать и узнать, смогу ли я помочь», — сказал Маррей на корте во время выставочного мероприятия перед началом AO-2025.

Напомним, в ноябре 2024 года Джокович объявил, что будет работать в тандеме с Марреем в период межсезонья вплоть до окончания Australian Open — 2025. Британца не было с Новаком на первом турнире серба в сезоне в Брисбене.

Юкк
09.01.2025, 14:02
Сегодня, 9 января, в Мельбурне состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии — 2025. «Чемпионат» публикует возможный турнирный путь до титула 24-кратного чемпиона турниров «Большого шлема» сербского теннисиста Новака Джоковича.

Возможная сетка Джоковича на Australian Open — 2025:

1/64 финала: Нишеш Басаваредди (США)
1/32 финала: Павел Котов (Россия)
1/16 финала: Томаш Махач (Чехия)
1/8 финала: Григор Димитров (Болгария)
1/4 финала: Карлос Алькарас (Испания)
1/2 финала: Александр Зверев (Германия)
Финал: Янник Синнер (Италия).
Основной турнир мужской части Australian Open пройдёт с 12 по 26 января. Действующим чемпионом соревнований является итальянский теннисист Янник Синнер.

Юкк
09.01.2025, 14:03
Возможная сетка Синнера на Australian Open — 2025:

1/64 финала: Николас Харри (Чили);
1/32 финала: Таро Дэниэл Япония);
1/16 финала: Флавио Коболли (Италия);
1/8 финала: Хольгер Руне (Дания);
1/4 финала: Алекс де Минор (Австралия);
1/2 финала: Тейлор Фриц (США);
Финал: Александр Зверев (Германия).

Юкк
09.01.2025, 14:04
Возможная сетка Иги Швёнтек на Australian Open — 2025:

1-й круг: Катержина Синякова (Чехия)
2-й круг: Ребекка Шрамкова (Словакия)
3-й круг: Екатерина Александрова (Россия, 26)
4-й круг: Анна Калинская (Россия, 13)
1/4 финала: Эмма Наварро (США, 8)
1/2 финала: Жасмин Паолини (Италия, 4)
Финал: Арина Соболенко (Беларусь, 1).

Юкк
09.01.2025, 14:04
Возможная сетка Алькараса на Australian Open — 2025:

1/64 финала: Александр Шевченко (Казахстан)
1/32 финала: Йосихито Нисиока (Япония)
1/16 финала: Джордан Томпсон (Австралия)
1/8 финала: Джек Дрейпер (Великобритания)
1/4 финала: Новак Джокович (Сербия)
1/2 финала: Александр Зверев (Германия)
Финал: Янник Синнер (Италия).

Olga_B
25.01.2025, 10:04
Вот и закончился женский финал. А значит, и первая часть нашего турнира.
Неожиданную победу одержала Мэдисон Киз. С чем ее и поздравляем)

А также поздравляем наших победителя и призеров: :good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/25/2086794c45ff333c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/25/2086794c45ff333c.png)

В командном турнире пьедестал выглядит так:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/25/2086794c4c93e686.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/25/2086794c4c93e686.png)

С особой радостью поздравляю своего напарника по "Миксту" с долгожданной победой. :korona: Наших соперников с серебром и бронзой. :super:

Ждем завтрашнего финала у мужчин.

Olga_B
26.01.2025, 11:25
А вот и мужской финал закончен. Быстро и предсказуемо) Победой Яника Синнера.

А у нас опять два бронзовых призера: :good1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/26/20867962905f3d79.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/26/20867962905f3d79.png)

В командном турнире победитель тот же)) "Казаки" снова в призерах. Отдельные поздравления с первым успехом новой команде "ТТ". :super:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/26/208679629cd33a26.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/26/208679629cd33a26.png)

На этом прощаемся до мая. Ждем награждения от Юкка)

Дядя Миша
26.01.2025, 12:21
А у нас опять два бронзовых призера: :good1:

А что золотых полтора?:hahaha1::hahaha1:

Olga_B
26.01.2025, 12:40
А что золотых полтора?
Это я за биатлоном не разглядела, что победителей-то двое. :laugh1: Тут же главное про себя не забыть)))

Еще раз поздравляю победителей, теперь обоих. :super:

Айсман
26.01.2025, 13:24
Ребята, а бронзовые то кто ?? Или без них ??))))

Айсман
26.01.2025, 13:26
Наверное лучше без серебра - все выиграли зато ))

Olga_B
26.01.2025, 13:27
Два золота и две бронзы.

Юкк
24.05.2025, 15:36
Юха/Славик. Оказывается у нас есть тема,где Аня Космос вела отличные репортажи с турниров. Давай в этой теме и продолжим. Я дал тебе права модератора.Разберешся.Если надо ещё что-то пиши,я всегда сделаю,ты же знаешь. :b119:

LioMart
24.05.2025, 15:49
Юкк, тебя не смутила, что тема старая?

Юкк
24.05.2025, 16:03
Юкк, тебя не смутила, что тема старая?

Не смутило. Будем продолжать тему Ани. Это хорошо. Она тоже вернётся. Контакт личный не потерян.

Юкк
17.06.2025, 08:56
Трёхкратная победительница турниров «Большого шлема», первая ракетка мира белорусская теннисистка Арина Соболенко восприняла критику за слова про поражение в финале «Ролан Гаррос» — 2025 от американки Кори Гауфф как урок.

«Я была слишком эмоциональной и не очень умной на той пресс-конференции. Потребовалось некоторое время, чтобы всё переосмыслить, подойти к этому с открытыми глазами и понять. Я многое поняла о себе. Почему я проиграла так много финалов? Это выводило на эмоции.

Так что я многому научилась. Прежде всего, одному: я всегда отношусь к своим соперницам с большим уважением — независимо от того, выигрываю я или проигрываю. Без этого уважения я бы не была там, где есть сегодня. Так что это был тяжёлый, но очень поучительный урок для меня», — приводит слова Соболенко TNT Sports.

+=============================

Да как бы не только на пресс-конференции. А просто по жизни.

Юкк
17.06.2025, 08:58
Трёхкратная победительница турниров «Большого шлема», первая ракетка мира белорусская теннисистка Арина Соболенко призналась, что сожалеет о своих комментариях о своём уровне игры в матче с американкой Кори Гауфф после поражения в финале «Ролан Гаррос» — 2025.

«Это было совершенно непрофессионально с моей стороны. Я позволила эмоциям взять верх над собой. Я очень сожалею о том, что сказала. Знаете, мы все совершаем ошибки. Я просто человек, который всё ещё познаёт жизнь.

Думаю, у всех бывают дни, когда мы теряем контроль. Разница в том, что за мной наблюдает мир. Я получаю гораздо больше ненависти за то, что сделала, чем другие люди», — приводит слова Соболенко TNT Sports.

======================

Другие люди,дорогая,так себя не ведут. А поэтому и получают гораздо меньше ненависти.

Юха Мието
17.06.2025, 11:58
Только сейчас увидел тему. Что-то сделаю.

Юха Мието
17.06.2025, 12:17
БРАУН: «Я вытащил Надаля из зоны комфорта и заставил играть в мой теннис»

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/95868515bbfcd2f1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/95868515bbfcd2f1.jpg)

40-летний ямайский теннисист Дастин Браун, в прошлом сезоне завершивший свою карьеру, дал интервью в программе «Вторая подача» на канале Tennis Channel 2.

Известный своей экстравагантной прической и нестандартным стилем игры Дастин рассказал о своем пути в большом теннисе.

Браун по прозвищу Дредди (носил длинные дреды) в начале своей карьеры путешествовал от турнира к турниру в фургоне, в котором и жил.

«Проигрыш в первом раунде, я думаю, тогда составлял 117,50 долларов США, и этого было достаточно, чтобы заправить фургон и поехать на следующий турнир. Иногда я натягивал ракетки для других игроков. Если местный стрингер брал 10 евро за ракетку, то я – пять».

Его нестандартная манера игры, чередование мощной подачи и укороченного приема, частые выходы к сетке и трюковые удары нравились зрителям. Такая техника была зрелищной, но далеко не всегда приносила победный результат. И все же Дредди упорно навязывал всем соперникам свою игру.

«Любого из парней, которые были в топе, и которых я обыграл, я вытащил их из зоны комфорта и заставил играть в мой теннис».

Самый знаменитый матч Дастин Браун провел почти 10 лет назад против Рафаэля Надаля на Уимблдонском турнире 2015 года. Тогда Дредди сенсационно победил Рафу на стадии 1/32 финала в четырех сетах – 7:5, 3:6, 6:4, 6:4. Баланс теннисных поединков между Брауном и двухкратным чемпионом Уимблдона так и остался в пользу Дастина – 2:0.

https://www.youtube.com/watch?v=g2-CAWnLa1Y

Юха Мието
17.06.2025, 12:23
Для затравочки ;))

Прокомментируйте видна ли полностью новость: кроме текста + фото + видео

Юха Мието
17.06.2025, 12:41
МАРИЯ: «Это мое преимущество – я играю по-своему, и я единственная такая»

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/958685161915b4cc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/958685161915b4cc.jpg)

37-летняя Татьяна Мария поразила всех своей способностью играть на траве, спортивным долголетием и тем, как она совмещает материнство с профессиональным теннисом.

Немецкая теннисистка пообщалась с wtatennis.com о своей неожиданной победе на престижном травяном турнире WTA 500 в Лондоне, столице Великобритании.

– Вы обыграли чемпионок турниров Большого шлема одну за другой и одолели четырёх теннисисток из Топ-15 подряд. Как вы это осмысливаете всего через час после финала?

– Прошлую субботу я начинала с квалификации и просто проходила раунд за раундом. А теперь, в это воскресенье, держу трофей в руках – я до сих пор не могу в это поверить. Мне нужно несколько часов, чтобы всё осознать.

– Что именно делает травяное покрытие настолько подходящим для вашей игры?

– Трава идеально подходит для моего слайса. Я хорошо подаю, могу играть много слайсов, выходить к сетке. Я могу играть именно так, как хочу, и покрытие «берет» из этого максимум. Это идеальное сочетание с моей манерой игры.

– Вы играете в стиле из другой эпохи. Как думаете, как бы вы выступали с деревянной ракеткой и в те времена, когда турниров на траве было больше?

– (Смеется.) Хотелось бы, чтобы и сейчас турниров на траве было больше. Не знаю, как бы я играла в прошлом – тогда больше людей играло так, как я. А сейчас только я одна так играю. И, на самом деле, это мне помогает – никто не привык к такому стилю, всем приходится к нему адаптироваться. Думаю, это мое преимущество – я играю по-своему, и я единственная такая.

– На этой неделе вы должны играть в Ноттингеме, первый круг – против Петры Квитовой. А на следующей неделе планируете сыграть в Бад-Хомбурге?

– Да, у меня есть wild card в Бад-Хомбург. Сезон на траве короткий, и я хочу сыграть как можно больше. Хочу быть свежей физически к Уимблдону, но пока чувствую себя хорошо – буду продолжать.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/958685161df4016e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/958685161df4016e.jpg)

– В интервью на корте Анисимова сказала, что видит вас в финале Уимблдона. Три года назад вы были в полуфинале… Вы сами можете представить себя в финале?

– Это длинный путь – дойти до финала турнира Большого шлема. У меня нет посева, многое будет зависеть от жеребьевки. Но, конечно, с моей игрой на траве никто не хочет со мной играть – это уже плюс. Постараюсь быть как можно лучше готовой. Надеюсь, смогу пройти далеко.

– Каково делить этот момент с дочерью Шарлоттой, которая в 11 лет уже достаточно взрослая, чтобы все понимать?

– Нет ничего лучше, чем проживать такие моменты с ней. Это и ее мечта – быть на туре, стать следующей чемпионкой. Для меня это действительно очень, очень особенное – делить все это с собственной дочерью.

– Вы действительно думаете, что сможете сыграть парный турнир вместе с ней в будущем на уровне WTA?

– Это моя цель. Надеюсь, мое тело выдержит еще пару лет, чтобы сыграть с Шарлоттой в паре. В конце года ей исполнится 12, а на тур можно выходить с 14. У меня есть еще несколько лет. Честно говоря, я прекрасно себя чувствую на корте. Чувствую себя хорошо физически. И я всегда говорю: пока чувствую себя хорошо, не испытываю боли – буду играть дальше.

– После матча, когда вы праздновали с семьей, вы с мужем заглянули в коляску. Цеце спала?

Да, кажется, она спала. А потом проснулась, потому что все вокруг кричали. Она такая: «О, Боже, что происходит?» Забавно, ведь в начале недели мы сидели на диване в Queen’s Club, и Цеце смотрела на фотографии с большими трофеями. Я ей говорю: «Смотри, какие большие кубки». А она сказала: «Ты должна взять этот трофей». И я ответила: «Хорошо, постараюсь его выиграть». И вот я его выиграла – это смешно.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/95868516210370c8.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/17/95868516210370c8.jpg)

Айсман
17.06.2025, 16:51
Для затравочки ;))

Прокомментируйте видна ли полностью новость: кроме текста + фото + видео
Вместо видоса вижу что сайт недоступен

Юха Мието
17.06.2025, 17:27
Вместо видоса вижу что сайт недоступен

Видео с ютуба, не знаю, почему он недоступен..

Юкк
17.06.2025, 18:29
Видео с ютуба, не знаю, почему он недоступен..

Ютуб заблокирован в РФ и в Мелитополе тоже

Юкк
18.06.2025, 04:33
Юха Мието, Мы сейчас закончим делать сайт,чтобы работал нормально,без впн. И займемся вставками видео. Мы с М Кусом уже начали было работать,но сбой на сайте помешал. Мы хотим чтобы вставлялось видео с любого ресурса и с телеграмма тоже. И не блокировалось нигде,а для этого нам надо будет видео заливать на наш(или другой) хостинг,и потмо вставлять к нам. Это не сложно и не долго для пользователей,но нам надо повозиться,чтобы это сделать. Сделаем. Хочется разные обзоры вставлять.Приколы и т.д.

Юха Мието
18.06.2025, 06:57
А с Х (бывший Twitter) вставляются сюды видосы, в смысле вы их будете видеть?

Юкк
18.06.2025, 07:34
А с Х (бывший Twitter) вставляются сюды видосы, в смысле вы их будете видеть?

Не знаю. В качестве ссылки может и будет видно. То есть при раскрытии ссылки. Напряму вставлять такой функции на форуме нет. Есть только Ютуб. НО он будет показывать,только если включен впн. А его неохотно люди пользуют.

Юха Мието
18.06.2025, 07:35
На US Open 2025 в миксте сыграют лучшие теннисисты и теннисистки мира

Часть участников новой формулы микста на US Open 2025 была объявлена организаторами турнира во вторник, 17 июня. Состав по-настоящему звездный: Новак Джокович, Янник Синнер и Карлос Алькарас примут участие, как и Джессика Пегула, Ига Свентек и Эмма Наварро. Победившая пара получит 1 миллион долларов.

Американская теннисная ассоциация (USTA) сообщила, что обновленный формат парного микста пройдет в дни квалификации Открытого чемпионата США (19–20 августа).

На сегодняшний день известны следующие участники: Янник Синнер составит пару с Эммой Наварро, Карлос Алькарас сыграет с Эммой Радукану, Новак Джокович сформирует сербский дуэт с Ольгой Данилович, а Александр Зверев выйдет на корт с Белиндой Бенчич. Китаянка Чжэн Циньвень сыграет с британцем Джеком Дрейпером, Ига Свентек – с Каспером Руудом, Джессика Пегула – с Томми Полом, а Жасмин Паолини – с Лоренцо Музетти. А некоторые заявленные пары даже находятся в отношениях: Наоми Осака и Ник Кирьос, Паула Бадоса и Стефанос Циципас.

Все матчи пройдут либо на корте Артура Эша, либо на Луис Армстронг Стэдиум.

В сетке – 16 пар. По итогам регистрации, которая завершится 28 июля, восемь лучших дуэтов (по сумме рейтингов в одиночном разряде) пройдут напрямую. Остальные восемь команд будут выбраны по специальным приглашениям (wild cards), которые объявят позже. Например, пары Свентек / Рууд, Бадоса / Циципас, Радукану / Алькарас и Осака / Кирьос пока не входят в число восьми лучших, но могут получить wild card.

Формат турнира будет необычным. Матчи пройдут до двух побед в сетах, каждый сет – до четырех геймов, без преимущества. При счете 4:4 проводится тай-брейк. В случае третьего сета играется супер тай-брейк до 10 очков. Финал будет сыгран по другой схеме: два сета до шести геймов (также без преимущества), а в случае решающего сета – супер тай-брейк до 10 очков.

«US Open уже давно стремится сделать теннис более доступным и зрелищным. Мы уверены, что новая версия микста отлично справится с этой задачей», – заявила директор турнира Стейси Алластер.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/18/95868526c208d77c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/18/95868526c208d77c.jpg)

Айсман
18.06.2025, 09:09
Интересный формат - без квалификаций сразу 1/16 и все, практически все лучшие... Только смущает игра до 4 геймов...
Понятно что для сетки телевещания и зрителей на трибунах и у телеков сделано... У Ольги может прокатит... Но вряд ли согласится - и так море пар надо обрабатывать в личке... И когда только успевает ??))
А в Геймах народ и так еще не привык до конца к формату.

Olga_B
18.06.2025, 09:56
Интересный формат - без квалификаций сразу 1/16
Смешанные пары, по-моему, всегда без квалификации играют.

Юха Мието
18.06.2025, 16:01
Совершенно верно, пары не квалифицируются - просто ты либо проходишь по рейтингу в основную сетку либо нет и досвидос.

Вся штука в том, что в парах, а особенно в микстах топы вообще не заявляются никогда. Есть, конечно, очень редкие исключения типа маленького итальянского моторчика Жасмин, которая везде хочет успеть.. но даже ее в микстах я не помню, по крайней мере Ролан Гаррос она не играла.

Поэтому и пробуют новый формат, чтобы топы не распылялись - он будет быстротечным - всего два дня и именно в дни квалификаций у одиночек, когда основная сетка еще отдыхает.

Как-то так.

Юха Мието
18.06.2025, 16:19
Но тут есть как минимум один крайне несправедливый нюанс.. Эта чисто коммерческая затея тупо отбирает хлеб у настоящих парников, которые на этом специализируются и этим зарабатывают..

Поэтому хитрые организаторы похерили парный рейтинг WTA и ATP, а будут с какого-то буя формировать рейтинг по сумме рейтингов участников пары в одиночном разряде (!!!???).

Зачем это сделано? Ясен пень - потому что у топов просто нет парного рейтинга - у мужиков ваще никто пары не играет, а у женщин-топов - единицы - типа Жасмин Паолини и Мирры Андреевой.. ну и Остапа, конечно)))) но Остап уже не торт, в смысле не топ.

Ну это лично мое мнение.

Olga_B
18.06.2025, 16:20
Эта чисто коммерческая затея тупо отбирает хлеб у настоящих парников, которые на этом специализируются и этим зарабатывают..
Вот и я об этом подумала)

Юха Мието
18.06.2025, 16:24
Вот и я об этом подумала)

Просто мы с тобой справедливые и гуманные)

Vitinio2015
18.06.2025, 20:11
Интересный формат - без квалификаций сразу 1/16 и все, практически все лучшие... Только смущает игра до 4 геймов...
Понятно что для сетки телевещания и зрителей на трибунах и у телеков сделано... У Ольги может прокатит... Но вряд ли согласится - и так море пар надо обрабатывать в личке... И когда только успевает ??))
А в Геймах народ и так еще не привык до конца к формату.

Такой формат до 4 геймов применяется несколько сезонов в Молодежном Итоговом турнире Next Gen только там кажется играют до трех побед в сетах, а миксты и правда играют без квалификаций и стартуют они обычно позже личных турниров ближе ко второй неделе и играют миксты только на ТБШ и Олимпийских Играх из крупных турниров:good1::good1::good1:

Айсман
18.06.2025, 20:20
Но тут есть как минимум один крайне несправедливый нюанс.. Эта чисто коммерческая затея тупо отбирает хлеб у настоящих парников, которые на этом специализируются и этим зарабатывают..

Поэтому хитрые организаторы похерили парный рейтинг WTA и ATP, а будут с какого-то буя формировать рейтинг по сумме рейтингов участников пары в одиночном разряде (!!!???).

Зачем это сделано? Ясен пень - потому что у топов просто нет парного рейтинга - у мужиков ваще никто пары не играет, а у женщин-топов - единицы - типа Жасмин Паолини и Мирры Андреевой.. ну и Остапа, конечно)))) но Остап уже не торт, в смысле не топ.

Ну это лично мое мнение.
Так если хотят сделать пары и не только микст а вообще понятие "пары" привлекательным и прибыльным - пусть делают парный ТБШ , отдельный, только для пар....в сетке расписаний турниров можно же некоторые 500 и 1000-ники переквалифицировать в парные турниры со своими рейтингами,зрителями...а они
Я думаю найдутся ))

Юха Мието
18.06.2025, 22:11
пусть делают парный ТБШ , отдельный, только для пар

Нууу.. это мягко скажем - нереально, нерентабельно и все такое. Парный теннис даже рядом не котируется так, как одиночный. Он и оплачивается в разы меньше, да и публика на него так не ходит.

Времена Мартины Навратиловой безвозвратно канули в лету. Это она, будучи первой ракеткой мира, не просто участвовала на ТБШ в одиночке и в паре, а блин умудрялась много раз делать дубли - то бишь брала на одном турнире два Шлема - парный и одиночный!!!

Кто теперь из лидеров мирового рейтинга WTA играет пары на ТБШ? Да никто. Ни Соболенко, ни Свентек, ни Эшли Барти, ни Осака, ни Симона Халеп, когда возглавляли рейтинг или находились возле самой вершины - никто из них не играл пары на ТБШ. Хотя в начале карьеры все они играли в парном разряде и даже добивались крутых успехов. Та же Соболенко (которую я, простите меня боги, терпеть не перевариваю), когда еще и не мечтала о статусе первой ракетки, брала парные шлемы на АО, а Ига была парной финалисткой РГ.. и тд и тп.. но только они становились большими топами - никто из них пары не играл.

Последняя из могикан была, если не ошибаюсь Серена - после нее пустота.

Поэтому парный теннис и без того не блещущий популярностью сдулся даже на уровне ТБШ. Как-то так. А к чему я вел? Старый уже стал я.. увлекаюсь, начинаю что-то рассказывать, вещаю-вещаю и теряю суть.. короче всем добра, берегите себя и любите теннис (в том числе парный) ;))

Юха Мието
18.06.2025, 22:24
Да, чуть не забыл.. хотел привести какой-то пример по поводу популярности парного тенниса и позабыл в процессе, теперь вспомнил. Вот я, например, люблю теннис, на каком-то уровне знаю даже историю тенниса и все такое. Вот скажите мне честно: все ведь знают шотландского британца Энди Маррея, он даже где-то там прыгал и тщетно пытался вклиниться в "Большую тройку", но не суть.. Теннисист безусловно известный, для Британии даже легендарный - экс-первая ракетка ATP, три Шлема, в тч два Уимблдона и куча финалов на ТБШ... Но вот кто помнит его старшего брата Джейми Маррея? Ну я допускаю, что Оля может помнить, может еще кто, но вряд ли.. А он, блин, был первой ракеткой парного разряда ATP, и взял за карьеру 7 (!!!) Шлемов - два парных и пять в миксте..

Это я о популярности одиночек и парников.. ну вы поняли ;))

Юха Мието
19.06.2025, 07:35
Двойные стандарты: Соболенко заныла после того, как ее матч прервали

Эмоциональные сцены произошли в конце игрового дня, 18 июня, на травяном турнире WTA 500 в Берлине, столице Германии.

Через несколько минут после того, как Арина Соболенко выиграла первый сет матча 1/8 финала против Ребеки Масаровой, организаторы приняли решение приостановить игру из-за состояния корта, которое было очевидно скользким и могло привести к травме спортсменок.

Главный судья вышел поговорить с теннисистками, так как беларуска резко не согласилась с таким решением.

«Вы собираетесь остановить матч только потому, что она сказала, что эта сторона скользкая? Но я только что сыграла два гейма на этой стороне. Она проигрывала» – заявила Соболенко

«Вы же понимаете, что мы не доиграем матч. В чем тогда смысл?», – спокойно ответил ей судья.

После этого Соболенко в раздражении вернулась к своей сумке, покачивая головой, и послала саркастический «палец вверх» в сторону соперницы.

Наверное она забыла о скандальном инциденте на тай-брейке второго сета в четвертьфинале недавнего турнира WTA 1000 в Мадриде, когда Соболенко буквально из-за нескольких капель дождя отказалась подавать и самовольно, без решения судьи, ушла на лавку.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/9586853bddc5c3e3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/9586853bddc5c3e3.jpg)

Юха Мието
19.06.2025, 18:58
Двукратная чемпионка Уимблдона назвала турнир, который станет для нее последним

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545d3aaf605.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545d3aaf605.jpg)

Двукратная чемпионка Уимблдона (2011 и 2014 годы), экс-вторая ракетка мира Петра Квитова объявила о завершении карьеры и назвала турнир, который станет для нее последним.

35-летняя чешская теннисистка решила вернуться в тур после рождения ребенка, однако результаты не последовали за усилиями, и это подтолкнуло ее к завершению карьеры – шагу, которого многие ожидали еще несколько лет назад, когда спортсменка подверглась нападению в собственном доме.

В 2016 году в квартиру Квитовой проник грабитель с ножом, удар нападавшего повредил связки и сухожилия ее рабочей руки. Петре проводили операцию почти четыре часа – шанс на восстановление был крайне низок. Спустя года она рассказывает, что чувствительность так и не вернулась на 100%.

Несмотря на это, Петра сумела вновь сумела вернуться в большой теннис, подарив болельщикам множество ярких моментов своим агрессивным стилем. Ее по праву считают одной из самых грациозных чемпионок WTA-тура.

«Хотя такое решение никогда не бывает легким, для меня это счастливый момент! Я ухожу из спорта с самой широкой улыбкой на лице – той же улыбкой, которую вы видели у меня на корте и за его пределами на протяжении всей моей карьеры».

Ее последним профессиональным турниром станет US Open 2025.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545d644af7a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545d644af7a.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545d8e27829.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545d8e27829.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545da2e450e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545da2e450e.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545db66348d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545db66348d.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545dc939744.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/19/95868545dc939744.jpg)

Юкк
19.06.2025, 23:39
Церемония жеребьёвки основной сетки Уимблдона-2025 состоится 27 июня. Начало мероприятия запланировано на 10:00 по местному времени (12:00 мск).

Уимблдон-2025 пройдёт с 30 июня по 13 июля в Лондоне. Действующими чемпионами травяного турнира «Большого шлема» в одиночном разряде являются вторая ракетка мира испанец Карлос Алькарас и 17-я ракетка мира чешка Барбора Крейчикова.

Юха Мието
20.06.2025, 01:40
Чемпионка Ролан Гаррос 2025 потерпела сенсационное поражение в Берлине

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bb4be5afc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bb4be5afc.jpg)

Вторая ракетка мира Коко Гауфф завершила выступление на травяном турнире WTA 500 в Берлине, столице Германии.

Чемпионка Ролан Гаррос 2025 в двухсетовом поединке потерпела поражение от китайской теннисистки Ван Синьюй (WTA 49). Китаянка, прошедшая по пути к основной сетке стадию квалификации, оформила по ходу матча четыре брейка и уступила американке лишь одну свою подачу.

Теннисистки провели на корте 1 час и 16 минут. Это было их третье очное противостояние и первая победа спортсменки из Китая.

WTA 500 Берлин. Трава. 1/8 финала

Коко Гауфф (США) [2] – Ван Синьюй (Китай) – 3:6, 3:6

У 21-летней Гауфф на счету десять титулов (включая два на турнирах Большого шлема), но ни одного – на травяном покрытии.

Ван Синьюй одержала самую значимую победу в своей карьере и в следующем раунде сыграет с восьмой сеяной Паулой Бадосой (Испания, WTA 10).

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bb7ce190b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bb7ce190b.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bb92c3cab.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bb92c3cab.jpg)

Китайская теннисистка прокомментировала победу над второй ракеткой мира

После сенсационной победы в 1/8 финала травяного турнира WTA 500 в Берлине, столице Германии, над второй ракеткой мира 23-летняя Ван Синьюй (WTA 49) прокомментировала поединок и свои первые ощущения.

«После того как я выиграла первый сет, сказала себе: «Хорошо, давай на минутку порадуемся. Я играю против чемпионки Ролан Гаррос и выиграла первый сет».

Независимо от того, как пойдут второй и третий сеты, я подумала: «Наслаждайся этим моментом хотя бы секунду». Я очень довольна тем, как сыграла сегодня. Хорошо подавала и оказывала большое давление на приеме, особенно на второй подаче соперницы.

Это был тяжелый матч, но я рада, что справилась в непростые моменты».

Ван Синьюй выиграла четыре гейма подряд, чтобы взять первый сет, а затем пять геймов кряду, уступая 1:3, во втором. Китаянка сыграла предельно собрано – на ее счету 16 виннеров при 12 невынужденных ошибках. Коко Гауфф допустила 25 невынужденных ошибок, включая 7 двойных, и сделала лишь 8 виннеров.

В следующем раунде Ван Синьюй сыграет с восьмой сеяной Паулой Бадосой (Испания, WTA 10), с которой ранее встречалась единственный раз в первом раунде Australian Open в январе этого года. Она уступила испанке со счетом 3:6, 6:7 (3:7), после чего Бадоса дошла до полуфинала.

«Я помню тот матч в Австралии (с Бадосой) – он был действительно тяжелым», – добавила Ван. – «Сейчас она показывает отличный теннис, и я очень рада, что у меня будет еще одна возможность сыграть с ней здесь».

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bc0befd57.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bc0befd57.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bc1e31635.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/20/9586854bc1e31635.jpg)

Айсман
20.06.2025, 07:14
Ццццммии

Юха Мието
21.06.2025, 00:23
У экс-первых ракеток мира беби-бум. Вслед за Кербер родила Эшли Барти

Экс-первая ракетка мирового рейтинга WTA и бывшая австралийская теннисистка Эшли Барти объявила о рождении дочери Джордан.

29-летняя Эшли и ее муж, известный австралийский гольфист Гарри Киссик, с которым она состоит в браке уже три года, теперь родители двоих детей младше двух лет – их сын Хейден родился в июле 2023 года.

«Добро пожаловать в этот мир, Джордан», – написала в Instagram трехкратная чемпионка турниров Большого шлема Эшли Барти, сопроводив пост фотографией девочки, зевающей в комбинезоне с вышивкой "Embrace your weird" («Прими свою странность»).

«Ты любима безусловно, и мы бесконечно благодарны за то, что держим тебя в своих объятиях, наша чудесная девочка» – добавила Барти.

Несколькими днями ранее Анжелик Кербер сообщила о рождении сына, которого назвали Бен.

Интересно, что Эшли Барти и Анжелик Кербер – экс-первые ракетки мира, трехкратные чемпионки турниров Большого шлема, обе родили второго ребенка и теперь у каждой из них есть сын и дочь.

ФОТО. Эшли Барти и Анжелик Кербер играют друг против друга на Уимблдоне в 2021 году
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fac17dc6e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fac17dc6e.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fadb383c6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fadb383c6.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855faf3677a5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855faf3677a5.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fb0ed59a7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fb0ed59a7.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fb1e27f80.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fb1e27f80.jpg)

ФОТО дочери Эшли Барти с Instagram
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fb895f4a0.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/9586855fb895f4a0.jpeg)

Юха Мието
21.06.2025, 03:52
90% побед на травяном покрытии. Алькарас достиг феноменальной отметки

После победы в четвертьфинале травяного турнира ATP 500 в Лондоне над Артуром Риндеркнехом – Карлос Алькарас достиг значимого рубежа на травяных кортах. Процент побед на этом покрытии в его карьере достиг впечатляющих 90,0%.

После первых двух сезонов на траве в 2021 и 2022 годах, где он показал результат 4:2, 22-летний испанец с начала 2023 года выиграл 23 из 24 матчей на этом покрытии. Единственным поражением стал матч второго круга на ATP 500 Лондон 2024 против Джека Дрейпера.

Карьерный баланс Алькараса на траве: 27–3

1:1 на Уимблдоне 2021 (поражение от Медведева во 2-м круге)

3:1 на Уимблдоне 2022 (поражение от Синнера в 4-м круге)

5:0 на ATP 500 Лондон 2023 (победа на турнире)

7:0 на Уимблдоне 2023 (титул)

1:1 на ATP 500 Лондон 2024 (поражение от Дрейпера во 2-м круге)

7:0 на Уимблдоне 2024 (титул)

3:0 на ATP 500 Лондон 2025 (продолжает выступление)

Лучшие проценты побед на траве среди теннисистов, занимавших когда-либо первое место в мировом рейтинге ATP (с 1973 года)

Карлос Алькарас – 90,0% (27 побед – 3 поражения)

Роджер Федерер – 86,9% (192–29)

Джон Макинрой – 85,8% (121–20)

Новак Джокович – 85,7% (120–20)

Пит Сампрас – 83,5% (101–20)

Джимми Коннорс – 83,0% (185–38)

Борис Беккер – 82,3% (116–25)

Бьорн Борг – 81,8% (72–16)

Энди Маррей – 79,9% (119–30)

Энди Роддик – 79,6% (86–22)

Рафаэль Надаль – 79,2% (76–20)...

... Янник Синнер – 68,8% (22–10)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/95868562c8693c4a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/21/95868562c8693c4a.jpg)

Юха Мието
22.06.2025, 07:39
Чемпионом Франции U-12 стал мальчик с роскошной шевелюрой

За последние несколько часов в социальных сетях появилось множество фотографий и видео с юным теннисистом, который стал чемпионом Франции в возрасте до 12 лет.

Однако обсуждают не столько его стиль игры или удары, сколько прическу мальчика, напоминающую культовый образ американской певицы Тины Тернер, а также легендарного лидера футбольной сборной Колумбии Карлоса Вальдеррамы.

Его шевелюра излучает харизму и индивидуальность, и кто знает, может быть, через несколько лет он окажется в профессиональном ATP-туре.

Пока же эта история принесла юному Тиаго Кармасолу первую в его ранней карьере известность.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/22/9586857b319c83b7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/22/9586857b319c83b7.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/22/9586857b32b1aab0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/22/9586857b32b1aab0.jpg)

Юха Мието
23.06.2025, 12:18
Легендарная чемпионка Уимблдона выпила пива прямо из Кубка Стэнли

Второй год подряд легенда мирового тенниса и член Международного зала славы женского спорта Мартина Навратилова отмечала победу с хоккеистами Флорида Пантерз после завоевания Кубка Стэнли.

Поклонники тенниса и хоккея могут вспомнить, что это неожиданное пересечение чемпионов началось в прошлом сезоне, когда 18-кратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде праздновала день рождения своей супруги Юлии Лемиговой. Пара случайно оказалась в том же ресторане, где игроки Флориды Пантерз отмечали первую в истории клуба победу в Кубке Стэнли.

Тогда Навратилова не только пообщалась с игроками, но и сделала глоток пива Stella Artois прямо из Кубка.

В этом году Мартина оказалась уже в списке официально приглашенных гостей, и, как положено, снова отпила из Кубка, чтобы завершить вечер.

В соцсетях легенда тенниса пошутила, что самый старый трофей в профессиональном спорте оказался «чуть-чуть» больше знаменитого Уимблдонского блюда Венеры, которое она выигрывала рекордные девять раз.

«Хорошо, что мне помогли его удержать!!!» – написала она под фото, где поднимает Кубок. – «Невероятное достижение Panthers – абсолютно заслужено!!!»

ФОТО. Томаш Носек, Мэттью Ткачук, Мартина Навратилова и Сэм Рейнхарт празднуют победу Флориды Пантерз в Кубке Стэнли 2025

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/23/95868594533770b6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/23/95868594533770b6.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/23/958685945432c868.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/23/958685945432c868.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/23/95868594551be039.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/06/23/95868594551be039.jpg)

ПС: Видео, как Мартина пьет пиво из Чашки Стэнли не даю - Юкк сказал, что оно все равно многим недоступно, что-то там блокируют у кого-то.. я хз

Юкк
23.06.2025, 12:44
Юха Мието можешь выкладывать. Украина видит и в России те кто пользуется ВПН тоже видят. В Мелитополе ЮТуб забанен. Ну так что теперь из за меня не выкладывать? Выкладывай.

Юкк
27.06.2025, 14:31
Ястремской повезло,конечно. Отмучается уже сразу.

LioMart
27.06.2025, 17:08
Ястремской повезло,конечно. Отмучается уже сразу.

Во прикольно будет, если в итоге та Ястремская выиграет

Юкк
28.06.2025, 05:20
Серёга хостер победил злых людей. Сайт работает без впн на всех устройчствах. Проверяйте у кого что не работает-пишите прямо сюда. Сегодня целый день будем проводить корректировки и окончательные настройки. :good1::good1::good1:

aleshon_ru
30.06.2025, 13:42
Медведев вылетел в первом круге.

Юкк
01.07.2025, 06:16
Рад за Медведева. Отмучался. Впереди лето,море...Какой теннис? Вот к нему бы ещё и Азаренко и был бы хороший Уимблдон. Боузкова ощаслив скандалистку.:good1::good1:

Только смеялся позавчера от статей с текстом Во, Дане повезло.Такая лёгкая сетка-сразу до полуфинала шапки позакидывали. Как там Челентано поёт : "А море,море,море,море,море да!" :good1:

Olga_B
01.07.2025, 07:50
Рад за Медведева. Отмучался.
А за Руне чего не радуешься? А там еще Бадоса и Остапенко отмучились. Сегодня еще к ним добавятся счастливцы)))

Petrovich
01.07.2025, 08:23
А за Руне чего не радуешься? А там еще Бадоса и Остапенко отмучились. Сегодня еще к ним добавятся счастливцы)))

А он кроме Овечкина и Медведева никого не знает,
Это же Юкк:wacko1::hahaha1:

Olga_B
01.07.2025, 08:53
Вот к нему бы ещё и Азаренко и был бы хороший Уимблдон. Боузкова ощаслив скандалистку.
Боузкова играет завтра с Соболенко. А Азаренко сегодня с Захаровой)

Юкк
01.07.2025, 10:07
А за Руне чего не радуешься?
Ну,Руне,то такэ. Я за Циципаса порадовался. Невооруженным взглядом видно,как он тоже на море домой хочет.:hahaha1:

Юкк
01.07.2025, 10:08
Боузкова играет завтра с Соболенко. А Азаренко сегодня с Захаровой)

Перепутал видать. Значит Захарова ощасливит.:good1: Вернее отщасливит.:tongue1:

Olga_B
01.07.2025, 11:03
Ну,Руне,то такэ.
А за что ты его игнорируешь? Чем он хуже Циципаса?))

LioMart
01.07.2025, 11:23
Значит Захарова ощасливит
Боюсь, то будет сенсация прямо, если Захарова пробьётся дальше 1/64 Уимблдона. По факту то будет даже круче, чем если ГауфФ проиграет Ястремской

Юкк
01.07.2025, 11:37
А за что ты его игнорируешь? Чем он хуже Циципаса?))

Ну так он вроде не скандальный? И не понтовитый. За что на него наезжать? А Циципас раздолбай. Как и Монфис. Их сразу по первым же геймам видно,приехали играть или дурака валять. Но Монфис у меня в прогнозах давно не фигурирует,а Циципас мне экспресс вчера загубил. Поэтому в антирейтинге. :dushu1::laugh1:

Юкк
01.07.2025, 11:39
По факту то будет даже круче, чем если ГауфФ проиграет Ястремской

Знаю только,что будет три сета.

Olga_B
01.07.2025, 11:49
Ну так он вроде не скандальный? И не понтовитый. За что на него наезжать?
Зачем наезжать? Порадоваться же)))

Юкк
01.07.2025, 12:57
Зачем наезжать? Порадоваться же)))
Ну это почти одно и то же.:laugh1:

Olga_B
01.07.2025, 13:07
Кстати, Руне вчера тоже на пресс-конференции отличился, не хуже Медведева. Сказал, что у своего соперника 9 матчей из 10 выиграл бы. Если бы...

Ярославец
01.07.2025, 14:44
ставил с утра на мужчин и женщин,мужчины все нормально стоит,женщины не сохранилось......обидно

Olga_B
01.07.2025, 14:46
ставил с утра на мужчин и женщин,мужчины все нормально стоит,женщины не сохранилось......обидно
Бывает. Запутаться несложно, когда все враз ставишь.

Юкк
01.07.2025, 15:12
Кстати, Руне вчера тоже на пресс-конференции отличился, не хуже Медведева. Сказал, что у своего соперника 9 матчей из 10 выиграл бы. Если бы...

Ему надо администратором в сборную Канады по хоккею на прошедший чемпионат мира:hahaha1:

TARAS12345
01.07.2025, 20:09
Во прикольно будет, если в итоге та Ястремская выиграет
Прикол удался:hahaha1: Гофф-Ястремська 6-7 і 1-6:good1: