PDA

Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ ТУРНИРОВ

Юкк
14.12.2021, 08:52
В УЄФА вже приготували жорсткий варіант для збірної України у Лізі націй

Тиждень, що почався, стане спекотним з точки зору жеребкування не тільки для клубів-учасників Ліги чемпіонів, Ліги Європи і Ліги конференцій, а й для національних збірних, пише zbirna.com.

16 грудня у швейцарському Ньоні відбудеться жеребкування Ліги націй-2022/2023 (початок - о 19.00 за Києвом), у якому візьме участь і збірна України. У цьому розіграші турніру команда Олександра Петракова виступатиме в Лізі B.

Посів учасників Ліги націй у Лізі В
Кошик
Учасники

Перший
Україна, Швеція, Боснія і Герцеговина, Ісландія

Другий
Фінляндія, Норвегія, Шотландія, Росія

Третій
Ізраїль, Румунія, Сербія, Ірландія

Четвертий
Словенія, Чорногорія, Албанія, Вірменія

Відразу зазначимо, що з другого кошика суперником збірної України не зможе стати команда Росії.

Давайте прикинемо оптимальний і негативний результати жереба для синьо-жовтих.

Оптимальний (за версією Команди1): Україна, Фінляндія, Ізраїль, Вірменія.

Негативний (за версією Команди1): Україна, Норвегія, Сербія, Словенія.

Учасники квартетів проведуть з кожним суперником по два матчі: вдома і на виїзді. Переможці груп піднімуться в елітну Лігу А, а команди, що зайняли у своїх квартетах останні місця, опустяться у Лігу C.

Календар групового турніру Ліги націй-2022/2023

ур
Дата

1-й і 2-й тури
2-8 червня 2022 року

3-й і 4-й тури
8-14 червня 2022 року

5-й і 6-й тури
22-27 вересня 2022 року

Через проведення фінальної стадії чемпіонату світу (21.11.2022-18.12.2022) чотири з шести турів ЛН будуть зіграні у червні 2022 року.

Календар фінальної пульки Ліги націй-2022/2023

Стадія
Дата

Півфінал
14-15 червня 2023 року

Фінал і матч за третє місце
18 червня 2023 року

Юкк
17.12.2021, 08:37
Результаты жеребьевки групповой стадии Лиги наций-2022/23: все дивизионы и группы
16 декабря, 20:48

Лига наций УЕФА
В Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка групповой стадии Лиги наций -2022/23. Предлагаем вам ознакомиться со всеми группами предстоящего турнира УЕФА.

Дивизион А

Группа 1

Франция
Дания
Хорватия
Австрия

Группа 2

Испания
Португалия
Швейцария
Чехия

Группа 3

Италия
Германия
Англия
Венгрия

Группа 4

Бельгия
Нидерланды
Польша
Уэльс

Дивизион B

Группа 1

Украина
Шотландия
Ирландия
Армения

Группа 2

Исландия
Россия
Израиль
Албания

Группа 3

Босния и Герцоговина
Финляндия
Румыния
Черногория

Группа 4

Швеция
Норвегия
Сербия
Словения

Дивизион C

Группа 1

Турция
Люксембург
Литва
Фарерские острова

Группа 2

Северная Ирландия
Греция
Косово
Кипр/Эстония

Группа 3

Словакия
Белоруссия
Азербайджан
Казахстан/Молдова

Группа 4

Болгария
Северная Македония
Грузия
Гибралтар

Дивизион D

Группа 1

Лихтенштейн
Казахстан/Молдова
Андорра
Латвия

Группа 2

Мальта
Кипр/Эстония
Сан-Марино

Матчи группового этапа состоятся в июне (четыре тура) и сентябре (два тура) 2022 года.

Победители групп перейдут в дивизион А Лиги наций и встретятся с сильнейшими сборными в розыгрыше-2024/25. Сборные, занявшие последнее место, опустятся в дивизион С.

Юкк
17.12.2021, 08:43
В УЄФА вже приготували жорсткий варіант для збірної України у Лізі націй

Сборная России сыграет в своей группе дивизиона B с Исландией, Израилем и Албанией. Шо опять "повезло" с жеребьёвкой? :laugh1:Как говорил Остап Бендер-с таким везением и на свободе?

Для сравнения:

Сборная Украины с Шотландия,Ирландия,Армения

Нам попалась очень ровная группа в Лиге наций - тренер Ирландии

Кенни ожидает интересную борьбу в Лиге наций
Стивен Кенни поделился своими впечатлениями от жеребьевки турнира на сезон 2022/2023.
Ирландия попала в очень ровную группу Лиги наций, в которой все команды способны отобрать очки друг у другу. Об этом заявил главный тренер ирландцев Стивен Кенни. По его словам, конкуренция в квартете будет очень ожесточенная.

"Мое первое впечатление - это действительно группа с высокой конкуренцией. Украина вышла в четвертьфинал Евро-2020, Шотландия выиграла свои последние шесть матчей, а Армения значительно улучшилась, недавно опередив Исландию в своей отборочной группе чемпионата мира.

Все команды способны отобрать очки друг у друга, так что это очень интересно с нашей точки зрения. Мы был посеяны в третьей корзине при жеребьевке, поэтому не многие ожидают, что мы выиграем группу. Но это, безусловно, будет вызовом для нас", - цитирует Кенни официальный сайт Футбольной ассоциации Ирландии.

Юкк
17.12.2021, 08:44
а Армения значительно улучшилась, недавно опередив Исландию в своей отборочной группе чемпионата мира.
То есть Армения сильнее Исландии,а Израиля?А Албании? А Ирландия сильнее кого?А Шотландия? :hahaha1:то есть России попалась из первой корзины команда,которая слабее той,что попалась Украине из четвёртой.Ага,понимаю.Запомним.Надо же такое везение опять. ;)

Юкк
17.12.2021, 08:51
Александр Петраков — об итогах жеребьевки Лиги наций для сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился своей реакцией на состоявшуюся в четверг жеребьевку Лиги наций-2022/23, по результатам которой украинская национальная команда оказалась в одной группе с Шотландией, Ирландией и Арменией.

«Мы никогда не играли со сборной Ирландии. С Шотландией наша команда встретится в полуфинале плей-офф отбора ЧМ-2022. С Арменией мы не виделись давно, и эта команда с тех пор очень изменилась. Она успешно начала отбор в мундиаль в Катаре. Потом, правда, что-то у нее пошло не так.

Думаю, будет интересная борьба. Но если мы стремимся возвратиться в Лигу „А“, нужно выигрывать эту группу.

Думаю, у ребят будет возможность поиграть, а у нас посмотреть на них уже в июне, когда состоится сразу четыре встречи Лиги наций. Еще два матча пройдут осенью. Ожидаем календаря. Тогда уж точно будем знать, с кем и где начинаем.

21 мая у нас заканчивается чемпионат Украины. Надо будет дать ребятам немного отдохнуть. Возможно, четыре-пять дней. А потом будет наш сбор, ведь, повторюсь, предстоит сыграть четыре матча за короткий промежуток времени», — сказал Петраков.

Юкк
17.12.2021, 08:56
Ирландцы не с таким интересом отнеслись к жеребьёвке Лиги наций, как шотландцы. Например, в официальных соцсетях было оставлено в 5 раз меньше комментариев. Да и общее настроение не столь позитивное, как у соседей. Если шотландцы заранее решили, что в этой группе конкурентов у них нет, то ирландцы надеются, что получится побороться за первое место, но не уверены в положительном исходе.

При этом ирландцы также считают, что Армения точно будет последней в этой группе, а вот остальные три команды этой группы имеют плюс-минус равные шансы на первое место и многое будет зависеть от различных факторов: влияние коронавируса, календарь, форма ключевых игроков, и так далее.

Юкк
17.12.2021, 08:57
Коммент из Ирландии

Tuke: Не следил за сборной Украиной, как и за сборной Армении. Сложно сказать, что это за команды такие и чего от них ждать. Могу только сказать, что с Шотландией будет настоящая битва в обоих матчах. И я бы не говорил наперёд, что в Глазго у нас поддержка будет хуже, чем у шотландцев. Все мы знаем, болельщики какого клуба придут нас поддержать.

Kirk: Мы обязательно победим худшую сборную в мире, которую некоторые почему-то называют независимой Шотландией, и возьмём как минимум 4 очка с Арменией. По поводу Украины сложно заранее что-то сказать. Для меня эта сборная как в тумане. Вроде и на слуху, но какого-то впечатления про них так и не составил на Евро.

Farrelry: Считается, что Шотландия и Украина сильнее нас, а Армения слабее. Но я бы на месте наших соперников не расслаблялся. Даже если мы не сможем занять первое место в группе, то точно заставим всех нервничать и никому не подарим 6 очков. Особенно шотландцам, ведь это будут принципиальные матчи. Hogan: Мне, как заядлому путешественнику, немного обидно, что попались такие команды. В Шотландии любой ирландец был 100 раз. Украина и Армения — не особо привлекательные в туристическом плане страны, нет никакого желания туда ехать.

Doug: Я один не понимаю смысла этой Лиги наций? Вы выигрываете Лигу В, чтобы попасть в Лигу А и сыграть там через два года? А затем будете бороться за победу, чтобы выйти в какой-то там финал четырёх и постараться выиграть его? Какой-то глупый и бестолковый турнир, в котором нужно ждать два года после победы. Уже проще чемпионат мира каждые два года проводить.

Юкк
17.12.2021, 09:01
Ну, ход ихних мыслей мне нравится - всегда готовы подложить свинью Шотландии...:)

Юкк
17.12.2021, 09:02
Главный тренер сборной Шотландии Стивен Кларк: «Надеюсь, мы найдем способ победить Украину трижды»

По итогам жеребьевки Лиги наций-2022/2023, состоявшейся в штаб-квартире УЕФА, сборная Украины попала в группу В1 вместе с Шотландией, Ирландией и Арменией.

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк после церемонии в Ньоне выразил свое мнение: «Если вы участвуете в жеребьевке с командами примерно одного уровня, то всегда ожидаете тяжелых соперников. И вот, что мы получили. Это хорошая жеребьевка.

Игры против Ирландии всегда будут интересны болельщикам, и, надеюсь, они пройдут с большим количеством зрителей на обоих стадионах. Украина стала нашим соперником по плей-офф отбора чемпионата мира. До начала соревнований в Лиге наций мы будем хорошо знать украинцев, ведь сыграем с ними. Надеюсь, мы найдем способ победить их трижды.

Армения — новый для нас соперник. Шотландия не играла с ней раньше. Армяне пока демонстрируют неплохие результаты. Они победили Румынию и Исландию, поэтому это достойная команда», — сказал Кларк.

Юкк
17.12.2021, 09:10
Болельщики сборной Шотландии: «Мы без проблем выиграем эту группу, Украина команда не такого высокого уровня, как Шотландия»

Roy: Мы без проблем выиграем эту группу. Ирландия в кризисе, Армения провалила отбор на чемпионат мира, а Украина команда не такого высокого уровня, как Шотландия. Думаю, что тут можно говорить про 12-15 очков. Украинцы, вероятно, будут вторыми, а армяне вылетят.

Cameron: Я удивлён. Получается, что мы в течение года сыграем три раза с Украиной? Иногда кажется, что у УЕФА там некоторые шарики намагничены и притягивают друг друга. Поэтому команды постоянно играют друг с другом, хотя даже чисто математически шансов не так много два раза попасть на одного соперника.

Kev: Для Шотландии это будет лёгкая группа. Ждём нашу команду в Лиге А, где мы сыграем наконец-то против нормальных соперников.

Bourne: Главное, чтобы УЕФА не отменил жеребьёвку и не назначил новую, если вы понимаете, про что я говорю. Никто там ещё не жаловался, что нужно поменять группы?

Fox: Ирландия сейчас не впечатляет. Армения слишком зависима от Мхитаряна. Украина... Тут сложно что-то сказать. Вроде не самая слабая команда, но и не назвал бы их сильными. Середняк уровня Израиля и Австрии, которых мы недавно обыгрывали.

Evan: Будет забавно, если мы выиграем у Украины сначала в плей-офф отбора на чемпионат мира, а затем и в Лиге наций. Это было бы круто и я даже не удивлюсь, если так и произойдёт.

Patter: То, что все так уверены в победе Шотландии — это признак того, на каком уровне находится наш футбол. Все настолько уверены в наших возможностях, что это впечатляет. Долгое время люди боялись едва ли не любого соперника, но игра нашей национальной команды вселила уверенность в фанатов. Я и сам верю в первое место, хотя сомневался, что мы сможем выйти хотя бы в плей-офф отбора на ЧМ-2022

Stuart: Все пишут про Украину, что она считается главным конкурентом Шотландии за первое место, но я так не думаю. Ирландия кажется куда более серьёзным соперником. Но мы всё равно должны обыгрывать всех. Шотландия на сегодня сильнее всех в этой группе.

Steele: Все уже думают про победу в группы. Тартановая армия возвращается! Шотландия возвращается к тем временам, когда мы всегда боролись за первое место в любой группе и никто не хотел с нами встречаться. Долгое время наша сборной была стадом овец, но чёрная полоса закончилась.

Wilson: У Украины будет шанс отомстить за поражение в плей-офф отбора на чемпионат мира. Они будут злые на нас и это поможет нам снова их обыграть. Армения — аутсайдер, с которым нужно набирать 6 очков. Ирландия? Тут затрудняюсь сказать. Это неприятная команда, которая будет портить настроение всем, но не думаю, что они смогут составить нам конкуренцию в борьбе за первое место.

Юкк
17.12.2021, 09:15
«Наиграемся с Шотландией по самые помидоры!

Я, конечно, о жеребьевке Лиги Наций. Ирландия подчеркивает жёсткость расклада, а Армения это из разряда „давненько мы с вами не встречались“.

Хотя мир, конечно, бухтит о группе Англия, Италия, Германия, Венгрия. Мадьяры теперь без группы смерти — ни шагу!», — написал Франков в своем телеграм-канале.

Юкк
17.12.2021, 09:17
Півзахисник збірної Вірменії Генріх Мхітарян прокоментував підсумки жеребкування Ліги Націй.

"Думаю, це не найлегша група, втім, нам могли попастися і більш складні суперники. Ми дуже добре знаємо Ірландію, можна сказати, що у нас «дуже хороші» спогади. Ми вперше зіграємо проти Шотландії, і це теж буде непросто.

Що стосується збірної України, то в 90-х і в 2000-х наша команда неодноразово грала з ними, провівши 8 матчів. Незважаючи на те, що останнім часом жереб не зводив нас разом, проте ми дуже добре знаємо можливості українців.

Я думаю, а також впевнений, що ми можемо боротися з цими командами і підносити сюрпризи. Якщо ми зможемо зберегти своє місце в Лізі B, то це буде непоганий результат", – сказав Мхітарян.

Юкк
18.12.2021, 07:56
Календарь матчей группы В1 Лиги наций-2022/2023:
1 тур

4 июня

Ирландия — УКРАИНА (21:45)

Шотландия — Армения (16:00)

2 тур

7 июня

Шотландия — УКРАИНА (21:45)

Армения — Ирландия (19:00)

3 тур

11 июня

УКРАИНА — Армения (21:45)

Ирландия — Шотландия (19:00)

4 тур

14 июня

УКРАИНА — Ирландия (19:00)

Армения — Шотландия (19:00)

5 тур

23 сентября

Армения — УКРАИНА (19:00)

Шотландия — Ирландия (21:45)

6 тур

26 сентября

УКРАИНА — Шотландия (21:45)

Ирландия — Армения (21:45)

Юкк
18.03.2025, 04:31
Футбол. Отбор на Чемпионат мира. Старт 19 марта(круиз) и 21 марта (Евро)

Европа (новый турнир) – 21 марта https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/22

КРУИЗ « ФУТБОЛ. ОТБОР ЧМ-2026 ». Продолжение. Америка,Африка,Азия. Старт 19 марта (завтра) https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/22

ФОРУМ https://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=679053#post679053

LioMart
18.03.2025, 08:17
Группа 2

Исландия
Россия
Израиль
Албания

неужели допустили таки??? Или это собираются прямо там походу игры отстранить? хотя, пока указано всё же "Team will be confirmed" и видать сам факт участия РФ ещё окончательно не подтверждён.

Айсман
18.03.2025, 08:34
неужели допустили таки??? Или это собираются прямо там походу игры отстранить? хотя, пока указано всё же "Team will be confirmed" и видать сам факт участия РФ ещё окончательно не подтверждён.
Для начала глянь дату сообщения откуда ты скрин взял....2021 год...

LioMart
18.03.2025, 08:43
Айсман, я уже кое-как откопал страничку отбора к ЧМ на flashscorekz (всё-таки странно, что Чемпионат-то 2026, а озаглавлено 2025 годом) и там по состоянию на сегодня я в группах просто вижу "Team will be confirmed" к сожалению, то есть несколько команд на сегодня не подтверждёно и либо их просто добавят позже. Либо не добавят совсем.

Sava
20.03.2025, 20:49
https://pbs.twimg.com/media/Gmg9kzMaEAEXgk-?format=jpg&name=small

Збірна України перемогла Бельгію в першому матчі плей-оф Ліги націй.
З Перемогою,хлопці!

Юха Мието
20.03.2025, 20:53
З ПЕРЕМОГОЮ, ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!!!

TARAS12345
20.03.2025, 20:58
ОЛЄ ОЛЄ ОЛЄ ОЛЄ - просто супер :good1:
А Ребров має чуйку - найголовніша якість для тренерів збірних:tongue1:

Юха Мието
20.03.2025, 21:02
Блін, як же мені гра Забарного подобається! Через нього майже всі ігри "Борнмута" дивлюся наживо тепер. А тут ще голяру за збірну дав!!!

ПС: Куртуа, братан, не обіжайся, але сьогодня ти голкіперську дуель програв Андрієві ;)))

Юха Мието
20.03.2025, 21:06
А Ребров має чуйку

Станіславович мислячий тренер безсумнівно.. правда інколи аж занадто обережний, але ж і підбір гравців у нього, щоби там не говорили, далеко не айс.

TARAS12345
20.03.2025, 21:16
підбір гравців у нього, щоби там не говорили, далеко не айс.
Цигану, Судаку і Зіні дозволили в другому таймі творити на полі ,а не мучитись в якихось тактичних схемах ,і аж хотілось дивитись такий футбол:good1:

Юха Мието
20.03.2025, 21:21
Цигану, Судаку і Зіні дозволили в другому таймі творити на полі ,а не мучитись в якихось тактичних схемах ,і аж хотілось дивитись такий футбол

100 відсотків, друже, саме так.

TARAS12345
20.03.2025, 21:30
:pivko::spliff::hurrah::aaa: -всьо в люлю:hahaha1:

Юкк
21.03.2025, 07:08
Цигану, Судаку і Зіні дозволили в другому таймі творити на полі ,а не мучитись в якихось тактичних схемах ,і аж хотілось дивитись такий футбол
Именно.
Станіславович мислячий тренер безсумнівно.. правда інколи аж занадто обережний, але ж і підбір гравців у нього, щоби там не говорили, далеко не айс.
Та ладно.Мыслящий. :hahaha1: Мы видели на Евро. Состав был такой,что надо было выходить в полуфинал. И сейчас посмотрите,Ребров плоть от плоти Фоменко.Перестраховщик и трусоватый. Ответный матч он сразу попробует сушить и влетит 3:0. Будет копирка как у Фомы с Французами в ответном матче. Я не отказываюсь от своего мнения,что Ребров не тот тренер,который нам нужен.

Юкк
21.03.2025, 07:10
Цигану, Судаку і Зіні дозволили

А может не позволили, а игроки сами послали знаменитого тренера куда подальше? Реброва и 1:1 вполне устроило бы.

Юкк
21.03.2025, 07:24
Вчерашний матч действительно хочется пересматривать ни один раз. Я его сегодня в 15 часов буду смотреть вместо биатлона.Только Ребров к этому не имеет никакого отношения. :hahaha1: Я бы Реброва поставил тренером к Меркушиной. Вот было бы хорошо для моих турниров. :laugh1:

LioMart
21.03.2025, 10:59
Тем временем, продолжаем футбол сборных. Началось плей-офф Лиги наций УЕФА и первые игры собрали 30 участников, которые сделали свои прогнозы. Очень даже неплохо!!!
Среди прошедших матчей особо выделяется несколько ничьих: Словакия не сумела переиграть Словению и матч завершился счётом 0-0, Австрия долго боролась с Сербией, но победить не сумела и 1-1 на табло... а Нидерланды весьма жёстко сыграли с Испанией со счётом 2-2.

Ответные игры ждут всех 23 марта. А ещё в марте прогнозистов да и зрителей ждёт несколько игр в рамках плей-офф и они уже на скрипте.

Напомню, что осенью 2024 года в рамках Лиги наций прошёл первый этап отбора к футбольному Чемпионату мира, который пройдёт в 2026 году в Америке. А уже 21 марта 2025 на европейском континенте начнётся первый этап главного отбора к ЧМ-2026. Самыми первыми играют Кипр и Сан-Марино в 20:00, а прочие матчи игрового дня уже в 22:45 МСК. У всех желающих, на данный момент, ещё есть время сделать свои прогнозы на матчи отбора к ЧМ и принять участие в нашем турнире прогнозистов.

Скрипт отбора к ЧМ-2026 зоны УЕФА (Европа)
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/686/

Юкк
22.03.2025, 09:17
TARAS12345 и Юха Мието, Ну что,на завтра включаем "плюём,та хрестимся"? Я начал процесс приготовления.Может Ребров попадет под амнистию. :laugh1:Зина за прошлый матч заработал 50% в карму. :good1:

Не нашел ответ на вопрос.Тут тоже уже не считается фактор мяча на чужом поле,или это только для еврокубков?

Vitinio2015
22.03.2025, 11:40
TARAS12345 и Юха Мието, Ну что,на завтра включаем "плюём,та хрестимся"? Я начал процесс приготовления.Может Ребров попадет под амнистию. :laugh1:Зина за прошлый матч заработал 50% в карму. :good1:

Не нашел ответ на вопрос.Тут тоже уже не считается фактор мяча на чужом поле,или это только для еврокубков?

его кажется везде отменили

Юкк
22.03.2025, 11:49
его кажется везде отменили

То есть,если Бельгия выигрывает 2:0 (чур меня,чур),то будет доп.время 2Х15?

LioMart
22.03.2025, 11:53
если Бельгия выигрывает 2:0
то лучше бы она выиграла 3:0

Юкк
22.03.2025, 11:57

Шоб ты всрался!:ski2:

Vitinio2015
22.03.2025, 15:17
То есть,если Бельгия выигрывает 2:0 (чур меня,чур),то будет доп.время 2Х15?

По идее да

LioMart
23.03.2025, 15:17
первые игры собрали 30 участников, которые сделали свои прогнозы.
ко второму дню, смотрю, народ подтягивается.... по итогам игры в 17:00 МСК уже 33 игрока получили очки, а к данному моменту в строю уже 34 прогноза получается

Юкк
23.03.2025, 15:34
Ох.Не остыли ещё нервы от биатлона,а уже на подходе решающий матч с Лукакай.:bam1:

Пойду готовиться. "Я пойду на сеновал, почитаю Канта. Вроде все с собою взял - ой, а где стакан-то?"

LioMart
23.03.2025, 16:04
В игре 23 марта Грузия и Армения на двоих накидали 7 мячей. А за серию там и вовсе все 10. Интересно вот теперь, а сможет ли кто-то теперь хоть повторить те цифры из тех, кто сегодня в игре?

TARAS12345
23.03.2025, 16:21
Ох.Не остыли ещё нервы от биатлона,а уже на подходе решающий матч с Лукакай.

Пойду готовиться. "Я пойду на сеновал, почитаю Канта. Вроде все с собою взял - ой, а где стакан-
Супер-гіганти поможуть час до матчу провести:ski2:

TARAS12345
23.03.2025, 16:33
Лара Гут забрала малий глобус супергігантів в Бріньоне:angry1:

TARAS12345
23.03.2025, 16:35
Ліндсі Вонн - 2 поки що:good1:

Юкк
23.03.2025, 16:36
Лара Гут забрала малий глобус супергігантів в Бріньоне:angry1:

Хай будет.Лара и так в этом году ничего не набрала.

Юкк
23.03.2025, 16:37
Ліндсі Вонн - 2 поки що:good1:

Бля,а я просмотрел. Сидю тут с этим футболом.(((

Юкк
23.03.2025, 16:42
Виктор Леоненко: «После первого тайма хотелось выбросить телевизор и лечь спать»

— Виктор Евгеньевич, как вам игра?

— Во-первых, поздравляю Украину с победой. Но мы опять продолжаем хорошо играть только один тайм. Первый тайм был беззубым и скучным. Такое ощущение, что на льду играли, потому что почему-то падали. После первого тайма телевизор хотелось выбросить и спать лечь.

А вот второй тайм — это другое дело. Хорошо, что у нас полкоманды можно поменять, только я не понял, почему Ребров Судакова на поле оставил. Видимо, что-то знает. Всю нашу атаку можно было смело менять еще в первом тайме, один Цыганков что-то старался.

Бельгийцы тоже ничего не показали, только — бесполезный контроль мяча в первом тайме, но во втором — бельгийский шоколад растаял, а мы побежали. Большой толчок нашей победе дал крайний защитник соперника, которого обокрал Гуцуляк. Это придало смелости нашей команде. Но надо учиться играть два тайма, а не один.

— Почему Бельгия так слабо выглядела?

— У Бельгии играют только Куртуа, Де Брюйне и Лукаку, а все остальные — откровенные «пассажиры». Во втором тайме мы просто перебегали бельгийцев.

— Кому отдадите награду «Лев матча»?

— В первом тайме я львов не видел, а вот во втором... Надо подумать. «Льва матча» я отдам Забарному, потому что третий гол должен стать важнейшим в двухматчевом противостоянии. В защите Илья тоже отыграл надежно. Лукаку не он прикрывал, когда тот забил, а Калюжный.

— Кто, по вашему мнению, выпадал из игры в нашей команде?

— В этой игре не выпадал, а без вести пропал Судаков. Шапаренко, видимо, первый тайм в тату-салоне сидел, я его вообще не видел. И это самые дорогие игроки УПЛ! Интересно, во сколько президенты клубов их оценят после этого матча.

Зинченко тоже выпал из ансамбля в первой половине встречи. Его уже в Арсенале раскусили, теперь он третья опция на позиции левого защитника «канониров» после Льюиса-Скелли и Калафиори.

— В этом матче травмы получили Конопля и Сыч. Это случайность или неправильная подготовка?

— Конечно, случайность. Конопля упал на голеностоп, а у Сыча с коленом проблема.

— Как вам Зинченко на позиции правого защитника?

— А он вообще знает, что рывки надо делать? Зинченко, хоть и отдал голевую, но весь матч дриботил, а не бегал. У нас за ветеранов Саленко так ходит, но ему 55 лет, а блондинчику — 28.

— Что скажете о нападающих — Яремчуке и Ванате?

— Мне больше понравился тот, кто забил, а это Ванат. Во втором тайме надо всю нашу атаку отмечать. Пошла совсем другая игра, когда Ребров провел замены.

— Как вы думаете, «джокеры» первого матча, тот же Гуцуляк и Ванат, должны играть с первых минут во второй встрече?

— По идее должны Гуцуляк и Ванат, потому что они доказали Реброву, что лучше тех, кто вышел в основе. Но тут еще не понятно, вылечится ли Довбик.

Эта игра показала, что Ребров 100% не угадал со стартовым составом, потому что в первом тайме у нас вообще ничего не получалось, при том, что бельгийцы ни**ена не показывали.

— Зато Ребров угадал с заменами.

— С заменами трудно было не угадать, когда полкоманды меняешь. Там даже слепой видел, что после первого тайма надо было менять всю атаку, вот Ребров и поменял.

— Во втором тайме было много замен, но Ярмоленко так и не вышел.

— Это уже вопрос к Реброву. Если он вызывает Ярмоленко, то считает, что он в порядке. Мое мнение — Ярмоленко уже давно должен освободить место в сборной молодым. Кто-то считает, что он полезен в раздевалке, но чтобы кому-то пихать, надо быть лучшим, а не просто возрастным. Кто скажет, что Ярмоленко сейчас лучший?

— Мудрика с его скоростью сильно не хватало на левом фланге?

— В первом тайме мяч контролировал «бельгийский шоколад», поэтому Мудрик бегал бы назад так же, как и Яремчук. Контратак было не особо много. Зачем вообще Мудрика вспоминать? Пусть сначала разберется со своими допингами.

— Что думаете о вратарской позиции? До этого матча основным в сборной был Трубин, но Лунин вчера вышел и сыграл уверенно.

— У нас с вратарями проблем нет. Все наши голкиперы примерно одного уровня.

— Лунин вчера сыграл увереннее, чем Куртуа. Как думаете, Андрей сможет посоревноваться с бельгийцем за место основного голкипера Реала?

— Это надо у Анчелотти спросить. Думаю, что у Лунина нет шансов выиграть конкуренцию у Куртуа. Бельгиец — это топ-уровень.

— Ваш прогноз на ответный матч?

— Думаю, мы пройдем дальше. Как оказалось, Бельгию можно проходить. Мы показали, что не слабее, а еще и сильнее их. Счет угадывать не буду, потому что я не идиот. Но Реброву надо что-то думать, чтобы команда играла два тайма, а не один.

Юкк
23.03.2025, 16:43
Иван Гецко: «Главное — не играть с Бельгией в автобус»

Бывший нападающий национальной сборной Украины Иван Гецко сделал прогноз на ответный поединок Лиги наций между сборными Бельгии и Украины, который пройдет сегодня в Генке.

— Конечно, очень жаль, что несколько дней назад в испанской Мурсии украинская сборная не довела дело до разгрома. Ведь под занавес поединка могли забить еще. Тем не менее добытый гандикап в два мяча — это серьезно. И футбольная общественность не поймет, если позволим бельгийцам взять реванш с нужным счетом.

Все же, я склоняюсь к тому, что украинцы не проиграют. Победа в Мурсии добавила им уверенности в своих силах и вдохновения. Главное не заниматься, как говорится, выстраиванием автобусов у своих ворот, хотя бельгийцы в родных стенах будут пытаться давить. Важно действовать организованно и воспользоваться своими «козырями»: умело действовать в отборе в среднем блоке и стремительно контратаковать. Сейчас бельгийцы уже не тянут на уровень топ-сборной, — сказал эксперт.

Юкк
23.03.2025, 16:45
Плей-офф Лиги наций. Сборная Украины снова сыграет в желтой форме против Бельгии

Букмекеры оценили шансы сборной Украины в ответном матче с Бельгией

Так, ставки на победу сборной Бельгии в Генке в основное время матча принимаются с коэффициентом 1.52, в то время как аналогичный показатель на успех сборной Украины — сразу 6.30. Котировка на ничейный исход — 4.60.

При этом наиболее ожидаемым результатом основного времени матча Бельгия — Украина, исходя из текущих котировок, является победа хозяев со счетом 1:0. Коэффициент на такой исход встречи составляет сейчас 6.30.

Рейтинг наиболее вероятных результатов матча Бельгия — Украина:

Победа Бельгии, 1:0 — коэфф. 6.30

Ничья, 1:1 — коэфф. 6.60

Победа Бельгии, 2:0 — коэфф. 7.50

Победа Бельгии, 2:1 — коэфф. 8.00

Победа Украины, 1:0 — коэфф. 10.00.

В то же время букмекеры уверены, что как бы ни закончился сегодняшний матч, победителем по сумме двух встреч выйдет сборная Украины (напомним, после первого поединка общий счет в этом противостоянии — 3:1 в пользу украинцев). Котировка на выход «сине-желтых» в Дивизион «А» — 1.43, а на общий успех бельгийцев — 2.77.

Юкк
23.03.2025, 16:47
«Нас ждёт финал с Украиной. И мы пойдем ва-банк, как в казино», — главный тренер сборной Бельгии

«В первом матче мы играли слишком неуверенно. Теперь нас ждет не просто ответная встреча — нас ждет финал. Мы пойдем ва-банк, как в казино. Я думаю, нам по силам всё исправить, с помощью болельщиков.

После первого пропущенного гола от Украины с нашей стороны не было никакой реакции. Я жду эту реакцию в воскресенье. Мы должны учиться на таких моментах. Даже после такого итога первого матча мы должны понимать, что можем исправить ситуацию, если будем как единая команда. Так что нам по силам справиться с Украиной. Но, конечно, мы должны избегать и в этом матче, и вообще в будущем двенадцати минут отключения света в нашей игре», — сказал Гарсия на предмачтевой пресс-конференции.

LioMart
23.03.2025, 17:00
«Нас ждёт финал с Украиной.
при чём финал-то на вылет. Будет печально, если бельгийцы щас реально вылетят. Даже если речь идёт о понижении статуса

Юкк
23.03.2025, 17:03
при чём финал-то на вылет. Будет печально, если бельгийцы щас реально вылетят. Даже если речь идёт о понижении статуса

Желаю тебе того же,что и в первый раз.Только уже посильнее.:rezhet_rybu::hahaha1:

TARAS12345
23.03.2025, 17:12
Читав інтерв*ю Де Брюйне де він думає стратегічно:
в лізі В вигідніше грати для рейтингу збірної і подальших жеребкувань до відборів на чемп. Європи і світу - во как:tongue1:
Так що прохід в лігу А нам гарантовано:shriben1:
Тільки якщо Ребров і ком. не думають так само стратегічно:hahaha1:

TARAS12345
23.03.2025, 17:17
О Шотландія - стратеги - дома 0-3 зливають:hahaha1:

TARAS12345
23.03.2025, 17:37
Наш склад-конкретний автобус:angry1:

LioMart
23.03.2025, 17:43
Желаю тебе того же,что и в первый раз.
И тебе, Юрочка, тоже всего хорошего. Крепчайшего здоровья и много-много позитива

LioMart
23.03.2025, 17:49
вот же... у Словении со Словакией и во второй игре те же 0-0

Sava
23.03.2025, 17:52
Стартовий склад збірної України на матч-відповідь з Бельгією

https://pbs.twimg.com/media/GmvvvA6WQAAslTQ?format=jpg&name=small

Юкк
23.03.2025, 18:28
Наш склад-конкретний автобус:angry1:

Даже без намёка на контр игру. Ну и где у нас Юха Мието делся? Слааавик, выходи.

LioMart
23.03.2025, 18:32
Юкк, Словении со Словакией 0-0 ставить за 23 марта или всё-таки 1-0 как после доп.времени?

Юкк
23.03.2025, 18:33
Юкк, Словении со Словакией 0-0 ставить за 23 марта или всё-таки 1-0 как после доп.времени?

Игровое время, без пенальти

TARAS12345
23.03.2025, 18:34
Даже без намёка на контр игру. Ну и где у нас Юха Мието делся? Слааавик, выходи.
Затарюється:eda:- тут без півлітри на рило стрьомно буде дивитись :hahaha1:

Юкк
23.03.2025, 18:35
Плюем, та хрестимся! Поехали.

LioMart
23.03.2025, 18:40
будем считать значит, что доп. время тоже игровое

Айсман
23.03.2025, 19:02

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/267567e0689c7a433.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/267567e0689c7a433.jpg)

КАК ЖЕ ТАК ???
Есть правила.....я например следовал им и только им....

Айсман
23.03.2025, 19:16
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/267567e06bbb3aef6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/267567e06bbb3aef6.jpg)
По остальным частям света в Круизе то же самое....
В Лиге Наций не знаю - ещё не нашёл правила....

Юкк
23.03.2025, 19:31
КАК ЖЕ ТАК ???
Есть правила.....я например следовал им и только им....
Тю ты,я вечно путаю дополнительное и добавочное.Олег,ты прав,конечно.

Юкк
23.03.2025, 19:36
Первый тайм мы уже оттошнили...:wacko1::dushu1::rakushka:

Но с такой игрой во втором будет то,что Франция сделал с Фомой. Рисунок игры как под копирку. Ничему дураки не учатся.:ment1:

TARAS12345
23.03.2025, 19:40
0-0 і 0 емоцій - товарняк:laugh1:

TARAS12345
23.03.2025, 19:41
Первы
Ого випито уже немало:hahaha1:

Юкк
23.03.2025, 19:58
Перепуганный Зина. Тьфу

Юкк
23.03.2025, 19:59
Плюем та хрестимся!

Юкк
23.03.2025, 20:05
15 минут мы уже оттошнили

Юкк
23.03.2025, 20:09
Отскочили

Юкк
23.03.2025, 20:10
Ощущение, что я проснулся в 2013 году на парк де пренс

Юкк
23.03.2025, 20:12
Даже если Украина пропустит два, то Псевдо тренер не перестанет играть в этот трусливый футбол.

Юкк
23.03.2025, 20:14
Хоть замены правильные. Но посмотрим

Юкк
23.03.2025, 20:16
Полутайм мы уже оттошнили...

Юкк
23.03.2025, 20:18
Не оттошнили. И опять сука Забарный, в третий раз такая ошибка. Две простили, третий не простили. Ну капец тренерский украинский гений.продолжает тошнить

хмырь
23.03.2025, 20:18
Даже если Украина пропустит два, то Псевдо тренер не перестанет играть в этот трусливый футбол.

Накаркай давай ещё :dushu1:

Юкк
23.03.2025, 20:20
Как там Тарас говорит? В лиге б будет лучше рейтинг:hahaha1:

хмырь
23.03.2025, 20:23

Все-таки накаркал(

Юкк
23.03.2025, 20:24
Отлично! Ни в коем случае Реброва нельзя выгонять! Он ещё не сказал своего последнего слова. Но это слово уже не за горами. Осталось завалить очередной отбор.

Юкк
23.03.2025, 20:25
Все-таки накаркал(

Чего накаркал? Нужно просто в футболе разбираться, а не просто флагом размахивать.

хмырь
23.03.2025, 20:30
Чего накаркал? Нужно просто в футболе разбираться, а не просто флагом размахивать.

Вредитель. Нет чтобы заряжать сборную положительными флюидами, ты передаешь ей негатив в карму. :uuuu1:

Юкк
23.03.2025, 20:34
Обрезка в центре поля и вот результат. Ну что? Замены Реброва сыграли. Минус три. Я думаю, чьо в оставшиеся 5 минут Украина будет играть, сука, на удержание!

хмырь
23.03.2025, 20:34

Ладно.(

Юкк
23.03.2025, 20:35
Даже комментаторы на Мегого только что сказали, что тактика на глухую оборону была недальновидной.

Юкк
23.03.2025, 20:35
Вредитель. Нет чтобы заряжать сборную положительными флюидами, ты передаешь ей негатив в карму. :uuuu1:

Да-да! Юкк виноватый, Ребров неувиноватый!!

Юкк
23.03.2025, 20:39
Говорил же себе после Евро, что пока Ребров тренер нечего и смотреть. И нафига я себе нервы порчу? И так их уже нету. После прошлого матча грешным делом подумал, что что то поменялось. Та нееее.что там может поменяться? Как выгонят Реброва, напишите. До того я пас.

TARAS12345
23.03.2025, 20:42
Заснув при 0-0 :bam1: краще би спав вже до ранку:angry1:

TARAS12345
23.03.2025, 20:47
Навіть повтори голів не буду дивитись - просто печаль:plachu1:

Юкк
23.03.2025, 20:50
Чего к Реброву прицепились,он честно всё сказал вчера.Как сказал,так и сделал. :hahaha1:

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров провел регламентную предматчевую пресс-конференцию за день до матча-ответа плей-офф Лиги наций с Бельгией за право выступать в Дивизионе «А» этого турнира в следующем сезоне.

Я считаю, что в первом матче мы играли очень дисциплинированно, но, к сожалению, не так агрессивно, как того хотелось бы. Впрочем, я уверен, что 90 минут очень тяжело играть в высоком темпе. Мы прибавили во втором тайме и сделали результат. Еще раз: завтра будет совсем другая игра.

==============

И не обманул ведь!

Юкк
23.03.2025, 20:52
Навіть повтори голів не буду дивитись - просто печаль:plachu1:

Та какая печаль? Чем быстрее его выгонят - тем лучше. Хуже было бы,чтобы вытошнили и вышли.Тогда Шева раздул бы своего кента до уровня Лобана. А болелы сразу бы слепили с него икону. И продолжилась бы тошниловка ещё на пару лет и пару отборов. А так есть шанс,что выгонят нахрен. Поэтому надо во всем искать позитив.

Юкк
23.03.2025, 20:57
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/467e08396db521.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/467e08396db521.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/467e083cd2c875.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/23/467e083cd2c875.png)

TARAS12345
23.03.2025, 20:57
Поки не заснув в другому таймі при 0-0 гри не було-відбивались якось.
Не удалось ссс...тратеги:dushu1:

Юкк
23.03.2025, 20:59
сергей неважнов(rayann2)
23.03.2025 23:48
Тактика на матч была выбрана тренером ошибочная. Автобус , тупо на отбой... Отдали полностью инициативу, хаотичный вынос мяча подальше. Первый тайм проконало, а во втором посыпались. Такую тактику могут использовать разве что очень слабые сборные, которые заведомо знают что им напихают.

Ігор Равлінко
23.03.2025 23:48
Все стало на свої місця !!! Ребров в черговий раз довів , що він не тренер збірної . Обрати таку боягузливу таетикк , де на чужій половині поля не було кисню , це треба вміти . Ну що ж , чекаємо чергового програшу в відборі до чемпіонату світу , все до цього йде .Дружбан звичайно підтримає , про відставку мови не буде . Який сором .

Rhodesian -(rhodesian)
23.03.2025 23:47
Чисто тренерское поражение. После вьіигранного первого матча за счет старания и атакующего умения, вьіставить на 150% оборонньій состав - єто означает, что нужно оооочень суметь контроллировать физическое превосходство в первой-второй зоне.
Єто мьі смогли в первьіе 55 минут. Потом, когда стало понятно, что Ярмолюк, Калюжньій и Сваток уже не тянут, нужньі бьіли заменьі. И вот именно здесь Ребров проиграл матч.
Жаль, потому что ни КДБ, ни Лукаку уже бьі не смогли простив свежих игроков, но им слишком много дали свободного пространства за счет усталости нашей опорной зоньі. Здесь бьі однозначно пригодился Бражко, например.
Поєтому повторюсь, Реброву нужно уходить из сборной (ибо фиг его кто уволит), он исчерпал свои возможности в команде. Дальше будет только хуже

dimon
Реброва надо гнать в шею, человек ничему не учить жизнь, команда получила преимущество в два гола, в итоге человек просто забывает про атаку во второй игре и полностью свою команду в защиту ставить, так же Динамо играло при Реброве, когда надо было в ЛЧ во второй игре против МС отыгрывается, человек думает чтобы его команда еще больше не пропустила.

~ I n c o g n i t o ~
Може команда у нас смілива , але тренер з саудівської Аравії повний боягуз... Треба грати було радіотехніку в
6 захисників...
Ребров на вихід... Такий футбол нам не потрібен...

Юкк
23.03.2025, 21:02
Думаете Ребров,как честный человек подаст в отставку? Та хрен там. Они ещё не все деньги осуслили. А результат? Какой результат?Осуслят,вот и будет результат. Тьфу,нахрен.Я спать. Весь хороший день от биатлона мудило пересрало. И я дурак старый повелся на эти хвалёные оды после прошлого матча. Совсем на голову плохой стал.

Спокойной ночи всем.

Юкк
23.03.2025, 21:13
Дождался комментария от Реброва. От,сука,ни капли совести нету.

— Можно ли говорить, что невыход сборной Украины в Дивизион «А» Лиги наций — это трагедия, или главная задача — это выход в финальную часть ЧМ-2026?

— Сейчас все расстроены. И сегодня это воспринимается всеми как трагедия. Но посмотрим завтра. Очень важно подготовиться к отборочному циклу ЧМ-2026. У нас впереди два товарищеских матча, где мы можем проверить кандидатов в сборную. И всё, дальше ничего нет. Наша задача — попасть на ЧМ-2026, будем готовиться к отборочным матчам.

Юкк
23.03.2025, 21:16
Просто Сашко
23.03.2025 23:57
Чекаємо завтра на коментар Леоненка. Ото буде що послухати

Птеродактиль Джонни(Rowdy)
23.03.2025 23:59
Почему я, дилетант, как увидел стартовый состав, то сразу сказал "Первый удар в створ будет на 79й минуте". А горловский физрук, который всю жизнь в футболе, почему-то считал что так можно не проиграть?

~ I n c o g n i t o ~
24.03.2025 00:04
Фух. Сьогодні була звичайна збірна України. А то я вже після минулої гри перелякався, де поділася наша збірна))) І от сьогодні вона знайшлася))
А якщо серйозно, то неможна так грати. От і все. Ребров на вихід!

Olexandro Kyivsky(Kyiv-70)
24.03.2025 00:11
А ще вчора так ґарно розповідав про дух, про силу... Стовідсотковий програш

Джордано Бруно(Hangman)
24.03.2025 00:11
Нас чекає ще більша ганьба на відборі

Сергей Куриленко(seryoga-kurilenko)
24.03.2025 00:10
Тьфю, бл##ь, просто немає слів... Огидно подібне читати і відставки я так розумію нам не варто чекати
====================================

Короче, мимо ещё одного чемпионата мира. Ну ладно.Посмотрим футбол лет через 10.Что поделать? Надо брать автобан и играть с Эритреей. И болельщики будут довольны и Ребров сытый. И скажите,что я не прав. За сборную мне больше и не заикайтесь,пока там это чудо чудное во главе.

Юкк
24.03.2025, 05:04
Сборная Франции, победив в четвертьфинале Лиги наций сборную Хорватии (0:2, 2:0, по пен. — 5:5), стала последним соперником сборной Украины по группе «D» отборочного цикла ЧМ-2026, жеребьевка которого состоялась еще в декабре.

Группа «D» отборочного цикла ЧМ-2026
1. Франция

2. УКРАИНА

3. Исландия

4. Азербайджан.

Если каким-то раком пролезут на чемпионат мира,то там с Htmhjdsv будет копирка с Евро. Поражение от румын 3-0, а тут от какой-нибудь эритреи.

Юкк
24.03.2025, 05:05
Календарь матчей группы «D» отборочного цикла ЧМ-2026
05.09.2025

УКРАИНА — Франция

Исландия — Азербайджан

09.09.2025

Азербайджан — УКРАИНА

Франция — Исландия

10.10.2025

Исландия — УКРАИНА

Франция — Азербайджан

13.10.2025

УКРАИНА — Азербайджан

Исландия — Франция

13.11.2025

Франция — УКРАИНА

Азербайджан — Исландия

16.11.2025

УКРАИНА — Исландия

Азербайджан — Франция.

Напомним, по итогам отборочного цикла ЧМ-2026 12 победителей групп получат прямые путевки в финальную часть чемпионата мира. 12 команд, которые займут вторые места в своих группах, а также 4 лучших победителя групп Лиги наций-2024/25, которые окажутся ниже второго места в группах отборочного цикла ЧМ-2026, сформируют плей-офф раунд, и в нём будут разыграны оставшиеся 4 путевки на мундиаль.

Юкк
24.03.2025, 05:08
А теперь для тех,у кого крепкие нервы. Даже не кается,физрук.Просто нет слов.

— Не считаете ли вы ошибкой так серьезно изменить стартовый состав вашей команды по сравнению с первым матчем против Бельгии?

— Я не считаю, что это было неправильным решением. Вы судите по игре, которую мы провели, а я отталкивался от состояния игроков. Многие были уставшими. Например, Цыганков не мог выйти в стартовом составе, потому что он просто не был в состоянии играть 90 минут. Поэтому мы и произвели такие изменения в составе.

Я считаю, что в первом тайме мы играли неплохо. Да, мы были в низком блоке, не выходили в атаки, но и сборная Бельгии ничего не создала у наших ворот.

Поэтому я не считаю, что решение по стартовому составу было неправильным. Сегодня сборная Бельгии была совсем другой по сравнению с первым матчем. Она прессинговала, прибавила в скорости. И Доку, который сегодня вышел с первых минут, сделал очень много для своей команды в атаке.

========================

Ну как его ещё назвать,как не гнида?

Юкк
24.03.2025, 05:12
— Почему не было предусмотрено, что сборная Бельгии будет сегодня играть в другом стиле? Почему ваша команда не могла создавать хоть что-то?

— Потому что мы были под давлением. Не было такой установки, что мы не должны играть вперед, не должны атаковать. Наоборот, мы говорили ребятам, что надо использовать опыт второго тайма первого матча с Бельгией, когда мы действительно проводили хорошие атаки и забили три мяча. Но, как я сказал, сегодня соперник не дал нам шансов на проведение таких быстрых атак.

В перерыве матча я сказал ребятам, что мы не можем обороняться 90 минут. Важно было выходить в атаки. Но мы были под давлением. И возможностей у нас просто не было.

=================================

А как ты,скот,мог оказаться не под давлением,если сразу отдал всё поле бельгийцам,играя в пять защитников на отбой? Давление бы не было,если бы сборная вела атакующий футбол и бельгии пришлось бы держать на свое половине по 4 игрока. А так они в десетиром атаковали и Куртуа стоял в центральном круго. Владение в первом тайме 80-20 и ты,Ребров ещё что то вякаешь? Просто...как бы не заматюкаться...нехороший ты человек,Ребров.

Юкк
24.03.2025, 05:26
— А нужно ли нам вообще выходить в Дивизион «А»? Может, даже лучше оставаться в Дивизионе «В» и наигрывать там состав?

— Да, для меня Лига наций — это больше товарищеский турнир, но так проигрывать...

========================

а румынам именно так же проигрывать можно? А оба матча чехам? А ещё кучу всего,Серожа? Ну просто капец. И ЭТО называется тренер сборной.

Юкк
24.03.2025, 05:27
Vis Vis(vertolyk)
24.03.2025 00:42
Сергій Ребров: «У першому таймі ми грали непогано» - все що потрібно знати про Реброва, як фахівця

mihail k(mihark)
24.03.2025 07:39
Игроки у нас неплохие (лучших просто нет ) А тренер НИКАКОЙ. Этот случай, когда прекрасный игрок. не может стать даже просто неплохим тренером. Ребров-если есть совесть- уйди в отставку. Проиграл все ,что можно было проиграть(((

Omaudit
24.03.2025 07:37
Играли хорошо??
Тут вопрос, играли ли вообще, так как это бей беги игрой назвать сложно

Просто Сашко
24.03.2025 07:27
Що воно меле? Немає слів. Циганков бідний втомився. А Де Брюйне і Лукаку ні? Ребров, будь ласка, подай у відставку!!

Roman Dynamo(Roman-Dynamo)
24.03.2025 06:50
Ого ,вже й гравці замовкли . А то після першого матчу всі розказували про свою потужність.Де ЗIНА?

NK14 ..............(evanikon)
24.03.2025 03:50
" Многие были уставшими. Например, Цыганков не мог выйти в стартовом составе, потому что он просто не был в состоянии играть 90 минут."

Получается Модрич, в свои неполных сорок лет, может играть два матча подряд с Францией..
А Цыганков, который почти на 15 лет моложе Модрича, играть с Бельгией не может...

Сирожа,
ты дол....ёб ???!!!

NK14 ..............(evanikon)
24.03.2025 02:51
Во-первых, другие футболисты на самом деле есть.
Как пример, Назаренко вместо Судакова не левом фланге, вместо никакого Зинченко на правом фланге в щащите - Крупский.
Поверьте, было бы НАМНОГО лучше.
Во-вторых, Сирожу в отставку, а вместо Вернидуб.
И вот тогда появится надежда.

FC_DK_2022 Д
24.03.2025 06:48
Згідний ! Ще по першому матчі було ж видно , що Судаков на фланзі - це ні про що і , як змінилась гра , коли його перевели в центр...Ні , мля, Ребров знову ставить його на фланг і там він і загубився.."Геніальне " бачення гри...

Kos Kosman
24.03.2025 01:42
Зачем команде тренер?????Что бы поставить автобус тренер не надо ,вратарь это может сделать. Отдавать все пасы назад вратарю ???Так уже Шовковский играл в ЛЕ результат все знают , грабли у них одни на всех что ли.

С. Кравченко
24.03.2025 01:38
У збірній України грають футболісти Реала, Арсенала, Евертона, Борнмута, Роми, Жирони та ін.

Але великий тренер Ребров загнав цих гравців як збірну села у свою штрафну і дав команду відбиватись 90 хвилин як боягузливі ховрахи!

Та ніколи в житті у нас не буде достойної збірної з такими тренерами і такими підходами. Тут хоч гравців збірної Бразилії дай, але якщо тренер гордиться, що його команда як камінь простояла 45 хвилин біля своїх воріт (і о чудо — НЕ пропустили в першому таймі), то мені нема про що говорити.

Чесно, така злість бере, що капець. Зараз дуже нервове життя у всіх, але після перегляду отакого взагалі. Нащо цей футбол і ця збірна в такому вигляді треба? Те саме я думаю, коли ігри чемпіонату дивлюсь і ігри наших команд в Європі... Це знущання над людьми, які ледь виживають.

Саме після таких от матчів я починаю думати, чи треба нам цей футбол у такий час? Що корисного він нам дає? Приносить людям хороші емоції і заспокоює? - Ага-ага.

LioMart
24.03.2025, 08:50
вообще речь шла исключительно о том, что если Бельгия выиграет 3-0, то доп времени точно не будет.

Но неожиданно так всё и случилось, то есть бельгийцы выиграли именно с таким счётом.

Что ещё более странно: выяснилось, что я таки 3-0 поставил и таким образом точный счёт за мной. Если прибавить к этому ещё угаданный счёт серии между Словакией и Словенией, то и день получился удачным...

LioMart
24.03.2025, 08:59
В Лиге Наций не знаю - ещё не нашёл правила...
а их здесь и нет. Потому формально делай что хочешь. Но раз у ты нашёл правила аж двух других турниров, а мы формально играем по одному канону, то выставлю-ка я везде результат основного времени. Спасибо, Олег, большое.

Айсман
24.03.2025, 10:28
а их здесь и нет. Потому формально делай что хочешь. Но раз у ты нашёл правила аж двух других турниров, а мы формально играем по одному канону, то выставлю-ка я везде результат основного времени. Спасибо, Олег, большое.
Я давно говорил что в шапке на скрипте всегда надо прописывать каков формат прогноза....я давно "умничаю" по поводу единого раздела для всех скриптов на форуме где для каждого вида спорта будет висеть своя тема где всегда будут ВИСЕТЬ СТАНДАРТНЫЕ ШАПКИ на разные случаи вместе с настройками....
Зашёл, нашёл нужную настройку вместе с шапкой - скопировал шапку - залил на скрипт....и ничего не будем в итоге забывать и все будет корректно!!

Sava
26.03.2025, 05:23
МАТЧИ СБОРНЫХ СТРАН :: ЕВРОПА. ЛИГА НАЦИЙ - 2024 .26.03.2025
ГИБРАЛТАР - : - ЛАТВИЯ
МАЛЬТА - : - ЛЮКСЕМБУРГ
исправьте дату.Эти матчи состоятся в 2026 году.

LioMart
26.03.2025, 08:38
Матчи полуфиналов Лиги наций УЕФА (на июнь 2025 года) выставлены на скрипт и доступны для прогноза.
После финалов турнир будет завершён.

Юкк
04.04.2025, 09:46
Футбол. ТП. Евролина. Новый Кубок. 1/32 финала.

ЗАВТРА СТАРТ!!!
https://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/103

===================================================

Футбол – Формула 1. ТП FORECASTERS GT»,

Легендарный турнир ТП FORECASTERS GT», возвращается!
Идёт формирование команд! Спешите подать заявку.Скоро старт!
Форум https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16948&page=67

Юкк
16.06.2025, 06:52
Дженнаро Гаттузо возглавил сборную Италии.
47-летний специалист сменил Лучано Спаллетти во главе национальной команды.
В Федерации футбола Италии не уточнили деталей назначения.
Сообщалось, что в тренерский штаб нового тренера сборной могут войти Леонардо Бонуччи и Андреа Бардзальи. Джанлука Дзамбротта и Симоне Перротта могут занять посты в Club Italia – это орган, который объединяет национальные сборные и координирует их деятельность.
Напомним, Гаттузо покинул пост тренера «Хайдука» после одного сезона в Хорватии. Ранее бывший футболист «Милана» и чемпион мира в составе сборной Италии тренировал «россонери», «Наполи», «Валенсию», «Марсель», «ОФИ», «Палермо», «Пизу» и «Сьон».

Айсман
16.06.2025, 07:28
Дженнаро Гаттузо возглавил сборную Италии.
47-летний специалист сменил Лучано Спаллетти во главе национальной команды.
В Федерации футбола Италии не уточнили деталей назначения.
Сообщалось, что в тренерский штаб нового тренера сборной могут войти Леонардо Бонуччи и Андреа Бардзальи. Джанлука Дзамбротта и Симоне Перротта могут занять посты в Club Italia – это орган, который объединяет национальные сборные и координирует их деятельность.
Напомним, Гаттузо покинул пост тренера «Хайдука» после одного сезона в Хорватии. Ранее бывший футболист «Милана» и чемпион мира в составе сборной Италии тренировал «россонери», «Наполи», «Валенсию», «Марсель», «ОФИ», «Палермо», «Пизу» и «Сьон».
Ну не знаю, в 47 сменить кучу клубов не есть показатель тренерского мастерства...да ещё по нисходящей от Милана до Пизы со Сьоном.... чёт не верится в Италию...

Юкк
16.06.2025, 08:10
Ну не знаю, в 47 сменить кучу клубов не есть показатель тренерского мастерства...да ещё по нисходящей от Милана до Пизы со Сьоном.... чёт не верится в Италию...

Он никогда не тренировал сборную. Это разные вещи клуб и сборная. Посмотрим.

Vitinio2015
17.06.2025, 21:24

Итальянцам сейчас мотиватор нужен больше как по мне, тем более вроде как многие итальянские тренеры отказались или уже с клубами подписали контракты, Манчини вроде как только хотел вернуться но очевидно на него обиделись в федерации) а иностранцев Италии действительно не берет из принципа как и бразильцы до Анчелотти

Vitinio2015
17.06.2025, 21:28

Вот на Чемпе как раз статья в тему появилась

Сборная Италии докатилась до Гаттузо. Пример выдающейся деградации!

Как это могло случиться?

Дженнаро Гаттузо всегда олицетворял чистую, нефильтрованную смелость. Он выбрался из Калабрии – одного из самых сложных и неблагополучных регионов Италии. Совсем юным, не зная английского, двинул в Шотландию – в «Рейнджерс». И закрепился там, несмотря ни на что. Потом были «Милан» и золотые годы в сборной. Рино рвал всех и вся. Он проехал десятки километров в подкатах, играл с дикими травмами. Настоящий киборг, помноженный на вечность.

Гаттузо хорошенько помотало и за годы тренерства. Он брался за разные проекты, работал с разными боссами. Например, с чемпионом мира по эксцентрике Аурелио Де Лаурентисом из «Наполи». Или с Питером Лимом, которого ненавидели, ненавидят и ещё долго будут ненавидеть болельщики «Валенсии».

Гаттузо видел в футболе всё. Однако самый сложный вызов он принимает сейчас. По данным Фабрицио Романо, Рино вот-вот станет главным тренером сборной Италии. В тот момент, когда от этой работы шарахаются как от тифа. Италия рискует третий раз подряд пролететь мимо чемпионата мира. Ни один тренер не хочет пополнить биографию таким «достижением».

Первый «пролёт» случился с Джампьеро Вентурой. Это перечеркнуло всю его предыдущую карьеру. Она не была великой. Но приличной вышла вполне. Однако после того, как он не вывел Италию на чемпионат мира – 2018, всё, что было до, как будто начисто стёрлось. Вентура получил клеймо, которое с ним навсегда.

На ЧМ в Катаре Италия не вышла уже с Роберто Манчини. Перед этим он выиграл Евро. Да и в целом список достижений у него значительно богаче, чем у Вентуры. Однако Манчини тоже навсегда с клеймом. Победа на Евро это клеймо слегка прикрывает. Но оно всё равно есть. Кроме того, Манчини ещё очень некрасиво ушёл из сборной. Так что, несмотря на заслуги, в Италии к нему теперь относятся, мягко говоря, неоднозначно.

И кто после всего этого захочет принять Италию сейчас? Кому нужна такая дикая ответственность, помноженная на высокий риск? Разве что кому-то отчаянному. Безумцу! Так Гаттузо и стал тренером сборной.

Прямо сейчас Рино не только отчаянный, но и, вероятно, отчаявшийся. Ему особенно нечего терять. Тренерская карьера Гаттузо идёт по нисходящей. После не самой плохой работы в «Наполи» (Рино продержался почти два года и выиграл Кубок Италии) были короткие и неудачные отрезки в «Валенсии» и «Марселе». А дальше случился «Хайдук». Со всем уважением к чемпионату Хорватии, но это точно не то место, куда все стремятся. Тем более – из топ-лиг.

После третьего места с «Хайдуком» Рино вряд ли купался в предложениях, особенно в серьёзных. И тут – сборная. На бумаге – серьёзнее некуда. Однако риск при этом огромнейший.

Кроме того, что собой представляет нынешняя сборная Италии? Что у неё есть, помимо богатой истории? Да, в 2021-м выиграли Евро. Но это был большой сюрприз. Перед началом турнира итальянцев не относили к фаворитам первого ряда. Так что та победа отчасти аномальна. Хотя заслуг футболистов и Манчини это, конечно, никак не умаляет. При этом, помимо победы на чемпионате Европы, случились два подряд невыхода на ЧМ. А ещё был ранний вылет с Евро-2024. Италия могла даже не выйти из группы. Но Маттиа Дзакканьи сравнял счёт в концовке матча с Хорватией, команда Лучано Спаллетти пролезла в плей-офф – и сразу же проиграла Швейцарии, причём абсолютно без шансов.

Прямо сейчас сборная Италии – точно не работа мечты. Итальянским тренерам интереснее трудиться в клубах. И речь не только о топах вроде Антонио Конте или Симоне Индзаги. Стефано Пиоли, который покинул «Аль-Наср», предпочёл сборной «Фиорентину». Это точно не претендент на скудетто. Лиги чемпионов у «Фиорентины» тоже нет. Только Лига конференций. И тем не менее итальянец (!) Пиоли идёт туда, а не в сборную. Ещё недавно такое невозможно было представить. А сейчас это реальность.

Италии ещё и не повезло, потому что к моменту расставания со Спаллетти многих потенциальных кандидатов уже разобрали. Макс Аллегри подписался с «Миланом», Джан Пьеро Гасперини – с «Ромой», Маурицио Сарри – с «Лацио», а Карло Анчелотти возглавил Бразилию. Впрочем, даже если бы кто-то из них был свободен, далеко не факт, что он захотел бы принять сборную Италии со всеми её проблемами и рисками.

Пригласить иностранца? Бразилия к этому пришла. Англия поборола все предрассудки и назначила немца. А Италия всё ещё консервативна в самом плохом смысле этого слова. Местная федерация футбола не решилась пойти против системы. Нужен был обязательно свой, никаких чужаков. Для кого-то это, видимо, важнее тренерских компетенций.

Всё оказалось настолько беспросветно, что обратились даже к самому ветеранистому ветерану – Клаудио Раньери. К слову, сборная Италии – редкое место, где он не работал. Однако второй раз возобновлять тренерскую карьеру, устраивать ещё один прощальный тур, Раньери не стал. Тут и возраст, и понимание дикой ответственности. Клаудио слишком мудр, чтобы без оглядки нырять в такую авантюру и ставить под удар наработанную за десятилетия репутацию. Не выйти со сборной родной страны на ЧМ – точно не лучший финал карьеры.

Пример Лучано Спаллетти в очередной раз показал, что тренер клуба и тренер сборной – две абсолютно разные работы. Спаллетти пытался выстроить сборную по клубным лекалам. Он пробовал разные варианты, тестировал разные схемы. После неудачного Евро итальянцы выиграли группу в Лиге наций и временами выглядели очень неплохо. К примеру, ярко одолели Францию в гостях – 3:1. Да и в четвертьфиналах с Германией дали серьёзный бой. Если бы не дикие невынужденные ошибки – как, например, на угловом у своих ворот в ответной встрече – могли выйти и в полуфинал.

Однако стабильной команда Спаллетти так и не стала. Не хватило каждодневной работы – той самой, которая есть в клубах. Лучано пытался адаптироваться к миру сборных, но не преуспел.

В этом смысле Гаттузо, как кажется, подходит национальной команде больше Лучано. Он не ставит такой сложный футбол. Его идеи проще усвоить, на это не нужно много времени. Также в плюс может сыграть бэкграунд Рино. Футболистам сборной не надо объяснять, кто такой Гаттузо. Они выросли на его матчах, он – огромный авторитет. Всё это вкупе может помочь Дженнаро. Как минимум – на первых порах.

Вообще, главный тренер сборной – это далеко не единственная проблема в итальянском футболе. Очень много вопросов к системе подготовки молодёжи. Эту тему поднимают в любой стране, когда у сборной и/или у клубов проблемы. Но в случае с Италией это не просто популизм. Проблемы с подготовкой молодых футболистов действительно большие.

В Италии уже давно не появлялось суперзвёзд среди полевых игроков. Там нет ярких фронтменов вроде Франческо Тотти, Алессандро Дель Пьеро или Андреа Пирло. Или даже вроде Гаттузо. У него не было каких-то феноменальных футбольных скиллов, но он являлся грандиозной личностью, тащил за счёт стального характера.

У Испании есть Ламин Ямаль, Нико Уильямс, Педри и Родри. У Германии – Флориан Вирц и Джамал Мусиала. У Англии – Джуд Беллингем, Коул Палмер, Букайо Сака и Деклан Райс. У Франции – Килиан Мбаппе, Усман Дембеле и Дезире Дуэ. У Португалии – Витинья и Жоау Невеш, подпоясанные харизмой Криштиану Роналду и Бруну Фернандеша.

Все, кроме Роналду и Бруну, – представители новой волны. Все – суперзвёзды. Вокруг них строится игра, они – лидеры, фронтмены. У Италии футболистов с таким талантом и, что немаловажно, масштабом личности не наблюдалось, пожалуй, со времён Марио Балотелли. У него действительно был потенциал стать суперзвездой. Как Марио им распорядился, это уже другой вопрос.

В нынешней сборной Италии, безусловно, есть отличные футболисты. Но все они – в той или иной степени ролевики. Нет ни одного тащера – вроде тех, кто есть у Испании, Англии и других вышеупомянутых сборных. Николо Барелла, Алессандро Бастони, Сандро Тонали, Федерико Димарко, Андреа Камбьязо – все они очень сильны. Однако даже в своих клубах они не являются главными лидерами. Одними из – да. Но сказать, что игра строится только вокруг них и что они самые незаменимые, нельзя.

Эту проблему точно не решить сменой главного тренера. Это большой комплексный вопрос, который требует много времени и усилий. И заниматься им должен не Гаттузо. Рино придётся работать с теми, кто есть. Ближайшая цель – выйти на чемпионат мира. Квалифицироваться напрямую будет сложно, с учётом того, как прёт сборная Норвегии. Возможно, опять придётся играть в стыках. Но Италии не до жиру – надо просто выйти, хоть как-то.

Проблемная сборная и проблемный тренер нашли друг друга. У них прекрасное совместное прошлое – когда Гаттузо ещё был футболистом. А вот настоящее и у сборной, и у Рино очень сомнительное. В этот трудный момент они сошлись. Теперь посмотрим, какое они напишут будущее: оттолкнутся от дна и пойдут наверх или вместе, крепко держась за руки, утонут ещё глубже.

Юкк
12.08.2025, 10:42
Забарный перешел в «ПСЖ» из «Борнмута» за 67 млн евро
Илья Забарный стал игроком «ПСЖ».
Французский клуб объявил о переходе защитника сборной Украины из «Борнмута». Контракт Забарного с «ПСЖ» рассчитан на 5 лет. Трансфер обойдется парижанам в 67 млн евро с учетом бонусов.

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/news/f/e0/ed263c01d47fe988f9906a8c3723c.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

================================

Такое поколение высококлассных футболистов проходит мимо сборной по вине всего двух особей. Недотренера и недоруководителя. Очень жаль сборную.