Вход

Просмотр полной версии : US open 2021. Формирование команд и обсуждения...

Kosmos 77
22.08.2021, 12:18
https://b.radikal.ru/b43/2108/58/fba9ebd3e43e.gif

30 августа - 12 сентября 2021

Kosmos 77
22.08.2021, 12:37
Команды 2021 года на скрипт турнирах по теннису.

~Баламуты Э&К~
Olga_B
Yaguar
Francesko T

Фортуна
Лешич
Kosmos 77
Yuris44

Ребрейк
Sava
spartak71region
karhu

МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
rumkot
Fanta

Трембіта
Баянист
talyunya
TARAS12345

Им. Дж. Макинроя
Юкк
digor
Seiner/Сейнер

Энергия
fildeger
olegshm
Сегун 8492

Ураган
LioMart
roman77
valerij

Молния
Рефат
Vitinio2015
Angelneit

ФеникС
VIVA
SSAKALAS
100000

Сборная Энди Маррея
Tata
aleshon_ru
boriss67

Подтверждаем составы или формируем новые в этой теме.
Команда состоит из 3 человек, формируем до 30 августа 18-00 (МСК)

VIVA
22.08.2021, 12:45
ФеникС -играет!

Fanta
22.08.2021, 14:28
Команда МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
Fanta
Приглашает в свои ряды желающих.

Лёшич
23.08.2021, 18:13
Я готов в команде в которой всегда)))хех

Рефат
23.08.2021, 19:00
Молния заявляется в прежнем составе

olegshm
23.08.2021, 21:43
Энергия
fildeger
olegshm
Сегун 8492
Продолжим.

Francesko T
24.08.2021, 12:16
~Баламуты Э&К~ можно вносить на скрипт. Уверен, Оля и Толя того же мнения.

Olga_B
24.08.2021, 12:59
Разумеется, того же) Когда начало-то?

Francesko T
24.08.2021, 13:27
Разумеется, того же) Когда начало-то?

В понедельник же вроде.

talyunya
24.08.2021, 14:13
Трембіта продовжує без змін у складі

Kosmos 77
25.08.2021, 12:12
Скрипты готовы!

Мужской: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/376/
Женский: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/375/

Юкк
25.08.2021, 13:03
Kosmos 77, Аня,Макинрой доигрывают сезон в прежнем составе. А на следующий как Игорь(Дигор) захочет или нет,будет видно.

Kosmos 77
26.08.2021, 12:20
Команды: ФеникС, Фортуна, Молния, ~Баламуты Э&К~, Трембiта, Энергия, Им. Дж. Макинроя, введены на скрипты.

Tata
28.08.2021, 04:23
Сыграю в команде.

Fanta
28.08.2021, 05:14
Сыграю в команде.

Приглашаем в команду МАТЧ-БОЛ

Sava
28.08.2021, 06:15
Команды: ФеникС, Фортуна, Молния, ~Баламуты Э&К~, Трембiта, Энергия, Им. Дж. Макинроя, введены на скрипты.

Ребрейк тоже введи,Kosmos 77.
Состав тот же.
Sava
spartak71region
karhu

Fanta
28.08.2021, 12:29
Просьба зарегистрировать команду МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
Fanta
Tata

karhu
28.08.2021, 13:07
ps. Аннушка, сорян не тут пишу(В КХЛ продолжим?

Kosmos 77
29.08.2021, 05:01
ps. Аннушка, сорян не тут пишу(В КХЛ продолжим?
Без проблем :wink1:

Kosmos 77
29.08.2021, 05:07
Внимание! Матчи на 1/64 (часть 1) у женщин и мужчин выставлены! Матчи на 1/64 (часть 2), на 31.08.2021, будут выставлены сегодня не ранее 14.00 МСК. Всем Хороших Прогнозов!

Kosmos 77
29.08.2021, 05:10
Не забываем и про командный турнир. Активнее формируем команды...

valerij
29.08.2021, 06:43
Если Ураган не соберется,значит свободный агент.

boriss67
29.08.2021, 06:50
Свободный агент

Kosmos 77
29.08.2021, 13:16
Матчи 1/64 (часть 2) на 31.08.2021 выставлены! Начало US open 2021 завтра 18.00 МСК. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Юкк
30.08.2021, 05:25
Теннис. ЮС Опен. Старт сегодня.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/9
Формирование команд на скрипте - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66599&page=2
Форумный турнир - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=62896&page=16

LioMart
30.08.2021, 10:59
Если Ураган не соберется,значит свободный агент.
команда добавлена в турнир. Это вероятнее всего будет мой последний командный турнир в теннисе

LioMart
30.08.2021, 11:05
http://www.amfr.ru/upload/iblock/ff2/1.jpg

https://art-apple.ru/albums/fire/08.jpg
Состав команд-участниц Премиум-серии 2021 года, который также актуален и для этого конкурса по футзалу
1. Трембiта
Баянист
talyunya
TARAS12345

2. БОС
Bars
Olga_B
Сергулис

3. Октябрята
Дядя Миша
Petrovich
Yuris44

4. Ракета
Sava
spartak71region
Francesko T

5. Молодые львы
boriss67
Сегун 8492
Apophis

6. Звезда Давида
VIVA
rumkot
olegshm

7. Дрим Тим
НИКОЛ@Й
Kosmos 77
Fanta

8. Зубры
Рефат
Angelneit
valerij

9. Веселые ребята
Юкк
Seiner/Сейнер
Yaguar

10. Королi футболу
SSAKALAS
LioMart
Ella

11. Буревестник
Ярославец
fildeger
bafan

12. Гол
буровик
aleshon_ru
GOL66

13. Супертрио
digor
Vitinio2015
alegem

14. Турбомэн
Эдуард94
cska5
roman77

Также каждый игрок, который не задействован в командах Премиум может собрать команду из 3-х человек для совместного участия в турнире команд на ЧМ по футзалу с 12 сентября по 3 октября 2021 года

Формирование команд вести прямо в данной теме ДО начала первой игры чемпионата 12 сентября 2021 в 16-00 по московскому времени

Обсуждение и формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66504
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/16

Kosmos 77
30.08.2021, 12:02
Команды МАТЧ-БОЛ и Ребрейк добавлены на скрипты

Kosmos 77
30.08.2021, 23:37
Матчи: Рууд К. : Цонга Ж. и Младенович К. : Конта И. сняты со скрипта из-за снятия Ж. Цонга и Й. Конты.

Kosmos 77
30.08.2021, 23:42
Внимание! Матчи на 1/32 (часть 1), на 01.09.2021, будут выставлены сегодня не ранее 14.00 МСК. Всем красивого тенниса! Судя по первым матчам, очень все интересно. Бой дают все без исключения, хоть ты 1 ракетка, хоть 120 ракетка мира.

Kosmos 77
30.08.2021, 23:56
https://d.radikal.ru/d14/2108/46/eb85d6a8ff77.jpg

Юкк
31.08.2021, 00:40
Kosmos 77, жалко мне Маррея.

Kosmos 77
31.08.2021, 01:02
Kosmos 77, жалко мне Маррея.
Очень! Когда Энди уходил с корта стадион хлопал ему, а у Циципаса брали интервью а он тупо молчал и ничего внятного не мог ответить

Kosmos 77
31.08.2021, 11:34
Матчи 1/32 (часть 1) на 01.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Kosmos 77
31.08.2021, 11:45
Матчи: Радукану Э. : Брэди Дж. и Остапенко Е. : Подороска Н. сняты со скрипта из-за снятия Дж. Брэди и Е. Остапенко . Вот заразы такие Брэди и Остапенко! Ведь на форуме я брала в прогноз и одну и другую :laja1:

Francesko T
31.08.2021, 12:03
Вот заразы такие Брэди и Остапенко! Ведь на форуме я брала в прогноз и одну и другую
Та их все брали, по идее.:uuuu1: То ли еще будет...

Kosmos 77
31.08.2021, 12:51
US open 2021. Некоторые итоги Первого дня.

https://b.radikal.ru/b37/2108/9b/a7fb08626532.jpg

https://c.radikal.ru/c17/2108/5f/fff4c7bf6e0b.jpg

https://c.radikal.ru/c41/2108/76/5cab76af3700.jpg

https://b.radikal.ru/b14/2108/b9/fe0f457eec16.jpg

https://a.radikal.ru/a12/2108/6e/4f9eea7f1a85.jpg

https://b.radikal.ru/b01/2108/1b/301380df6885.jpg

Юкк
31.08.2021, 13:09
Очень! Когда Энди уходил с корта стадион хлопал ему, а у Циципаса брали интервью а он тупо молчал и ничего внятного не мог ответить

Маррей обвинил Циципаса в жульничестве на US Open

Британский теннисист Энди Маррей обвинил грека Стефаноса Циципаса в жульничестве с длительными перерывами на US Open.

Греческий теннисист брал большие перерывы в матче, сообщает Twitter журналиста Бена Ротенберга.

«Мне никогда не требовалось так много времени, чтобы сходить в туалет. Вы с этим ничего не делаете», — обратился Маррей к судьям.

Матч в итоге продлился 4 часа и 44 минуты. Победу праздновал Циципас.

Юкк
31.08.2021, 13:25
Британский теннисист Энди Маррей прокомментировал туалетные перерывы, которые брал грек Стефанос Циципас по ходу их поединка в первом раунде Открытого чемпионата США.

"Факт дня. Чтобы сходить в туалет, Стефанос Циципас использует в два раза больше времени, чем Джефф Безос для полёта в космос. Интересно", - написал Маррей в своём Twitter.

Юкк
31.08.2021, 13:26
Британец Энди Маррей прокомментировал свои обвинения в адрес грека Стефаноса Циципаса.

"Стефанос - прекрасный теннисист, который очень важен для тенниса. Но я не намерен терпеть подобное поведение, я больше не смогу его уважать. С этим надо что-то делать. Об этом часто говорят, но ситуация не меняется.

Если это никого не волнует, то ладно. Мне надо обсудить это с командой, другими теннисистами и болельщиками. Возможно, я так остро реагирую из-за поражения. Но мне кажется, что всё это вредит теннису, мешает телевизионщикам и зрителям.

И после матча мне приходится говорить не о том, как он классно играет и какую пользу приносит Туру, не о том, что я выступил на хорошем уровне после всего, что со мной произошло за последние четыре года, а о его туалетных, медицинских и прочих перерывах. Это плохо.

Я даже не хотел давать пресс-конференцию, потому что это выглядит так, будто я злюсь, что проиграл. Но поверьте, я бы сказал то же самое, если бы выиграл. Я не обвиняю его в том, о чём говорили в Цинциннати. Но так делать нельзя, и он это знает", - приводит слова Маррея журналист Бен Ротенберг в Twitter.

Юкк
31.08.2021, 13:27
Стефанос Циципас - об обвинениях Маррея: Пока я действую в рамках регламента ATP, всё должно быть в порядке
09:47 31 августа
Новости тенниса

Грек Стефанос Циципас прокомментировал победу над британцем Энди Марреем на US Open и обвинения в жульничестве.

"Матч получился непростым, и мне пришлось многим пожертвовать, чтобы вернуться в игру. Мне кажется, сегодня была потрясающая атмосфера и много отличного тенниса. Все знаю, что болельщики в Нью-Йорке одни из лучших в мире.

Что касается обвинений в мой адрес, то нам стоит поговорить и выяснить, в чём у нас разногласия. Я действовал в рамках правил и ничего не нарушал. Не знаю, что чувствует соперник по ходу встречи, да и не думаю об этом. Но пока я действую в рамках регламента ATP, всё должно быть в порядке", - приводит слова Циципаса пресс-служба ATP.

Юкк
31.08.2021, 13:28
Британский теннисист Энди Маррей играет с греком Стефаносом Циципасом на старте Открытого первенства США.

Интересно, что по ходу матча Циципас взял туалетный перерыв. Это случилось после второго сета, который выиграл грек. Стефанос ушёл в раздевалку, сложив вещи в прозрачный пакет. Ранее грека обвиняли в том, что он носит телефон с собой, чтобы получить запрещённые подсказки от тренера.

После четвёртого сета Циципас вновь взял туалетный перерыв, который Маррей посчитал слишком долгий. Маррей спросил у арбитра: "С тобой всё хорошо? Ты судья? Это нормально? Почему так долго?"

Энди вызвал на корт супервайзера: "Это что такое? Уже третий перерыв за матч. Настоящий позор. Я ни разу в жизни так долго в туалет не ходил".

Когда Циципас вернулся на корт и перекладывал вещи в своей сумке, Маррей накричал на него: "Все тебя ненавидят, знаешь?" Британец назвал Стефаноса "жуликом" и обвинил в нечестной игре.

Юкк
31.08.2021, 13:31
«Долбаный читер». Скандал вокруг грека на US Open

Одного из лидеров мужского тенниса Стефаноса Циципаса уничтожают из-за 20-минутных туалетных тайм-аутов.
На самом деле теннис — один из немногих видов спорта, где до сих пор останавливают матчи, когда у спортсменов не фатальная травма. И это стало частью тактики. Причем давно. Если раньше медицинскими/туалетными перерывами злоупотреблял Новак Джокович (многочисленные хейтеры просто ненавидят его за это), то сейчас у великого серба появилось много адептов. А в последние недели больше всего за это достается Стефаносу Циципасу. Третья ракетка мира стал мишенью не только для болельщиков, но и для своих коллег.

Обвинения со стороны Зверева
В полуфинале «мастерса» в Цинциннати грек уступил Александру Звереву. После матча немец заявил, что Стефанос ушел на туалетный перерыв с телефоном и якобы из туалета общался со своим отцом и тренером Апостолосом.

— Его отец сидит с телефоном на трибуне, — говорил Александр Зверев. — А он ушел с сумкой, где у него также телефон и все его вещи. То же самое было в Париже, и то же самое происходит на каждом турнире.

Циципас, конечно, отверг обвинения. Он заявил, что у Зверева нездоровое воображение. Однако в комментариях греку тут же вспомнили, что Стефанос берет паузу на поход в туалет практически в каждом матче. Сам Циципас не считает, что он нарушает какие-то правила. В том числе этические.

— Я ухожу с корта не только для похода в туалет, но и чтобы переодеться (официально перерыв называется Toilet/Change of Attire Break. — Прим. «СЭ»), — заявил теннисист. — Я сильно потею. Возможно, больше других игроков, так что это необходимость. Мне бы хотелось бы снимать потные шорты и футболку не перед зрителями, а в раздевалке. Это нормальное желание? Не думаю, что в этом есть что-то безумное.

Действительно формально действия Циципаса соответствуют правилам ATP. В трехсетовых матчах игроку положен один туалетный перерыв, в пятисетовом — два.

Даниил Медведев победил Стефаноса Циципаса в Шанхае — и затем завоевал титул.
Циципас стыдит Медведева за скучный теннис. Он прав?
«Он жульничает»
Продолжились туалетные тайм-ауты в исполнении Степана (как называет грека его русская мама) и на стартовавшем US Open. Матч Циципаса и экс-первой ракетки мира Энди Маррея должен был стать главным украшением первого круга. Так и получилось. Поединок продолжался почти пять часов и подарил истинным фанатам тенниса много красивых розыгрышей. Но если первые четыре сета на корте шла равная борьба, то в пятом сете Маррей надломился психологически. Причиной стал второй туалетный перерыв соперника.

После второго сета Стефанос покинул корт с прозрачным пакетом, где визуально паходились только чистые вещи. Видимо, это своеобразный привет Звереву и его мнению о спрятанном телефоне. Перед пятым сетом Стефанос ушел с корта на восемь минут. Но после возвращения он взял еще и медицинскую паузу. Это добило титулованного британца. Он начал кричать на соперника, обращаться к судье (тот выписал Стефаносу предупреждение за затяжку времени): «Он каждый раз уходит на 20 минут. А туалет рядом. Что он делал? Я никогда так долго в туалет не ходил. У него какие-то проблемы». А после проигранного гейма на своей подаче обратился к ложе Циципаса со словами «он жульничает».

Энди не унимался до конца игры, а после матча высказал все, что думает о тактике грека: «Это просто *****. ***** читер. Детский сад».

В общении с журналистами Маррей сказал, что поведение Циципаса не помогает популярности вида спорта. Хотя до их встречи на US Open-2021 шотландец говорил, что за Стефаносом будущее мирового тенниса.

— Я потерял к нему уважение, — приводит слова Маррея журналист Бен Ротенберг. — Это абсурд, и Циципас это знает. Если это никого не волнует — ладно. Я еще обсужу это с командой, посмотрю, что говорят болельщики, игроки, все остальные. Может быть, я слишком остро реагирую, потому что проиграл матч. Но сейчас мне кажется, что это все полный бред, с которым нужно бороться, потому что он вредит спорту, мешает телевидению, мешает болельщикам. Я бы сказал то же самое, если бы выиграл этот матч.

Циципас вновь парировал, что не нарушал правил ATP, но его отлучки в туалет уже стали мемом. Так, один из главных возмутителей спокойствия в туре Ник Кириос вспомнил о греке даже во время своего матча первого круга с Роберто Баутистой-Агутом. Австралийцу не понравилось, что судья обвиняет его в том, что он складывает использованные полотенца не в специально предназначенные для этого корзины: «Моя работа — выходить на корт и играть для людей, а не ходить туда-сюда за полотенцем. Это часть игры? Это не часть игры. Переписываться по ходу матча тоже часть игры? 20-минутный туалетный перерыв — часть игры?»

Сергулис
31.08.2021, 16:48
За За«Долбаный читер». Скандал вокруг грека на US Open

Одного из лидеров мужского тенниса Стефаноса Циципаса уничтожают из-за 20-минутных туалетных тайм-аутов.
На самом деле теннис — один из немногих видов спорта, где до сих пор останавливают матчи, когда у спортсменов не фатальная травма. И это стало частью тактики. Причем давно. Если раньше медицинскими/туалетными перерывами злоупотреблял Новак Джокович (многочисленные хейтеры просто ненавидят его за это), то сейчас у великого серба появилось много адептов. А в последние недели больше всего за это достается Стефаносу Циципасу. Третья ракетка мира стал мишенью не только для болельщиков, но и для своих коллег.

Обвинения со стороны Зверева
В полуфинале «мастерса» в Цинциннати грек уступил Александру Звереву. После матча немец заявил, что Стефанос ушел на туалетный перерыв с телефоном и якобы из туалета общался со своим отцом и тренером Апостолосом.

— Его отец сидит с телефоном на трибуне, — говорил Александр Зверев. — А он ушел с сумкой, где у него также телефон и все его вещи. То же самое было в Париже, и то же самое происходит на каждом турнире.

Циципас, конечно, отверг обвинения. Он заявил, что у Зверева нездоровое воображение. Однако в комментариях греку тут же вспомнили, что Стефанос берет паузу на поход в туалет практически в каждом матче. Сам Циципас не считает, что он нарушает какие-то правила. В том числе этические.

— Я ухожу с корта не только для похода в туалет, но и чтобы переодеться (официально перерыв называется Toilet/Change of Attire Break. — Прим. «СЭ»), — заявил теннисист. — Я сильно потею. Возможно, больше других игроков, так что это необходимость. Мне бы хотелось бы снимать потные шорты и футболку не перед зрителями, а в раздевалке. Это нормальное желание? Не думаю, что в этом есть что-то безумное.

Действительно формально действия Циципаса соответствуют правилам ATP. В трехсетовых матчах игроку положен один туалетный перерыв, в пятисетовом — два.

Даниил Медведев победил Стефаноса Циципаса в Шанхае — и затем завоевал титул.
Циципас стыдит Медведева за скучный теннис. Он прав?
«Он жульничает»
Продолжились туалетные тайм-ауты в исполнении Степана (как называет грека его русская мама) и на стартовавшем US Open. Матч Циципаса и экс-первой ракетки мира Энди Маррея должен был стать главным украшением первого круга. Так и получилось. Поединок продолжался почти пять часов и подарил истинным фанатам тенниса много красивых розыгрышей. Но если первые четыре сета на корте шла равная борьба, то в пятом сете Маррей надломился психологически. Причиной стал второй туалетный перерыв соперника.

После второго сета Стефанос покинул корт с прозрачным пакетом, где визуально паходились только чистые вещи. Видимо, это своеобразный привет Звереву и его мнению о спрятанном телефоне. Перед пятым сетом Стефанос ушел с корта на восемь минут. Но после возвращения он взял еще и медицинскую паузу. Это добило титулованного британца. Он начал кричать на соперника, обращаться к судье (тот выписал Стефаносу предупреждение за затяжку времени): «Он каждый раз уходит на 20 минут. А туалет рядом. Что он делал? Я никогда так долго в туалет не ходил. У него какие-то проблемы». А после проигранного гейма на своей подаче обратился к ложе Циципаса со словами «он жульничает».

Энди не унимался до конца игры, а после матча высказал все, что думает о тактике грека: «Это просто *****. ***** читер. Детский сад».

В общении с журналистами Маррей сказал, что поведение Циципаса не помогает популярности вида спорта. Хотя до их встречи на US Open-2021 шотландец говорил, что за Стефаносом будущее мирового тенниса.

— Я потерял к нему уважение, — приводит слова Маррея журналист Бен Ротенберг. — Это абсурд, и Циципас это знает. Если это никого не волнует — ладно. Я еще обсужу это с командой, посмотрю, что говорят болельщики, игроки, все остальные. Может быть, я слишком остро реагирую, потому что проиграл матч. Но сейчас мне кажется, что это все полный бред, с которым нужно бороться, потому что он вредит спорту, мешает телевидению, мешает болельщикам. Я бы сказал то же самое, если бы выиграл этот матч.

Циципас вновь парировал, что не нарушал правил ATP, но его отлучки в туалет уже стали мемом. Так, один из главных возмутителей спокойствия в туре Ник Кириос вспомнил о греке даже во время своего матча первого круга с Роберто Баутистой-Агутом. Австралийцу не понравилось, что судья обвиняет его в том, что он складывает использованные полотенца не в специально предназначенные для этого корзины: «Моя работа — выходить на корт и играть для людей, а не ходить туда-сюда за полотенцем. Это часть игры? Это не часть игры. Переписываться по ходу матча тоже часть игры? 20-минутный туалетный перерыв — часть игры?»

И что?
Всё правильно!
Я бы строже!
У всех сумку на досмотр! На тайм аут к ролику доктора и наблюдателя! Сумку на досмотр! Если телефон найден или уличён за переговорами, то - 1000 очков в рейтинге,и проигрыш в матче и 500 тысяч штрафа!
И вообще на стадионах поставил очень сильный глушитель сигнала!!!!

Юкк
01.09.2021, 05:46
ФУТБОЛ. ОТБОР НА ЧМ. Часть 2. Осень..Старт 1 сентября.
Команды с весенней части остаются. Редактирование тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64620&page=20

Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/379

ПРЕМИУМ-СЕРИЯ. Волейбол. ЧЕ.Мужчины.Старт 1 сентября.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/372
Форум - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44097&page=40

Kosmos 77
01.09.2021, 11:29
Матчи 1/32 (часть 2) на 02.09.2021 выставлены! ВСЕМ желаю хороших прогнозов!!!

Kosmos 77
01.09.2021, 12:02
US open 2021. Некоторые итоги Второго дня.

https://d.radikal.ru/d35/2109/86/ddf2b2b908bc.jpg

https://d.radikal.ru/d32/2109/bb/e7445848409d.jpg

https://a.radikal.ru/a22/2109/2a/cccd3b8de9d7.jpg

https://d.radikal.ru/d27/2109/a6/4404c00ad038.jpg

https://a.radikal.ru/a25/2109/0f/79c9af07610e.jpg

https://c.radikal.ru/c05/2109/05/17dcba4342b8.jpg

https://b.radikal.ru/b12/2109/db/6a6192f0b6e0.jpg

Карла Суарес-Наварро (Испания) простилась с большим теннисом.

https://c.radikal.ru/c17/2109/e7/44ede2171b50.jpg

Kosmos 77
01.09.2021, 12:17
В первом круге US Open из борьбы выбыли 15 из 64 сеяных игроков.

В женской сетке:

Каролина Мухова (22)
Вероника Кудерметова (29)
Юлия Путинцева (31)

В мужской сетке:

Пабло Каррено-Буста (9)
Алекс де Минаур (14)
Джон Изнер (19)
Лоренцо Сонего (20)
Уго Эмбер (23)
Карен Хачанов (25)
Кэмерон Норри (26)
Давид Гоффен (27)
Фабио Фоньини (28)
Алехандро Давидович-Фокина (29)
Марин Чилич (30)
Филипп Крайинович (32)

Лёшич
01.09.2021, 17:03
В первом круге US Open из борьбы выбыли 15 из 64 сеяных игроков.

В женской сетке:

Каролина Мухова (22)
Вероника Кудерметова (29)
Юлия Путинцева (31)

В мужской сетке:

Пабло Каррено-Буста (9)
Алекс де Минаур (14)
Джон Изнер (19)
Лоренцо Сонего (20)
Уго Эмбер (23)
Карен Хачанов (25)
Кэмерон Норри (26)
Давид Гоффен (27)
Фабио Фоньини (28)
Алехандро Давидович-Фокина (29)
Марин Чилич (30)
Филипп Крайинович (32)

Это капут!!!

spartak71region
01.09.2021, 17:09
В деревне Гадюкино опять дожди:hahaha1:

Kosmos 77
02.09.2021, 04:41
Матчи 1/16 (часть 1) на 03.09.2021 выставлены! ВСЕМ хороших прогнозов!!!

Kosmos 77
02.09.2021, 04:42
Матч Данилович О. - Осака Н. снят со скрипта из-за неявки Данилович О.

Kosmos 77
02.09.2021, 08:02
US open 2021. Некоторые итоги Третьего дня.

https://c.radikal.ru/c36/2109/58/20f7984dbbc7.jpg

https://a.radikal.ru/a43/2109/43/979c73d6170e.jpg

https://b.radikal.ru/b25/2109/48/c06ef07d18dc.jpg

https://c.radikal.ru/c21/2109/e8/b5a1ca7eae58.jpg

Kosmos 77
03.09.2021, 04:32
Матчи 1/16 (часть 2) на 04.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ !!!

Kosmos 77
03.09.2021, 04:42
US open 2021. Некоторые итоги Четвёртого дня.

https://b.radikal.ru/b21/2109/02/dde71135b41c.jpg

https://a.radikal.ru/a16/2109/a1/fc8bbc40d6a2.jpg

https://b.radikal.ru/b17/2109/49/0b558fa4dcf3.jpg

https://a.radikal.ru/a36/2109/1d/d95c8e333092.jpg

https://c.radikal.ru/c30/2109/5f/6b6aa7b7c9fa.jpg

https://d.radikal.ru/d28/2109/ef/624eb5486273.jpg

https://c.radikal.ru/c01/2109/08/6808fa7b33c4.jpg

https://c.radikal.ru/c05/2109/4c/f250ad0a68e5.jpg

Юкк
03.09.2021, 05:12
Да,Швёнтек чудом отскочила.

aleshon_ru
03.09.2021, 06:08
Швентек сейчас бы хейтили, если бы она вылетела во втором круге.

Kosmos 77
03.09.2021, 11:53
Да,Швёнтек чудом отскочила.
Завтра отскочит :laugh1:

Kosmos 77
03.09.2021, 12:10
US open 2021. Анонс Раунд 3 (1/16), некоторые матчи.

https://a.radikal.ru/a30/2109/39/3515848f02ea.jpg

https://d.radikal.ru/d20/2109/8d/a6d67c7cce20.jpg

https://b.radikal.ru/b34/2109/b9/d63ddfc874c9.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2109/38/81cb87ac0522.jpg

Petrovich
03.09.2021, 12:12
У Свитолиной муженёк хорошо на фото вышел:hahaha1:
Орангутанг отдыхает :hahaha1:

Юкк
03.09.2021, 12:25
У Свитолиной муженёк хорошо на фото вышел:hahaha1:
Орангутанг отдыхает :hahaha1:

Ага.Чуствую я,что у Свитолиной хрен наотдыхаешься.:laugh1:Пахать и все в дом.:laugh1:

Сергулис
03.09.2021, 13:50
Карацев камбек сделал! С 0-2 отыгрался! :good1:

Petrovich
03.09.2021, 13:57
Юкк, Любовь типа зла, полюбишь и козла:hahaha1:

Сергулис
03.09.2021, 16:20
Юкк, Любовь типа зла, полюбишь и козла:hahaha1:

Кто то любит Козла Велкопоповицкого, кто то Пилснер, кто то Стеропрамент, а я люблю Крушовица тёмная! :good1:

Kosmos 77
04.09.2021, 04:18
Матчи 1/8 (часть 1) на 05.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ !!!

Kosmos 77
04.09.2021, 04:37
US open 2021. Некоторые итоги Пятого дня.

Сенсация! 18-летние рулят! И проигрывают 3 ракетки Мира :wink1:

https://d.radikal.ru/d39/2109/82/f4e1d8d4452b.jpg

https://d.radikal.ru/d37/2109/3e/f1b61de391be.jpg

https://d.radikal.ru/d13/2109/ee/324d2dd8fa74.jpg

Остальные матчи:

https://c.radikal.ru/c26/2109/92/9f0f3799e1d9.jpg

https://a.radikal.ru/a24/2109/74/275d9705552c.jpg

https://d.radikal.ru/d32/2109/ba/fe53255cb013.jpg

https://c.radikal.ru/c42/2109/f6/51457ab6c101.jpg

https://a.radikal.ru/a33/2109/18/7be7ecd8a1f7.jpg

Юкк
04.09.2021, 05:39
Циципас вылтел.Я доволный.Смотрел вчера Халеп,какая то она не собранная. Попадает вроде дальше на Свитолину?Два сапога пара. Даже не знаю что им и поставить в прогноз. Ничью можно? :hahaha1:

Сергулис
04.09.2021, 05:43
Циципас вылтел.Я доволный.Смотрел вчера Халеп,какая то она не собранная. Попадает вроде дальше на Свитолину?Два сапога пара. Даже не знаю что им и поставить в прогноз. Ничью можно? :hahaha1:

Когда админ доволен,то и сайту хорошо!

Скажи нам сколько голов сегодня должны подопечные Карпина забить Кипру, чтобы ты был доволен?

А Циципас выиграл один сет 6-0, но два проиграл на тайбреке 6-7.

Юкк
04.09.2021, 05:56
Скажи нам сколько голов сегодня должны подопечные Карпина забить Кипру, чтобы ты был доволен?

Пока по одному матчу ничего сказать не могу. Я ещё не понял я за Карпина или против. Но скорее пока за. Сегодня посмотрим. :shriben1:
А Циципас выиграл один сет 6-0,
Наверное после очередного разговора в туалете по телефону? :ohmy1:

Kosmos 77
05.09.2021, 07:28
Матчи 1/8 (часть 2) на 06.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ !!!

Юкк
05.09.2021, 09:06
Свитллину с халеп показывают в 7 вечера

Kosmos 77
05.09.2021, 09:08
US open 2021. Некоторые итоги Шестого дня.

https://c.radikal.ru/c11/2109/7a/d55a256e7eaa.jpg

https://a.radikal.ru/a03/2109/0d/697ba467caf5.jpg

https://a.radikal.ru/a20/2109/73/2592cc0aac0a.jpg

https://b.radikal.ru/b43/2109/7f/b6d3025ea1f3.jpg

https://c.radikal.ru/c14/2109/ea/51f3261585a8.jpg

Kosmos 77
06.09.2021, 11:41
Первые четвертьфиналы на 07.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ !!!

Kosmos 77
06.09.2021, 11:50
US open 2021. Некоторые итоги Седьмого дня.

https://b.radikal.ru/b29/2109/2f/a0bfa0963923.jpg

https://c.radikal.ru/c42/2109/01/33dbb117deba.jpg

https://a.radikal.ru/a39/2109/fb/573f6b9ba45a.jpg

https://c.radikal.ru/c27/2109/ee/bd9929bee6fe.jpg

https://c.radikal.ru/c21/2109/c1/41641812f7cc.jpg

Юкк
06.09.2021, 12:36
Kosmos 77, Мугуруза написала,что Крейчикова на тайбрейке в пользу Мугурузы ушла на медицинский перерыв аля Циципас аж на 9 минут. И Мугуруза перегорела и проиграла 7 кряду.(((

Kosmos 77
06.09.2021, 12:52
Kosmos 77, Мугуруза написала,что Крейчикова на тайбрейке в пользу Мугурузы ушла на медицинский перерыв аля Циципас аж на 9 минут. И Мугуруза перегорела и проиграла 7 кряду.(((
Уже много об этом писали, об медицинских и туалетных перерывах. Многих уже подозревают в нечестной игре. Вот честное слово, задолбали уже!... Хер их знает, чем они писают и какают и принимают волшебные таблетки... Короче после US OPEN, начнут городить новые правила для нового сезона 2022. За нарушение пока будут штрафы, а дальше не знаю, может ещё что-нибудь придумают...

Элис
06.09.2021, 12:58
Свитллину с халеп показывают в 7 вечера
Получилось посмотреть параллельно с делами матч Сволиной и Халеп.
Умничка Свитолина! Очень уверенно играла,так быстро выиграла.
Ещё мужчин смотрела одним глазом.Испанец Алкараз с немцем Петером. Очень долго играют. Как эти зрители могут высидеть столько часов на трибунах-не представляю.

Юкк
06.09.2021, 13:05
Уже много об этом писали, об медицинских и туалетных перерывах. Многих уже подозревают в нечестной игре. Вот честное слово, задолбали уже!... Хер их знает, чем они писают и какают и принимают волшебные таблетки... Короче после US OPEN, начнут городить новые правила для нового сезона 2022. За нарушение пока будут штрафы, а дальше не знаю, может ещё что-нибудь придумают...

Вопрос этот сложный конечно.Потому что как отличить симуляцию от реальной травмы или проблемы.Но я вот как бывший спортсмен могу сказать следующее.Туалетные перерывы надо убрать. Есть перерывы в игре,вот ими и пользуйся. Если не успеваешь,то за каждую минуту надо снимать очки. Вот и пусть каждый думает лечить ему предстательную или срачку.И в туалет будут бегом бежать,а не матрос вразвалочку сошел на берег.По медицинской паузе такая же история. Один раз за матч-3 минуты.Дальше тоже каждая минута дополнительная снимается очки. Серьезное повреждение -снимайся,для этого 3 минуты чтобы понять хватит.Если несерьезная,то спорсмен будет сам не хоеть вызывать врача.А если и вызвал уже,то готовься "докупить" 2-3 минуты лишние.

Думаю,что в таком плане надо думать.

Юкк
06.09.2021, 13:07
Очень долго играют. Как эти зрители могут высидеть столько часов на трибунах-не представляю.
Причем без туалетной и медицинской паузы. :laugh1:
Испанец Алкараз
Я его называю Аль Карась.

Юкк
06.09.2021, 13:11
Многих уже подозревают в нечестной игре.

Но я вот как бывший спортсмен могу сказать следующее.

Я это к чему?К тому,что на себе много раз испытывал,только открывается второе дыхание,соперник подустает и тебе уже кажется что все в твоих руках и тут какая-то пауза.Этого времени ему хватает,чтобы прийти в себя,а у тебя опять сбивается дыхание,настрой и преимущество нивелируется. Конечно если класс команд или спортсменов очень разный,то тут хоть стой хоть падай ничего не поможет,а если более-менее равный,то очень работает

Юкк
07.09.2021, 03:56
8 сентября. Футбол. Лига Чемпионов. ФТП «БОМБАРДИР. ЛЧ».

До 8 сентября. Регистрация на турнир. Осталось 6 свободных команд. Спешите!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66493

Вильярреал -
Спортинг -
Вольфсбург -
Бешикташ -
РБ Зальцбург -
Шериф -

Kosmos 77
07.09.2021, 04:31
US open 2021. Некоторые итоги Восьмого дня.

https://d.radikal.ru/d33/2109/36/ebf17814ed4e.jpg

https://d.radikal.ru/d12/2109/f9/1f4d3f288479.jpg

https://d.radikal.ru/d40/2109/6f/a146f301306f.jpg

https://b.radikal.ru/b41/2109/ca/7b77cbbb37ef.jpg

https://d.radikal.ru/d41/2109/78/210373ee0f3b.jpg

Kosmos 77
07.09.2021, 07:20
Вторые четвертьфиналы на 08.09.2021 выставлены! ВСЕМ УДАЧИ !!!

Kosmos 77
07.09.2021, 07:22
Будет классно если Финал у женщин Фернандес Л. - Радукану Э. :wink1:

Kosmos 77
07.09.2021, 21:57
US open 2021. Четвертьфиналы.

https://a.radikal.ru/a25/2109/ec/45b2d49b3f58.jpg

https://d.radikal.ru/d06/2109/bb/dc184e196228.jpg

Kosmos 77
08.09.2021, 01:52

https://a.radikal.ru/a35/2109/11/6ac6941b9850.jpg

US open 2021. Первый полуфинал, женщины.

https://d.radikal.ru/d24/2109/93/0fecfa927d50.jpg

* матч выставлен на скрипт

Kosmos 77
08.09.2021, 04:22

https://c.radikal.ru/c09/2109/1a/2ea8e86c85bf.jpg

US open 2021. Первый полуфинал, мужчины.

https://a.radikal.ru/a35/2109/f7/9267c043d713.jpg

Сергулис
08.09.2021, 08:44

Я вчера слышал что впервые в истории на этом турнире у себя дома у мужчин и у женщин никто не вышел в 1/4 финала

Kosmos 77
08.09.2021, 11:18

Я вчера слышал что впервые в истории на этом турнире у себя дома у мужчин и у женщин никто не вышел в 1/4 финала
Точно не знаю, но может быть вполне вероятно...

Сергулис
08.09.2021, 12:32
Точно не знаю, но может быть вполне вероятно...

Очень похоже.

Макинрой, Куэри, Сампрос, Агаси,
Наваратилова, Селеш, Каприати, Сёстры Уильямс.

И многие другие.

Кто нибудь хоть один выходил в 1/4 хотя бы или у мужчин или у женщин.

Kosmos 77
08.09.2021, 21:59

https://a.radikal.ru/a32/2109/ce/db62957adedf.jpg

https://c.radikal.ru/c32/2109/6a/1da5b388b55e.jpg

Kosmos 77
09.09.2021, 02:13

https://d.radikal.ru/d41/2109/48/a177496ca060.jpg

US open 2021. Второй полуфинал, женщины.

https://b.radikal.ru/b21/2109/cd/bd97395b2e0b.jpg

Юкк
09.09.2021, 07:13
Будет классно если Финал у женщин Фернандес Л. - Радукану Э. :wink1:

Всё ближе и ближе. :ohmy1:

Kosmos 77
09.09.2021, 07:24

https://b.radikal.ru/b15/2109/1e/1ed455e26bc2.jpg

US open 2021. Второй полуфинал, мужчины.

https://a.radikal.ru/a09/2109/c4/1e3f672a93b5.jpg

Юкк
09.09.2021, 07:42
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/09/09/46139baff0094b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/09/09/46139baff0094b.png)

Час ночи 9 сентября уже прошло. Интересно,когда закроется дедлайн? в час ночи,но 10-го?

Kosmos 77
09.09.2021, 08:00
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/09/09/46139baff0094b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/09/09/46139baff0094b.png)

Час ночи 9 сентября уже прошло. Интересно,когда закроется дедлайн? в час ночи,но 10-го?

10-го..

Юкк
09.09.2021, 08:06
10-го..

Всё таки было б лучше написать дедлайн 9-го в 23.59 по москве,тогда было бы понятно. Ну ладно. Надо только посмотреть в час ночи закроется ли или нет.Постараюсь проснуться))

LioMart
09.09.2021, 09:20
[
Юкк, кому турнир важен, тот и так увидит и поставит. Хоккей НХЛ тому в доказательство.

Сергулис
09.09.2021, 09:36
[
Юкк, кому турнир важен, тот и так увидит и поставит. Хоккей НХЛ тому в доказательство.

А он уже стартовал? :bam1:
Сколько забил игрок, которого Юкк не знает? ;-)

LioMart
09.09.2021, 09:40
https://cdn1.img.sputniknews.lt/img/1211/60/12116030_135:0:1290:726_1920x0_80_0_0_ba2d438b247e4d1edbfb95971a9830b6.jpg

Напоминаю, что уже скоро, в это воскресение, 12 сентября в 16:00 МСК запланирован 9-й Кубок мира по футзалу (Чемпионат мира по мини-футболу ФИФА), который будет длится до 3 октября 2021 года включительно.

Расписание
Групповой этап: 12-20 сентября
1/8 финала: 22-24 сентября
1/4 финала: 26-27 сентября
1/2 финала: 29-30 сентября
Финал/матч за третье место: 3 октября

*

LioMart
09.09.2021, 09:41
Сергулис, кто уже стартовал???? Теннисный турнир в США? Если что, то он уже почти закончился

Сергулис
09.09.2021, 09:48
Сергулис, кто уже стартовал???? Теннисный турнир в США? Если что, то он уже почти закончился

НХЛ..

LioMart
09.09.2021, 10:10
НХЛ.
новый сезон НХЛ пока ещё не начался и начнётся видимо нескоро.
Предсезонка НХЛ с 25-го сентября вот стартует. Но даже и не знаю нужно ли оно нам/Вам в принципе

Юкк
09.09.2021, 10:40
Сколько забил игрок, которого Юкк не знает? ;-)
Овечкин?Главное,чтоб он меня знал.:laugh1:

Юкк
09.09.2021, 10:41
Предсезонка НХЛ с 25-го сентября вот стартует. Но даже и не знаю нужно ли оно нам/Вам в принципе
Мне предсезонка неинтересна.А вот регулярка в Олимпийский сезон,да ещё с учетом,что нхл таки едет на ОИ будет очень интересна.

LioMart
09.09.2021, 10:58
Юкк, НХЛ, конечно, здесь в тему...:laugh1: Ну да ладно уж раз так получилось, что более и поговорить-то не где.
Из хоккейных турнировлично мне вообще интереснее российский, то есть КХЛ, и, конечно, бенди с нашими сибирскими командами, где Иркутск "на коне". А всё прочее так уже по инерции. Только фиг его знает когда и как щас будет хоккей с мячом(((

aleshon_ru
09.09.2021, 11:49
Чемпионат и кубок России в ноябре, а чемпионат мира перенесли на следующий год.

Kosmos 77
10.09.2021, 02:01
US open 2021. Первый полуфинал.

https://d.radikal.ru/d34/2109/5e/88ed1d94aac3.jpg

US open 2021. Первая финалистка, женщины. Лейла Фернандес (Канада)

https://a.radikal.ru/a24/2109/6b/515b5aaefdbd.jpg

https://b.radikal.ru/b16/2109/c1/0c47f80cd47b.jpg

Olga_B
10.09.2021, 04:04
Кто заказывал финал Фернандес-Радукану?)))

Kosmos 77
10.09.2021, 04:06
Кто заказывал финал Фернандес-Радукану?)))
Да, я.., ведунья бляха муха:laugh1:

Kosmos 77
10.09.2021, 04:25
US open 2021. Второй полуфинал.

https://d.radikal.ru/d10/2109/d6/498e5449787b.jpg

US open 2021. Вторая финалистка, женщины. Эмма Радукану (Великобритания)

https://d.radikal.ru/d17/2109/5d/efd1dc42798c.jpg

ФИНАЛ. Впервые в истории US open, 150-я против 73-ей Ракетки Мира. Молодёжь рулит!

https://c.radikal.ru/c00/2109/47/89bf9b4e12df.jpg

Юкк
10.09.2021, 05:13
Да, я.., ведунья бляха муха:laugh1:

Мне страшно представить сколько бы ты выиграла в тотализаторе поставив сто баксов. :good1:

Kosmos 77
10.09.2021, 06:21
Мне страшно представить сколько бы ты выиграла в тотализаторе поставив сто баксов. :good1:
Да вот, пропадает дар :laugh1:

Petrovich
10.09.2021, 07:26
мельчает теннис однако

Лёшич
10.09.2021, 07:29
Как же круто и приятно смотреть на новых молодых звезд! Только вот всегда печально, если успех одинарный...посмотрим как они проявят себя на последующих турнирах!

Элис
10.09.2021, 07:45
Почему у некоторых спортсменок одинаковая юниформа? Разве раньше такое было?
А молодёжь рулит потому что более именитые уже заработали много титулов и денег, и уже нет того азарта и воли к победе.

Сергулис
10.09.2021, 07:58
Овечкин?Главное,чтоб он меня знал.:laugh1:

Уже прогресс!
Игрока не знает, но фамилию уже выучил!
:good1: :laugh1:

Сергулис
10.09.2021, 07:59
А молодёжь рулит потому что более именитые уже заработали много титулов и денег, и уже нет того азарта и воли к победе.

Возможно, но молодые в этом не виноваты!

Юкк
10.09.2021, 09:20
мельчает теннис однако

А мне нравится. Руменеску так уделала Бенчич,что аж душа радовалась. Девченка с таким настроем вышла.Такая целеустремленная.Старательная.Хотя и играла расковано.А те все на блатной козе-пальцы веером. Получили по заслугам. Я рад такому финалу.Это для женского тенниса полезно!

Юкк
10.09.2021, 09:21
Игрока не знает,
И знать не желает:hahaha1:

Kosmos 77
10.09.2021, 09:32
А мне нравится. Руменеску так уделала Бенчич,что аж душа радовалась. Девченка с таким настроем вышла.Такая целеустремленная.Старательная.Хотя и играла расковано.А те все на блатной козе-пальцы веером. Получили по заслугам. Я рад такому финалу.Это для женского тенниса полезно!
Мне тоже нравится Эмма! Это смесь балета, от мамы китаянки с детства, авто и мото гонок и тенниса от отца румына. Сказала, что на призовые купит себе любимый вид транспорта, крутой мотоцикл. А кумиры её Симона Халеп и Ли На..
Между прочим её теннис очень похож на теннис Ли На...

Юкк
10.09.2021, 10:13
от мамы китаянки с детства
А я и не знал. Смотрю,смотрю и не могу понять,то ли румынка,но что-то во внешности особенное.А оно вот в чем дело! Да,смесь у родителей получилось хорошая. :good1:

Юкк
10.09.2021, 10:17
Сказала, что на призовые купит себе любимый вид транспорта, крутой мотоцикл.
Эх,18 лет оно такое. Молодое. Я бы купил себе ранчо-усадьбу и начал бы с молодости его обустраивать.Прудик там,то сё.:hahaha1: Виноградничек свой.Винокурню.Сыроварню :good1: Короче,как Депардье.:wink1:

Сергулис
10.09.2021, 10:32
Эх,18 лет оно такое. Молодое. Я бы купил себе ранчо-усадьбу и начал бы с молодости его обустраивать.Прудик там,то сё.:hahaha1: Виноградничек свой.Винокурню.Сыроварню :good1: Короче,как Депардье.:wink1:

Тебе стихи про Депардье напомнить?
В понедельник напомню! :wink1:

Лёшич
10.09.2021, 10:47

Да по нарядам и ранее было. Один спонсор и одинаковые костюмы, вот и все тут! Смотрится странно(лично для меня), Маттек-Сендс на этом фоне как индивидуальность главная в теннисе смотрится)

Kosmos 77
11.09.2021, 00:51
US open 2021. Первый полуфинал.

https://d.radikal.ru/d08/2109/9f/d66a49d6c2d6.jpg

US open 2021. Первый финалист, мужчины. Даниил Медведев (Россия)

https://d.radikal.ru/d16/2109/fe/ae7d2122c70b.jpg

Kosmos 77
11.09.2021, 04:32
US open 2021. Второй полуфинал.

https://a.radikal.ru/a21/2109/e7/1e766753a535.jpg

US open 2021. Второй финалист, мужчины. Новак Джокович (Сербия)

https://a.radikal.ru/a16/2109/d7/4843809b201c.jpg

ФИНАЛ.

https://a.radikal.ru/a39/2109/49/d2bbb458f031.jpg

Юкк
11.09.2021, 04:49
Тебе стихи про Депардье напомнить?
В понедельник напомню!
Напомни,я не знаю.

Сергулис
11.09.2021, 05:28
Напомни,я не знаю.

Послезавтра напомню когда автору стиха 70 лет исполнится! :wink1:

Сергулис
11.09.2021, 05:30
aleshon_ru, ты помнится говорил что Новак пропустит ОИ и US open, а может в сезоне больше и не свгра т.

Что скажешь теперь?

Сергулис
11.09.2021, 05:31
А Джокович в этом году сколько выиграл ТБШ?

Да 3 выиграл и в 1 шаге от Большого Шлема 4 из 4.

Seiner/Сейнер
11.09.2021, 05:48
А Джокович в этом году сколько выиграл ТБШ?

Да 3 выиграл и в 1 шаге от Большого Шлема 4 из 4.

Я думаю, что Джокович Медведя не заметит. Он любит играть с такими соперниками. Это для него удобный. Максимум 3:1 я бы дал. Вот Зверь не удобно играет.

Сергулис
11.09.2021, 05:52
Я думаю, что Джокович Медведя не заметит. Он любит играть с такими соперниками. Это для него удобный. Максимум 3:1 я бы дал. Вот Зверь не удобно играет.

А они играли год назад на итоговом?
Вроде играли в полуфинале.
Что же тогда Новак заметил? :hahaha1:

Понятно что Новак фаворит, но будем посмотреть......
К тому же Даня в полуфинале 3 акта сыграл, а Зверь заставил Новака все 5 играть!

Kosmos 77
12.09.2021, 04:28
US open 2021. ФИНАЛ Женщины.

https://b.radikal.ru/b28/2109/6f/b7285cf8d357.jpg

US open 2021. Победитель, впервые в истории турнира, девушка прошедшая квалификацию. Эмма Радукану (Великобритания)

https://a.radikal.ru/a05/2109/2a/5ff459e6deb8.jpg

https://a.radikal.ru/a27/2109/68/92bed424dec0.jpg

https://a.radikal.ru/a02/2109/b2/163382a48ff3.jpg

https://c.radikal.ru/c16/2109/04/c28464a63e2d.jpg

* награждение по нашему турниру состоится сегодня не раннее 14.00 МСК.

Sava
12.09.2021, 10:02
«Большой шлем» US Open достался 150-й ракетке мира(!!!), которой всего 18 лет!А еще она очень симпатичная ))

https://pbs.twimg.com/media/E_EwXJTXoAYu6L5?format=jpg&name=small

-Эмма Радукану ,теннисистка с румынской фамилией и китайскими корнями-за весь турнир не обыграла ни одной соперницы из Топ-10..
-Теперь Эмма поднимется со 150-й на 23-ю строчку в рейтинге WTA
-После победы в финале над Лейлой Фернандес Радукану поздравила королева Елизавета II (это редчайший случай в спорте).
-Во всей сыгранных матчах в Нью-Йорке Эмма не отдала ни единого сета, выиграв 20 партий подряд.
-Новая чемпионка имеет отношение сразу к четырем странам — Канаде (она там родилась), Великобритании (она там живет), Китаю (оттуда ее мама) и Румынии (оттуда ее папа). А победила она в США.
Эффект Золушки?Посмотрим что будет дальше..
По материалам Спорт-Эекспресс.

https://pbs.twimg.com/media/E_EVX88XoAEt9VP?format=jpg&name=360x360

Sava
12.09.2021, 10:12
Эмма Радукану.

https://pbs.twimg.com/ad_img/1342050055608545281/Ii3-xbei?format=jpg&name=small

Kosmos 77
12.09.2021, 11:33
https://b.radikal.ru/b06/2109/9d/d57530336f19.jpg

Kosmos 77
12.09.2021, 11:58
https://d.radikal.ru/d04/2109/1e/5e8e4d0b168d.jpg

Kosmos 77
12.09.2021, 23:50
US open 2021. ФИНАЛ Мужчины.

https://c.radikal.ru/c03/2109/3f/337b968657fc.jpg

US open 2021. Победитель и обладатель Первого Шлема в карьере стал, Даниил Медведев (Россия). От всей души поздравляю Даню с Победой!

https://d.radikal.ru/d04/2109/f3/b92cb97f12c9.jpg

https://a.radikal.ru/a43/2109/ff/aea8a6b73bde.jpg

https://c.radikal.ru/c03/2109/ab/dbcabb5b359e.jpg

https://d.radikal.ru/d20/2109/0e/f3f8f2d73996.jpg

* награждение по нашему турниру состоится сегодня не раннее 14.00 МСК.

Сергулис
13.09.2021, 04:06
Напомни,я не знаю.

День настал!
Сегодня артисту 70 лет!
Розенбаум

Как обещал стихотворение. Может позже видел найду как он его сам читает.

Пожалейте Депардье – дайте парню хату

Пожалейте Депардье – дайте парню хату.
Он, бедняга, потерял Родину свою.
На границах подождут русские ребята,
Там расскажут сказки им, песенки споют.
Про Россию, дом родной, белые берёзки
И про то, как любит их наш «Народный фронт»…
Да, кремлёвская братва, плачет по вам «Оскар»,
Покраснел еще сильней царский красный трон.
Гражданин Кадыров, Вам от щедрот до пули
Может, метр, может, два – в Бога душу мать!
Депардье Чечне нужней, чем сержант Баулин.
Тот налоги заплатил, может подождать.
Страшно? Нет, уже ничуть. Стыдно и противно.
От того, что дал стране город Ленинград.
Я его когда-то пел чересчур активно.
Пережал, перехвалил… Сам тому не рад!
Хотя город ни при чём – Росси да Растрелли!
Бог с ним, с Лувром – в Эрмитаж, в Русский бы сходить!
Но для француза коврик там, видимо, расстелен.
Как Петруха повелел, так тому и быть.
Подержал над головой шарф зеленый — «Терек».
Слышь, Рамзан, ему, поверь, он до фонаря.
Я Жерару Депардье ни хера не верю!
Зря его ты приголубил, ну, ей-богу, зря!
Ты б Давыдова Дениса поискал в потёмках,
Он был парень по тебе – воин и поэт!
Дрался и не лебезил… (к чёрту киносъёмки!)
Потому его и помнят пару сотен лет!
Я заканчиваю стих, надо приземляться.
Отключаюсь, жить хочу. Внуки дома ждут.
«Комсомолка»… Депардье… Я до дома, братцы.
Мой кумир — Багратион! Отстоим редут!

27 февраля 2013
Утро. Аэропорт «Домодедово»

Kosmos 77
13.09.2021, 11:39
https://a.radikal.ru/a39/2109/76/09c95880e709.jpg

https://b.radikal.ru/b21/2109/72/e587e61c39ff.jpg

Kosmos 77
13.09.2021, 11:41
Прошу модераторов наградить ПОБЕДИТЕЛЕЙ и Призеров заслуженным наградками в профиль.

Kosmos 77
13.09.2021, 11:53
Ну вот и все Дорогие Мои! Завершился наш теннисный сезон 2021 на скрипте, но соревнования продолжаются! Спасибо ВСЕМ кто принял участие в турнире! Ещё раз Поздравляю Всех победителей и Призеров турнира! Смотрите теннис и болейте за любимых спортсменов! Я же, если все будет хорошо, буду ждать Вас уже в Олимпийском сезоне 2022 на лыжах, а там посмотрим может форумный турнир проведу по таким видам, как бобслей, скелетон и санный спорт. Всем Удачи и до Встречи!

Olga_B
13.09.2021, 11:55
Аня, спасибо за турнир. И за сезон)

Победителей и призеров поздравляю с медалями.
А всех остальных - с успешным окончанием сезона. Отлично поиграли! Думаю, не в последний раз)))

Sava
13.09.2021, 11:56
Прошу модераторов наградить ПОБЕДИТЕЛЕЙ и Призеров заслуженным наградками в профиль.
И если можно,прошу наградить ведущего конкурса наградой в профиль "Отличный ведущий"!

Kosmos 77
13.09.2021, 12:05
Аня, спасибо за турнир. И за сезон)

Победителей и призеров поздравляю с медалями.
А всех остальных - с успешным окончанием сезона. Отлично поиграли! Думаю, не в последний раз)))

И тебе большое Спасибо за сезон проведённый на форуме!
Несмотря не на что, ты провела его блестяще!
Поздравляю также и Анатолия, как вдохновителя турниров по теннису, с окончанием сезона!
Мы очень хорошо поиграли... Думаю, что мы продолжим эту традицию)))
А и конечно поздравляю Победителей и Призеров с медальками, ну а остальным не расставаться и победа будет не за горами)))

VIVA
13.09.2021, 13:44
Спасибо за отлично проведенный турнир.К сожалению больше играть в Большой теннис не буду! Находиться каждый день в напряжении не для моего возраста! Удачи и здоровья!

Юкк
14.09.2021, 05:48
Kosmos 77, А итоговые не будем играть?

aleshon_ru
14.09.2021, 05:49
Спасибо за отлично проведенный турнир.К сожалению больше играть в Большой теннис не буду! Находиться каждый день в напряжении не для моего возраста! Удачи и здоровья!

Спасибо за карьеру, VIVA

Юкк
14.09.2021, 06:54
Спасибо за карьеру, VIVA

Ничего,Семён Маркович отдохнет и поедет с нами в Австралию в конце января. :) На круизном лайнере.:wink1:

Сергулис
14.09.2021, 07:22
ЭKosmos 77, А итоговые не будем играть?

Там всего 9 или 10 игр......

Если только объединить в один - мужской, женский и пары.....

rumkot
14.09.2021, 07:30
Спасибо за карьеру, VIVA

Рано списываете ветерана! Отдохнет и будет снова в строю! Вот его сообщение от 27.07.21 в теме "Олимпийские игры. Формирование команд". "И вновь линейка выставлена двумя блоками-неужели нельзя делать одним блоком.Опять пропуски.Это мое последнее участие в теннисном турнире."

Юкк
14.09.2021, 07:51
Там всего 9 или 10 игр......

Если только объединить в один - мужской, женский и пары.....
А почему бы и нет? Денежный и жирный турнир. Надо сроки посмотреть.

aleshon_ru
14.09.2021, 09:23
Женский в календаре отсутствует, мужской 14-21 ноября в Турине, за две недели до первого этапа в Эстерсунде.

Kosmos 77
14.09.2021, 11:32
Ещё пока не знаю, посмотрим...

LioMart
14.09.2021, 11:41

не согласен)))Жирный да денежный он для спортсмена-теннисиста, который за участие в нём денежку получает. Для всех прочих это самый обычный, абсолютно рядовой и ничем не примечательный турнирчик.
Разок мы уже играли на скрипте итоговый и это было то ещё сборище, которое трудно сравнивать по накалу и всему остальному со Шлемами. Ну или Шлемы будут серьёзно впереди...

aleshon_ru
14.09.2021, 11:54
Итоговый турнир WTA состоиться в Мексике https://www.wtatennis.com/news/2252442/2021-wta-finals-to-be-held-in-guadalajara-mexico дат пока нет.

aleshon_ru
14.09.2021, 17:58
Итоговый турнир WTA пройдёт с 8 по 14 ноября в Гвадалахаре, Мексика.

Разница с Киевом

Гвадалахара - 8 часов
Турин - 1 час

Vitinio2015
15.09.2021, 06:35
И состав сюда по всему будет в этом году интересный на турнирах итоговых)))))

aleshon_ru
25.09.2021, 20:38
Итоговый турнир WTA пройдёт раньше чем ATP.

Итоговый турнир пройдет с 10 по 17 ноября

Итоговый турнир ATP пройдёт с 14 по 21 ноября