Просмотр полной версии : Олимпийские Игры в Токио 2020/21. ТЕННИС. Формирование команд.
Kosmos 77
12.07.2021, 12:39
https://c.radikal.ru/c19/2107/1d/bf7abcf29ca0.jpg
Kosmos 77
12.07.2021, 12:54
Команды 2021 года на скрипт турнирах по теннису Уимблдон - 2021.
~Баламуты Э&К~
Olga_B
Yaguar
Francesko T
Фортуна
Лешич
Kosmos 77
Yuris44
Ребрейк
Sava
spartak71region
karhu
МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
rumkot
Fanta
Трембіта
Баянист
talyunya
TARAS12345
Им. Дж. Макинроя
Юкк
digor
Seiner/Сейнер
Энергия
fildeger
olegshm
Сегун 8492
Ураган
LioMart
roman77
valerij
Молния
Рефат
Vitinio2015
Angelneit
ФеникС
VIVA
100000
SSAKALAS
Сборная Энди Маррея
Tata
aleshon_ru
boriss67
Подтверждаем составы или формируем новые в этой теме.
Команда состоит из 3 человек, формируем до 23 июля 23-00 (МСК)
Kosmos 77
12.07.2021, 12:54
Команды по три человека?
Да...
Гена..мы вместе?Если да то спроси у Сани Карху..он будет продолжать играть с нами.
Баламуты в строю. Запишите))
Команда МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
rumkot
Fanta
Просьба подтвердить участие в ОИ в команде.
Kosmos 77
19.07.2021, 04:42
Не забываем, о формировании или подтверждении команд, до старта теннисного турнира на Олимпиаде в Токио осталось меньше недели...
aleshon_ru
19.07.2021, 10:08
Tata и boriss67 готовы играть?
ФеникС в игре.Прошу подтвердить свое участие-100000-ssakalas.Удачи!
Гена..мы вместе?Если да то спроси у Сани Карху..он будет продолжать играть с нами.
Блииин,да чт ж это такое!!Гена,ты че,не читаешь моих постов?Вот нарочно,не пишу тебе в вайбер.
Время идет-ни ответа от тебя,ни привета.Не ответишь до завтрашнего вечера-буду набирать новую команду под брнендои РЕБРЕЙК!
Блииин,да чт ж это такое
этот "блииин" летом зовётся. И через него я ответов на многие свои сообщения жду по 2-3 дня. И не всегда успешно.
А командный турнир по футболу на Олимпиаде и вовсе уже почти в пролёте.
Сергулис
19.07.2021, 11:47
В личку тоже не отвечает?
Если в личку не писали, то мне странно удивление......
..А командный турнир по футболу на Олимпиаде и вовсе уже почти в пролёте.
А что и командник будет в олимпийском футболе?
Дай ссылку!Может успею.
А Гену попробую разыскать,жалко будет если такой РЕБРЕЙК распадется.
А Гену попробую разыскать,жалко будет если такой РЕБРЕЙК распадется.
Лето.Тут надо писать не в личку,а на телефон
А на футбол олимпийский где тема формирования?
А на футбол олимпийский где тема формирования?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66223
Планировалось тут и посты 1 и 2 тому в подтверждения. Однако, похоже народу это совершенно неинтересно и придётся обойтись без этого. Хотя, может каким-то чудом и успеете собрать 4-5 команд ещё, поскольку старт, считай, 22 июля.
А что и командник будет в олимпийском футболе?
Возможно, Юкк прав и командники всем слегка приелись. Футбол олимпийский на ноле да и в теннисе кажется сформированы полторы команды.
Сергулис
19.07.2021, 15:39
Лето.Тут надо писать не в личку,а на телефон
Для начало в личку
Вот он несколько минут назад ответил мне в теме доктора по Ковиду....
Значит сюда заходит и в личку увидит!
И мне он ответил в ватсапе,может даже раньше чем тебе.Мы разобрались,Гена по уважительной причине пропустит Олимпиаду.Саня,Карху если читаешь этот пост..Ставь на скрипте,будем тянуть вдвоем за Ребрейк,а третьего я постараюсь найти.
spartak71region
19.07.2021, 17:45
И мне он ответил в ватсапе,может даже раньше чем тебе.Мы разобрались,Гена по уважительной причине пропустит Олимпиаду.Саня,Карху если читаешь этот пост..Ставь на скрипте,будем тянуть вдвоем за Ребрейк,а третьего я постараюсь найти.
Саша, если олимп турнир идёт в зачёт годового, то я сыграю. Если просто турнир, то пропущу, как и всю олимпиаду.
Команде Ребрейк нужен третий участник.
Ребрейк
Sava
karhu
?????
Саша, если олимп турнир идёт в зачёт годового, то я сыграю. Если просто турнир, то пропущу, как и всю олимпиаду.
Честно,не знаю,Ген..идет или не идет.
spartak71region
19.07.2021, 17:49
Честно,не знаю,Ген..идет или не идет.
Саша, ты знаешь мой пароль. Можешь теннис за меня ставить, и делу конец.
Саша, ты знаешь мой пароль. Можешь теннис за меня ставить, и делу конец.
Ну хорошо,так и порешим.
Энергия
fildeger
olegshm
Сегун 8492
Если fildeger и Сегун 8492 подтвердят,
то сыграем.
aleshon_ru
20.07.2021, 06:56
tata не подтвердил пока готовность играть. Капитаном команды сборная Энди Маррея буду я.
... Капитаном команды сборная Энди Маррея буду я.
Поздравляем!:wink1:
Макинрой доигрывает сезон в таком же составе.
Команды, участвующие в олимпийском теннисном турнире Токио-2021.
Сформированные команды
1. ~Баламуты Э&К~
Olga_B
Yaguar
Francesko T
2. МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
rumkot
Fanta
3. Им. Дж. Макинроя
Юкк
digor
Seiner/Сейнер
4. Ребрейк
Sava
spartak71region
karhu
5. Фортуна
Лешич
Kosmos 77
Yuris44
6. Сборная Энди Маррея
aleshon_ru
boriss67
Tata
7. Энергия
olegshm
Сегун 8492
cska5
8. ФеникС
VIVA
100000
SSAKALAS
Формирование команд до 23 июля включительно
Наша команда сформирована.
Ребрейк
Sava
spartak71region
karhu
Я готов участвовать в прежнем составе с ежедневным будильником на игры кароче)
Я готов участвовать в прежнем составе с ежедневным будильником на игры кароче)
В таком случае я, пожалуй, рискну добавить Вашу команду в список поскольку вроде как Аня с Юрой также видимо поддерживают идею командного турнира.
aleshon_ru
21.07.2021, 05:40
Сегодня 21 июля, а Tata на связь не выходит.
aleshon_ru, таки турнир раньше 23 тоже не стартует)))
Сегодня 21 июля, а Tata на связь не выходит.
Играю! тен21
Сетки олимпийского турнира выставлены у мужчин и женщин, поэтому матчи ждут прогнозов на скриптах. Напоминаю, скрипты в разделе Олимпийские игры.
На Олимпиаде мужские матчи играются в трех сетах. Это если кто не в курсе, как и я)))
Это если кто не в курсе, как и я)))
Я тоже не в курсе был))
На Олимпиаде мужские матчи играются в трех сетах. Это если кто не в курсе, как и я)))
а почему тогда с прошлых ОИ там в финале больше было?
Kosmos 77
22.07.2021, 11:17
Сетки олимпийского турнира выставлены у мужчин и женщин, поэтому матчи ждут прогнозов на скриптах. Напоминаю, скрипты в разделе Олимпийские игры.
Саша! Большое СПАСИБО, за выставленные матчи! Я то я вот пришла с работы, хотела делать...
в финале больше было?
Да, похоже, финал из 5 сетов.
Kosmos 77
22.07.2021, 11:19
Так был, до 3 побед, только финал, а теперь все матчи у мужчин сделали?
Kosmos 77
22.07.2021, 11:22
Вот посмотрите Олимпиаду 2016
https://www.flashscore.ru/tennis/atp-singles/olympic-games-2016/
а теперь все матчи у мужчин сделали?
Вот нашла:
Примечательно, что на Играх в Токио формат проведения теннисных игр будет немного изменен. В частности, прежде финалы в мужском одиночном разряде проходили из пяти партий (до трех выигранных), сейчас же для золота будет достаточно будет выиграть два сета. Также во всех встречах парного разряда в качестве решающей третьей партии будет разыгрываться так называемый супер тай-брейк до 10 очков вместо полноценного третьего сета – данная схема уже действует в миксте. Подобные новшества должны уменьшить нагрузку на тех теннисистов, кто будет успешно играть и проходить по турнирной сетке во всех трех разрядах.
Kosmos 77
22.07.2021, 11:26
Ну, вот и разобрались)))
aleshon_ru
22.07.2021, 13:28
Tata согласен на участие
aleshon_ru
22.07.2021, 13:51
Все матчи включая финал будут играться у мужчин до трех партий, а не до пяти. Максимальный счёт 2-1 или 1-2.
https://cont.ws/uploads/pic/2020/12/5903521.jpg
Команды, участвующие в олимпийском теннисном турнире Токио-2021.
Сформированные команды
1. ~Баламуты Э&К~
Olga_B
Yaguar
Francesko T
2. МАТЧ-БОЛ
НИКОЛ@Й
rumkot
Fanta
3. Им. Дж. Макинроя
Юкк
digor
Seiner/Сейнер
4. Ребрейк
Sava
spartak71region
karhu
5. Фортуна
Лешич
Kosmos 77
Yuris44
6. Сборная Энди Маррея
aleshon_ru
boriss67
Tata
7. Энергия
olegshm
Сегун 8492
cska5
8. ФеникС
VIVA
100000
SSAKALAS
9. Ураган
LioMart
roman77
valerij
Формирование команд до 23 июля включительно, то есть до 23:59 23.07.2021 допускается формирование новых команд
свободный агент.
Уже нет))) Кстати, и в футболе тоже:good1: Добро пожаловать домой (в родную команду):wink1: И будем вместе стараться всех порвать!
Уже нет))) Кстати, и в футболе тоже:good1: Добро пожаловать домой (в родную команду):wink1: И будем вместе стараться всех порвать!
Попробуем достойно выступить.Главное пропусков поменьше и все будет хорошо:wink1:
Vitinio2015
23.07.2021, 21:11
Извиняюсь что немного опоздал и заявляю команду после дедлайна но рискну :good1: в Молнии Рефат не поставил прогнозы возможно у него отдых, Angelneit поставил так что в команде и TARAS12345 согласился при условии если его команда Трембита не играет в турнире, но судя по заявкам она не играет поэтому команда ТриоОлимп в составе:
Angelneit
TARAS12345
Vitinio2015
готова к турниру если добавите :good1::good1::good1::good1:
До первых матчей еще 3.5 часа, а ставки сделать нельзя, непорядок. :uuuu1:
До гандбола еще 7.5 часов, аналогично, прогноз оставить нельзя. Это очень плохо. (
Юкк, оставляю это здесь, матчи не стартовали
Гандбол, мужчины
Норвегия - Бразилия 34-25
Франция - Аргентина 31-24
Vitinio2015, думаю, это возможно в порядке исключения, скажем так. Поэтому команду я добавил
хмырь, все претензии к Юкку, пожалуйста, по дедлайнам на Олимпиаде. И желательно вне данного форума. Может тебе удастся как-то его переубедить в "целесообразности" отработанной и проверенной практики дедлайнов загодя для турниров в Азии и Америке
Vitinio2015
24.07.2021, 08:01
Vitinio2015, думаю, это возможно в порядке исключения, скажем так. Поэтому команду я добавил
хмырь, все претензии к Юкку, пожалуйста, по дедлайнам на Олимпиаде. И желательно вне данного форума. Может тебе удастся как-то его переубедить в "целесообразности" отработанной и проверенной практики дедлайнов загодя для турниров в Азии и Америке
Спасибо) просто ждал до дедлайна чтобы точно быть уверенным что Тарас сможет играть с нами)
Извиняюсь что немного опоздал и заявляю команду после дедлайна но рискну :good1: в Молнии Рефат не поставил прогнозы возможно у него отдых, Angelneit поставил так что в команде и TARAS12345 согласился при условии если его команда Трембита не играет в турнире, но судя по заявкам она не играет поэтому команда ТриоОлимп в составе:
Angelneit
TARAS12345
Vitinio2015
готова к турниру если добавите :good1::good1::good1::good1:
Привет!так не делается напиши в личку все решается, все мы работаем иногда времени не хватает
Vitinio2015
24.07.2021, 20:51
Привет!так не делается напиши в личку все решается, все мы работаем иногда времени не хватает
Привет все исправил)
Kosmos 77
25.07.2021, 13:26
Матчи Фучович М. - Гуркач Х и Маррей Э. - Оже-Альяссим Ф. сняты со скрипта, из-за отказа Фучовича и Маррея...
Kosmos 77
25.07.2021, 13:41
Матчи на 1/16 у мужчин выставлены...
Kosmos 77
25.07.2021, 13:50
Матчи на 1/16 у женщин выставлены...
Не создавайте прецедент с добавками матчей,после основной линейки.Как факт ,много пропусков и будет закономерным такие матчи удалить.У женщин-Томлянович-Свитолина и у мужчин-Зверев-Гален=Кепфер-Перселл.И учесть все это на будущее! Не разрушайте олимпийский фестиваль,создавая сложности для игроков и команд в целом!
VIVA, дело совсем не в том, что кто-то что-то добавил. Просто, увы, некоторые матчи иногда не сохраняются.
Например, матч Галан-Зверев точно был сразу и я помню как ставил на него 2-0 на Зверева. Но, увы и ах, прогноз не сохранился и я влетел на минус 5 очков и команду подставил свою.
ВНИМАНИЕ всем!!! Матчи 1/8 у женщин выставлены на скрипте.
Также в ближайшее время на скрипте будет представлен шаблон (первая половина) мужских игр 1/8 финала.
Всем успешных ставок!!!
Kosmos 77
26.07.2021, 11:12
Не создавайте прецедент с добавками матчей,после основной линейки.Как факт ,много пропусков и будет закономерным такие матчи удалить.У женщин-Томлянович-Свитолина и у мужчин-Зверев-Гален=Кепфер-Перселл.И учесть все это на будущее! Не разрушайте олимпийский фестиваль,создавая сложности для игроков и команд в целом!
Никто ничего не разрушает... Матчи удалять не буду, у женщин я выставляла матчи одним блоком. Успевайте, я успеваю, прийти с работы и выставить матчи, у меня с Японией разница 2 часа и все нормально.
Kosmos 77, не надо нервничать. Я выше уже обрисовал, думаю, ситуацию. Ты огромный молодец, но иногда бывают неприятные моменты, которые не зависят ни от тебя, ни похоже от нас самих
я успеваю, прийти с работы и выставить матчи
А я вот и не на работе, а не успела вчера)) Вернее, проворонила. И кто виноват, кроме меня? Матчи были выставлены за 12 часов до начала. Времени достаточно. Это не футбол, где можно заранее ставить.Так что, Аня, продолжай в том же духе. А кто пропустил, впредь будем внимательнее)
А я вот и не на работе, а не успела вчера)) Вернее, проворонила. И кто виноват, кроме меня? Матчи были выставлены за 12 часов до начала. Времени достаточно. Это не футбол, где можно заранее ставить.Так что, Аня, продолжай в том же духе. А кто пропустил, впредь будем внимательнее)
Я тоже вчера проворонил вторую часть. Утром поставил и думал,что дело сделано. :laugh1:
Напоминаю, что в ночь с 26 на 27 июля пройдут игры второй части 1/16 в мужском теннисе. Шаблоны всех игр 1/8 у мужчин уже подготовлены и будут заполняться с утра. Желающие же пока могут ещё раз проверить свои прогнозы на предстоящие игры 1/16 у мужчин и 1/8 у женщин.
Желающие уже могут ставить на 1/4 финала у женщин, поскольку полностью неизвестна лишь одна пара, где соперница испанки Мугурусы определится по итогам игры Векич-Рыбакина. Напомню, что 1/4 женского турнира играется в ночь на 28 июля и дедлайн уже сегодня в 23-59 мск
Также напомню, что сегодня в 23-59 мск истекает дедлайн для ставок на 1/8 у мужчин.
У мужчин Хирон -Нисикори определяют последнего участника 1/8 олимпийских игр
http://tgl-sport.ru/wp-content/uploads/2021/06/2020061011314666968_tennis-olimpiada.jpg
Выставлены и доступны для ставок все матчи на 27 июля 23-59 мск у мужчин и женщин.
Также выставлены шаблоны игр 1/2 у женщин и 1/4 у мужчин на 28 июля
И вновь линейка выставлена двумя блоками-неужели нельзя делать одним блоком.Опять пропуски.Это мое последнее участие в теннисном турнире.
И вновь линейка выставлена двумя блоками-неужели нельзя делать одним блоком.Опять пропуски.Это мое последнее участие в теннисном турнире.
Полностью согласен! Добавленные пары заметил случайно, поэтому все проставил. Напарники по команде не заметили не по их вине! Весь турнир потерял интерес. Очень жаль...
Женский полуфинал и мужской четвертьфинал доступны для прогнозов ПОЛНОСТЬЮ
Женские финалы т мужские полуфиналы готовы для Ваших прогнозов, господа участники
Финалы у мужчин и у женщин можно прогнозировать. Не забываем про время!!! Финалы начнутся 31 августа уже в 6 утра по московскому времени
Женские соревнования на ОИ в Токио завершены и вот итоги:
1. Белинда Бенчич (Швейцария)
2. Маркета Вондрусова (Чехия)
3. Элина Свитолина (Украина)
Также сегодня Новак Джокович остался без медалей на этих Играх, а испанец Карреньо-Буста завоевал "бронзу" в мужском турнире. Вероника Кудерметова и Елена Веснина в паре не смогли завоевать "бронзу", а а Барти и Пирс стали третьим в миксте вслед за Пигосси/Стефани, которые стали третьими у женщин.
Финал у мужчин будет разыгран завтра. Золото в личном турнир разыграют россиянин Карен Хачанов и немец Александр Зверев.
Женские соревнования на ОИ в Токио завершены и вот итоги:
1. Белинда Бенчич (Швейцария)
2. Маркета Вондрусова (Чехия)
3. Элина Свитолина (Украина)
Также сегодня Новак Джокович остался без медалей на этих Играх, а испанец Карреньо-Буста завоевал "бронзу" в мужском турнире. Вероника Кудерметова и Елена Веснина в паре не смогли завоевать "бронзу", а а Барти и Пирс стали третьим в миксте вслед за Пигосси/Стефани, которые стали третьими у женщин.
Финал у мужчин будет разыгран завтра. Золото в личном турнир разыграют россиянин Карен Хачанов и немец Александр Зверев.
Веснина и Кудерметова просто позорное дно...Смотрел 7-2 думаю все уже в кармане, а в итоге полный ад. Слов нет...Я понимаю, что молодцы и все такое, но уже второй турнир так фигово проводить решающие матчи...это такое себе если честно! Всех остальных поздравляю, молодцы! Буста красава тоже...
Wowandos
31.07.2021, 21:26
Веснина и Кудерметова просто позорное дно...Смотрел 7-2 думаю все уже в кармане, а в итоге полный ад. Слов нет...Я понимаю, что молодцы и все такое, но уже второй турнир так фигово проводить решающие матчи...это такое себе если честно! Всех остальных поздравляю, молодцы! Буста красава тоже...
Сам ты дно!
Vitinio2015
01.08.2021, 08:44
а где финал показывают шото нигде не вижу?
а где финал показывают шото нигде не вижу?
На первом. Но там смотреть нечего. Карену хватит серебра))
aleshon_ru
01.08.2021, 09:52
Теперь на сайте первого канала и телеспорт
aleshon_ru
01.08.2021, 10:40
Микст финал на канале Россия-1
Я бросил смотреть после того,как Хачанов первое очко с игры взял только в пятом гейме при счете 3:1 в пользу Зверя.Там все было понятно.
Vitinio2015
01.08.2021, 13:56
та нет ну результат то понятен просто было интересно посмотреть но как то про Первый и Россию не подумал на спортивных каналах искал. Уже подумал шо нигде не покажут так как боятся шо проиграет :ment1:
ОИ.Токио-2021.Теннис.Женщины
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/25/4612642d7379e1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/25/4612642d7379e1.png)
ОИ.Токио-2021.Теннис.Мужчины
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/25/46126464664b62.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/25/46126464664b62.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot