Просмотр полной версии : О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021 - Часть 1
Информер
11.07.2021, 19:51
Эта тема является продолжением старой темы, которая находится - 65593
Игроки сборной получат четыре выходных после первого мини-сбора.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью программе Великий футбол рассказал о кадровой ситуации.
"У нас не хватает только тех игроков, которые играют в Европе и у которых заканчивается чемпионат. Они будут присоединяться к команде по ходу. Первый цикл будет 8-9 дней и заканчиваться игрой 23 мая. Потом даем ребятам отпуск на четыре дня, после чего присоединяться те игроки, которые закончат игры в своих чемпионатах.
Единственное - Александр Зинченко, которые приедет позже, поскольку его команда играет в финале Лиги чемпионов.
У Виталия Миколенко все хорошо, был ушиб. Ему сделали снимки, у него все в порядке. Есть небольшие проблемы у Шапаренко и Беседина. Это микротравмы, из-за которых они пропустили вторую тренировку. Есть время сделать определенный баланс для всех, потом все будут тренироваться в полную силу и будут на одном уровне.
Немного сложнее ситуация с Андриевским и Шепелевым. Я не думаю, что они смогут восстановиться до Евро.
Мы ждем информацию и про Коноплянку, он остался в Киеве готовиться с тренером по физподготовке Шахтера и врачами. Скорее всего, он приедет уже на второй сбор и мы посмотрим, в каком он будет состоянии.
Есть небольшая проблема у Коваленко. Ждем информацию от Аталанты, чтобы понять, какое у него состояние. На предыгровой тренировке он почувствовал какой-то дискомфорт, они еще не сделали определенные экзамены, чтобы понимать его состояние. Такие проблемы всегда случаются.
Было неприятно, когда ведущие игроки получают травмы: Мораес, Коваленко, Шепелев. Мы на них надеялись и давно у нас играют, хорошо понимают структуру команды. Но на данный момент у нас достаточно людей, поэтому будем готовить тех, кто есть", - отметил Шевченко.
перший удар у ствір у макаронів на 46 хв :bam1:
Та ужас. Такую Италию и Украина прошла бы. Может тоже 4:0 будет. По игре похоже. Наши лучше играли. :)
polosatik
11.07.2021, 19:54
Может тоже 4:0 будет.
та не, це вже перебір буде))) але 2-0 точно може бути по такій грі, Кейн або Стерлядь на контрі зловлять)))
polosatik, стерлинг упадёт, а кейн с пеналя забьет.
aleshon_ru
11.07.2021, 20:08
Стерлинг упал, но арбитр предпочёл не замечать этот эпизод.
aleshon_ru
11.07.2021, 20:10
Штрафной
Сегун 8492
11.07.2021, 20:10
Ну не падла?)))₽
Работа у него такая.:hahaha1:
Я бы уже показал красную за неспортивное поведение. Но красавец)))
Ну пока Англия наиграла на победу. Всем дать по медали, кроме Стерлинга. :)
Francesko T
11.07.2021, 20:18
polosatik, стерлинг упадёт, а кейн с пеналя забьет.
Не умеете вы проигрывать с достоинством.:tell:
Francesko T
11.07.2021, 20:19
А финал то хороооош...
polosatik
11.07.2021, 20:22
А финал то хороооош...
чим? гра практично без моментів, 2 удара в ствір за 1 тайм :laja1:
Не умеете вы проигрывать с достоинством.:tell:
Проигрывать спокойно может только тот кому пох. Получил 2,5 миллиона и пох. А мы болельщики-бессребреники. Мы не может :) у нас нет столько денег:hahaha1:
Финалы никогда не бывают яркими
polosatik
11.07.2021, 20:27
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Гоооооооооллллл! 1-1
Начинаем всё сначала
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
11.07.2021, 20:27
Согласен. Как обычно в финале пока что унылое говно.
11.07.2021, 20:28
Гоооооооооооооооооооооооолллллллллл
Красавчик!!
https://pbs.twimg.com/media/E6Cs8mTXsAUR3TH?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E6CtA5IXsAIcC1R?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E6CtdGFXMAE4i_5?format=jpg&name=small
polosatik
11.07.2021, 20:28
якщо італія шас не дожме, то будуть унилі 1-1 і пенальті
aleshon_ru
11.07.2021, 20:29
Сравнивает счет
Англия начала играть на удержание и поплатилась. Если бы играли как начали, то было бы 4:0. А теперь я боюсь англичане дрогнут из за ответсвенности.мне уже и англичан жалко. Я вообще раздвоился. И тех жалко и тех. Пойти спать лечь? :)
11.07.2021, 20:31
aleshon_ru, Что там по прогнозам? Это ж жизненно важно для тебя и команды гол?
Сравнивает счет
Хто сравнивает рахунок?
Francesko T
11.07.2021, 20:32
Тем, что игра скоростная и динамичная, практически без центра поля. Лучше, когда катают трехходовочку голкипер-центрбек- центрбек2- голкипер? Тогда ложись спать, такого не будет.:laugh1:
Англия начала играть на удержание и поплатилась. Если бы играли как начали, то было бы 4:0. А теперь я боюсь англичане дрогнут из за ответсвенности.мне уже и англичан жалко. Я вообще раздвоился. И тех жалко и тех. Пойти спать лечь? :)
Все тебе не так.
Если ты жаворонок..иди спать )
aleshon_ru
11.07.2021, 20:32
Гол 375
Старые знакомые 372
Эскадра 362
Тем, что игра скоростная и динамичная, практически без центра поля. Лучше, когда катают трехходовочку голкипер-центрбек- центрбек2- голкипер? Тогда ложись спать, такого не будет.:laugh1:
Валерчик,переходи к нам!Мы тебя примем )
11.07.2021, 20:34
Все тебе не так.
Он не жаворонок, он олень. :laugh1:
polosatik
11.07.2021, 20:35
я тобі про моменти, а ти мені про катання м"яча....всьо ясно:hahaha1:
Все тебе не так.
А если дятел, что делать?
Гоооооооооллллл! 1-1
Начинаем всё сначала
Вид сверху!Прикольно.Атакуют и забивают дедуганы..70летние..на двоих !!
https://pbs.twimg.com/media/E6CuUwrX0AEXfYn?format=jpg&name=small
aleshon_ru
11.07.2021, 20:37
Алекс 98
Satyr 95
Polosatic 95
Севас 95
Francesko T
11.07.2021, 20:38
я тобі про моменти, а ти мені про катання м"яча....всьо ясно:hahaha1:
С тобой тоже. Иди играй в тысячу на одни ворота. Там 5 ударов в минуту.:laugh1:
Для меня загадка, почему англичанебросиди играть так как в первом тайме???
polosatik
11.07.2021, 20:39
С тобой тоже. Иди играй в тысячу на одни ворота. Там 5 ударов в минуту.:laugh1:
ставай на ворота, буду розстрілювати :hahaha1:
11.07.2021, 20:39
А если дятел, что делать?
Дятелить, как Дзюба. :laugh1:
Кьеза лучше чем его папа. Интересный игрок.
Для меня загадка, почему англичанебросиди играть так как в первом тайме???
Это не англисане бросили играть,а итальянцы начали играть )
Если как в сотку или чешку, то сразу жопой :)
Francesko T
11.07.2021, 20:41
Та лєгко.:laugh1:
Это не англисане бросили играть,а итальянцы начали играть )
Те усилились, а эти испугались и начали играть на удержание.
Так не хочется доп.времени...спать охота.Щас бы Довбыка выпустить ))
Алеша,возьми на заметку!
Леонардо Бонуччи - самый возрастной автор гола в финалах ЕВРО: 34 года и 71 день.
https://pbs.twimg.com/media/E6CwTllWYAMqDWU?format=jpg&name=small
polosatik
11.07.2021, 20:45
Так не хочется доп.времени...спать охота.Щас бы Довбыка выпустить ))
так Довбик на 120 хв зибиває тільки:hahaha1:
Стерлинг обиделся. Падает падает и все без толку. Вот и ходит теперь пешком
так Довбик на 120 хв зибиває тільки:hahaha1:
Доп.время я бы еще выдержал..а вот пенальти..вряд ли.
Капец! Стерлинг вошёл в штрафную и не упал? Респектабельно!
Кьеза лучше чем его папа. Интересный игрок.
https://pbs.twimg.com/media/E6CxjAAWEAAvNWO?format=jpg&name=small
Жаль..без него уже.Сегодня Кьеза был один из лучших у Италии, если не лучший!
Но в следующем эпизоде опять упал.:) неисправимый:)
11.07.2021, 20:53
Но в следующем эпизоде опять упал.:) неисправимый:)
Напоминает одного местного завсегдатая. Тоже в каждом эпизоде политику приплетает, неисправимый.. :laugh1:
На Стерлинга страшно смотреть, он весь грязный как чукча. Но уникальный чел. Бьется как лев. Со всеми, сам с собой, похрен с кем. Нет, я без издевки, чел хорош!
Так не хочется доп.времени...спать охота.
Иди спи, я тебе потом всё расскажу.))
Вот Стерлинг уже замучился падать. ) А впереди ещё доп. 30 минут.
Кьелини мог и красную получить
Англичанам надо начать играть как в начале матча, иначе не выстоят. Не пойму зачем они сели назад?
aleshon_ru
11.07.2021, 20:59
Победитель конкурса определиться в дополнительное время. Для команды Гол есть шанс увеличить отрыв в счёте.
11.07.2021, 20:59
Вот надеюсь, что не дойдёт до пеналей. Кто бы ни выиграл.
Иди спи, я тебе потом всё расскажу.))
..
Нет лучше попробуй разбудить,финал все таки ))
Sava, Италия так начала играть именно потому что им англия позволила так играть. И я не пойму почему?
ВСЕ! ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!
Если полуфиналы в овертайм ушли, то разве могло быть иначе в финале?
На Стерлинга страшно смотреть, он весь грязный как чукча. Но уникальный чел. Бьется как лев. Со всеми, сам с собой, похрен с кем. Нет, я без издевки, чел хорош!
https://pbs.twimg.com/media/E6CzqpcWEBApH4I?format=jpg&name=small
aleshon_ru
11.07.2021, 21:22
Если будет ничья, то Старые знакомые одержут победу. 10 очков за угаданный счет
Интересный матч, держит в напряге, хоть и не богат на события.,но этотожидаемо.
aleshon_ru
11.07.2021, 21:25
Старые знакомые 377
Гол 374
Эскадра 362
11.07.2021, 21:26
Если будет ничья, то Старые знакомые одержут победу. 10 очков за угаданный счет
Ну ты и задрот. :hahaha1:
aleshon_ru
11.07.2021, 21:27
Ну ты и задрот. :hahaha1:
У двух игроков 5 очков за точный счет
Стерлинг мог падать 100% и не упал, доигрывал эпизод. Я вообще ничего не понимаю)))
11.07.2021, 21:29
Вот теперь итальянцы во всей своей красе. Поставили автобус.
У двух игроков 5 очков за точный счет
Отличный ответ Зубкову. Возьму на вооружение! :good1:
11.07.2021, 21:31
Отличный ответ Зубкову. Возьму на вооружение!
Что там насчёт точного счета? 20-23, 20-24 или 20-25?
С бонусом от Брейтенбихера в 1000 долларов за вопрос от телезрителя из Мелитополя и правильный ответ. :laugh1:
Вот это прыжки у вратарей! Любой балерун позавидует.
aleshon_ru
11.07.2021, 21:34
4 минуты до победы команды Старые знакомые
aleshon_ru
11.07.2021, 21:38
Ещё 2 минуты
aleshon_ru
11.07.2021, 21:40
Команда Гол - командные чемпионы Европы!
У нас скрипт дал сбой.
11.07.2021, 21:43
Самое несправедливое решение вопроса.
11.07.2021, 21:43
Команда Гол - командные чемпионы Европы!
Бедная Алёша. :plachu1:
Самое несправедливое решение вопроса.
Зато проигравшему не так обидно.
Валєра, ти капітан, всім капітанам!
Браво!
Маю честь бути в ПентаКом і гордий за свою команду.
Ми боролися як п`ять левів...
Сегун 8492
11.07.2021, 21:48
Пик-пик-пик-пикфорд!!!
Сегун 8492
11.07.2021, 21:51
Рашфорд - тупень.
Сегун 8492
11.07.2021, 21:52
Доннарума!!!!
Сегун 8492
11.07.2021, 21:53
Пикфордище возвращает надежду.
Сегун 8492
11.07.2021, 21:54
Доннарумма - лучший!!!
aleshon_ru
11.07.2021, 21:54
Италияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Били три негра и все три промазали. Просто факт! Италияпосьпвида сразуЧелегтпно!))
Francesko T
11.07.2021, 21:55
От суки.........
11.07.2021, 21:56
От суки.........
:hahaha1:
aleshon_ru
11.07.2021, 21:56
Лиомарт - победитель конкурса в Каждому по возможностям!!!
aleshon_ru
11.07.2021, 21:57
Италия чемпион! Италия чемпион!Италия чемпион! Италия чемпион! Италия чемпион! Италия чемпион!
Англия сама проиграла имею в начале матчей такое преимущество зачем они отказались от своей тактики зачем они отошли назад есть и продолжали бы в таком плане выиграли без вариантов
Щас зацелуют вратаря Италии.) Рада за итальянцев. Заслужили. Хоть и лотерея.
Шикарный футбол! И Англию жалко. Боюсь злые фанаты побьют стёкла в Лондоне.)
Сегун 8492
11.07.2021, 21:58
Лиомарт - победитель конкурса в Каждому по возможностям!!!
Считай лучше.
От суки.........
Я тоже так думаю миграционная политика в Европе никчему хорошему не приведёт три негра и все три промазали
Vitinio2015
11.07.2021, 21:59
Наверное первый раз в жизни болел за Италию не на турнире а в конкретном матче и они выиграли :good1:все таки по игре на всем турнире они заслужили больше других чемпионство :good1: так что сегодня FORZA ITALIA:good1:
11.07.2021, 21:59
Всё по делу. Италия заслужила своим уровнем игры в общем по турниру.
Щас зацелуют вратаря Италии.) Рада за итальянцев. Заслужили. Хоть и лотерея.
Шикарный футбол! И Англию жалко. Боюсь злые фанаты побьют стёкла в Лондоне.)
Ну как сказать? За весь матч у итальянцев 1 удар в створ и гол. Поэтому по финалу я бы не сказал, что заслужили. И этотне Италия выиграла, а Англия проиграла, как всегда решающую битву.
Vitinio2015
11.07.2021, 22:01
И кстати опять "тренеришка" по мнению Дзюбы выиграл титул :hahaha1:
11.07.2021, 22:01
Я тоже так думаю миграционная политика в Европе никчему хорошему не приведёт три негра и все три промазали
Блохин тоже негров в Динамо брал.
Результат тот же. Ни к чему хорошему не привело. :laugh1:
aleshon_ru
11.07.2021, 22:02
Роберто Манчини - наконец стал чемпионом, сначала ему не получилось с Зенитом выиграть, зато в сборной стал чемпионом.
Партнеров по Голу поздравляю с ПОБЕДОЙ! :winner:
aleshon_ru
11.07.2021, 22:07
Победитель личного конкурса Алекс, второе место polosatic и Севас, третие место Apophis и Satyr
В команде победитель команда Гол, второе место Старые знакомые, третье место Эскадра.
Какой шикарный праздник был весь чемп и турнир! Всем спасибо!
Теперь будет грустно.
aleshon_ru
11.07.2021, 22:29
Поздравляем нашего капитана - GOL66 с победой.
Браво!
Молодцы, рискнули ради результата, жаль балла не хватило до подиума.
Kosmos 77
12.07.2021, 01:40
Я вот уже 5 лет играю на другом сайте фанатик.ру в различные футбольные турниры, и только сегодня я впервые выиграла бронзовую медаль на ЕВРО-2021, а участников было почти 500 человек. Очень рада!!!
Давно так не болела за серию пенальти))) Жаль, не хватило чуть-чуть, но мы молодцы, как англичане, боролись до конца.
Победителей и призеров поздравляю.
Якось по дерев`яному я прогнозив то Євро.
Три четвертих місця.
:bam1:
Francesko T
12.07.2021, 05:17
Роберто Манчини - наконец стал чемпионом, сначала ему не получилось с Зенитом выиграть, зато в сборной стал чемпионом.
Сначала он сделал чемпионом Ман Сити, впервые за 44 года. Не балаболь, чего не знаешь. Либо проверяй информацию.
polosatik
12.07.2021, 05:24
https://pics.sl/fe7/27b/dbef852d.png
а пенальті на Стерлінгу то був чистєйший шо б хто не пиздів:hahaha1:
но репутація в нього вже така, що пенальті дадуть хіба що за перелом ноги
Francesko T
12.07.2021, 05:28
Браво!
Спасибо за комплимент, конечно, но не наработал я на похвалу. Весь чемпионат какие то поездки-переезды, все скомкано как то, поэтому и не разработал нормальную тактику. А вот всем вам огромная благодарность, что играли со мной и бились до последнего.:good1:
Победителей и призеров турнира от всей души поздравляю!:super:
Мостовой: двойной заменой под пенальти Саутгейт войдёт в историю. Он отнял у Англии титул
Бывший нападающий сборной России Александр Мостовой прокомментировал результат финальной встречи чемпионата Европы — 2020 между сборными Италии и Англии (1:1, 3:2 пен.).
« Замены Саутгейта войдут в историю: выпускает Санчо и Рашфорда под пенальти, даёт им бить, а ребята теперь на всю жизнь останутся антигероями. А поставить бить последний пенальти 19-летнего паренька… Это ужасный стресс, я даже не представляю. Он ворота-то в первый раз увидел. Было полно опытных игроков в команде. Своим решением Саутгейт отнял у Англии титул. Ребята это переживут, но это было очень нелогично.», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
но репутація в нього вже така, що пенальті дадуть хіба що за перелом ноги
Дадут желтую за симуляцию! :wink1:
polosatik
12.07.2021, 06:10
Дадут желтую за симуляцию! :wink1:
мені вот все одно хто виграв, бо ніхто з цих команд не подобається, але я завжди за справедливість....і суддя явно засцав дати пенальті, бо можливо було би вже 2-0 і все...а так при 1-0 ще можна грати і є якась інтрига в матчі
Замены Саутгейта войдут в историю:
А они бы в любом случае вошли в историю. Представь, если бы эти мальчишки забили. А ведь могли бы, молодежь сейчас такая: не знают сомнений в собственных способностях))
молодежь сейчас такая: не знают сомнений в собственных способностях))
Ну да.Хотя у 90% способностей нет вообще.Но мнение что у них какие-то способности ох как зашкаливает.Это я сейчас не про футболистов,а про молодежь.А ещё они к жизни относятся как к компьютерным играм,думают,что у них 100 жизней.Гейм овер-перезагрузился и заново играешь/живешь.Так и в делах и в бизнесе и во всем. А когда выясняется,что жопа получилась в итоге и рестарта быть не может,они тогда репу начинают чесать.
мені вот все одно хто виграв, бо ніхто з цих команд не подобається, але я завжди за справедливість....і суддя явно засцав дати пенальті, бо можливо було би вже 2-0 і все...а так при 1-0 ще можна грати і є якась інтрига в матчі
Ну фиг его знает,мне показалось что он мог бы спокойно убежать,а вместо этого начал волокти сзади ноги,специально ожидая,чтобы задний в него вьехал.Он же дыхание ощущал. Мне кажется что это не пенальти.
Спасибо, что этот Евро таки закончился) Правда, немного не по планам, увы… Но хорошо хоть Юкка в итоге обойти удалось и в Евро, и даже в Копа Америка.
Читали что Губерниев сказал?:hahaha1: Типа,что итальянцы с Манчини выиграли потому,что Манчини прошел жёсткую школу... угадайте кого? Правильно,Зенита,Газпрома. Его неудачная работа позволила Манчини перосмыслить и вот результат.
Короче не было бы Газпрома и его "руководителей и покровителей" я думаю что и жизни на Земле не было бы.:laugh1:Нет все таки надо выложить как-то про вологодское масло.Это же точная калька с жизни.:laugh1:
polosatik
12.07.2021, 07:26
Ну фиг его знает,мне показалось что он мог бы спокойно убежать,а вместо этого начал волокти сзади ноги,специально ожидая,чтобы задний в него вьехал.Он же дыхание ощущал. Мне кажется что это не пенальти.
я вчора тоже думав, що це не пенальті і Рахім малював як завжди...але сьогодні разів 15 передивився момент, і тут 100% пенальті через удар під коліно від Бонуччі, і ти б там нікуда не втік даже
я вчора тоже думав, що це не пенальті і Рахім малював як завжди...але сьогодні разів 15 передивився момент, і тут 100% пенальті через удар під коліно від Бонуччі, і ти б там нікуда не втік даже
Я ещё не смотрел.Но я точно помню,минут за 5 до дополнительного он справа атаковал и был возле вратарской и там его реально толкали,а он устоял.Вот если бы он там упал,там бы был 100% неоспоримый. Короче,учится ему надо.Но вчерашнее поражение,это я думаю 100% вина тренера.
Три украинца попали в сборную худших игроков Евро-2020 по версии WhoScored
Игроки сборной Украины оказались в компании Диогу Жоты и Мануэля Нойера.
Сразу три игрока сборной Украины попали в символическую сборную самых худших игроков Евро-2020 по версии портала WhoScored.
Список сформирован исходя из средних оценок за матчи турнира игроков, которые провели на турнире не менее четырех матчей.
В сборной худших игроков оказались Александр Караваев (6.31), Сергей Сидорчук (6.26) и Роман Яремчук (6.56).
Также в сборной нашлось место голкиперу сборной Германии Мануэль Нойер, защитники Домагой Вида (Хорватия), Антонио Рюдигер (Германия) и Йошко Гвардиол (Хорватия), полузащитники Бернарду Силва (Португалия), Джо Аллен (Уэльс) и Аарон Рэмси (Уэльс), а также нападающий Диогу Жота (Португалия).
https://isport.ua/i/49/68/17/4/4968174/gallery/271c28b4233f39bfd37502fcd1b663a6-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_700.jpg
polosatik
12.07.2021, 07:43
Я ещё не смотрел.Но я точно помню,минут за 5 до дополнительного он справа атаковал и был возле вратарской и там его реально толкали,а он устоял.Вот если бы он там упал,там бы был 100% неоспоримый. Короче,учится ему надо.Но вчерашнее поражение,это я думаю 100% вина тренера.
да я не говорю хто винен чи ні в цій поразці, мені все одно....Саут натупив з пенальтистими, нехай живе з цим і дальше. я про те, що суддя просто повівся на репутацію стерлінга і не дав 100% пенальті, будь там Яремчук наприклад, та шас би кожний другий українець пищав що суддя підер і т.д.
Три украинца попали в сборную худших игроков Евро-2020 по версии WhoScored
Игроки сборной Украины оказались в компании Диогу Жоты и Мануэля Нойера.
Сразу три игрока сборной Украины попали в символическую сборную самых худших игроков Евро-2020 по версии портала WhoScored.
Список сформирован исходя из средних оценок за матчи турнира игроков, которые провели на турнире не менее четырех матчей.
В сборной худших игроков оказались Александр Караваев (6.31), Сергей Сидорчук (6.26) и Роман Яремчук (6.56).
Также в сборной нашлось место голкиперу сборной Германии Мануэль Нойер, защитники Домагой Вида (Хорватия), Антонио Рюдигер (Германия) и Йошко Гвардиол (Хорватия), полузащитники Бернарду Силва (Португалия), Джо Аллен (Уэльс) и Аарон Рэмси (Уэльс), а также нападающий Диогу Жота (Португалия).
https://isport.ua/i/49/68/17/4/4968174/gallery/271c28b4233f39bfd37502fcd1b663a6-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_700.jpg
Глядя на картинку мне почему-то кажется,что эта команда минимум из группы вышла,а может и до четверти дошла.фут23:good1:
Francesko T
12.07.2021, 07:44
Юкк, полный бред, а не версия.:bam1: Такое чудо не стОит даже копипастить.
Саут натупив з пенальтистими,
И не только. Зачем они остановились в первом тайме? Вполне могли додавить. А 2:0 это не 1:0.Думаю,что это тоже недоработка тренера.
Юкк, полный бред, а не версия. Такое чудо не стОит даже копипастить.
Задача дать шановной громаде все точки зрения для обсуждения. :) Я теперь после каждого поста(а может внизу сделаю себе подпись) напишу,что мнение администрации может не совпадать с изложенным материалом.. :hahaha1:
polosatik
12.07.2021, 07:47
И не только. Зачем они остановились в первом тайме? Вполне могли додавить. А 2:0 это не 1:0.Думаю,что это тоже недоработка тренера.
да я згідний з тобою на 100%, Англія програла заслужено
да я згідний з тобою на 100%, Англія програла заслужено
Но ещё больше я разочарован игрой Италии. Если бы не два грузинских долгожителя...:laugh1: Понравился Кьеза. Бился до последнего. Ну и воротник. Всё. 4 человека которые играли.
Рауль Рианчо: Англия сыграла плохо! В финале Евро победила команда с наибольшим опытом
Георгий Сосно
12 июля 2021, 10:00 МСК
Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал победу сборной Италии в финале чемпионата Европы — 2020.
«Мои поздравления Италии. Я считаю, что победила команда, которая сыграла лучше всех на этом чемпионате. Англия вообще сыграла плохо! Победила команда с наибольшим опытом. Но я думаю, что Испания могла бы попасть в этот финал.
Ключ успеха итальянцев в финале? Сочетание молодых игроков с опытными. У англичан же не было конкретной игровой модели в этом матче. Да, они неплохо защищались, но делали акцент на индивидуальных действиях игроков, а не на коллективной работе. Стерлинг больше всех выбивался из игры — Италия благодаря слаженности просто выключила его», — цитирует Рианчо РБК-Спорт
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал высказывание футболиста санкт-петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы, который ранее неоднозначно оценивал работу главного тренера сборной Италии Роберто Манчини, приведшего национальную команду к триумфу на Евро-2020.
«Высказывание Дзюбы про Манчини? Артём говорил, что и Эмери не тренер, хотя испанец четыре раза побеждал в Лиге Европы. Манчини у него тоже не тренер — теперь Роберто выиграл Евро. Дзюбе надо было сказать про Черчесова, что он не тренер, глядишь, Россия дошла бы до финала. Мы все умеем говорить, что всё хорошо и прекрасно, но жизнь показывает: кто есть кто. Надо было покритиковать Черчесова, тогда и мы выиграли бы. Золотые слова могли быть. В таком случае вся страна была бы рада, если бы слова Артёма сбылись. Пока получилось лишь с Эмери и Манчини», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.
aleshon_ru
12.07.2021, 08:19
Гол буквально вырывает победу в командном турнире, опережая команду Старые знакомые на два очка. Мы были близки к второму месту, но нам повезло, и поставили в разнобой, кто-то поставил на пенальти, а кто-то поставил на победу Италии или Англии, плюс нам хватило гандикапа, накопленоного ещё с группового этапа. Тактика капитана, который поставил на победу Англии в дополнительное время в полуфинале позволило нам одержать победу.
aleshon_ru
12.07.2021, 08:21
Новосоздання месяц назад команда одержала победу, в это впервые в истории сайта.
Да,Пентаком набрали 20 очков! И только благодаря Сержику и Прошке мы смогли остаться на 3-м месте. Всего 1 очко разделило. Спасибо команде.Если игроки не проив,то я бы собрался ещё раз этим составом на игры сборных.
Francesko T
12.07.2021, 08:24
Новосоздання месяц назад команда одержала победу, в это впервые в истории сайта.
Жесть...:bam1:
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Жесть...:bam1:
polosatik
12.07.2021, 08:32
:laugh1::laugh1::laugh1:Жесть...:bam1:
Мда уж… цирк уехал, а клоуна снова забыли
:hahaha1:
polosatik
12.07.2021, 10:00
Еуро закінчилося, шо там далі прогнозити?))) (Олімпійські ігри не рахую, бо не цікаво)
Победитель личного конкурса Алекс, второе место polosatic и Севас, третие место Apophis и Satyr
В команде победитель команда Гол, второе место Старые знакомые, третье место Эскадра.
Всех поздравляю с прекрасным результатом ! и немного завидую)
Так будет наверно ещё официальное подведение итогов. Страна должна знать своих героев победителей и призёров поимённо в командах.
aleshon_ru
12.07.2021, 13:06
Англия могла бы вчера стать чемпионом, если бы в ворота Италии назначили бы пенальти. Только Бонорути оставил бы Италию в игре, отбив удар Кейна, 0-2 в пользу Англии было бы катастрофой. Отыграться с 0-2 было бы не реально.
Только Бонорути...
Кто это? Не говори что ты имел ввиду Микеланджело Буонарроти.
Ну, согласитесь, это же весело :laugh1: И главное, никакой политики)))
Кто это? Не говори что ты имел ввиду Микеланджело Буонарроти.
Ну если только Микеланджело звали ДжанЛуиджи. А то в Италии всех вратарей так зовут:)
Ну если только Микеланджело звали ДжанЛуиджи. А то в Италии всех вратарей так зовут:)
Не всех, а только лучших)
polosatik
12.07.2021, 15:06
https://www.youtube.com/watch?v=2ldwY_Zg970
https://pbs.twimg.com/media/E6GNKiUXEAA_A2z?format=jpg&name=small
12.07.2021, 17:52
Ну, согласитесь, это же весело :laugh1: И главное, никакой политики)))
А всего-то Юкку гайки прикрутили, и вуаля. :laugh1:
Vitinio2015
12.07.2021, 19:24
кстати где то видел картинку третий раз совпадает страна победитель Евровидения с чемпионом Европы в 2004, 2016 и 2021 ну 2008 и 2012 не в счет бо Испания уже давно серьезно на Евровидении не выступает :ment1::ment1::ment1:
Vitinio2015
13.07.2021, 17:43
Мы собрали продвинутую статистику Евро-2020. А ещё — рекорды и деньги
Сколько заработала Италия и кто сделал больше всего передач — чемпионат Европы в главных цифрах.
Евро-2020 закончился, выдыхаем. Мы так ждали этот праздник — и он продлился месяц: было драйвово, весело, захватывающе, напряжённо и временами очень разочаровывающе. Но какими бы ни были эмоции от футбола, все они были настоящими.
Что ж, итальянцы — первые. Англия, к своему огромному сожалению, на «Уэмбли» чемпионом не стала и забрала лишь серебро. А сейчас — краткие итоги этого чемпионата Европы в цифрах и рекордах.
0 поражений
Италия ни разу не проиграла на пути к победе на Евро-2020. Примечательно, что все семь матчей в финальной стадии турнира оказались для итальянцев выигрышными
Краткая статистика по ним:
Две победы в сериях пенальти подряд. В полуфинале получили испанцы, в финале – англичане.
В основное время итальянцы пропустили три гола, а забили 11.
Не считая серии пенальти, итальянцы ни разу не били одиннадцатиметровые на турнире.
Италия выиграла Евро во второй раз в истории.
Италия продлила беспроигрышную серию до 34 встреч. До мирового рекорда нужно не проиграть ещё в одной.
Бонуччи – самый «старый» автор гола в финалах Евро. На момент гола ему было 34 года и 71 день.
Жоржиньо стал 10-м футболистом, который за один сезон взял Евро и Лигу чемпионов.
0 обыгрышей
Пара защитников Джорджо Кьеллини — Леонардо Бонуччи ни разу не позволила соперникам обыграть себя один в один. Они не допустили ни одной ошибки, которая привела к удару по воротам итальянцев.
5 матчей
Столько не пропускал на Евро вратарь Англии Джордан Пикфорд. Он стал лидером по числу сухих матчей на этом чемпионате Европы. Всего англичане пропустили два гола на турнире — со штрафного и углового.
А ещё Пикфорд побил рекорд Гордона Бэнкса по длительности сухой серии, который держался 55 лет. Пикфорд не пропускал 721 минуту, Бэнкс — 720. К слову, InStat шепчет, что у Пикфорда лучший процент по отражённым ударам в створ — 90%.
34 млн евро
Это заработок Италии за участие и победу на Евро-2020. 9,25 млн евро — за само участие; 4,5 млн — за три победы в группе и 2 млн — за выход в 1/8 финала. Выход в четвертьфинал — плюс ещё 3,25 млн евро, в полуфинал — 5 млн. За участие в финале на счёт итальянцев прилетели 7 млн евро, за победу — 3 млн.
113 воздушных единоборств
Пришлось на долю Артёма Дзюбы. И, как говорит InStat, он остался лидером по этому показателю. И Дзюба из всех этих единоборств выиграл 39 — тоже лидер на Евро.
9 ударов мимо ворот
Столько у Жерара Морено из Испании и француза Килиана Мбаппе — опять же по версии InStat. Первый покинул Евро, вылетев в полуфинале. Мбаппе покинул турнир в 1/8 финала, не реализовав решающий пенальти в серии со Швейцарией. Потом говорил:
«Трудно перевернуть страницу. Печаль после вылета огромна. Мы не смогли достичь нашей цели. Прошу прощения за этот пенальти. Я хотел помочь команде, но провалился. Будет трудно уснуть. К сожалению, таковы риски этого вида спорта, который я очень люблю.
Знаю, что вы, фанаты, расстроены. И всё же я хочу поблагодарить вас за поддержку и за то, что всегда верили в нас. Сейчас важнее всего стать ещё сильнее в преддверии грядущих испытаний. Мои поздравления и пожелания удачи сборной Швейцарии».
652 передачи
Сделал Эмерик Лапорт из сборной Испании, по данным InStat. Это максимум на Евро-2020. Он дебютировал за Испанию только на этом чемпионате Европы: родился во Франции, не дождался вызова от неё, обратился к Испании (у него баскские корни) и принял гражданство.
После Евро он сказал: «Горд быть частью этой команды. Мы получили серьёзный удар, но мы точно вернёмся более сильными. Спасибо всем, кто нас поддерживал».
20 ударов
Наивысший показатель за всё время на Евро. И принадлежит он Дани Ольмо из Испании. Следом расположились Лоренцо Инсинье (19) и Чиро Иммобиле — оба играли в финале Евро и на двоих нанесли 6 ударов (5+1), 0 полетели в створ.
11 созданных моментов для партнёров
Столько у Жорди Альбы и Дани Ольмо из сборной Испании. Они — лидеры по этому показателю. За всё Евро они суммарно отдали 4 ассиста на партнёров.
Источник:«Чемпионат»
7 новых игроков в сборной России. Есть и очень неожиданные
Анатолий Романов
16 августа 2021, 18:25 МСК
Неужели Максименко будет основным вратарём команды?
Сегодня мы узнали состав сборной России на ближайшие отборочные матчи ЧМ-2022 — с Хорватией (1 сентября, дома), Кипром (4 сентября, в гостях) и Мальтой (7 сентября, дома). Новый главный тренер Валерий Карпин пригласил в национальную команду несколько новых игроков, не имеющих опыта выступлений за первую сборную. Рассказываем о них.
Александр Максименко, «Спартак»
Казалось, Матвей Сафонов выигрывает конкуренцию у Максименко и в молодёжке, и за право играть в первой сборной, но Карпин неожиданно вызвал спартаковца, не пригласив краснодарца. Впрочем, это скорее решение тренера вратарей Виталия Кафанова — сам Карпин признавался, что в вопросе выбора голкиперов он на сто процентов доверяет его мнению. В новом сезоне РПЛ у Максименко, по данным InStat, лишь 67% отбитых ударов. Даже в прошлом было получше — 74%. Но Кафанову виднее, кто сейчас лучше готов, ведь это действительно сильнейший в России специалист по вратарям.
Первый матч сборной России состоялся 29 лет назад. Карпин забил сам и ассистировал Попову
Сергей Песьяков, «Ростов»
Ещё одно новое лицо во вратарской бригаде — ростовчанин Песьяков. С его возможностями Карпин и Кафанов знакомы лучше, чем с возможностями любого другого кандидата в сборную России из игроков этого амплуа. Не сказать, чтобы Песьяков был эталоном надёжности в «Ростове», наоборот, иногда он даже выпадал из основы, тем не менее некоторые матчи Сергей проводил на очень высоком уровне. Карпин признавался, что Песьяков, по его мнению, номер один среди российских голкиперов по игре ногами. Важный компонент в современном футболе.
Максим Осипенко, «Ростов»
ФОТО: ЭДГАР БРЕЩАНОВ, «ЧЕМПИОНАТ»
Вызов в сборную Осипенко — пожалуй, самый большой сюрприз. Понятно, что выбор центральных защитников в России невелик, а Карпин прекрасно знает этого 27-летнего игрока по «Ростову». Но, на взгляд со стороны, в последнее время Максим ошибается чаще, чем в первые полгода после перехода в ростовский клуб. Летом 2020-го Осипенко, по слухам, даже «Зенит» интересовался. Сейчас он капитан «Ростова», однако в руководстве обороной не преуспел: команда пропустила в новом сезоне 10 голов — худший показатель в РПЛ.
Дмитрий Чистяков, «Зенит»
Чистяков до перехода в «Зенит» выступал в «Ростове» Карпина как раз в паре с Осипенко. В конце 2019-го уже приглашался в сборную, но не играл за неё. Сейчас вызов Дмитрия прогнозировался, поскольку он достаточно уверенно выглядит в составе чемпионов России. Его игра оставила хорошее впечатление, например, в двух важных матчах с «Локомотивом» в конце прошлого сезона РПЛ (6:1) и за Суперкубок России (3:0), когда Чистяков выходил в основе. Единственная проблема — у центрального защитника мало практики. За год в «Зените» он провёл всего 19 матчей и лишь в десяти из них попадал в основу.
Станислав Магкеев, «Локомотив»
В прошлом сезоне у Магкеева был спад после солидного начала в «Локомотиве», поэтому он даже не попал в заявку молодёжной сборной России на Евро-2021. Видимо, сделал правильные выводы. В новом сезоне 22-летний универсал — игрок основы железнодорожников. Плюс Станислава в том, что его можно использовать как в центре обороны, где он выходил в первых турах, так и на позиции опорника. Привлекать молодых футболистов в первую сборную необходимо, поэтому решение Карпина по Магкееву можно поддержать. Дальше всё будет зависеть от самого игрока.
У сборной России проблемы с форвардами, игравшими на Евро. Кого Карпину ставить в атаку?
Сергей Терехов, «Сочи»
ФОТО: SRDJAN STEVANOVIC/GETTY IMAGES
Впервые попасть в национальную команду в 31 год — редкий успех! Терехову это удалось. С левоногими фланговыми игроками в России дело обстоит плохо, как и с центральными защитниками, так что не стоит удивляться приглашению сочинца. Тем более Сергей стабильно держит уровень и даже прогрессирует под руководством Владимира Федотова. Очень прилично начал нынешний сезон, отметившись дублем в ворота «Партизана» и тремя голевыми передачами. Правда, если сборная России станет играть с двумя центральными защитниками, Терехову, возможно, будет сложнее перестроиться, ведь «Сочи» действует с тремя.
Константин Тюкавин, «Динамо»
Чей вызов точно напрашивался, так это 19-летнего нападающего «Динамо». От игры динамовской связки Захарян — Тюкавин получают удовольствие и болельщики других российских команд. Пока Константину недостаёт опыта, ведь он провёл за первую команду бело-голубых лишь 21 матч. Но старт карьеры сына легенды бенди получается ярким — у Тюкавина уже пять голов и шесть голевых передач. Главное, что с точки зрения скорости и работоспособности талантливый нападающий соответствует требованиям сборной. Наверняка получит какое-то время в матчах ближайших с Хорватией, Кипром и Мальтой.
Добавим, что ни одного матча за сборную России пока не провели также голкипер Юрий Дюпин, защитник Илья Самошников (оба — «Рубин), полузащитники Арсен Захарян и Денис Макаров (оба — «Динамо»), но эти игроки входили в расширенный состав нашей национальной команды на Евро-2020. Прежний главный тренер Станислав Черчесов даже включил Дюпина с Макаровым в окончательную заявку на чемпионат Европы.
Карпин проигнорировал Дзюбу. Но его выбор объективен
Минус 8 футболистов, игравших на Евро-2020.
Глобально Карпин ничем не удивил. Он сразу после назначения кинул в массы посыл, что в сборной России больше не будет игроков, чьи функции не особо связаны с футболом. С атмосферой, психологией и прочим он разберётся сам. А играть должны лучшие.
НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Назван список игроков, вызванных в сборную России на отборочные матчи ЧМ-2022
По сравнению с финальным списком на Евро-2020 мимо пролетело 8 футболистов. По два на каждой позиции: вратари — Шунин, Сафонов; защитники — Семёнов, Жирков; полузащитники — Оздоев, Мостовой; нападающие — Соболев, Дзюба. У всех свои причины. Но только две — понятные: Жирков не определился с продолжением карьеры, а у Оздоева травма. Ещё двух игроков — Шунина и Семёнова — скорее всего, больше не будет в команде никогда. Просто потому что игроков основы в них видел только Станислав Черчесов.
Но что произошло с остальной четвёркой — большая загадка. Сафонов неожиданно остался в клубном запасе после трёх мячей от «Зенита». «Краснодар» победил Тулу, и, возможно, Матвей останется вторым на какое-то время. Мостовой почти не играет, а с приходом Клаудиньо конкуренция на флангах атаки увеличится в разы. Но два главных героя вне списка — Дзюба и Соболев.
И ведь точно нельзя говорить о предвзятости Карпина. Оба игрока — резервные опции в своих командах. Так что выбор главного тренера на позицию нападающего объективен — Фёдор Смолов, Антон Заболотный и Константин Тюкавин. Именно нападающий «Локо», вероятно, станет основным в ближайших трёх матчах. В этом году он вспомнил, что умеет играть в футбол, заслужил участие в Евро-2020, но потом, по словам бывшего главного тренера, неправильно отреагировал на включение в список Б. Сейчас никаких реакций от него не ждут — нужны только голы.
У многих уже возникают вопросы, что в сборной России делают условные Песьяков, Магкеев или Осипенко. Но важно понимать, из этого списка Карпин отцепит несколько игроков. Сейчас тренер, вероятно, хочет поближе узнать как можно большее количество футболистов. И перед Хорватией слабейшие поедут отдыхать.
Первый матч сборной России состоялся 29 лет назад. Карпин забил сам и ассистировал Попову
Да, глобально к сборной всё равно остаются вопросы: нет понимания по основному вратарю, нет понимания по капитану. Однако претендентов достаточно. Главное, чтобы выбор был объективным. А с этим у Карпина не должно возникнуть проблем.
И. о. главного тренера сборной Украины Александр Петраков в эфире программы «Профутбол» рассказал о своем тренерском штабе.
Александр Петраков
«Эмоции сейчас просто нет. Я очень рад. Меня попросили, чтобы я помог УАФ. Я понимаю, какая сейчас на мне ответственность, скажу откровенно — это пять матчей, как на чемпионате мира. Проиграл — вылетел. Я беру эту ответственность на себя, не нужно ничего говорить, что были потеряны очки, мало времени. Мы все вместе делаем все, чтобы поехать на ЧМ-2022. Это моя мечта.
Что касается тренерского штаба, я еще не разговаривал с ребятами. Сейчас говорить — мне они скажут, что не хотят работать, клуб не отпустит. Давайте я вам скажу тренерский штаб, но я с ними еще не разговаривал — Андрей Анненков, который работает в „Черноморце“, Вячеслав Кернозенко — тренер вратарей, Вячеслав Руженцев и Иван Баштовый — физподготовка, Александр Шовковский. Я еще буду думать — можно взять еще одного тренера», — сказал Петраков.
«Непросто, конечно, переживать такие моменты. Сплю сейчас плохо, по 2-3 часа, постоянно просыпаюсь. (Улыбается). Тяжело в эмоциональном плане после принятия такого решения. Но я умею держать удар.
Сделаю всё, что от меня зависит, чтобы вывести сборную Украины на чемпионат мира 2022 года в Катаре. Перспективы нашей команды оцениваю как хорошие. Нужен результат. У нас есть пять матчей в отборочном цикле, и каждый из них будет, как финальный. Тут ничего гадать не надо: вышел, выиграл — прошел дальше; нет — уехал. Всё.
Что касается футболистов, которые будут готовиться к сентябрьским матчам отбора ЧМ-2022, то к оглашенному списку из 24 исполнителей я добавил Тараса Качарабу и Даниила Сикана, а резервный перечень дополнился Сергеем Булецой», — сказал Петраков в комментарии пресс-службе УАФ.
Александр Петраков: биография, топ-цитаты, золото ЧМ-2019
Олександр Петраков - новий тренер збірної України. Ексклюзивне інтерв'ю і перші емоції після призначення. Хто увійде в тренерський штаб? Кого викликали у збірну? Біографія та факти з життя. Хто такий Олександр Петраков?
https://www.youtube.com/watch?v=F-O-BScvzvA&t=2s
На здании итальянской футбольной ассоциации появился очень крутой рисунок в честь победы на Евро. Это Манчини и Виалли, которые празднуют триумф Скуадры.
https://pbs.twimg.com/media/E9sbNyoWEAQQca-?format=jpg&name=small
инстаграм ozmone
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot