Вход

Просмотр полной версии : « ЕВРОКУБКИ » 2021 - 2022. Правила, обсуждения

Francesko T
15.06.2021, 13:25
Уважаемые друзья, уже совсем скоро, а именно 6 июля, квалификационными матчами Лиги чемпионов мы начинаем наш новый еврокубковый сезон. Как вы знаете, с этого года под эгидой УЕФА будут проводиться уже не два, а три турнира: Лига чемпионов, Лига Европы и Лига конференций. И все три мы будем прогнозировать здесь, на скрипте, как обычно. Изменения коснутся лишь квалификационного турнира, а именно: в этом сезоне в квалификации Лиги Европы будет сыграно совсем мало матчей, поэтому проводить ее отдельным турниром нет смысла. Посовещавшись с организаторами, мы решили этим летом провести единый квалификационный турнир по всем трем кубкам, без разделения. С группового же этапа все останется по прежнему, добавится лишь ТП Лига конференций. Спасибо за внимание. Дальше правила...

Francesko T
15.06.2021, 14:44
Семь отдельных турниров футбольных прогнозистов
"Лига чемпионов", "Лига Европы", "Лига конференций"
Квалификация-2021-2022.
Групповые турниры-2021-2022.
Плей офф-2021-2022.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8b071ddf05.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8b071ddf05.png)

Уважаемые пользователи сайта и гости!

Предлагаем Вашему вниманию 7 отдельных еврокубковых турниров сезона 2021-22 г.г. по мотивам реальных матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.
Турниры будут проводиться на скрипте. Открытие каждого турнира и добавление матчей будут происходить после проведения жеребьевок.

Принять участие в турнире может любой желающий на любой стадии.
Турниры стартуют 06.07.2021 и заканчиваются 28.05.2022.

Правила.

Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послематчевые пенальти не учитываются.
3. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.
4. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали равного достоинства.

В этом сезоне:
1. Все 7 турниров будут проведены с единой системой начисления очков.
2. Победители и призеры будут награждаться в каждом турнире.
3. Кроме того, по финишу сезона будут определены общие призеры наших турниров как в ЛЧ, так и в ЛЕ и ЛК отдельно,
простым суммированием заработанных очков в каждом отдельном турнире (групповой этап + плей офф).
4. По этой же системе будут определены супер победители и призеры "Еврокубков 2021-2022" (ЛЧ+ЛЕ+ЛК).

Система начисления очков

& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

Командный рейтинг.

1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала первого квалификационного раунда ЛЧ (06.07.2021).
5. На протяжении одного турнира в команде можно произвести замену - исключить игрока и принять свободного агента.
6. Переход игрока из команды в команду можно осуществлять только между турнирами.

Francesko T
15.06.2021, 14:54
КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРОВ

Лига чемпионов
(предварительный раунд не играем)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8bea2abd5e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8bea2abd5e.png)

Лига Европы

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8bebfee793.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8bebfee793.png)

Лига конференций

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8bee6bb685.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/15/77460c8bee6bb685.png)

Баянист
15.06.2021, 18:26
Жеребьевка Лиги конференций: 66 клубов узнали первых соперников

Во вторник состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги конференций УЕФА. В жеребьевке приняли участие 66 команд, включая двух представителей Албании, где 25 мая 2022 года состоится первый в истории финал Лиги конференций.
Жеребьевка первого отборочного раунда Лиги конференций

Левадия (EST) - Сент-Джозефс (GIB)
Ла-Фиорита (SMR) - Биркиркара (MLT)
Шкупи (MKD) - Лапи (KOS)
Лячи (ALB) - Подгорица (MNE)
Хабнарфьордюр (ISL) - Слайго Роверс (IRL)
Фехервар (HUN) - Арарат (ARM)
Стьярнан (ISL) - Богемиан (IRL)

Интер Турку (FIN) - Пушкаш-Академия (HUN)
Монс Кальре (GIB) - Санта-Колома (AND)
Динамо Батуми (GEO) - Тре Пенне (SMR)
Милсами (MDA) - Сараево (BIH)
Пайде (EST) - Шленск (POL)
Гагра (GEO) - Сутьеска (MNE)
Гленторан (NIR) - ТНС (WAL)

Дечич (MNE) - Дрита (KOS)
Вележ (BIH) - Колрейн (NIR)
Сфынтул Георге (MDA) - Партизани (ALB)
Ной (ARM) - КуПС (FIN)
РФШ (LVA) - Клаксвик (FRO)
Силекс (MKD) - Петрокуб (MDA)
Сан-Хулиа (AND) - Гзира Юнайтед (MLT)

Судува (LTU) - Валмиера (LVA)
Домжале (SVN) - Свифт (LUX)
Марибор (SVN) - Урарту (ARM)
Жилина (SVK) - Дила (GEO)
Бала Таун (WAL) - Ларн (NIR)
Широки Бриег (BIH) - Влазния (ALB)
Европа (GIB) - Кауно Жальгирис (LTU)

"Дандолк" (IRL) - "Ньютаун" (WAL)
"Спартак" Трнава (SVK) - "Моста" (MLT)
"Струга" (MKD) - "Лиепая" (LVA)
"Расинг Унион Летцебург" (LUX) - "Брейдаблик" (ISL)
"Хонка" (FIN) - "Рунавик" (FRO)

Матчи первого отборочного раунда Лиги конференций пройдут 8 и 15 июля.

Francesko T
16.06.2021, 07:16
В ближайшее время матчи первого раунда будут внесены на скрипт. Пока что там единый дедлайн, пусть все пары разберутся со временем, чтобы лишний раз не корректировать по новой.

spartak71region
16.06.2021, 08:06
Дада, надо подождать чуток. Там могут и хозяева-гости поменяться.

Баянист
16.06.2021, 12:10
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Матчи этой стадии пройдут 20/21 и 27/28 июля.

Во втором отборочном раунде среди прочих сыграют "Селтик", ПСВ, "Галатасарай", "Олимпиакос" и "Црвена Звезда". 26 клубов поделили на два пути: Путь чемпионов (20 команд) и Путь представителей лиг (6 команд). Некоторые команды узнают соперников 13/14 июля, когда завершится первый отборочный раунд.
Второй отборочный раунд

Путь чемпионов
"Динамо" Загреб (CRO) / "Валюр" (ISL) / "Омония" (CYP)
"Слован" (SVK) / "Шэмрок Роверс" (IRL) / "Янг Бойз" (SUI)
"Буде-Глимт" (NOR) / "Легия" (POL) / "Флора" (EST) / "Хибернианс" (MLT)
"Коннас-Ки" (WAL) / "Алашкерт" (ARM) - "Теута" (ALB) / "Шериф" (MDA)
"Олимпиакос" (GRE) - "Динамо" Тбилиси (GEO) / "Нефтчи" (AZE)
"Маккаби" Хайфа (ISR) / "Кайрат" (KAZ) - "Црвена Звезда" (SRB)
"Фола" (LUX) / "Линкольн Ред Импс" (GIB) - ЧФР (ROU) / "Борац" Баня-Лука
"Мальме" (SWE) / "Рига" (LVA) - ХИК (FIN) / "Будучность" Подгорица (MNE)
"Ференцварош" (HUN)* / победитель предварительного раунда* - "Жальгирис" (LTU)* / "Линфилд" (NIR)
"Шкендия" (MKD) / "Мура" (SVN) - "Лудогорец" (BUL) / "Шахтер" Солигорск

* "Фольгоре" (SMR) / "Приштина" (KOS) / "ХБ Торсхавн" (FRO) / "Интер" (AND)

Путь представителей лиг
"Рапид" Вена (AUT) - "Спарта" (CZE)
"Селтик" (SCO) - "Митьюлланд" (DEN)
ПСВ (NED) - "Галатасарай" (TUR)
Что дальше?

Матчи пройдут 20/21 и 27/28 июля. Если потребуется, будет проводиться дополнительное время и серия 11-метровых. Победители пройдут в третий отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА (жеребьевка - 19 июля) и гарантируют себе участие в групповом этапе одного из турниров: Лиги чемпионов, Лиги Европы УЕФА или Лиги конференций УЕФА.

Проигравшие команды из Пути чемпионов попадут в Путь чемпионов третьего отборочного раунда Лиги Европы, а проигравшие из Пути представителей лиг - в Основной путь третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Баянист
22.06.2021, 09:59
Сегодня в Албании стартует новый розыгрыш Лиги чемпионов

Источник: Лига чемпионов

Во вторник полуфинальными матчами предварительного раунда в Албании стартует Лига чемпионов УЕФА-2021/22.

Финал предварительного раунда, который также состоит из одного матча, пройдет в пятницу в Эльбасане. Победитель в первом отборочном раунде сразится с "Ференварошем".

Предварительный раунд

Полуфиналы: 22 июня

"Фольгоре" - "Приштина" (Эльбасан)

Проигравший встретится с клубом, который потерпит поражение в паре "Флора" - "Хибернианс", во втором отборочном раунде Лиги конференций УЕФА 22 и 29 июля.

"Торсхавн" - "Интер Эскальдес" (Дуррес)

Проигравший встретится с клубом, который потерпит поражение в паре ХИК - "Будучность", во втором отборочном раунде Лиги конференций УЕФА 22 и 29 июля.

Финал: 25 июня

"Фольгоре" / "Приштина" - "Торсхавн" / "Интер Эскальдес" (Эльбасан)

Проигравший встретится с клубом, который потерпит поражение в паре "Теута" - "Шериф", во втором отборочном раунде Лиги конференций УЕФА 22 и 29 июля.

Баянист
23.06.2021, 04:38
Старт нового сезона Лиги Чемпионов: Приштина и Интер сыграют в финале

Сегодня с полуфиналов предварительного раунда Лиги чемпионов стартовал новый еврокубковый сезон. Чемпионы Андорры и Косово сыграют в финале, победитель которого в первом квалификационном раунде встретится с экс-клубом Сергея Реброва "Ференцварошем".

В свою очередь, проигравшие и в полуфинале чемпионы Сан-Марино и Фарерских островов, и в финале, отправятся на "Путь чемпионов" квалификации Лиги конференций.
2021-22, Лига Чемпионов

Игровой день : 2021-06-22

"Фольгоре" - "Приштина" 0:2 (0:0)
Голы: Красники Э-т, 51 (0 : 1); Хоти, 91 (0 : 2)

"Торсхавн" - "Интер Эскальдес" 0:1 (0:0)
Голы: Бетриу, 61 (0 : 1)

CrazyEagles
27.06.2021, 09:59
Что то пропал со скрипта ваш конкурс!!!

Francesko T
27.06.2021, 10:27
Что то пропал со скрипта ваш конкурс!!!

Я его временно закрыл, пока команды между собой не согласуют хозяев первых матчей и дедлайны. Люди могут поставить прогнозы, и попасть в просак. Завтра -послезавтра подкорректирую и открою

CrazyEagles
28.06.2021, 07:47
Ясно!!!

Francesko T
28.06.2021, 19:28
Все матчи 1-го раунда квалификации ЛЧ и ЛК приведены в порядок. Скрипт открыт, можно делать прогнозы. Если вдруг еще кто то решит поменяться полями, такой матч будет снят с линии.

Bars
30.06.2021, 15:53
Посовещавшись с организаторами, мы решили этим летом провести единый квалификационный турнир по всем трем кубкам, без разделения.
А теперь поясните следующее.В прошлые года квалификации ЛЧ и ЛЕ были еще и отбором в групповые стадии ЮРАВЛАС-CUP.
Мы больше этот кубок не играем?

Francesko T
30.06.2021, 16:22
А теперь поясните следующее.В прошлые года квалификации ЛЧ и ЛЕ были еще и отбором в групповые стадии ЮРАВЛАС-CUP.

Понятия не имею. Квалификация запущена две недели назад, осталось 5 дней до старта, никто из ведущих тех турниров ничего не написал. Играть как то надо, я думаю. В любом случае квалификацию ЛЕ отдельным турниром играть нечего.
Надо думать. Например, можно первых 32 участника допустить в ЛЧ, а с 33-го по 64-е - в ЛЕ. И все дела. И одни и те же не будут играть в двух разных турнирах.

Yuris44
30.06.2021, 16:34
Bars, В виду отсутствия интереса к турниру и моей занятости этот сезон ЛЧ Мастерс мы пропускаем! По крайней мере я его вести не буду, а там решайте...

Francesko T
30.06.2021, 17:56
этот сезон ЛЧ Мастерс мы пропускаем
Плохо. Не долго же турнир просуществовал...

Сергулис
30.06.2021, 18:06
Плохо. Не долго же турнир просуществовал...

Тебя нет в нашей группе в Вацапе. Он на днях написал и поверь - причины очень веские!
Правда было можно попытаться пораньше Юкку сообщить и может быть попытаться найти подмену....

Francesko T
30.06.2021, 18:37
Тебя нет в нашей группе в Вацапе. Он на днях написал и поверь - причины очень веские!
Правда было можно попытаться пораньше Юкку сообщить и может быть попытаться найти подмену....

Причины я знаю. Я говорю о турнире. Не должен он пропадать.

Сергулис
01.07.2021, 02:50
Причины я знаю. Я говорю о турнире. Не должен он пропадать.

Всё верно говоришь!

Но много что не должно быть, а есть((((
Ветераны Великой Отечественной в бедности живут, вакцину обязательно вкалывают народу и много другого ((((((

Так что пропуск турнира большая потеря, но не самая главная в жизни.

Fanta
01.07.2021, 04:59
Внимательно изучив правила новых турниров Лиги Европы и Лиги Конференций,понял что в старом формате турнир ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО по Лиге Европы уже не проведешь,там так всё запутано,что без бутылки наверное и не разберешься,поэтому по Лиге Европы турнир пока проводиться не будет.
Но если Юрис позволит,то могу подстраховать его в этом сезоне с Лигой Чемпионов,не хочется чтобы пропадал такой турнир.

Юкк
01.07.2021, 05:03
Но если Юрис позволит,то могу подстраховать его в этом сезоне с Лигой Чемпионов,не хочется чтобы пропадал такой турнир.
Саня,первая мысль у меня была именно про тебя. И было бы здорово если бы ты согласился.Но у меня уже совесть не позволила так обнаглеть. НО если ты сам написал,то снимаю шляпу и от себя и от нас всех. Спасибо огромное.Думаю,что Юрис конечно же не будет против. По поводу Евролиги,то я сам там регламент толком не помню. Пойду вечером возьму бутылку и с ее помощью попробую разобраться. :) Но если будем играть только ЛЧ,то и это уже просто супер!

Fanta
01.07.2021, 05:55
Правда тут возникает одна проблема ведь Юрис подсчитывал рейтинг игроков за все сезоны и на основании этого рейтинга выбирал 16 лучших при выходе в групповой этап,а мне чтобы подсчитать все эти данные за прошлый сезон нужно определенное время,да и тяжело пока сразу разобраться с этими подсчетами,хотя со временем все подсчитаю.Так я предлагаю пока в этом сезоне в число 16 лучших выбрать участников 1/8 финала прошлого розыгрыша,а остальных 16 добавить после квалификации.Если такой вариант всех устроит то можно открывать турнир.

Francesko T
01.07.2021, 06:25
Правда тут возникает одна проблема ведь Юрис подсчитывал рейтинг игроков за все сезоны и на основании этого рейтинга выбирал 16 лучших при выходе в групповой этап,а мне чтобы подсчитать все эти данные за прошлый сезон нужно определенное время,да и тяжело пока сразу разобраться с этими подсчетами,хотя со временем все подсчитаю.Так я предлагаю пока в этом сезоне в число 16 лучших выбрать участников 1/8 финала прошлого розыгрыша,а остальных 16 добавить после квалификации.Если такой вариант всех устроит то можно открывать турнир.

А нужны ли эти рейтинги? Мы с этими правилами превратились в чинуш из УЕФА - половину мест сразу отдаем неприкасаемым, так что пусть даже не напрягаются. Ну а за остальные места пусть бедные рубятся. Так и получается, что из года в год практически одни и те же играют в группах. А потом Юрис и говорит об отсутствии интереса к турниру. Это и есть одна из причин.

Yuris44
01.07.2021, 06:28
Fanta, Саша! Конечно я не против:) Если нужно, то я сброшу Эксель таблички? Спасибо!

Сергулис
01.07.2021, 06:33
Чтобы играть в ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО, нужно прогнозить всё? Включая всю квалификацию? Чтобы отобраться в 32 лучших?

Юкк
01.07.2021, 06:58
Так и получается, что из года в год практически одни и те же играют в группах. А потом Юрис и говорит об отсутствии интереса к турниру. Это и есть одна из причин.
Надо подумать. Я перечитаю регламент.Но в современном мире в первую очередь надо ставить конечно мобильность. Я думаю Юравлас это придумал для того,чтобы те,кто играет регулярно из года в год имели стимул для игры и дальше. В этом есть смысл в том случае,если бы были хорошие призы и игрок был бы заинтересован в своем рейтинге. Примерно то же проповедует и УЕФА. Но так как у нас без денег,то люди могут играть,мгут не играть,пофигу,нет стимула нарабатывать себе рейтинг.Я уверен,что новый сайт мы запустим,пусть не так быстро,но это не от меня и не от нас зависит,но запустим. И тогда эти рейтинги ох как пригодятся. Поэтому надо подумать и как-то скорректировать правила. Я думаю,что Юравлас бы согласился с этими доводами. Может ввести штрафы за пропуски и просаживать нестартующим рейтинг.Может ещё что-то. А тем временем дать возможность новичкам стремительно догнать топов. И пусть думают топы на перспективу. Я перечитаю регламент и подумаю,я его смутно помню,а кто ясно помнит-просю высказываться.

Fanta
05.07.2021, 13:07
Если пока никто не высказывается по регламенту этого турнира,то наверное всех устраивает,я уже почти подсчитал рейтинг игроков за пять сезонов и чтобы не менять правил турнира,давайте так и продолжим его-16 лучших по рейтингу сразу попадают в групповой турнир,а играть ли им в квалификации пусть каждый решает сам,но наверное лишние очки для рейтинга не помешают,остальных 16 участников группового турнира определим по итогам квалификации.
Список 16 лучших по рейтингу опубликую в теме турнира.

Francesko T
05.07.2021, 13:29
Если пока никто не высказывается по регламенту этого турнира,то наверное всех устраивает
Ты, наверное, выборочно читаешь высказывания. Потому что ранее я уже свое мнение выразил.

А нужны ли эти рейтинги? Мы с этими правилами превратились в чинуш из УЕФА - половину мест сразу отдаем неприкасаемым, так что пусть даже не напрягаются. Ну а за остальные места пусть бедные рубятся. Так и получается, что из года в год практически одни и те же играют в группах. А потом Юрис и говорит об отсутствии интереса к турниру. Это и есть одна из причин.

Так зачем тогда спрашивать?

Fanta
05.07.2021, 13:42
Валера так ведь я и предлагал 16 лучших определять по результатам прошлого турнира,но все почему-то промолчали поэтому я и решил продолжить турнир по старым правилам или вообще его не начинать если всем все равно и не интересно.

Francesko T
05.07.2021, 13:48
Валера так ведь я и предлагал 16 лучших определять по результатам прошлого турнира,но все почему-то промолчали поэтому я и решил продолжить турнир по старым правилам или вообще его не начинать если всем все равно и не интересно.

Ну так ты же вчера открыл тему и выложил правила? Где черным по белому написано
По итогам нашей квалификации будут отобраны 16 лучших, которые пройдут в основной раунд. При равенстве очков всё, как и в основной игре. 16 человек будут отобраны в групповой этап по таблице коэффициентов за четыре предыдущих сезона

Значит по ним и проводи. Чего уже обсуждать?

Юкк
05.07.2021, 14:18
Саня,как решил,так и играем.

Francesko T
06.07.2021, 13:55
Надеюсь, все помнят, что сегодня стартует сезон еврокубков? Кто забыл, еще есть время проставить прогнозы.фут23

Satyr
06.07.2021, 17:52
Там скрипт правильно налаштований?
Бо шось воно дуже кострубато рахує...

Francesko T
06.07.2021, 18:04
Там скрипт правильно налаштований?
Бо шось воно дуже кострубато рахує...

Конкретно кажи.

Satyr
06.07.2021, 18:14
Конкретно кажи.

Скрипт вже роздуплився.
Все ок.

Francesko T
06.07.2021, 18:24
Скрипт вже роздуплився.
Все ок.

То не бухти.:laugh1: Тяпни пива і чекай на класний матч.:good1: Я мабуть пропущу, бо падаю спать. Як що цікавого - розбудиш.:laugh1:

talyunya
14.07.2021, 04:45
згідно правил рахується результат лише основного часу, тому змініть результат матчу Борац- Клуж на 2-0

Yaguar
16.07.2021, 10:35
На следующую неделю все матчи на скрипте.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/16/47260f160d11deb8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/16/47260f160d11deb8.png)

Юкк
20.07.2021, 04:37
Олимпиада. Сегодня старт. Скрипт игровых видов. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/19

1) ТП.ОЛИМПИЙСКИЙ футбол в Токио. Ведущий LioMart http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66223

2) Турнир знатоков спорта. «ОЛИМПИОНИК». Ведущий Хмырь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66235

3) Турнир «Олимпийский предсказатель».Ведущий Фанта. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65994

Francesko T
26.07.2021, 06:20
Нелишним будет напомнить, что завтра (27 июля) начинаются ответные матчи 2-го квалификационного раунда ЛЧ и ЛК.

Юкк
29.07.2021, 15:02
Шахтёр Караганда-Стяуа 2:1 и дополнительное время.Вот если вышибут Стяуа будет интересено!)))

Francesko T
29.07.2021, 17:29
Шахтёр Караганда-Стяуа 2:1 и дополнительное время.Вот если вышибут Стяуа будет интересено!)))

Вышибли. Плюс еще и Тобол вышибает Хайдук. Во дают казахи!:good1:

Satyr
29.07.2021, 20:31
Ворскла пролетіла...
на 93 пропустити... і потім ше... ех...
:bam1:

Sava
30.07.2021, 16:49
Таким будет Кубок, за который будут бороться участники Лиги Конференций.

Кубок высотой 57,5 см и весом 11 кг состоит из 32 шестиугольных пластин - по одной на каждого участника группового этапа. Пластины растут из основания трофея, поворачиваются и изгибаются кверху.

Изгиб пластин навеян полетом футбольного мяча к воротам - момент наибольшего оптимизма для болельщиков. Основание и верхняя часть изготовлены из бронзы ручной полировки с эффектом матовой гальванизированной стали. Пластины имеют блестящую серебристую отделку.

https://pbs.twimg.com/media/E7jrQaSXEAEN-hM?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/E7jrYDkWUAArPmb?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/E7jrUOtXoAAsHsu?format=jpg&name=360x360

Bars
30.07.2021, 17:14
Кубок высотой 57,5 см и весом 11 кг состоит из 32 шестиугольных пластин - по одной на каждого участника группового этапа.
И надо ж было похерить Кубок Кубков чтоб через несколько лет ввести Кубок Водокачки....

aleshon_ru
31.07.2021, 06:06
Кубок обладателей кубков и Лига Конференций, это разные турниры. Одно не заменяет другого. Тот турнир был среди победителей национальных кубков. Ни в одной стране, попасть в Лигу Конференций через национальный кубок нельзя, только через чемпионат.

rumkot
31.07.2021, 11:01
Кубок обладателей кубков и Лига Конференций, это разные турниры. Одно не заменяет другого. Тот турнир был среди победителей национальных кубков. Ни в одной стране, попасть в Лигу Конференций через национальный кубок нельзя, только через чемпионат.

Из Википедии. Там как раз про Кубки. "
"Лига конференций УЕФА (англ. UEFA Europa Conference League; UECL) — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы смогут претендовать на участие в соревнованиях на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях."

Francesko T
31.07.2021, 18:05
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/31/774610590a8d5eb9.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/31/774610590a8d5eb9.jpeg)

Форвард сборной Украины Роман Яремчук стал игроком лиссабонской "Бенфики". Об этом сообщает официальный сайт португальского клуба.

Соглашение сторон рассчитано на 5 лет – до лета 2026 года.

Francesko T
31.07.2021, 18:14
С 3-го по 5-е августа состоятся первые матчи третьего квалифайн-раунда еврокубков. Лиги чемпионов и Европы были внесены на скрипт позавчера, сегодня добавились матчи Лиги конференций. Проверяйте и ставьте прогнозы.

Bars
31.07.2021, 20:01
Форвард сборной Украины Роман Яремчук стал игроком лиссабонской "Бенфики".
15 лямов отвалили.А зачем?Старший на банке?

Юкк
01.08.2021, 05:15
Яремчук оценил свой переход в Бенфику.

Форвард заключил пятилетний контракт с португальским клубом.
Нападающий сборной Украины Роман Яремчук перебрался в Бенфику.

Украинец в Instagram прокомментировал свой переход в португальский клуб.

"Для меня большая честь носить форму Бенфики", - написал Яремчук.

Роман подписал контракт с Бенфикой на пять лет.

Напомним, 25-летний футболист перешел в португальский клуб из Гента, за который выступал с 2017 года. За это время он провел 152 матча, в которых забил 61 гол и выполнил 18 голевых передач.

=================

Это из статьи на Испорте. Смешно 2 момента.Первый слова "перебрался".:hahaha1: Как-то звучит издевательски,типа никто не ждал,а он тихонько перебрался. И второй момент очень лаконичненько прокомментировал сам,типа более развернутого коментария какая-то Бенфика и не заслуживает.Вот вам такое и отстаньте.:hahaha1:

Francesko T
01.08.2021, 06:20
15 лямов отвалили.А зачем?Старший на банке?

То уже головняк Бенфики. Яремчук в шоколаде на 5 лет, а там можно и в Китай какой нибудь. Впрочем, есть вероятность заиграть в Бенфике, и тогда это будет совсем другой разговор. Будем посмотреть. Интересно, он со Спартаком успеет сыграть?

Юкк
02.08.2021, 12:01
В случае победы над бельгийским "Генком" по итогам двух матчей в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов следующим соперником донецкого "Шахтера" станет победитель пары Монако (Франция) – Спарта (Чехия). Таков результат жеребьевки, которая состоялась 2 августа в Доме европейского футбола в Ньоне (Швейцария). Мероприятие транслировалось на сайте УЕФА.
Первый матч "Шахтер" проведет на выезде, а второй – в Украине. Поединки четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов состоятся 17–18 и 24–25 августа.

Победители выходят в групповой этап Лиги чемпионов, а проигравшие выступят на групповом этапе Лиги Европы (жеребьевка 27 августа).

Контекст:
Первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против "Генка" "Шахтер" проведет в Бельгии 3 августа. Ответная игра состоится 10 августа в Киеве на НСК "Олимпийский".

Юкк
02.08.2021, 12:06
УЕФА определил потенциального соперника для подопечных Виктора Скрипника
В понедельник, 2 августа, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка плей-офф квалификации Лиги Европы.

Среди прочего, УЕФА определил потенциальных соперников для луганской Зари .

Заря встретится с победителем пары Рапид (Австрия) - Анортосис (Кипр).

Поединки этого раунда запланированы на 19 и 26 августа.

Юкк
02.08.2021, 12:08
В понедельник, 2 августа, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

Среди прочих, своего потенциального соперника узнал и донецкий Шахтер.

Результаты жеребьевки
Путь чемпионов:

Ред Булл Зальцбург (Австрия) – Брондбю (Дания)
ЧФР Клуж (Румыния) / Янг Бойз (Швейцария) – Ференцварош (Венгрия) / Славия Прага (Чехия)
Мальме (Швеция) / Рейнджерс (Шотландия) – Олимпиакос (Греция) / Лудогорец (Болгария)
Црвена Звезда (Сербия) / Шериф (Молдова) – Динамо Загреб (Хорватия) / Легия (Польша)

Путь представителей лиг:

Монако (Франция) / Спарта (Чехия) – Генк (Бельгия) / Шахтер (Украина)
ПСВ (Нидерланды) / Мидтьюлланд (Дания) – Спартак (Россия) / Бенфика (Португалия)

Первые матчи этого раунда 2 состоятся 17 и 18 августа, ответные - 24 и 25 августа.

Юкк
02.08.2021, 13:43
В Ньоне определили возможных оппонентов команды Руслана Костышина
В понедельник, 2 августа, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка плей-офф квалификации Лиги Конференций.

Помимо прочего, УЕФА определил потенциальных соперников для Ковалевского Колоса.

Чтобы попасть в раунд плей-офф, подопечным Руслана Костышина нужно будет обыграть казахстанский Шахтер. В случае успешного прохождения этой стадии Колос встретится с победителем пары Маккаби Тель-Авив (Израиль) - Спартак Трнава (Словакия).

Поединки раунда плей-офф запланированы на 19 и 26 августа.

Напомним, 5 августа Колос стартует в квалификации Лиги Конференций. Команда из Ковалевки примет дома Шахтёр из Караганды.

Francesko T
02.08.2021, 14:17
В двух словах о кое чем интересном. Несмотря на то, что с этого сезона УЕФА запустила третий еврокубковый турнир, и казалось бы что только откровенные аутсайдеры не смогут в них пробиться, уже после второго квалификационного раунда нашлись европейские завсегдатаи и просто традиционно сильные команды, которые умудрились остаться за бортом соревнований. АЕК, Аустрия, БАТЭ, Хайдук, Стяуа... Плюс вылет известных команд, которые, по крайней мере на бумаге, просто обязаны были проходить своих соперников - Ворскла, Орхус, Шахтер Солигорск, Арис, Университатя... Ждем продолжения после третьего квалифайн-раунда?

Юкк
02.08.2021, 14:45
АЕК, Аустрия, БАТЭ, Хайдук, Стяуа... Плюс вылет известных команд, которые, по крайней мере на бумаге, просто обязаны были проходить своих соперников - Ворскла, Орхус, Шахтер Солигорск, Арис, Университатя... Ждем продолжения после третьего квалифайн-раунда?
Я сам в шоке,если честно.Получается,что в футбол научились играть все

Слава 888
02.08.2021, 16:35
Уважаемые ведущие матч Нефтчи - Хик 3 августа, а у нас на скрипте 5 августа. Что то нужно делать. :ohmy1:

Francesko T
02.08.2021, 16:46
Уважаемые ведущие матч Нефтчи - Хик 3 августа, а у нас на скрипте 5 августа. Что то нужно делать. :ohmy1:

Перенесли, бывает. Мы тоже перенесем.

Francesko T
02.08.2021, 16:56
Вниманию участников турнира - уже завтра, во вторник, состоятся 7 матчей квалификации ЛЧ, 2 матча Лиги конференций и 1 матч Лиги Европы, который перенесли с четверга. Будьте внимательны и еще раз проверьте свои прогнозы.

Yuris44
03.08.2021, 07:07
Кайрат-Алашкерт дедлайн на 2 часа назад!

Francesko T
03.08.2021, 07:41
Кайрат-Алашкерт дедлайн на 2 часа назад!

Это будет послезавтра. Дедлайны корректируются в день матчей, потому что изменения начала могут быть в любой момент.

Юкк
04.08.2021, 10:10
«Ростов» на своём официальном сайте объявил о назначении Юрия Сёмина на пост главного тренера команды. Контракт со специалистом рассчитан на два сезона.

«Мы приветствуем Юрия Павловича в нашем клубе и желаем ему успешной работы у руля команды!» — говорится в сообщении ростовчан.

Последней командой Сёмина был «Локомотив», который он покинул в прошлом году, уступив пост главного тренера Марко Николичу.

Предыдущий наставник «Ростова» Валерий Карпин в конце июля возглавил сборную России, подписав контракт с Российским футбольным союзом до конца этого года. Специалист должен был работать на условиях совмещения, но на днях покинул клуб, решив сконцентрироваться на своих обязанностях в национальной команде.

Юкк
04.08.2021, 10:14
Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская отреагировала на назначение бывшего наставника железнодорожников Юрия Сёмина на пост главного тренера «Ростова».

«У Сёмина не получится в «Ростове». Всему своё время, а его время уже ушло», — сказала Смородская в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

===========================

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на назначение бывшего наставника железнодорожников Юрия Сёмина на пост главного тренера «Ростова».

«Карпин создал эту команду, определённый стиль игры «Ростова», но в последних двух матчах у ребят не горели глаза. Сёмин, безусловно, усилит команду духом, заряженностью на игру. Это он делать умеет хорошо, ломать сразу Юрий Павлович ничего не будет, будет пользоваться тем, что наработал Карпин, добавив своё. «Ростов» встряхнётся и покажет, на что способен. Сёмин — энергетик, не представляю более энергичного человека в его возрасте. Он не сидит на месте. Не сомневаюсь, что физических и эмоциональных сил для тренерской работы у Сёмина предостаточно», — сказал Наумов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

=============================

Василий Уткин — о назначении Сёмина в «Ростов»: или получится интересно, или хоть поржём
Михаил Рождественский
4 августа 2021, 12:31 МСК

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
25
Известный блогер Василий Уткин прокомментировал назначение Юрия Сёмина на пост главного тренера «Ростова».

«Сёмин принимает «Ростов»! Ну вот и замечательно. А то скучнеть как-то стало. Для нас ситуация win-win — или получится интересно, или хоть поржём», — написал Уткин в своём телеграм-канале.

------------------------------------------------------

Луи ван Гал в третий раз возглавил сборную Нидерландов
Михаил Рождественский
4 августа 2021, 12:24 МСК

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
11
Новым главным тренером сборной Нидерландов стал Луи ван Гал. Об этом сообщается на сайте национальной команды.

Контракт со специалистом рассчитан до окончания чемпионата мира — 2022, который пройдёт в конце следующего года в Катаре. В штаб ван Гала вошли Данни Блинд, Франс Хук и Хенк Фрейзер.

Ван Гал возглавлял сборную Нидерландов с 2000 по 2001 год и с 2012 по 2014 год. Под его руководством команда стала бронзовым призёром чемпионата мира — 2014. Последним местом работы специалиста стал «Манчестер Юнайтед», который он покинул в 2016 году.

Напомним, сборная Нидерландов на чемпионате Европы — 2020 одержала победу во всех трёх матчах группового этапа, но вылетела на первой же стадии плей-офф, сенсационно проиграв в 1/8 финала Чехии (0:2). После этого в отставку был отправлен Франк де Бур, руководивший командой с прошлого года.

=========================

Ну теперь ещё и Маркевича в сборную и будет полный комплект.:hahaha1:

Хотя нет,Романцева и Газзаева не хватает.Ну так ещё и не осень.:laugh1:

Francesko T
04.08.2021, 10:37
Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская отреагировала на назначение бывшего наставника железнодорожников Юрия Сёмина на пост главного тренера «Ростова».

«У Сёмина не получится в «Ростове». Всему своё время, а его время уже ушло»
Как минимум очень некрасиво по отношению к человеку, который сделал из клуба то, кем он есть сейчас. Почти четыре десятилетия отдал Локомотиву, с небольшими перерывами. А проще сказать - гадко.:laja1: Смахивает на ситуацию с кротами и Луческу.

Юкк
04.08.2021, 13:19
Почти четыре десятилетия отдал Локомотиву, с небольшими перерывами.

Так она его всегда ненавидела. Так что тут ничего удивительного. Она только Алиева очень любила и к сиське прижимала,но и то в первое время,а потом и с ним разосралась. Советовала ему Три мушкетёра для начала прочитать. :laugh1:

Навеяло. :laugh1:

А проще сказать - гадко. Смахивает на ситуацию с кротами и Луческу.

https://www.youtube.com/watch?v=HZUzm2x4kVM

Francesko T
05.08.2021, 18:43
Пресс-служба Барселоны объявила о том, что нападающий Лионель Месси покинул каталонский клуб.

"Сине-гранатовые" не смогли заключить с 34-летним аргентинцем новый контракт из-за финансовых правил чемпионата Испании.

"Несмотря на то, что клуб и Лео Месси достигли соглашения и планировали подписать новый контракт, из-за финансовых и структурных препятствий, связанных с правилами Ла Лиги, подписать контракт с игроком не представляется возможным.

В связи с этим Лионель Месси больше не будет играть за Барселону. Стороны испытывают глубокое сожаление из-за того, что желание клуба и игрока исполнить не удастся", - говорится в заявлении клуба.

Vitinio2015
05.08.2021, 19:15
Пресс-служба Барселоны объявила о том, что нападающий Лионель Месси покинул каталонский клуб.

"Сине-гранатовые" не смогли заключить с 34-летним аргентинцем новый контракт из-за финансовых правил чемпионата Испании.

"Несмотря на то, что клуб и Лео Месси достигли соглашения и планировали подписать новый контракт, из-за финансовых и структурных препятствий, связанных с правилами Ла Лиги, подписать контракт с игроком не представляется возможным.

В связи с этим Лионель Месси больше не будет играть за Барселону. Стороны испытывают глубокое сожаление из-за того, что желание клуба и игрока исполнить не удастся", - говорится в заявлении клуба.

О а я не видел шо тут уже опубликовали :laugh1:получается продублировал в теме Евролиге :ment1: ну все теперь у ПСЖ походу будет дрим тим еще Роналдо осталось позвать :laugh1:

Francesko T
05.08.2021, 19:21
О а я не видел шо тут уже опубликовали :laugh1:получается продублировал в теме Евролиге :ment1: ну все теперь у ПСЖ походу будет дрим тим еще Роналдо осталось позвать :laugh1:
Боюсь, что завтра будет новость: "Барселона объявила о подписании Месси!".:laugh1:

Vitinio2015
05.08.2021, 19:34
Боюсь, что завтра будет новость: "Барселона объявила о подписании Месси!".:laugh1:

Да думаю вряд ли, им там надо кажется четыре футболиста по быстрому продать ради контракта а они или сами недешевые поэтому на них спрос небольшой или сами с высокими зарплатами и опять из за этого на них спрос небольшой:ment1:

aleshon_ru
06.08.2021, 06:08
Барселона не перестанет выигрывать без Месси.

Юкк
10.08.2021, 08:08
Сегодня тур еврокубков по футболу-не забываем!!!!!

Comedian
10.08.2021, 13:16

Я бы очень был бы рад если бы Роналду покинул Юве. Аллегри б был бы рад тоже )

Comedian
10.08.2021, 13:17
Париж ещё Кулибали хочет купить , куда им столько защитников если немца не продадут

Юкк
10.08.2021, 13:20
Париж ещё Кулибали хочет купить , куда им столько защитников если немца не продадут

У ворот построил дзот тренер Энцо Беарзот.

Юкк
12.08.2021, 09:13
Президент «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелаифи запланировал замену одного звёздного нападающего на другого.

Как сообщает AS, в парижском клубе смирились с тем, что Килиан Мбаппе не станет продлевать контракт, истекающий следующим летом. Тем не менее, 22-летнего футболиста не отпустят в нынешнее трансферное окно, поскольку это не вопрос денег. Ожидается, что через год Килиан присоединится к мадридскому «Реалу» на правах свободного агента.

На место Мбаппе глава «ПСЖ» намерен заполучить Криштиану Роналду, у которого к тому моменту закончится соглашение с «Ювентусом». 36-летний португалец также перейдёт в команду бесплатно, если не считать подъёмные и агентские выплаты.

Ранее «ПСЖ» подписал свободным агентом Лионеля Месси, который не смог продлить договор с «Барселоной» из-за финансового регламента испанской Примеры и проблем каталонского клуба.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4428061-pszh-reshil-zamenit-mbappe-na-ronaldu-v-2022-godu.html?utm_source=copypaste

Сергулис
12.08.2021, 09:17
Я не понимаю зачем клубы отпускают свободными агентами бесплатно? Лучше на год раньше но продать, чем годом позже, но бесплатно! А за эти деньги что продашь, купишь несколько других хороших игроков.....

Юкк
12.08.2021, 09:17
Ибрагимовича надо,ему всего 40.Кьелини. Можно нестареющего Жиркова.На ворота Буффона и получится Нью-йоркский "Космос" в расцвете своей славы. :hahaha1:

Юкк
12.08.2021, 09:18
Лучше на год раньше но продать, чем годом позже, но бесплатно!
Наверное за год на нем больше зарабатывают,чем он стоит. Другого обьяснения нету.

Сергулис
12.08.2021, 09:21
Ибрагимовича надо,ему всего 40.Кьелини. Можно нестареющего Жиркова.На ворота Буффона и получится Нью-йоркский "Космос" в расцвете своей славы. :hahaha1:

Позвать трио защитников - Игнашевич и Березуцких, тем самым освободив место тренера

Сергулис
12.08.2021, 09:23
Наверное за год на нем больше зарабатывают,чем он стоит. Другого обьяснения нету.

Как за тот сезон на Мэсси заработали больше 200 млн, не считая зарплаты игроку? :bam1:
Только на продажи футболок?

Сергулис
12.08.2021, 09:25
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/12/486114e91a36b38.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/12/486114e91a36b38.jpg)

Сергулис
12.08.2021, 09:33
​«Милан» вернулся к кандидатуре Влашича эксклюзив

На этой неделе «Милан» должен был объявить о трансфере Йосипа Иличича. Контракт уже был согласован, однако, судя по всему, тренер Джан Пьеро Гасперини смог уговорить словенца остаться в «Аталанте».

Источник сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» сообщает, что теперь «Милан» вновь попытается договориться с ЦСКА по полузащитнику Николе Влашичу.

Влашич нравится тренеру Стефано Пиоли, но «Милан» всё ещё не хочет осуществлять полноценный трансфер этим летом. Клуб постарается убедить ЦСКА отдать хорватского атакующего полузащитника в аренду с обязательным правом выкупа.

Юкк
13.08.2021, 04:56
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов прокомментировал вылет команды из Лиги конференций. В матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций «Сочи» проиграл «Партизану».

«Команды показали хороший, острый, атакующий футбол с равными шансами. Инициатива переходила от одной команды к другой, мы вели два раза в счёте, но потеря концентрации при стандартном положении не позволила пройти на следующую стадию соревнований», — приводятся слова Федотова в официальном «твиттере» «Сочи».

Первый матч завершился со счётом 1:1. Ответный матч 3-го квалификационного раунда проходил на стадионе «Партизан» в Белграде и завершился победой «Партизана» (2:2, 4:2 — по пенальти).

Ранее из Лиги конференций вылетел «Рубин», уступив польскому «Ракуву»

Юкк
13.08.2021, 04:57
Слуцкий прокомментировал поражение "Рубина" в матче с "Ракувом"
Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от "Ракува" (0:1) в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги конференций.
Слуцкий прокомментировал поражение "Рубина" в матче с "Ракувом"
Фото: РПЛ
"Если мы будем делить на отдельные эпизоды, то понятно, что (ключевыми были) удаление Самошникова и нереализованный пенальти на 120-й минуте. Мы могли и в основное время забивать и заканчивать игру. Понятно, что явного преимущества мы не имели, но сегодня какие-то моменты сложились не в нашу пользу, а апофеозом всего явилась последняя минута", - сказал Слуцкий в эфире телеканала "Матч ТВ".

"Рубин" уступил "Ракуву" (0:1) в дополнительное время в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги конференций и закончил выступление в этом еврокубке. Первый матч, который состоялся в прошлый четверг, завершился со счетом 0:0. На 106-й минуте защитник "Рубина" Илья Самошников получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Через 5 минут после удаления нападающий "Ракува" Владислав Гутковский забил мяч в ворота казанской команды. В конце второго экстра-тайма игрок "Рубина" Сеад Хакшабанович не сумел реализовать пенальти.

В следующем раунде отбора Лиги конференций польский "Ракув" сыграет против бельгийского "Гента". В новом еврокубковом турнире остался один российский клуб - "Сочи". В эти минуты подопечные Федотова в Белграде играют против местного "Партизана". Первый матч сочинцев с сербским клубом завершился со счетом 1:1.

"Рубин" в РПЛ после 3-х туров имеет в активе 9 очков и занимает 2-е место в таблице. В ближайшем туре подопечные Слуцкого встретятся на своем поле с "Крыльями Советов".

Francesko T
13.08.2021, 06:17
В двух словах о кое чем интересном. Несмотря на то, что с этого сезона УЕФА запустила третий еврокубковый турнир, и казалось бы что только откровенные аутсайдеры не смогут в них пробиться, уже после второго квалификационного раунда нашлись европейские завсегдатаи и просто традиционно сильные команды, которые умудрились остаться за бортом соревнований.
Нашлись таковые и после третьего квалифайн-раунда: Сочи, Хиберниан, Мольде, Рубин, Астана...

Francesko T
13.08.2021, 06:19
Первые матчи раунда плей-офф всех трех кубков уже на скрипте - можно делать прогнозы. Начало во вторник, 17 августа.

Сергулис
13.08.2021, 07:01
​Источник: «Дженоа» хочет арендовать форварда ЦСКА Гайча после ухода Шомуродова

Как стало известно, нападающий ЦСКА Адольфо Гайч может вновь отправиться в аренду в Серию А.

В услугах аргентинского форварда, недавно получившего итальянский паспорт, заинтересован «Дженоа». Генуэзский клуб намерен предпринять попытку аренды Гайча с опцией выкупа по окончании сезона-2021/22.

Таким образом «Дженоа», уже пытавшийся арендовать Гайча зимой, намерен восполнить потерю экс-форварда «Ростова» Эльдора Шомуродова, который недавно перешел в «Рому».

Francesko T
13.08.2021, 07:16
​Источник: «Дженоа» хочет арендовать форварда ЦСКА Гайча после ухода Шомуродова

Как стало известно, нападающий ЦСКА Адольфо Гайч может вновь отправиться в аренду в Серию А.

В услугах аргентинского форварда, недавно получившего итальянский паспорт, заинтересован «Дженоа». Генуэзский клуб намерен предпринять попытку аренды Гайча с опцией выкупа по окончании сезона-2021/22.

Таким образом «Дженоа», уже пытавшийся арендовать Гайча зимой, намерен восполнить потерю экс-форварда «Ростова» Эльдора Шомуродова, который недавно перешел в «Рому».

Супряга, Ламмерс, теперь Гайч... В Дженоа сами знают, чего они хотят?:bam1:

Сергулис
13.08.2021, 07:27
Супряга, Ламмерс, теперь Гайч... В Дженоа сами знают, чего они хотят?:bam1:

Я смотрю ПСЖ определилось кого ставить из трёх - Мбапе, Неймар и Мэсси. :laugh1:

Сергулис
13.08.2021, 17:56
ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2021".
Дедлайн 1 этапа завтра суббота 17:44 (CET) 14.08. Суббота. Этап 1: Бургос. Кафедральный собор (ITT), 7,1 км

ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2021". (Правила, Прогнозы КП, Результаты) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66312
ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2021". (Прогнозы ДП) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66358
ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2021". (Обсуждение и Вопросы) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66356

Юкк
15.08.2021, 15:56
Умер легендарный форвард Баварии и сборной Германии Герд Мюллер
Германия 15 августа 2021, воскресенье. 14:53 Обновлено

Ему было 75 лет
Умер легендарный форвард Баварии и сборной Германии Герд Мюллер

Бывший игрок "Баварии" и сборной Германии Герд Мюллер скончался в воскресенье, 15-го августа, утром в возрасте 75 лет. Об этом сообщил официальный сайт мюнхенского клуба.

"Бавария" оплакивает уход Герда Мюллера. Сегодня мир замер. Клуб и все его фанаты скорбят в связи со смертью Герда Мюллера, который ушел из жизни воскресным утром в возрасте 75 лет", - говорится в обращении.

Герд Мюллер выступал в составе "Баварии" в 1964-1979 гг.. С мюнхенцами он завоевал 13 трофеев, в том числе три Кубка Европейских Чемпионов. Всего на его счету 523 гола и 104 ассиста в 580 матчах за баварцев.

Вместе со сборной Германии он побеждал на Чемпионате Мира 1974 года и Чемпионате Европы 1972 года. Также в 1970-м году Герд становился обладателем Золотого Мяча.

Также напомним, что в 1971-1972 гг. Мюллер установил рекорд по голам за один сезон Бундеслиги, забив 40 голов. В прошлом мае это достижение превзошел Роберт Левандовски, который записал в свой актив 41 взятия ворот, таким образом превзойдя легендарного немца.

Последние годы Герд Мюллер болел Альцгеймером, что привело к слабоумию. Он лежал в постели целыми сутками, не разговаривал и почти ничего не ел.

Юкк
16.08.2021, 06:51
Стефан Решко — в память о Герде Мюллере
Темы
Теги15.08.2021, 18:48
Легендарный защитник киевского «Динамо» Стефан Решко поделился воспоминаниями об умершем сегодня Герде Мюллере.

Стефан Решко

Стефан Михайлович персонально опекал «бомбардира нации» во время матчей за Суперкубок в октябре 1975 года. В двух матчах против киевского «Динамо» Мюллер не забил ни одного мяча.

— Накануне матча вечером меня вызвал тренер Валерий Лобановский. После короткого вступительного слова сказал: «Ты знаешь, что за «Баварию» играет Герд Мюллер? Так вот, завтра он не забьет. Ты должен стать его тенью. Повторяй каждое его движение. Он — вперед и ты за ним. Он вернулся — и ты возвращайся. Он — на скамейку запасных и ты за ним!»

В 1990 году нас, ветеранов «Динамо», пригласили в Мюнхен на товарищескую игру, — вспоминает Стефан Решко. Тренером у нас был Йожеф Сабо, а переводчиком — Михаил Ошемков. Только приехали к базе «Баварии», вышел Герд Мюллер. Громко начал кричать: «Рецко, Рудаков!» Подошел ко мне и обнял. Говорил: «Всего я забил Рудакову 6 голов, а в Киеве и в Мюнхене не мог забить ни одного», — вспоминает Степан Михайлович.

rumkot
16.08.2021, 09:25
Стефан Решко — в память о Герде Мюллере
Темы
Теги15.08.2021, 18:48
Легендарный защитник киевского «Динамо» Стефан Решко поделился воспоминаниями об умершем сегодня Герде Мюллере.

Стефан Решко

Стефан Михайлович персонально опекал «бомбардира нации» во время матчей за Суперкубок в октябре 1975 года. В двух матчах против киевского «Динамо» Мюллер не забил ни одного мяча.

— Накануне матча вечером меня вызвал тренер Валерий Лобановский. После короткого вступительного слова сказал: «Ты знаешь, что за «Баварию» играет Герд Мюллер? Так вот, завтра он не забьет. Ты должен стать его тенью. Повторяй каждое его движение. Он — вперед и ты за ним. Он вернулся — и ты возвращайся. Он — на скамейку запасных и ты за ним!»

В 1990 году нас, ветеранов «Динамо», пригласили в Мюнхен на товарищескую игру, — вспоминает Стефан Решко. Тренером у нас был Йожеф Сабо, а переводчиком — Михаил Ошемков. Только приехали к базе «Баварии», вышел Герд Мюллер. Громко начал кричать: «Рецко, Рудаков!» Подошел ко мне и обнял. Говорил: «Всего я забил Рудакову 6 голов, а в Киеве и в Мюнхене не мог забить ни одного», — вспоминает Степан Михайлович.

Герд Мюллер для меня идеал центрфорварда. Мой любимый нападающий. 68 голов за сборную в 62 матчах! Где-то читал о нем, что он оставался после тренировки один и отрабатывал удары с 5 метров по пустым воротам, что б случайно н промахнуться во время основной игры....

Юкк
16.08.2021, 11:27
rumkot, Такого нюха на гол больше ни у кого нету. Это дар,оказываться в нужном месте в нужное время.

rumkot
16.08.2021, 13:56
Юкк, Знаменитое его высказывание "Мне все равно как я забил гол, красиво, некрасиво, головой, ногой или спиной... Главное, что бы этот шар, именуемый мяч пересек линию между двумя палками, называемые штанги...".

Слава 888
16.08.2021, 16:23
Купс - Юнион Берлин вроде 19 августа.

Francesko T
16.08.2021, 16:39
Купс - Юнион Берлин вроде 19 августа.

Да, изменили дату. Перенес на четверг.

Francesko T
18.08.2021, 06:33
Молдавский Шериф разорвал загребское Динамо в первом матче плей-офф за выход в Лигу чемпионов! Ну Вернидуб и красавец!!!:good1:

Юкк
18.08.2021, 08:23
"Шериф" из Молдовы находится буквально в шаге от исторического события в своей жизни.

Команда, которую возглавляет украинец Юрий Вернидуб, в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов одолела дома загребское "Динамо".

И не просто одолела, а разгромила соперника со счетом 3:0!

Теперь, чтобы выйти в групповой этап Лиги чемпионов, "Шерифу" достаточно не проиграть в ответном матче не больше чем в два мяча.

Лига чемпионов-2021/22

Раунд плей-офф

"Шериф" (Молдова) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) 3:0 (1:0)
Голы: А. Траоре (45, 80), Коловос (54)

Интересные есть персонажи. Траоре играл на клубном чемпионате Мира ещё за тот великий Мазембе, который с десяток лет доминировал в Африке, потом местные Шаблии почти угробили парню карьеру в какой-то французской глубинке. Коловос игрок сборной Греции, пришел из Панатинаикоса, вратарь Атанасидис из АЕКа. Янсане - игрок гвинейской молодежки игравшей на кубке Мира. Один из братьев Тилей из сборной Люксембурга. Хулиен в 16(!) лет выходил в североамериканской ЛЧ против Сантоса. Дуланто и Арболеда отыграли сезон-два группы в Либертадорес.

Главный тренер команды «Шериф» Тирасполь Юрий Вернидуб прокомментировал сенсационную победу в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов над «Динамо» Загреб (3:0):

«Могу сказать одно. Сегодня я видел на поле действительно команду, о которой можно мечтать. Я говорю о команде «Шериф». Все ребята до единого выглядели очень мощно. Фантастическая игра в исполнении обеих команд!

Я рад, что мы добыли победу. Но нужно побыстрее о ней забывать и готовиться к ответной игре в Загребе 25 августа. После второй игры можно будет говорить о чем-то. Сейчас мы сделали только один шаг. И нужно довести дело до конца».

Юкк
18.08.2021, 08:33
Левандовски забил в 14-м подряд матче за клуб. До рекорда Герда Мюллера - 2 игры
Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски отличился голом в матче за Суперкубок Германии с дортмундской «Боруссией».

Таким образом, 32-летний футболист забил в 14-м подряд матче за мюнхенский клуб, побив свой личный рекорд. Как отмечает Opta, единственным человеком в немецком футболе, чья голевая серия длилась дольше, является легендарный нападающий Герд Мюллер (16 матчей в период с 1969 по 1970 год).

Перед игрой с «Боруссией» футболисты «Баварии» почтили память Герда Мюллера, выйдя на поле в футболках с его номером и фамилией. Мюллер ушел из жизни 15 августа. Ему было 75 лет.

Сергулис
18.08.2021, 08:45
​СЭ: «Локомотив» заинтересован в еще одном игроке ЦСКА

По информации «СЭ», «Локомотив» заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Константина Марадишвили.

Отступные в контракте 21-летнего футболиста — 10 миллионов евро.

Представитель футболиста, которым является его отец, недоволен действующим контрактом с ЦСКА. Сейчас Марадишвили получает около 300 тысяч евро. Сторона футболиста хочет повышения зарплаты или сменить команду.

Bars
18.08.2021, 15:39
"Шериф" из Молдовы находится буквально в шаге от исторического события в своей жизни.
Да й то боже и в ЛЧ будет играть первый в истории футбольный клуб сепаратистов.И с украинским тренером.

Vitinio2015
18.08.2021, 19:35
Да й то боже и в ЛЧ будет играть первый в истории футбольный клуб сепаратистов.И с украинским тренером.

Ну почему же первый если так посмотреть глобально то Каталония с Барселоной тоже сепаратисты :laugh1:

Юкк
19.08.2021, 05:07

Вот классный обзор матча.

https://www.youtube.com/watch?v=qkbSl5oWB1Y

Юкк
19.08.2021, 05:22
Ну почему же первый если так посмотреть глобально то Каталония с Барселоной тоже сепаратисты

Пол-мира можно перечислить. Шотландия,Ирландия. Сицилию удерживают только льготами и финансированием. И там же Южный Тироль,который имеет даже свою военную организацию. )) Да в той же России половина территорий спит и видит,как свалить. :) Так что я не уверен,что если взять все клубы в ЛЧ,то сепаратисты будут в меньшинстве.:laugh1:

Навскидку. Бельгия-Фландрия.
Про бывшие югославии я и не говорю.
Германия-Бавария и Фризия.
Франция-Корсика,Бретань,Эльзас
Турция-Курды

И так далее.

Vitinio2015
19.08.2021, 19:07
У нас тут сегодня соцсети взорвались возмущением после мнения Дирка Кайта :laugh1::

Звезда голландского футбола: «Шерифу» нечего делать в Лиге чемпионов!

Бывший игрок «Ливерпуля», звезда голландского футбола Дирк Кайт высказался о выступлении ФК «Шериф» в квалификации Лиги чемпионов: «Я знаю, что Лига чемпионов - это турнир для чемпионов, но командам вроде Тираспольского «Шерифа» нечего делать в Лиге чемпионов».

:laugh1::laugh1:

Юкк
19.08.2021, 23:19
У нас тут сегодня соцсети взорвались возмущением после мнения Дирка Кайта :laugh1::

Звезда голландского футбола: «Шерифу» нечего делать в Лиге чемпионов!

Бывший игрок «Ливерпуля», звезда голландского футбола Дирк Кайт высказался о выступлении ФК «Шериф» в квалификации Лиги чемпионов: «Я знаю, что Лига чемпионов - это турнир для чемпионов, но командам вроде Тираспольского «Шерифа» нечего делать в Лиге чемпионов».

:laugh1::laugh1:

Собака лаяла, на дядю фрайера. :)

Сергулис
20.08.2021, 04:03
Пол-мира можно перечислить. Шотландия,Ирландия. Сицилию удерживают только льготами и финансированием. И там же Южный Тироль,который имеет даже свою военную организацию. )) Да в той же России половина территорий спит и видит,как свалить. :) Так что я не уверен,что если взять все клубы в ЛЧ,то сепаратисты будут в меньшинстве.:laugh1:

Навскидку. Бельгия-Фландрия.
Про бывшие югославии я и не говорю.
Германия-Бавария и Фризия.
Франция-Корсика,Бретань,Эльзас
Турция-Курды

И так далее.

Во Франции забыл Шампань,
И забыл Чехию с Крушовицей, Велкопоповецким Козелом, Пилзнером, резанным......
:hahaha1::pivko:
Ца ца, ца ца!
И вместе пошли за пивОм! :-)

Francesko T
23.08.2021, 18:11
Со вторника по четверг состоятся последние матчи квалификационного раунда еврокубков. Не забудьте оставить прогнозы.

Satyr
25.08.2021, 21:39
Шахта пройшла...
:good1:
ююю-хуууууууууууууууу................

Юкк
26.08.2021, 05:00
БИАТЛОН.ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА НА СКРИПТЕ. Сегодня старт!

Уважаемые любители спорта. Приглашаем вас принять участие в турнире по летнему биатлону.Чемпионат мира в Чехии. Состав участников сильнейший.Турнир на скрипте в разделе Кубка IBU. Прогнозируем в сравнении 8 пар участников.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/373
Расписание турнира - http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=568575&postcount=16
Обсуждение на форуме - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66572

Перед Олимпийским сезоном немешало проследить кто в какой форме уже с самого начала.Согласны? Если да,то мы вас ждем и на форуме и в турнире. Спасибо!

Sava
26.08.2021, 05:33
После завершения четырех кругов квалификации стали известны все участники основной сетки нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

Напомним, 26 клубов, среди которых и чемпион Украины киевское «Динамо», квалифицировались в групповой этап напрямую. А оставшиеся шесть мест заняли победители раунда плей-офф, в их число попали донецкий «Шахтер» и впервые в истории молдавский «Шериф» украинского наставника Юрия Вернидуба.

https://pbs.twimg.com/media/E9qtpG9XEAYkmWL?format=jpg&name=900x900

Francesko T
26.08.2021, 17:39
Результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/26/7746127d1b37e017.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/26/7746127d1b37e017.png)

Юкк
26.08.2021, 18:08
Жопа. :) вместо ференцаароша с динамо появился шериф с шахтером))))

Francesko T
26.08.2021, 18:12
Жопа. :) вместо ференцаароша с динамо появился шериф с шахтером))))

Жопа то, что из года в год группы уже практически не меняются.:ohmy1: Снова Реал-Интер-Шахтер, Барса-Динамо и т.д. Потому что участвуют одни и те же неприкасаемые, а новых команд мало заходит. Спасибо в этом сезоне хоть Шерифу с Мальме.:molu1:

Юкк
27.08.2021, 04:12
Футбол. Квалификация Турнира имени осьминога Пауля № 20.Дедлайн 27.08.21. 21-00 мск.

Необходимо спрогнозировать 20 матчей, из которых 15 являются основными, а 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает сам для себя и помечает так (R).

Матчи для квалификации (пост № 300) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909&page=15

Освобождены от квалификации:

1. Дядя Миша
2. boriss67
3. ЦСКА Vados
4. Serg281
5. Ramil
6. Yuris44
7. Apophis
8. Fanta
9. CrazyEagles
10. egk1
11. Ювентус
12. Proshka
13. karhu
14. spartak71region
15. Мансел
16. alegem
17. Francesko_T
18. julietta
19. Carib

Юкк
27.08.2021, 06:58
Как-то в суматохе мы позабыли об осенней части ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа". Так как времени остается немного, то я сейчас делаю скрипт, а команды я набиваю с весенней части. Список выложу ниже. Посмотрите внимательно на составы,у кого будут замены в командах пишите тут. В связи с малым временем я дам возможность доукомплектовать команды до начало второго тура, то есть до 4 сентября,до 16:00 м ск. Старт как известно 1 сентября.

Вот команды с весенней части http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64620&page=20

Francesko T
27.08.2021, 08:04
Вот и закончился двухмесячный марафон под названием "Еврокубки 2021-2022. Квалификация". Напоминаю что этот турнир был первым в этом сезоне еврокубков, уже очень скоро его эстафету примут сразу три отдельных турнира по мотивам групповых соревнований. Так что просьба не огорчаться тем, кто провел его не совсем удачно - шансов реабилитироваться более чем достаточно, в нашем случае цыплят считают по весне. Спасибо всем, кто прошел это соревнование до конца, ну и ждем новых участников уже через две недели.

Ну а сейчас разрешите поздравить победителей и призеров Квалификации с заслуженными медалями!!!http://liubavyshka.my1.ru/_ph/222/2/262101022.gif?1630051120 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/222)http://liubavyshka.my1.ru/_ph/23/2/654579629.gif?1630051253 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/23):super::super::super:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461289bea4981a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461289bea4981a.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461289bfc2861b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461289bfc2861b.png)

Olga_B
27.08.2021, 09:04
Неожиданно турнир закончился. Только разогнались))) Ведущим спасибо!
Поздравляю призеров и, конечно, команду "Татышо" с победой!!! :super: Можем же. Иногда)))

Francesko T
27.08.2021, 16:06
Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы и Лиги конференций:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461290d535b893.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461290d535b893.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461290d66f255f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/27/77461290d66f255f.png)

Francesko T
27.08.2021, 16:15
Нашлись таковые и после третьего квалифайн-раунда: Сочи, Хиберниан, Мольде, Рубин, Астана...
И в последнем раунде есть герои, не сумевшие зайти даже в Лигу конференций - Санта- Клара, Абердин, Пасуш, Андерлехт, Хапоэль Б-Ш, Сивасспор, Сент-Джонстон, Трабзонспор, Виктория Пльзень, Русенборг... Зато в еврокубках осенью будут играть Флора и Линкольн. Гибралтарцы ваще красавцы!!!:good1:

Bars
27.08.2021, 16:49
Зато в еврокубках осенью будут играть Флора и Линкольн. Гибралтарцы ваще красавцы!!!
Пра гарячых красаучегов из Аляшкерта забыль)

Bars
27.08.2021, 16:50
Гибралтарцы ваще красавцы!!!
Ну если ты там хотя бы трех коренных гибралтарцев найдешь-с меня конфеты.Только чтоб из основы.

Francesko T
27.08.2021, 16:51
Пра гарячых красаучегов из Аляшкерта забыль)

Согласен, промазал. Тоже респект!

Юкк
29.08.2021, 04:40
Хоккей. КХЛ. Старт 3 сентября. Личный турнир и команды по 2 человека.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/378
Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66655

Формула 1. Осень.1-й этап.Старт сегодня.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=8
Формула - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=729

ReneSasha
14.09.2021, 06:12
Не вижу матча Маккаби Хайфа - Фейенорд в ЛК в числе прогнозируемых.
Игра уже сегодня.

Francesko T
14.09.2021, 06:57
Игра уже сегодня.

Я его уже тоже не вижу почему то. Хоть и догадываюсь, чья это работа. По новой вносить уже не буду, не все успеют сделать прогноз.

Francesko T
14.09.2021, 07:01
Не забываем, что сегодня старт еврокубков! Обращаю внимание, что помимо матчей Лиги чемпионов, сегодня также прогнозим матч Лиги конференций Маккаби Т-А - Алашкерт. Далее внимательно отслеживайте календарь матчей всех трех кубков самостоятельно.

Сергулис
14.09.2021, 07:26
Не забываем, что сегодня старт еврокубков! Обращаю внимание, что помимо матчей Лиги чемпионов, сегодня также прогнозим матч Лиги конференций Маккаби Т-А - Алашкерт. Далее внимательно отслеживайте календарь матчей всех трех кубков самостоятельно.

Как самостоятельно? (((( :uuuu1:
Верим, в Валеру!!! :good1:

Юкк
14.09.2021, 07:50
Я его уже тоже не вижу почему то. Хоть и догадываюсь, чья это работа. По новой вносить уже не буду, не все успеют сделать прогноз.

Так модераторство в Еврокубках только у тебя,Оли,дядяи миши,петровича и Ягуара.Больше никого нет. Думаешь,Петрович фут23шалит из Турции?

spartak71region
14.09.2021, 07:52
У меня тоже есть права, я не трогал.

Francesko T
14.09.2021, 07:53
Как самостоятельно?
Просто матчи ЛЕ и ЛК иногда могут выносить на вторник-среду, а я не всегда смогу об этом предупредить заранее.

Yuris44
14.09.2021, 07:53
Так модераторство в Еврокубках только у тебя,Оли,дядяи миши,петровича и Ягуара.Больше никого нет. Думаешь,Петрович фут23шалит из Турции?

Ты не прав! Модераторство у всех, у кого есть доступ к разделу Футбол, в том числе и у меня! Но, лично я никогда туда не лезу...

Francesko T
14.09.2021, 07:54
Так модераторство в Еврокубках только у тебя,Оли,дядяи миши,петровича и Ягуара.Больше никого нет.
Серьезно?

Francesko T
14.09.2021, 07:55
spartak71region,
Yuris44, усбагойтесь, вы тут не при чем.:laugh1:

Yuris44
14.09.2021, 07:58
Francesko T, Валера! Та я ж не оправдываюсь:ph34r1: Я так, чтобы Юкк понял, что не так все просто в этой еврокубковой жизни:laugh1:

Сергулис
14.09.2021, 08:22
Просто матчи ЛЕ и ЛК иногда могут выносить на вторник-среду, а я не всегда смогу об этом предупредить заранее.

И что теперь делать?
Наверно придётся теперь верить в другого Валеру - Карпина :laugh1:

Верим, в Валеру!!! :super:

Francesko T
14.09.2021, 08:25
И что теперь делать?
Приходит еврокубковый вторник, открываешь флэшскоре, и там все матчи по порядку - не промахнешься.:laugh1:

Seiner/Сейнер
14.09.2021, 08:55
Ну и что? Антисемит какой-то завёлся?

Юкк
14.09.2021, 10:56
Ну и что? Антисемит какой-то завёлся?

у Маяковского было так. Красная Азбука.На букву "А"

Антисемит Антанте мил
Антанта-сборище громил.

Francesko T
15.09.2021, 12:19
Не забываем, что сегодня помимо матчей ЛЧ, также состоится одна игра Лиги Европы!

Сергулис
15.09.2021, 12:41
Вчерашняя игра не была забита после выставления Ирина завтра на 16????
Никак не могупоеять - я не мог не поставить!
Я ставил по хронологии и тут пропуск :bam1:

14.09.2021 Счет
1 тур Список прогнозистов на игру Маккаби Тель-Авив 4 : 1 Алашкерт

Сергулис
15.09.2021, 12:42
Не забываем, что сегодня помимо матчей ЛЧ, также состоится одна игра Лиги Европы!

Ещё какая игра! На том стадионе у которого Петрович с другом года 3 назад поливали кусты! :wink1:

Yaguar
15.09.2021, 12:57
Игра уже сегодня.
Его изначально к сожалению пропустили.

И правильно сделал. А вот у матча Маккаби Тель-Авив-Алашкерт я поменял дедлайн с 16-го на 14-е.

Вахмурка
15.09.2021, 13:49
Приходит еврокубковый вторник, открываешь флэшскоре, и там все матчи по порядку - не промахнешься.:laugh1:

Я сменил Flashscore на другой похожий сайт. Там произошли некоторые изменения, которые мне лично не понравились.

Юкк
15.09.2021, 14:00
Я сменил Flashscore на другой похожий сайт.
А на какой именно, может и я последую примеру.

Сергулис
15.09.2021, 16:26

А меня интересует какие изменения были?

Сергулис
15.09.2021, 16:28
Его изначально к сожалению пропустили.

И правильно сделал. А вот у матча Маккаби Тель-Авив-Алашкерт я поменял дедлайн с 16-го на 14-е.

И почему то у меня на него нет прогноза!

На будущее считаю такие матчи удалять!!!

Переносить на раньше - НЕЛЬЗЯ!

Только на позже!

Сергулис
15.09.2021, 16:29
Ещё какая игра! На том стадионе у которого Петрович с другом года 3 назад поливали кусты! :wink1:

Хотел поставить на гостей, но поставил ничью и тут прогадал....

Вахмурка
15.09.2021, 16:34

https://www.soccerstand.com/ru/

Вахмурка
15.09.2021, 16:37
А меня интересует какие изменения были?

Обычно писали так:

Бешикташ 0-0 Боруссия

А сейчас зачем-то стали так:

Бешикташ 0
Боруссия 0

Мне это не нравится.

Сергулис
15.09.2021, 16:49
https://www.soccerstand.com/ru/

А приложение тоже есть?

Выглядит один в один как майскоре

Ничего своего.
С одной стороны хорошо - не надо привыкать!
С другой стороны плагиат!

Сергулис
15.09.2021, 16:55
Интересно кто за ПСЖ сегодня выйдет на поле из нападающих??????

Francesko T
15.09.2021, 16:55
Обычно писали так:

Бешикташ 0-0 Боруссия

А сейчас зачем-то стали так:

Бешикташ 0
Боруссия 0

Мне это не нравится.

Да ты махровый консерватор.:laugh1: Согласен - когда привыкаешь, и тебе это удобно, то малейшие изменения уже не принимаются как то. Например, изменили до неузнаваемости дизайн и навигацию Пари-Матч, и я бросил ставить там ставки. Потому что нихрена уже не понимаю, и понимать отказываюсь.

Вахмурка
15.09.2021, 17:02
А приложение тоже есть?

Выглядит один в один как майскоре

Ничего своего.
С одной стороны хорошо - не надо привыкать!
С другой стороны плагиат!

Я и говорю, что они похожие. Просто в таком виде удобнее смотреть.

Petrovich
15.09.2021, 17:03
а чего никто не орет ГООООЛ

Francesko T
15.09.2021, 17:05
а чего никто не орет ГООООЛ

Легия забила? Гооооооол!!!!:hahaha1:

Petrovich
15.09.2021, 17:07
Легия забила? Гооооооол!!!!
:hahaha1: это уже давным давно:ph34r1:

Francesko T
15.09.2021, 17:10
:hahaha1: это уже давным давно:ph34r1:

Шахте еще пол дня играть, а Спарток уже... того.:tongue1: А за Шериф Витиньо должен кричать :laugh1:

Petrovich
15.09.2021, 17:17
А за Шериф Витиньо должен кричать
он может в баре орет:wink1:

Сергулис
15.09.2021, 17:18
Francesko T, Валера, ты Мне Прошке не звонил?
Вроде Тайгер уже появился и вчера поставил на футбол....

Petrovich
15.09.2021, 17:21
ты Мне Прошке не звонил?
это как так, Вы тут не перестаете удивлять:hahaha1:

Yaguar
15.09.2021, 17:23
И почему то у меня на него нет прогноза!

На будущее считаю такие матчи удалять!!!

Переносить на раньше - НЕЛЬЗЯ!

Только на позже!
Дедлайн был откорректирован за 2 дня до матча.

Francesko T
15.09.2021, 17:23
Francesko T, Валера, ты Мне Прошке не звонил?
Что передать? Щас наберу.

Petrovich
15.09.2021, 17:24
спроси третью собаку взяла????

Petrovich
15.09.2021, 17:34
Шахте еще пол дня играть,
осталось от полдня - вечер рулит:wink1:

Сергулис
15.09.2021, 17:50
Дедлайн был откорректирован за 2 дня до матча.

Если я поставил за 3 дня и запомнил что старт 16, то зачем мне раньше заходить?

Поэтому настаиваю на будущее что лучше отменять, а не переносить на пораньше!

Сергулис
15.09.2021, 17:53

Как дела? Как здоровье?
Футбол начался и она в команде.....
В баскетболе будет играть?
Биатлон будет прогнозить?

Francesko T
15.09.2021, 17:53
В Тирасполе поле шо огород.:ohmy1: Так они его еще залили в перерыве - как на льду все катаются.

Francesko T
15.09.2021, 17:54
Как дела? Как здоровье?
Футбол начался и она в команде.....
В баскетболе будет играть?
Биатлон будет прогнозить?

Спрошу, молчит пока. Телефон бросила наверное и с собаками гуляет.

Petrovich
15.09.2021, 17:59
Телефон бросила наверное и с собаками гуляет.
а она ничего, муж был вроде:molu1: - када какой то Юра звонит это как??? я просто не знаю,
могет быть поэтому и скидывает

Petrovich
15.09.2021, 18:01
када какой то Юра звонит
попутал, что то в жизни знакомых Юр и зять к тому же Юра

Francesko T
15.09.2021, 18:07
Вернидуб опять шахту дерёт.:hahaha1:

Francesko T
15.09.2021, 18:13
Прошка всем привет передает, к биатлону обещает вернуться. Жизнь бурлит.:laugh1:

Сергулис
15.09.2021, 18:19
Прошка всем привет передает, к биатлону обещает вернуться. Жизнь бурлит.:laugh1:

Значит баскетбол пропускает если он будет.....

Vitinio2015
15.09.2021, 18:52
Шахте еще пол дня играть, а Спарток уже... того.:tongue1: А за Шериф Витиньо должен кричать :laugh1:

Да нет уж я за Шахтер как раз был :laugh1::ment1::ment1:

Francesko T
15.09.2021, 19:11
Значит баскетбол пропускает если он будет.....

Сказала, придет на баскет.

Francesko T
15.09.2021, 19:11
Да нет уж я за Шахтер как раз был :laugh1::ment1::ment1:

Чего так?

Satyr
15.09.2021, 20:28
Тільки прийшов.
Хто пояснить, як шахта програла????????????

Francesko T
15.09.2021, 20:36
Тільки прийшов.

Героїчно.:laugh1: Так як і в Україні Вернидубу попадала регулярно. Шо тобі сказать... Повний вагон бразильянів, які бігають кожен сам по собі. Плюс дирка Пятов.

Юкк
16.09.2021, 04:44
Тільки прийшов.

Соперник у «Шахтера» для старта в групповом турнире чемпионской Лиги был лучше и не придумаешь. Ну, право, при всем уважении к «Шерифу» и его «нашему» тренеру, это же не «Интер» или «Реал». И даже не «Бенфика», вчерашний оппонент «Динамо». Если и есть возможность у «горняков» брать очки в своей группе, так это, в первую очередь, у чемпиона Молдовы. Потому что класс «Шахтера» просто выше.

Хотя, конечно же, недооценивать и не уважать тираспольцев – себе же дороже. Команда притертая, мастеровитая, зубастая. А самый большой «зуб» - у ее тренера. Наверное, для Юрия Вернидуба по «старой памяти» эта встреча с «Шахтером» была на порядок принципиальнее, нежели для самого «Шерифа». Можно не сомневаться, что Юрий Николаевич до невозможности «накрутил» своих подопечных на игру с дончанами.

Безусловно, должен был мотивировать своих подопечных и Де Дзерби. Возможно, он не полностью посвящен в «тонкости» отношений его нынешней команды и тренера команды-соперника, но сугубо с практической стороны итальянец должен был понимать, что если и брать очки, то прежде всего в матчах против «Шерифа».

Нельзя сказать, что наставник «горняков» удивил стартовым составом. Но и не скажешь, что в нем, то есть в составе, не оказалось сюрпризов. Защита и вратарская позиция – все прогнозировано. И слава Богу, что в паре с Марлоном вышел Матвиенко, а не Витао. А вот в полузащите достаточно неожиданно появились Антонио на «позиции» Степаненко, и Фернандо. Хотя с последним все более-менее понятно: после матча с «Монако» он сейчас в фаворе, забил в последнем туре УПЛ отличный гол. Да и Соломон по религиозным причинам не мог играть. Отмечу и появление со стартовых минут Педриньо, а не, скажем, Патрика. Ну, стало быть, бывший вингер «Бенфики» не имеет проблем со здоровьем.

Матч начался довольно живо, без разведки. Гости с первых минут захватили и мяч, и инициативу. Но моментов это «горнякам» не принесло. Хозяева очень умело защищались. Да и «Шахтер» не собирался форсировать события.

Похоже, такая игра «укачала» гостей. Они «накручивали» процент владения мячом, не особо обращая внимания на соперника. А зря. В одной из атак «горняки» обрезались в центре поля, и соперники очень быстро организовали контрвыпад. Кристиано с левого фланга подал в центр штрафной площади, откуда ихний Траоре слета вонзил мяч в сетку ворот.

«Шахтер» явно не ожидал такой наглости от соперника. Минутой позже подопечные Вернидуба могли забить и второй гол, когда ошибся Пятов с передачей: повезло, что соперник пробил несильно.

А дальше тот-таки Траоре мог оформить дубль, но в этот раз его удар слета пришелся выше ворот.

Первый момент «Шахтер» создал на 26-й минуте. Ну, как момент: Педриньо пробил сильно издали, но неточно.

На 32-й минуте уже наш Траоре мог отличиться, когда получил передачу от Фернандо, но форварду дончан не повезло: его удар под перекладину парировал голкипер.

Оставшееся до перерыва время «Шахтер» обозначал «озабоченность» ситуацией. Наша команда заиграла более активно, более содержательно, но, извините за тавтологию, не более того. Удар Траоре под перекладину – это единственный более-менее запоминающийся момент «горняков» в первой половине встречи. Поэтому вполне логично, что сравнять счет гостям не удалось. Вернидуб может быть доволен. Де Дзерби должен быть взбешен.

Тренер «Шахтера» в перерыве поменял Тете на Марлоса. Привычная, в общем, замена для нынешнего наставника «горняков». Обычно она срабатывает. Ну, посмотрим. И почти сразу же Марлос мог сравнять счет – после передачи Педриньо – но снова на высоте голкипер «Шерифа».

Чуть позже хорошо выстрелил издали Фернандо – немного выше. Не повезло и Педриньо – с его ударом справился вратарь. Били Антонио, Марлон, Додо – моментов в исполнении гостей в дебюте второго тайма хватало. Не хватало им точности.

Гол назревал. И он случился. Но в наши ворота. Снова отличной фланговой передачей отличился Кристиано. В этот раз на нее откликнулся вышедший на замену Янсане, который без препятствий замкнул подачу головой. Что делали в той ситуации Матвиенко и Марлон?

Де Дзерби выпустил Мудрика и Патрика. Наверное, это значит, что итальянец пошел ва-банк. Хотя визуально ничего не поменялось: «Шахтер» и дальше атаковал, владел мячом, но моменты создавал «Шериф». Ихний Траоре мог оформить дубль, когда закручивал мяч в верхний угол, но чуть не повезло. А с ударом Кастаньеды Пятов справился.

А «Шахтер» у чужих ворот больше ничего и не создал. С такой игрой даже ничью не получишь. Да и не заслужили, если честно, даже на ничью. Полнейший провал – это тоже, если честно.

Да, соперник у «Шахтера» для старта группового этапа ЛЧ – лучше и не придумаешь. Но «Шахтер» сыграл так, что хуже придумать сложно. Де Дзерби, дорогой, это тебе не «Сассуоло», нужно быть гибче. А Вернидуб – красавчик. Юрий Николаевич, с победой.

Лига чемпионов. Группа D. 1-й тур.

«Шериф» – «Шахтер» – 2:0

А.Траоре (16), Янсане (62)

Дуланто (42)

«Шериф»: Атанасиадис, Кристиано, Дуланто, Арболеда, Фернандо Пейшоту, Аддо (Раделич, 85), Коловос (Янсане, 55), С. Тилль, Кастаньеда (Николов, 85), А.Траоре, Яхшибоев (Бруно, 67).

«Шахтер»: Пятов, Додо, Матвиенко, Марлон, Исмаили, Майкон, М.Антонио (А.Патрик, 65), Тете (Марлос, 46), Педриньо, Л.Траоре, Фернандо дос Сантос (Мудрик, 65).

Арбитр: Дениз Айтекин (Германия)

Стадион «Шериф» (Тирасполь, Молдова)

Юкк
16.09.2021, 04:57
Вот скажите пожалуйста,разве это не хрень?

Вот кто этого Зинченко тянет? Вот заголовок на самом большом в Украине споривном издании : " Ман Сити – РБ Лейпциг – 6:3. Победа Зинченко. Видео голов и обзор матча

А теперь читаем оценки игроков после матча ведущими мировыми таблоидами.

" Украинский игрок «Ман Сити» Александр Зинченко включен в стартовый состав на матч группы ЛЧ против «РБ Лейпцига». Он сыграл полный матч за «горожан». От SofaScore получил оценку 6,1 – вторая худшая в составе команды после Эдерсона (5,8). "

Слава богу может Малину погнали из сборной,но кто же эту гадину выгонит? Эх,нету Блохина.А у всех остальных в жопе видно смыкает от блатных связей.

Юкк
16.09.2021, 05:11
А кто хочет посмотрите краткий обзор голов тут https://sport.ua/news/554137-man-siti-rb-leyptsig-6-3-pobeda-zinchenko-video-golov-i-obzor-matcha

Первый и третий голы Зинченко привез себе. Даже не привез,а можно сказать результативно поучаствовал. Ну а у кого есть время посмотрите полный обзор матча,что этот байстрюк творил ещё. Внебрачный сын Гвардиолы? :laugh1: Не даром же в интервью он уже говорил,что мечтает быть лысым тренером.:laugh1:

Юкк
16.09.2021, 05:20
Героїчно.:laugh1: Так як і в Україні Вернидубу попадала регулярно. Шо тобі сказать... Повний вагон бразильянів, які бігають кожен сам по собі. Плюс дирка Пятов.

Ради интереса глянул календарь Шахты немного вперед. уже в эту субботу - как никак играют с САМИМ Мариуполем. Но потом: Динамо, Верес, Интер, Динамо.Потом перерыв на сборные - и опять же - Заря, Реал, Ворскла, Десна, Реал...

Юкк
16.09.2021, 05:25
Баянист,а ты не хочешь рейтинги опять покоментировать,как в прошлом году? По расчетам если бы выиграл Шахтёр,то мы бы получали 0.4 очка,выходили бы на 10 место и были бы уже выше россиян?Правильно?

Юкк
16.09.2021, 05:27
Мирча Луческу

— Я уже говорил, что ему тоже нужно время на адаптацию. Он очень старался, много бегал, боролся, но защитники постоянно предусматривали его ходы вместо того, чтобы он предусматривал. Вертонген и Отаменди использовали свой опыт против Ильи и «читали» его, — сказал Луческу.

Юкк
16.09.2021, 05:31
Пересмотрел обзоры Ман Сити. Зато Зинченко первым бежал целоваться после голов МанСити. :hahaha1: Во всех 6-ти голах. :hahaha1:

https://www.dynamomania.com/images/store/galleries/0127/2242/post601447_61105_content.jpg

Юкк
16.09.2021, 09:04
«Леонид Арнольдович Федун, пожалуйста, продайте клуб! Сил смотреть на это всё уже нету...», — написал Калиниченко на своей странице в сети Twitter.

Vitinio2015
16.09.2021, 09:26
Чего так?

Ну тут несколько причин первая я из другого города северной столицы Приднестровья где есть также своя команда но без спонсоров и в первой лиге так шо отношения тут как Москвы с Питером :laugh1: плюс не очень нравится то шо играют одни легионеры ну и там еще специфические причины жителя Приднестровья которые может понять тот кто тут живет :laugh1:

Sava
28.09.2021, 17:19
Я так понимаю Дарио Срна беседовал с Усиком на игре Шахтера с Интером.

https://pbs.twimg.com/media/FAY07pdVUAAQnfD?format=jpg&name=small

Sava
28.09.2021, 17:29
Очень жаль,что Траоре получил травму.Он с киевлянами не сыграет..

https://s5o.ru/storage/simple/ua/edt/72/f3/f8/a6/uaec940e2baf9.png

Francesko T
28.09.2021, 18:22
Я так понимаю Дарио Срна беседовал с Усиком на игре Шахтера с Интером.

https://pbs.twimg.com/media/FAY07pdVUAAQnfD?format=jpg&name=small

Да, Усик присутствует. Но как он сам сказал, является бооельщиком Динамо.

boriss67
28.09.2021, 20:48
Реал Мадрид дома почему-то проигрывает Молдаванам...Сантьяго Бернабеу Это что, Ваш новый Шериф?

Satyr
28.09.2021, 20:56
Прийшов до хати, включив собі Реал - Шериф...
І вболівав...
Красота.
Давно я такого футбольного задоволення не отримував...

Юкк
29.09.2021, 09:26
Тренер молдавского клуба поделился своими эмоциями от сенсационной победы его команды над мадридским Реалом.
Ничего экстраординарного еще не произошло, и команда не думает о выходе в стадию плей-офф. Так прокомментировал сенсационную победу молдавского Шерифа над мадридским Реалом главный тренер тираспольцев Юрий Вернидуб.

По его словам, команда продолжит двигаться вперед шаг за шагом, а про шансы на продолжение борьбы в турнире будет думать уже перед последним матчем группового раунда.

"Я счастлив возможности проводить такие матчи. Эмоции бьют через край, и я благодарен своим парням за то, что они сделали. Конечно, мы понимали, что придется обороняться. Но мы хорошо справились и здорово контратаковали. И забили в самой концовке.

Я счастлив и горд своей командой, этими парнями. Мы на верном пути и продолжим ему следовать. Пока мы еще не думаем о выходе в плей-офф, ведь ничего экстраординарного мы пока не сотворили.

Мы просто движемся вперед шаг за шагом. Впереди еще четыре важнейших матча. Когда наступит пора заключительной игры, тогда и поговорим о следующей стадии", – приводит слова Вернидуба официальный сайт УЕФА.

Напомним, Шериф во втором туре группового этапа Лиги чемпионов сенсационно обыграл в гостях мадридский Реал 2:1. В составе гостей забивали Джасурбек Яхшибоев и Себастьен Тиль. Королевский клуб смог распечатать ворота соперника лишь с помощью пенальти в исполнении Карима Бензема.

После двух туров Шериф уверенно возглавил квартет D с шестью очками. Реал имеет три пункта. Замыкают группу Интер и Шахтер в активе которых по одному балу.

А греческий голкипер Шерифа Гиоргос Атанасиадис установил в матче на Сантьяго Бернабеу рекорд по количеству сэйвов.

Юкк
29.09.2021, 09:26
Греческий голкипер Гиоргос Атанасиадис 11 раз спас ворота молдавского клуба в гостевом матче против Реала.
Сенсационная победа молдавского Шерифа в гостевом матче против Реала ознаменовалась рекордом для вратаря гостей Гиоргоса Атанасиадиса.

Греческий голкипер совершил на Сантьяго Бернабеу 11 сэйвов и стал одним из главных творцов успеха тираспольского клуба.

Авторами предыдущего достижения были стражи ворот Милана и московского ЦСКА, соответственно Дида и Акинфеев. Однако, им удалось совершить в матчах против королевского клуба лишь по восемь сэйвов.

Юкк
30.09.2021, 07:28
Коменты немецких СМИ

LewaN: Гол Сане – это кульминация того, что происходило в матче. Лерой сам сказал, что очень неудачно подал в штрафную, а мяч срезался с ноги в этот момент. Но даже такой навес превратился в гол, потому что вратарь "Динамо" следил не за мячом, а за игроками в штрафной. Это детский сад, а не уровень Лиги чемпионов. Ждёшь долго матчей с интересными соперниками, а потом нам попадаются такие вот команды, которые не умеют играть в футбол.

Matty: Луческу опытный. Луческу мудрый. Луческу хитрый. Что там ещё писали журналисты перед матчем? Кто-то сегодня увидел умного и хитрого тренера, а вернее его работу? "Янг Бойз" выиграл у "Манчестер Юнайтед", "Шериф" обыграл "Реал", "Брюгге" выиграл у "Лейпцига". Вот это я понимаю работа тренера. Всегда раздражали все эти какие-то обряды вежливости. Обязательно нужно похвалить соперника перед игрой. А потом они выходят на поле и даже не думают про атаку.

Ruffy: Я вот не понимаю: в "Шерифе" работает украинский тренер, который творит чудеса со своей командой. В "Динамо" работает румынский специалист, который не может ничем похвастаться. Так почему бы "Динамо" не пригласить украинца в украинский клуб? Мне это напоминает ситуацию, когда в "Баварии" работал бездарный Ковач, а наше руководство вцепилось в него и не спешило увольнять. Как оказалось, нужно уметь быстро расставаться с теми, кто достигает своего максимума и при ком клуб перестаёт развиваться.

Marco: У "Динамо" бракованный автобус. Много было разговоров о том, что Луческу играет в ультраоборонительный футбол, что будет сложно им забить первый гол, что они мало ошибаются и грамотно перекрывают все зоны… В общем, как модно сейчас говорить: ставят автобус возле своих ворот. Но если это и был автобус, то какой-то бракованный. Столько невынужденных ошибок допускали украинцы, что даже грустно было на это смотреть.

Furhmann: А мне матч не понравился, если откровенно. Да, "Бавария" забила 5 голов, да было много голевых моментов возле ворот "Динамо", но не было никакой интриги, не было никакого сопротивления. Соперник настолько бестолково играл, что даже неприятно было смотреть на их постоянные ошибки. У этих парней совсем нет веры в свои силы. Как они попали в Лигу чемпионов?

Augustus: "Динамо" приехало проигрывать. Не люблю таких соперников. Они заранее говорили, что нет ничего страшного в поражении от "Баварии", что важно не пропустить много. Это что за настрой такой? Это же Лига чемпионов, где более слабые команды стремятся проявить себя на фоне более сильных. "Динамо" же приехало с мыслью, что хорошо бы проиграть 0:3, а не 0:7, или какой там антирекорд у украинских клубов. Не удивлюсь, если тренер ещё и похвалил "Динамо" за удачную игру.

Юкк
04.10.2021, 07:34
Юрий Вернидуб — российским журналистам: «Когда я верну дуб? Он будет стоять вечно! У меня казацкий род!»
Темы
Теги01.10.2021, 16:55
Молдавский «Шериф» стал главным героем этой еврокубковой недели. Клуб из Тирасполя приехал на «Сантьяго Бернабеу» и сенсационно обыграл мадридский «Реал» (2:1). Главный творец сказки «Шерифа» — украинский тренер Юрий Вернидуб. В интервью «СЭ» специалист рассказал об эмоциях от исторического матча, упадке российского футбола и целях на Лигу чемпионов.

Юрий Вернидуб

Анчелотти показался культурным и импозантным тренером
— Какие у вас сейчас эмоции после исторической победы?

— Самые-самые! Но уже нужно забывать. Жизнь продолжается. Чем быстрее мы забудем, тем лучше для нас.

— Поздравили ли вас президенты Молдовы и Украины?

— Нет, поздравили только близкие.

— Что после игры вам сказал Анчелотти?

— Ничего. Мы пожали друг другу руки. Я понимаю, что у него было в голове... Мне он показался культурным и импозантным тренером с большой буквы. Просто нам повезло, мы выиграли. За это спасибо ребятам и Богу. Мы сделали невозможное, можно сказать.

— Один из героев матча — автор первого гола Жасур Яхшибоев. Расскажите, как изначально этот парень оказался в «Шерифе»? Это исключительно ваша кандидатура?

— Я его давно знаю — еще по Белоруссии. Он достаточно много забивал. И у меня была уверенность, что он поможет нашей команде. Жасур сейчас в аренде, я не знаю, что будет дальше. Самое важное, что он сейчас с нами. А так, парень молодой и перспективный.

— Себастьян Тилль играл в России за «Тамбов», а сейчас забивает победный «Реалу». Почему вы зимой обратили внимание на этого парня?

— Было видно, что у него хорошая левая! Мы были рады его видеть. Да, вначале ему было тяжеловато у нас, но я видел, что Себастьян очень старательный парень. Потихоньку набрал кондиции и сейчас находится в прекрасной форме. Думаю, он сделал правильный выбор, что пришел к нам. Ты где-то в жизни теряешь, но потом это все вдвойне воздается.

— Можно сказать, что российские клубы потеряли неплохого иностранца?

— В принципе, да. Я знаю, что у него футбольная семья. Его два брата играют сейчас в Украине, в «Ворскле». У них очень хорошая пресса.

Очень сложно удержать футболистов в команде
— Какие цели у «Шерифа» в Лиге чемпионов?

— Рано об этом говорить! Еще четыре тура впереди. Самое важное, чтобы эти победы не вскружили нам голову. Нужно крепко стоять на этой грешной земле и работать, чтобы чего-то достичь. Цель одна — добиваться максимальных результатов в каждой игре. Главное, чтобы ребята это понимали.

— После победы над «Шахтером» вы заявили, что на футболистов «Шерифа» растет спрос.

— Да, очень сложно уберечь футболистов от разных мыслей. Главное — не поддаваться на разные уловки своих агентов. А то много обещают, но в итоге ничего не получается. Я надеюсь, они все поступят грамотно. Спрос есть, а что будет дальше — вопрос к руководству. Думаю, все будет хорошо. А футболистам нужно думать о футболе.

Упадок российского футбола связан с лимитом и завышенными зарплатами
— Вы готовы приехать работать в Россию?

— Я уже говорил: нет. Если отношения наладятся, то да. А сейчас я свою позицию не буду менять.

— А что должно случиться, чтобы вы приехали к нам?

— Когда мы начнем жить так, как жили раньше. Я люблю свою страну и готов положить голову за нее.

— Российский футбол сейчас переживает упадок. В чем причины?

— На мой взгляд, на вас давит лимит. Его нужно убирать. Давайте возьмем Англию. Сколько вчера англичан сыграло за «Челси» в Лиге чемпионов? Вот и весь ответ. О чем тут говорить? Думаю, рано или поздно вы придете к отмене лимита.

— С лимитом разобрались. А что еще не так?

— Завышенные зарплаты футболистов! Хотя не я об этом должен говорить и думать. Для этого есть руководители клубов.

— Вас не напрягает, что в «Шерифе» очень мало молдаван?

— Нет! Когда появятся достойные футболисты, то поверьте, они будут играть!

— То есть условной победы над «Реалом» не было бы, если бы на поле вышли молдавские футболисты?

— Ну это не так. Возьмите Украину, к примеру. Там есть Пятов, Степаненко, Матвиенко. Они играют в Лиге чемпионов и являются главными игроками в сборной. Что с лимитом, что без, они бы и так выходили на поле. То же самое и здесь. Если бы в Молдове были игроки такого уровня, они бы играли.

— В «Шерифе» есть несколько игроков из Молдовы. Их уровень растет за счет игры с легионерами?

— Конечно!

Очень хочу, чтобы Украина обошла Россию в рейтинге УЕФА
— А если сравнить российский и украинский футбол. Кто сильнее сейчас?

— Украина! У нас достаточно много молодых футболистов. В России их очень мало. Чемпионаты не буду сравнивать.

— Почему? Украина скоро может обойти Россию в рейтинге УЕФА.

— А смысл? У вас почти все бюджетные команды! В Украине нет бюджетных команд.

— И при этом вы еще можете нас обойти...

— Посмотрим. Но я, конечно, буду болеть за Украину. Я очень хочу, чтобы мы обошли Россию. Бюджет — это одно. Ты его получил и распилил. А когда есть хозяин, то все понимают, что человек считает каждую копейку. Все с этим считаются.

— А у вас есть на примете российские игроки, которых вы бы взяли в «Шериф»?

— Не задумывался, потому что понимаю, что сюда никто не поедет. В России предложат гораздо больше!

— Юрий Николаевич, не можем не спросить на тему, которая, судя по комментариям, очень волнует болельщиков. Когда вы все-таки вернете дуб?

— Почитайте украинскую сказку «Котигорошко» (в статье «СЭ» указано название «Кот и горошек» — прим.). Там есть все фамилии: и Вернигора, и Вернидуб, и другие. Это все сказочные герои. И я горжусь своей фамилией! У меня казацкий род!

— Значит, дуб точно не вернете?

— Нет, он будет стоять вечно! Потому что у меня есть два сына и два внука. Этот род будет всю жизнь. Я горжусь этим.

Francesko T
19.10.2021, 08:41
Не забываем, что сегодня начинается очередной тур еврокубков, который продлится до четверга. Также обращаю внимание на то, что матчи Лиги Европы Селтик-Ференцварош и Спартак М-Лестер состоятся не в четверг, а во вторник и среду соответственно.

Юкк
20.10.2021, 07:32
«Спартак» — «Лестер»: прогноз Дениса Казанского на матч Лиги Европы

Известный комментатор Денис Казанский сделал прогноз на матч 3-го тура группового раунда Лиги Европы «Спартак» — «Лестер».

Ставка: «Спартак» не проиграет за 1.96.

«Лестер» приезжает в Москву и начинает играть в половину шестого по московскому времени. Такое необычное время для большой игры.

Для «Спартака», как вы видите, все складывается по-разному. С одной стороны, матч был проигран московскому «Динамо». С другой стороны, два забитых мяча в самой концовке говорят о силе воли и о том, что это почти победа. Хорошее настроение, чтобы подойти к игре против «Лестера».

«Лестер» имеет волнообразный сезон. То, что мы видели в Польше, когда «Лестер» уступил «Легии» (0:1), и то, что мы видели после, результат с «Кристал Пэлас», это все выездные матчи команды Роджерса. С другой стороны, совсем недавно была крупная победа над «Манчестер Юнайтед».

В любом случае «Лестер» опасается путешествия в Москву. Каким бы ни был «Спартак», но это все же перелет, это неудобные кондиции. Думаю, что у московского «Спартака», особенно после того, что случилось в Неаполе, после того, как удалось зацепить ничью против «Динамо», есть шансы в матче с «Лестером» зацепить очки.

Думаю, что по командному классу «Лестер» будет интересней «Спартака», но неудобная территория и очень хорошая мораль для Витории после качественных результатов дадут результат. Опять же извините за оговорку. Мне кажется, что здесь «Спартак» не проиграет», — сказал Казанский.

Юкк
27.10.2021, 15:07
Руководство итальянского клуба планирует обратиться в УЕФА с просьбой о переносе игры Лиги Европы в другое место из-за ситуации с коронавирусом.

Руководство Наполи обеспокоено эпидемиологической коронавирусной ситуацией в Москве и не хочет везти туда команду на матч Лиги Европы. Сообщает Corriere dello Sport.

Вместо этого неаполитанцы планируют обратится в УЕФА с просьбой о переносе игры в другое место.

Напомним, матч Лиги Европы между Спартаком и Наполи запланирован на 24 ноября. В первой встрече в Италии московский клуб одержал сенсационную победу на выезде 3:2.

Юкк
02.11.2021, 05:31
Сегодня Лига Чемпионов!!! Не забываем прогнозы!

talyunya
02.11.2021, 08:44
Сегодня Лига Чемпионов!!! Не забываем прогнозы!

дедлайн треба поправити

Francesko T
02.11.2021, 09:04
дедлайн треба поправити

Где именно? В ЛЕ и ЛК?

talyunya
02.11.2021, 09:55
Где именно? В ЛЕ и ЛК?

ЛЧ,ЛЕ, ЛК

Francesko T
02.11.2021, 09:57
ЛЧ,ЛЕ, ЛК

А что с ними не так? В ЛЧ точно все в порядке.

Francesko T
02.11.2021, 09:58
А что с ними не так? В ЛЧ точно все в порядке.

А вот теперь час назад.:bam1: Лишь бы не пришлось двойную работу делать.

Satyr
03.11.2021, 17:11
але шахта, але дибіли,
ну як можна собі такий гол привезти...

ГАНЬБА!!!

:angry1::angry1::angry1:

Francesko T
03.11.2021, 17:18
але шахта, але дибіли,
ну як можна собі такий гол привезти...
То у Дзербі така тактика мудра - гратися у квадратика у воротарському. У кожному матчі.фут22

Satyr
03.11.2021, 17:20
То у Дзербі така тактика мудра - гратися у квадратика у воротарському. У кожному матчі.фут22

Я вже виключив трансляцію.
Ганьба-ганьбою!

Francesko T
03.11.2021, 17:26
Я вже виключив трансляцію.
Ганьба-ганьбою!

Правильно. 1:1:hahaha1:

Satyr
03.11.2021, 17:29
Правильно. 1:1:hahaha1:

включаю трансляцію...
:hahaha1:

Francesko T
03.11.2021, 17:34
включаю трансляцію...
:hahaha1:

Реал пливе конкретно, требу було ще забивать. Не розумію, як такій команді можна було 0:5 попасти вдома.:bam1: Де Зебра кращий.:hahaha1:

Satyr
03.11.2021, 18:04
Реал пливе конкретно, требу було ще забивать. Не розумію, як такій команді можна було 0:5 попасти вдома.:bam1: Де Зебра кращий.:hahaha1:

я не маю нервів до того шахтьора...
йду краще десь погуляю...

Francesko T
03.11.2021, 18:11
я не маю нервів до того шахтьора...
йду краще десь погуляю...

Приходь на Ліверпуль-Атлетіко.

Francesko T
04.11.2021, 09:16
Хм, однако... За один тур с 51го места сразу на 13е поднялся. Надо вспомнить, что я ел, когда прогнозы ставил, и взять на вооружение.:laugh1:

Юкк
05.11.2021, 14:00
Ничьи «Локомотива» и «Спартака» не особо помогли.
Три российских клуба встречались ровно с теми же соперниками, которым уступили перед этим. Только теперь «Зенит», «Локомотив» и «Спартак» играли ещё и не дома, а на выезде. Однако сразу две команды зацепили ничью. Если сравнивать с сегодняшними конкурентами в таблице, то получается так.

Шотландия: +0,600 (ничья «Глазго Рейнджерс», победа «Селтика»)
Россия: +0,400 (ничьи «Локо» и «Спартака»)
Украина: +0,400 (победа «Зари»)

https://img.championat.com/i/k/s/1636092422712595315.jpg

Как рассчитывается коэффициент страны за сезон?

Сумма набранных очков всеми клубами этой страны в еврокубках делится на количество клубов, выступающих в сезоне. При этом на групповом этапе победа даёт два очка, ничья – одно, а поражение – ничего. Таким образом, победа российских клубов на этом этапе даёт +0,400 в рейтинг страны, потому что 2 делится на 5 (количество изначально заявленных команд в еврокубки). Рейтинг страны учитывает последние пять сезонов.
Похоже, что оба украинских клуба в ЛЧ окажутся на последнем месте в группе. У «Шахтёра» и «Динамо» сейчас по одному очку, хотя у обоих есть шанс на третье место, которое перемещает команду в Лигу Европы. Ну и «Заря», даже несмотря на победу, может остаться без евровесны. В группе Лиги конференций нужно занимать первые два места, чтобы остаться в еврокубках, в отличие от ЛЧ и ЛЕ. «Заре» осталось сыграть с «Ромой» и «Будё-Глимт». А эти два клуба идут выше и встретятся со слабейшей командой группы (ЦСКА, София).

Правда, Украина почти наверняка обгонит Россию уже этим летом. Как мы писали, Россия рухнет ориентировочно на 18-е место, когда перестанет учитываться сезон-2017/2018. Собственно, как раз с этого лета и перестанет. Вероятно, что чемпион России — 2023/2024 уже не будет попадать сразу в группу ЛЧ — придётся проходить трёх соперников в отборе.

Чтобы Россия оказались выше Украины к началу следующего сезона, им нужно в этом обойти соседей на 3,018 балла (пока же Россия, наоборот, уступает им на 0,900). То есть необходимы 10 побед в этом сезоне еврокубков от российских команд при условии, что украинские клубы проиграют все оставшиеся матчи (короче, почти нереально). Хотя даже это не гарантирует попадание России в топ-10 к старту следующего сезона.

Ну и чтобы отбросить последние иллюзии: Россия – 29-я страна в рейтинге за этот сезон. У их пока лишь 2,900 балла. Среди 28 стран, у которых на сегодня лучше рейтинг этого сезона: Азербайджан (3,875), Словакия (3,875), Финляндия (3,250), Болгария (3,125), Эстония (3,000).

An-52
07.11.2021, 10:02
Ничьи «Локомотива» и «Спартака» не особо помогли.
Три российских клуба встречались ровно с теми же соперниками, которым уступили перед этим. Только теперь «Зенит», «Локомотив» и «Спартак» играли ещё и не дома, а на выезде. Однако сразу две команды зацепили ничью. Если сравнивать с сегодняшними конкурентами в таблице, то получается так.

Шотландия: +0,600 (ничья «Глазго Рейнджерс», победа «Селтика»)
Россия: +0,400 (ничьи «Локо» и «Спартака»)
Украина: +0,400 (победа «Зари»)

https://img.championat.com/i/k/s/1636092422712595315.jpg

Как рассчитывается коэффициент страны за сезон?

Сумма набранных очков всеми клубами этой страны в еврокубках делится на количество клубов, выступающих в сезоне. При этом на групповом этапе победа даёт два очка, ничья – одно, а поражение – ничего. Таким образом, победа российских клубов на этом этапе даёт +0,400 в рейтинг страны, потому что 2 делится на 5 (количество изначально заявленных команд в еврокубки). Рейтинг страны учитывает последние пять сезонов.
Похоже, что оба украинских клуба в ЛЧ окажутся на последнем месте в группе. У «Шахтёра» и «Динамо» сейчас по одному очку, хотя у обоих есть шанс на третье место, которое перемещает команду в Лигу Европы. Ну и «Заря», даже несмотря на победу, может остаться без евровесны. В группе Лиги конференций нужно занимать первые два места, чтобы остаться в еврокубках, в отличие от ЛЧ и ЛЕ. «Заре» осталось сыграть с «Ромой» и «Будё-Глимт». А эти два клуба идут выше и встретятся со слабейшей командой группы (ЦСКА, София).

Правда, Украина почти наверняка обгонит Россию уже этим летом. Как мы писали, Россия рухнет ориентировочно на 18-е место, когда перестанет учитываться сезон-2017/2018. Собственно, как раз с этого лета и перестанет. Вероятно, что чемпион России — 2023/2024 уже не будет попадать сразу в группу ЛЧ — придётся проходить трёх соперников в отборе.

Чтобы Россия оказались выше Украины к началу следующего сезона, им нужно в этом обойти соседей на 3,018 балла (пока же Россия, наоборот, уступает им на 0,900). То есть необходимы 10 побед в этом сезоне еврокубков от российских команд при условии, что украинские клубы проиграют все оставшиеся матчи (короче, почти нереально). Хотя даже это не гарантирует попадание России в топ-10 к старту следующего сезона.

Ну и чтобы отбросить последние иллюзии: Россия – 29-я страна в рейтинге за этот сезон. У их пока лишь 2,900 балла. Среди 28 стран, у которых на сегодня лучше рейтинг этого сезона: Азербайджан (3,875), Словакия (3,875), Финляндия (3,250), Болгария (3,125), Эстония (3,000).

Если не ошибаюсь, видел эту статью на Чемпионате или какую-то подобную. Понравился один из комментариев: "Россия рискует вылететь из таблицы коэффициентов УЕФА" :hahaha1:

zzs7700
11.11.2021, 10:39
Матч ЛЕ Монако - Реал С. почему то на скрипте вылез на 07.11.21 вместо 25.11.21

Francesko T
11.11.2021, 10:45
Матч ЛЕ Монако - Реал С. почему то на скрипте вылез на 07.11.21 вместо 25.11.21

Спасибо, поправлю.

Francesko T
22.11.2021, 13:57
Напоминаю, что завтра, 23 ноября, стартует пятый тур еврокубков.

Vitinio2015
24.11.2021, 16:57
Может мне кто то обьяснить почему Шахтер решил шо мяч надо разыгрывать вратарю с защитниками у своей штрафной? Тем более если в еврокубках у них них это выходит с косяками :dushu1:

Francesko T
24.11.2021, 17:02
Может мне кто то обьяснить почему Шахтер решил шо мяч надо разыгрывать вратарю с защитниками у своей штрафной? Тем более если в еврокубках у них них это выходит с косяками :dushu1:

Это сексуальные садо-мазо фантазии Зебры, ведомые только ему одному.:hahaha1: Честно, уже достало малость.:dushu1:

Vitinio2015
24.11.2021, 17:35
Это сексуальные садо-мазо фантазии Зебры, ведомые только ему одному.:hahaha1: Честно, уже достало малость.:dushu1:

так в том и дело шо я это заметил и раньше когда Пятов был и в сборной когда Пятов играет почему то сразу начинается такой розыгрыш, а тут Пятов не играет а все тоже самое:ment1::ment1::ment1:

Satyr
24.11.2021, 17:36
Там в Лізі Конфедерацій дед лайн треба підправити...
17.30 на флешскоре...
25.11.2021 17:30
Флора - Партизан

Юкк
25.11.2021, 07:01
В 12 мскЧерез час старт! Биатлон. Кубок IBU

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/405/

Francesko T
07.12.2021, 05:13
Сегодня стартует последний тур еврокубков, не забудьте сделать прогнозы!

Satyr
07.12.2021, 20:59
Подивився другий тайм Шахтар - Шериф.

Враження.
Як можна два рази виходити в контратаку 5:3 і так транжирити момент?
Мудрик... Хочу того хлопця побачити в збірній.

Satyr
08.12.2021, 21:52
Так собі розумію, шо навіть перенесений матч Аталанти, вже нічого не поміняє...
Так шо вітаю "Дністер" з перемогою в Лізі Чемпіонів!

а завтра ше шось вітальне напишу...
:wink1:

Satyr
09.12.2021, 21:22
Фантастика...

Вітаю команду "Дністер" з потрійним золотом в Єврокубках...
Бракує слів...

Вітаю talyunya з двома особистими подіумами!

Ігор, Вітя, Андрій, дякую за найвищий командний результат.

:super: :radostny: :korona:

Юкк
10.12.2021, 04:48
Фантастика...

Вітаю команду "Дністер" з потрійним золотом в Єврокубках...
Бракує слів...

Вітаю talyunya з двома особистими подіумами!

Ігор, Вітя, Андрій, дякую за найвищий командний результат.

:super: :radostny: :korona:

Да,это очень круто.Такого ещё не было.Вы просто красавцы!Поздравляю!

Francesko T
10.12.2021, 05:59
Да,это очень круто.Такого ещё не было.

Надо уменьшать количесиво еврокубковых турниров.:laugh1:

Вахмурка
10.12.2021, 08:21
Чего думаете делать с перенесенным матчем «Тоттенхэм» — «Ренн»?

Francesko T
10.12.2021, 08:35
Чего думаете делать с перенесенным матчем «Тоттенхэм» — «Ренн»?

Думаю дождаться внятного решения по нему от уефы. Для начала.

Francesko T
10.12.2021, 09:06
В общем, решение таково. Если матч Тоттенхэм - Ренн решат сыграть в этом году, значит будем ждать. Ежели перенесут на следующий, или англичанам дадут техпоражение - матч со скрипта будет снят. Ждем официальной информации.

Francesko T
10.12.2021, 19:29
Уважаемые друзья, закончились два из трех турниров по мотивам группового раунда - ЛЧ и ЛЕ. Подвожу их итоги и от всей души поздравляю победителей и призеров этих соревнований! Браво, вы молодцы!!!:super: Всех остальных благодарю за участие в турнирах, и жду в том же составе через два месяца в раунде плей-офф.:wink1: А сейчас встречайте наших героев.:korona:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b3b7e90e59a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b3b7e90e59a.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b3b7f8c8bad.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b3b7f8c8bad.png)

aleshon_ru
11.12.2021, 13:02
Матч «Тоттенхэм» – «Ренн» не состоится. Решение по результату примет УЕФА.

Матч 6-го тура группового этапа Лиги конференций «Тоттенхэм» – «Ренн» не будет сыгран.

Игра, которая должна была состояться 9 декабря, была перенесена из-за вспышки COVID-19 в лондонском клубе.

УЕФА заявил, что решение по переносу игры, которое устроило бы оба клуба, не было найдено.

В связи с этим результат матча определит контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА.

«Ренн» занимает 1-е место в группе G, набрав 11 очков в пяти играх. У «Витесса» 2-е место и 10 очков в шести матчах. «Тоттенхэм» идет 3-м (семь очков в пяти матчах), на последней позиции «Мура» (три очка в шести матчах).

Матч Тоттенхэм Ренн отменен

Ждём решения по результату от дисциплинарного комитета УЕФА

https://www.sports.ru/football/1104241237-match-tottenxem-renn-ne-sostoitsya-reshenie-po-rezultatu-primet-kdk-ue.html

aleshon_ru
20.12.2021, 09:53
Всё. Тоттенхэму присудили техническое поражение, за отмененный матч против Ренна. Ренн в 1/8 финала Лиги Конференций, Тоттенхэм покидает турнир.

УЕФА вынес решение по матчу 6-го тура группового этапа Лиги конференций «Тоттенхэм» – «Ренн».

Игра не состоялась из-за вспышки COVID-19 в лондонском клубе.

Союз постановил, что матч не состоялся по вине «шпор», из-за чего «Тоттенхэму» присуждено техническое поражение со счетом 0:3.

Таким образом, «Ренн» занял первое место в группе Лиги конференций с 14 очками, «Витесс» стал вторым с 10 очками. У «Тоттенхэма» осталось 7 очков, лондонский клуб занял 3-е место в группе и выбыл из турнира.

https://www.sports.ru/football/1104559915-tottenxemu-prisudili-texnicheskoe-porazhenie-v-otmenennom-iz-za-kovida.html

Francesko T
20.12.2021, 10:22
Тоттенхэму присудили техническое поражение, за отмененный матч против Ренна.
Матч удален со скрипта, итоги будут подведены без его учета.

Francesko T
20.12.2021, 10:35
Наконец то официально закончен и третий турнир группового раунда еврокубков - Лига конференций. Представляю его итоги и от всей души поздравляю победителей и призеров!!!:super::super::super::korona: И, до встречи в феврале, не забывайте.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/20/77461c06a4c5a237.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/20/77461c06a4c5a237.png)

Юкк
24.12.2021, 10:43
Вернидуб подписал с Шерифом новый контракт

Вернидуб продлил контракт с Шерифом
Украинский специалист будет работать с чемпионами Молдовы минимум до 2024 года.
Чемпион Молдовы Шериф и главный тренер команды Юрий Вернидуб решили продлить свои отношения. Стороны подписали новый контракт, который, по сообщению пресс-службы клуба, будет действовать до конца 2024 года.

Напомним, украинский специалист возглавил команду два года назад. За это время он успел выиграть первенство Молдавии и вывести команду в групповой этап Лиги чемпионов.

В свой дебютный сезон в турнире Шериф занял третье место и получил право выступить весной в Лиге Европы.

В 1/16 финала турнира Шериф будет противостоять португальской Браге.

Vitinio2015
24.12.2021, 18:06
Вернидуб подписал с Шерифом новый контракт

Вернидуб продлил контракт с Шерифом
Украинский специалист будет работать с чемпионами Молдовы минимум до 2024 года.
Чемпион Молдовы Шериф и главный тренер команды Юрий Вернидуб решили продлить свои отношения. Стороны подписали новый контракт, который, по сообщению пресс-службы клуба, будет действовать до конца 2024 года.

Напомним, украинский специалист возглавил команду два года назад. За это время он успел выиграть первенство Молдавии и вывести команду в групповой этап Лиги чемпионов.

В свой дебютный сезон в турнире Шериф занял третье место и получил право выступить весной в Лиге Европы.

В 1/16 финала турнира Шериф будет противостоять португальской Браге.

Только небольшая поправка Вернидуб один год тренирует Шериф, на прошлой неделе как раз этот год отмечали :ment1:

Francesko T
14.02.2022, 15:23
До начала первых матчей плей-офф остались сутки - не забудьте сделать прогнозы за олимпиадой. И еще напоминаю, что вместе с первым матчем закончится регистрация команд.

Francesko T
21.02.2022, 08:03
С 22-го по 24-е февраля матчи еврокубков, не прозевайте.