Просмотр полной версии : Турнир по результатам ЕВРО-2020 "От каждого по возможностям"
Турнир на интерес и мою уважуху ;) , призов нет. )
Небольшое соревнование, в котором нужно на разных стадиях задействовать все 24 сборные по одному разу, кроме джокера на финал.
До старта турнира принимается прогноз на групповой этап(или на весь турнир по желанию), после окончания группового этапа и до начала первого матча плей-офф распределение оставшихся 6 сборных и джокера.
Распределение по турам:
1-й тур - 6 стран
2-й тур - 6 стран
3-й тур - 6 стран
1/8 финала - 3 страны
1/4 финала - 2 страны
1/2 финала - 1 страна
Финал - 1 любая страна сверх лимита(джокер)
пример прогноза:
1-й тур
Уэльс
Венгрия
Польша
Финляндия
Турция
Северная Македония
2-й тур
Украина
Голландия
Шотландия
Словакия
Чехия
Швеция
3-й тур
Швейцария
Италия
Дания
Россия
Австрия
Хорватия
1/8 финала
Англия
Бельгия
Испания
1/4 финала
Португалия
Франция
1/2 финала
Германия
Финал (джокер)
Франция
Начисление очков по результатам матчей: 3 победа, 1 ничья. В плей-офф по результатам основного времени.
Штрафные санкции: отсутствие команды в плей-офф -1 балл
(пример 1/8 финала
Англия - победа = 3 балла
Бельгия - ничья в основное = 1 балл
Испания - не вышла в плей-офф = -1 балл
Список стран:
Австрия
Англия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Дания
Испания
Италия
Польша
Португалия
Россия
Северная Македония
Словакия
Турция
Украина
Уэльс
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Календарь:
1-й тур:
Турция — Италия
Уэльс — Швейцария
Дания — Финляндия
Бельгия — Россия
Англия — Хорватия
Австрия — Северная Македония
Нидерланды — Украина
Шотландия — Чехия
Польша — Словакия
Испания — Швеция
Венгрия — Португалия
Франция — Германия
2-й тур:
Финляндия — Россия
Турция — Уэльс
Италия — Швейцария
Украина — Северная Македония
Дания — Бельгия
Нидерланды — Австрия
Швеция — Словакия
Хорватия — Чехия
Англия — Шотландия
Венгрия — Франция
Португалия — Германия
Испания — Польша
3-й тур:
Италия — Уэльс
Швейцария — Турция
Украина — Австрия
Северная Македония — Нидерланды
Финляндия — Бельгия
Россия — Дания
Хорватия — Шотландия
Чехия — Англия
Швеция — Польша
Словакия — Испания
Португалия — Франция
Германия — Венгрия
aleshon_ru
11.06.2021, 10:26
1 Тур
Италия
Бельгия
Россия
Финляндия
Северная Македония
Чехия
2 тур
Украина
Испания
Германия
Португалия
Швеция
+ ШВЕЙЦАРИЯ
3 тур
Франция
Нидерланды
Хорватия
Англия
Шотландия
Турция
Francesko T
11.06.2021, 10:28
Призов нет, но награды будут.;)
aleshon_ru
11.06.2021, 10:39
1/8 финала
Польша
Венгрия
Словакия
1/4 финала
Уэльс
Австрия
1/2 финала
Дания
Финал
Германия
Francesko T
11.06.2021, 10:58
1 тур
Северная Македония
Шотландия
Венгрия
Швейцария
Дания
Польша
2 тур
Финляндия
Словакия
Чехия
Украина
Уэльс
Франция
3 тур
Хорватия
Россия
Швеция
Австрия
Германия
Италия
1 тур
Австрия
Уэльс
Польша
Португалия
Македония
Чехия
2 тур
Россия
Словакия
Турция
Украина
Англия
Финляндия
3 тур
Венгрия
Дания
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шотландия
Kosmos 77
11.06.2021, 12:43
1 тур
Венгрия
Уэльс
Польша
Португалия
Македония
Шотландия
2 тур
Чехия
Дания
Турция
Украина
Англия
Финляндия
3 тур
Австрия
Словакия
Хорватия
Швейцария
Швеция
Россия
Тур 1
Венгрия
Дания
Шотландия
Уэльс
Польша
Сев.Македония
Тур 1
Венгрия
Дания
Шотландия
Уэльс
Польша
Сев.Македония
На весь групповой, на все три тура сразу. ;)
1 тур
Швейцария
Македония
Шотландия
Венгрия
Чехия
Польша
2 тур
Россия
Уэльс
Словакия
Украина
Португалия
Австрия
3 тур
Финляндия
Швеция
Испания
Хорватия
Дания
Турция
1 тур
1. Уельс
2. Фінляндія
3. Північна Македонія
4. Шотландія
5. Словаччина
6. Угорщина
На весь групповой, на все три тура сразу. ;)
Чи можна решту доставлю ввечері, бо на роботі???
Тур 1
Венгрия
Дания
Шотландия
Уэльс
Польша
Сев.Македония
Тур 2
Португалия
Австрия
Россия
Словакия
Украина
Швеция
Тур3
Швейцария
Турция
Нидерланды
Хорватия
Бельгия
Италия
Чи можна решту доставлю ввечері, бо на роботі???
До начала группового турнира можешь доставить. Главное не пропусти. И пусть будут в одном посте, так мне легче ориентироваться.
1 тур
Австрия
Чехия
Шотландия
Португалия
Венгрия
Словакия
2 тур
С.Македония
Россия
Финляндия
Уэльс
Турция
Украина
3 тур
Швеция
Хорватия
Польша
Дания
Швейцария
Испания
1-й тур:
Швейцария
Дания
Португалия
Австрия
Чехия
Польша
2-й тур:
Финляндия
Турция
Украина
Уэльс
Швеция
Англия
3-й тур:
Нидерланды
Россия
Шотландия
Англия -> ВЕНГРИЯ
Швеция -> ИСПАНИЯ
Словакия
spartak71region
11.06.2021, 13:45
1 тур. Швейцария, Дания, Австрия, Чехия, Польша, Португалия.
2 тур. Турция, Россия, Украина, Шотландия, Швеция, Франция.
3 тур. Уэльс, Финляндия, Сев Македония, Хорватия, Словакия, Венгрия.
1 тур
1. Уельс
2. Фінляндія
3. Північна Македонія
4. Шотландія
5. Словаччина
6. Угорщина
2 тур
1 Росія
2 Туреччина
3 Україна
4 Швеція
5 Чехія
6 Португалія
3 тур
1 Швейцарія
2 Австрія
3 Данія
4. Хорватія
5. Німеччина
6. Польща
Турнир на интерес и мою уважуху , призов нет. )
Я перенёс тему в раздел по Евро,чтобы все мы были вместе. Это раз и второе,я бы очень хотел,чтобы у тебя были ещё турниры и не важно что футбольные,любые.И можно тогда нарисовать приз в профиль соответсвенно твоему нику-шлем Македонского,типа такого
https://storage.googleapis.com/s.meetmix.ru/570293/0e1pnWjaoko.jpg
1 тур
Швейцария
Австрия
Польша
Чехия
Дания
Испания
Вечером в этом посте добавлю 2 и 3 тур....
Marafonec
11.06.2021, 14:26
1 тур
Австрия
Дания
Польша
Португалия
Уэльс
Чехия
2 тур
Англия
Россия
Словакия
Турция
Украина
Франция
3 тур
Бельгия
Германия
Нидерланды
Испания
Италия
Хорватия
1-й тур:
Дания
Бельгия
Австрия
Чехия
Польша
Португалия
2-й тур:
Финляндия
Турция
Украина
Швеция
Хорватия
Португалия -> ИСПАНИЯ
3-й тур:
Швейцария
Нидерланды
Россия
Шотландия
Польша -> ГЕРМАНИЯ
Венгри
Денис,дал функции модератора,чтобы мог редактировать тут всё
Денис,дал функции модератора,чтобы мог редактировать тут всё
Вот за это отдельное спасибо! :deal:
1тур
Польша
Австрия
Шотландия
Дания
Португалия
Словакия
2тур
Украина
Уэльс
Турция
Россия
Швеция
Хорватия
3тур
Италия
Бельгия
Германия
Англия
Нидерланды
Швейцария
Сегун 8492
11.06.2021, 14:47
1 тур
Швейцария
Финляндия
С. Македония
Шотландия
Польша
Португалия
2 тур
Россия
Украина
Словакия
Венгрия
Чехия
Турция
3 тур
Уэльс
Австрия
Дания
Хорватия
Швеция
Германия
Vitinio2015
11.06.2021, 18:14
Календарь:
1-й тур:
Швейцария
Дания
Северная Македония
Шотландия
Словакия
Венгрия
2-й тур:
Финляндия
Уэльс
Украина
Швеция
Чехия
Хорватия
3-й тур:
Италия
Нидерланды
Польша
Россия
Турция
Австрия
1 тур
Швейцария
Австрия
Польша
Чехия
Дания
Испания
2 тур
Украина
Россия
Венгрия
Словакия
Турция
Уэльс
3 тур
Нидерланды
Бельгия
Хорватия
Шотландия
Италия
Англия
TARAS12345
11.06.2021, 18:35
1 тур
Швейцария
Австрия
Польша
Португалия
Дания
Венгрия
2 тур
Украина
Россия
Чехия
Швеция
Турция
Хорватия
3 тур
С.Македония
Финляндия
Уэльс
Шотландия
Словакия
Голландия
Тур 1
Италия
Бельгия
Россия
Финляндия
Северная Македония
Чехия
2 тур
Турция
Испания
Германия
Португалия
Швеция
УКРАИНА
3 тур
Франция
Нидерланды
Хорватия
Англия
Шотландия
Швейцария
Wowandos
11.06.2021, 20:55
1 тур
Швейцария
Дания
Англия
Австрия
Шотландия
Польша
2 тур
Италия
Бельгия
Хорватия
Швеция
Франция
Португалия
3 тур
Турция
Украина
Нидерланды
Россия
Испания
Германия
Все прогнозы приняты. Сообщения не редактируйте, уважайте соперников и ведущего.
Прогнозы на плей-офф оставляйте отдельным сообщением. Спасибо за участие!
Тур 1
Италия
Бельгия
Россия
Финляндия
Северная Македония
Чехия
2 тур
Турция
Испания
Германия
Португалия
Швеция
3 тур
Франция
Нидерланды
Хорватия
Англия
Шотландия
Швейцария
Во втором туре не хватает команды!
После двух игровых дней благодаря победам Суоми, Италии и Бельгии в лидеры турнира с 9 баллами вышли LioMart и aleshon_ru, замыкают тройку Сегун 8492 и Satyr имеющие по 4 балла.
Во втором туре не хватает команды!
Я-то это увидел. Но поздно. А Вы, сударь, сказали вроде не редактировать комменты.
Я-то это увидел. Но поздно. А Вы, сударь, сказали вроде не редактировать комменты.
Молодец, соблюдаешь договоренности!
Пиши сюда 6 команду отдельным сообщением. Я потом ее добавлю.
На второй тур попрошу добавить Украину
Положение после очередного игрового дня
https://skrinshoter.ru/i/130621/AIkxtAQy.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2014-06-2021%2000:43:15.png
Благодаря матчу Шотландия-Чехия дуэт лидеров начал наращивать отрыв, Юкк воспользовался заминкой Wowandosа и вышел на третье место.
https://skrinshoter.ru/i/140621/EmWFRteD.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2014-06-2021%2018:03:50.png
Завершился очередной игровой день и у нас такие промежуточные результаты:
https://skrinshoter.ru/i/140621/CcuPdjVN.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2015-06-2021%2000:08:29.png
Первая четверть турнира подошла к концу.
Пелотон нагнал беглецов, на расстоянии одной победы сейчас находятся 9 участников.
Хотел бы обратить внимание на последнее место Франческо и Элис, не стоит списывать их со счетов, в отличии от других участников уже спаливших сборные из топ-8(Англию, Бельгию, Испанию, Италию, Португалию) , эти двое хитрецов ограничились аутсайдерами и середняками.
Тем интереснее будет посмотреть в конце турнира какие места займут Франческо и Элис vs Алешон и Лиомарт.
https://skrinshoter.ru/i/150621/ZdSm9ibG.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2015-06-2021%2022:47:34.png
Francesko T
15.06.2021, 20:20
Денис, ну, тут палка о двух концах. Если бы мы ставили на каждый тур, а не на три вперед, я бы сейчас многое поменял. А так, хитрец это ты, что поставил такое жесткое условие.:laugh1: Ну, по крайней мере не надо париться ксждый день - поставил раз, и только следи и мучайся.:good1:
Денис, ну, тут палка о двух концах. Если бы мы ставили на каждый тур, а не на три вперед, я бы сейчас многое поменял. А так, хитрец это ты, что поставил такое жесткое условие.:laugh1: Ну, по крайней мере не надо париться каждый день - поставил раз, и только следи и мучайся.:good1:
Не, меня не проведешь, ;) козыри приберегаете на потом. :wink1:
А так, конечно, любой бы что-то поменял, но этот турнир по духу ближе к фэнтези, где нужно пораскинуть мозгами(как я люблю), чем к прогнозированию, где можно списать у буков. ;)
Я бы тоже по правилам тоже что-нить добавил, усовершенствовал, т.к. турнир фактически как идея реализовался за час. Но считаю для такого формата в принципе неплохо, пока неплохо. Может потом что и вылезет боком, надеюсь урегулируем и спишем на мой организаторский дебют. )
1 Тур
Италия
Бельгия
Россия
Финляндия
Северная Македония
Чехия
2 тур
Украина
Испания
Германия
Португалия
Швеция
3 тур
Франция
Нидерланды
Хорватия
Англия
Шотландия
Турция
Алешон, я пересмотрел твои сборные из постов http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=559030&postcount=3
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=559033&postcount=5
По ним у тебя упущена Швейцария. На второй тур она будет шестой.
1-й тур:
Дания
Бельгия
Австрия
Чехия
Польша
Португалия
2-й тур:
Финляндия
Турция
Украина
Швеция
Хорватия
Португалия
3-й тур:
Швейцария
Нидерланды
Россия
Шотландия
Польша
Венгри
Юкк, у тебя в первом и втором туре Португалия, но для тебя она сыграла уже в первом туре. :uuuu1:
А в третьем туре у тебя Польша, которая отыграла уже в первом туре.
Косяк на косяке.
Не хочу тебя лишать шансов на победу, поэтому одному из участников я скину твои оставшиеся 8 сборных, пронумеровав их, другой участник, выберет две: одну для второго тура, другую для третьего.
хмырь, странно. Я сейчас бумажку свою проверю, если не выкинул. Странно конечно.
Не хочу тебя лишать шансов на победу, поэтому одному из участников я скину твои оставшиеся 8 сборных, пронумеровав их, другой участник, выберет две: одну для второго тура, другую для третьего.
Спасибо.Листика нету. Но тут что-то я накосячил,ибо Португезов на второй тур с немцами я точно не мог взять.Видимо что-то не то скопировал и вставил на компе. Да и Польша в третьем со шведами тоже не фаворит не только сейчас,но и до начала. Но тут палка о двух концах.Надо посчитать.Может лучше играть без двух сборных вообще,чем если путём слепого жребия сейчас мне выпадут например Италия и Германия,которые я оставлял гарантировано на плей-офф?
Не, меня не проведешь, козыри приберегаете на потом.
А так, конечно, любой бы что-то поменял, но этот турнир по духу ближе к фэнтези, где нужно пораскинуть мозгами(как я люблю), чем к прогнозированию, где можно списать у буков.
Я бы тоже по правилам тоже что-нить добавил, усовершенствовал, т.к. турнир фактически как идея реализовался за час. Но считаю для такого формата в принципе неплохо, пока неплохо. Может потом что и вылезет боком, надеюсь урегулируем и спишем на мой организаторский дебют. )
Хорошая задумка, по изменению и дополнению, пока невидно что можна существенно добавить, как раз такого формата и нужны турниры. Правда времени особо не было чтоб придумать тактику под турнир, но это уже мелочи.
хмырь, Кстати,интересный вопрос.А я могу по правилам играть 2 и 3 туры без одной команды?
spartak71region
16.06.2021, 07:58
Это первая ласточка. На будущее надо какие-то штрафы придумать.
Или сейчас из оставшихся команд участник (Юкк) должен выбрать 2 команды, которые просто получат за групповом этап ноль.
Или сейчас из оставшихся команд участник (Юкк) должен выбрать 2 команды, которые просто получат за групповом этап ноль.
Тут я не понял,как я могу знать до начала тура кто получит ноль? Или после тура выбрать проигравшую из оставшихся команд? В принципе тоже вариант. Ты имеешь в виду,что нужно использовать в турнире все команды? А так получается,если я играю неполный тур,то потом в плейофф у меня получаются дополнительные команды и больше шансов? Хотя и это на будущее как вариант для креатива.В каждом туре разрешить играть пятью командами по желанию.А шестую испльзовать в плейофф(резерв). Тогда можно более крепко задуматься над стратегией.
spartak71region
16.06.2021, 08:33
Юкк, я имею ввиду, что щас тебе выбрать из 8ми незадействованых команд две, которые не будут играть у тебя в плове. У тебя на плов останется как и у всех, 6 команд.
хмырь, Кстати,интересный вопрос.А я могу по правилам играть 2 и 3 туры без одной команды?
По правилам нельзя. Главное правило честная игра и уважение к соперникам.
Тут я не понял,как я могу знать до начала тура кто получит ноль? Или после тура выбрать проигравшую из оставшихся команд? В принципе тоже вариант. Ты имеешь в виду,что нужно использовать в турнире все команды? А так получается,если я играю неполный тур,то потом в плейофф у меня получаются дополнительные команды и больше шансов? Хотя и это на будущее как вариант для креатива.В каждом туре разрешить играть пятью командами по желанию.А шестую испльзовать в плейофф(резерв). Тогда можно более крепко задуматься над стратегией.
Нет, как в фэнтези с олимпиадой и биатлоном не будет, когда некоторые начали "химичить".
Поэтому чтобы ты мог продолжать играть и был принят ведущим план со слепым жребием.
Это сообщение было отправлено Francesko T
8 Англия
6 Германия
4 Испания
2 Италия
1 Северная Македония
3 Словакия
5 Уэльс
7 Франция
Это сообщение получено от Satyrа
Нехай буде 4 і 6.
Итого на второй тур у тебя Испания, на третий Германия.
Франческо и Элис vs Лиомарт.
Ну этот-то самый vs в итоге оказался в явном дефиците времени и в итоге и наворотил таких делов, что жуть берёт:laugh1: Оттого вопрос лишь в чьей заднице товарищ тот окажется в итоге...
Итого на второй тур у тебя Испания, на третий Германия.
Неплохой жребий. Испания вполне может и не выйти в плей-офф. :) Ну а про немцев,там и кроме них есть варианты поинтеерсней.Главное Италия не попалась. ;)
Нет, как в фэнтези с олимпиадой и биатлоном не будет, когда некоторые начали "химичить".
Ну почему химичить? Если у меня квота и непонятная гонка,то вполне логично,что я могу свою квоту не использовать а сохранить на эстафету например. Разве это "химия"? Это тактика,я считаю. И более вариативные варианты. Так и тут,вот ты можешь поставить все 6 команд,а можешь 5 и одну сохранить на плей-офф(хотя она может и не сыграть вообще).И вот думай,или задействовать все 6 команд с более выигрышным вариантом,гарантированным,или рискнуть на плейку?Или синица или журавль? Я вот что имел в виду.Ну то мысли в слух.
Сергулис
16.06.2021, 09:52
Ну почему химичить? Если у меня квота и непонятная гонка,то вполне логично,что я могу свою квоту не использовать а сохранить на эстафету например. Разве это "химия"? Это тактика,я считаю. И более вариативные варианты. Так и тут,вот ты можешь поставить все 6 команд,а можешь 5 и одну сохранить на плей-офф(хотя она может и не сыграть вообще).И вот думай,или задействовать все 6 команд с более выигрышным вариантом,гарантированным,или рискнуть на плейку?Или синица или журавль? Я вот что имел в виду.Ну то мысли в слух.
Патамушта! ;-)
Это так же когда нужно набрать 4 команда на 100 рублей. И приходится брать или много средних или пару супер сильных и пару аутсайдеров.
А кто то говорит, а могу я на 100 рублей поставить не 4, а 3 команды?
Патамушта! ;-)
Это так же когда нужно набрать 4 команда на 100 рублей. И приходится брать или много средних или пару супер сильных и пару аутсайдеров.
Примерно так. )
Вроде чтобы поехать из Мелитополя в Одессу, нужно купить в авто 4 колеса, масло и бензин. А ты экономишь один из компонентов и говоришь что купишь его в Одессе. Но как добраться туда без одного колеса, масла или бензина?! )
Сергулис
16.06.2021, 10:10
Примерно так. )
Вроде чтобы поехать из Мелитополя в Одессу, нужно купить в авто 4 колеса, масло и бензин. А ты экономишь один из компонентов и говоришь что купишь его в Одессе. Но как добраться туда без одного колеса, масла или бензина?! )
Тут проще. В жизни есть кредиты и банки, друзья, он лайн банки и переводы от родных и пенсия бабушки....
А вот как я говорил там никто кредитов не даст. Это вам не банк и не что где когда??? :hahaha1:
Вроде чтобы поехать из Мелитополя в Одессу, нужно купить в авто 4 колеса, масло и бензин.
Без колеса тяжело,хотя когда-то мы зимой тянули машину из Запорожья в Мелитополь на санках. Правое переднее на Опеле вырвало опору и все развалилось у знакомых. Станций тогда было очень мало. И мы выехали с жёсткими санками сварными,закрепили и притянули. Тоже можно,хоть и сложно и по времени года в том числе.А вот бензин и масло вообще легко. Можно на буксире добраться. Это я и считаю расширенной возможностью вариативного решения задачи. То есть больше вариантов для решения,а значит больше есть где подумать. Ну это моё такое мнение.
Если правила не запрещают,то почему нельзя? Я вот по этим правилам играл только тут у Тайгера и всегда не мог понять этого ограничения. Ну хочешь себе купить хоть две команды-ради бога иди играй.Все в равных условиях. Хочешь 4 и денег хватате,выбирай 4.Может твои лузеры больше наберут. Вообще для меня непонятное ограничение.
Ограничение понятное: ты выберешь 4 команды и за каждую получишь +. А если нужно 5 команд, выбираешь "дешевую", и она проигрывает. Ты получаешь минус.
Без колеса тяжело,хотя когда-то мы зимой тянули машину из Запорожья в Мелитополь на санках. Правое переднее на Опеле вырвало опору и все развалилось у знакомых. Станций тогда было очень мало. И мы выехали с жёсткими санками сварными,закрепили и притянули. Тоже можно,хоть и сложно и по времени года в том числе.А вот бензин и масло вообще легко. Можно на буксире добраться. Это я и считаю расширенной возможностью вариативного решения задачи. То есть больше вариантов для решения,а значит больше есть где подумать. Ну это моё такое мнение.
Получается если ты сэкономил(бензин), тот кто тянет твое авто на тросе, расходует больше своего бензина.
В рамках турнира это ты сэкономил сборную, а твой конкурент наоборот, взвалил на себя еще одну. Нехорошо.
Так что считаю, дали тебе 1000 гривен(условно), на 4 колеса, бензин и масло, будь добр, купи.
А хочешь сэкономить, возьми шины не японские, а российские, бензин заправь не 98, а 92 и масло возьми не эльф, а нафтан.
Ограничение понятное: ты выберешь 4 команды и за каждую получишь +. А если нужно 5 команд, выбираешь "дешевую", и она проигрывает. Ты получаешь минус.
Ну так пусть все тоже выбирают 4 команды,кто доктор? Или наоборот,я вижу что из пятой корзины есть в туре вариант неплохой и я тогда выберу 5 команд,а не 4. Ну а если я увижу,что в четвертой корзине стрёмные варианты,я могу или играть тремя командами,или опять таки рассмотреть вариант,чтобы взять две команды из пятой и т.д. Опять таки все в равных условиях. Хоть играй двумя командами.Поэтому мне это совершенно непонятно.Это я сейчас применимо к тому платному турниру что мы играли у Тайгера да так толком и не доиграли.
Francesko T
16.06.2021, 10:44
Ну так пусть все тоже выбирают 4 команды,кто доктор? Или наоборот,я вижу что из пятой корзины есть в туре вариант неплохой и я тогда выберу 5 команд,а не 4. Ну а если я увижу,что в четвертой корзине стрёмные варианты,я могу или играть тремя командами,или опять таки рассмотреть вариант,чтобы взять две команды из пятой и т.д. Опять таки все в равных условиях. Хоть играй двумя командами.Поэтому мне это совершенно непонятно.Это я сейчас применимо к тому платному турниру что мы играли у Тайгера да так толком и не доиграли.
Я не пойму, о чем спор то? Есть правила, где написано - взять столько то за столько то, ни больше, ни меньше. Мне вот не нравится, что мы евро играем по 5 человек. Мне хочется 6 или семь. В чем проблема? Пусть все тоже так возьмут., а что? Мало ли что там ведущий придумал...
TARAS12345
16.06.2021, 10:45
Что там с Tajgerom, кстати?
Получается если ты сэкономил(бензин), тот кто тянет твое авто на тросе, расходует больше своего бензина.
Да,и я ему за это плачу деньги.Но сам я еду без бензина или масла. Когда-то у меня шатун пробил блок в Воронеже и меня тянули до Мелитополя ряд машин,мы потом посчитали-очень сэкономили на бензине.:laugh1:Чем не вариант?
В рамках турнира это ты сэкономил сборную, а твой конкурент наоборот, взвалил на себя еще одну. Нехорошо.
Так пусть проедет мимо или поступит так же.Станет рядом и тоже голосует.Никто же не запрещает.
Так что считаю, дали тебе 1000 гривен(условно), на 4 колеса, бензин и масло, будь добр, купи.
А хочешь сэкономить, возьми шины не японские, а российские, бензин заправь не 98, а 92 и масло возьми не эльф, а нафтан.
Не,ну это понятно всё. Правила есть правилами и их надо выполнять. Но если в правилах не указано,что в биатлоне я обязан использовать квоты в каждой гонке,то я не считаю это химией.Я считаю это тактикой.
Но вот хоть убейте,я этого ограничения по суммам корзин(опять таки про турнир Тайгера) я не понимаю.Поэтому я и ставил сразу на 5 туров,потому что хотелось поддержать Виталика в игре,это раз и второе вариантов для креатива я не видел.Но опять таки,сколько людей столько мнений.Мы биатлонное фэнтези обкатывали полтора года в черновом режиме. От двух спортсменов и до 8.Так же и по квотам там было. Поэтому мне бы было интересно сыграть в Тайгеровский турнир,но чтобы ограничений по кол-ву команд не было Дали тебе 100 рублей,сделали 5 корзин,а дальше правило одно-уложиться в 100 рублей. Бери хоть 1 команду,хоть всю пятую корзину из 10 команд(к примеру). А вдруг так бы было интересней?А?
Я не пойму, о чем спор то? Есть правила, где написано - взять столько то за столько то, ни больше, ни меньше.
Так я и не спорю. Я рассуждаю вслух. Это не спор и не критика. С турниром Дениса всё понятно-разобрались. Мне вот непонятно теперь с турниром Тайгера.:laugh1:
Что там с Tajgerom, кстати?
Не отвечает.Я думаю уехал на заработки.
Francesko T
16.06.2021, 10:48
Так я и не спорю. Я рассуждаю вслух. Это не спор и не критика. С турниром Дениса всё понятно-разобрались. Мне вот непонятно теперь с турниром Тайгера.:laugh1:
Позвони и разберись.:hahaha1:
Позвони и разберись.
У рельсу?
Francesko T
16.06.2021, 10:56
У рельсу?
Ото ж :laugh1:
Мне вот непонятно теперь с турниром Тайгера.:laugh1:
Всем понятно, а тебе непонятно? Это плохо)
А вообще в данном случае по отношению ко мне Денис поступил сильно лояльно.Спасибо ему за это.Но на будущее можно было бы сделать так. Есть официальный рейтинг команд УЕФА. И вот согласно этому рейтингу надо было бы у меня вычесть две верхние команды из тех,которые я не использовал.
То есть у меня оставались
Англия
Германия
Испания
Италия
Северная Македония
Словакия
Уэльс
Франция
Смотрим рейтинг
Francesko T
16.06.2021, 10:58
Всем понятно, а тебе непонятно? Это плохо)
Оля одна толерантность.:hahaha1:
Сезон 22/23
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
-----------
То есть надо было убирать Англию и Испанию. Но и так получилось почти правильно 1 и 4 команды. :)
Оля одна толерантность.
Хочешь сказать,что я балбес? Ну пусть балбес,только все равно понять не могу.
Надо наверное замутить свой турнир по своим правилам и потом сравним в процессе что интересней обязаловка играть всеми 5-ю командами или пофиг..:laugh1:
Francesko T
16.06.2021, 11:05
А вообще в данном случае по отношению ко мне Денис поступил сильно лояльно.Спасибо ему за это.Но на будущее можно было бы сделать так. Есть официальный рейтинг команд УЕФА. И вот согласно этому рейтингу надо было бы у меня вычесть две верхние команды из тех,которые я не использовал.
То есть у меня оставались
Англия
Германия
Испания
Италия
Северная Македония
Словакия
Уэльс
Франция
Смотрим рейтинг
Смотря на все это безобразие, я бы на месте ведущего сам выбрал и вычеркнул недостающее хитрецам. Или просто вывести и расстрелять.:laugh1:
Сезон 22/23
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
-----------
То есть надо было убирать Англию и Испанию. Но и так получилось почти правильно 1 и 4 команды. :)
Стоп,это по клубам. Вот по сборным УЕФА
1
Бельгия
1783 1783
2
Франция
1757 1757
3
Англия
1686 1686
4
Португалия
1666 1666
5
Испания
1648 1648
6
Италия
1642 1642
7
Дания
1631 1631
8
Германия
1609 1609
======================
То есть надо было мне убирать Францию и Англию. И это был бы серьезный удар. М-да,уж.
Надо наверное замутить свой турнир по своим правилам и потом сравним в процессе что интересней обязаловка играть всеми 5-ю командами или пофиг..
В таком случае, боюсь, придется вводить другие ограничения. Например, разные прогнозы у всех игроков, не повторять в двух турах подряд команды и т.д. Иначе будет много одинаковых прогнозов.
В таком случае, боюсь, придется вводить другие ограничения. Например, разные прогнозы у всех игроков, не повторять в двух турах подряд команды и т.д. Иначе будет много одинаковых прогнозов.
Ладно,об этом поговорим потом как-нибудь,не будем засорять тему. Я сейчас лишнее потру.
Francesko T
16.06.2021, 11:08
Юкк, если бы я тебя не знал, то обязательно сказал: Юкк, поздравляю тебя - ты балбес.:laugh1: Только понимаю, что дурака валяешь.
Ладно,об этом поговорим потом как-нибудь,не будем засорять тему. Я сейчас лишнее потру.
Ничего не три. В спорах рождается истина, теме это не повредит.
Только понимаю, что дурака валяешь.
Немножко. :laugh1: Как раз обедаю.Потом собираюсь благостно вздремнуть,чтобы во всеоружии быть готовым к 16:00 ;) А то мне сегодня выделили телевизор в спальне( в зале жена работает),а лёжа я ещё тот болельщик.:hahaha1:
Сергулис
16.06.2021, 11:33
Плюс одно дело если ты наберёшь 3 команды, но на 75 рубликов. Но ты же хочешь на 100 - 35, 35 и 30?
А другие не могут взять 35,30,30 и 5 - патамушта самые дешёвые и слабые команды идут от 20 или 15 рублей....
Сергулис
16.06.2021, 11:35
Как так недоиграли?
Я всем деньги перевёл. Значит доиграли. В противном случае пусть мне деньги обратно шлют!
Или ты так и не перевёл по Украине?
Сергулис
16.06.2021, 11:41
Да,и я ему за это плачу деньги.Но сам я еду без бензина или масла. Когда-то у меня шатун пробил блок в Воронеже и меня тянули до Мелитополя ряд машин,мы потом посчитали-очень сэкономили на бензине.:laugh1:Чем не вариант?
Так пусть проедет мимо или поступит так же.Станет рядом и тоже голосует.Никто же не запрещает.
Не,ну это понятно всё. Правила есть правилами и их надо выполнять. Но если в правилах не указано,что в биатлоне я обязан использовать квоты в каждой гонке,то я не считаю это химией.Я считаю это тактикой.
Но вот хоть убейте,я этого ограничения по суммам корзин(опять таки про турнир Тайгера) я не понимаю.Поэтому я и ставил сразу на 5 туров,потому что хотелось поддержать Виталика в игре,это раз и второе вариантов для креатива я не видел.Но опять таки,сколько людей столько мнений.Мы биатлонное фэнтези обкатывали полтора года в черновом режиме. От двух спортсменов и до 8.Так же и по квотам там было. Поэтому мне бы было интересно сыграть в Тайгеровский турнир,но чтобы ограничений по кол-ву команд не было Дали тебе 100 рублей,сделали 5 корзин,а дальше правило одно-уложиться в 100 рублей. Бери хоть 1 команду,хоть всю пятую корзину из 10 команд(к примеру). А вдруг так бы было интересней?А?
Тогда и сделай корзину дешёвую по 5 и по 10 . Но самая дешёвая по 20. А дорогие 35 или 40.
Для того что ты предлагаешь сделай от 5 до 100 и пусть выбирают 1 за 100 или 20 за 5.
А когда вы даёте корзины от 20 до 35 или 40, то лучше оставить всем жёстко поровну команд!
Сергулис
16.06.2021, 11:45
Смотря на все это безобразие, я бы на месте ведущего сам выбрал и вычеркнул недостающее хитрецам. Или просто вывести и расстрелять.:laugh1:
Как ведущий Денис новенький и пока мягкий (как Мухин ведёт у себя что где когда), вот опыта наберётся и будет с Юкком поступать как Крюк с Друзём!
Как так недоиграли?
Я всем деньги перевёл. Значит доиграли. В противном случае пусть мне деньги обратно шлют!
Или ты так и не перевёл по Украине?
Я имел в виду не так как хотелось. Начинали за здравие...
Тогда и сделай корзину дешёвую по 5 и по 10 . Но самая дешёвая по 20. А дорогие 35 или 40.
Для того что ты предлагаешь сделай от 5 до 100 и пусть выбирают 1 за 100 или 20 за 5.
А когда вы даёте корзины от 20 до 35 или 40, то лучше оставить всем жёстко поровну команд!
Именно это я и имел в виду.
Как ведущий Денис новенький и пока мягкий (как Мухин ведёт у себя что где когда), вот опыта наберётся и будет с Юкком поступать как Крюк с Друзём!
Юкк как и Друзь необидчеввй :)
Блин, я фигею без баяна)), какую фигню здесь читаю.......
У Тайгера воопще все оптимально-идеально, теперь у Дениса почти вот єтот турнир, почти также оптимальний по правилам, просто надо внимательним бить прогнозах, ну и наверно придумать как штрафовать провинившився
Блин, я фигею без баяна)), какую фигню здесь читаю.......
У Тайгера воопще все оптимально-идеально, теперь у Дениса почти вот єтот турнир, почти также оптимальний по правилам, просто надо внимательним бить прогнозах, ну и наверно придумать как штрафовать провинившився
Ты куда баян дел, лишенец?:hahaha1:
и наверно придумать как штрафовать провинившився
эт зачем это? они сами себе и штрафуют уже получается, потому как соперники гребут плюсы за шесть команд, а они с пятью командами недобирают получается.
Штрафные санкции: отсутствие команды в плей-офф -1 балл
(пример 1/8 финала
Англия - победа = 3 балла
Бельгия - ничья в основное = 1 балл
Испания - не вышла в плей-офф = -1 балл
эт зачем это? они сами себе и штрафуют уже получается, потому как соперники гребут плюсы за шесть команд, а они с пятью командами недобирают получается.
Не совсем так, из више указанних правил если ти ранее использовал все те команди в предварительних играх и теб не хватит на плей-офф, тебе минус -1, ну для етого нужна тактика, где-то может и умишленно стоить идти на минус 1.
Завершился очередной игровой день.
https://skrinshoter.ru/i/160621/HzUotrZK.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-06-2021%2000:47:33.png
Кстати, говорю как ведущий, на положение хмыря не смотрите, у него отыграны 10 сборных, :-) у некоторых(те же Алешон и Лиомарт) в отыгрыше пока только 7, а это потенциально 9 баллов.
Закончился очередной игровой день.
Особых изменений он не принес, Вовандос заработал на Бельгии, все остальные на Украине.
https://skrinshoter.ru/i/170621/xk1Nc1O6.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-06-2021%2023:49:19.png
Закончился очередной день и он был насыщен на события, большинство набрало баллы. И главное, у нас новый единоличный лидер.
https://skrinshoter.ru/i/180621/hxd8nWqO.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-06-2021%2002:06:54.png
Вангую ;) что по окончании второго тура в тройке будут Алешон, Лиомарт и Спартак.
хмырь, https://youtu.be/MKf26GK8ECg
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::laugh1::laugh1::laugh1:
лучше навангуй, где будет Лиомарт перед плей-офф. А лучше сразу после финала. Я чёт сомневаюсь, что высоко...
хмырь, https://youtu.be/MKf26GK8ECg
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::laugh1::laugh1::laugh1:
лучше навангуй, где будет Лиомарт перед плей-офф. А лучше сразу после финала. Я чёт сомневаюсь, что высоко...
Я тоже. ;)
Положение после матча Венгрия-Франция
https://skrinshoter.ru/i/190621/zE9wGTxB.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-06-2021%2018:37:23.png
Положение после матча Португалия-Германия
https://skrinshoter.ru/i/190621/Tz3p2WxN.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-06-2021%2020:53:45.png
Завершился второй круг и у нас три лидера. Отрыв троицы в один балл, пелотон идет плотнячком.
https://skrinshoter.ru/i/190621/rBTcgSZ0.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-06-2021%2023:57:02.png
1-й тур:
Швейцария
Дания
Португалия
Австрия
Чехия
Польша
2-й тур:
Финляндия
Турция
Украина
Уэльс
Швеция
Англия
3-й тур:
Нидерланды
Россия
Шотландия
Англия
Швеция
Словакия
Швеция и Англия во втором и третьем турах! (
При помощи Фраческо и TARAS12345, а также слепого жребия
1 Бельгия
3 Венгрия
5 Германия
7 Испания
8 Италия
6 Северная Македония
4 Франция
2 Хорватия
3 и 7
Были выбраны Венгрия и Испания.
Завершился первый игровой день третьего круга. Наибольшего прогресса добились Элис и Баянист по +6, последний благодаря этому рывку вышел в единоличные лидеры оторвавшись от преследователей.
https://skrinshoter.ru/i/200621/B4bBIKRs.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-06-2021%2000:18:45.png
Завершен очередной игровой день.
Благодаря победам Бельгии и Голландии лидер общего зачета увеличил свой отрыв от преследователей, на промежуточном третьем месте становится тесно ;-)
Юрис, Марафонец, Сатир, Витиньо и Элис набрав также по 6 баллов поднялись в таблице.
https://skrinshoter.ru/i/210621/5pT2usFB.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-06-2021%2023:59:33.png
Завершился предпоследний день группового этапа.
Благодаря победам Англии и Хорватии, Лиомарт с Юрисом ближе подобрались к лидирующему Баянисту. По пятам за ними идет Алешон, также заработавший 6 баллов.
https://skrinshoter.ru/i/220621/Ohc7X5yD.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2022-06-2021%2023:56:54.png
Лиомарт с Юрисом
ну хоть какое-то разнообразие, слава богу))) Парочка Лиомарт и Алешон лично меня уже как-то утомила:laugh1:
Положение перед двумя заключительными матчами группового турнира.
https://skrinshoter.ru/i/230621/38gaTtC0.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-06-2021%2021:53:08.png
Завершился групповой этап. На плей-офф в желтой майке лидера выходит Баянист, в тройке хмырь и Лиомарт, в десяти баллах расположились 10 участников, с учетом минусовых позиций, даже такой гандикап можно отыграть.
Франческо наконец-то покинул последнюю строчку и учитывая наличие 5 сборных из топ-8 и минусовой Турции, должен только добавить.
https://skrinshoter.ru/i/230621/G0ALtReY.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-06-2021%2000:39:00.png
Francesko T
24.06.2021, 05:42
Это я, конечно, сотворил подвиг.:hahaha1: Теперь бы еще придумать, кого из оставшихся и куда засунуть...:bam1:
Francesko T
24.06.2021, 05:58
Денис, а на плей-офф единый прогноз подавать, или можно поэтапно?
Денис, а на плей-офф единый прогноз подавать, или можно поэтапно?
Валера, все сразу и отправить до начала первого матча в плей-офф.
Это я, конечно, сотворил подвиг.:hahaha1: Теперь бы еще придумать, кого из оставшихся и куда засунуть...:bam1:
Сам еще в раздумьях какой тактики придерживаться, особенно когда смотрю на пару Англия-Германия. )
Нужно все взвесить. ;)
Francesko T
24.06.2021, 10:16
Сам еще в раздумьях какой тактики придерживаться, особенно когда смотрю на пару Англия-Германия. )
Нужно все взвесить. ;)
Турнир открылся так внезапно, что на тактику тогда и времени не было. Сейчас понимаю, что сыграл бы по другому. Зато на будущее наука. Вот одно из наблюдений: все таки те, кто в Группе взял фаворитов, безусловно остались в выиграше. Штраф минус 1 за не играющие сборные в плове - это фигня, по сравнению с кучей +3 на групповом этапе. По моему мнению, штраф должен быть соизмерим, т.е. те же минус 3. Вот тогда и будет над чем подумать. Но это так, мысли вслух.
По моему мнению, штраф должен быть соизмерим, т.е. те же минус 3. Вот тогда и будет над чем подумать. Но это так, мысли вслух.
А я думал,что те,кто не поставят команду просто снимаются с турнира. Если бы внимательно дочитал правила,то полюбому пошел бы на штраф.
Турнир открылся так внезапно, что на тактику тогда и времени не было. Сейчас понимаю, что сыграл бы по другому. Зато на будущее наука. Вот одно из наблюдений: все таки те, кто в Группе взял фаворитов, безусловно остались в выиграше. Штраф минус 1 за не играющие сборные в плове - это фигня, по сравнению с кучей +3 на групповом этапе. По моему мнению, штраф должен быть соизмерим, т.е. те же минус 3. Вот тогда и будет над чем подумать. Но это так, мысли вслух.
Я с тобой соглашусь, я придумывал турнир можно сказать на коленке, как на прессболе где сразу делаешь прогноз на весь турнир, только тут разделил на два этапа, смягчил так сказать. Я тоже думал что оставляя фаворитов на потом, буду снимать сливки в плей-офф, но теперь бы я всех не оставлял, по возможности отыграл половину на +3 в группе.
По поводу штрафа -3, на будущее обдумаем, обговорим, но сейчас уже будем играть как есть в правилах.
Единственное с джокером, не все прописал в правилах. Фактически за него в финале можно тоже получить -1 , а я бы хотел что бы джокер ниже ноля не опускался, ну то есть джокер=бонус, должен быть плюсом.
Вообще, может стоило джокера ставить перед финалом?
1/8 финала
Австрия
Венгрия
Уэльс
1/4 финала
Словакия
Дания
1/2 финала
Польша
финал
Италия (джокер)
А я думал,что те,кто не поставят команду просто снимаются с турнира. Если бы внимательно дочитал правила,то полюбому пошел бы на штраф.
Команду в любом случае поставят, ведь у всех осталось по 6.
Да и про снятие я не писал, как и про штрафы. Мне, как организатору, важно чтобы все доиграли турнир. фут23
Команду в любом случае поставят, ведь у всех осталось по 6.
Он имеет в виду то же, что в теннисе, если я правильно поняла: в групповом этапе, например, поставить не 6 команд, а три. Получить штраф за оставшиеся, зато в ПО выбирать, что захочешь))
важно чтобы все доиграли турнир.
я, конечно, доиграю турнир. Но только толку-то теперь, когда почти что все оставшиеся у меня команды торжественно пролетели мимо плей-офф
Francesko T
24.06.2021, 10:40
1/8 финала
Португалия
Бельгия
Испания
1/4 финала
Голландия
Англия
1/2 финала
Турция
Финал
Франция
Он имеет в виду то же, что в теннисе, если я правильно поняла: в групповом этапе, например, поставить не 6 команд, а три. Получить штраф за оставшиеся, зато в ПО выбирать, что захочешь))
Именно
Francesko T
24.06.2021, 10:45
По поводу джокера, тут двоякое мнение. И заранее попробуй угадай, но и перед финалом все поставят на оду сборную, и получат одинаковые баллы. Должен быть третий вариант какой то... А пока лучше ставить перед пловом - может хоть какие то варианты у игроков будут.
1/8 финала
Италия
Бельгия
Испания
1/4 финала
Нидерланды
Германия
1/2 финала
Франция
Финал
Франция
1/2 финала
Франция
Финал
Франция
какая интересная ставка))))
Ааа, опять хитрость. ))
В другом формате возможно попробовать, но не с этими правилами.
P.S. Ох уж этот Юкк. )
какая интересная ставка))))
А пусть побеждают и в полуфинале, и в финале))
P.S. Ох уж этот Юкк. )
Хитрожопый,как и Шевченко :laugh1:
А пусть побеждают и в полуфинале, и в финале))
А я против.Ты наверняка с Прошкой ещё и Гризмана в бомбардиры взяла. Вот любимчика нашли. :teasing:
Ты наверняка с Прошкой ещё и Гризмана в бомбардиры взяла. Вот любимчика нашли.
Нет)) У меня другие фавориты. Правда, они как-то не очень забивают. :laugh1:
Правда, они как-то не очень забивают.
Ну это не страшно.Это как в том анекдоте про поручика Ржевского,когда его дамы начали упрекать,что он плохо танцует.:laugh1:
1/8 финала
Германия
Бельгия
Италия
1/4 финала
Нидерланды
Англия
1/2 финала
Франция
Финал
Франция (джокер)
Kosmos 77
24.06.2021, 11:55
1/8 финала
Франция
Испания
Италия
1/4 финала
Нидерланды
Германия
1/2 финала
Бельгия
Финал
Нидерланды (джокер)
Vitinio2015
24.06.2021, 14:40
1/8 финала
Испания
Англия
Португалия
1/4 финала
Германия
Бельгия
1/2 финала
Франция
Финал
Франция (джокер)
Я с тобой соглашусь, я придумывал турнир можно сказать на коленке, как на прессболе где сразу делаешь прогноз на весь турнир, только тут разделил на два этапа, смягчил так сказать. Я тоже думал что оставляя фаворитов на потом, буду снимать сливки в плей-офф, но теперь бы я всех не оставлял, по возможности отыграл половину на +3 в группе.
По поводу штрафа -3, на будущее обдумаем, обговорим, но сейчас уже будем играть как есть в правилах.
Единственное с джокером, не все прописал в правилах. Фактически за него в финале можно тоже получить -1 , а я бы хотел что бы джокер ниже ноля не опускался, ну то есть джокер=бонус, должен быть плюсом.
Вообще, может стоило джокера ставить перед финалом?
Внимательно прочитал все коментарии, и больше претензий именно к тем коментариям, чем к самим правилам, вот честно правила практически оптимальные, конечно нужно было всем внимательно прочесть их, соглашусь лишь в одном, что действительно было мало времени в определении тактики.
Начну что правильно сейчас спрогнозировать весь плей-офф.
А теперь обьясняю для тех кто говорит о больших штрафар, вот посоображайте и поймите, что б было если б был большой штраф, то конечно идти на него не шел бы никто, и чтоб получилось???
А получилось бы что у большинства были б одинаковые прогнозы, и получилось бы что-то такое типа формулы-1 на форуме, а так турнир именно с этими правилами не много разнообразил с тактикой.
1/8 финала
Македония
Португалия
Швеция
1/4 финала
Финляндия
Франция
1/2 финала
Германия
Финал
Германия (джокер)
Francesko T
24.06.2021, 17:31
Внимательно прочитал все коментарии, и больше претензий именно к тем коментариям, чем к самим правилам, вот честно правила практически оптимальные, конечно нужно было всем внимательно прочесть их, соглашусь лишь в одном, что действительно было мало времени в определении тактики.
Начну что правильно сейчас спрогнозировать весь плей-офф.
А теперь обьясняю для тех кто говорит о больших штрафар, вот посоображайте и поймите, что б было если б был большой штраф, то конечно идти на него не шел бы никто, и чтоб получилось???
А получилось бы что у большинства были б одинаковые прогнозы, и получилось бы что-то такое типа формулы-1 на форуме, а так турнир именно с этими правилами не много разнообразил с тактикой.
Посоображал. А теперь посоображай и пойми, что в следующем таком турнире все возьмут фаворитов на групповом этапе, а ауисайдеров оставят на плов, чтобы получить втрое больше очков. Потому что в тактике все уде разобрались. И у всех будут одинаковые прогнозы. Посоображай о разнице.;)
Посоображал. А теперь посоображай и пойми, что в следующем таком турнире все возьмут фаворитов на групповом этапе, а ауисайдеров оставят на плов, чтобы получить втрое больше очков. Потому что в тактике все уде разобрались. И у всех будут одинаковые прогнозы. Посоображай о разнице.
Ну и что? Я за пол часа постарался разобратся, где-то так и сыграл, и что думаешь, я останусь на первом месте, врят-ли, думаю третье место возможно.
Разобравшись в всем этом ты думаешь было просто расставить фаворитов? Раставили, французов против Венгрии, на Германию против Венгрии, и что получили?На Англию против Шотландии, и что? Ведь нужно было по 6 сборных в туре, и раставляля фаворитов, думать еще куда так сказать вторые и третье места впихнуть. Кстати вот сейчас зная правила, по честности как бы расставил?
Надо подумать, как , где-то лишь незначительную-небольшую поправку к правилам.
1/8 финала
Франция
Испания
Чехия
1/4 финала
Македония
Финляндия
1/2 финала
Венгрия
Финал
Франция (джокер)
Если интересно, то вот табличка по результатам группового этапа с количеством недобранных баллов от максимального для каждого участника в зависимости от его выбора:
https://skrinshoter.ru/i/240621/7lEbiFTr.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2025-06-2021%2000:28:48.png
Я взагалі ставив в курілці на роботі, без календаря, без тактики, з голови, в повному цейтноті.
Треба буде нині добре помізгувати, як вирулити, і може в призи попробувати влізти, бо шанси є.
1/8
Бельгія
Італія
Іспанія
1/4
Нідерланди
Франція
1/2
Англія
джокєр
Італія
spartak71region
25.06.2021, 13:43
1/8 финала
Италия
Испания
Бельгия
1/4 финала
Англия
Нидерланды
1/2 финала
Германия
Финал
Нидерланды (джокер)
Marafonec
25.06.2021, 14:11
Даааа....не вник во все нюансы турнира, а теперь готовлюсь получается к штрафным санкциям:ohmy1: в следующий турнир конечно же сыграю по-другому...
Wowandos
25.06.2021, 21:22
Чехия(джокер) Даже не знаю какой смайл прикрепить.
Marafonec
25.06.2021, 22:33
1/8 финала
Швеция
Швейцария
Шотландия
1/4 финала
Финляндия
Северная Македония
1/2 финала
Венгрия
Финал
Франция (джокер)
1/8 финала
Италия
Бельгия
Франция
1/4 финала
Голландия
Германия
1/2 финала
Англия
Джокер: Франция
1/8 финала
Чехия
Финляндия
Франция
1/4 финала
Испания
Германия
1/2 финала
Англия
1/8 финала
Северная Македония
Хорватия
Бельгия
1/4 финала
Франция
Италия
1/2 финала
Германия
Юкк,
Wowandos,
TARAS12345,
Сегун 8492, не забудьте оставить прогноз на плей-офф!
TARAS12345
26.06.2021, 07:54
1/8
Италия
Испания
Бельгия
1/4
Франция
Германия
1/2
Англия
Джокер
Англия
Сегун 8492
26.06.2021, 08:09
1/8
Англия
Нидерланды
Бельгия
1/4
Франция
Италия
1/2
Испания
Джокер
Франция
Уэльс
Италия
Англия
Северная Македония
Франция
Словакия
Италия
Wowandos
26.06.2021, 14:41
1/8 финала
Уэльс
Словакия
Чехия
1/4 финала
Македония
Финляндия
1/2 финала
Венгрия
Финал
Чехия (джокер)
Завершился первый день 1/8 финала. В турнире он не был богат событиями, никто не заработал 3 баллов.
Благодаря ничьей Италии в основное время Юкк, Фанта и Спартак добавили по одной позиции, а Тарас и Космос догнали Франческо.
https://skrinshoter.ru/i/260621/23mgWtBd.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-06-2021%2000:22:41.png
Благодаря ничьей Италии в основное время Юкк
Козлы они,так им и передай.
Козлы они,так им и передай.
Бонуччи передал что обиделся и в Мелитополь теперь ни ногой.
Бонуччи передал что обиделся и в Мелитополь теперь ни ногой.
Ну и пусть теперь на своем Капри гниет с какими-то там устрицами и холодненьким лимончелло. А мог бы в Кирилловке крымских чебуреков поесть,да запить горячим самогоном с горлА из молочной бутылки. :wink1:
Большинство участников набрали сегодня по три балла. Баранка от Голландии серьезно поменяла диспозицию. Интересно что Сегун, поставив на нее в этом туре, получил 0 и выиграл у тех семи участников, что поставили её дальше по сетке и теперь получат -1.
https://skrinshoter.ru/i/270621/8GIkHcmO.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-06-2021%2000:08:55.png
Боевой день на турнире принес нам одни единички за ничьи. Глобальных подвижек не случилось.
https://skrinshoter.ru/i/280621/abHv2mqh.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-06-2021%2000:10:12.png
Как это не случилось? Очень многие дружненько общиблись с выбором джокера, а "джокер" этот самый уже отправился в прогулку до Парижу...
Как это не случилось? Очень многие дружненько общиблись с выбором джокера, а "джокер" этот самый уже отправился в прогулку до Парижу...
Подвижек по турнирной таблице имелось ввиду. А осечку с выбором джокера мы подытожим после финала, или до, если сгорят все джокеры.
Но я надеюсь что в финале победит Бельгия, как я поставил на прессболе. ;)
Но я надеюсь что в финале победит Бельгия, как я поставил на прессболе.
Суперкомьютер сказал,что Чехи.
Суперкомьютер сказал,что Чехи.
Ага. читал про это. Но надеюсь он ошибся, иначе представляешь что будет, суперкомп во второй раз предсказал победителя и показал свое превосходство над человечеством.
Ага. читал про это. Но надеюсь он ошибся, иначе представляешь что будет, суперкомп во второй раз предсказал победителя и показал свое превосходство над человечеством.
Скайнет?
Со стадией 1/8 покончили. Лиомарт оступился и теперь будет делить третью ступеньку с еще тремя участниками. Но это цветочки, Алешон получил три пробоины и вообще потерял 4 позиции.
Благодаря победе Англии, Сегун поднялся на 2, а Витиньо и Юкк на три ступеньки.
https://skrinshoter.ru/i/290621/hQRyoceX.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-06-2021%2000:50:48.png
Для меня уже турнир закончился:laja1:
Для меня уже турнир закончился:laja1:
К сожалению да. (
Кроме тебя в таком положении оказались еще трое.
Лиомарт оступился и теперь будет делить третью ступеньку с еще тремя участниками
это всё, увы, временно... У меня в строю 3 команды и 2 из них "призраки", которых в игре уже нет. Поэтому у меня сейчас лишь два шанса на какие-то очки: победа/ничья датчан, что почти нереально и успех "джокера" Италии...
Может мне стоит подсчитать все минусовые команды не дожидаясь следующих раундов?
Я думаю, можно. Ничего же не изменится. Зато будет понятно, кто ещё в деле.
Может мне стоит подсчитать все минусовые команды не дожидаясь следующих раундов?
Тримай інтригу.
Рахуй поматчево.
Кому треба, сам собі все прикине.
:wink1:
Тримай інтригу.
Рахуй поматчево.
Кому треба, сам собі все прикине.
:wink1:
Хорошо, тогда просто подскажу, перед 1/4 финала на победу претендует 5 человек.
Сыграны два первых четвертьфинала. Победа Италии помогла Сегуну переместиться с седьмого места на третью ступеньку пьедестала.
https://skrinshoter.ru/i/020721/eMfqb0t1.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2003-07-2021%2000:21:15.png
Завершились последние четвертьфинальные матчи. Благодаря победе датчан, Лиомарт вернул себе третье место в локальном споре с Сегуном.
Интересно что при почти одинаковых прогнозах на начальной стадии у Лиомарта и Алешона в итоге результаты кардинально разнятся, если первый борется за победу, то второй опустился еще на три ступеньки и делит 15-е место.
Отмечу +4 позиции Франческо и по +2 Спартака и Фанты. Все благодаря победе Англии.
https://skrinshoter.ru/i/030721/7oJwhxkG.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-07-2021%2000:15:25.png
Лиомарт вернул себе третье место в локальном споре с Сегуном.
зато далее у меня там штраф за Польшу, что нас уровняет. А у Сегуна испанцы в игре ещё с неплохим шансом на победу, если честно. Притом этом у меня из надежд только "джокер", который непонятно как будет оцениваться, если что. Возможно, Сегун уже выиграл. И у меня, и может быть у всех.
aleshon_ru
05.07.2021, 12:06
Если Италия проиграет Испании в основное время или по пенальти, Liomart не выиграет.
...Притом этом у меня из надежд только "джокер", который непонятно как будет оцениваться, если что.
Если победят в финале то +3, проиграют то 0, не выйдут в финал тогда -1.
Ничего нового.
Если Италия проиграет Испании в основное время или по пенальти, Liomart не выиграет.
Вот и болей за Италию и за товарища, чтобы он выиграл. )
Благодаря ничьей Испании, Сегун сравнивается с Лиомартом по баллам и теперь они оба делят третье место.
https://skrinshoter.ru/i/060721/nGUJQPGe.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-07-2021%2000:43:50.png
Ага, но у меня минус ещё за Польшу и джокер в игре всё же пока
aleshon_ru
07.07.2021, 06:58
Теперь не выиграть не реально, чтобы не выиграть, нужно чтобы в финал вышла Дания и она победила команду Роберто Манчини.
недз ап, бейбі хендз ап...
недз ап, бейбі хендз ап...
Да, поднавалили тебе англосаксы, к сожалению. (
Лишили шанса на золото. (
Завершилась полуфинальная стадия. В споре борющихся за медали снова рокировка, из-за минуса, Лиомарт вновь пропускает вперед Сегуна, при этом сохраняя шанс на первое место.
Благодаря, а возможно вопреки ничьей Англии, Сатир отрывается от Марафонца и Ольги и теряет шанс на золото, но остается претендентом на медаль.
В финале, в случае удачного результата, Юкк может совершить прыжок в +6 позиций с 11-го на 5-е место. Тарас12345 может добавить +4.
https://skrinshoter.ru/i/070721/AeeStfyt.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2008-07-2021%2001:12:59.png
Ждем финальный матч Италия-Англия. )
Чтоб забраться на первую строчку мне надо 4 очка. Но брать их уже неоткуда
aleshon_ru
08.07.2021, 11:41
Это если Италия победит Англию в основное или в дополнительное время, и чтобы твои соперники поставили на победу Англии в основное или в дополнительное время или победу Англии/Италии в серии пенальти. Останитесь без медали, если Англия победит в основное/дополнительное время или в серии пенальти, или если Италия победит Англию в серии пенальти
Чтоб забраться на первую строчку мне надо 4 очка. Но брать их уже неоткуда
Победа Италии в основное (+3) и минус за Францию у Баяниста (-1) нивелируют 4 очка. ;)
aleshon_ru
08.07.2021, 17:52
Если победит Англия в основное время или по пенальти, то Liomart без медали.
Если победит Англия в основное время или по пенальти, то Liomart без медали.
Лиомарт уже призер. В случае проигрыша Италии, он сравнивается с Сегуном за счет минуса за Францию последнего.
Прийшло завершення цього спонтанного турніру.
Се ля ві.
Хочу подякувати Денису за ідею і бездоганну секретарську роботу.
Вітаю переможців!!!
Закончился Евро-2020, а с ним и наш турнир. Последние туры Сегун и Лиомарт только и делали что менялись местами, но последнее слово осталось за последним, благодаря ничьей, Лиомарт все-таки вырвал второе место. Сегун замкнул тройку, не пустив в нее Сатира, которому не хватило ничьи Италии.
А победителем конкурса стал Баянист, захвативший лидерство на предварительном этапе и так никому его не отдав. Этому поспособствовали преждевременные вылеты лидеров, но все были в равных условиях. Многие, в т.ч. и ведущий, не угадали с тактикой. Но это был первый опыт, в след. раз думаю участники сделают выводы и улучшат свои результаты!
https://skrinshoter.ru/i/120721/IjHgLBhY.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-07-2021%2003:31:13.png
Спасибо всем за участие, за то что доиграли турнир до конца, не бросили. Мне, как ведущему, это очень приятно!
На ОИ собираюсь сделать турнир похожего формата, всех, кто участвовал, буду рад видеть!
хмырь, давай идеи и эскизы награды и я буду потихоньку оформлять.
На ОИ собираюсь сделать турнир похожего формата
Интересный турнир. Я с тактикой так и не разобралась, но с удовольствием еще поиграю))) Спасибо!
Победителей с медалями! Сначала мне их тактика показалась сомнительной, но результат налицо)) :good1:
Francesko T
12.07.2021, 05:40
Денис, турнир придумал классный!:wink1: С тактикой уже каждый определился, я думаю, поэтому ждем продолжения.
spartak71region
12.07.2021, 08:47
Предложу небольшую корректировку на будущее. За плоф давать не 3, 1,0 очков, а например 5,2,0.
Предложу небольшую корректировку на будущее. За плоф давать не 3, 1,0 очков, а например 5,2,0.
Может 5-3-1. Вынесем к следующему турниру на обсуждение.
Ну а в этом, я максимально хотел приблизить к реальным баллам.
aleshon_ru
12.07.2021, 09:56
5-3-1 я за.
Пример прогноза
Виды спорта:
Академическая гребля Венгрия
Бадминтон Таиланд
Баскетбол США
Баскетбол 3х3 Польша
Бейсбол+Софтбол Куба
Бокс Казахстан
Борьба Вольная Иран
Борьба Греко-римская Греция
Велоспорт BMX Швейцария
Велоспорт Трек Франция
Велоспорт Маунтинбайк Швеция
Велоспорт Шоссе Испания
Водное поло Хорватия
Плавание Германия
Прыжки в воду Мексика
Синхронное плавание Россия
Волейбол Египет
Пляжный волейбол Аргентина
Гандбол Словения
Гольф Индия
Гребля на байдарках и каноэ Сербия
Прыжки на батуте Мали
Спортивная гимнастика Канада
Художественная гимнастика Украина
Дзюдо Япония
Карате Тайвань
Конный спорт Корея
Лёгкая атлетика Новая Зеландия
Настольный теннис Китай
Парусный спорт Мозамбик
Регби-7 Того
Сёрфинг Австралия
Скейтбординг
Современное пятиборье Литва
Спортивное скалолазание Япония
Стрельба пулевая Италия
Стрельба из лука Малайзия
Теннис Беларусь
Триатлон Бельгия
Тхэквондо КНДР
Тяжёлая атлетика Азербайджан
Фехтование Венесуэла
Футбол Бразилия
Хоккей на траве Пакистан
хмырь, как раз хорошо пойдёт для моего Олимпийского спортпрогноза. Аналитика одинаковая. То есть проанализировав для твоего турнира этой шпаргалкой можно пользоваться и на спортпрогноз
Однозначно против голосовать не стану, ибо всё равно ж не поможет… Но сам я в таком развёрнутом конкурс-марафоне определенно не стану. Во-первых, времени надо уж слишком много. Во-вторых, присутствуют виды абсолютно мне неизвестные и неинтересные. Кстати, если верить статистике, то неиниересны они не только лишь мне, а ещё очень многим.
А свои прогнозы оставлять в этой теме,или будет организована новая?
А свои прогнозы оставлять в этой теме,или будет организована новая?
Саня,без разницы. Кидайте пока в эту а я потом Денису сделаю собственный раздел и перенесу туда все. Так что если надо сейчас кидайте сюда.
перенес новый турнир в раздел ОИ,после завершения ОИ перенесу оба турнира в именной раздел Хмыря,как у Сани Фанты и Барса
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/09/21/46149b618b2611.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/09/21/46149b618b2611.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot