Вход

Просмотр полной версии : Награды. Обсуждение идеи.

rumkot
14.05.2021, 17:10
Юкк, У меня уже давно есть мысль и я ее долго думал.
А что если присваивать звания и разряды прогнозистам сайта ibuprog в зависимости от полученных медалей.
К примеру, за 200 полученных золотых медалей прогнозист получает звание Заслуженный Мастер Спорта (ЗМС), за 150 Мастер Спорта Международного Класса (МСМК), 75 - Мастер Спорта (МС), 50-Кандидат в Мастера Спорта (КМС). (Цифры приблизительные.)
Можно предусмотреть 3.2 и 1 разряды.
Можно кроме общего разряда посчитать по отдельным видам спорта. Тоже в зависимости от количества полученных медалей.
Получится примерно так Znatok ЗМС-общий, МС-футбол, 1 разряд-шахматы.
Каждый знает сколько у него медалей и сколько еще нужно заработать что бы повысить свой разряд. Каждый будет знать силу своего соперника, напарника именно в этом виде спорта и вообще как прогнозиста.

spartak71region
14.05.2021, 18:32
А что если присваивать звания и разряды прогнозистам сайта ibuprog в зависимости от полученных медалей.
К примеру, за 200 полученных золотых медалей прогнозист получает звание Заслуженный Мастер Спорта (ЗМС), за 150 Мастер Спорта Международного Класса (МСМК), 75 - Мастер Спорта (МС), 50-Кандидат в Мастера Спорта (КМС). (Цифры приблизительные.)
Можно кроме общего разряда посчитать по отдельным видам спорта. Тоже в зависимости от количества полученных медалей.
Каждый знает сколько у него медалей и сколько еще нужно заработать что бы повысить свой разряд. Каждый будет знать силу своего соперника, напарника именно в этом виде спорта и вообще как прогнозиста.
Идея хорошая, не новая. Но чтобы её осуществить, надо найти человека, который будет этим заниматься ежемесячно (хотя бы). То есть после окончания турниров вносить в свою базу, или в общую базу обновления по окончании турниров. И на основе этих изменений в админке вносить изменения. Это если вручную. Если и на это писать техзадание и автоматозаполнение, то ещё баксов 200-300 платить.

VIVA
14.05.2021, 19:08
При таком количестве турниров и участников просто немыслимо это осуществить, раздельно! Другое дело по завоеванным медалям.Мое мнение по первому варианту в сумме 100 медалей -з.м.с-75-м.с международного класса 50=м.с=30-20-10-1 , 2 и 3 разряд. Многое зависит от регистрации на форуме.Понятно ,чем больше лет ,возможно завоевать больше медалей! Второй вариант выдачи звания за каждый год. 10-з.м.с в среднем-мсмк-8-6-м.с 4-1 3-2 2-1 разряды! Второй вариант более справедливее.Надо считать на сегодняшний день,несмотря на дальнейшее участие ,возможно ведь и спады! Но лишать звания нельзя,,а вот подниматься к более высокому званию ,без проблем.!Интересно кто ближе к званию з.м.с-возможно наш ветеран дядя Миша!

VIVA
14.05.2021, 19:12
За основу все медали-завоевание Кубка приравнять к золоту!

aleshon_ru
14.05.2021, 21:04
Я считаю набрать сто медалей нереально, невозможно хорошо прогнозировать все виды спорта, можно хорошо прогнозировать биатлон, но ты не можешь хорошо прогнозировать футбол. И тот же биатлон невозможно все время хорошо прогнозировать, это нужно быть Нострадамусом, чтобы предугадать события

karhu
15.05.2021, 05:53
Бредятина полная! Кому интересны чужие награды и их количество? А пользователь пусть идёт в свой профиль и любуется наградами. Или корона жмёт? :hahaha1:

rumkot
15.05.2021, 05:58
Я считаю набрать сто медалей нереально, невозможно хорошо прогнозировать все виды спорта, можно хорошо прогнозировать биатлон, но ты не можешь хорошо прогнозировать футбол. И тот же биатлон невозможно все время хорошо прогнозировать, это нужно быть Нострадамусом, чтобы предугадать события

Я специально написал, что цифры приведены примерные!!! А сколько именно медалей и какого достоинства нужно будет решить коллегиально, голосованием и т.д. Окончательное решение должен принять тот, кто захочет заняться этим трудным, но интересным делом.
* На сайте много людей, которые грамотно ведут турниры и статистику посложнее, чем просто подсчет медалей. За основу, пример можно взять самых активных старожилов сайта. Сколько у них медалей.
*Считать отдельными годами, как предлагает Viva считаю неправильным. Если я выполнил норматив за несколько лет, он ничем не хуже одногодичного. Как в жизни, чем ты дольше занимаешься спортом (прогнозирование), тем у тебя больше шансов, заслуг получить звание, разряд.
* За каждый вид спорта, конечно, должны быть разные нормативы.

Ярославец
15.05.2021, 06:05
у меня Бафан давно пропал,нельзя замену сделать?

Сегун 8492
15.05.2021, 06:09
Я считаю набрать сто медалей нереально

Ты просто... Алёша!
Нереальный Алёша.
Уже есть несколько стомедальников.

aleshon_ru
15.05.2021, 06:14
А давайте для разного вида спорта будем считать медали отдельно, и при этом нужно использовать разные нормативы.

Юкк
15.05.2021, 06:55

Классная мысль!

Юкк
15.05.2021, 07:08
у меня Бафан давно пропал,нельзя замену сделать?

Конечно можно.Пиши на кого и я поменяю.

Юкк
15.05.2021, 07:11
А давайте для разного вида спорта будем считать медали отдельно, и при этом нужно использовать разные нормативы.
Ну так rumkot так и предлагает.
Если и на это писать техзадание и автоматозаполнение, то ещё баксов 200-300 платить.
Посмотрим.Дело в том,что програмеру все равно придется все писать на автомат. Потому что это нереально опять всё такое тянуть руками.А представь если действительно игра на деньги пойдет и люди прибавятся? Тут только автомат нужет причем полный.А мы чтобы форум на себя брали и контроль визуальный. Ну следиди за автопилотом. И поэтому может этот вопрос и проскочим на шару.На фоне всего остального.Посмотрим.

Юкк
15.05.2021, 11:54
rumkot, Только тут одна заковыка. Например,есть человек,который готов взяться за эти подсчеты руками. Но а дальше что? Как эти данные добавить в профиль игрока? Я не знаю.И получается,что это каждому игроку в профиль надо добавлять руками и каждый раз это менять? Или это можно как-то упростить?

rumkot
15.05.2021, 12:27
На скорую руку нашел 8 самых титулованных (медальных) прогнозистов нашего сайта. От их данных и нужно по-моему отталкиваться.
1. Olga B. 211 медалей
2. Francesko 136
3. Баянист 135
4. Дядя Миша 132
5. Sava 128
6. Petrovish 116
7. Yaguar 108
8. Kosmos 102
Явный лидер и участник почти, а может и всех видов соревнований Olga B.
Она и должна быть по-моему точкой отсчета. Вот ее показатели: 211 всего медалей, из них
1. Теннис 57 медалей
2. Футбол 47
3. Хоккей 24
4. Баскетбол 20
5.Гандбол 15
6. Лыжи 14
7. Волейбол 14
8. Биатлон 7
9. Фиг. катание 2
10. Керлинг 2
11.Формула I 1
12. Премиум 1
Остальные недостающие медали за конкурсы, которые я не знаю.
Не претендую на точность подсчета.
Это самое большое количество наград у одного прогнозиста, с остальными должно быть намного легче.
Здесь наглядно видно в каком виде спорта набирается больше наград (больше соревнований, больше категорий).
P.S. Сразу извиняюсь за тех кого не нашел или не правильно посчитал. Это черновой материал для предварительного анализа.

rumkot
15.05.2021, 12:42
rumkot, Только тут одна заковыка. Например,есть человек,который готов взяться за эти подсчеты руками. Но а дальше что? Как эти данные добавить в профиль игрока? Я не знаю.И получается,что это каждому игроку в профиль надо добавлять руками и каждый раз это менять? Или это можно как-то упростить?

К сожалению я этого не знаю! В технической части компа я не разбираюсь. То есть абсолютно! Думал рядом с автаркий будет написано его звание-разряд, где сейчас написано "легенда", "модератор". Как то так. Менять раз месяц, квартал или когда существенно изменится разряд.

Юкк
15.05.2021, 13:12
К сожалению я этого не знаю! В технической части компа я не разбираюсь. То есть абсолютно! Думал рядом с автаркий будет написано его звание-разряд, где сейчас написано "легенда", "модератор". Как то так. Менять раз месяц, квартал или когда существенно изменится разряд.

Что-нибудь придумаем. Надо попробовать. Тем более,что у нас есть всем известный и боями проверенный доброволец,который уже высказал своё желание и интерес.Значит будем пробовать. Гуртом одолеем.

Fanta
16.05.2021, 07:38
Всем добрый день.Понравилось идея rumkot о присвоении различных званий и я предложил Юкк свою помощь в разработке этой идеи,а то как-то непонятно по каким принципам присваивались звания "Легенда","Фанат","Эксперт" и т.д.Просчитал несколько игроков собравших наибольшее кол-во медалей и выношу на ваше обсуждения свои данные.
За все виды спорта предлагаю такие нормативы для присвоения статусов:
ЗМС--200 наград
МСМК--150 наград
МС--100 наград
КМС--50 наград
1-й разряд--30 наград
2-й разряд--20 наград
3-й разряд--10 наград
По отдельным видам спорта данные возможно будут отличаться,так как проводятся различное кол-во турниров и вот мое предложение:
Биатлон,футбол,хоккей с шайбой,баскетбол и теннис:
МСМК--50 наград
МС--30 наград
КМС--20 наград
1-й разряд--15 наград
2-й разряд--10 наград
3-й разряд--5 наград
Волейбол,гандбол,лыжный спорт(гонки,трамплин,двоеборье),формула-1,снукер:
МСМК--25 наград
МС--20 наград
КМС--15 наград
1-й разряд--10 наград
2-й разряд--5 наград
Хоккей с мячом,керлинг,велоспорт,фигурное катание,шахматы:
МСМК--15 наград
МС--10 наград
КМС--5 наград
1-й разряд--3 награды.
Для примера тройки лучших по некоторым видам спорта из числа мною просчитанных:
Биатлон:
Francesko T--22
Дядя Миша--19
Сергулис--19

Футбол:
Дядя Миша--45
Olga_B--41
Francesko T--31

Хоккей с шайбой:
Olga_B--23
Sava--18
Юкк-17

Теннис:
Yaguar--58
Olga_B--56
Сергулис--31

Волейбол:
Olga_B--13
Дядя Миша--12
Petrovich--11

Снукер:
Fanta--21
НИКОЛ@Й--20
karhu--16
Хочется прочитать ваши замечания по предложенным нормативам,возможно что-то кого-то не устраивает,будем корректировать и в заключении нужно будет утвердить нормативы.

Юкк
16.05.2021, 07:55
Разбивка вроде нормальная. Но я хоть убей даже и примерно не представляю,как ты собрался всех-всех всех посчитать. Это какой-то по обьему трактат на 70 томов,как Большая Совеская Энциклопедия.

И ещё вопрос ко всем. Ну я понимаю,что эти звания должны быть вверху,там где сейчас написаны статусы. Но как это будет выглядеть?для тех у кого награды есть по всем видам спорта?

Вот так?

Биатлон- кмс
футбол- 1 разряд
хоккей с шайбой- мс
баскетбол- и т.д.
теннис:-
Волейбол,-
гандбол,-
лыжный спорт-
,формула-1,-
снукер:-
Хоккей с мячом,-
керлинг,-
велоспорт,-
фигурное катание,-
шахматы:-

И как быть? У нас итак от наград у некоторых профиль растянут до небес на всю страницу,а если ещё и вверху добавим,то это как раз и получится один пост на всю страницу.

Вот давайте сначала начнем думать с этого направления.Как быть? У кого есть мысли и идеи на этот счет

Баянист
16.05.2021, 08:10
Не так все это должно быть, как по мне сила, качество игрока в первую очередь определяется по скольки видам спорта-турниров он попадал в призовые места, чем разнообразные у игрока призовые места тем больше у него квалификация, и этого нужно в первую очередь отталкиватся.

Юкк
16.05.2021, 08:12
Не так все это должно быть, как по мне сила, качество игрока в первую очередь определяется по скольки видам спорта-турниров он попадал в призовые места, чем разнообразные у игрока призовые места тем больше у него квалификация, и этого нужно в первую очередь отталкиватся.

Тоже логично. А как ты себе это представляешь,чтобы на наглядном примере.

Баянист
16.05.2021, 08:23
Тоже логично. А как ты себе это представляешь,чтобы на наглядном примере.

Надо думать, прикидывать, может какой-то коэффициент от колличества турниров. Ко всему надо подходить взвешенно, а не вспопыхах, абы, абы как нибудь

Баянист
16.05.2021, 08:30
Для примера тройки лучших по некоторым видам спорта из числа мною просчитанных:
Биатлон:
Francesko T--22
Дядя Миша--19
Сергулис--19

Футбол:
Дядя Миша--45
Olga_B--41
Francesko T--31

Хоккей с шайбой:
Olga_B--23
Sava--18
Юкк-17

Теннис:
Yaguar--58
Olga_B--56
Сергулис--31

Волейбол:
Olga_B--13
Дядя Миша--12
Petrovich--11

Снукер:
Fanta--21
НИКОЛ@Й--20
karhu--16

Кстати зачем спешить и подавать примеры, даже предварительные, но далекие до истинных.
Да и сложно приравнивать краткосрочные турниры, к примеру по снукерсу с турнирами по биатлону, с турнирами которые проходили долгосрочные, даже с теми что проходили целый сезон, именно там определяются качество и сила игроков

Баянист
16.05.2021, 08:46
Кстати, для начала можна завести страницу, и многие могут сами на ней дать , ну посчитать свои награды и турниры и по видам спорта, и даже по турнирам, думаю многие найдут время чтоб посчитать и отправить в этой странице все свои достижения. Тогда видя эту картину можна будет оценить ситуацию и думать как быть, именно с этого я б и начинал.

Юкк
16.05.2021, 08:49
Да и сложно приравнивать краткосрочные турниры, к примеру по снукерсу с турнирами по биатлону,
Ну тут даже не по снукеру,а по тому же теннису. Год ли два назад по теннису игралось вообще все,что было.В неделю по 1-2 турнира и все это награждалось. И взять,например победу в Премиуме,или как раньше 12 месяцев. А сколько турниров буквально однодневных,например,та же Рождественская Гонка.

Вот поэтому я и написал,что я не знаю как более правильно и лучше к этому подойди,не говоря уже об оформлении.

Давайте,накидывайте идеи все вместе,тема-то очень важная и правильная.Надо только правильных подход как-то вырабюотать. Главное,что всем понравилось то,чтобы звания присваивать змс,мсмк,мс и т.д. Это красиво. Теперь надо как-то это дело упорядочить. Думайте,предлагайте.

Satyr
16.05.2021, 09:04
Я не знаю,
як можна прирівнювати "безцінні" нагороди з Кубку Виклику, де найжосткіша конкуренція і немає права на помилку,
як оцінювати елітарний 2*2, де не буває випадкових медалей,
чи формульні перемоги, де турнір триває 8 місяців

до третьорядних турнірів?

rumkot
16.05.2021, 09:06
Баянист, Да, все правильно. Может долгосрочные (важные, культовые) турниры, соревнования считать зачетными (в зачет рейтинга), а краткосрочные как тренировочные (не идущие а зачет)?! Или за долгосрочные считаются все медали (золото, серебро, бронза), а за краткосрочные только золото?! Или вообще считать зачетными только золотые медали. В жизни и настоящих соревнованиях тоже как правило помнят только чемпионов.

Olga_B
16.05.2021, 09:21
Год ли два назад по теннису игралось вообще все,что было.В неделю по 1-2 турнира и все это награждалось.
На Олимпиаде в плавании можно выиграть сразу несколько медалей за день. А, например, баскетболисты по две недели играют, чтобы одну заработать. При этом все медали одинаковые. Где справедливость?)))

Юкк
16.05.2021, 09:27
Смотрите,если бы сейчас начинать все вести и считать, то я бы посоветовал взять как было в реальности при зарабатывании этих званий в СССР. То есть уровень школы,вуза.Соревнования городские,республиканские,союзные,международные. И в зависимости от уровня тебе уже присваивали звание. И от результатов и от уровня конечно. Например МС ты хоть усрись,но даже если ты сдашь норму то ты без выступления на соответствующий по уровню соревнованиях его не получишь.

Применяемо к нам,тут нам надо тоже все турниры провести градацию по двум компонентам
1. Статусность турнира.
2. Количество участников.

Но это с одной стороны. А вот теперь смотрите,а как быть тогда с шахматами? Или вело? Там играют с десяток игроков,НО там тоже есть свои мастера и заслуженные?

Кроме того,это как-то можно было бы ещё сделать через автомат,но как Саня собирается это делать руками?Фантастика,конечно.

Скажу честно,я не знаю как лучше. Но давайте вслух обсуждать.Иногда самая бредовая идея может вывести на нужный путь. Не стесняемся и предлагаем,пусть даже кажется бредом.

Olga_B
16.05.2021, 09:35
И вообще, в биатлоне можно стать 20-кратным чемпионом мира. А в футболе и один раз - достижение. Так что уравнять виды спорта не получится))

Баянист
16.05.2021, 09:35
Я не знаю,
як можна прирівнювати "безцінні" нагороди з Кубку Виклику, де найжосткіша конкуренція і немає права на помилку,
як оцінювати елітарний 2*2, де не буває випадкових медалей,
чи формульні перемоги, де турнір триває 8 місяців

до третьорядних турнірів?

Баянист, Да, все правильно. Может долгосрочные (важные, культовые) турниры, соревнования считать зачетными (в зачет рейтинга), а краткосрочные как тренировочные (не идущие а зачет)?! Или за долгосрочные считаются все медали (золото, серебро, бронза), а за краткосрочные только золото?! Или вообще считать зачетными только золотые медали. В жизни и настоящих соревнованиях тоже как правило помнят только чемпионов.

Наверное надо с чего-то начинать, здесь на мой взгляд две пути, первый как уже и говорил, завести отдельную страницу где каждый сможет написать-расписать свои награды, о видах спорта, о турнирах, пускай не много затратят время, иногда нужно это.Тогда легче будет.
И второй путь, наверно нужно расставить турниры по категориям там званого КПД, сложности, длительности, чисельности, наверное где-то 4, 5, или 6 категорий, это надо думать, от первой самой слабой категории, до 4, 5, 6 важности-сложности, колличество категорий и надо определить, можна к примеру там дня два определять турниры по одному из видов спорта по категориям сложности -важности, и так за дней 10 управимся.
Конечно самые важные фентези по биатлону, лига2х2, долгосрочные турниры, Евролига, баскет, ну это нужно совместно определить

Сергулис
16.05.2021, 09:44
Я пока могу сказать только одно -
На мой взгляд приравнивать награды личные и командные не правильно!
Или разделить или комадные уменьшать раза в 3-5.
Просто взять Биатлон 20ка. В личном турнире для округления 100 игроков, в командном 20-25.
Понятно что чисто математически получить медаль за команду проще чем в личном. И в личном точно твоя заслуга, а в команде игрок может быть на 75 место, но благодаря команде получит медаль..

Сергулис
16.05.2021, 09:45
Баянист, а если кто-то не напишет,то как быть? Пусть идёт лесом?

Сергулис
16.05.2021, 09:54
А у меня возникла одна мысль!
Наверно неправильная и никто меня не поддержит......
Пусть что мы завоевали останется на этом сайте.
А всё то о чём мы пишем, то как бы все с 0 будет. Продукт новые пользователи и могут на равные или с небольшим опозданием присоединиться. А так как они могут нагнать лидера с 200 наградами?

Вот я был на сайте МобиСпорт24. Там есть такой конкурс Матч Дня. 1 матч и за указанный точный счёт очко. У лидера более 100 очков. Догнать его нереально, если он не бросит или лет 10.......
Так вот я там предложил сделать коэффициент точно угаданные, поделить на все твои прогнозы и умножить на 100. По типу как к НХЛ у вратарей.

Может и нам что то подобное подумать?

Olga_B
16.05.2021, 09:54
а если кто-то не напишет,то как быть?
За других не скажу, но свои награды считать и расписывать точно не стану)

это нужно совместно определить
И вот этот процесс может очень сильно затянуться, потому что предпочтения у всех разные.

Баянист
16.05.2021, 09:56
Я пока могу сказать только одно -
На мой взгляд приравнивать награды личные и командные не правильно!
Или разделить или комадные уменьшать раза в 3-5.
Просто взять Биатлон 20ка. В личном турнире для округления 100 игроков, в командном 20-25.
Понятно что чисто математически получить медаль за команду проще чем в личном. И в личном точно твоя заслуга, а в команде игрок может быть на 75 место, но благодаря команде получит медаль..

Баянист, а если кто-то не напишет,то как быть? Пусть идёт лесом?

По первому вопросу, для это этого и предлагаю сделать категории по которым и будут определятся так званые баллы-очки, и не надо спешить, а по важным видам спорта разделять турниры по категориям к примеру по два дня.
По второму вопросу, надеемось на сознательность, и самое важное на заинтересованность самих игроков чтоб их учли , думаю те у которых есть значимое колличество наград отзовутся , ну остальных потом уж придется отлавливать)), ну это я предложил надеясь на сознательность, чтоб легче было создать вот этот рейтинг

Баянист
16.05.2021, 09:58
И вот этот процесс может очень сильно затянуться, потому что предпочтения у всех разные.

А разве нужно спешить., и зачем спешить

Satyr
16.05.2021, 09:59
Скажу честно,я не знаю как лучше. Но давайте вслух обсуждать.Иногда самая бредовая идея может вывести на нужный путь. Не стесняемся и предлагаем,пусть даже кажется бредом.

Треба ввести градацію турнірів,
згідно складності, тривалості, конкуренції, так як писав Баяніст вище,
розділити командні і особисті п`єдистали,
і тоді згідно градації, зачисляти якісь умовні одиниці...
Назбирав 1000 ЮККів ( умовних одиниць :good1: :hahaha1:)
отримав статус Майстра Прогнозування.

Якось так.

Баянист
16.05.2021, 10:05
Кстати, даже и из вот сегодняшнего обсуждения, да и вспоминая ранее, я очень хорошо понимаю ЮККа, посчитать свои достижения и самим интересно вспомнить, да и уйдет час-полтора, а это говорит о сознательности

Olga_B
16.05.2021, 10:09
Кстати, даже и из вот сегодняшнего обсуждения, да и вспоминая ранее, я очень хорошо понимаю ЮККа, посчитать свои достижения и самим интересно вспомнить, да и уйдет час-полтора, а это говорит о сознательности
Не думаю, что многие захотят этим заниматься. И сознательность тут не при чем.

LioMart
16.05.2021, 10:22
Это, извините, бред какой-то высчитывать свои медальки.
Может это и интересно, но долго. А у нас даже сейчас большинство где-то работает и что-то делает помимо сайта.

У нас, кстати, на форуме пишет/читает людей меньше, чем играют и получают медальки. И, думаю, так будет всегда.

Fanta
16.05.2021, 10:29
Как я и предполагал к общему знаменателю мы никогда не придем у каждого игрока свое понимание подсчета медалей и категории турниров,а к этому подстроится можно было только в самом начале развития сайта,как пример подсчеты у Ягуара в баскетболе.Насчет печатания каждого игрока своих медалей это тоже наверное не выход,ведь эту просьбу выполнят наверное только единицы.
Так что я наверное уберу свое предложение о подсчете медалей,ведь выполнить то что вы предлагаете-разобрать турниры на кол-во участников,на командные и личные,каждому турниру или виду спорта присвоить свой коэффициент-это просто нереально,пусть подсчитывает автомат если ему только возможно выставить правильную задачу.А насчет того справился ли-справился если была определена конкретная цель,а не так как сейчас вообще неизвестно с чего начинать.

Francesko T
16.05.2021, 10:38
Сообща решить этот вопрос не получится, как предлагает Юкк - здесь собрались всего 5 человек, да и у тех противоположные мнения. Такие вопросы может единолично решать только хозяин сайта. А пользователи только принимать/ не принимать политику. Главное, чтобы не было так, как сейчас - у некоторых эти статусы вообще не соответствуют реальности. Наверное выпрошены у админа за калым, либо за магарыч.:laugh1:

LioMart
16.05.2021, 10:46
Francesko T, текущие статусы же вообще за сообщения на форуме. Разве нет?

rumkot
16.05.2021, 10:49
Olga_B, Для начала, наверно, надо внимательно прочитать! Можно быть ЗМС общего прогнозирования. КМС-прогнозирования тенниса и 1 разряд за прогнозирование фигурного катания. Насколько хорошо ты знаешь и прогнозируешь тот или иной вид спорта. И никто ничего уравнивать не хочет! И даже не собирается!

Francesko T
16.05.2021, 10:57
Francesko T, текущие статусы же вообще за сообщения на форуме. Разве нет?

Я тоже так думал. Или за благодарности. Да и сообщения можно набить сколько влезет непонятными комментариями, типа "турнир приостановлен", "турнир возобновится.." и т.д. И так стопиисят раз подряд на всех ветках. И будешь легендой сайта как минимум.:laugh1: Куда там легендарному Блохину с его рекордами :hahaha1:

Баянист
16.05.2021, 10:57
В селі в народі говорять, очам страшно, а руки зроблять....Переду на русский, продублирую, в народе в деревне говорят, глазам страшно, руки сделают, конечно без помощи самих игроков и их заинтересованности ничего не получится, а чтоб посчитать свои медальки и по видам спорта ихтак сказать презентовать, уйдет час-полтора, было бы желание. Извините, без обид, но это лень, проще как часто заметно даже не вникая сути многие от нечего делать просто лайкают везде где что увидят

rumkot
16.05.2021, 11:00
LioMart, "Бред считать свои медальки"?! Не считай! Никто не может и хочет заставлять! "Долго"?! Отдохни, не считай! "Где то работаешь"?! Работай! "Что то делаешь"?! Делай! "Пишешь на сайте меньше, чем играешь"?! Играй! "Думаешь будет как всегда"?! Думай!
Что тебе ещё то надо? Полная свобода действий! Чем то ещё недоволен? Пиши!

Olga_B
16.05.2021, 11:19
было бы желание
А что делать, если его нет? И Саша прав: играют гораздо больше, чем пишут. И те, кто не пишет, вряд ли станут что-либо считать. Тогда присвоить звания тем, кому не лень, а с остальными что делать?

Баянист
16.05.2021, 11:43
Я вот ради интереса выписал по видам спорта, и интересно было посмотреть какие и где были, и ушло лишь 40 минут на это

karhu
16.05.2021, 11:54
Что там предлагается : змс, мс, кмс и тд??? :hahaha1:
Засветятся пользователи в новых красках и регалиях. А скромнее быть не пробовали, ванги вы от прогнозов, диванные:hahaha1:

Сергулис
16.05.2021, 12:19
Не думаю, что многие захотят этим заниматься. И сознательность тут не при чем.

Я как и Ольга не могу сказать за всех, но могу сказать за себя.

Пока это сайт дышит наладим и может в любую минуту навсегда сгинуть , то нет желания что либо считать награды свои.
Вот,если бы наконец сдвинулся процесс переезда на новый сайт, сбор денег и т.п., то наверно пересилил бы себя и если бы надо то посчитал бы своё.....

И то я скорее за то как писал ранее чтобы все награды на этом старом сайте остались тут, а на новом всёё начиналось с нового листа. .

Юкк
16.05.2021, 12:51
И то я скорее за то как писал ранее чтобы все награды на этом старом сайте остались тут, а на новом всёё начиналось с нового листа. .
Ну допустим даже так,но это же не отменяет того,что и для нового сайта надо выработать этот вот критерий.А когда его вырабатывать? В процессе,бегом-бегом в спешке? Потом никто не будет уже ничего переделывать.Поэтому,если даже для нового что-то думать,то думать надо уже сейчас и тут

Юкк
16.05.2021, 12:53
А то закончится всё тем,что мне надо будет опять самому придумывать,все будут молчать,и как только я дам задание программисту и напишу np?nj сразу обтявятся 10 человек,которые скажут,Юкк-мудило,придумал херню какую-то,а нам теперь мучаться.Переделывай давай.

Сергулис
16.05.2021, 12:59
А то закончится всё тем,что мне надо будет опять самому придумывать,все будут молчать,и как только я дам задание программисту и напишу np?nj сразу обтявятся 10 человек,которые скажут,Юкк-мудило,придумал херню какую-то,а нам теперь мучаться.Переделывай давай.

Ну тебя остальные 50-100 поддержки если ты им скажешь - давайте 200 баксов, обсчитайте всех и переделаем.

rumkot
16.05.2021, 13:27
Olga_B, Ты где прочитала, что те кому лень не получат разряда?! Значит я пропустил! А оно им нужно?! Если тебе лень, то кто ж может тебя заставить?! Не считай все! Проблема. "Играют больше, чем пишут..." так играй и не пиши! Ещё одна проблема снята?!

karhu
16.05.2021, 13:33

Как только ты свяжешься с программистом и оговоришь пожелания он озвучит тебе цену за работу!
С этой самой минуты меня не будет интересовать сколько дать денег на новый сайт. Я их просто не дам, потому как буду знать, что с моего рубля пусть копейка, но уйдёт сюда)))

Юкк
16.05.2021, 13:34
потому как буду знать, что с моего рубля пусть копейка, но уйдёт сюда)))
По твоему тогда и зал славы с наградами надо убрать вообще?

Olga_B
16.05.2021, 13:35
rumkot, если Вы еще не заметили, что на Ваши сообщения я не отвечаю, то обращаю на это Ваше внимание. Пожалуйста, и Вы на мои не отвечайте, они адресованы не Вам.

karhu
16.05.2021, 13:44

А какая связь между залом славы и пользователем со званием ЗМС ? :laugh1: Заслужеееенный мааастер спооорта по ... :hahaha1: Идиотизм, да и только!
Юра, вешайте - вешайте себе звания, я же не против, только без меня и моих денег:wink1:

LioMart
16.05.2021, 13:55
зал славы это зал славы. Это здорово и прикольно как Аллея славы для кинозвёзд.

А вот дальше не надо ничего.
Если уж хотите градацию, то по дате регистрации и времени нахождения на сайте. Или там захотел себе чел личное уникальное звание и заплатил за него денюшку в фонд сайта.

Элис
16.05.2021, 14:35
Долго пыталась понять об чём спор. Может не всё поняла, но Залы славы надо оставить.
А личные звания как бы ни о чём, т.к. разные виды спорта, турниры с разным количеством участников и т.д. и т.п. Да и зачем нам эти звания пока не понимаю.
Тем более если процесс их оформления ещё и затратный процесс. Наверное, я отстала от жизни, поэтому вопрос-
А что, уже делается новый сайт и все скидываются?

Olga_B
16.05.2021, 14:42
Да и зачем нам эти звания пока не понимаю. Тем более если процесс их оформления ещё и затратный процесс.

Полностью согласна. Зачем тратить деньги на вещи, без которых вполне можно обойтись?

karhu
16.05.2021, 15:10
Девушки, вы умницы!:good1::wink1:

Francesko T
16.05.2021, 15:43
Как только ты свяжешься с программистом и оговоришь пожелания он озвучит тебе цену за работу!
С этой самой минуты меня не будет интересовать сколько дать денег на новый сайт. Я их просто не дам, потому как буду знать, что с моего рубля пусть копейка, но уйдёт сюда)))

Да ты типичный карельский кулачек, забредший к нам из 20-х прошлого века.:hahaha1: Помнишь, что с ними стало?:laugh1:

Юкк
16.05.2021, 15:47
Или там захотел себе чел личное уникальное звание и заплатил за него денюшку в фонд сайта.
Это называется услуга в Премиум -аккаунте. Будете смеяться,но я знаю сайт и админа,у которого услуга того,чтобы ник участника был выделен как у админа стоит 200 долларов в месяц. И каждый месяц есть желающие. Я в шоке просто.

Юкк
16.05.2021, 15:48
А что, уже делается новый сайт и все скидываются?
Элис,ещё нет. Но подождите чуток.Я эту затею не прекращаю.Я просто хочу выйти из этого с макситмальным профицитом и минимальными расходами. А это непросто.

karhu
16.05.2021, 16:20
Да ты типичный карельский кулачек, забредший к нам из 20-х прошлого века.:hahaha1:

Помнишь, что с ними стало?:laugh1:

Чой-то кулачек? Кулаак!))

Я в студенческие годы работал в архиве Карелии. Много чего удалось повидать из документов и почитать. Поэтому, думаю, тебе не понравится если я расскажу правду о том, как и кто участвовал в уничтожении карелов

Francesko T
16.05.2021, 17:12
Чой-то кулачек? Кулаак!))

Я в студенческие годы работал в архиве Карелии. Много чего удалось повидать из документов и почитать. Поэтому, думаю, тебе не понравится если я расскажу правду о том, как и кто участвовал в уничтожении карелов

У нас сегодня день памяти жертв политических репрессий, у меня дед в Быковне под Киевом в братской могиле лежит с 37-го года. И с ним еще более двадцати тысяч таких же. И это только в одном месте. По долгу службы, и пока искал деда, я этих архивов перелопатил - на три жизни хватит. Хочешь расскажу, кто их туда положил? Наверное не стОит, это к сайту и этой теме не имеет аж ни малейшего отношения.;) А если я тебя очень обидел невинной шуткой, то извини, друг.

Элис
16.05.2021, 17:48
Это называется услуга в Премиум -аккаунте. Будете смеяться,но я знаю сайт и админа,у которого услуга того,чтобы ник участника был выделен как у админа стоит 200 долларов в месяц. И каждый месяц есть желающие. Я в шоке просто.

А что, мне кажется это неплохая идея. Например, кто-то хочет назваться "король
прогноза" или там "крутой спонсор" - и пожалуйста, любой каприз за 100$ в месяц.
И человеку приятно и сайту польза. Почему нет.

Сергулис
16.05.2021, 18:09
Элис,ещё нет. Но подождите чуток.Я эту затею не прекращаю.Я просто хочу выйти из этого с макситмальным профицитом и минимальными расходами. А это непросто.

Один вопрос!
Чуток - это сколько?
Скажи 2 года и буду ждать , но не больше.
Скажи 10 и буду ждать 10, но не больше.
Я понимаю что куча проблем, но всегда тут по разным причинам всё затягивается(((
За 2 недели до последнего этапа по Биатлону писали чтобы никто не разбегались....
И сколько этим бедолагам ещё ждать?

Yaguar
16.05.2021, 18:18
Когда-то Юре предлагал вот такой вариант.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/16/47260a161686a0ae.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/16/47260a161686a0ae.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/16/47260a162b7bce60.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/16/47260a162b7bce60.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/16/47260a1619484f5c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/16/47260a1619484f5c.png)

За 1 место 3 балла, за второе 2 балла и за третье 1 балл.

Дать права ведущим турниров вносить призеров в зал славы, а остальное за программистом, создать такую программу.

Satyr
16.05.2021, 18:31
Один вопрос!
Чуток - это сколько?
Скажи 2 года и буду ждать , но не больше.
Скажи 10 и буду ждать 10, но не больше.
Я понимаю что куча проблем, но всегда тут по разным причинам всё затягивается(((
За 2 недели до последнего этапа по Биатлону писали чтобы никто не разбегались....
И сколько этим бедолагам ещё ждать?

І в мене питання до Юкка,
Юрій, скажи чим я можу допомогти?
А решта наживне.
:good1:

rumkot
16.05.2021, 18:51
Баянист, Наметился определенный круг прогнозистов, кто категорически против, кто просто не хочет считать свои медали и кто просто не понял идеи.
* Никто не имеет право насильно присуждать звания тому кто это не хочет. Они их и не будут получать.
*За того кто не хочет, не может по каким то причинам посчитать свои медали(это действительно занимает много время, минут 5, а то и все 7!), мы посчитаем сами. Время терпит. Я помогу. И кто не разобрался, а получил разряд, но не доволен этим, всегда может от него отказаться. По-моему, все по чесноку.

Юкк
17.05.2021, 05:04
І в мене питання до Юкка,
Юрій, скажи чим я можу допомогти?
А решта наживне.
Тарас,та я даже и не знаю. Если бы кто умел ТЗ писать.

Petrovich
27.05.2021, 09:27
У нас Лёха приколист, или он не Лёха, оказывается не фигурист, а крутой волейболист :good1:

Сергулис
27.05.2021, 09:33
У нас Лёха приколист, или он не Лёха, оказывается не фигурист, а крутой волейболист :good1:

Поставил на поражение Канады? Это он наверно с хоккеем перепутал где смело ставить против кленового листа. В волейболе так нельзя! :laugh1: