Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2021. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ИТОГИ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Правила проведения турнира прогнозистов по хоккею.
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00166539.jpg
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .
Начисление очков и правила для группового и плей-офф раундов будут одинаковы. Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится, как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.
Формирование команд проводится в виде обсуждения в теме « ТП. ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.» на форуме. После чего ведущий турнира сформирует команды. Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые ДВА игровых дня.
.http://i.imgur.com/kuhO2aT.png
Участник турнира должен поставить свой прогноз на тот или иной матч, заполнив свободные клетки.(рис.стрелка 2) Право участника делать прогноз сразу на все матчи, или заполнять его накануне каждого игрового дня. Прогноз прекращается автоматически в момент начала матча указанного в таблице прогнозов. Допускается корректировка прогноза вплоть до начала матча.В блоке справа будут публиковаться рейтинги. Личный, командный и по дням. В личном рейтинге при нажатии на ник игрока, будет открываться его профиль с результатами по этому турниру. В командном рейтинге, при нажатии на название команды, будут видны все командные результаты по каждому игровому дню.(рис.стрелка 3)
.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира (групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшено в серии буллитов.
===============================
Матчи к прогнозу выставлены на весь турнир. Надо пройти на главную сайта http://ibuprog.com потом нажать на картинку "Хоккей" и потом в ней нажать на "Чемпионат мира - ".
Призы турнира прогнозистов.
[CENTER]=================================================== ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА, ПРИЗЕРЫ ЛИЧНОГО ТУРНИРА,А ТАКЖЕ КОМАНДА-ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ПЕРВЕНСТВЕ И ПРИЗЁРЫ БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ НАГРАДОЙ В ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ И ЗАНЕСЕНИЕМ В ЗАЛ СЛАВЫ.http://forum.ibuprog.com/images/medals/kubok1.png/CENTER]
Формирование команд
Состав команд - 5 человек. В зачет идет 4 лучших результата.
Турнир идет в зачет Премиум-серии, но только по индивидуальному рейтингу.Командник в зачет Премиума не идёт.
Francesko T
04.05.2021, 15:02
Если вдруг у кого будет свободное место в команде - сыграю.
Команда Ракета объявляет набор!
Боря,ты в игре?
Приглашаю также и Петровича в команду.Сергей,если ты без команды как в НХЛ поиграй за нас.
Рамиль,если Оля не будет создавать Королей,то приглашаю и тебя!
spartak71region
04.05.2021, 15:41
Тафгай, сыграем ЧМ? 5го найдём. Валера, давай к нам на мундиаль.
Wowandos
04.05.2021, 15:42
Не против.
Francesko T
04.05.2021, 15:44
Если будет свободное место, я не против, конечно.
Сегун 8492
04.05.2021, 17:16
Конечно же.
Заявляется команда РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ в составе
1.VIVA-капитан
2.rumkot
3.olegshm
4.digor
5.fildeger
spartak71region
04.05.2021, 17:24
Тафгай
spartak71region
Wowandos
Сегун 8492
zzs7700
Francesko T
Приглашаю также и Петровича в команду.Сергей,если ты без команды как в НХЛ поиграй за нас.
Я думаю,что они традиции не изменят. Пьяная Палатка в 5 человек уже ишрает лет 7-8 неизменно.
Я думаю,что они традиции не изменят. Пьяная Палатка в 5 человек уже ишрает лет 7-8 неизменно.
Так это же в футболе,а не в хоккее!А чего их в НХЛ нет тогда?
Ну ладно,если это так,то я найду других людей.
А пока у нас так.
Ракета.
Sava
Ella
boriss67
?????
?????
Рамиль раздумывает пока ))
Так это же в футболе,а не в хоккее!А чего их в НХЛ нет тогда?
Ну ладно,если это так,то я найду других людей.
А пока у нас так.
Ракета.
Sava
Ella
boriss67
?????
?????
Рамиль раздумывает пока ))
Только хотел написать, а ты меня опередил. Я в команде
Только хотел написать, а ты меня опередил. Я в команде
Ну все тогда,Рамиль.Рад,что МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!
Ракета.
Sava
Ella
boriss67
Ramil
?????
Если Сергей Петрович в Палатке,то пятого найдем потом,время еще есть.
Заявляется команда РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ в составе
1.VIVA-капитан
2.rumkot
3.olegshm
4.digor
5.fildeger
digor дал согласие в личке.
Хотелось-бы поиграть в МЕТЕОРЕ...
http://vsebesplatno.clan.su/3/shaibu.shaibu.0-04-14.jpg
Команда МЕТЕОР,просьба подтвердить свое участие в ЧМ:
НИКОЛ@Й
valerij
talyunya
Также нужен пятый игрок,желательно не пропускающий прогнозы.
Команда МЕТЕОР,просьба подтвердить свое участие в ЧМ:
НИКОЛ@Й
valerij
talyunya
Также нужен пятый игрок,желательно не пропускающий прогнозы.
Саша! Может меня возьмёте?
Это 100%. У них Петрович,Зубков,Ливси,Скаут и Лёха.Они таким составом уже 100 лет играют.А в этом году Зубков обещал меня порвать,поэтому мне срочно нужно воскрешать Звездолётчиков
Саша! Может меня возьмёте?
Юра,ты в команде,ждем подтверждения от других игроков.
aleshon_ru
05.05.2021, 06:02
Запишите в свободные агенты
Ну все тогда,Рамиль.Рад,что МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!
Ракета.
Sava
Ella
boriss67
Ramil
?????
Саня, примешь в команду новичка?
Слава 888
05.05.2021, 14:39
Поиграю в команде. Свободный агент.
Прошу заявить нашу команду
Ракета.
Ella
Sava
boriss67
Ramil
Olga_B
https://emojio.ru/images/apple-b/1f680.png
Vitinio2015
06.05.2021, 06:35
Свободный агент
Уже не свободный агент :good1: подтвердил в личке участие в команде Айс-Тайм когда остальные участники подтвердят участие оглашу состав полностью :good1::good1::good1::good1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
06.05.2021, 12:21
Пьяная палатка.
Доктор Ливси
Петрович
Скаут
Лёха 1976
Зубков.
:pivko:
Уже не свободный агент :good1: подтвердил в личке участие в команде Айс-Тайм когда остальные участники подтвердят участие оглашу состав полностью :good1::good1::good1::good1:
В таком случае, с Вашего позволения...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/42/%D0%90%D0%B9%D1%81_%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BC.jpg
Арина
Kosmos 77
Vitinio2015 (capitan)
LioMart
alegem
К ЧМ-2021 боевой состав команды Айс Тайм готов)!
Команда МЕТЕОР полностью сформирована в таком составе:
НИКОЛ@Й
valerij
talyunya
Yuris44
Fanta
Дядя Миша
14.05.2021, 08:41
В шаблоне ЧМ на скрипте за 25 мая стоит матч Швейцария-Дания,а на самом деле играется матч Швейцария-Швеция.Просьба к ведущим внести изменения в ставке или снять этот матч с линии.
spartak71region
14.05.2021, 09:40
Да уж. Я сам лично пару дней назад вносил исправления в этот матч, менял на Швецию. Видимо тоже какой-то откат просквозил.
Свободный агент, жду предложений
Да уж. Я сам лично пару дней назад вносил исправления в этот матч, менял на Швецию. Видимо тоже какой-то откат просквозил.
Опять таблицы сломаны и бек-ап не делатся.Хостер пытается восстановить.(( Вот похоже и вся "нычка" опять улетит хостеру за текущий ремонт
spartak71region
14.05.2021, 13:46
Какие у нас турниры идут кроме Евролиги? Надо скрины делать. Я не умею. А то вдруг пропадет.
Francesko T
14.05.2021, 13:51
Какие у нас турниры идут кроме Евролиги? Надо скрины делать. Я не умею. А то вдруг пропадет.
У меня еврокубки есть на всякий пожарный.
spartak71region
14.05.2021, 14:04
ЕХТ и формула ещё из действующего.
Francesko T
14.05.2021, 14:19
Да - баскет тоже есть.
5 дней до старта!!! Активней формируем команды!!!
1) РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ
1.VIVA-капитан
2.rumkot
3.olegshm
4.digor
5.fildeger
2) Тафгай
spartak71region
Wowandos
Сегун 8492
zzs7700
Francesko T
3) Ракета.
Ella
Sava
boriss67
Ramil
Olga_B
4) Пьяная палатка.
Доктор Ливси
Петрович
Скаут
Лёха 1976
Зубков.
5) Айс Тайм
Арина
Kosmos 77
Vitinio2015 (capitan)
LioMart
alegem
6) МЕТЕОР
НИКОЛ@Й
valerij
talyunya
Yuris44
Fanta
Свободные агенты.
Рефат
Слава 888
aleshon_ru
Ярославец
16.05.2021, 05:58
свободный)
Слава 888
16.05.2021, 13:51
aleshon_ru,
Ярославец,
Рефат,
предлагаю создать команду. Отпишитесь здесь или в ЛС
Анахайм, а мы чего ? :wink1: Если в теме, то ищем 5-го себе в команду бойца:b119:
Если не против игроки,
то вот команда есть.
БАРС:
aleshon_ru
rumkot
roman77
olegshm
GOL66
Пожалуй, всё-таки перекину сюда заявку команды Барс из темы Кубка Стенли
Слава 888
17.05.2021, 10:49
Объявлен набор в команду "СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ"
Состав команды:
Слава 888
Ярославец (подтвердил участие в ЛС)
Aleshon_ru (отправлено приглашение в ЛС)
Рефат (отправлено приглашение в ЛС)
Нужен ещё один участник...
В случае отсутствия подтверждения от приглашённых участников в команду буду приглашены другие желающие прогнозисты.
Присылайте свои заявки и будем играть
я и Василий свободные агенты
Приму участие в турнире, в командном то же, если остались свободные места.хок30
Слава 888
18.05.2021, 04:05
Приму участие в турнире, в командном то же, если остались свободные места.хок30
Приглашаю в команду СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Свободный агент
Вільний агент.
Є бажання попасти в одну команду з Баяністом.
3 дней до старта!!! Активней формируем команды!!!
1) РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ
1.VIVA-капитан
2.rumkot
3.olegshm
4.digor
5.fildeger
2) Тафгай
spartak71region
Wowandos
Сегун 8492
zzs7700
Francesko T
3) Ракета.
Ella
Sava
boriss67
Ramil
Olga_B
4) Пьяная палатка.
Доктор Ливси
Петрович
Скаут
Лёха 1976
Зубков.
5) Айс Тайм
Арина
Kosmos 77
Vitinio2015 (capitan)
LioMart
alegem
6) МЕТЕОР
НИКОЛ@Й
valerij
talyunya
Yuris44
Fanta
Свободные агенты.
Рефат
aleshon_ru
Баянист
IvanVA
Марёвец
Satyr
Формирующиеся команды
Анахайм
karhu
?
?
?
?
БАРС:
aleshon_ru?
rumkot?
roman77?
olegshm ?
GOL66 ?
"СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ"
Состав команды:
Слава 888
Ярославец (подтвердил участие в ЛС)
Aleshon_ru (отправлено приглашение в ЛС)
Рефат (отправлено приглашение в ЛС)
Нужен ещё один участник...
Свободный агент. Мой потенциал по прогнозированию хоккея скрыт где-то глубоко внутри меня, но хочется верить, что он в принципе есть)).
анахайм, готовы принять меня и Василия ?
Слава 888
18.05.2021, 07:56
Свободный агент. Мой потенциал по прогнозированию хоккея скрыт где-то глубоко внутри меня, но хочется верить, что он в принципе есть)).
Если есть добро пожаловать к нам в команду
анахайм, готовы принять меня и Василия ?
к сожалению двоих не можем , у нас комплект из 4-х
Я тоже присоединяюсь к группе свободных агентов.хок30хок28
Слава 888
18.05.2021, 08:04
Команда СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ в составе:
Слава888
Ярославец
Aleshon_ru (подтвердил в ЛС)
An-52 (жду подтверждения)
Ищет 5-го игрока, чтобы не играть в меньшинстве.
Отправлены приглашения Рефату и Баянисту.
Пока добро от них не получено. Рассмотрим заявки и других участников.
IvanVA, Ваня и Василий.
Элис, Элис
Сейчас позвоню Барсу и если он согласится,то воссоздадим Улётных звездолетчиков. Если нет,то я поиграю один,если поиграю.
Команда СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ в составе:
Слава888
Ярославец
Aleshon_ru (подтвердил в ЛС)
An-52 (жду подтверждения)
Ищет 5-го игрока, чтобы не играть в меньшинстве.
Отправлены приглашения Рефату и Баянисту.
Пока добро от них не получено. Рассмотрим заявки и других участников.
играем
Записываете скрытый потенциал, я в игре!
Слава 888
18.05.2021, 09:31
Уважаемые ведущие прошу внести на скрипт команду СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ в составе:
Слава888
Ярославец
Aleshon_ru
An-52
Рефат
Пожалуй, всё-таки перекину сюда заявку команды Барс из темы Кубка Стенли
Я здесь в команде рижский бальзам.
И rumkot также.
Вахмурка
18.05.2021, 09:52
Арина
Kosmos 77
Vitinio2015 (capitan)
LioMart
alegem
Скорее, он captain. В английском языке нет слова capitan. Хотя, может, это какой-то другой язык :)
Кто то возьмет в команду?
aleshon_ru
18.05.2021, 10:52
Ярославец в Скрытом потенциале капитан?
Слава 888
18.05.2021, 10:58
Ярославец в Скрытом потенциале капитан?
В СКРЫТОМ ПОТЕНЦИАЛЕ скрытый капитан :hahaha1:
olegshm, вот и хорошо))) хоть, наконец, сами разобрались где, кто, что
Вахмурка, в официальном литературном английском его, может, и нет. Что не мешает ему существовать в разговорной речи видимо. В литературном русском тоже вон много чего нет вроде словечек "чилить" и "краш". Однако, люди их употребляют совершенно спокойно и ещё и удивляются, когда их поправляют:hahaha1:
В моём же случае это скорее машинный перевод. Хотя, реально-то важно, чтобы команду на скрипт ввели. А там мы и сами уже потом разберёмся кто есть кто, зачем и почему)))
предлагаю создать команду из тех, кто ещё свободный агент
пишите кто будет
предлагаю создать команду из тех, кто ещё свободный агент
пишите кто будет
Сыграю!!! хок30
почему команды на скрипт не внесены? уже скоро старт
почему команды на скрипт не внесены? уже скоро старт
Сейчас займусь
Формирующиеся команды
Улётные звездолётчики
Юкк
Барс
Элис
Izh ?
Satyr
Команды на скрипте.
Свободные агенты. Как раз 5 человек.Получается команда.
Баянист
IvanVA
Марёвец
Василий
буровик
Формирующиеся команды
Анахайм
karhu
?
?
?
?
Саня Карху. Если вам нужен пятый?
Natali treineur
Ювентус
БатиГол
karhu
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДО НАЧАЛА ВТОРОГО ИГРОВОГО ДНЯ.
TopMax
Баянист (ждём подтверждения)
Марёвец
Василий
буровик
IvanVA
Natali treineur
Ювентус
БатиГол
karhu
То,что?Не пойму,админ..Найдешь им человека?(Я со стороны слежу,за формированием команд-соперников).Или себя предлагаешь?Если так,то тогда -Вы будете призерах..наверное ))
Natali treineur
Ювентус
БатиГол
karhu
Нужен. Есть предложения?
Нужен. Есть предложения?
Я могу Сейнера дать, но только он на полях уже,так что если договоришься, возьми пароль у него для подстраховки в личке. Я могу позвонить ему. Больше нету. Или подожди начало первого игрового дня и посмотри, кто без команды.
Добавлены 2 команды на скрипт
TopMax - Участников: [5]
Улётные супер-звездолётчики. - Участников: [5]
Формирующаяся команда Анахайм-десятая
Natali treineur
Ювентус
БатиГол
karhu
?
ЗАВТРА СТАРТ В 16.15
Сыграю с удовольстием
Тогда просись к Карху в Анахайм. А то там Сейнер не может ладу дать. ТО есть время,то нету времени.
Marafonec
20.05.2021, 11:12
Сыграю. Кому нужен?
Marafonec
20.05.2021, 11:19
Если Анахайм пятого не нашел, тогда прошусь к Александру Карху
Если Анахайм пятого не нашел, тогда прошусь к Александру Карху
Андрей! Добро пожаловать в Анахайм!
----
Беги ставь прогнозы))
vyachsaf
20.05.2021, 13:25
Никогда не делал прогнозов в команде, хотя любил прогнозировать индивидуально много, много лет. Если рискнёте взять пожилого знатока, то я согласен сыграть в любой команде.
Никогда не делал прогнозов в команде, хотя любил прогнозировать индивидуально много, много лет. Если рискнёте взять пожилого знатока, то я согласен сыграть в любой команде.
Добрый день.Добро пожаловать. После первого игрового дня в рейтинге все будут видеть игроков,которые приняли участие в игре.И тех,кто в команде и тех кто без команды. До второго игрового дня я постараюсь выполнить все заявки и пожелания. И Вашу в том числе. Спасибо,что Вы с нами.Удачи в команде.
Всем привет) Давно меня не было, получил рассылкой по почте уведомление о старте прогнозов на ЧМ и хотел бы поучаствовать. Вступлю в любую команду, с приоритетом для Форчекинга, правда я немного отстал от последних новостей и не знаю, существует ли еще команда, или может в ней уже укомплектован состав
Андрей, Привет,привет.Давненько не заглядывал. Форчёкинг играет у нас в НХЛ и СТЭНЛИ. Вот состав на сейчас
Olga_B Исключить
Ella Исключить
alegem Исключить
Yuris44 Исключить
Но на чемпионат мира 5 человек,поэтому игроки уже разошлись по разным командам. Но я из желающих сделаю команду,так что поиграем как в ддобрые времена.
Что ж, жаль, что не выйдет продолжить хорошую традицию призовых мест с Форчекингом) Надеюсь, получится создать новую - побеждать)
Андрей, привет. Давно не виделись) Жаль, что не удастся поиграть вместе. После большого перерыва не собралась команда. Зато теперь посоревнуемся)) Удачи!
Просьба принять заявку от команды Анахайм.
Состав:
Natali treineur
Ювентус
БатиГол
karhu
Marafonec
Итого 10 команд и ещё одну сформирую завтра из желающих. Результаты пересчитаю и очки будут идти с первого игрового матча всем.
Андрей, привет. Давно не виделись) Жаль, что не удастся поиграть вместе. После большого перерыва не собралась команда. Зато теперь посоревнуемся)) Удачи!
Взаимно!
Обратите внмание. Хоккей заканчивается 6 июня,а 11 июня начинается Евро по футболу. Там команды будут тоже по 5 человек. Поэтому,кто хочет,может по-бобровски переодеть коньки на бутсы и этим же составом срезаться и в футбол.
Francesko T
21.05.2021, 09:23
Обратите внмание. Хоккей заканчивается 6 июня,а 11 июня начинается Евро по футболу. Там команды будут тоже по 5 человек. Поэтому,кто хочет,может по-бобровски переодеть коньки на бутсы и этим же составом срезаться и в футбол.
А не надоело мусолить одни и те же команды во всех турнирах? А теперь еще и в разных видах спорта. Вон на ЧМ-18 мы с тобой придумали и замутили команды аж из 11 человек, и прошло на ура. Я не настаиваю на Евро сделать так же, но что то поменять бы хотелось.
я что-то должна сделать, чтобы официально быть в команде?
или я вне команды?
Comedian
21.05.2021, 10:03
Готов сыграть !
или я вне команды?
Izh, привет! Ты в команде, если про хоккей речь.
Главное, прогноз поставь до начала чтоб мы всех победили.)
или я вне команды?
Ты в команде. Ставь прогнозы. Слева в букве К нажав на нее можно видеть прогнозы сокомандников.
Сергулис
21.05.2021, 10:41
Ты в команде. Ставь прогнозы. Слева в букве К нажав на нее можно видеть прогнозы сокомандников.
Карлусончик дорогой сказал бы - Только сокомандников? Плохо что не финальный результат! Я так не играю! :hahaha1:
А не надоело мусолить одни и те же команды во всех турнирах? А теперь еще и в разных видах спорта. Вон на ЧМ-18 мы с тобой придумали и замутили команды аж из 11 человек, и прошло на ура. Я не настаиваю на Евро сделать так же, но что то поменять бы хотелось.
А что? Я не против.но учитывая все эти пандемии и тяжелые времена по 11 человек мы наберем 3 максимум 4 команды. А так хоть есть шанс что люди тупо просто переедут командой из турнира в ьурнир. Я исходил из этого. Но предлпгайте идеи я не против времч еще есть
Comedian
21.05.2021, 10:47
Готов сыграть !
Прогнозы сделал, а в команду как попасть?
Прогнозы сделал, а в команду как попасть?
После первого игрового дня я соберу еще одну команду из вас, свободных агентов, которые выразили желание играть в команде. И посчитаю все очки с первого матчп
Обратите внмание. Хоккей заканчивается 6 июня,а 11 июня начинается Евро по футболу. Там команды будут тоже по 5 человек.
Ох уж этот Юкк со своими пятёрками... Вот совсем же не футбольный вариант. Да и многие тут, кажется, только из-за хоккея.
Я вот, кстати, в дальнейшем собираюсь игнорировать все командные турниры какие возможно. Только Премиум этого сезона доиграю где надо.
Comedian
21.05.2021, 11:02
После первого игрового дня я соберу еще одну команду из вас, свободных агентов, которые выразили желание играть в команде. И посчитаю все очки с первого матчп
Отлично, спасибо!
Я когда то на дивижн играл, потом случайно узнал, что площадка сюда переехала , зарегился, собрался было найти во что сыграть и ...потерял площадку
Вот нашел , теперь не потеряю
Francesko T
21.05.2021, 11:22
А что? Я не против.но учитывая все эти пандемии и тяжелые времена по 11 человек мы наберем 3 максимум 4 команды. А так хоть есть шанс что люди тупо просто переедут командой из турнира в ьурнир. Я исходил из этого. Но предлпгайте идеи я не против времч еще есть
Хоть по 6, или 7, но раз в 4 года что то поменять. И темы на Евро модно открывать УЖЕ, а не за три дня до начала. Заодно и обсуждать там есть что - информации уже целый вагон.
Ох уж этот Юкк со своими пятёрками... Вот совсем же не футбольный вариант. Да и многие тут, кажется, только из-за хоккея.
Я вот, кстати, в дальнейшем собираюсь игнорировать все командные турниры какие возможно. Только Премиум этого сезона доиграю где надо.
А вот и зря,LioMart!
Подумай,у тебя есть еще время!
Давайте "тупо" переедем из турнира в турнир ,я за
А вот и зря,LioMart!
Подумай,у тебя есть еще время!
Значит, так. Это не обсуждается. А написано это про команды мной было исключительно для информации!
Значит, так. Это не обсуждается. А написано это про команды мной было исключительно для информации!
Вот и плохо,что не обсуждается.Ты уже сто лет на форуме,а так и не понял,что игра в команде сближает людей,дисциплинирует их и т.д.Эхх...LioMart,LioMart.
Francesko T
21.05.2021, 12:14
Давайте "тупо" переедем из турнира в турнир ,я за
Тупо - это классно. И проще. А еще проще создавать в начале года команды на весь сезон, на все турниры и все виды, чтобы не заморачиваться. И на ведущих сэкономим, и лишние темы открывать не придется, и язык отдохнет - общаться вообще не надо будет. Знай только, переезжай с места на место молча - красотища!:good1:
Можете и меня сунуть в каку команду! Уже и забыл что это тут..)))
а так и не понял,что игра в команде сближает людей
а ещё нехило так нервирует, потому что с людьми ты сближаешься и сильно боишься их подвести. А потом температура, нервные срывы и всякие вызовы Скорой
Тупо - это классно. И проще. А еще проще создавать в начале года команды на весь сезон, на все турниры и все виды, чтобы не заморачиваться. И на ведущих сэкономим, и лишние темы открывать не придется, и язык отдохнет - общаться вообще не надо будет. Знай только, переезжай с места на место молча - красотища!:good1:
Не, ну ч юмором у тебя все в порядке. Но не забывай .что я инвалид.)) у меня скидка на умственные способности. Думай голова, предлагай.
Francesko T
21.05.2021, 16:34
Не, ну ч юмором у тебя все в порядке. Но не забывай .что я инвалид.)) у меня скидка на умственные способности. Думай голова, предлагай.
Та я на твои способности и не кивал вовсе.:laugh1: А предлагать уже поздно - оказывается, когда я писал пожелания, ты темы с регламентом уже открыл. Ну, раз так решил, значит так и придется играть. Серо и буднично. Ничего, это ж только раз в четыре года.:laugh1:
Хоть по 6, или 7, но раз в 4 года что то поменять. И темы на Евро модно открывать УЖЕ, а не за три дня до начала. Заодно и обсуждать там есть что - информации уже целый вагон.
Так я и открыл жыж
Та я на твои способности и не кивал вовсе.:laugh1: А предлагать уже поздно - оказывается, когда я писал пожелания, ты темы с регламентом уже открыл. Ну, раз так решил, значит так и придется играть. Серо и буднично. Ничего, это ж только раз в четыре года.:laugh1:
Та не, Валера, то все можно ещё думать. Я как раз и открыл пока утром силы были и скопировал с последних розыгрышей. Это же не догма и я не догмач. Давайте думать
Francesko T
21.05.2021, 17:22
Я как раз и открыл пока утром силы были и скопировал с последних розыгрышей. Это же не догма и я не догмач. Давайте думать
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия.:hahaha1: Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты. Тем более, что некоторые команды уже начали переходить с зимы на лето, по вашему с Бобровым методу.:laugh1:
spartak71region
21.05.2021, 17:24
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия.:hahaha1: Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты.
Я поддержу новинки.
Предлагаю 7 в команде, 5 в зачёт.
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия.:hahaha1: Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты. Тем более, что некоторые команды уже начали переходить с зимы на лето, по вашему с Бобровым методу.:laugh1:
Честно говоря,я потому так и написал,что я далеко не уверен в своих силах сейчас,чтобы раскрутить какой-то новый формат и подход. А ещё учитывая и волейболы и одновременно и хоккей. Я вон со Стенли уже даже ушел. Не тяну пока. А без раскруток точно будет 3-4 команды по 11 человек. Так хоть 10-ток наберем.Поэтому я и пошел по пути наименьшего сопротивления.Не потяну я сейчас этот материал.
Есть еще предложение - по-моему, в каком-то из турниров такое было в правилах. Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход. На который, допустим, поставило не больше 5-10 человек. Обидно немного, что вера в латышей и большой риск ставить на них - не очень оправданы были по очкам в рейтинге)
Ну это не на этот сезон, конечно, но как вариант на следующие, если кто-то еще поддержит.
Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход.
Проблема в том, что скрипт к этому не приспособлен. А так предложение хорошее.
Понимаю. Я не очень знаком с джава скриптом, но в теории, мне кажется, ввести в код проверку на "редкий" прогноз не очень трудно. Ну или назначить ответственного, который будет вручную добавлять очки в таких случаях. Я готов) Но опять же уже после старта такие изменения не делаются, но может в следующем году
Есть еще предложение - по-моему, в каком-то из турниров такое было в правилах. Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход. На который, допустим, поставило не больше 5-10 человек. Обидно немного, что вера в латышей и большой риск ставить на них - не очень оправданы были по очкам в рейтинге)
Ну это не на этот сезон, конечно, но как вариант на следующие, если кто-то еще поддержит.
Это мы все проговаривали и играли,когда были открыты фишки. Да,вчера если бы были фишки,то поставив на латышей десятку можно было бы выиграть банк.
но в теории, мне кажется, ввести в код проверку на "редкий" прогноз не очень трудно.
Совсем нетрудно.Прописать типа бонуса.Просто брать в процентном соотношении и все.
Создана команда
" Threshers Hockey ". Что в переводе значит Молотильщики Хоккея. Трэшерз хоккей.
cska5
vyachsaf
Андрей
Comedian
UVENTUS
Не нравится мне немного созвучность молотильщиков с другим английским словом, ну да ладно хД
Команда добавлена и матчи вчерашние пересчитаны. Теперь у всех очки с первого матча проставлены верно. На этом формирование команд завершено.Всем удачи в турнире!
Не нравится мне немного созвучность молотильщиков с другим английским словом, ну да ладно хД
Давай название-переделаю.
Ред Айс, Союз. Что в голову приходит
Совсем нетрудно.Прописать типа бонуса.Просто брать в процентном соотношении и все.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/22/100260a8b00537c20.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/05/22/100260a8b00537c20.jpg)
В всем нужен здравый смысл, и не только так сказать технические моменты, во первых, а сколько человек поставили б реальные деньги на победу Латвии, думаю никто. И во вторый всегда нужен так сказать здравый
Я поставил:bam1:
Правда на точный счет 2-1. Прогадал немножко, а так - коэффициент аж 28 был на мою ставку. А на 2-0 и того выше)
А с каким? И на что мне поменять? Трэшерз, по моему коасиво звучит. Даже стиль в музыке есть Трэш-металл,Лиомарт не даст соврать.
Trash - мусор, отбросы по-английски) Но в целом я не против, название - это не главное.
А про направление в музыке и я знаю)
Второй игровой день принес тоже ряд сенсационных результатов.
У нас в турнире победу казахов над латышами из 84 участников предсказали только двое – Алегем из Айс-Тайм и Буровик из Топ-Макс.Причем не только угадали исход,но и правильный счет.
Победу швейцарии на чехами предсказали три игрока Иж из Звездолётчиков,Хмырь,а Алешон угадал даже счет. Вот это Скрытый потенциал,как и называется его команда.
Матч Дания-Швеция никто не поставил на Датчан.
В двух очках друг от друга идут сразу 15 человек,а из-за непредсказуемых итогов первых двух дней разница между первым местом и последним*84) составляет всего 8 очков. То есть всего два!!! Точных счета.
В командном турнире между первой и последней командой разница в 9 очков. Это вообще ничего для команды из пяти игроков. Очень интересные результаты.
Турнир только начинается и даже ещё не нарал оборотов,поэтому всем всем всем удачных прогнозов и размышлений.
Алегем и Николай пропустили утренние матчи,а Доктор Ливси весь игровой день.
Ливси, ты где там? Подаю в розыск.
Алегем и Николай пропустили утренние матчи,а Доктор Ливси весь игровой день.
Ливси, ты где там? Подаю в розыск.
Плохо когда партнёр забывает оставить прогноз, хуже только если этот партнёр отвечает за три аккаунта. Тогда дело швах и прощай надежды на командную победу. :uuuu1:
хмырь, я уже давно никого не страхую. У Толи Зубкова кстати должны быть у самого все доступы и пароли. Мне одного Юхи в биатлоне хватило на долго в этом году. Привет. Ты как там? Рад видеть в целости и сохранности.
хмырь, я уже давно никого не страхую. У Толи Зубкова кстати должны быть у самого все доступы и пароли. Мне одного Юхи в биатлоне хватило на долго в этом году. Привет. Ты как там? Рад видеть в целости и сохранности.
Привет! Пока в целости. ;)
Появились две свободные недели, решил в хоккее поучаствовать, заодно чм по футболу зацеплю, если чего не приключится.
Появились две свободные недели,
Угу.Это те две недели о которых я думаю? Или,слава богу просто свободные.?
Угу.Это те две недели о которых я думаю? Или,слава богу просто свободные.?
Нет, это пока не те недели. )
И третий день принёс целый ряд сенсационных результатов. Из всех прогнозистов только алекс поставил на победу Беларуси над Шведами.Но самым определяющим получился матч США-Канада,на котором прогнозы разделились примерно поровну.Но так получилось,что у ряда команд прогнозы почти все игроков были в пользу США и благодаря этому в командном турнире выровнялись очки и сейчас получается ситуация, когда между вторым местом и восьмым(!) всего 5 очков. Команда Ракета вырвалась вперёд и довольно сильно. Но по-прежнему разница между последним местом и призовым в 10 очков.
В личном первенстве всё ещё более закручено. Те же 10 очков разница между первым и … последним (84-м) местом.
Сегодня в 16.15 встреча лидеров группы А,которые идут без поражений. Словакия и Россия.
На сайте врем'я 18.56, а поставить не даний.Можно как то победа Канади 4-2?;
На сайте врем'я 18.56, а поставить не даний.Можно как то победа Канади 4-2?;
Можно.Но уже смысла нету. продули канадцы.
http://ibuprog.com/images/sports/events/340.png
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2021 г. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАНОВИЯТСЯ ИГРОКИ,КОТОРЫЕ НАБРАЛИ ОДИНАКОВОЕ КОЛ=ВО ОЧКОВ - ЭТО:
dimondino, Vitinio2015 И Слава 888
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif
http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-185)
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/707426788.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9106) НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2021 г.
Победителями командного Турнира становятся сразу две команды Ракета и <<< Айс Тайм !!!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg
Состав команд:
Айс Тайм
Vitinio2015
LioMart
alegem
Kosmos 77
Арина
Ракета
Ella
Sava
boriss67
Ramil
Olga_B
Поздравляем победителей!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
Третье место занимает команда Улётные супер-звездолётчики.
В составе:
Юкк
Bars
Элис
izh
Satyr
Поздравления призёрам!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif
На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!! До новых стартов!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/707426788.gif
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/07/460be1d9507dcd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/06/07/460be1d9507dcd.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot