Просмотр полной версии : Чемпионат мира по кёрлингу среди мужчин 2021 ОБСУЖДЕНИЯ
https://img.olympicchannel.com/images/image/private/t_16-9_760/f_auto/v1538355600/primary/buwt4yhydueczkflwzll
Чемпионат мира по кёрлингу среди мужчин 2021 (KT Tires & OK Tire World Men's Curling Championship 2021) пройдет в городе Калгари, провинция Альберта c 2 по 11 апреля 2021 года.
Чемпионат станет первым турниром, который запустит процесс квалификации к Зимним Олимпийским играм 2022. Страны, команды которых на этом чемпионате займут 6 высших мест напрямую квалифициуются на Олимпиаду 2022 (если команда Китая попадет в первую шестерку, то квалификационные места расширяются до 7-го).[6] Страны, которые участвуют в этом чемпионате, но не квалифицируются напрямую, получат место на Олимпийский квалификационный турнир к Играм 2022.
PS. Трансляции онлайн смотреть здесь: https://www.youtube.com/c/WorldCurlingTV/featured
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/9606425ae49845.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/9606425ae49845.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642654d5ee2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642654d5ee2.jpg)
spartak71region
31.03.2021, 07:48
Сразу напишу относительно раундов плова за выход в финальную четвёрку. Таких сессий будет две. Первую, в 04:00 10 апреля по Киеву и Москве, мы прогнозить не будем. Участники этой сессии будут известны за 2 часа до её начала. А вторую сессию мы прогнозить будем, её начало в 18:00 10 апреля.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642b907278c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642b907278c.jpg)
Подробнее о турнире https://worldcurling.org/events/wmcc2021/
Будет проведён турнир прогнозов на скрипте, так что приглашаются все желающие принять участие. Прогнозы ставить по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/334/
ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ
1. Угадан верный исход (победитель) - 2 очка
2. Угадана разница - 5 очков (3+2)
3. Разброс счёта в 1 шайбу (камень) - по 1 очку дополнительно
4. Верный счёт - 9 очков
ВСЕ БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ
СТАВКИ НА НИЧЬИ В ТУРНИРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Помимо индивидуального турнира также будет проведён и конкурс среди команд из 2х человек. Формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64962
Формирование команд и допускается до 18:00 МСК 2 апреля (пятница)
Предолимпийские чемпионаты мира по керлингу находились под угрозой, но их удалось спасти. Этой весной нас ждут чемпионаты мира среди мужских и женских команд, а также у смешанных пар. Первыми в Калгари с 2 по 11 апреля проведут ЧМ-2021 мужчины. Среди участников и россияне, которые будут выступать как команда Федерации керлинга России (Russian Curling Federation Team, сокращенно – RCF).
С учетом отмены в 2020 году чемпионатов мира и Европы предстоящий турнир в Калгари станет фактически первым большим турниром почти за полтора года. Россию представит команда в составе Сергея Глухова (скип), Дмитрия Миронова, Евгения Климова, Антона Калалба и Даниила Горячева. Примечательно, что в декабре команда Глухова уступила в финале чемпионата страны в Сочи команде Алексея Тимофеева, но тренерский штаб сборной предпочел решил сделать ставку именно на скипа серебряных призеров. Хотя команда в Канаду отправилась смешанная – из представителей разных регионов.
Заключительный этап подготовки россияне провели в Кисловодске, отрабатывая в основном взаимодействия в команде и игровые ситуации. «Что касается задач и наших целей, показать достойную игру и подняться в турнирной таблице настолько высоко, насколько мы можем. Нам необходимо попасть в шестерку лучших, будем стараться это реализовать», - рассказал Глухов пресс-службе Федерации керлинга России.
Именно место в топ-6 на ЧМ-2021 позволит мужской российской сборной квалифицироваться на Игры в Пекин. Хотя задача крайне сложна – прежде россияне ни разу не поднимались на ЧМ выше девятого места. Если же с задачей справиться не удастся, то еще один шанс попасть на Игры 2022 года россияне получат на отборочном турнире в декабре, где в зависимости от результатов сборной Китая на нынешнем турнире будет разыграно еще три (если китайцы не попадут в топ-6) или четыре олимпийские путевки.
Матчи на скрипт добавлены и доступны для прогноза
источники:
https://worldcurling.org/events/wmcc2021?pageType=schedule
https://bonus-betting.ru/news/chempionat-mira-po-kerlingu-2021-sredi-muzhchin/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%91%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD_2021
Трансляции будут идти на Ютубе https://www.youtube.com/playlist?lis...vPbG3JDZRQ9GYE и некоторые матчи России Матч-Игра.
Расписание чемпионата мира-2021 по керлингу среди мужских команд с прямыми трансляциями. Калгари, Канада (2 – 11 апреля)
время начало игр – московское
https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/chempionat-mira-po-kerlingu-2021-sredi-muzhskih-komand-gde-smotret-i-chto-zhdat/
Сразу напишу относительно раундов плова за выход в финальную четвёрку. Таких сессий будет две. Первую, в 04:00 10 апреля по Киеву и Москве, мы прогнозить не будем. Участники этой сессии будут известны за 2 часа до её начала. А вторую сессию мы прогнозить будем, её начало в 18:00 10 апреля.
сразу переведите, пожалуйста, потому как на скрипте таких цифр нет, а ориентироваться 99% народу всё равно будет на скрипт, а не на канадское время в Калгари
Я вот ygjqve/ Время начала матчей на скрипте стоит 17:00 по мск.Разница с Калгари -9 часов. Это что в 8 утра они начинают уже играть?
Время начала матчей на скрипте стоит 17:00 по мск
Это где это? Лично ставил 18:00, 23:00 и 23:59 и финал 20:00
spartak71region
31.03.2021, 10:00
сразу переведите, пожалуйста, потому как на скрипте таких цифр нет, а ориентироваться 99% народу всё равно будет на скрипт, а не на канадское время в Калгари
На скрипте день 8, самый последний матч. На него мы не сможем забить пары команд. Потому что они станут известны по завершению матчей, начало которых в 23-00 мск и Киев этого же дня.
Это где это? Лично ставил 18:00
Ну пусть в 18,Значит в 9 утра уже играют?
spartak71region
31.03.2021, 10:04
Я вот ygjqve/ Время начала матчей на скрипте стоит 17:00 по мск.Разница с Калгари -9 часов. Это что в 8 утра они начинают уже играть?
Юра, как я понял, скрипт настроен по Гринвичу. Неделю назад Европа и Украина часы перевели, а Россия нет. На скрипте для прогнозов время стоит правильно.
spartak71region
31.03.2021, 10:05
Ну пусть в 18,Значит в 9 утра уже играют?
В Калгари начинают в 9 утра по местному, да!
spartak71region
31.03.2021, 10:11
Так я же так и написал. Мужской играем отдельно и командник из 2-х тоже. А женский и смешку играем в премиуме,тем более я в смешке болею за россиян мужа и жену,фамилию забыл правда.))
Александр Крушельницкий и Анастасия (фамилию тоже забыл). Но не в курсе я дисквал закончился?
spartak71region
31.03.2021, 10:23
Анастасия Брызгалова. Дисквал у мужа на 4 года, с 2018го. Значит их не будет. Настя возможно выступит в женской четвёрке.
На скрипте день 8, самый последний матч. На него мы не сможем забить пары команд. Потому что они
Значит "чик" этот матч и вся история....
и Киев этого же дня.
ты украинец?
spartak71region,
Чемпионка мира по керлингу в дабл-миксте Анастасия Брызгалова завершила спортивную карьеру и перешла на тренерскую работу.
Она была утверждена в качестве второго тренера сборной России в дабл-миксте
«Я закончила выступления, было в планах сделать перерыв еще после Олимпиады. В этом сезоне приняла решение закончить с игровой деятельностью.
Цели и планы – помочь сборной нашей страны достичь самых больших результатов.
Конечно, я могу вернуться, пока я сделала перерыв, но не исключаю, что вернусь в статус профессионального спортсмена», – сказала Брызгалова.
Брызгалова выиграла чемпионат мира в паре с мужем Александром Крушельницим. На Олимпийских играх в Пхенчхане-2018 пара завоевала бронзу, но позднее была лишена медали из-за дисквалификации партнера за мельдоний.
Август 2020 вот это:
Чемпионка мира по керлингу в дабл-миксте Анастасия Брызгалова сообщила, что не планирует в ближайшие два-три года возобновлять спортивную карьеру.
В мае этого года Брызгалова объявила, что завершает карьеру спортсменки и переходит на тренерскую работу. Она была утверждена в качестве второго тренера сборной России в дабл-миксте.
– Изначально я хотела сделать перерыв еще после Олимпиады 2018 года. Просто так как карьера в керлинге длинная, то непонятно, когда лучше делать перерыв. Мне хотелось сменить сферу деятельности, попробовать что-то новое. Решила, что сейчас самое время.
– Как строится ваша новая работа?
– С девочками из команды Ковалевой мы еще не начинали работать. Ледовые тренировки после карантина только-только начались. Поэтому еще сложно сказать, как это будет выглядеть.
Поедем на сборы в Кисловодск, там уже будет качественная ледовая подготовка. Я стараюсь строить свою тренерскую работу на общении. Мы примерно одного возраста и уровня в игре, поэтому я буду все досконально объяснять, рассказывать. Не давить ни в коем случае.
– Свое возвращение в керлинг вы не исключаете?
– В ближайшие два-три года точно не планирую, – сказала Брызгалова.
При этом в июне 2020 вышло это про Крушельницкого:
Российский керлингист Александр Крушельницкий возобновит спортивную карьеру после четырехлетней дисквалификации за допинг, сообщил президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев.
В допинг-пробе Крушельницкого, взятой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, был обнаружен мельдоний.
«Я с Сашей и его женой регулярно контактирую, человек до сих пор не перегорел, мечтает вернуться в большой спорт. Я в него верю, верю в то, что он вернется. Он целеустремленный боец, который хочет всем доказать, что никакого отношения к тому неприятному инциденту он не имел. Считаю, что это либо диверсия против него, либо разгильдяйство, я склоняюсь к первому варианту.
Он взрослый, самодостаточный и умный парень, у него был сильный тренерский штаб. Все были проинструктированы, и я лично предупреждал всех, что могут быть провокации, предупреждение не сработало. После всех экспертных заключений стало очевидно, что это произошло или в период предолимпийского сбора в Японии или уже на Олимпиаде, круг достаточно узок.
К сожалению, расследование зашло в тупик, уголовное дело нам не удалось возбудить, все запросы наших официальных органов и нашего Олимпийского комитета в МОК и оргкомитет Игр в Пхенчхане не увенчались успехом.
Александр готовится через год возобновить тренировки, законодательство это позволяет. Через год-полтора он планирует возобновить и выступления на соревнованиях», – рассказал Свищев.
spartak71region
31.03.2021, 11:35
ты украинец?
Я гражданин СССР.
В Калгари начинают в 9 утра по местному, да!
От им не спится. :)
Я гражданин СССР.
И я, и я. А я ещё и присягал на верность СССР. А быть верным двум и более субьектам, это как быть немножко беременной. Так что я верен только СССР, а остальным как Слепцова я ничего не должен.
Анастасия Брызгалова. Дисквал у мужа на 4 года, с 2018го. Значит их не будет. Настя возможно выступит в женской четвёрке.
Тьфу,блин.Могли бы в связи с каратнином и скосить год. Но на Олимпиаде он уже сможет играть?
Конечно, я могу вернуться, пока я сделала перерыв, но не исключаю, что вернусь в статус профессионального спортсмена», – сказала Брызгалова.
Это хорошо.Было бы круто вернуться на ОИ и если не выиграть,то быть в призах. Вот бы на говно все изошли))))
но позднее была лишена медали из-за дисквалификации партнера за мельдоний.
За Милдронат это вообще конечно бред. Препарат защищающий сердце применять нельзя. Сажайте его на здоровье.
Он целеустремленный боец, который хочет всем доказать, что никакого отношения к тому неприятному инциденту он не имел. Считаю, что это либо диверсия против него, либо разгильдяйство, я склоняюсь к первому варианту.
Он взрослый, самодостаточный и умный парень, у него был сильный тренерский штаб. Все были проинструктированы, и я лично предупреждал всех, что могут быть провокации, предупреждение не сработало. После всех экспертных заключений стало очевидно, что это произошло или в период предолимпийского сбора в Японии или уже на Олимпиаде, круг достаточно узок.
К сожалению, расследование зашло в тупик, уголовное дело нам не удалось возбудить, все запросы наших официальных органов и нашего Олимпийского комитета в МОК и оргкомитет Игр в Пхенчхане не увенчались успехом.
Да,вспомнил ту историю. Мутная,это раз и не дали расследовать два. Значит кому-то очень надо было.Как Швейцарии с Украиной по футболу.
Александр готовится через год возобновить тренировки, законодательство это позволяет. Через год-полтора он планирует возобновить и выступления на соревнованиях», – рассказал Свищев.
Значит на Олимпиаду не отберается получается?
spartak71region
31.03.2021, 12:12
Тьфу,блин.Могли бы в связи с каратнином и скосить год. Но на Олимпиаде он уже сможет играть?
После дисквала, все старты можно, кроме ОИ.....
После дисквала, все старты можно, кроме ОИ.....
Как это? Никогда что ли?
Юкк, если я не путаю, то за мельдоний типа пожизненнно исключают из олимпийского движения
spartak71region
02.04.2021, 18:10
Результаты первой сессии на скрипте. Результаты ночных матчей буду выставлять утром с 7-00 до 8-00 мск.
spartak71region
02.04.2021, 18:12
Во 2-ой сессии будут показывать Германия - Япония.
в 3-ей сессии будут показывать Япония - Канада.
Я так-то регулярно пью.... милдронат. ОБЬЕБЕННАЯ ВЕЩЬ....не реклама...
450 руб. И 3-0 это про ЦСКА, кстати, реально физически легче, м.б. самовнушение? Мне помогает...
Я так-то регулярно пью.... милдронат. ОБЬЕБЕННАЯ ВЕЩЬ....не реклама...
450 руб. И 3-0
Нуу. То что, для нас простых смертных милдронат это круто, то таким профи, как спортсмены уровня нацсборной это запрещённая хрень
spartak71region
02.04.2021, 18:22
Нуу. То что, для нас простых смертных милдронат это круто, то таким профи, как спортсмены уровня нацсборной это запрещённая хрень
Смысл в том, что Мелдронат у нас продают в любой аптеке и без рецептов. Это витамины для сердца. От перегрузок и нервов.
spartak71region, так и я ж про то же. Что для нас лекарство, то для спортсменов яд, который под запретом
spartak71region
02.04.2021, 19:50
Плейлист на вечер 3-го и ночь, (будут трансляции на https://www.youtube.com/channel/UCAKIdgLUYV-Z1DM0_W_Z_gA):
18-00
США - Швеция
Канада - Дания
23-00
Германия - США
Китай - Россия (Матч Игра)
04-00
Япония - Швейцария
На сайте федерации тоже есть какие-то видеотрансляции ссылки на первой странице
spartak71region
02.04.2021, 20:56
У местного ютуб-модератора (канадского) спросил, знает ли она русский язык. Ответила что не знает, это плохо. Значит надо свои вопросы переводить на инглиш, и задавать ей.
talyunya
06.04.2021, 04:49
Німеччина - Шотландія 8-9 закінчили, а не 7-5
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров, а ведь в керлинге действительно острая и запутанная больба за выход в плей-офф, какие две лишние страны окажутся за бортом плей-офф, ну первая наверно Италия, но вторая ...??? Швейцария, Норвегия, США, Россия......Скорее всего все таки Норвегия
Для США сегодня важный и трудныйдень, важный матч с Норвегией, а потом с Шотландией, да и Норвегия уже сегодня может спростовать мот прогнозы, удачно сыграв с США, а потом и с Италией, а имотступать и некуда, сегодня и решится их судьба, ведь потом матчи ужас, Россия, Швейцария, Шотландия.
Для США важно сегодня сыграть именно матч с Норвегией, правда сегодняих ждет еще матч с Шотландией, но проиграш в нем ничего опастного не предполагает, веь потом их ждут матчи по проще, Дания, Нидерланды, Корея.
Вывод какой, сегодня есть два важных матча, и оба с участием Норвегии
Francesko T
07.04.2021, 05:54
Да, я тоже смотрю на сегодняшние матчи - по моему для прогнозирования спмый тяжелый день предстоит. Чуть ли не половина игр с непредсказуемым итогом. Очень много будет зависеть от везения. Тем интереснее.
...Чуть ли не половина игр с непредсказуемым итогом. Очень много будет зависеть от везения. Тем интереснее...
Ага.Я вон вчера 10-2 наобум поставил..и угадал вроде ))
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров,
Ну так людям тоже нужен отдых.)))Ничего на чемпионат мира по хоккею соберутся все.
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров,
по обсуждениям всегда три первых вида это футбол, хоккей и баскетбол. Кёрлинг всегда обсуждался слабо, так что совершенно ничего странного и необычного не вижу
aleshon_ru
07.04.2021, 11:26
А где реклама World Team Trophy? Почему её нигде не вижу, опять троих не наберем? Хотя рекламу присылал Юкку.
Vitinio2015
07.04.2021, 11:32
по обсуждениям всегда три первых вида это футбол, хоккей и баскетбол. Кёрлинг всегда обсуждался слабо, так что совершенно ничего странного и необычного не вижу
На всякий случай напоминаю не забудь про НХЛ :ment1: ну и Кубок хотя там ты без борьбы проходишь в следующий раунд)))
какой ещё Кубок опять?)))
Vitinio2015
07.04.2021, 11:35
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров, а ведь в керлинге действительно острая и запутанная больба за выход в плей-офф, какие две лишние страны окажутся за бортом плей-офф, ну первая наверно Италия, но вторая ...??? Швейцария, Норвегия, США, Россия......Скорее всего все таки Норвегия
Для США сегодня важный и трудныйдень, важный матч с Норвегией, а потом с Шотландией, да и Норвегия уже сегодня может спростовать мот прогнозы, удачно сыграв с США, а потом и с Италией, а имотступать и некуда, сегодня и решится их судьба, ведь потом матчи ужас, Россия, Швейцария, Шотландия.
Для США важно сегодня сыграть именно матч с Норвегией, правда сегодняих ждет еще матч с Шотландией, но проиграш в нем ничего опастного не предполагает, веь потом их ждут матчи по проще, Дания, Нидерланды, Корея.
Вывод какой, сегодня есть два важных матча, и оба с участием Норвегии
Если я конечно верную таблицу с результатами нашел то не соглашусь:ment1: норвежцы выступают очень даже хорошо на этом чемпионате пока что и должны у итальянцев точно выигрывать да и американцев тоже могут так что тут скорее для американцев трудный день:ment1::ment1:
А где реклама World Team Trophy?
Кому летом нужны твои коньки?))) Практически никому. А потому у тебя и с рекламой народа много не будет.
А где реклама World Team Trophy? Почему её нигде не вижу, опять троих не наберем? Хотя рекламу присылал Юкку.
Думал завтра кинуть. За 3-4 дня до начала.А то забудут
spartak71region
07.04.2021, 12:44
Посмотрел щас по матч игра повтор Россия - Япония. В 5 энде последний бросок японца - это высший пилотаж.
Vitinio2015
07.04.2021, 17:38
какой ещё Кубок опять?)))
Все тот же в НХЛ личный :laugh1:
Интересным по результатам оказался вчерашний день, как я ранее и предполагал что он должен быть важным и трудным для Норвегии, и еще и важным для США, США на все 100 справилась с своей задачей, две победы были одержаны, и они могут с легкостью выдохнуть, ведь соперники у них остались Дания, Нидерланды, Корея.
Вторя страна для которой был важен вчерашний день, Норвегия провалилась, проиграла важные для себя матчи США и Италии, хотя они пока еще и нахоядтся на месте плей-офф, но как я вчера и предполага лчто навернека лишними оказутся Италия и Норвегия, так пока и складывается, ведь у Норвегии в соперниках будут Россия, Канада и Шотландия.
Хотя если Швейцария также удивит как и вчера, с отрицательной стороны, то действительно можна ожидать всег что угодно, хотя я думаю что Швейцария не упустит свой шанс, Нидерланды, Корея и Китай, должны этих сборный побеждать.
И в верху еще ожидается борьба за 2 первых места, соискателей на эти два места сразу 4 страны, как-то неожиданно среди них оказались Россия и США, хотя еще чера США как бы и по прогнозам здесь, балансировал на грани чтоб попасть плей-офф, а сейчас стоит вопрос попадания их сразу в 1/2. Игры у них самые хорошие, в этом плане будет важен матч прямых конкурентовкоторый сыграют сегодня Шотландия-Россия, в случае победы второй, тогда именно у них и в сборной Швеции будут наиболее шансы занять перыве два места. в случае победы Шотландии, борьба только заострится
Francesko T
08.04.2021, 06:19
А где можно найти турнирную таблицу? На офисайте что то не нахожу, только результаты матчей.
Petrovich
08.04.2021, 06:22
Francesko T, нажимаешь на результат в последней сессии, там 4 игры внизу и потом текущая таблица
А где можно найти турнирную таблицу? На офисайте что то не нахожу, только результаты матчей
# Команда М В П % З Пр Р
матчи
1
Швеция 11 9 2 81,82 87 57 +30
2
Россия 10 8 2 80,00 79 61 +18
3
Шотландия 11 8 3 72,73 86 53 +33
4
Норвегия 10 7 3 70,00 75 56 +19
5
США 10 7 3 70,00 68 65 +3
6
Канада 11 7 4 63,64 81 65 +16
7
Швейцария 10 5 5 50,00 64 61 +3
8
Италия 11 5 6 45,45 60 56 +4
9
Япония 10 4 6 40,00 55 70 -15
10
Германия 10 3 7 30,00 63 71 -8
11
Дания 10 3 7 30,00 58 70 -12
12
Нидерланды 10 2 8 20,00 54 74 -20
13
Китай 10 2 8 20,00 44 72 -28
14
Республика Корея 10 2 8 20,00 40 83 -43
- в 1/2 финала
- в 1/4 финала
Да, кстати не учел, матч -темная лошадка, Норвегия-Канада, а вдруг грянет сенсация, и хозяева и самые первые по прогнозам соискатели на победу станут на грани оопще попадания в плей-офф, вот это завязка будет, правда не знаю по каким критериям будет определяется кто выше в случае равенства очков, если очные встречи, то Швейцария победила Канаду.......
Напишу еще один пост, опять как и вчера обращают внимание матчи с участием Норвегии, только вчера у них были шансы побольше, но а вдруг......
Россия-Норвегия, Норегии нужно побеждать, а Россия как бы выполнила первоначальную задачу, попадания в плей-офф, но ейчас ведь можна занять одно из первых двух мест, и сразу попасть в 1/2, зачем рисковать играя еще и в 1/4, а там любой соперник сильный, и можна и вылететь, а здесь полуфиал,илишь один шаг до финала, так что не думаю что они будут играть пустя рукава.
Второй матч Шотландия-Россия, важный матч для обеих команд, выигрывает Росия, они навернека , в случае победы с Норвегией, займут одно из первых мест.
Вот если б сначала игрался именно этот матч, и Росия проиграла б, то можна было б ожидать и провал в матче с Норвегией, а так ожидает интересное развитие событий особенно потом, если все таки победит Шотландия.
Нуи третий матч который что-то определяет, это Канада -Норвегия, казалось бы явный фаворит в этом матче, ну этот матч назвал иачт темная лошадка, а вдруг именно этот матчи станет самым так сказать ключевым в круговом турнире, ведь в случае поражения гозяев, они огут лишится места в плей-офф, и кстати не только места плей-офф, заранее обеспечить себе путевку на Олимпиаду, ведь первые 6 мест уже в этом турнире получат путевки на Олимпиаду.
Кстати все таки именно матч между двумя командами-сборными будет определяющим в случае одинакового колличества очков, то есть Канада в этом плане будет в худшем положении, ну думаю что навернека все таки они соберутся и все станет на свои места........
spartak71region
08.04.2021, 07:50
Сегодня ночью играли Канада-Швеция. После 7го энда счёт был 6-2. Итог матча 7-9.
spartak71region
09.04.2021, 18:21
Норвежцы после 8ми игр имели 7 побед и 1 поражение. Закончили турнир они имея 7 побед и 6 поражений. Первая шестёрка обозначилась. Они точно уже едут на Олимп. И они же разыграют медали этого ЧМ.
spartak71region
09.04.2021, 18:23
Ближе к 3м ночи станут известны пары на плоф.
Мы будем прогнозить второй матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото.
Francesko T
09.04.2021, 18:28
Норвежцы после 8ми игр имели 7 побед и 1 поражение. Закончили турнир они имея 7 побед и 6 поражений. Первая шестёрка обозначилась. Они точно уже едут на Олимп. И они же разыграют медали этого ЧМ.
Еще бы знать эту первую шестерку.
Мы будем прогнозить 1 матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото.
Мы будем прогнозить 1 матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото.
Наверно нужно оба-два матча 1/4, четверта сыграет с пятой командой, а третья с шестой, потом два полуфинала,финал и за третье место, получается еще 6 матчей
Еще бы знать эту первую шестерку.
Это уже известно
оба полуфиналисты известы это Швеция и Россия
четвертьфиналисты США, Шотландия, Канада и швейцария
Кстати вот прикол, будут ли Швеция и Россия играть в поддавки, чтоб не попасть на Канадцев с Шотландией
Francesko T
09.04.2021, 18:46
Это уже известно
оба полуфиналисты известы это Швеция и Россия
четвертьфиналисты США, Шотландия, Канада и швейцария
Ну спасибо, теперь и мне это известно.
spartak71region
09.04.2021, 18:49
Россия вроде бы уже попала в 1/2. По шведам не знаю. Ещё матчи в 23-00.
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59.
Как то так.
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59.
Как то так.
Все уже известно, теоретически 10 очков может толькот еще США набрать, но по очным встречам США проиграла и Швеции и России
spartak71region
09.04.2021, 18:54
Наверно нужно оба-два матча 1/4, четверта сыграет с пятой командой, а третья с шестой, потом два полуфинала,финал и за третье место, получается еще 6 матчей
Я бы с удовольствием оба матча 1/4 спрогнозил. Но пары станут известны часа в 2 ночи, а первый матч 1/4 начнётся в 4 ночи. Об этом я написал в самом начале темы, где-то 3-4 пост Обсуждений.
Ну не в тёмную же всем 36ти участникам прогнозить.
Как то так.
Регламет соревнований,
четвертьфинали, играет 3 против 6 ,и 4 против 5.
полуфиналы ....первая команда играет с победителем 4-5
вторая команда играет с победителем 3-6
поэтому я писал что выгоднее наверно занять сейчас второе место, вот и ради прикола, кто-то из фаворитов проиграет сегодня вечером ?
spartak71region
09.04.2021, 19:00
Все уже известно, теоретически 10 очков может толькот еще США набрать, но по очным встречам США проиграла и Швеции и России
Я спорить не могу, так как точно не знаю. Но раньше было так: при равном количестве побед, считались за весь турнир среднее арифметическое постановочным бросков. Нам их не показывают в эфире, но результаты перед каждым матчем видны в статистике матчей. Кто ближе бросил камни к центру, того и тапки(последний камень в первом фрейме).
Но трём лидерам ещё раз кидать эти постановочным броски. Официально резов этих нету пока.
По завершении кругового этапа используются следующие критерии (по порядку):
(i) Команды занимают места в соответствии с их количеством побед и поражений;
(ii) Если две команды имеют одинаковые показатели побед и поражений, то команда, выигравшая их личную встречу, занимает место выше;
Швейцария итогое место уже 6,
Шотландия либо 4 либо 5, правда соперник либо Канада, а это вероятно , не думаю что США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю
США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю
Кстати добавлю, если США проиграет, то их жет ужас, сразу же ночью игать с Канадой в первом четвертьфинале, не думаю что США будут играть против Китая несерьезно, так что на 90 процентов будут пары Канада-шотландия и США-Швейцария,
Потом именно мое мнение что лучше уж сыграть с парой США-Швейцария чем Канада-Шотландия, вот и будут ли Шведы с Россией как-то с курьезом играть
spartak71region
09.04.2021, 19:32
Спасибо за раз'яснение регламента. Но пока пары оф не об' явлены, не могу матчи заливать на скрипт.
Да и не могу сейчас, я на работе до утра с телефона.
spartak71region
09.04.2021, 22:49
Вот сейчас определилось все в стане лидеров.
1. Швеция
2. Россия
3. США (действующие олимпийские чемпионы)
4. Канада
5. Шотландия
6. Швейцария
spartak71region
09.04.2021, 23:03
Время идет, а на оф сайте перекур.
spartak71region
09.04.2021, 23:55
Через час 1/4 Канада-Шотландия. Этот матч мы пропускаем.
В 18-00 Швейцария-США.
Утром все будет.
spartak71region
10.04.2021, 04:14
Вот тебе и канадцы. Не попали даже в полуфинал.
spartak71region
10.04.2021, 05:45
Матчи на скрипте.
1/4 начало 18-00.
1/2 (оба матча) начало 23-59.
Francesko T
10.04.2021, 05:54
Тем и интересен керлинг - тут очень часто фавориты пролетают мимо, а низкорейтинговые команды берут медали. Очередной пример.
Тем и интересен керлинг - тут очень часто фавориты пролетают мимо, а низкорейтинговые команды берут медали. Очередной пример.
В начале турнира Шотландия все таки котировалась третьей , и с солидным преимуществом над четвертой Швейцарией, не знаю стоит ли причислять єто событие к сенсации, и по ходу турнира Шотландия спокойнее себе шла к плей-офф. а Канадцы даже был момент когда выхд в плей -офф, где-то был под угрозой
Francesko T
10.04.2021, 06:18
В начале турнира Шотландия все таки котировалась третьей , и с солидным преимуществом над четвертой Швейцарией, не знаю стоит ли причислять єто событие к сенсации, и по ходу турнира Шотландия спокойнее себе шла к плей-офф. а Канадцы даже был момент когда выхд в плей -офф, где-то был под угрозой
Речь не о Шотландии, они всегда были сильны, если сами не тупили. Сейчас в первую очередь о канадцах, с самым высоким рейтингом, к тому же дома.
spartak71region
10.04.2021, 06:22
Речь не о Шотландии, они всегда были сильны, если сами не тупили. Сейчас в первую очередь о канадцах, с самым высоким рейтингом, к тому же дома.
Дома, да! Но самый высокий рейтинг был у шведов. Как по мне, Ноколас Эдин уже не "торт".
spartak71region
10.04.2021, 15:00
Матчи плей-офф чемпионата мира по керлингу отложены из-за положительных результатов тестов на COVID-19
В ходе строгих процедур выездного тестирования, введенных для чемпионата мира по керлингу среди мужчин 2021 года, были выявлены положительные случаи COVID-19. Всемирная федерация керлинга, керлинг Канада и Alberta Health в настоящее время следуют плану реагирования на COVID-19 для чемпионата.
Приоритетом Всемирной федерации керлинга является обеспечение здоровья и безопасности всех участников чемпионата мира по керлингу среди мужчин 2021 года. В результате, в 9:00 по московскому времени игра плей-офф между США и Швейцарией не будет сыграна в запланированное время.
Все команды плей-офф пройдут тестирование в субботу утром, и пока результаты не станут ясными и не станет известно, что игроки в безопасности, дальнейшие игры проводиться не будут.
Согласно всеобъемлющим протоколам о состоянии здоровья, подготовленным для чемпионата в сотрудничестве с Curling Canada и Alberta Health, участники изолированы, и теперь ведется отслеживание контактов.
Что касается конфиденциальности затронутых лиц, участники мероприятия были проинформированы о ситуации внутри организации, но в настоящее время никакие подробности об этих лицах не будут разглашаться публично.
Всемирная федерация керлинга и керлинг Канада имеют надежные протоколы по охране здоровья и безопасности под руководством федеральных, провинциальных и местных органов здравоохранения, которым мы продолжаем следовать во время этих чемпионатов.
Petrovich
10.04.2021, 15:03
spartak71region, и что курим пока, там как раз утро
spartak71region
10.04.2021, 15:08
spartak71region, и что курим пока, там как раз утро
Можно и по пиву:pivko: У нас то вечер.
Petrovich
10.04.2021, 15:09
Можно и по пиву
это саятое:hahaha1:
boriss67
10.04.2021, 15:32
вот интересно, а среди самих пользователей ibuprog есть ли заболевшие, переболевшие этим вирусом ? и как тогда с ними быть? команды снимать с турниров?
вот интересно, а среди самих пользователей ibuprog есть ли заболевшие, переболевшие этим вирусом ? и как тогда с ними быть? команды снимать с турниров?
А нас переболевших-то за что снимать?)))
Francesko T
10.04.2021, 15:38
Проще спросить, есть ли не переболевшие.;)
Petrovich
10.04.2021, 15:56
boriss67,
ты как в танке живешь:laugh1:
тут половина уже чуть не померла, а ты спрашиваешь есть ли заболевшие
boriss67
10.04.2021, 17:15
boriss67,
ты как в танке живешь:laugh1:
тут половина уже чуть не померла, а ты спрашиваешь есть ли заболевшие
ну ясно. Мельдоний принимали. а откуда узнал про танк? я и есть танкист. До подполковника дослужил.
boriss67
10.04.2021, 17:16
А нас переболевших-то за что снимать?)))
дак 10 дней должны в лазарете находиться, а не на сайте...:hahaha1:
spartak71region
10.04.2021, 19:36
Швейцария - США оставил как есть.
Полуфиналы перенёс дедлайн на завтра. Будем следить за ситуёвиной.
spartak71region
10.04.2021, 20:01
WCF в рот воды набрала и отказывалась нарушать врачебную тайну и пр., ограничившись в заявлениях лишь "положительные тесты в сборной, которая не попала в плей-офф".
Сейчас же появилась информация, что зараженные в сборной Дании.
В предыдущий до тревоги раз команды тестировались аж 1 апреля!
Для справки:
9 апреля Дания играла с Россией,
8 апреля Дания играла с США,
7 апреля Дания играла с Швейцарией.
spartak71region
11.04.2021, 07:40
В Калгари настала ночь. К 16-00,17-00, когда в Канаде наступит утро, ждём тестов и нового расписания. Буду держать вас в курсе.
spartak71region
11.04.2021, 15:02
Возобновятся матчи плей-офф чемпионата мира среди мужчин
После полного закрытия соревнований и обширной программы тестирования на COVID чемпионат мира по керлингу среди мужчин 2021 года получил разрешение от Alberta Health на продолжение соревнований.
Чемпионат был приостановлен в пятницу вечером (9 апреля) после того, как были выявлены три положительных (и бессимптомных) теста с участием команд, не участвовавших в плей-офф.
Еще один, четвертый, положительный тест с участием спортсмена из команды плей-офф был получен утром в субботу (10 апреля).
Все спортсмены, тренеры и официальные лица, которые, как считается, находятся в тесном контакте со спортсменами внутри пузыря, были проверены в субботу утром, и каждый тест дал отрицательный результат.
Несмотря на этот отрицательный результат, игрок, который ранее дал положительный результат теста — и прошел подтверждающее тестирование, чтобы убедиться, что он действительно положительный, — не сможет участвовать в оставшейся части чемпионата из-за медицинских правил Альберты.
Сегодняшнее расписание было адаптировано к завершению чемпионата и будет включать в себя матч между Соединенными Штатами и Швейцарией в квалификационном матче 3х6 в 11:00. За этим последуют два полуфинальных матча в 16:00, а затем, наконец, оба медальных матча состоятся одновременно в 21:00.
Время всех игр-Горное летнее время (MDT), которое является универсальным координированным временем (UTC) -7.
Детали трансляции на оставшуюся часть чемпионата будут подтверждены позже сегодня.
Всемирная федерация керлинга и керлинг Канада будут по-прежнему руководствоваться профессиональными медицинскими консультациями от Министерства здравоохранения Альберты и медицинских работников мероприятия для обеспечения дальнейшего здоровья и безопасности спортсменов, официальных лиц и персонала мероприятия и принимающего города Калгари.
spartak71region
11.04.2021, 15:05
Чуть позже поменяю дедлайн на 1/2 и матчи за бронзу и золото.
А вот что такое 3*6 не знаю. Но подозреваю что по 3 игрока в команде и 6 камней у каждой команды в энде.
spartak71region
11.04.2021, 15:23
Дедлайн поменял.
По русски: США-Швейцария 20-00 мск.
Полуфиналы: седня ночью 01-00 мск.
Финал и бронзовый матч: завтра утром 06-00 мск.
Время бы наверное поменять на 23:59 мск ночные дедлайны как-то опасно, может ошибка быть
spartak71region
11.04.2021, 16:35
Время бы наверное поменять на 23:59 мск ночные дедлайны как-то опасно, может ошибка быть
Саша, не надо. Всё нормально.
spartak71region
11.04.2021, 17:52
Оказывается 3*6 означает 3я команда против 6ой.
Petrovich
11.04.2021, 18:22
spartak71region, во сколько же будут на скрипте утрешние матчи, половина не поставит
spartak71region
11.04.2021, 18:28
spartak71region, во сколько же будут на скрипте утрешние матчи, половина не поставит
Они на скрипте давно.
В 5-59 - матч за 3-е место.
В 6-00 - матч за 1-е место.
Хотите ставьте, хотите ждите.
14 прогнозов в строю.
Я щас поставлю наобум, утром подредактирую.
spartak71region
11.04.2021, 18:34
В каждой финальной паре на 1-ом месте будет Швеция/Шотландия, на втором Россия/.../...
фиговастенько, однако, получилось....
фиговастенько, однако, получилось....
Саня , я поставить не успел(((
Всё как-то стремительно организовалось..
alegem, вот потому и говорю "фиговастенько" Человек 15 вообще без прогноза остались... И команда у меня мимо медали пролетела...
alegem, про бильярдистов к одиннадцати не забудь)))
alegem, про бильярдистов к одиннадцати не забудь)))
Это святое, уже думаю...
Какой вид спорта, такое его и прогнозирование:bam1:
С дедлайнами явно накрутили...
Ну, то таке...
spartak71region
12.04.2021, 04:29
Какой вид спорта, такое его и прогнозирование:bam1:
С дедлайнами явно накрутили...
Ну, то таке...
С дедлайнами у нас был порядок. Сам чемп скомканый получился
Какой вид спорта
а что тебе не так с видом спорта-то? Здесь-то всё очень даже хорошо, только конец немного смазался. Да и то лишь у нас в турнире.
С дедлайнами у нас был порядок.
на будущее лучше не ставить дедлайны после 00:00 часов
Во-первых, многих это видимо отвлекает и пропуск вагон, во-вторых, могут возникнуть проблемы.
spartak71region
12.04.2021, 04:32
Значит на будующее не надо плей-офф прогнозить...
spartak71region, нет, просто дедлайн другой ставить и всё. Если не заметил я всё после 23:30 ставил на 23-59 как вариант
Во-первых, многих это видимо отвлекает и пропуск вагон, во-вторых, могут возникнуть проблемы.
И я об этом... Лично я подумал, что они вечером сегодня играют, а наобум ставить не хотелось...
Ну, это уже мои проблемы:(
Валера прости:molu1:
Нет, последние матчи ставить совсем наобум надо было? Или ночь не спать и не работать, чтобы сделать прогноз? К черту такой турнир!
Значит на будующее не надо плей-офф прогнозить...
За океаном, так точно...
spartak71region
12.04.2021, 04:45
Давай удалим матчи плова.
Хотя я писал, что матчи будут в 1 ночи и в 6 утра.
Давай удалим матчи плова.
Хотя я писал, что матчи будут в 1 ночи и в 6 утра.
Последние я бы точно удалила.
Нет, последние матчи ставить совсем наобум надо было? Или ночь не спать и не работать, чтобы сделать прогноз? К черту такой турнир!
В этот раз я, например, всё в первый же день до конца ставил... А потом уже корректировал на ходу
spartak71region
12.04.2021, 04:49
Последние я бы точно удалила.
Там и полуфиналы орги поменяли, не те пары играли.
За океаном, так точно...
всегда до этого прогнозили и всё окей было так-то
spartak71region, последние 2 убирай.
Турнир до 11 апреля и игры 12 числа туда как-то слабо вписываются
spartak71region
12.04.2021, 04:53
spartak71region, посчедние 2 убирай
А почему не 4?, и почему не весь плоф?
spartak71region, во-первых, там пропусков меньше. во-вторых, они 11 апреля и завершились до даты окончания нашего турнира, что мы объявили официально
А почему не 4?, и почему не весь плоф?
Да как хотите.
Да как хотите.
"как хотите" уже видимо не получится, ибо единого мнения/желания у нас, смотрю нет...
Petrovich
12.04.2021, 05:24
4 последние игры убрать однозначно, полуфиналы пары другие нарисовали, что щас идут, многие физически не успели поставить
Francesko T
12.04.2021, 05:27
Удалите два последних матча, на которые половина не смогла поставить полгноз, а половина наобум, да и дело с концом. В конце концов, кто у нас организатор турнира? Надо принять волевое решение, наградить призеров, всем сказать спасибо и закрыть турнир.
Дома, да! Но самый высокий рейтинг был у шведов. Как по мне, Ноколас Эдин уже не "торт".
Эдин опять выиграл, втдимо торт!!!)))
Petrovich
12.04.2021, 05:57
Как так шотландцы оставили 5 камней под конец, так ведь ровно шли
Удалите два последних матча, н
Мерси за поддержку. Тогда всё готово и всех можно поздравить с окончанием турнира прогнозов
spartak71region
12.04.2021, 06:00
Итак, считаю что ночные все матчи надо удалять.
Полуфиналы определились за час до начала, мы прогнозили не те.
Финальные матчи также определились за 1,5-2 часа. Многие их не прогнозили.
spartak71region, две последних игры я убрал уже, там игры на 12 апреля уже и поставило на них 22 человека всего. на 11.04 ставок 34 из 36 и причин ещё и их убрать нет, на мой взгляд, ибо там без прогноза осталось только два участника всего.
Впервые на сайте! Фигурное катание на скрипте в формате Спортпрогноза!
Командный чемпионат мира World Team Trophy 2021 в Осаке! Старт 15 апреля в 10:15 и 16 апреля в 12.00! Время мск и киев.
В этом формате будем прогнозить командный турнир на олимпийских играх.
Прогнозы и правила на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/336
Правила и обсуждение на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64998
Юкк, ты мне объясни какого фига это мешается на скрипте кёрлинга?
Не понял!! Зачем мы проводили ЧМ по керлингу-мужчины. Сегодня матчи за чемпионство пока Шотландия-Швеция 5-5 и россияне за третье место с Швейцарии 5-5. Затрачено столько времени и в конце такой конфуз!!Не довести турнир до завершения!!Шведы чемпионы 10-5!! Но нам не легче!
Petrovich
13.04.2021, 03:15
VIVA, Эх, Семён Семёныч:laugh1:
А кстати, кто выиграл-то в турнире? И кто третье место занял?)))
Petrovich
13.04.2021, 03:22
А кстати, кто выиграл-то в турнире? И кто третье место занял?)))
Полуфиналы так и не удалили, пока есть что есть
Полуфиналы так и не удалили,
А за третье место?
Petrovich
13.04.2021, 04:39
А за третье место?
Финал и за третье место удалены же
Francesko T
13.04.2021, 04:40
Petrovich, не тупи.:hahaha1: Кто в чемпионате выиграл?
Финал и за третье место удалены же
Да на самом-то турнире в Канаде их же играли? ))) И кто там выиграл?
Petrovich
13.04.2021, 04:52
Ну вы даёте, у вас что от Киева до Красноярска инет отключили:laugh1:
Шведы первое, наши 4-е
Francesko T
13.04.2021, 04:59
Ну вы даёте, у вас что от Киева до Красноярска инет отключили:laugh1:
Шведы первое, наши 4-е
То искать надо, а так ты сам скажешь. :laugh1: И Гена хоть бы для информации что то написал.:bam1:
То искать надо, а так ты сам скажешь.
Вот именно.
Petrovich
13.04.2021, 05:01
Ишь спелись тут два лентяя:hahaha1:
Francesko T
13.04.2021, 05:05
Ишь спелись тут два лентяя:hahaha1:
Оля уже устала под вечер, а я еще не проснулся.:hahaha1:
Petrovich
13.04.2021, 05:18
У Оли обед:pivko:
Как же, об обеде только мечтаем) Я сочинения проверяю. :wacko1:
Petrovich
13.04.2021, 05:50
Olga_B, у вас скоро час дня вроде, сочинения не куда не убегут
spartak71region
13.04.2021, 05:53
1. Швеция
2. Шотландия
3. Швейцария
4. Россия
5-6. Канада и США
Эти сборные уже отобрались на ОИ.
Francesko T
13.04.2021, 06:00
сочинения не куда не убегут
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/JlQ4TIpBXdI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
сочинения не куда не убегут
Нет, конечно. Но их очень много, до вечера хватит)))
Vitinio2015
13.04.2021, 06:47
я вчера смотрел почти до самого конца но потом пришлось работать :laugh1: но так и думал что выиграют шведы и за швейцарцы
https://aif-s3.aif.ru/images/023/373/cc773dd9f105043b7963e230acb99375.jpg
Итак, от имени Администрации сайта и команды ведущих ТП по кёрлингу, а также от себя лично, хочу поблагодарить всех за участие в очередном конкурсе по "шахматам на льду" (так иногда называют кёрлинг). Также поздравляю всех с завершением нашего очередного и, надеюсь, не последнего турнира по кёрлингу.
https://stavkiprognozy.ru/upload/iblock/a08/a08e026c09d2dc8ad8f4a81348ed942d.jpg
Прежде всего, отмечу, что мужская сборная Швеции в Калгари подтвердила свой статус сильнейшей сборной в Европе и в мире, завоевав свой десятый чемпионский титул за всю историю. Шотландцы завоевали "серебро", а сборная Швейцарии осталась с "бронзой" 62-го из состоявшихся ЧМ среди кёрлингистов.
Прошедший чемпионат стал первым турниром, который запустил процесс квалификации к зимним Олимпийским играм 2022. Страны, команды которых на этом чемпионате заняли 6 высших мест, напрямую квалифицировались на Олимпиаду 2022
1. Швеция
2. Шотландия
3. Швейцария
4. Россия
5-6. Канада и США
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a00000178ca7e4bb8e7ec73ce7fb786d245-1375212-fast-images&n=13&exp=1
А в нашем конкурсе, который открыл череду ТП по кёрлингу в 2021 году, первенствовала команда ТРЕМБІТА. Именно представители этого дружного коллектива у нас забрали себе два первых места в индивидуальном турнире, добавив ещё блестящую победу в парном зачёте. Подробнее: Баянист - "золото" индивидуального зачёта + "золото" в парном зачёте. talyunya - "серебро" индивидуального зачёта + "золото" в парном зачёте
Также хочется поздравить с третьей строчкой индивидуального зачёта и "бронзой" нашего конкурса игрока Petrovich
Второе место в парном зачёте у нас достаётся Дрим Тим в составе 4 Fanta и НИКОЛ@Й. Оба, кстати, набрали четвёртую сумму баллов в личном зачёте
Буквально один балл решил судьбу "бронзы" парного зачёта и она достаётся коллективу Сплит в составе Francesko T и Yuris44
Следующий конкурс прогнозистов по кёрлингу планируется провести с 30 апреля. Турнир будет личный и командный, однако, войдёт в серию премиум-турниров сайта, так что отдельного формирования команд-троек не будет, поскольку команды уже сформированы ранее для участия в Премиум-серии.
Кроме того, хотелось бы также отметить, что в разделе кёрлинга на скрипте совсем скоро стартует турнир прогнозистов фигурного катания. Начало конкурса: 09-15 по московскому времени 15 апреля, то есть уже в этот четверг.
Скрипт конкурса фигуристов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/336/
Обсуждения и вся прочая информация о турнире
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64999
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot