Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат мира по кёрлингу среди мужчин 2021 ОБСУЖДЕНИЯ

LioMart
31.03.2021, 07:31
https://img.olympicchannel.com/images/image/private/t_16-9_760/f_auto/v1538355600/primary/buwt4yhydueczkflwzll
Чемпионат мира по кёрлингу среди мужчин 2021 (KT Tires & OK Tire World Men's Curling Championship 2021) пройдет в городе Калгари, провинция Альберта c 2 по 11 апреля 2021 года.

Чемпионат станет первым турниром, который запустит процесс квалификации к Зимним Олимпийским играм 2022. Страны, команды которых на этом чемпионате займут 6 высших мест напрямую квалифициуются на Олимпиаду 2022 (если команда Китая попадет в первую шестерку, то квалификационные места расширяются до 7-го).[6] Страны, которые участвуют в этом чемпионате, но не квалифицируются напрямую, получат место на Олимпийский квалификационный турнир к Играм 2022.

PS. Трансляции онлайн смотреть здесь: https://www.youtube.com/c/WorldCurlingTV/featured

LioMart
31.03.2021, 07:36
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/9606425ae49845.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/9606425ae49845.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642654d5ee2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642654d5ee2.jpg)

spartak71region
31.03.2021, 07:48
Сразу напишу относительно раундов плова за выход в финальную четвёрку. Таких сессий будет две. Первую, в 04:00 10 апреля по Киеву и Москве, мы прогнозить не будем. Участники этой сессии будут известны за 2 часа до её начала. А вторую сессию мы прогнозить будем, её начало в 18:00 10 апреля.

LioMart
31.03.2021, 07:59
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642b907278c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/31/960642b907278c.jpg)
Подробнее о турнире https://worldcurling.org/events/wmcc2021/

Будет проведён турнир прогнозов на скрипте, так что приглашаются все желающие принять участие. Прогнозы ставить по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/334/

ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

1. Угадан верный исход (победитель) - 2 очка
2. Угадана разница - 5 очков (3+2)
3. Разброс счёта в 1 шайбу (камень) - по 1 очку дополнительно
4. Верный счёт - 9 очков

ВСЕ БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ

СТАВКИ НА НИЧЬИ В ТУРНИРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Помимо индивидуального турнира также будет проведён и конкурс среди команд из 2х человек. Формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64962

Формирование команд и допускается до 18:00 МСК 2 апреля (пятница)

LioMart
31.03.2021, 08:41
Предолимпийские чемпионаты мира по керлингу находились под угрозой, но их удалось спасти. Этой весной нас ждут чемпионаты мира среди мужских и женских команд, а также у смешанных пар. Первыми в Калгари с 2 по 11 апреля проведут ЧМ-2021 мужчины. Среди участников и россияне, которые будут выступать как команда Федерации керлинга России (Russian Curling Federation Team, сокращенно – RCF).

С учетом отмены в 2020 году чемпионатов мира и Европы предстоящий турнир в Калгари станет фактически первым большим турниром почти за полтора года. Россию представит команда в составе Сергея Глухова (скип), Дмитрия Миронова, Евгения Климова, Антона Калалба и Даниила Горячева. Примечательно, что в декабре команда Глухова уступила в финале чемпионата страны в Сочи команде Алексея Тимофеева, но тренерский штаб сборной предпочел решил сделать ставку именно на скипа серебряных призеров. Хотя команда в Канаду отправилась смешанная – из представителей разных регионов.

Заключительный этап подготовки россияне провели в Кисловодске, отрабатывая в основном взаимодействия в команде и игровые ситуации. «Что касается задач и наших целей, показать достойную игру и подняться в турнирной таблице настолько высоко, насколько мы можем. Нам необходимо попасть в шестерку лучших, будем стараться это реализовать», - рассказал Глухов пресс-службе Федерации керлинга России.

Именно место в топ-6 на ЧМ-2021 позволит мужской российской сборной квалифицироваться на Игры в Пекин. Хотя задача крайне сложна – прежде россияне ни разу не поднимались на ЧМ выше девятого места. Если же с задачей справиться не удастся, то еще один шанс попасть на Игры 2022 года россияне получат на отборочном турнире в декабре, где в зависимости от результатов сборной Китая на нынешнем турнире будет разыграно еще три (если китайцы не попадут в топ-6) или четыре олимпийские путевки.

LioMart
31.03.2021, 08:51
Матчи на скрипт добавлены и доступны для прогноза

источники:
https://worldcurling.org/events/wmcc2021?pageType=schedule
https://bonus-betting.ru/news/chempionat-mira-po-kerlingu-2021-sredi-muzhchin/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%91%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD_2021

Трансляции будут идти на Ютубе https://www.youtube.com/playlist?lis...vPbG3JDZRQ9GYE и некоторые матчи России Матч-Игра.

Расписание чемпионата мира-2021 по керлингу среди мужских команд с прямыми трансляциями. Калгари, Канада (2 – 11 апреля)
время начало игр – московское
https://www.olympicchannel.com/ru/stories/news/detail/chempionat-mira-po-kerlingu-2021-sredi-muzhskih-komand-gde-smotret-i-chto-zhdat/

LioMart
31.03.2021, 08:55
Сразу напишу относительно раундов плова за выход в финальную четвёрку. Таких сессий будет две. Первую, в 04:00 10 апреля по Киеву и Москве, мы прогнозить не будем. Участники этой сессии будут известны за 2 часа до её начала. А вторую сессию мы прогнозить будем, её начало в 18:00 10 апреля.
сразу переведите, пожалуйста, потому как на скрипте таких цифр нет, а ориентироваться 99% народу всё равно будет на скрипт, а не на канадское время в Калгари

Юкк
31.03.2021, 09:15
Я вот ygjqve/ Время начала матчей на скрипте стоит 17:00 по мск.Разница с Калгари -9 часов. Это что в 8 утра они начинают уже играть?

LioMart
31.03.2021, 09:29
Время начала матчей на скрипте стоит 17:00 по мск
Это где это? Лично ставил 18:00, 23:00 и 23:59 и финал 20:00

spartak71region
31.03.2021, 10:00
сразу переведите, пожалуйста, потому как на скрипте таких цифр нет, а ориентироваться 99% народу всё равно будет на скрипт, а не на канадское время в Калгари

На скрипте день 8, самый последний матч. На него мы не сможем забить пары команд. Потому что они станут известны по завершению матчей, начало которых в 23-00 мск и Киев этого же дня.

Юкк
31.03.2021, 10:01
Это где это? Лично ставил 18:00
Ну пусть в 18,Значит в 9 утра уже играют?

spartak71region
31.03.2021, 10:04
Я вот ygjqve/ Время начала матчей на скрипте стоит 17:00 по мск.Разница с Калгари -9 часов. Это что в 8 утра они начинают уже играть?
Юра, как я понял, скрипт настроен по Гринвичу. Неделю назад Европа и Украина часы перевели, а Россия нет. На скрипте для прогнозов время стоит правильно.

spartak71region
31.03.2021, 10:05
Ну пусть в 18,Значит в 9 утра уже играют?

В Калгари начинают в 9 утра по местному, да!

spartak71region
31.03.2021, 10:11
Так я же так и написал. Мужской играем отдельно и командник из 2-х тоже. А женский и смешку играем в премиуме,тем более я в смешке болею за россиян мужа и жену,фамилию забыл правда.))

Александр Крушельницкий и Анастасия (фамилию тоже забыл). Но не в курсе я дисквал закончился?

spartak71region
31.03.2021, 10:23
Анастасия Брызгалова. Дисквал у мужа на 4 года, с 2018го. Значит их не будет. Настя возможно выступит в женской четвёрке.

LioMart
31.03.2021, 10:52
На скрипте день 8, самый последний матч. На него мы не сможем забить пары команд. Потому что они

Значит "чик" этот матч и вся история....

LioMart
31.03.2021, 10:53
и Киев этого же дня.
ты украинец?

LioMart
31.03.2021, 11:10
spartak71region,
Чемпионка мира по керлингу в дабл-миксте Анастасия Брызгалова завершила спортивную карьеру и перешла на тренерскую работу.

Она была утверждена в качестве второго тренера сборной России в дабл-миксте

«Я закончила выступления, было в планах сделать перерыв еще после Олимпиады. В этом сезоне приняла решение закончить с игровой деятельностью.

Цели и планы – помочь сборной нашей страны достичь самых больших результатов.

Конечно, я могу вернуться, пока я сделала перерыв, но не исключаю, что вернусь в статус профессионального спортсмена», – сказала Брызгалова.

Брызгалова выиграла чемпионат мира в паре с мужем Александром Крушельницим. На Олимпийских играх в Пхенчхане-2018 пара завоевала бронзу, но позднее была лишена медали из-за дисквалификации партнера за мельдоний.
Август 2020 вот это:
Чемпионка мира по керлингу в дабл-миксте Анастасия Брызгалова сообщила, что не планирует в ближайшие два-три года возобновлять спортивную карьеру.

В мае этого года Брызгалова объявила, что завершает карьеру спортсменки и переходит на тренерскую работу. Она была утверждена в качестве второго тренера сборной России в дабл-миксте.

– Изначально я хотела сделать перерыв еще после Олимпиады 2018 года. Просто так как карьера в керлинге длинная, то непонятно, когда лучше делать перерыв. Мне хотелось сменить сферу деятельности, попробовать что-то новое. Решила, что сейчас самое время.

– Как строится ваша новая работа?

– С девочками из команды Ковалевой мы еще не начинали работать. Ледовые тренировки после карантина только-только начались. Поэтому еще сложно сказать, как это будет выглядеть.

Поедем на сборы в Кисловодск, там уже будет качественная ледовая подготовка. Я стараюсь строить свою тренерскую работу на общении. Мы примерно одного возраста и уровня в игре, поэтому я буду все досконально объяснять, рассказывать. Не давить ни в коем случае.

– Свое возвращение в керлинг вы не исключаете?

– В ближайшие два-три года точно не планирую, – сказала Брызгалова.

При этом в июне 2020 вышло это про Крушельницкого:
Российский керлингист Александр Крушельницкий возобновит спортивную карьеру после четырехлетней дисквалификации за допинг, сообщил президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев.

В допинг-пробе Крушельницкого, взятой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, был обнаружен мельдоний.

«Я с Сашей и его женой регулярно контактирую, человек до сих пор не перегорел, мечтает вернуться в большой спорт. Я в него верю, верю в то, что он вернется. Он целеустремленный боец, который хочет всем доказать, что никакого отношения к тому неприятному инциденту он не имел. Считаю, что это либо диверсия против него, либо разгильдяйство, я склоняюсь к первому варианту.

Он взрослый, самодостаточный и умный парень, у него был сильный тренерский штаб. Все были проинструктированы, и я лично предупреждал всех, что могут быть провокации, предупреждение не сработало. После всех экспертных заключений стало очевидно, что это произошло или в период предолимпийского сбора в Японии или уже на Олимпиаде, круг достаточно узок.

К сожалению, расследование зашло в тупик, уголовное дело нам не удалось возбудить, все запросы наших официальных органов и нашего Олимпийского комитета в МОК и оргкомитет Игр в Пхенчхане не увенчались успехом.

Александр готовится через год возобновить тренировки, законодательство это позволяет. Через год-полтора он планирует возобновить и выступления на соревнованиях», – рассказал Свищев.

spartak71region
31.03.2021, 11:35
ты украинец?

Я гражданин СССР.

Юкк
31.03.2021, 12:03
В Калгари начинают в 9 утра по местному, да!
От им не спится. :)
Я гражданин СССР.
И я, и я. А я ещё и присягал на верность СССР. А быть верным двум и более субьектам, это как быть немножко беременной. Так что я верен только СССР, а остальным как Слепцова я ничего не должен.

Юкк
31.03.2021, 12:04
Анастасия Брызгалова. Дисквал у мужа на 4 года, с 2018го. Значит их не будет. Настя возможно выступит в женской четвёрке.
Тьфу,блин.Могли бы в связи с каратнином и скосить год. Но на Олимпиаде он уже сможет играть?

Юкк
31.03.2021, 12:06
Конечно, я могу вернуться, пока я сделала перерыв, но не исключаю, что вернусь в статус профессионального спортсмена», – сказала Брызгалова.
Это хорошо.Было бы круто вернуться на ОИ и если не выиграть,то быть в призах. Вот бы на говно все изошли))))

Юкк
31.03.2021, 12:10
но позднее была лишена медали из-за дисквалификации партнера за мельдоний.
За Милдронат это вообще конечно бред. Препарат защищающий сердце применять нельзя. Сажайте его на здоровье.
Он целеустремленный боец, который хочет всем доказать, что никакого отношения к тому неприятному инциденту он не имел. Считаю, что это либо диверсия против него, либо разгильдяйство, я склоняюсь к первому варианту.

Он взрослый, самодостаточный и умный парень, у него был сильный тренерский штаб. Все были проинструктированы, и я лично предупреждал всех, что могут быть провокации, предупреждение не сработало. После всех экспертных заключений стало очевидно, что это произошло или в период предолимпийского сбора в Японии или уже на Олимпиаде, круг достаточно узок.

К сожалению, расследование зашло в тупик, уголовное дело нам не удалось возбудить, все запросы наших официальных органов и нашего Олимпийского комитета в МОК и оргкомитет Игр в Пхенчхане не увенчались успехом.
Да,вспомнил ту историю. Мутная,это раз и не дали расследовать два. Значит кому-то очень надо было.Как Швейцарии с Украиной по футболу.
Александр готовится через год возобновить тренировки, законодательство это позволяет. Через год-полтора он планирует возобновить и выступления на соревнованиях», – рассказал Свищев.
Значит на Олимпиаду не отберается получается?

spartak71region
31.03.2021, 12:12
Тьфу,блин.Могли бы в связи с каратнином и скосить год. Но на Олимпиаде он уже сможет играть?

После дисквала, все старты можно, кроме ОИ.....

Юкк
31.03.2021, 12:27
После дисквала, все старты можно, кроме ОИ.....
Как это? Никогда что ли?

LioMart
31.03.2021, 12:54
Юкк, если я не путаю, то за мельдоний типа пожизненнно исключают из олимпийского движения

spartak71region
02.04.2021, 18:10
Результаты первой сессии на скрипте. Результаты ночных матчей буду выставлять утром с 7-00 до 8-00 мск.

spartak71region
02.04.2021, 18:12
Во 2-ой сессии будут показывать Германия - Япония.
в 3-ей сессии будут показывать Япония - Канада.

alegem
02.04.2021, 18:14
Я так-то регулярно пью.... милдронат. ОБЬЕБЕННАЯ ВЕЩЬ....не реклама...
450 руб. И 3-0 это про ЦСКА, кстати, реально физически легче, м.б. самовнушение? Мне помогает...

LioMart
02.04.2021, 18:18
Я так-то регулярно пью.... милдронат. ОБЬЕБЕННАЯ ВЕЩЬ....не реклама...
450 руб. И 3-0

Нуу. То что, для нас простых смертных милдронат это круто, то таким профи, как спортсмены уровня нацсборной это запрещённая хрень

spartak71region
02.04.2021, 18:22
Нуу. То что, для нас простых смертных милдронат это круто, то таким профи, как спортсмены уровня нацсборной это запрещённая хрень

Смысл в том, что Мелдронат у нас продают в любой аптеке и без рецептов. Это витамины для сердца. От перегрузок и нервов.

LioMart
02.04.2021, 18:49
spartak71region, так и я ж про то же. Что для нас лекарство, то для спортсменов яд, который под запретом

spartak71region
02.04.2021, 19:50
Плейлист на вечер 3-го и ночь, (будут трансляции на https://www.youtube.com/channel/UCAKIdgLUYV-Z1DM0_W_Z_gA):
18-00
США - Швеция
Канада - Дания
23-00
Германия - США
Китай - Россия (Матч Игра)
04-00
Япония - Швейцария

LioMart
02.04.2021, 20:03
На сайте федерации тоже есть какие-то видеотрансляции ссылки на первой странице

spartak71region
02.04.2021, 20:56
У местного ютуб-модератора (канадского) спросил, знает ли она русский язык. Ответила что не знает, это плохо. Значит надо свои вопросы переводить на инглиш, и задавать ей.

talyunya
06.04.2021, 04:49
Німеччина - Шотландія 8-9 закінчили, а не 7-5

Баянист
07.04.2021, 05:31
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров, а ведь в керлинге действительно острая и запутанная больба за выход в плей-офф, какие две лишние страны окажутся за бортом плей-офф, ну первая наверно Италия, но вторая ...??? Швейцария, Норвегия, США, Россия......Скорее всего все таки Норвегия
Для США сегодня важный и трудныйдень, важный матч с Норвегией, а потом с Шотландией, да и Норвегия уже сегодня может спростовать мот прогнозы, удачно сыграв с США, а потом и с Италией, а имотступать и некуда, сегодня и решится их судьба, ведь потом матчи ужас, Россия, Швейцария, Шотландия.
Для США важно сегодня сыграть именно матч с Норвегией, правда сегодняих ждет еще матч с Шотландией, но проиграш в нем ничего опастного не предполагает, веь потом их ждут матчи по проще, Дания, Нидерланды, Корея.
Вывод какой, сегодня есть два важных матча, и оба с участием Норвегии

Francesko T
07.04.2021, 05:54
Да, я тоже смотрю на сегодняшние матчи - по моему для прогнозирования спмый тяжелый день предстоит. Чуть ли не половина игр с непредсказуемым итогом. Очень много будет зависеть от везения. Тем интереснее.

Sava
07.04.2021, 06:24
...Чуть ли не половина игр с непредсказуемым итогом. Очень много будет зависеть от везения. Тем интереснее...
Ага.Я вон вчера 10-2 наобум поставил..и угадал вроде ))

Юкк
07.04.2021, 10:46
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров,
Ну так людям тоже нужен отдых.)))Ничего на чемпионат мира по хоккею соберутся все.

LioMart
07.04.2021, 11:23
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров,
по обсуждениям всегда три первых вида это футбол, хоккей и баскетбол. Кёрлинг всегда обсуждался слабо, так что совершенно ничего странного и необычного не вижу

aleshon_ru
07.04.2021, 11:26
А где реклама World Team Trophy? Почему её нигде не вижу, опять троих не наберем? Хотя рекламу присылал Юкку.

Vitinio2015
07.04.2021, 11:32
по обсуждениям всегда три первых вида это футбол, хоккей и баскетбол. Кёрлинг всегда обсуждался слабо, так что совершенно ничего странного и необычного не вижу

На всякий случай напоминаю не забудь про НХЛ :ment1: ну и Кубок хотя там ты без борьбы проходишь в следующий раунд)))

LioMart
07.04.2021, 11:34
какой ещё Кубок опять?)))

Vitinio2015
07.04.2021, 11:35
Как и предполагалось, завершился биатлон, и никакого обсуждения турноров, а ведь в керлинге действительно острая и запутанная больба за выход в плей-офф, какие две лишние страны окажутся за бортом плей-офф, ну первая наверно Италия, но вторая ...??? Швейцария, Норвегия, США, Россия......Скорее всего все таки Норвегия
Для США сегодня важный и трудныйдень, важный матч с Норвегией, а потом с Шотландией, да и Норвегия уже сегодня может спростовать мот прогнозы, удачно сыграв с США, а потом и с Италией, а имотступать и некуда, сегодня и решится их судьба, ведь потом матчи ужас, Россия, Швейцария, Шотландия.
Для США важно сегодня сыграть именно матч с Норвегией, правда сегодняих ждет еще матч с Шотландией, но проиграш в нем ничего опастного не предполагает, веь потом их ждут матчи по проще, Дания, Нидерланды, Корея.
Вывод какой, сегодня есть два важных матча, и оба с участием Норвегии

Если я конечно верную таблицу с результатами нашел то не соглашусь:ment1: норвежцы выступают очень даже хорошо на этом чемпионате пока что и должны у итальянцев точно выигрывать да и американцев тоже могут так что тут скорее для американцев трудный день:ment1::ment1:

LioMart
07.04.2021, 11:36
А где реклама World Team Trophy?
Кому летом нужны твои коньки?))) Практически никому. А потому у тебя и с рекламой народа много не будет.

Юкк
07.04.2021, 11:45
А где реклама World Team Trophy? Почему её нигде не вижу, опять троих не наберем? Хотя рекламу присылал Юкку.

Думал завтра кинуть. За 3-4 дня до начала.А то забудут

spartak71region
07.04.2021, 12:44
Посмотрел щас по матч игра повтор Россия - Япония. В 5 энде последний бросок японца - это высший пилотаж.

Vitinio2015
07.04.2021, 17:38
какой ещё Кубок опять?)))

Все тот же в НХЛ личный :laugh1:

Баянист
08.04.2021, 05:35
Интересным по результатам оказался вчерашний день, как я ранее и предполагал что он должен быть важным и трудным для Норвегии, и еще и важным для США, США на все 100 справилась с своей задачей, две победы были одержаны, и они могут с легкостью выдохнуть, ведь соперники у них остались Дания, Нидерланды, Корея.
Вторя страна для которой был важен вчерашний день, Норвегия провалилась, проиграла важные для себя матчи США и Италии, хотя они пока еще и нахоядтся на месте плей-офф, но как я вчера и предполага лчто навернека лишними оказутся Италия и Норвегия, так пока и складывается, ведь у Норвегии в соперниках будут Россия, Канада и Шотландия.
Хотя если Швейцария также удивит как и вчера, с отрицательной стороны, то действительно можна ожидать всег что угодно, хотя я думаю что Швейцария не упустит свой шанс, Нидерланды, Корея и Китай, должны этих сборный побеждать.
И в верху еще ожидается борьба за 2 первых места, соискателей на эти два места сразу 4 страны, как-то неожиданно среди них оказались Россия и США, хотя еще чера США как бы и по прогнозам здесь, балансировал на грани чтоб попасть плей-офф, а сейчас стоит вопрос попадания их сразу в 1/2. Игры у них самые хорошие, в этом плане будет важен матч прямых конкурентовкоторый сыграют сегодня Шотландия-Россия, в случае победы второй, тогда именно у них и в сборной Швеции будут наиболее шансы занять перыве два места. в случае победы Шотландии, борьба только заострится

Francesko T
08.04.2021, 06:19
А где можно найти турнирную таблицу? На офисайте что то не нахожу, только результаты матчей.

Petrovich
08.04.2021, 06:22
Francesko T, нажимаешь на результат в последней сессии, там 4 игры внизу и потом текущая таблица

Баянист
08.04.2021, 06:23
А где можно найти турнирную таблицу? На офисайте что то не нахожу, только результаты матчей

# Команда М В П % З Пр Р
матчи
1
Швеция 11 9 2 81,82 87 57 +30
2
Россия 10 8 2 80,00 79 61 +18
3
Шотландия 11 8 3 72,73 86 53 +33
4
Норвегия 10 7 3 70,00 75 56 +19
5
США 10 7 3 70,00 68 65 +3
6
Канада 11 7 4 63,64 81 65 +16
7
Швейцария 10 5 5 50,00 64 61 +3
8
Италия 11 5 6 45,45 60 56 +4
9
Япония 10 4 6 40,00 55 70 -15
10
Германия 10 3 7 30,00 63 71 -8
11
Дания 10 3 7 30,00 58 70 -12
12
Нидерланды 10 2 8 20,00 54 74 -20
13
Китай 10 2 8 20,00 44 72 -28
14
Республика Корея 10 2 8 20,00 40 83 -43

- в 1/2 финала
- в 1/4 финала

Баянист
08.04.2021, 06:31
Да, кстати не учел, матч -темная лошадка, Норвегия-Канада, а вдруг грянет сенсация, и хозяева и самые первые по прогнозам соискатели на победу станут на грани оопще попадания в плей-офф, вот это завязка будет, правда не знаю по каким критериям будет определяется кто выше в случае равенства очков, если очные встречи, то Швейцария победила Канаду.......

Баянист
08.04.2021, 07:31
Напишу еще один пост, опять как и вчера обращают внимание матчи с участием Норвегии, только вчера у них были шансы побольше, но а вдруг......
Россия-Норвегия, Норегии нужно побеждать, а Россия как бы выполнила первоначальную задачу, попадания в плей-офф, но ейчас ведь можна занять одно из первых двух мест, и сразу попасть в 1/2, зачем рисковать играя еще и в 1/4, а там любой соперник сильный, и можна и вылететь, а здесь полуфиал,илишь один шаг до финала, так что не думаю что они будут играть пустя рукава.

Второй матч Шотландия-Россия, важный матч для обеих команд, выигрывает Росия, они навернека , в случае победы с Норвегией, займут одно из первых мест.
Вот если б сначала игрался именно этот матч, и Росия проиграла б, то можна было б ожидать и провал в матче с Норвегией, а так ожидает интересное развитие событий особенно потом, если все таки победит Шотландия.

Нуи третий матч который что-то определяет, это Канада -Норвегия, казалось бы явный фаворит в этом матче, ну этот матч назвал иачт темная лошадка, а вдруг именно этот матчи станет самым так сказать ключевым в круговом турнире, ведь в случае поражения гозяев, они огут лишится места в плей-офф, и кстати не только места плей-офф, заранее обеспечить себе путевку на Олимпиаду, ведь первые 6 мест уже в этом турнире получат путевки на Олимпиаду.
Кстати все таки именно матч между двумя командами-сборными будет определяющим в случае одинакового колличества очков, то есть Канада в этом плане будет в худшем положении, ну думаю что навернека все таки они соберутся и все станет на свои места........

spartak71region
08.04.2021, 07:50
Сегодня ночью играли Канада-Швеция. После 7го энда счёт был 6-2. Итог матча 7-9.

spartak71region
09.04.2021, 18:21
Норвежцы после 8ми игр имели 7 побед и 1 поражение. Закончили турнир они имея 7 побед и 6 поражений. Первая шестёрка обозначилась. Они точно уже едут на Олимп. И они же разыграют медали этого ЧМ.

spartak71region
09.04.2021, 18:23
Ближе к 3м ночи станут известны пары на плоф.
Мы будем прогнозить второй матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото.

Francesko T
09.04.2021, 18:28
Норвежцы после 8ми игр имели 7 побед и 1 поражение. Закончили турнир они имея 7 побед и 6 поражений. Первая шестёрка обозначилась. Они точно уже едут на Олимп. И они же разыграют медали этого ЧМ.

Еще бы знать эту первую шестерку.

Баянист
09.04.2021, 18:33
Мы будем прогнозить 1 матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото.

Мы будем прогнозить 1 матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото.

Наверно нужно оба-два матча 1/4, четверта сыграет с пятой командой, а третья с шестой, потом два полуфинала,финал и за третье место, получается еще 6 матчей

Баянист
09.04.2021, 18:37
Еще бы знать эту первую шестерку.

Это уже известно

оба полуфиналисты известы это Швеция и Россия

четвертьфиналисты США, Шотландия, Канада и швейцария

Баянист
09.04.2021, 18:44
Кстати вот прикол, будут ли Швеция и Россия играть в поддавки, чтоб не попасть на Канадцев с Шотландией

Francesko T
09.04.2021, 18:46
Это уже известно

оба полуфиналисты известы это Швеция и Россия

четвертьфиналисты США, Шотландия, Канада и швейцария

Ну спасибо, теперь и мне это известно.

spartak71region
09.04.2021, 18:49
Россия вроде бы уже попала в 1/2. По шведам не знаю. Ещё матчи в 23-00.
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59.
Как то так.

Баянист
09.04.2021, 18:52
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59.
Как то так.

Все уже известно, теоретически 10 очков может толькот еще США набрать, но по очным встречам США проиграла и Швеции и России

spartak71region
09.04.2021, 18:54
Наверно нужно оба-два матча 1/4, четверта сыграет с пятой командой, а третья с шестой, потом два полуфинала,финал и за третье место, получается еще 6 матчей

Я бы с удовольствием оба матча 1/4 спрогнозил. Но пары станут известны часа в 2 ночи, а первый матч 1/4 начнётся в 4 ночи. Об этом я написал в самом начале темы, где-то 3-4 пост Обсуждений.
Ну не в тёмную же всем 36ти участникам прогнозить.

Баянист
09.04.2021, 18:57
Как то так.

Регламет соревнований,
четвертьфинали, играет 3 против 6 ,и 4 против 5.

полуфиналы ....первая команда играет с победителем 4-5
вторая команда играет с победителем 3-6

поэтому я писал что выгоднее наверно занять сейчас второе место, вот и ради прикола, кто-то из фаворитов проиграет сегодня вечером ?

spartak71region
09.04.2021, 19:00
Все уже известно, теоретически 10 очков может толькот еще США набрать, но по очным встречам США проиграла и Швеции и России

Я спорить не могу, так как точно не знаю. Но раньше было так: при равном количестве побед, считались за весь турнир среднее арифметическое постановочным бросков. Нам их не показывают в эфире, но результаты перед каждым матчем видны в статистике матчей. Кто ближе бросил камни к центру, того и тапки(последний камень в первом фрейме).
Но трём лидерам ещё раз кидать эти постановочным броски. Официально резов этих нету пока.

Баянист
09.04.2021, 19:06
По завершении кругового этапа используются следующие критерии (по порядку):
(i) Команды занимают места в соответствии с их количеством побед и поражений;
(ii) Если две команды имеют одинаковые показатели побед и поражений, то команда, выигравшая их личную встречу, занимает место выше;

Баянист
09.04.2021, 19:12
Швейцария итогое место уже 6,
Шотландия либо 4 либо 5, правда соперник либо Канада, а это вероятно , не думаю что США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю

Баянист
09.04.2021, 19:22
США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю

Кстати добавлю, если США проиграет, то их жет ужас, сразу же ночью игать с Канадой в первом четвертьфинале, не думаю что США будут играть против Китая несерьезно, так что на 90 процентов будут пары Канада-шотландия и США-Швейцария,

Потом именно мое мнение что лучше уж сыграть с парой США-Швейцария чем Канада-Шотландия, вот и будут ли Шведы с Россией как-то с курьезом играть

spartak71region
09.04.2021, 19:32
Спасибо за раз'яснение регламента. Но пока пары оф не об' явлены, не могу матчи заливать на скрипт.
Да и не могу сейчас, я на работе до утра с телефона.

spartak71region
09.04.2021, 22:49
Вот сейчас определилось все в стане лидеров.
1. Швеция
2. Россия
3. США (действующие олимпийские чемпионы)
4. Канада
5. Шотландия
6. Швейцария

spartak71region
09.04.2021, 23:03
Время идет, а на оф сайте перекур.

spartak71region
09.04.2021, 23:55
Через час 1/4 Канада-Шотландия. Этот матч мы пропускаем.
В 18-00 Швейцария-США.
Утром все будет.

spartak71region
10.04.2021, 04:14
Вот тебе и канадцы. Не попали даже в полуфинал.

spartak71region
10.04.2021, 05:45
Матчи на скрипте.
1/4 начало 18-00.
1/2 (оба матча) начало 23-59.

Francesko T
10.04.2021, 05:54
Тем и интересен керлинг - тут очень часто фавориты пролетают мимо, а низкорейтинговые команды берут медали. Очередной пример.

Баянист
10.04.2021, 06:02

Тем и интересен керлинг - тут очень часто фавориты пролетают мимо, а низкорейтинговые команды берут медали. Очередной пример.

В начале турнира Шотландия все таки котировалась третьей , и с солидным преимуществом над четвертой Швейцарией, не знаю стоит ли причислять єто событие к сенсации, и по ходу турнира Шотландия спокойнее себе шла к плей-офф. а Канадцы даже был момент когда выхд в плей -офф, где-то был под угрозой

Francesko T
10.04.2021, 06:18
В начале турнира Шотландия все таки котировалась третьей , и с солидным преимуществом над четвертой Швейцарией, не знаю стоит ли причислять єто событие к сенсации, и по ходу турнира Шотландия спокойнее себе шла к плей-офф. а Канадцы даже был момент когда выхд в плей -офф, где-то был под угрозой

Речь не о Шотландии, они всегда были сильны, если сами не тупили. Сейчас в первую очередь о канадцах, с самым высоким рейтингом, к тому же дома.

spartak71region
10.04.2021, 06:22
Речь не о Шотландии, они всегда были сильны, если сами не тупили. Сейчас в первую очередь о канадцах, с самым высоким рейтингом, к тому же дома.
Дома, да! Но самый высокий рейтинг был у шведов. Как по мне, Ноколас Эдин уже не "торт".

spartak71region
10.04.2021, 15:00
Матчи плей-офф чемпионата мира по керлингу отложены из-за положительных результатов тестов на COVID-19

В ходе строгих процедур выездного тестирования, введенных для чемпионата мира по керлингу среди мужчин 2021 года, были выявлены положительные случаи COVID-19. Всемирная федерация керлинга, керлинг Канада и Alberta Health в настоящее время следуют плану реагирования на COVID-19 для чемпионата.

Приоритетом Всемирной федерации керлинга является обеспечение здоровья и безопасности всех участников чемпионата мира по керлингу среди мужчин 2021 года. В результате, в 9:00 по московскому времени игра плей-офф между США и Швейцарией не будет сыграна в запланированное время.

Все команды плей-офф пройдут тестирование в субботу утром, и пока результаты не станут ясными и не станет известно, что игроки в безопасности, дальнейшие игры проводиться не будут.

Согласно всеобъемлющим протоколам о состоянии здоровья, подготовленным для чемпионата в сотрудничестве с Curling Canada и Alberta Health, участники изолированы, и теперь ведется отслеживание контактов.

Что касается конфиденциальности затронутых лиц, участники мероприятия были проинформированы о ситуации внутри организации, но в настоящее время никакие подробности об этих лицах не будут разглашаться публично.

Всемирная федерация керлинга и керлинг Канада имеют надежные протоколы по охране здоровья и безопасности под руководством федеральных, провинциальных и местных органов здравоохранения, которым мы продолжаем следовать во время этих чемпионатов.

Petrovich
10.04.2021, 15:03
spartak71region, и что курим пока, там как раз утро

spartak71region
10.04.2021, 15:08
spartak71region, и что курим пока, там как раз утро

Можно и по пиву:pivko: У нас то вечер.

Petrovich
10.04.2021, 15:09
Можно и по пиву
это саятое:hahaha1:

boriss67
10.04.2021, 15:32
вот интересно, а среди самих пользователей ibuprog есть ли заболевшие, переболевшие этим вирусом ? и как тогда с ними быть? команды снимать с турниров?

Olga_B
10.04.2021, 15:38
вот интересно, а среди самих пользователей ibuprog есть ли заболевшие, переболевшие этим вирусом ? и как тогда с ними быть? команды снимать с турниров?
А нас переболевших-то за что снимать?)))

Francesko T
10.04.2021, 15:38

Проще спросить, есть ли не переболевшие.;)

Petrovich
10.04.2021, 15:56
boriss67,
ты как в танке живешь:laugh1:
тут половина уже чуть не померла, а ты спрашиваешь есть ли заболевшие

boriss67
10.04.2021, 17:15
boriss67,
ты как в танке живешь:laugh1:
тут половина уже чуть не померла, а ты спрашиваешь есть ли заболевшие

ну ясно. Мельдоний принимали. а откуда узнал про танк? я и есть танкист. До подполковника дослужил.

boriss67
10.04.2021, 17:16
А нас переболевших-то за что снимать?)))

дак 10 дней должны в лазарете находиться, а не на сайте...:hahaha1:

spartak71region
10.04.2021, 19:36
Швейцария - США оставил как есть.
Полуфиналы перенёс дедлайн на завтра. Будем следить за ситуёвиной.

spartak71region
10.04.2021, 20:01
WCF в рот воды набрала и отказывалась нарушать врачебную тайну и пр., ограничившись в заявлениях лишь "положительные тесты в сборной, которая не попала в плей-офф".
Сейчас же появилась информация, что зараженные в сборной Дании.
В предыдущий до тревоги раз команды тестировались аж 1 апреля!

Для справки:
9 апреля Дания играла с Россией,
8 апреля Дания играла с США,
7 апреля Дания играла с Швейцарией.

spartak71region
11.04.2021, 07:40
В Калгари настала ночь. К 16-00,17-00, когда в Канаде наступит утро, ждём тестов и нового расписания. Буду держать вас в курсе.

spartak71region
11.04.2021, 15:02
Возобновятся матчи плей-офф чемпионата мира среди мужчин
После полного закрытия соревнований и обширной программы тестирования на COVID чемпионат мира по керлингу среди мужчин 2021 года получил разрешение от Alberta Health на продолжение соревнований.

Чемпионат был приостановлен в пятницу вечером (9 апреля) после того, как были выявлены три положительных (и бессимптомных) теста с участием команд, не участвовавших в плей-офф.

Еще один, четвертый, положительный тест с участием спортсмена из команды плей-офф был получен утром в субботу (10 апреля).

Все спортсмены, тренеры и официальные лица, которые, как считается, находятся в тесном контакте со спортсменами внутри пузыря, были проверены в субботу утром, и каждый тест дал отрицательный результат.

Несмотря на этот отрицательный результат, игрок, который ранее дал положительный результат теста — и прошел подтверждающее тестирование, чтобы убедиться, что он действительно положительный, — не сможет участвовать в оставшейся части чемпионата из-за медицинских правил Альберты.

Сегодняшнее расписание было адаптировано к завершению чемпионата и будет включать в себя матч между Соединенными Штатами и Швейцарией в квалификационном матче 3х6 в 11:00. За этим последуют два полуфинальных матча в 16:00, а затем, наконец, оба медальных матча состоятся одновременно в 21:00.

Время всех игр-Горное летнее время (MDT), которое является универсальным координированным временем (UTC) -7.

Детали трансляции на оставшуюся часть чемпионата будут подтверждены позже сегодня.

Всемирная федерация керлинга и керлинг Канада будут по-прежнему руководствоваться профессиональными медицинскими консультациями от Министерства здравоохранения Альберты и медицинских работников мероприятия для обеспечения дальнейшего здоровья и безопасности спортсменов, официальных лиц и персонала мероприятия и принимающего города Калгари.

spartak71region
11.04.2021, 15:05
Чуть позже поменяю дедлайн на 1/2 и матчи за бронзу и золото.
А вот что такое 3*6 не знаю. Но подозреваю что по 3 игрока в команде и 6 камней у каждой команды в энде.

spartak71region
11.04.2021, 15:23
Дедлайн поменял.
По русски: США-Швейцария 20-00 мск.
Полуфиналы: седня ночью 01-00 мск.
Финал и бронзовый матч: завтра утром 06-00 мск.

LioMart
11.04.2021, 16:11
Время бы наверное поменять на 23:59 мск ночные дедлайны как-то опасно, может ошибка быть

spartak71region
11.04.2021, 16:35
Время бы наверное поменять на 23:59 мск ночные дедлайны как-то опасно, может ошибка быть

Саша, не надо. Всё нормально.

spartak71region
11.04.2021, 17:52
Оказывается 3*6 означает 3я команда против 6ой.

Petrovich
11.04.2021, 18:22
spartak71region, во сколько же будут на скрипте утрешние матчи, половина не поставит

spartak71region
11.04.2021, 18:28
spartak71region, во сколько же будут на скрипте утрешние матчи, половина не поставит
Они на скрипте давно.
В 5-59 - матч за 3-е место.
В 6-00 - матч за 1-е место.
Хотите ставьте, хотите ждите.
14 прогнозов в строю.
Я щас поставлю наобум, утром подредактирую.

spartak71region
11.04.2021, 18:34
В каждой финальной паре на 1-ом месте будет Швеция/Шотландия, на втором Россия/.../...

LioMart
12.04.2021, 03:56
фиговастенько, однако, получилось....

alegem
12.04.2021, 04:10
фиговастенько, однако, получилось....

Саня , я поставить не успел(((
Всё как-то стремительно организовалось..

LioMart
12.04.2021, 04:14
alegem, вот потому и говорю "фиговастенько" Человек 15 вообще без прогноза остались... И команда у меня мимо медали пролетела...

LioMart
12.04.2021, 04:17
alegem, про бильярдистов к одиннадцати не забудь)))

alegem
12.04.2021, 04:21
alegem, про бильярдистов к одиннадцати не забудь)))

Это святое, уже думаю...

Yuris44
12.04.2021, 04:26
Какой вид спорта, такое его и прогнозирование:bam1:
С дедлайнами явно накрутили...
Ну, то таке...

spartak71region
12.04.2021, 04:29
Какой вид спорта, такое его и прогнозирование:bam1:
С дедлайнами явно накрутили...
Ну, то таке...

С дедлайнами у нас был порядок. Сам чемп скомканый получился

LioMart
12.04.2021, 04:30
Какой вид спорта
а что тебе не так с видом спорта-то? Здесь-то всё очень даже хорошо, только конец немного смазался. Да и то лишь у нас в турнире.

LioMart
12.04.2021, 04:31
С дедлайнами у нас был порядок.
на будущее лучше не ставить дедлайны после 00:00 часов
Во-первых, многих это видимо отвлекает и пропуск вагон, во-вторых, могут возникнуть проблемы.

spartak71region
12.04.2021, 04:32

Значит на будующее не надо плей-офф прогнозить...

LioMart
12.04.2021, 04:37
spartak71region, нет, просто дедлайн другой ставить и всё. Если не заметил я всё после 23:30 ставил на 23-59 как вариант

Yuris44
12.04.2021, 04:41
Во-первых, многих это видимо отвлекает и пропуск вагон, во-вторых, могут возникнуть проблемы.

И я об этом... Лично я подумал, что они вечером сегодня играют, а наобум ставить не хотелось...
Ну, это уже мои проблемы:(
Валера прости:molu1:

Olga_B
12.04.2021, 04:43
Нет, последние матчи ставить совсем наобум надо было? Или ночь не спать и не работать, чтобы сделать прогноз? К черту такой турнир!

Yuris44
12.04.2021, 04:43
Значит на будующее не надо плей-офф прогнозить...

За океаном, так точно...

spartak71region
12.04.2021, 04:45
Давай удалим матчи плова.
Хотя я писал, что матчи будут в 1 ночи и в 6 утра.

Olga_B
12.04.2021, 04:47
Давай удалим матчи плова.
Хотя я писал, что матчи будут в 1 ночи и в 6 утра.
Последние я бы точно удалила.

LioMart
12.04.2021, 04:49
Нет, последние матчи ставить совсем наобум надо было? Или ночь не спать и не работать, чтобы сделать прогноз? К черту такой турнир!

В этот раз я, например, всё в первый же день до конца ставил... А потом уже корректировал на ходу

spartak71region
12.04.2021, 04:49
Последние я бы точно удалила.

Там и полуфиналы орги поменяли, не те пары играли.

LioMart
12.04.2021, 04:51
За океаном, так точно...
всегда до этого прогнозили и всё окей было так-то

LioMart
12.04.2021, 04:52
spartak71region, последние 2 убирай.
Турнир до 11 апреля и игры 12 числа туда как-то слабо вписываются

spartak71region
12.04.2021, 04:53
spartak71region, посчедние 2 убирай

А почему не 4?, и почему не весь плоф?

LioMart
12.04.2021, 05:02
spartak71region, во-первых, там пропусков меньше. во-вторых, они 11 апреля и завершились до даты окончания нашего турнира, что мы объявили официально

Olga_B
12.04.2021, 05:19
А почему не 4?, и почему не весь плоф?

Да как хотите.

LioMart
12.04.2021, 05:22
Да как хотите.

"как хотите" уже видимо не получится, ибо единого мнения/желания у нас, смотрю нет...

Petrovich
12.04.2021, 05:24
4 последние игры убрать однозначно, полуфиналы пары другие нарисовали, что щас идут, многие физически не успели поставить

Francesko T
12.04.2021, 05:27
Удалите два последних матча, на которые половина не смогла поставить полгноз, а половина наобум, да и дело с концом. В конце концов, кто у нас организатор турнира? Надо принять волевое решение, наградить призеров, всем сказать спасибо и закрыть турнир.

alegem
12.04.2021, 05:42
Дома, да! Но самый высокий рейтинг был у шведов. Как по мне, Ноколас Эдин уже не "торт".

Эдин опять выиграл, втдимо торт!!!)))

Petrovich
12.04.2021, 05:57
Как так шотландцы оставили 5 камней под конец, так ведь ровно шли

LioMart
12.04.2021, 05:58
Удалите два последних матча, н
Мерси за поддержку. Тогда всё готово и всех можно поздравить с окончанием турнира прогнозов

spartak71region
12.04.2021, 06:00
Итак, считаю что ночные все матчи надо удалять.
Полуфиналы определились за час до начала, мы прогнозили не те.
Финальные матчи также определились за 1,5-2 часа. Многие их не прогнозили.

LioMart
12.04.2021, 06:05
spartak71region, две последних игры я убрал уже, там игры на 12 апреля уже и поставило на них 22 человека всего. на 11.04 ставок 34 из 36 и причин ещё и их убрать нет, на мой взгляд, ибо там без прогноза осталось только два участника всего.

Юкк
12.04.2021, 08:00
Впервые на сайте! Фигурное катание на скрипте в формате Спортпрогноза!

Командный чемпионат мира World Team Trophy 2021 в Осаке! Старт 15 апреля в 10:15 и 16 апреля в 12.00! Время мск и киев.

В этом формате будем прогнозить командный турнир на олимпийских играх.

Прогнозы и правила на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/336

Правила и обсуждение на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64998

LioMart
12.04.2021, 09:11
Юкк, ты мне объясни какого фига это мешается на скрипте кёрлинга?

VIVA
12.04.2021, 18:56
Не понял!! Зачем мы проводили ЧМ по керлингу-мужчины. Сегодня матчи за чемпионство пока Шотландия-Швеция 5-5 и россияне за третье место с Швейцарии 5-5. Затрачено столько времени и в конце такой конфуз!!Не довести турнир до завершения!!Шведы чемпионы 10-5!! Но нам не легче!

Petrovich
13.04.2021, 03:15
VIVA, Эх, Семён Семёныч:laugh1:

Olga_B
13.04.2021, 03:19
А кстати, кто выиграл-то в турнире? И кто третье место занял?)))

Petrovich
13.04.2021, 03:22
А кстати, кто выиграл-то в турнире? И кто третье место занял?)))

Полуфиналы так и не удалили, пока есть что есть

Olga_B
13.04.2021, 03:29
Полуфиналы так и не удалили,
А за третье место?

Petrovich
13.04.2021, 04:39
А за третье место?

Финал и за третье место удалены же

Francesko T
13.04.2021, 04:40
Petrovich, не тупи.:hahaha1: Кто в чемпионате выиграл?

Olga_B
13.04.2021, 04:41
Финал и за третье место удалены же
Да на самом-то турнире в Канаде их же играли? ))) И кто там выиграл?

Petrovich
13.04.2021, 04:52
Ну вы даёте, у вас что от Киева до Красноярска инет отключили:laugh1:
Шведы первое, наши 4-е

Francesko T
13.04.2021, 04:59
Ну вы даёте, у вас что от Киева до Красноярска инет отключили:laugh1:
Шведы первое, наши 4-е

То искать надо, а так ты сам скажешь. :laugh1: И Гена хоть бы для информации что то написал.:bam1:

Olga_B
13.04.2021, 05:00
То искать надо, а так ты сам скажешь.
Вот именно.

Petrovich
13.04.2021, 05:01
Ишь спелись тут два лентяя:hahaha1:

Francesko T
13.04.2021, 05:05
Ишь спелись тут два лентяя:hahaha1:

Оля уже устала под вечер, а я еще не проснулся.:hahaha1:

Petrovich
13.04.2021, 05:18
У Оли обед:pivko:

Olga_B
13.04.2021, 05:47
Как же, об обеде только мечтаем) Я сочинения проверяю. :wacko1:

Petrovich
13.04.2021, 05:50
Olga_B, у вас скоро час дня вроде, сочинения не куда не убегут

spartak71region
13.04.2021, 05:53
1. Швеция
2. Шотландия
3. Швейцария
4. Россия
5-6. Канада и США
Эти сборные уже отобрались на ОИ.

Francesko T
13.04.2021, 06:00
сочинения не куда не убегут

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/JlQ4TIpBXdI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Olga_B
13.04.2021, 06:09
сочинения не куда не убегут
Нет, конечно. Но их очень много, до вечера хватит)))

Vitinio2015
13.04.2021, 06:47
я вчера смотрел почти до самого конца но потом пришлось работать :laugh1: но так и думал что выиграют шведы и за швейцарцы

LioMart
13.04.2021, 10:35
https://aif-s3.aif.ru/images/023/373/cc773dd9f105043b7963e230acb99375.jpg
Итак, от имени Администрации сайта и команды ведущих ТП по кёрлингу, а также от себя лично, хочу поблагодарить всех за участие в очередном конкурсе по "шахматам на льду" (так иногда называют кёрлинг). Также поздравляю всех с завершением нашего очередного и, надеюсь, не последнего турнира по кёрлингу.
https://stavkiprognozy.ru/upload/iblock/a08/a08e026c09d2dc8ad8f4a81348ed942d.jpg
Прежде всего, отмечу, что мужская сборная Швеции в Калгари подтвердила свой статус сильнейшей сборной в Европе и в мире, завоевав свой десятый чемпионский титул за всю историю. Шотландцы завоевали "серебро", а сборная Швейцарии осталась с "бронзой" 62-го из состоявшихся ЧМ среди кёрлингистов.
Прошедший чемпионат стал первым турниром, который запустил процесс квалификации к зимним Олимпийским играм 2022. Страны, команды которых на этом чемпионате заняли 6 высших мест, напрямую квалифицировались на Олимпиаду 2022
1. Швеция
2. Шотландия
3. Швейцария
4. Россия
5-6. Канада и США

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a00000178ca7e4bb8e7ec73ce7fb786d245-1375212-fast-images&n=13&exp=1
А в нашем конкурсе, который открыл череду ТП по кёрлингу в 2021 году, первенствовала команда ТРЕМБІТА. Именно представители этого дружного коллектива у нас забрали себе два первых места в индивидуальном турнире, добавив ещё блестящую победу в парном зачёте. Подробнее: Баянист - "золото" индивидуального зачёта + "золото" в парном зачёте. talyunya - "серебро" индивидуального зачёта + "золото" в парном зачёте

Также хочется поздравить с третьей строчкой индивидуального зачёта и "бронзой" нашего конкурса игрока Petrovich

Второе место в парном зачёте у нас достаётся Дрим Тим в составе 4 Fanta и НИКОЛ@Й. Оба, кстати, набрали четвёртую сумму баллов в личном зачёте

Буквально один балл решил судьбу "бронзы" парного зачёта и она достаётся коллективу Сплит в составе Francesko T и Yuris44

Следующий конкурс прогнозистов по кёрлингу планируется провести с 30 апреля. Турнир будет личный и командный, однако, войдёт в серию премиум-турниров сайта, так что отдельного формирования команд-троек не будет, поскольку команды уже сформированы ранее для участия в Премиум-серии.

Кроме того, хотелось бы также отметить, что в разделе кёрлинга на скрипте совсем скоро стартует турнир прогнозистов фигурного катания. Начало конкурса: 09-15 по московскому времени 15 апреля, то есть уже в этот четверг.
Скрипт конкурса фигуристов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/336/
Обсуждения и вся прочая информация о турнире
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64999