Информер
06.03.2021, 14:03
Российская биатлонистка Светлана Миронова (https://www.sports.ru/svetlana-mironova/)*рассказала о готовности к гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место.*
—*Вы*сказали, что состояние тяжелое. Хватит*ли сил на*пасьют?
—*Определенно сил хватит, потому что я*рассчитываю на*то, что к*следующему этапу немножко пойду на*подъем, и*мое состояние улучшится.
—*Почему подъем только через неделю, а*не*сразу?
—*Предполагаю, что у*меня пошел спад после чемпионата мира, потому что на*последней гонке я*чувствовала себя очень классно. И*после того, как мы*приехали домой, тоже было очень хорошее состояние. Потом стало хуже.
Думаю, что это связано с*этим. У*нас*же состояние волнообразное: ямка*— подъем*— ямка*— подъем. Когда спортсмен, допустим, выходит на*пик, после идет спад. Это в*принципе логический спад. Надеюсь, что дальше все пойдет на*подъем, и*будет только лучше.
—*Физически волнообразно, а*психологически устойчиво?
—*Да. Я*в*порядке. Не*чувствую психологических спадов, – сказала Миронова.*
—*Вы*сказали, что состояние тяжелое. Хватит*ли сил на*пасьют?
—*Определенно сил хватит, потому что я*рассчитываю на*то, что к*следующему этапу немножко пойду на*подъем, и*мое состояние улучшится.
—*Почему подъем только через неделю, а*не*сразу?
—*Предполагаю, что у*меня пошел спад после чемпионата мира, потому что на*последней гонке я*чувствовала себя очень классно. И*после того, как мы*приехали домой, тоже было очень хорошее состояние. Потом стало хуже.
Думаю, что это связано с*этим. У*нас*же состояние волнообразное: ямка*— подъем*— ямка*— подъем. Когда спортсмен, допустим, выходит на*пик, после идет спад. Это в*принципе логический спад. Надеюсь, что дальше все пойдет на*подъем, и*будет только лучше.
—*Физически волнообразно, а*психологически устойчиво?
—*Да. Я*в*порядке. Не*чувствую психологических спадов, – сказала Миронова.*