Просмотр полной версии : Фэнтези-турнир «EuroTour»: @Вопросы и обсуждение турнира!@
Все вопросы по турниру оставляем в данной теме!
Francesko T
22.02.2021, 18:52
В стремные времена ты затеял этот турнир, Виталик. Очень много переносов случается. Запутаешься обсчитывать. Раньше бывало 1-2 матча переносили, и то этот шлейф тянулся до самого финиша. Кстати, у тебя есть в правилах разъяснения по таким случаям?
В стремные времена ты затеял этот турнир, Виталик. Очень много переносов случается. Запутаешься обсчитывать. Раньше бывало 1-2 матча переносили, и то этот шлейф тянулся до самого финиша. Кстати, у тебя есть в правилах разъяснения по таким случаям?
Да, в случае отмены или переноса матча, участник может провести замену команды.
В стремные времена ты затеял этот турнир, Виталик.
Да эти стремные времена ещё долго могут тянутся.
Сергулис
23.02.2021, 05:31
Я уже оплатил! :wink1:
Сергулис
23.02.2021, 05:33
Да эти стремные времена ещё долго могут тянутся.
Не говори!
У нас пишут что в Израиле более 80% вакцинировано, а вчера подруга школьная жены писала ей от туда и говорит что сплошные ограничения и никуда не пойти. Как это? На хрена тогда вакцинироваться? :ohmy1:
Прошу всех участников указывать в данной теме сумму перевода и его врямя!
Сергулис
23.02.2021, 05:35
Tajger, 50 гривен за турнир + кубок?
или 50 за турнир + 50 за кубок итого 100?
Стоимость команд от тура к туру будет меняться?
Не говори!
У нас пишут что в Израиле более 80% вакцинировано, а вчера подруга школьная жены писала ей от туда и говорит что сплошные ограничения и никуда не пойти. Как это? На хрена тогда вакцинироваться? :ohmy1:
Ну будет, как в том анекдоте, 2020 прятались от короновируса, в 2021 будем прятаться от привывок, а в 2022 от привытых:)
Сергулис
23.02.2021, 05:37
2.7 Во-время трансферов каждый игрок должен соблюдать ограничения, которые приведены выше!
сколько команд можно менять от тура к туру?
Или просто новый прогноз и не думать?
копировать предыдущий обязательно?
Tajger, 50 гривен за турнир + кубок?
или 50 за турнир + 50 за кубок итого 100?
Нет, 50 грн(140 руб) это взнос за основной турнир, а если участник хочет принять участие и в Кубке, то должен доплатить идентичную сумму.
Нет, данная стоимость команд будет действовать на протяжении всего турнира.
сколько команд можно менять от тура к туру?
Или просто новый прогноз и не думать?
После каждого тура можно будет сменить не более двух команд из своего состава.
Сергулис
23.02.2021, 05:44
Я уже оплатил!
Нет, 50 грн(140 руб) это взнос за основной турнир, а если участник хочет принять участие и в Кубке, то должен доплатить идентичную сумму.
Ой, ещё раз оплатил
Прошу всех участников указывать в данной теме сумму перевода и его врямя!
Итого 140 руб + 140 руб 23,02,2021 в 9-09 и 9-41
Сергей Валентинович проверит позже.
Ему я доверяю как самому себе - иначе не играл бы! :laugh1:
Сергулис
23.02.2021, 09:31
Tajger, есть некоторые люди, которые любят платные турниры.
Ты бы им в личку приглашение выслал бы.
Миоан12а, Смеш, посмотрел бы кто играл у Барса год назад в платных турнирах......
Tajger, есть некоторые люди, которые любят платные турниры.
Ты бы им в личку приглашение выслал бы.
Миоан12а, Смеш, посмотрел бы кто играл у Барса год назад в платных турнирах......
Рассылка приглашений будет чуть позже.
boriss67
24.02.2021, 09:48
оплатил 140+140=280 24 февраля в 13.45
Перевел 280 руб. на Сбер 24.02.21 14:31
Francesko T
24.02.2021, 10:45
100 грн. 24.02.2021 в 13:44.
Отправил соточку Юрию Витальевичу 24.02.2021 в 13:47.
5 минут назад закинул 100 грн на карту приватбанка.
После каждого тура можно будет сменить не более двух команд из своего состава.
Этого я в правилах не нашел.
Друзья, кто хочет получать оперативные уведомление в ходе турнира, то можете скинуть мне в личку свои контактные данные ватцапа, телеграма или вайбера. В случае провисания форума, то туда можна будет отправить и свои прогнозы.
Миоан12а
Да,Милан будет играть точно. Напиши ему. solb21@rambler.ru Просто он на сайт редко сейчас заходит
А повнимательнее почитать?)))
в) После каждого тура будет возможность на 2 трансферы (не больше)!
Рассылка приглашений будет чуть позже.
Милану думаю надо отдельно написать. Боря его зовут.Скажи что я попросил написать.
А повнимательнее почитать?)))
Это плохо. Я хочу чтобы все 5 . :) Кстати,а почему нельзя?
Милану думаю надо отдельно написать. Боря его зовут.Скажи что я попросил написать.
Он играл у Виталика в этих турнирах, так что думаю разберутся:wink1:
Кстати,а почему нельзя?
А так интереснее)
Он играл у Виталика в этих турнирах, так что думаю разберутся:wink1:
Я с ним недавно списывался. Говорил,что ушел с сайтов и оставил несколько себе платных играть.Возраст
Я тоже играю. Сейчас соберусь и переведу деньги Сергею Валентиновичу)
А так интереснее)
Ну фиг его знает,мне интересней всех в мешок и с моста.Обновил всех лузеров и играй дальше,а так троих н6едоногожопых придется оставлять.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/546036435e86c77.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/546036435e86c77.png)
Миоан12а
Да,Милан будет играть точно. Напиши ему. solb21@rambler.ru Просто он на сайт редко сейчас заходит
Я как раз хотел искать его, сейчас напишу.
Tajger, Ещё вопрос. Если уже известно расписание,то я могу выставлять прогноз на несколько туров вперёд?
Перевела 280 руб. Только что) Надеюсь, ничего не перепутала?)))
Это плохо. Я хочу чтобы все 5 . :) Кстати,а почему нельзя?
Хотеть не вредно:) Данное ограничения введено для того, чтобы участник продумывал свой прогноз на несколько шагов вперёд, а не за минуту выбирал всех фаворитов предстоящего тура.
Tajger, Ещё вопрос. Если уже известно расписание,то я могу выставлять прогноз на несколько туров вперёд?
В принципе можешь, только тогда я вечером открою темы для нескольких туров.
Kosmos 77
24.02.2021, 11:28
Оплатила 1000 руб (150+150), а 700 в общий призовой фонд на карту СБ РФ 15:22 (МСК)
Сергулис
24.02.2021, 11:38
Сегодня телефон дома забыл.
Вечером посмотрю и отпишусь сколько пришло.......
Francesko T
24.02.2021, 11:57
Отправил соточку Юрию Витальевичу
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/15/2/970458969.gif?1614171375 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/15) :hahaha1:
Francesko T
24.02.2021, 12:02
Это плохо. Я хочу чтобы все 5 . Кстати,а почему нельзя?
Ну фиг его знает,мне интересней всех в мешок и с моста.Обновил всех лузеров и играй дальше,а так троих н6едоногожопых придется оставлять.
И после этого ты хочешь, чтобы в наших турнирах все соблюдали правила? Кого то ты мне напоминаешь...;)
Напишу ещё более подробно как будет проходить кубок.1-й тур будет квалификационным, по итогам которого все участники будут разбиты на четыри группы по следующей схеме:
1-я группа - #1,#5,#9#13...
2-я группа - #2,#6,#10,#14...
3-я группа - #3,#7,#11,#15...
4-я группа - #4,#8,#12,#16...
По итогам 1/8 финала три лучших участника(скорее всего, зависит от количества заявившихся участников) каждой группы выходят в 1/4 финала.
В 1/4 финала участники разбиваются на три группы по следующей схеме:
1-я группа - #1(Г1),#1(Г4),#3(Г3),#3(Г4)
2-я группа - #1(Г2),#2(Г1),#2(Г3),#3(Г1)
3-я группа - #1(Г3),#2(Г4),#2(Г2),#3(Г2)
В 1/2 финала проходят по три лучших участника из каждой группы, где разбиваются на две группы по следующей схеме:
1-я группа - #1(Г1),#1(Г3),#3(Г2),#3(Г3)
2-я группа - #1(Г2),#2(Г1),#2(Г3),#3(Г1)
В финал выходят по два лучших участника из каждой группы и один лучший участник из занявших третьи места.
Может есть замечания или предложения по озвученой информации?
Хотеть не вредно Данное ограничения введено для того, чтобы участник продумывал свой прогноз на несколько шагов вперёд, а не за минуту выбирал всех фаворитов предстоящего тура.
Печально. Думать нужно лошади,у нее голова большая.
В принципе можешь, только тогда я вечером открою темы для нескольких туров.
Как раз раз думать над стратегией,то можно мимнимум половину проставить сразу. Так что давай пять туров открывай.А я на свежую голову и замутю.
И после этого ты хочешь, чтобы в наших турнирах все соблюдали правила? Кого то ты мне напоминаешь...
Мы же давно уже для себя уяснили,что настоящий качественный прогнозист никогда правила не читает.:laugh1:
Как раз раз думать над стратегией,то можно мимнимум половину проставить сразу. Так что давай пять туров открывай.А я на свежую голову и замутю.
Окей, вечером сделаю.
Как раз раз думать над стратегией,то можно мимнимум половину проставить сразу.
О, наш клиент... Одного можно уже вычеркивать из претендентов:hahaha1:
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/15/2/970458969.gif?1614171375 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/15) :hahaha1:
По ходу он ее уже и принял:hahaha1:
Тише, не сбивай человека с верного пути:)
По ходу он ее уже и принял:hahaha1:
:hahaha1:
А ты будешь сидеть думать и изучать травмированных,следить за прочей информацией? :) Как в биатлоне человеку,который следит за новостями биатлона достаточно взглянуть на стартлист и за 5 минут сделать точный прогноз,так и в футболе достаточно посмотреть на турнирную таблицу и расписание,чтобы составить точный прогноз.:korona: И вообще,можно на одной четвертой корзине выиграть турнир. :)
По ходу он ее уже и принял
Мне между прочим сегодня уже 200 переслали. :hahaha1:
И вообще,можно на одной четвертой корзине выиграть турнир. :)
Может докажешь? :laugh1:
Мне между прочим сегодня уже 200 переслали. :hahaha1:
Должно быть 300.
А ты будешь сидеть думать и изучать травмированных,следить за прочей информацией?
Юра! Если серьезно играть, то на 5 туров ставить утопия... И дело не только в травмированных и т.д. ... Этот турнир реально интересен, когда ты анализируешь каждый прошедший тур, смотришь какие ставки сделали соперники... А то что пишешь ты, так это просто отбыть номер... Конечно, это лично мое субъективное мнение, но опирающееся на мой скромный опыт участия в этом турнире...
Francesko T
24.02.2021, 12:24
Мы же давно уже для себя уяснили,что настоящий качественный прогнозист никогда правила не читает.:laugh1:
Я не о чтении правил, а о "мнетакненравицца, патамуша хочецца па другому".
Francesko T
24.02.2021, 12:28
Юра! Если серьезно играть, то на 5 туров ставить утопия... И дело не только в травмированных и т.д. ... Этот турнир реально интересен, когда ты анализируешь каждый прошедший тур, смотришь какие ставки сделали соперники... А то что пишешь ты, так это просто отбыть номер... Конечно, это лично мое субъективное мнение, но опирающееся на мой скромный опыт участия в этом турнире...
Юра, откроешь Юкку еще пару карт, и я тебя сам лично придушу!:dushu1: Дай человеку походить спокойно в розовых очках.:hahaha1: Он у нас великий стратег, судя по всему.:hahaha1:
Может докажешь? :laugh1:
Запросто,но тогда
a)50% скидка.
б) могу менять всех 5 каждый тур.
:good1:фут23
Могу и вне зачета продемонстрировать. 4-я група так четвертая. 20 долларовая.
Должно быть 300.
То на ужин.:laugh1:
Можем и замазать с тобой кто из нас будет выше. :) Только я Тигре вышлю все пять в личку,а он будет выставлять потурово тогда.И после твоего прогноза,чтобы ты не подглядывал. :)
Я не о чтении правил, а о "мнетакненравицца, патамуша хочецца па другому".
Это наши активисты. :hahaha1:
Francesko T
24.02.2021, 12:45
Мне между прочим сегодня уже 200 переслали.
Должно быть 300.
А я то думаю, что это у Тигры турниры рекой полились. Жидкие взятки в ход пошли!:hahaha1:
Запросто,но тогда вне зачета могу продемонстрировать. 4-я група так четвертая. 20 долларовая.
Вот вне зачета и продемонстрируй:) Выкладывай свои прогнозы здесь и посмотрим на твои успехи.
А я то думаю, что это у Тигры турниры рекой полились. Жидкие взятки в ход пошли!:hahaha1:
:nea1::laugh1:
Можем и замазать с тобой кто из нас будет выше. :) Только я Тигре вышлю все пять в личку,а он будет выставлять потурово тогда.И после твоего прогноза,чтобы ты не подглядывал. :)
Я тя умоляю :hahaha1:
Моё дело предложить. Но если играть принципиально,то мои прогнозы на 5 туров не должны быть Юрцу видны. Понятное дело тут не в списывании дело.
Можем и замазать с тобой кто из нас будет выше.
Та не вопрос:good1: С тебя банка аджики, а с меня бутылка коньяку:podmigivanie: Через 5 туров дедлайн... Пойдет?
Та не вопрос:good1: С тебя банка аджики, а с меня бутылка коньяку:podmigivanie: Через 5 туров дедлайн... Пойдет?
Годится. Я тогда завтра утром высылаю Тайгеру прогнозы на 5 туров,а он мой выкладывает после твоего.:deal:
Годится. Я тогда завтра утром высылаю Тайгеру прогнозы на 5 туров,а он мой выкладывает после твоего.:deal:
Пол банки аджики и пол бутылки коньяка полагается судье:laugh1:
Пол банки аджики и пол бутылки коньяка полагается судье
Если он обеспечит нужный результат.:laugh1:
Если он обеспечит нужный результат.:laugh1:
:nea1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/54603661939b5a5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/54603661939b5a5.jpg)
Вопрос,если я взял команду на тур,на следующий я ее поменял,то могу я на третий тур ее опять взять?
И ещё вопрос,я могу взять не 5 команд,а три? И ими играть?
Вопрос,если я взял команду на тур,на следующий я ее поменял,то могу я на третий тур ее опять взять?
Да
Нет)
Самый вумный? :laugh1:
А я могу менять не 2 сборные,а больше?
Francesko T
24.02.2021, 13:43
Турнир уверенно превращается в дурдом.:bam1: Юрик, так держать!:good1:
Francesko T
24.02.2021, 13:45
Юкк, а сколько в тигровой самогонке оборотов?:hahaha1:
Я и не на такие вопросы привыкла отвечать спокойно и по сто раз :laugh1:
Сообщение от Tajger
в) После каждого тура будет возможность на 2 трансферы (не больше)!
Юкк, а сколько в тигровой самогонке оборотов?:hahaha1:
Не ниже 50:)
У меня все готово.Все 5 туров. Сейчас наберу в ворде и скину Тайгеру. Готовьте коньячок-с. :)
Турнир уверенно превращается в дурдом. Юрик, так держать!
Чего это?Я просто не играл никогда.Спрашиваю на полном серьезе.
Сергулис
24.02.2021, 14:18
А почему нет?
Думаю как в Бомбардире.
Сергулис
24.02.2021, 14:22
Мне перечислено
0) 280 р - Сергулис.
1) 280 р - Борис Борисович К.
2) 280 р - Вадим Юрьевич К.
3) 280 р - Ольга Ивановна Б.
4) 1000 р - Пуш МТС Банк в 12-23
Выслал,проверяй,вроде не ошибся. Теперь надо,чтобы кривоногие играли как мне надо.:laugh1:
Пополнение карты109.45 грн
0.55 грн
321.93 грн
13:47
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Буйдін Юрій Валерійович. Комментарий к платежу: Фэнтези-турнир EuroTour взнос за турнир и кубок Пл-ник: Буйдiн Юрiй Валерiйович100.00 грн
0.50 грн
212.48 грн
13:44
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Масюк Валерій Анатолійович99.50 грн
0.50 грн
112.48 грн
------------------------------
Валера,а твоя карточка у меня не индетифицировалась почему-то. Просто запись самая верхняяПополнение карты109.45 грн
0.55 грн
321.93 грн
и всё.
Пополнение карты109.45 грн
0.55 грн
321.93 грн
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Буйдін Юрій Валерійович. Комментарий к платежу: Фэнтези-турнир EuroTour взнос за турнир и кубок Пл-ник: Буйдiн Юрiй Валерiйович100.00 грн
0.50 грн
212.48 грн
13:44
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Масюк Валерій Анатолійович99.50 грн
0.50 грн
112.48 грн
------------------------------
Валера,а твоя карточка у меня не индетифицировалась почему-то. Просто запись самая верхняяПополнение карты109.45 грн
0.55 грн
321.93 грн
и всё.
Это я скидал 110 грн с терминала.
Выслал,проверяй,вроде не ошибся. Теперь надо,чтобы кривоногие играли как мне надо.:laugh1:
Прогнозы приняты!
Это я скидал 110 грн с терминала.
А понятно. Валера утром мне скинул и в вайбере отписался.Значит все нормально,буду знать,что с терминала не отображается.
Francesko T
24.02.2021, 14:50
Юкк, Юра, я недостаточно кинул, что ли? Не пойму, что ты написал. Сколько докинуть надо?
Юкк, Юра, я недостаточно кинул, что ли? Не пойму, что ты написал. Сколько докинуть надо?
Та нет,всё нормально.Просто в он-лайне получения идут снизу вверх.И я подумал,что ты утром скидывал и фамилия не отобразилась.Потом я увидел внизу самым первым,а не вверху.А не отобразилась у Тайгера.
Francesko T
24.02.2021, 14:58
Та нет,всё нормально.Просто в он-лайне получения идут снизу вверх.И я подумал,что ты утром скидывал и фамилия не отобразилась.Потом я увидел внизу самым первым,а не вверху.А не отобразилась у Тайгера.
А комиссию с тебя сняло, получается?:bam1:
Юкк, Юра, я недостаточно кинул, что ли?
На обед же было 200,а на ужин сотки не хватает :laugh1:
А комиссию с тебя сняло, получается?:bam1:
Прикалываешься? 50 копеек? :hahaha1: Я все равно в наваре,потому что Тайгеру пришлось 110 высылать,банкомат меньше 10-ки не принимает. ;)
Francesko T
24.02.2021, 15:14
Прикалываешься? 50 копеек? :hahaha1: Я все равно в наваре,потому что Тайгеру пришлось 110 высылать,банкомат меньше 10-ки не принимает. ;)
Помнишь у Ильфа и Петрова: " Тихон, вы пошляк! Разве можно так напиться на рубль?". Значит и на 50 копеек можно подбухнуть.:laugh1: Ладно, отправлю Новой почтой.:laugh1: То я долбаную галочку не поставил.:bam1:
milan12a подтвердил свое участие и оплатил взнос на турнир и кубок!
Сергулис
25.02.2021, 09:22
Мне перечислено
0) 280 р - Сергулис.
5) вчера 280 руб в 16-36 наверно Милан12а
6) сегодня 300 рублей в 09-56 - Евгений Иванович Ф.
Да вчера Борис перечислил, а насчёт сегодня, то незнаю кто это.
У меня никто не перечислял
Francesko T
25.02.2021, 11:10
У меня никто не перечислял
Может это Витиньо? Он Евгений.
milan12a
25.02.2021, 12:42
Перевел 280 руб. вчера.
Всем привет, очень рад, что наконец-то, могу поиграть снова на этом сайте.
С уважением, Борис
Перевел 280 руб. вчера.
Всем привет, очень рад, что наконец-то, могу поиграть снова на этом сайте.
С уважением, Борис
Боря,привет. Очень рад тебя видеть. Дай бог,чтоб у нас получились наши планы и тогда наиграешся вдоволь :)
Перевел только что за оба турнира. С правилами осталось разобраться :laugh1:
Если что непонятно, то спрашивай:)
Если что непонятно, то спрашивай:)
Хорошо)
Сергулис
25.02.2021, 14:57
Кому?
Перевел 140 рублей с Ю- money.
Перевел 140 рублей с Ю- money.
В кубке нет желания участвовать?
В кубке нет желания участвовать?
Наверно, воздержусь. Спасибо.
Хороший турнир (правила). Играл. ))))
Наверно, воздержусь. Спасибо.
Хороший турнир (правила). Играл. ))))
А зря:), в кубке обещает быть очень интересная борьба)) Но хозяин - барин))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/54603653507ac15.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/54603653507ac15.jpg)
Участники турнира на данный момент:
1.Сергулис(+/+)
2.boriss67(+/+)
3.zzs7700(+/+)
4.smesh(+/+)
5.Francesko T(+/+)
6.Yuris44(+/+)
7.Tajger(+/+)
8.Юкк(+/+)
9.Olga_B(+/+)
10.Kosmos 77(+/+)
11.milan12a(+/+)
12.TARAS12345(+/+)
13.Apophis(+/+)
14.Севас(+/-)
15.talyunya(+/-)
... ???
Призовой фонд на данный момент:
ФТП «EuroTour»
1-е место - 💰450 грн(1250 руб)
2-е место - 💰300 грн(850 руб)
3-е место - 💰200 грн(560 руб)
Кубок «EuroTour»
1-е место - 💰300 грн(820 руб)
2-е место - 💰190 грн(550 руб)
3-е место - 💰130 грн(370 руб)
Напоминаю, что сегодня в 21:30 старт первого тура!
Матч Торино -:- Сассуоло перенесён!
Напоминаю, что сегодня в 21:30 старт первого тура!
Хана Юрису! :korona::karate:
БАТЛ.
Юрис
Леванте-Атлетик(+)-3,22-2,41 Начало 26-го в 22.00
Штутгарт(+)-Шальке-1,51-6,45 Начало 27-го в 16.30
Кристалл Пэлес(+)-Фулхем-3,65-2,30 Начало 28-го в 14.00
Интер(+)-Дженоа-1,20-16,5 Начало 28-го в 16.00
Майнц(+)-Аутсбург -2,14-3,58 Начало 28-го в 16.30
Юкк
Эйбар(+)-Уэска-2,18-3,56 Начало 27-го в 15.00
Штутгарт(+)-Шальке-1,51-6,45 Начало 27-го в 16.30
Сельта(+)-Вальядолид-1,87-4,35 Начало 28-го в 15.00
Удинезе(+)-Фиорентина-2,42-3,28 Начало 28-го в 16.00
Шеффилд-Ливерпуль(+)-7,40-1,45 Начало 28-го в 21.15
Всем привет. Взносы на участие (280 рублей) перевёл на карту Сбербанка.
Свои прогнозы буду отправлять в личные сообщения ведущему.
Всем привет. Взносы на участие (280 рублей) перевёл на карту Сбербанка.
Свои прогнозы буду отправлять в личные сообщения ведущему.
Привет,привет. Добро пожаловать!
Angelneit
26.02.2021, 12:51
Привет. Перевёл 280₽ на карту Сбербанка только что.
Привет. Перевёл 280₽ на карту Сбербанка только что.
Привет! :wink1:
talyunya
26.02.2021, 13:31
оплатив на Приват 16-29
Оплатил 140,пока без кубка
Оплатил 140,пока без кубка
Привет! Добро пожаловать! :wink1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/54603653507ac15.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/24/54603653507ac15.jpg)
Участники турнира на данный момент:
1.Сергулис(+/+)
2.boriss67(+/+)
3.zzs7700(+/+)
4.smesh(+/+)
5.Francesko T(+/+)
6.Yuris44(+/+)
7.Tajger(+/+)
8.Юкк(+/+)
9.Olga_B(+/+)
10.Kosmos 77(+/+)
11.milan12a(+/+)
12.TARAS12345(+/+)
13.Apophis(+/+)
14.Севас(+/-)
15.talyunya(+/-)
16.CLUB(+/+)
17.Angelneit(+/+)
18.Borec10(+/-)
... ???
Призовой фонд на данный момент:
ФТП «EuroTour»
1-е место - 💰520 грн(1430 руб)
2-е место - 💰345 грн(980 руб)
3-е место - 💰230 грн(640 руб)
Кубок «EuroTour»
1-е место - 💰350 грн(950 руб)
2-е место - 💰220 грн(635 руб)
3-е место - 💰150 грн(430 руб)
Привет! Добро пожаловать! :wink1:
Привет.Спасибо :)
Сергулис
26.02.2021, 14:20
Мне перечислено
0) 280 р - Сергулис.
сегодня 300 рублей в 09-56 - Евгений Иванович Ф. - вычёркиваем ))) Это мой коллега на 8 марта не хватала наличных, я 300 за него добавил, а он мне на карту.
Раз участники не пишут время я так выложу, а Виталик пусть сам присваивает сумму к игроку.
ИТАК
Мне перечислено
0) 280 р - Сергулис.
5) 280 руб 24/02 в 16-36 наверно Милан12а
6) 280 руб 25/02 15-31
26/02
7) 280 руб в 14-32 - Роман Юрьевич Р.
8) 280 руб в 16-49 - Александр Владимирович Т.
9) 140 руб в 18-06 - Раисат Магомедхабибовна Х.
Сергулис
26.02.2021, 14:22
Остальное потом если будут платежи - а то над прогнозом нужно думать.
Petrovich
26.02.2021, 14:22
перевел Сереге 280 тыс. рублей
сегодня 300 рублей в 09-56 - Евгений Иванович Ф. - вычёркиваем ))) Это мой коллега на 8 марта не хватала наличных, я 300 за него добавил, а он мне на карту.
Раз участники не пишут время я так выложу, а Виталик пусть сам присваивает сумму к игроку.
ИТАК
Мне перечислено
0) 280 р - Сергулис.
5) 280 руб 24/02 в 16-36 наверно Милан12а
6) 280 руб 25/02 15-31
26/02
7) 280 руб в 14-32 - Роман Юрьевич Р.
8) 280 руб в 16-49 - Александр Владимирович Т.
9) 140 руб в 18-06 - Раисат Магомедхабибовна Х.
Всё верно!
перевел Сереге 280 тыс. рублей
Нихрена себе. Виталя,турнир отменяй,этих денег на новый сайт хватит с головой. Сергулис-накладывай немедленно арест на свой счет-начинаем процесс реприватизации Петровича вклада!После реприватизации награждаем Петровича грамотой и бесплатной путевкой. Ну и холодильник финский Розен Лев,фиг с ним.
Нихрена себе. Виталя,турнир отменяй,этих денег на новый сайт хватит с головой. Сергулис-накладывай немедленно арест на свой счет-начинаем процесс реприватизации Петровича вклада!После реприватизации награждаем Петровича грамотой и бесплатной путевкой. Ну и холодильник финский Розен Лев,фиг с ним.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Petrovich
26.02.2021, 14:30
ты что ли из парилки голову высунул:hahaha1:
ты что ли из парилки голову высунул:hahaha1:
Он с парилки голышом выпригнул, когда узнал сумму перевода :hahaha1:
В 18-31 вчера переводил с ВТБ карты.
Petrovich
26.02.2021, 14:36
когда узнал сумму перевода
мне кажется Серый бы быстрей выпрыгнул хоть откуда:hahaha1:
мне кажется Серый бы быстрей выпрыгнул хоть откуда:hahaha1:
Хорошо, что он на первом этаже живёт :laugh1:
Он с парилки голышом выпригнул, когда узнал сумму перевода :hahaha1:
Бегу к Сергулису голый,уже пробежал Харьков,почти на границе!
Бегу к Сергулису голый,уже пробежал Харьков,почти на границе!
Так это тебя только что показывали по новостям? :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/26/54603919aaec0af.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/26/54603919aaec0af.png)
Так это тебя только что показывали по новостям? :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/26/54603919aaec0af.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/26/54603919aaec0af.png)
Хорошо хоть шляпу с парилки захватил:hahaha1:
Petrovich
26.02.2021, 15:15
Виталик, матчи тока на уик-энд? а то я по моему не туда посмотрел
Petrovich
26.02.2021, 15:16
время делайна по Киеву?
время делайна по Киеву?
Да, по киевскому времени.
Входят матчи игрового уик-энда(пятница-понедельник), игровые туры среди недели здесь во внимание не берутся!
И не туда нажал? Убью,если сумма инвестиций в новый сайт будет намного меньше. :)
Petrovich
26.02.2021, 15:35
И не туда нажал? Убью,если сумма инвестиций в новый сайт будет намного меньше.
ты уже в Туле????
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Petrovich
26.02.2021, 15:37
у меня на карте сбера и 10 части этой суммы нет,
все в другом волшебном банке:wink1:
Petrovich
26.02.2021, 15:38
зато весло стало у нас тут:wink1::b119:
Сергулис
26.02.2021, 15:52
перевел Сереге 280
Есть такое - 280 р - Сергей Владимирович П.
Так как на кубок заявки подали 17 участников, то по итогам квалификации худший участник 1-го тура выбывает с борьбы!
Вчера Сергулис первым в турнире зазнал осечки, его Айнтрахт проиграл на выезде бременскому Вердеру и тем самым принёс минус одно очко для Сергея.
Думаю не совсем доволен и Yuris44 вчерашним выступлением Атлетика Бильбао, который на выезде сыграл вничью с Леванте, к тому же в самом конце матча баски умудрились заработать удаление на ровном месте.
Сергулис
27.02.2021, 06:37
Вчера Сергулис первым в турнире зазнал осечки
Ты так не пугай! :nea1:
Я вначале подумал что или после дедлайна или что не уложился в 100 рублей.... :laugh1:
Как будто у всех будет 5 побед из 5 :hahaha1:
Сергулис
27.02.2021, 06:38
Так как на кубок заявки подали 17 участников
люди подавали не заявки - а рубли и гривны :laugh1:
Ты так не пугай! :nea1:
Я вначале подумал что или после дедлайна или что не уложился в 100 рублей.... :laugh1:
Как будто у всех будет 5 побед из 5 :hahaha1:
Когда теряет очки команда по стоимости 30у.е, то это явная осечка:)
Сергулис
27.02.2021, 09:16
Tajger, вы с Юккой лучше подумайте над другим.
Как после турнира деньги перечислять?
Например все 3 призёра будут с Украины или из России..... Или мне некоторые перечисляли с кошельков на карту. Если они будут в призах, то скорее всего попросят и им на кошелёк. А я кошельками не пользуюсь и что тогда? :bam1: Искать у кого есть российская банковская карта и кошелёк, я перечисляю этому человеку, а он призёру на кошелёк?
Tajger, вы с Юккой лучше подумайте над другим.
Как после турнира деньги перечислять?
Например все 3 призёра будут с Украины или из России..... Или мне некоторые перечисляли с кошельков на карту. Если они будут в призах, то скорее всего попросят и им на кошелёк. А я кошельками не пользуюсь и что тогда? :bam1: Искать у кого есть российская банковская карта и кошелёк, я перечисляю этому человеку, а он призёру на кошелёк?
С этим проблем не возникнет, там в скором времени будет сбор средств на новый сайт и будет возможность для маневров.
milan12a
27.02.2021, 10:30
Сергулис, с любой российской карты (особенно Сбербанка) можно перечислить на кошелек Ю-Мани
Сергулис
27.02.2021, 12:07
Сергулис, с любой российской карты (особенно Сбербанка) можно перечислить на кошелек Ю-Мани
Борис, я этим никогда не занимался.
Я согласился Тайгеру помочь с перечислением на взнос, а не с перечислением победителям.
Плюс вопрос что делать если все призёры будут из России и половину перечисляли Юкке на украинскую карту. Я не могу из своего кармана всем призёрам перечислять.......
Пусть все проблемы дальше решают Тайгер и Юкк.
Пусть все проблемы дальше решают Тайгер и Юкк.
Это всё легко решается, не заморачивайся.
Специя сумела отскочить проигрывая 0:2 после первого тайма. Бавария, Штутгарт и ПСЖ принесли довольно хорошие баллы прогнозистам, которые их брали.
Petrovich первым закончил выступление в первом туре с результатом в 30 баллов.
Сергулис получает второй минус, на этот раз отличился Лидс, который проиграл дома Астон Вилле. После этого Сергей становится главным претендентом на вылет из кубка по итогам квалификации.
Не лучшим образом обстоят дела и в Вадима(zzs7700), четыри из пяти команд сыграли свои матчи и принесли лишь 12 очков, сильно подвели Шальке(-4) и Лацио(-2).Остаётся надежда только на Валенсию, которая сегодня играет на выезде с Хетафе.
Гребанная Парма. И Лацио с Шальке пенальти не забили. Не надо было рисковать в первом туре, чет не подумал что с кубком могу сразу пролететь
Не лучшим образом обстоят дела и в Вадима(zzs7700), четыри из пяти команд сыграли свои матчи и принесли лишь 12 очков, сильно подвели Шальке(-4) и Лацио(-2).Остаётся надежда только на Валенсию, которая сегодня играет на выезде с Хетафе.
Валенсия прям поддержала )))
БАТЛ.
Юрис
Леванте-Атлетик(+)-3,22-2,41 Начало 26-го в 22.00 1:1
Штутгарт(+)-Шальке-1,51-6,45 Начало 27-го в 16.30 5:1
Кристалл Пэлес(+)-Фулхем-3,65-2,30 Начало 28-го в 14.00
Интер(+)-Дженоа-1,20-16,5 Начало 28-го в 16.00
Майнц(+)-Аутсбург -2,14-3,58 Начало 28-го в 16.30
Юкк
Эйбар(+)-Уэска-2,18-3,56 Начало 27-го в 15.00 1:1
Штутгарт(+)-Шальке-1,51-6,45 Начало 27-го в 16.30 5:1
Сельта(+)-Вальядолид-1,87-4,35 Начало 28-го в 15.00
Удинезе(+)-Фиорентина-2,42-3,28 Начало 28-го в 16.00
Шеффилд-Ливерпуль(+)-7,40-1,45 Начало 28-го в 21.15
С Юрисом пока ничья. :)
Валенсия прям поддержала )))
Та да, -4 балла:uuuu1:
После субботних матчей:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603b4d96927e2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603b4d96927e2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603b4da942e77.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603b4da942e77.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603b4db7da6a3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603b4db7da6a3.png)
ТП. БИАТЛОН. ЮНИОРСКИЙ ЧМ.СТАРТ В 11,30 киев – 12,30 мск
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/329
Теперь Сельта чудит(((
Я понял одно,если хочешь кому-то подложить говна-сразу бери его себе в прогноз.
Я понял одно,если хочешь кому-то подложить говна-сразу бери его себе в прогноз.
Это точно)
Это точно)
А тренер Сельты умеет аджику готовить,мудило он этакий?А то чего это я за него отдуваться должен?:laugh1:
Сравняли на последней минуте! :laugh1:
Мдаа, только Сельта сравняла, как Майнц пропустил, что за день.
Мдаа, только Сельта сравняла, как Майнц пропустил, что за день.
Пойду аджики похомячу,а то скоро не будет,я так понимаю.:hahaha1:
Пойду аджики похомячу,а то скоро не будет,я так понимаю.:hahaha1:
Ну для тебя то как раз и хорошо, что Мйнц проигрывает))
Кальяри за две минуты - два гола :good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603bb53ae810b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603bb53ae810b.png)
Майнц всё же проиграл и тем самым спас Вадима(zzs7700) от вылета с кубка.
Пойду аджики похомячу,а то скоро не будет,я так понимаю.
От жаба, накаркала:hahaha1:
Ну и уже известны имена лучшего и худшего прогнозистов первого тура. Победителем первого тура становится Борис(milan12a) с результатом в 50 баллов!
Бавария 35(11 баллов)
Мачестер Сити 35(8 баллов)
Штутгарт 20(11 баллов)
Кальяри 5(11 баллов)
Лорьян 5(9 баллов)
Худший результат в первом туре показал Сергей(Сергулис), всего 4 балла.
35 Манчестер Сити (8 баллов)
30 Айнтрахт Ф (-1 балл)
20 Лидс (-3 балла)
10 Эйбар (3 балла)
5 Майнц (-3 балла)
Байер подсунул свинью для Francesko T и Angelneita, проиграв дома Фрайбургу(1:2).
Осталось дождаться результату матча Шеффилд Юнайтед -:- Ливерпуль, который стартует через 15 минут.
Вот это судьба-воровка и подобрала четвертьфинал №3:ohmy1:
Petrovich
01.03.2021, 04:35
Перевёл Сереге за Тараса 280 руб.
Сергулис
01.03.2021, 07:10
Перевёл Сереге за Тараса 280 руб.
Есть второй перевод за Петровича.
Есть второй перевод за Петровича.
Не за, а от:)
Tajger, Виталя,позвони потом,плиз,после пятого тура,напомни,чтобы на шестой поставил.
Ливерпуль конечно редкие клоуны:angry1:
Сейчас ещё и Ман Сити сделает "подарок" своим обладателям:)
Для подведения итогов второго тура осталось дождаться завершения завтрашних матчей с участием Интера, Челси, Бетиса и Лидса, а на данный момент ситуация следующая:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/07/5460454ccec5ee8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/07/5460454ccec5ee8.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/08/5460454ce0b2dc0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/08/5460454ce0b2dc0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/08/5460454cf411eed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/08/5460454cf411eed.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/08/5460454d05c6f89.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/08/5460454d05c6f89.png)
У меня за Парму - 4
Нет, у Пармы была красная карточка, поэтому 3 балла.
Нет, у Пармы была красная карточка, поэтому 3 балла.
Красная тренеру тоже идет в зачет?
Красная тренеру тоже идет в зачет?
Конечно.
Внимание!В третьем туре довольно ранний дедлайн - в 16:00 пятницы!
Байер уроды:angry1::angry1::angry1:
Petrovich
14.03.2021, 13:14
Tajger, :hahaha1:
их в этих 5 чемпионатах хоть отбавляй:hahaha1:
Сергулис
14.03.2021, 13:15
Байер уроды:angry1::angry1::angry1:
Я таких могу много насчитать в каждом туре :laugh1:
Tajger, :hahaha1:
их в этих 5 чемпионатах хоть отбавляй:hahaha1:
Эти редкие паскуды:)
Petrovich
14.03.2021, 14:39
Мля, и Рома туда же(((
это может ты не тех гавриков выбираешь, вот они и чудят:laugh1:
это может ты не тех гавриков выбираешь, вот они и чудят:laugh1:
Да фиг его знает, или это я криворукий прогнозист или они кривоногие футболисты:conceived:
Несколько слов об Кубке Евротура...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6cdb5ebb6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6cdb5ebb6.jpg)
Здесь уже всё решено, Борис, Аня и Юрий в четвертьфинале турнира, Angelneit завершает борьбу.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6ceb7c330.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6ceb7c330.png)
Андрей и Тарас гарантировали себе проход дальше, на 99% проходит и Роман, разве что Наполи обыграет на выезде Милана, а Барселона дома проиграет Уэске.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6cfb756a6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6cfb756a6.png)
Оля и Валерий уже в четвертьфинале, Сергею для того чтобы сбросить с корабля админа Юрия достаточно ПСЖ дома не проиграть Нанту.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6d082c311.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/14/54604e6d082c311.png)
Вадим и Ира проходят в следующую стадию, Борису же достаточно будет победы Наполи или Ливерпуля, либо без поражений обоих.
Petrovich
15.03.2021, 02:18
ПСЖ уроды:hahaha1:
Договариваться надо уметь. :hahaha1:
Petrovich
15.03.2021, 06:16
Это ж надо так дома, команде занимающей предпоследнее место в чемпионате и вдуть, редкие уроды эти типа горожане из Африки :angry1::laugh1:
Договариваться надо уметь. :hahaha1:
Да уж, видимо Дижон весь сезон готовил подарок к твоему дню рождения :)
Это ещё мягко сказано))
Договариваться надо уметь.
Юкк, надеюсь у тебя есть алиби на вчерашний вечер:laugh1:
14 березня «Парі Сен-Жермен» зазнав поразки вдома від «Нанта» з рахунком 1:2, втративши шанс вийти на перше місце в Лізі 1. Матч був затьмарений серйозною проблемою, що стосується хавбека парижан Анхеля ді Марії. Аргентинець був замінений на 62-й хвилині за рахунку 1:1.
Офіційний делегат матчу розмовляв зі спортивним директором «ПСЖ» Леонардо на трибунах. Під час телефонної розмови бос виглядав схвильованим. Потім керівник паризького клубу нахилився, щоб поговорити з тренером Маурісіо Почеттіно. Коуч негайно замінив Ді Марію, і вони рушили вниз по тунелю.
Що ж сталося? Як тепер стало відомо, під час матчу будинок Анхеля Ді Марії піддався грабежу. У той час дружина і діти аргентинця знаходилися всередині. За даними RMC, пограбування було охарактеризовано як «дуже жорстоке».
Francesko T
15.03.2021, 14:52
Tajger, конечно есть - у Юкка после 12-го сразу наступило 15-е.:hahaha1:
А ты откуда знаешь? :rakushka:
Юкк, надеюсь у тебя есть алиби на вчерашний вечер:laugh1:
14 березня «Парі Сен-Жермен» зазнав поразки вдома від «Нанта» з рахунком 1:2, втративши шанс вийти на перше місце в Лізі 1. Матч був затьмарений серйозною проблемою, що стосується хавбека парижан Анхеля ді Марії. Аргентинець був замінений на 62-й хвилині за рахунку 1:1.
Офіційний делегат матчу розмовляв зі спортивним директором «ПСЖ» Леонардо на трибунах. Під час телефонної розмови бос виглядав схвильованим. Потім керівник паризького клубу нахилився, щоб поговорити з тренером Маурісіо Почеттіно. Коуч негайно замінив Ді Марію, і вони рушили вниз по тунелю.
Що ж сталося? Як тепер стало відомо, під час матчу будинок Анхеля Ді Марії піддався грабежу. У той час дружина і діти аргентинця знаходилися всередині. За даними RMC, пограбування було охарактеризовано як «дуже жорстоке».
Захисник і капітан «ПСЖ» Маркіньос також постраждав від пограбування під час матчу 29-го туру чемпіонату Франції проти «Нанта» (1:2).
Грабіжники обчистили будинок батьків бразильця. Батько і мати футболіста в момент злочину були вдома і стали заручниками. Маркіньос провів на полі всю гру.
Ну хоть хорошо, что 15 марта, а не апреля:laugh1:
Francesko T
15.03.2021, 15:03
А ты откуда знаешь? :rakushka:
По себе знаю, у меня в мае тоже волшебным образом два дня испаряются.:laugh1:
По себе знаю, у меня в мае тоже волшебным образом два дня испаряются.:laugh1:
У вас с Юкком как у Киевстара, месяц имеет 28 дней :hahaha1:
Tajger, А что с англичанами будет в следующем туре?
Tajger, А что с англичанами будет в следующем туре?
Там будет доступно 8 команд.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/15/54604f8a4a50840.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/15/54604f8a4a50840.png)
Tajger, Я надеюсь там Юкк Челси оставил?:tongue1:
У вас с Юкком как у Киевстара, месяц имеет 28 дней
Козлы они,так им и передай!
Козлы они,так им и передай!
Я уже раз передал, теперь заблокирована возможность связи с оператором))
Tajger, Я надеюсь там Юкк Челси оставил?
Та фиг там.)))
Tajger, Я надеюсь там Юкк Челси оставил?:tongue1:
Нет, отказался:laugh1:
Та фиг там.)))
Нет, отказался
От, редиска:laugh1: Хотя, иногда 0, лучше чем минус:)
От, суки:angry1: Интер - Сассуоло перенесли! И что теперь делать с этой херней?
Francesko T
19.03.2021, 08:28
От, суки:angry1: Интер - Сассуоло перенесли! И что теперь делать с этой херней?
В правилах вот такой вариант
5.3 В случае отмены (переноса) какого либо матча текущего тура, то участник может произвести замену соблюдая все правила(в случае если участник не может провести замену с соблюдением правил, то ему разрешается провести замену без ограничений, за исключением ограничения общей стоимости).
Francesko T, Валер! Уже 2 вынужденные замены англичан пришлось провести... Это значит, что можно и третью замену сделать?
Francesko T
19.03.2021, 08:45
Уже 2 вынужденные замены англичан пришлось провести... Это значит, что можно и третью замену сделать?
Нифига себе, я ж не знал.:laugh1: Виталик сегодня до ночи вряд ли появится, поэтому может сделай замену на всякий случай, а он потом решит, что с этим делать?
Tajger, Виталик! Так что делать с Интером?
Tajger, Виталик! Так что делать с Интером?
Замена Интера на Ювентус принята!
TARAS12345
22.03.2021, 05:52
У Баварии удаление
У Баварии удаление
Недоглядел, исправлю в общей таблице после следующего тура.
Сергулис победитель 4-го тура, в Petrovicha третье место тура!:super:
Tajger и Юкк главные лузеры прошедшего тура.:laja1:
После четвёртого тура у нас снова смена лидера, теперь Оля возглавила пелотон! :wink1:
"Мы с Тамарой ходим парой" :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/22/54605842742e61b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/22/54605842742e61b.png)
Просьба к жителям Киева не открывать окна, так как на столицу пошёл резкий запах мелитопольской аджики:laugh1:
Francesko T
22.03.2021, 06:13
"Мы с Тамарой ходим парой"
"Какого дУба? Или дубА. Или... Кого вы имеете в виду?"(с):laugh1:
Tajger и Юкк главные лузеры прошедшего тура.:laja1:
Ювентус-петухи!
Просьба к жителям Киева не открывать окна, так как на столицу пошёл резкий запах мелитопольской аджики
Я выставлю претензии Ювентусу:laugh1: И Интеру :angry1:
Ювентус-петухи!
А как тогда назвать Рому и Байера, которые за два тура принесли мне -12 очков? :laja1:
Я выставлю претензии Ювентусу:laugh1: И Интеру :angry1:
Ну Ювентус и в Юриса был, поэтому данные претензии не по адресу))
Юкк, Юра! Ты уже аджичку подготовил? На уикенд у нас с тобой финишный тур, ты не забыл?:laugh1:
а где прогнозы всех остальных на 5 тур?
а где прогнозы всех остальных на 5 тур?
Или забыли, или решили ничего не менять)
Или забыли, или решили ничего не менять)
:yield:
алё ведущий! ты как мог забыть выложить все прогнозы на 5 тур? за что мы платим то ё-маё? :asleep:
Юкк, Юра! Ты уже аджичку подготовил? На уикенд у нас с тобой финишный тур, ты не забыл?
Аджичка уже готова.Но ты и коньячок там прибереги. После расчетов аджика-коньяк (не важно кто победит) проигравший имеет право на матч-реванш на остальные 5 туров и на тех же условиях. :wink1::b119:
алё ведущий! ты как мог забыть выложить все прогнозы на 5 тур? за что мы платим то ё-маё? :asleep:
Забухал видать. ;) А твой прогноз где,ты в личку скидывал ему что ли?
CLUB, Аваторка Италии! :good1::good1::good1: Наших в полку прибыло.:wink1:
Забухал видать. ;) А твой прогноз где,ты в личку скидывал ему что ли?
я весь турнир в личку скидываю. ранее писал здесь что буду через личку присылать.
меня интересуют прогнозы Прошки. она или он - мой конкурент по Кубку.
зашёл посмотреть - а тут дуля ))))))))))))))))
CLUB, Аваторка Италии! :good1::good1::good1: Наших в полку прибыло.:wink1:
ну, не знаю как насчёт прибыло или убыло.
но рад повстречать итальянских единомышленников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot