Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Было*бы хорошо, если кто-то тренировался со*мной отдельно. Нужен человек, который сильнее меня, чтобы я*за*ним тянулся»

Информер
21.02.2021, 16:00
Российский биатлонист Матвей Елисеев (https://www.sports.ru/tags/157963840/) подвел итоги чемпионата мира в Поклюке.*
—*В*любом случае есть медаль, но*лично своим состоянием я, конечно, не*доволен. Во-первых, были ошибки в*подготовке здесь. Состояние было либо пан, либо пропал. Зато проверили.
Летом на*первом сборе я*приехал и*не*потянул нагрузку. Возможно, следствие ковида, который был у*меня в*апреле. Он*был не*диагностирован, но*есть антитела. Меньшую нагрузку приходилось делать летом.
—*На*этом чемпионате мира часто поднимался вопрос о*самоподготовке. Каковы шансы, что вы*уйдете с*нее и*начнете готовиться со*сборной?
—*Пока что это обсуждается. Иногда можно присоединяться к*команде, чтобы спарринговать в*том числе. В*контактной стрельбе у*меня есть ошибки. Особенно на*первом рубеже. Этого не*хватает. Было*бы хорошо, если кто-то тренировался со*мной отдельно, но*мало кто согласится на*такое. Нужен человек, который сильнее меня, чтобы я*за*ним тянулся.
—*С*Логиновым не*обсуждали?
—*Есть такая мысль. Но*у*нас в*этом году был сильно разный план. Не*знаю, как получится в*следующем. Он*говорит, что это вполне интересный вариант.
—*Возможно*ли тренироваться вдвоем, но*по*разным планам?
—*Это не*несет большого смысла. Мы*должны проводить совместные скоростные тренировки, совместные стрелковые.
—*Какие задачи ставите на*остаток сезона? Где*бы хотели оказаться в*общем зачете?
—*Сложно сказать, что это возможно. Но*повторить прошлогодний результат было*бы достаточно хорошо, – сказал Елисеев.*