Вход

Просмотр полной версии : Экхофф о дружбе с Тандревольд: «У*нас похожее чувство юмора, одинаковые интересы. Мы вместе наделали много тупых и веселых вещей»

Информер
19.02.2021, 17:00
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф (https://www.sports.ru/tiril-eckhoff/) рассказала о дружбе с сокомандницей Ингрид Тандревольд (https://www.sports.ru/tags/161014603/).
– Как началась ваша дружба?
– Мы*из*одного лыжного клуба. Поэтому всегда знали друг о*друге. А*познакомились и*стали общаться в*2016-м. Наверное, это было перед этапом Кубка мира в*Осло. Тогда Ингрид, еще будучи юниоркой, проводила свой первый сезон в*основной команде.
– Как вы*поняли, что это дружба?
– Это было легко понять с*самого начала. У*нас похожее чувство юмора, одинаковые интересы. Ингрид помогает мне развиваться. Я*думаю, что тоже ей*помогла в*этом плане. Она очень веселая и*добрая девчонка. Ингрид делает мою жизнь немножко легче.
– Расскажите какую-нибудь сумасшедшую историю про вас с*Ингрид?
– О, у*нас много разных приключений. Мы*вместе наделали много тупых и*веселых вещей. Иногда мы*занимаемся дампстер-дайвингом. Знаете, что это?
– Это какое-то особое ныряние в*море?
– Нет. В*мусор (дампстер-дайвинг – поиск и*сбор неиспользованных предметов, в*том числе продуктов питания, в*мусорных контейнерах – Sports.ru). Вытворяем много таких подобных штук. А*еще делаем вместе подкаст, где болтаем обо всем, что приходит на*ум.
– Почему вы*решили его завести?
– Основная причина в*том, что спорт с*виду выглядит слишком гламурным, каким-то фантастическим. Но*в*реальной жизни в*нем много тяжелых моментов, взлетов и*падений.
Ты*можешь получить травму, у*тебя могут возникнуть проблемы с*сердцем, расстройство пищевого поведения. Дерьмо случается. Мы*просто хотим открыто говорить об*этом.
– Я*читал, о*чем вы*говорите в*подкасте. Там действительно много откровенной и*удивительной информации. Вы*не*хотите выйти на*международный уровень?
– Конечно, мы*с*Ингрид любим открывать новые горизонты. И*нас часто просят сделать подкаст на*английском. Но*в*нем много хорошего юмора, а*он*на*норвежском. Поэтому извините, но*подкаст никогда не*будет выходить на*английском, – сказала Экхофф.