Просмотр полной версии : СКРИПТ Футбол,хоккей,баскет и т.д. ДОРАБОТКА,ПОЖЕЛАНИЯ
Начинаем переписывать техзадания для програмиста по скриптам. Просьба ко всем написать,что надо убрать из скриптов лишнее из этих,или что хотите добавить.Пожелания прошу подумать. Я начну. Я попросил Виталика Тайгера помочь мне в написании ТЗ по этому скрипту.Только что мы накидали пару моментов,которые хотим воплотить,мы начинаем,а вы подхватывайте.
Хотим добавить автоматизированные формирования команд.
Мини-чат с сокомандниками прямо возле шаблонов
Для ведущих-Засинхронизоваться с майскоре или чем-то похожим.В админке будет выпадающий список со странами.Ведущий выбрал страну и дату. На этой дате выпадают все матчи этого чемпионата и этой страны.Ведущий галочкойотмечает матчи,которые идут в игровой день и матчи которые будут играться на фишки. Все.После этого в строке с названием матча,например,Реал-Барса красный он-лайн будет идти счет матча и минута матча. После окончания матча результат автоматически затягивается и начисляются очки,рейтинг,фишки и т.д.
Пишите,что ещё надо?
Надо продумать один момент, когда матчи переносятся. Что с ними делать.
Надо продумать один момент, когда матчи переносятся. Что с ними делать.
Я думаю,сразу удалять,потому что в противном случае будет все равно путаница. Количество очков у людей будет одно,а потом вдруг изменится.А многие уже и забудут про тот перенесенный матч и будут непонятки,вопросы,ругань.А переносить его на другой игровой день тоже не резон,ибо мы же хотим мобильные короткие турниры,длиной может в месяц,максимум два.Поэтому думаю,что только удалять.
Не совсем нравится расположение туров, вверху всегда первые туры, а новые туры в самом низу, думаю стоит поменять расположение наоборот.Тоесть не:
1-й тур
2-й тур
3-й тур
...
18-й тур
19-й тур
20-й тур
,а:
20-й тур
19-й тур
18-й тур
...
3-й тур
2-й тур
1-й тур
Не совсем нравится расположение туров, вверху всегда первые туры, а новые туры в самом низу, думаю стоит поменять расположение наоборот.Тоесть не:
1-й тур
2-й тур
3-й тур
...
18-й тур
19-й тур
20-й тур
,а:
20-й тур
19-й тур
18-й тур
...
3-й тур
2-й тур
1-й тур
Там есть кнопка,которая позволяет это переворачивать как кому удобно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/4602ba60820b11.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/4602ba60820b11.png)
Там есть кнопка,которая позволяет это переворачивать как кому удобно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/4602ba60820b11.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/16/4602ba60820b11.png)
Ага, я это как-то пропустил.
Очень хотелось бы попрогнозить хокку с овертаймами ( и булками) Если в КХЛ и в играх сборных не актуально , то в НХЛ просто напрашивается ...
Ввести такую возможность для ведущих турниров , а там уж нажатием кнопочки они решат с допами играется турнир или нет.
aleshon_ru
16.02.2021, 11:47
Только в Кубке Стэнли нет буллитов, чтобы на Кубках Гагарина и Стэнли нужно прогнозить с учётом овертаймов.
Только в Кубке Стэнли нет буллитов, чтобы на Кубках Гагарина и Стэнли нужно прогнозить с учётом овертаймов.
слышь , ты , клоун , не лезь в разговоры где дядьки взрослые слово держат
spartak71region
16.02.2021, 12:41
Ещё одно предложение по скриптам. Долгосрочный прогноз.
Например, теннис: перед началом турнира выбираешь из списка победителя и финалиста, и за это добавляются баллы.
Или шахматы: из 16 участников турнира, выбираешь 8, которые проходят в плоф. 2-й этап: из 8-ми выбираешь 1-е место, 2-е, 3-е. Таких турниров много проводится, и если будет скрипт - класс!
Например, теннис: перед началом турнира выбираешь из списка победителя и финалиста, и за это добавляются баллы.
Ну это только тогда,когда Ягуаровский турнир положим на скрипт,ведь чтобы сформировать выпадающий список,его сначала надо иметь,то есть затянуть готовую сетку.А это как раз самое главное будет в ягуаровском турнире.
Или шахматы: из 16 участников турнира, выбираешь 8, которые проходят в плоф. 2-й этап: из 8-ми выбираешь 1-е место, 2-е, 3-е.
А тут я не понял.Расшифруй плиз.
Дядя Миша
16.02.2021, 13:11
А тут я не понял.Расшифруй плиз.А ты же не играл крайний турнир по шахматам у Элис?Вот именно там такая система и была.На турнир приехало 16 участников,8 из них вышли в плей-офф и вот из этой восьмерки уже и надо было выбрать победителя и призеров.Очень забавно получилось,а для меня еще и удачно,потому что я похоже выиграл этот Турнир.:ohmy1::hahaha1:
spartak71region
16.02.2021, 13:15
Забиваешь в базу шахматистов (50-70),потом можно добавлять, как во всех скриптах. Из этого списка выбираешь тех, кто играет в турнире. Из 16 шахматистов участники конкурса выбирают 8 или 4 (согласно настоящего турнира), ставишь напротив них галки. Ведущий по окончании этапа помечает тех, кто прошёл в плоф. За них участники получают баллы. 2й этап: из данной 8ки участники выбирают победителя, серебряного и бронзового призёров. За это тоже начисляются баллы. Турнир завершён. Такой на форуме мы сыграли только что.
Дядя Миша,
spartak71region, Интересно и необычно.
spartak71region
16.02.2021, 13:33
Юра, на базе такого скрипта можно сколькл угодно фентази конкурсов сделать. Хоккей, например. Берёшь неделю в НХЛ. Из списка бомбардиров каждый участник выбирает 3 или 5. В чемпионате за неделю определяется 5-ка лучших бомберов. За тех, кого угадал, получи баллы.
Футбол можно за месяц.
Тут главное отличие от всего сейчас играющегося. Я такого не встречал, это из головы мысли. Кстати многие пришлые могут и на фишки сыграть, и банку прибыль в любом случае.
Валера,Юрис,вы как ведущие Евролиги и кубков есть пожелания для игры,или для админке ещё что-то?
Виталя,там отметь програмёру чтобы сделал затяжку с майскоре или откуда там флагов,логотипов команд и т.д.,чтобы было ярко и красочно.
Ещё что-то подумаем о красочности и привлекательности. Часы может какие
Валера,Юрис,вы как ведущие Евролиги и кубков есть пожелания для игры,или для админке ещё что-то?
Пусть народ высказывается, что им хотелось бы внести нового и я подумаю...
Сергулис
17.02.2021, 12:03
Мысли и пожелания есть.
О них в выходные.
Ещё одно предложение по скриптам. Долгосрочный прогноз.
Например, теннис:
Долгосрочный прогноз также интересен в футболе, к примеру вот будет чемпионат европы, прогнозировать выходы из групп, также и лига чемпионов и лига европы, выходы из групп, хотя уже через год или два групп в лиге чемпинов кажется и небудет, а будут играть по швейцарской системе
Кстати чтоб привлечь внимание возможно было б и организовать букмекрскую страницу
Сергулис
17.02.2021, 14:35
Начинаем переписывать техзадания для програмиста по скриптам. Просьба ко всем написать,что надо убрать из скриптов лишнее из этих,или что хотите добавить.Пожелания прошу подумать. Я начну. Я попросил Виталика Тайгера помочь мне в написании ТЗ по этому скрипту.Только что мы накидали пару моментов,которые хотим воплотить,мы начинаем,а вы подхватывайте.
Хотим добавить автоматизированные формирования команд.
Мини-чат с сокомандниками прямо возле шаблонов
Для ведущих-Засинхронизоваться с майскоре или чем-то похожим.В админке будет выпадающий список со странами.Ведущий выбрал страну и дату. На этой дате выпадают все матчи этого чемпионата и этой страны.Ведущий галочкойотмечает матчи,которые идут в игровой день и матчи которые будут играться на фишки. Все.После этого в строке с названием матча,например,Реал-Барса красный он-лайн будет идти счет матча и минута матча. После окончания матча результат автоматически затягивается и начисляются очки,рейтинг,фишки и т.д.
Пишите,что ещё надо?
Затягивание результатов матчей.
А как быть с Кубками или финальная часть ЧМ или ЧЕ?
В некоторых турнирах только основное время, в некоторых основное+ дополнительное. Пенальти вроде не было. Или в гандболе доп ничья и пенальти, а у Барса без пенальти. ......
Затягивание результатов матчей.
А как быть с Кубками или финальная часть ЧМ или ЧЕ?
В некоторых турнирах только основное время, в некоторых основное+ дополнительное. Пенальти вроде не было. Или в гандболе доп ничья и пенальти, а у Барса без пенальти. ......
Виталя,напиши,пусть также оставит возможность выставление счета руками на случай описанный Сергулисом и путь дизайнер сделает как на майскоре на каждый вид спорта свой отдельный цвет. Цвет шапки и подкладки(тень) под таблицы и шаблоны.На майскоре,например,хоккей синий,баскет оранжевый,футбол зелёный. Так удобней и приятней будет ориентироваться,да и типа какие-то отличия. Или даже может дизайн рейтингов,шаблонов сделать разным.
Сергулис
25.02.2021, 15:08
Около футбольные и околобиатлонные турниры будем автоматизировать?
Так Кубок Мастер из турнира ЛЧ, Что Элис считает (продолжает) в Евролиге командный кубок Юровласа?
Или в биатлоне Лигу Фентези, Кубок Фентези, Если народу будет несколько сотен (о тысячах пока боюсь мечтать) можно сделать ЛиГа А, В ,С .... и переходы между ними.
Сергулис
25.02.2021, 15:20
Что доработать в этих скриптах?
1) иногда смотришь рейтинг в некоторых турнирах по дням и команды не выстраиваются в порядке убывания, а остаются в таком же порядке как и были в Итоговом зачёте.
2) смотришь в глазике и то пишут сколько всего игроков поставило, то нет.
3) в букве К сделать бы чтобы не в каждом матче, а например табличку за день игровой. А если и оставить как есть , то чтобы писалось какой матч. А так ты хотел посмотреть в букве К Памир-Пахтакор, а мышкой случайно попал или выше или ниже и смотришь Даугава-Гурия и сам об этом не знаешь.
4) сделать например в отдельных турнирах ЛЧ, Евролиге, ЧМ, ЧЕ автоматизированную таблицу за всю статистику.
1 команда Тюльпан 2 золото, 1 серебро , 3 бронзы
2 команда Гладиолус 1 золото 2 серебра и 2 бронзы
И так же в личке
Турнир завершился и таблица сводная пересчиталась .
aleshon_ru
25.02.2021, 17:07
Надо автоматизировать Пауль и Forecaster GT.
Пытаюсь закончить тех задание, сейчас зашёл в раздел футбольных команд и полностью охренел.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603bfe78aeb0a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/28/54603bfe78aeb0a.png)
Это что за бред?
Я сразу пропишу, что дальше команды вручную должны добавлятся суто для одного турнира и в других турнирах не фигурирувать!
]Это тоже не выход. Представь Юрису каждый раз вбивать все клубы пяти чемпионатов. 150 команд. Или мне в НХЛ по 50. Или сборные всех стран. Нужно что то другое.какя то база данных команд. Может чтобы затягивались откуда то, заодно вместе с флагами и логотипами клубов
aleshon_ru
01.03.2021, 01:58
Лучше с чемпионата или с Майскоре, зачем каждый турнир набивать вручную.
spartak71region
01.03.2021, 03:21
Надо сделать подразделы в футболе: евролига, еврокубки, сборные. В хоккее: КХЛ, НХЛ, сборные. Также гандбол, волей и т д. Чтоб не из всего выбирать, а из определённой группы.
]Нужно что то другое.какя то база данных команд. Может чтобы затягивались откуда то, заодно вместе с флагами и логотипами клубов
Для этого нужно найти эту самую базу данных, я сейчас мельком посмотрел в инете и нашёл только такую
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/54603c9fce78a7b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/54603c9fce78a7b.png)
https://ru-ru.soccerwiki.org/wiki.php
Лучше с чемпионата или с Майскоре, зачем каждый турнир набивать вручную.
С майскоре будет затягивания готовых матчей, но нужен вариант и с ручным управлением.
Tajger, А на чемпионат ком нету?
Tajger, А на чемпионат ком нету?
Есть.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/54603cb4d265321.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/54603cb4d265321.png)
Есть.
О! Так пиши,и пусть он и логотипы перетягивает вместо флагов.А флаги только для сборных.Флаги для сборных и африку не забыть.Пусть все страны мира перетягивает.А лого клубов(да и флаги) пусть сделает чуть крупнее.Так будет нарядней.
О! Так пиши,и пусть он и логотипы перетягивает вместо флагов.А флаги только для сборных.Флаги для сборных и африку не забыть.Пусть все страны мира перетягивает.А лого клубов(да и флаги) пусть сделает чуть крупнее.Так будет нарядней.
Вечером постараюсь рассписать этот момент, там ведь нужно сразу затягивать команды и спортсменов по всем видам спорта в скрипт, а в админке тогда уже выбираются: вид спорта, чемпионат, команды.
Это получается програмист должен будет сделать парсинг базы данных всех команд и спортсменов по всем видам спорта.
Есть прекрасный сайт по логотипам-эмблемам,правда только футбольным https://www.greatfootball.com.ua/,на этом сайте эмблемы в очень хорошем качестве.По остальным видам спорта логотипы нужно искать по другим сайтам и если нужно,то могу и поискать их в интернете,а на майскоре логотипы очень мелкие и почти нечитаемые.И еще хорошо бы вместо флагов вставлять фото спортсменов,например теннисистов или снукеристов.
Это получается програмист должен будет сделать парсинг базы данных всех команд и спортсменов по всем видам спорта.
Зачем? Спортсменов не надо ни в футболе,ни в хоккее,ни в баскете. По теннсису там будет отдельная программа. То есть ему надо внести все сборные мира просто как название стран с флагами,не надо по видам спорта. И надо внести команды из 5 топов по футболу в высших лигах с логотипами(для Евролиги) ,а также возможность руками добавлять команды для еврокубков,но тут уже логотипы клубов не нужны,а нужны флаги стран.
Точно так же и для хоккея. Логотипы в НХЛ,КХЛ,бенди а в сборных флаги. В баскете тоже. И везде,чтобы руками добавлялись. Если руками добавить,то вместо лого клуба,можно флаг страны.Гдё мы то лого будем искать?Пусть будет страна,ничего страшного.
По остальным видам спорта логотипы нужно искать по другим сайтам и если нужно,то могу и поискать их в интернете,а на майскоре логотипы очень мелкие и почти нечитаемые.И еще хорошо бы вместо флагов вставлять фото спортсменов,например теннисистов или снукеристов.
Это было бы здорово. Я когда-то по просьбе Нионикса делал фото руками биатлонистов для виртуального турнира. Но сейчас для биатлона можно тянуть с сайта ФБУ из профиля спортсмена,а вот откуда тянуть для других видов не знаю. Но если ты найдешь то будет здорово.
Это было бы здорово. Я когда-то по просьбе Нионикса делал фото руками биатлонистов для виртуального турнира. Но сейчас для биатлона можно тянуть с сайта ФБУ из профиля спортсмена,а вот откуда тянуть для других видов не знаю. Но если ты найдешь то будет здорово.
Теннисистов из сайта https://www.tennisexplorer.com/,снукеристов можно найти на сайте https://www.flashscore.ru/snooker/
Fanta, Саня,знаешь что ещё надо?Маленькие логотипчики по всем видам спорта,что мы играем(хоккей,футбол, и т.д.). Это надо будет для зала славы,текущих рейтингов и т.д.То есть есть общий рейтинг прогнозистов,а рядом с ником футбольный мяч и цифра 5,значит у него 5 наград по футболу(всего),а потом при нажатии на футбольные ретинги уже будет расшифровка,а при нажатии на профиль уже и полные рисунки медалей,кубков ит.д.
Seiner/Сейнер
01.03.2021, 10:07
Есть прекрасный сайт по логотипам-эмблемам,правда только футбольным https://www.greatfootball.com.ua/,на этом сайте эмблемы в очень хорошем качестве.По остальным видам спорта логотипы нужно искать по другим сайтам и если нужно,то могу и поискать их в интернете,а на майскоре логотипы очень мелкие и почти нечитаемые
И поищи логотипы по клубам хоккея, баскета потому что флаги, это уныло. По Даккару лица я сам найду.
По Даккару лица я сам найду.
До Даккара,как до Киева рачки
Kosmos 77
01.03.2021, 10:12
Хотела спросить? А форумные игры смогу вести?
Fanta, Саня,знаешь что ещё надо?Маленькие логотипчики по всем видам спорта,что мы играем(хоккей,футбол, и т.д.). Это надо будет для зала славы,текущих рейтингов и т.д.То есть есть общий рейтинг прогнозистов,а рядом с ником футбольный мяч и цифра 5,значит у него 5 наград по футболу(всего),а потом при нажатии на футбольные ретинги уже будет расшифровка,а при нажатии на профиль уже и полные рисунки медалей,кубков ит.д.
И они должны быть оригинальным в одном стиле... Поищу на досуге...
Francesko T
01.03.2021, 10:19
Зачем? Спортсменов не надо ни в футболе,ни в хоккее,ни в баскете. По теннсису там будет отдельная программа. То есть ему надо внести все сборные мира просто как название стран с флагами,не надо по видам спорта. И надо внести команды из 5 топов по футболу в высших лигах с логотипами(для Евролиги) ,а также возможность руками добавлять команды для еврокубков,но тут уже логотипы клубов не нужны,а нужны флаги стран.
Точно так же и для хоккея. Логотипы в НХЛ,КХЛ,бенди а в сборных флаги. В баскете тоже. И везде,чтобы руками добавлялись. Если руками добавить,то вместо лого клуба,можно флаг страны.Гдё мы то лого будем искать?Пусть будет страна,ничего страшного.
Эмблемы есть у всех клубов, что там их исквть. Ппосто если в одном турнире будет половину команд с эмблемами, а половина с флвгами - это черт те что. Единственное, нужно чтрбы они подгоняоись под один стандартный размер, а не так как с флагами сейчас. А ведущим нужно более внимательно и серьезно относиться к введению команд на скрипт, потому что сейчас из за безграмотности мы имеем по 3-4 вариантов названмя одной и той же команды. А удалять весь этот мусор низзяя. Я вон как то чуть с ума не сошел, когда искал Марокко в базе. Как только не изналялся, а оказалось что какой то умник просто феерически ее внес - МАРРОКО! И это только единичный пример.
А удалять весь этот мусор низзяя. Я вон как то чуть с ума не сошел, когда искал Марокко в базе. Как только не изналялся, а оказалось что какой то умник просто феерически ее внес - МАРРОКО! И это только единичный пример.
Я тоже самое на ЧАНе в этом году.:hahaha1:
Эмблемы есть у всех клубов, что там их исквть.
Ну они должны быть все в одном месте,чтобы их затянуть. Ну хорошо,затянули мы клубы в этом году(эмблемы),а на сл.год кто-то вылетел,а кто-то зашел и где мне эти лого брать?Опять програмисту платить? Или пусть напишет как мне самому заливать логотипы. Макс мне все обещал с флагами так и не показал.
Я тоже самое на ЧАНе в этом году.:hahaha1:
Ну они должны быть все в одном месте,чтобы их затянуть. Ну хорошо,затянули мы клубы в этом году(эмблемы),а на сл.год кто-то вылетел,а кто-то зашел и где мне эти лого брать?Опять програмисту платить? Или пусть напишет как мне самому заливать логотипы. Макс мне все обещал с флагами так и не показал.
Юкк, Сразу внести команд по максимуму...
Хотела спросить? А форумные игры смогу вести?
Так у нас же останется наш этот старый форум для нас. Конечно сможешь.А вот для нового форума,я думаю форумные игры не пойдут по одной причине,а если набегут 100-200 желающих играть на форуме?Это же невозможно.Можно окнечно искусственно ограничивыать кол-во игроков,скажем 20 или 30 первых,или как призёров предыдущего.Но об этом пока рано говорить,потому что я не представляю что там вообще будет и в каком виде. А мы починим наш резервный форум и будет там сами спокойно резаться.
Francesko T
01.03.2021, 10:26
Юкк, я говорю о том, что новые клубы нужно иметь возможность вручную вводить. Мало ли какие Минаи или Рухи появятся. А основную массу нужно сразу затянуть
Юра,не знаю почему Юкк попросил именно меня,ведь у тебя это намного лучше получается,а я даже и не знаю с чего здесь начать.
Досугу не откладывай в долгий ящик. :)
Досугу не откладывай в долгий ящик. :)
Сегодня-завтра сделаю...
Юкк, я говорю о том, что новые клубы нужно иметь возможность вручную вводить. Мало ли какие Минаи или Рухи появятся. А основную массу нужно сразу затянуть
Это понятно. Но где ж мне потом того же Миная эмблему брать.
Кстати,Виталя,напиши знаешь как?Пусть он там где мы вбиваем команду руками сделает возможность сохранять png рисунок,но только под единый формат. То есть чтобы любой рисунок автоматок подгонялся под единый стандартный формат. Тогда мы сможем взять рисунок логотипа того же Миная и он у нас превратится в стандартный логотип. Или лицо спортсмена любого. Или вообще любой рисунок при желании.
Сегодня-завтра сделаю...
Шустрая досуга. :)
Нужно сделать так, чтобы это было не сложно и кто-то из нас мог взять и затянуть их на скрипт...
Юра,не знаю почему Юкк попросил именно меня,ведь у тебя это намного лучше получается,а я даже и не знаю с чего здесь начать.
Ну кто на свободе того и прошу.))Если Юрец освободился условно-досрочно,то отлично))
И поищи логотипы по клубам хоккея, баскета потому что флаги, это уныло. По Даккару лица я сам найду.
Ну я уже писал,что если нужно,то найду логотипы-эмблемы и по другим видам спорта,тут нет особых проблем.
Нужно сделать так, чтобы это было не сложно и кто-то из нас мог взять и затянуть их на скрипт...
Я выше написал-функция добавления рисунка. А рисунки любые могут быть и флаги,и лица,и логотипы.
Ну я уже писал,что если нужно,то найду логотипы-эмблемы и по другим видам спорта,тут нет особых проблем.
Поищи.
Francesko T
01.03.2021, 10:44
Вот вам база данных всех клубов мира. С эмблемами. Выбирай любую страну.
https://www.greatfootball.com.ua/link/logos.php
Я имел ввиду не игроков команд, а спортсменов по индивидуальным видам спорта(биатлон, теннис, лыжи и прочее). Что касается затягивания команд, то нужно брать одну базу данных для всех командных видов спорта, которые у нас играются, иначе по отдельности я буду тех задание писать до лета.
Кстати,Виталя,напиши знаешь как?Пусть он там где мы вбиваем команду руками сделает возможность сохранять png рисунок,но только под единый формат. То есть чтобы любой рисунок автоматок подгонялся под единый стандартный формат. Тогда мы сможем взять рисунок логотипа того же Миная и он у нас превратится в стандартный логотип. Или лицо спортсмена любого. Или вообще любой рисунок при желании.
Сделаю, но ведь просил ещё две недели назад, пишите свои пожелания, теперь же надо переделывать то что готово.
Не получится, затягивать(парсить) данные можно лишь в файл, который можно вставить в скрипт, после чего эти данные можно добавлять в админке турнира. Но есть же функция ручного добавления команд и не составить особого труда создать несколько новых команд.
Francesko T
01.03.2021, 13:44
Еще пара моментов.
1. Я уже давно просил разделить на скрипте действия по матчу "редактировать" и "удалить", но на этом сайте это технически сделать уже не представляется возможным. Так вот на новом это надо сделать во избежание случайного удаления матча.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/774603cfc919888c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/774603cfc919888c.png)
2. При вбивании пар команд (спортсменов) на скрипт, на телефоне, планшете невозможно прокрутить список этих самых команд, чтобы выбрать нужную. То есть выставлять пары представляется возможным только на компьютере. Нужно учесть этот момент и как то решить эту проблему сразу.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/774603cfd995f5a7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/01/774603cfd995f5a7.png)
2. При вбивании пар команд (спортсменов) на скрипт, на телефоне, планшете невозможно прокрутить список этих самых команд, чтобы выбрать нужную. То есть выставлять пары представляется возможным только на компьютере. Нужно учесть этот момент и как то решить эту проблему сразу.
Это произойдет автоматически. Просто на этом сайте уже нету функций обновления и поддержки,вот оно все и пропало,причем уже года два-три наврное как.
1. Я уже давно просил разделить на скрипте действия по матчу "редактировать" и "удалить", но на этом сайте это технически сделать уже не представляется возможным. Так вот на новом это надо сделать во избежание случайного удаления матча.
А разве при нажатии на удаление матча не выскакивает страховка,типа "Вы точно хотите удалить?" - Да - Нет. Должно быть так. Сразу ничего нельзя удалить. По крайней мере прописывали мы изначально так.
Не знаю поможет ли эта моя информация,но вот список сайтов где можно програмеру загрузить логотипы :
https://www.championat.com/hockey/_superleague/tournament/2593/teams/ КХЛ
https://www.championat.com/hockey/_nhl/tournament/4175/teams/ НХЛ
https://www.championat.com/basketball/_vtbleague/tournament/4029/teams/ ВТБ
https://www.championat.com/basketball/_nba/tournament/4221/teams/ НБА
https://www.championat.com/basketball/_euroleague/tournament/3981/teams/ Евролига-Баскетбол
https://rsport.ria.ru/category_champions_league/ Лига чемпионов-Волейбол
https://ehfcl.eurohandball.com/men/2020-21/clubs/ Лига чемпионов Гандбол-мужчины
https://ehfcl.eurohandball.com/women/2020-21/clubs/ Лига чемпионов Гандбол-женщины
http://www.rusbandy.ru/season/502/ чемпионат России по хоккею с мячом
Francesko T
01.03.2021, 13:59
А разве при нажатии на удаление матча не выскакивает страховка,типа "Вы точно хотите удалить?" - Да - Нет. Должно быть так. Сразу ничего нельзя удалить. По крайней мере прописывали мы изначально так.
Должно быть так, наверное. Но матчи случайно удалялись, и не раз.
Francesko T
01.03.2021, 14:03
Не знаю поможет ли эта моя информация,но вот список сайтов где можно програмеру загрузить логотипы :
И таких сайтов очень много, но есть несколько вопросов: 1. Там только клубы, участвующие в турнире на данный момент, в отличие от сайта, который я представил. 2. Язык написания названий клубов. Все вперемешку - английский, русский и т.д...
Кстати Валера я этот твой сайт еще представил в сообщении №37,а в остальных ссылках все конечно по русски,только на сайте Федерации гандбола вперемешку,можешь сам посмотреть,если найдешь более объемные сайты буду только рад,а клубы,кроме футбольных которые в данный момент не участвуют в турнирах нужно просто отдельно загрузить на форум мне так кажется,чтобы потом можно было спокойно их выставлять на турниры.
Francesko T
01.03.2021, 14:29
я этот твой сайт еще представил в сообщении №37
Я так далеко не заглядывал, просто увидел что вы ищете базу. Так а зачем тогда искать добра от добра? Лучшей базы вряд ли найти, разве что на скоре и офисайте УЕФА, но там не все так однозначно. Со скоре вообще было бы идеально, если это возможно технически - там все команды и спортсмены по всем видам спорта.
Francesko T
01.03.2021, 14:39
Мне кажется, что по другим видам спорта было бы проще загружать команды вручную, не так их там много. Ну, это если мы не будем прогнозить все подряд чемпионаты стран гандбольные, волейбольные, баскетбольные... Вот с теннисом сложнее, там список внушительный. Но как раз в теннисе есть рейтинги, и со многих сайтов их можно вытянуть. Вот например на евроспорте - весь список теннисистов, с фото и флагами. https://www.eurosport.ru/tennis/wta/standing.shtml
aleshon_ru
02.03.2021, 01:40
Рейтинги теннисистов вы можете стянуть с сайтов
https://www.wtatennis.com/rankings/singles (WTA)
https://www.wtatennis.com/rankings/doubles (WTA)
https://www.atptour.com/en/rankings/singles (ATP)
https://www.atptour.com/en/rankings/doubles (ATP)
Сергулис
02.03.2021, 10:32
Должно быть так, наверное. Но матчи случайно удалялись, и не раз.
Например алкоголь никто не сможет отменить (((
Там хоть будет тройная или десятинная защита, но кто то кто выпьет лишку и на кого он действует особенно пагубно, может удалить....
А потом или не признается, или помнить не будет. .....
Такого конечно никогда не будет чтобы всегда можно было посмотреть кто ввёл тут или иную команду например Марроко, кто удалил тот или иной матч? Или завёл......
Сергулис
02.03.2021, 10:38
Было бы хорошо так сделать, что матч по футболу закончился, а два часа ранее (до его начала) мне пришла картинка в голове с итоговым счётом.
Так можно сделать?
Такой скрипт я готов сам проплатить - оно очень скоро окупиться :wink1:
:laugh1:
Сергулис
02.03.2021, 10:46
База игроков в снукере
https://osullivan.ru/players.php
https://world-snooker.ru/snooker-players.php
Было бы хорошо так сделать, что матч по футболу закончился, а два часа ранее (до его начала) мне пришла картинка в голове с итоговым счётом.
Так можно сделать?
Такой скрипт я готов сам проплатить - оно очень скоро окупиться :wink1:
:laugh1:
Не вопрос, 1000$, аванс 50%, срок выполнения - неделя.
Сергулис
06.03.2021, 07:29
Вспомнил ещё один недочёт
сейчас в Личке вроде всё нормально, когда нажимаешь на какую то дату, то рейтинг меняется от меньшего к большему, а в командном зачёте команды остаются на тех местах как в общем зачёте, то справа колонка с очками за день есть, но команды не встают от 1 до последнего места в порядке.
Такая же фигня вррде и в формуле 1 - в командном зачёте когда нажимаешь на отдельную гонку.
И вообще а нужен ли рейтинг по дням?
Может его вообще убрать?
Сергулис
20.03.2021, 04:27
Через неделю стартует формула 1
И на скрипте не видно кто в игре....
В 20ук Биатлона вроде до 1 гонки можно нажать в рейтинге команд и видно сколько команд сформированы, сколько полных, сколько неполных....
Там плохо что в личном рейтинге не видно......
А на фбу до 1 гонки видно сколько игроков зарегистрировалось и сколько команд и кто в команде. Там кто в команде тот зарегистрирован..
Что и нам на любых скриптах на новом сайте желаю!
Petrovich
20.03.2021, 04:32
Да и не видел формирования команд
spartak71region
01.04.2021, 09:21
Для некоторых турниров прогнозистов очень актуально угадать: контру (снукер), или овертайм (хоккей), или экстра-энд (кёрлинг).
Так вот, Если взять классику футбольную 5-3-2, и добавить 2-1 (контра - снукер, овертайм – хоккей, экстра-энд - кёрлинг), то вот что получится:
Хоккей.
Не угадал победителя – 0 баллов.
Угадал победителя в основное время – 2 балла.
Угадал разницу в основное время – 3 балла.
Угадал точный счёт в основное время – 5 балла.
Когда в основное время ничья, точная – 5 баллов, ничья не точная – 3 балла, плюс те самые 2-1:
Точный счёт в овертайме – 5+2=7 баллов.
Зеркальный счёт в овертайме – 5-1=4 балла.
Не точный счёт в овертайме, победитель тот же – 3+2=5 баллов.
Овертайм был, победитель другой – 3-1=2 балла.
Угадал победителя, но время игры не то (итог 3-2, но игра закончилась в овертайме) – 0+1=1 балл.
Угадал победителя, но время игры не то (итог 3-2 в овертайме, но игра закончилась в основное время) – 0+1=1 балл.
Кёрлинг.
То же самое как и в хоккее, но в прогнозах есть один ньюанс. Когда играется экстра-энд, ведь не важно с каким перевесом закончился этот дополнительный раунд, поэтому тут применяется технология хоккея. Основное время обозначается 7-5, 8-4, 6-5. А победа в экстра-энде 6-5+, 7-6+.
Снукер.
Угадал точный счёт – 5 баллов.
Угадал победителя – 2 балла.
Угадал победителя в контре – 5+2=7 баллов.
Не угадал победителя в контре – 0+1=1 балл.
boriss67
04.10.2021, 20:43
А турниры прогнозистов почему давно зависли и никто не спасает сайт?
Сергулис
04.10.2021, 21:26
А турниры прогнозистов почему давно зависли и никто не спасает сайт?
Ты о чём?
Что повисло? Где повисло? Почему повисло?
:bam1::wacko1::ph34r1:
aleshon_ru
04.10.2021, 21:29
Переезд на новый сайт перенесён на 2022 год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot