PDA

Просмотр полной версии : Хочу участвовать в команде. КВ

Юкк
27.10.2014, 04:38
Начинаем комплектовать команды на сезон 2014-2015 г.

LioMart
27.10.2014, 04:47
Начинаем комплектовать команды на сезон 2014-2015 г.
дай здесь хоть составы прошлого сезона.

Юкк
27.10.2014, 05:01
дай здесь хоть составы прошлого сезона.
обязательно!

vitya88
27.10.2014, 08:55
Начинаем комплектовать команды на сезон 2014-2015 г
Може краще почекати щоб оголосили про відкриття турніру на ФБУ, а вже потім команди формувати?

LioMart
28.10.2014, 13:15
vitya88, "MrVisual а какого числа будет открытие турнира прогнозистов?
Да без разницы. Можно 10 ноября, думаю, открыть "
так что в самый раз. я, правда, не знаю что собирать.
Поскольку мне:
1. хотелось бы собрать TopMax
2. хотелось бы собрать четвёрку иркутян
3. хотелось бы собрать интернациональную команду (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан)
4. хотелось бы собрать команду из активистов форума IBU (500+ сообщений)

Udav
09.11.2014, 11:53
День добрый, всем приверженцам жанра!
"Короли прогноза", выходи строиться!... ))

Данилка
10.11.2014, 08:52
1. хотелось бы собрать TopMax

Всем привет. Я так понял, Санька ник сменил? Готов в новом сезоне выступить за старую команду. Берёте?
:wAr1::wAr1::wAr1:

LioMart
10.11.2014, 09:57
Данилка, в этом году скорее меня брать будут. Если рискнут.. У меня тут есть некоторая вещь из-за которой я не гарантирую своего стабильного участия. И капитанство поэтому тоже не могу.

Siegfried_1
10.11.2014, 17:09
Всем привет! Если в какой-нибудь из команд образуется вакансия и так сказать "свежая кровь" не смущает, буду рад присоединиться:smile1:

Дядя Миша
10.11.2014, 17:36
Всем привет! Если в какой-нибудь из команд образуется вакансия и так сказать "свежая кровь" не смущает, буду рад присоединиться:smile1:Привет и тебе Знаток!:good1:Нас здесь уже ни свежая, ни загустевшая кровь не смущает.:hahaha1:Но свежей мы всегда более рады.:good1:Но пока то расстановки по командам пока и нет толком.Вот старожилы только начинают подтягиваться,но основное "пробуждение и горячка"начнется как всегда за неделю до стартов.Так что без места в команде уж гарантированно не останешься.:zergut1:

Johrd
11.11.2014, 12:21
А мы в названии команды пишем IBU или уже нет?

Bars
11.11.2014, 12:47
А мы в названии команды пишем IBU
Главное не писать-главное делать))

Юкк
11.11.2014, 12:55
Обязательно,потому что как потом команды искать в общем списке??И игроков отдельно.Только с приставкой IBU.

LioMart
11.11.2014, 13:03
И игроков отдельно.Только с приставкой IBU.
И каким же макаром игроки отдельно тебе абревиатуру будут цеплять. Ник менять нельзя, только сделать новый.

Johrd
11.11.2014, 14:25
Создал команду * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Ник менять не буду, это ж заново региться
Жду игроков )

Petrovich
11.11.2014, 16:03
немного объясните мне, ну буду я играть на этом сайте и на ,,фбу,
команды на фбу создаются из посетителей данного сайта-это и есть кубок вызова, ничерта пока не понял,:bam1: а если я там в другой команде...:ohmy1:

vitya88
11.11.2014, 16:32
а если я там в другой команде
То ваша команда автоматично грає тут, звісно коли є приставка IBU))))

Юкк
12.11.2014, 06:06
И каким же макаром игроки отдельно тебе абревиатуру будут цеплять. Ник менять нельзя, только сделать новый.
А ник и не надо менять. Если человек в команде,то после его ника пишется название команды,а она уже с приставкой IBU.

Юкк
12.11.2014, 06:07
То ваша команда автоматично грає тут, звісно коли є приставка IBU))))
Совершенно верно!

Zwilling
12.11.2014, 07:55

По поводу IBU в названии команды. Аббревиатура, в качестве ориентира, конечно нужна. Но возникает проблема. Ведь аббревиатура IBU не наша креатура (извините за каламбур :tongue1: ). Никто не мешает представителям других команд, не относящихся к нашему клубу пришпандорить её себе. И будет путаница. И даже это не великая беда, наш статистик, я думаю, быстро начнет узнавать чужака и будет его фильтровать. Но по-настоящему фирменных названий команд только с буковками IBU не получится. Я предлагаю добавлять не просто IBU, а что-то вроде "from IBU" или даже лучше "IBUprog". Последний вариант мне нравится больше всего. Что думаете об этом?

Zwilling
12.11.2014, 07:57
День добрый, всем приверженцам жанра!
"Короли прогноза", выходи строиться!... ))

Готов!
Ден, привет, а кто капитан в этом году будет? Ты?

Дядя Миша
12.11.2014, 08:20
Я предлагаю добавлять не просто IBU, а что-то вроде "from IBU" или даже лучше "IBUprog". Последний вариант мне нравится больше всего. Что думаете об этом?Племяш,дядя с тобой всегда согласный.:laugh1:Второй вариант -зе Бест!!!Хотя в прошлом году нас отыскивали легко,впрочем возможно в этом году будет сложней из-за бОльшего количества команд?Хотя для статистиков будет проще. Ибо такой команды как"Российских Чудиков отряд"(с любой приставкой)в Турнире КУБОК ВЫЗОВА не БУДЕТ!!!Это я, как официальный представитель и пресс-секретарь капитана Команды, заявляю,что было принято решение о снятии Команды с Турнира 2014-15 годов.А всем участникам больших удач в этом Турнире.

Юкк
12.11.2014, 09:09
Последний вариант мне нравится больше всего. Что думаете об этом?
Привет,Юра.Думаю,что это лишнее.В прошлом году все было хорошо.Более того,многие команды свои даже не расформировывали и не будут расформировывать.Так с прошлогодней приставкой и будут.Поэтому зачем людей напрягать? Тем более,что у нас не 30 команд.

polosatik
12.11.2014, 09:23
Привет,Юра.Думаю,что это лишнее.В прошлом году все было хорошо.Более того,многие команды свои даже не расформировывали и не будут расформировывать.Так с прошлогодней приставкой и будут.Поэтому зачем людей напрягать? Тем более,что у нас не 30 команд.
минулого року я спокійно всіх виловлював з приставкою IBU, думаю 20 команд для мене не буде проблемою і цього року, якщо назбирається стільки =))

Юкк
12.11.2014, 09:28
минулого року я спокійно всіх виловлював з приставкою IBU, думаю 20 команд для мене не буде проблемою і цього року, якщо назбирається стільки =))
Я надеюсь.Более того-уверен.Всё дело в рекламной компании.Вот сайт наш будет на ремонте два дня,и я возьмусь за ФБУ.

Zwilling
12.11.2014, 11:23
Короче говоря, всем на всё плевать. Статистикам допудобства не нужны, остальным прогнозёрам - тем паче. Значит и мне плевать. Обсужу со своей командой, будем её сохранять или нет, примем решение о том, как будем называться и уведомим в простой письменной форме, так сказать поставим перед фактом, претензий потом принимать не станем.

Zwilling
12.11.2014, 11:30
Племяш,дядя с тобой всегда согласный.:laugh1:Второй вариант -зе Бест!!!Хотя в прошлом году нас отыскивали легко,впрочем возможно в этом году будет сложней из-за бОльшего количества команд?Хотя для статистиков будет проще. Ибо такой команды как"Российских Чудиков отряд"(с любой приставкой)в Турнире КУБОК ВЫЗОВА не БУДЕТ!!!Это я, как официальный представитель и пресс-секретарь капитана Команды, заявляю,что было принято решение о снятии Команды с Турнира 2014-15 годов.А всем участникам больших удач в этом Турнире.

Спасибо за поддержку, дядь Миш! Жаль, что вы снимаетесь с турнира. Хотя и неизвестно, что будет с нами. Мабуть придётся в этот раз в одиночное плавание пускаться. Но надеюсь в турнире нашего клуба вы всё-же участие примете? :hi1:
P.S. А с чего бы такой аватар у Вас? Вот уж никогда б не назвал этого человека дядей. От таких "родственников" подальше держаться надо...
P.P.S. Пока писал предыдущие строки, аватар сменился. К этому "дяде Мише" отвращение не испытываю )))

Дядя Миша
12.11.2014, 11:53
Но надеюсь в турнире нашего клуба вы всё-же участие примете? :hi1:
Юра,так именно на него и брошу все силы.:cool1:

P.P.S. Пока писал предыдущие строки, аватар сменился. К этому "дяде Мише" отвращение не испытываю )))К какому именно не имеешь претензий? А то я и сам запутался.:laugh1:

Zwilling
12.11.2014, 11:56
Юра,так именно на него и брошу все силы.:cool1:

К какому именно не имеешь претензий? А то я и сам запутался.:laugh1:

К тому, который таки из Одессы :laugh1:

polosatik
12.11.2014, 12:01
Нє, ну я розумію що з "Фуркадами" важко змагатися, але щоб так зразу мінус 3 команди :laugh1:

Zwilling
12.11.2014, 12:05
Нє, ну я розумію що з "Фуркадами" важко змагатися, але щоб так зразу мінус 3 команди :laugh1:

"Лучше меньше да лучше" (В.И.Ленин) :laugh1:

Дядя Миша
12.11.2014, 12:08
К тому, который таки из Одессы :laugh1:Твоя оценка очень важна,Племяш!:zergut1:Оставляю таки Артиста.:laugh1:

Юкк
12.11.2014, 13:07
polosatik, Надя таки отказалась? :plachu1:

polosatik
12.11.2014, 13:09
Надя таки отказалась?
вона ж з Луганська переїхала в Київ, і не буде мати змоги так часто в неті бувати, я вчора з нею говорив, сказала що на сезон бере перерву

Юкк
12.11.2014, 13:15
polosatik, Понятно. Ну что ж,будем ждать и надеяться,что все к сл.сезону всё наладится и утрясётся.Плохо,конечно,потому что,когда мы вас порвем в этом году,вы скажете,что играли без Нади :)

polosatik
12.11.2014, 13:17
Понятно. Ну что ж,будем ждать и надеяться,что все к сл.сезону всё наладится и утрясётся.Плохо,конечно,потому что,когда мы вас порвем в этом году,вы скажете,что играли без Нади
опа-опа =))) ну хоть хтось тут в суперники набивається :smile1:

Gen4o
12.11.2014, 15:36
Всем в IBU
Ванга-тим непобедим!
Igor4112
Яно4ка Вот такая вот команда формируется на ФБУ:fotka1:

yuravlas
12.11.2014, 15:40
Всем в IBU
Звучит грозно:hahaha1:

Gen4o
12.11.2014, 15:46
Звучит грозно:hahaha1: А может это предложение всем зайти к нам на сайт:wink1:.

Petrovich
12.11.2014, 15:58
Юкк,
Юра, я конечно понял смысл, но все таки, я хочу слышать полный смысл этого турнира, если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU

vitya88
12.11.2014, 16:53
если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU
Тоді можна попросити щоб капітан написав приствку IBU.
Живий приклад Генадій(Gen4o), теж не капітан команди, а його команда приймала участь в "КУБКУ ВЫЗОВА"

Дядя Миша
12.11.2014, 17:04
Тоді можна попросити щоб капітан написав приствку IBU.
Живий приклад Генадій(Gen4o), теж не капітан команди, а його команда приймала участь в "КУБКУ ВЫЗОВА"Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?

Дядя Миша
12.11.2014, 17:06
Petrovich Ну раз ты своих одноклубников знаешь уже три года,то посули капитану фирменный магнит,за приписку IBU.Да и их сюда тащи в нашем турнире поучаствовать.:good1:

Юкк
12.11.2014, 17:14
Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?
Они пришли позже.А их капитан Sauber1987 у нас на сайте,и довольно хорошо мы общались.Они потом дописали приставку и нас дрюкнули ;)
Petrovich Ну раз ты своих одноклубников знаешь уже три года,то посули капитану фирменный магнит,за приписку IBU.Да и их сюда тащи в нашем турнире поучаствовать.
Обязательно!!!
Юра, я конечно понял смысл, но все таки, я хочу слышать полный смысл этого турнира, если я не капитан команды в ФБУ, я не смогу там проставить IBU
Полный смысл тут http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=50773&postcount=2 а остальное Витя пояснил.

Дядя Миша
12.11.2014, 17:44
Они пришли позже.А их капитан Sauber1987 у нас на сайте,и довольно хорошо мы общались.Они потом дописали приставку и нас дрюкнули ;)

Так и я про тоже,что приставку можно дописать и позже.Я уже посмотрел,что они с нами с Рупольдинга.А еще хочу заметить,что дрюкнули они не нас,а вас.:hahaha1:Ты эту деревяшку им еще долго не забудешь.:ohmy1:

vitya88
12.11.2014, 17:44
Витя,а ты не помнишь вроде Волинь 2011 к нам позже присоединилась в прошлом году?И что он к нам уже пришли с приставкой IBU?
На ФБУ вроді можна міняти назву команди і під час турніру.

Udav
12.11.2014, 18:58
Готов!
Ден, привет, а кто капитан в этом году будет? Ты?
Юра, здорова рад видеть в строю
...да разберёмся с капитанами как ни будь, главное собраться ))

Udav
12.11.2014, 19:17
Народ, а что за проблема с допиской к названию команды букв "IBU" образовалась!?
В прошлом сезоне вроде все дописали и никто не кашлял, зато поисковик всех на раз находит...
Дописывать при этом к стати можно в любом варианте, хоть "наIBU", хоть "IBUпрофен" (в общем как душе угодно), лишь бы три буквы "IBU" присутствовали... ))

Zwilling
13.11.2014, 19:16
Юра, здорова рад видеть в строю
...да разберёмся с капитанами как ни будь, главное собраться ))

Просто надо создавать команду на ФБУ, этот должен капитан делать. Но ни Ирина, ни Дмитрий пока что не отозвались. Не очень как-то хочется впопыхах всем этим заниматься, не люблю я суету. Ну и если некомплект будет, надо будет искать замену. Мне самому не очень хочется этим всем заниматься. Кэп ответственным должен быть, а я этого обещать не могу.

Udav
13.11.2014, 20:00
Просто надо создавать команду на ФБУ, этот должен капитан делать. Но ни Ирина, ни Дмитрий пока что не отозвались. Не очень как-то хочется впопыхах всем этим заниматься, не люблю я суету. Ну и если некомплект будет, надо будет искать замену. Мне самому не очень хочется этим всем заниматься. Кэп ответственным должен быть, а я этого обещать не могу.
Ну мы то с тобой на месте )) ...пока подождём немного наших товарищей

Johrd
15.11.2014, 08:39
Так-с... Наша команда почти сформирована. Остался Николай (jnp49). Что-то я его давно не вижу.

polosatik
15.11.2014, 09:13
Команда <<<FOURCADE TEAM>>> готова до нового сезону!:wAr1:

Учасники команди:

1) Sauber1987 (99,39)
2) vitya UA (51,1)
3) Valeron (79,71)
4) polosatik (78,84)

Готові всіх рвати і метати:good1:

Дядя Миша
15.11.2014, 09:56
Так-с... Наша команда почти сформирована. Остался Николай (jnp49). Что-то я его давно не вижу.Олег,Николай точно вчера заходил сюда и довольно долго изучал обстановку,хотя свой след(запись в темах)не оставил.Но я думаю,что он как истинный "болела" даст о себе знать в ближайшее время.:good1:

НИКОЛ@Й
15.11.2014, 11:38
Олег,Николай точно вчера заходил сюда и довольно долго изучал обстановку,хотя свой след(запись в темах)не оставил.Но я думаю,что он как истинный "болела" даст о себе знать в ближайшее время.:good1:
Действительно всё это время было совсем как то не до биатлона, да и сезон зимний только-только начинается.
Мои приоритеты на сей сезон. Хочу оставаться "ГВАРДЕЙЦЕМ", по возможности, а на сайте ФБУ в своей бывшей команде БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ сегодня увидел только одного старожила.
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия ичерпались?

Дядя Миша
15.11.2014, 11:48
jnp49 Николай,приветствую тебя!А я знал,что истинный болельщик ОБЯЗАТЕЛЬНО появится в точно назначенное(за 2 недели до сезона)время.:good1:Приятно слышать,что ГВАРДИЯ-ЖИВА!!!Трепещите теперь сопернечки!:hahaha1:А по КЗБ,Николай, я ничего сказать не могу,потому что когда я там был недельки 1,5 тому назад,там был просто "Мертвый сезон":ohmy1:

НИКОЛ@Й
15.11.2014, 12:01
Дядя Миша, а для кого-то в частности для меня просто Мишаня - ответь мне пожалуйста дорогой на такой вопрос. Вскользь я здесь кое чего уже перечитал и увидел что российский чудиков на ФБУ в нынешнем сезоне не будет (???)
Такая сильная команда и вдруг в ауте?

LioMart
15.11.2014, 12:15
Дядя Миша, там не "Мёртвый сезон", там " глубокий обморок". . Хотя, сейчас пошла струйка активности, но большинство просто сидит на форуме.

jnp49, это будет большая потеря и для сайта в том числе. Но она будет. Увы.

Дядя Миша
15.11.2014, 12:48
Дядя Миша, а для кого-то в частности для меня просто Мишаня - ответь мне пожалуйста дорогой на такой вопрос. Вскользь я здесь кое чего уже перечитал и увидел что российский чудиков на ФБУ в нынешнем сезоне не будет (???)
Такая сильная команда и вдруг в ауте?Ну про нокаут рано еще говорить.:hahaha1:Пока в легкий нокдаун мы учудились.Но мы еще выйдем на ринг,дайте короткую передышку.:good1:
P.S.И конечно же Николай,для тебя я все тот же Мишаня.:wink1:

Юкк
15.11.2014, 13:43
Хочу оставаться "ГВАРДЕЙЦЕМ", по возможности, а на сайте ФБУ в своей бывшей команде БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ сегодня увидел только одного старожила.
Привет,Коля! Я очень рад!
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия иcчерпались?
А смысл? Будем налаживать тут быт.Только бы говорунов как-то раскачать,и вообще было бы все супер.

Юкк
16.11.2014, 07:35
Создана команда: "Перчинка и StarПерцы ( IBU) с девизом: "Перцы без склероза - виртуозы прогноза."))Юра,Юля,Алик- добавляйтесь, пожалуйста.

Лёшич
16.11.2014, 08:42
Друзья, по факту у меня на ФБУ пустуют два места, бывшие участники не отвечают...( Так что рассмотрю желающих!)

Юкк
16.11.2014, 08:52
Друзья, по факту у меня на ФБУ пустуют два места, бывшие участники не отвечают...( Так что рассмотрю желающих!)

Слава 888
17.11.2014, 10:31
С удовольствием поучаствую в игре в составе команды. :wink1:

Лёшич
17.11.2014, 12:30
Я думаю,что торопиться пока рано.Очень многие появятся не раньше следущих выходных.

Хорошо, подожду))) Самое главное, чтобы не поздно они опомнились)))

Дядя Миша
17.11.2014, 18:10
Лёшич Алексей,а у тебя же в КЗБэшниках на КЗБ играл наш Владимир из Чудиков.Так вот ты сразу двух зайцев убил бы взяв его и в Кубок Вызова.Пока есть неделька еще,надеюсь что он объявится здесь.А прогнозист он толковый.:good1:

Юкк
18.11.2014, 12:01
Для ориентирования составы команд по прошлому году. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ сезон 2013/2014:

1) TopMax (IBU)
Мы- Максимум. Наша цель - успех, наш путь - дорога к победе!!!
Алекс38
VVV33
IvanVA
Данилка
2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Nadya
polosatik
Valeron
vitya UA
3) КЗБэшники (IBU)
Гнаться за нами не резон, победит КЗБ и русский биатлон!
Лёшич
all
!Andrey!
AlexDJ
4) Короли прогноза (КЗБ - IBU)
Пусть на трассах мы нули...зато в прогнозах КОРОЛИ)))
zwilling
БиаЁлс
Udav.ru
DmT
5) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
В здоровом теле здоровый стул
Vladimir_4854
Лёлик RUS
mvk
Daxon
6) Deers Team (КЗБ & IBU)
Олени быстрее всех!!!
буль
Олененок
aleks7
sergeiblak
7) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ)
Мы вместе! Мы - победим!
jnp49
den93
Johrd
strop11
8)Перчинка и StarПерцы ( IBU )
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
Юкк
Веталь (Полтава)
yuravlas
ЮТочка
9) МЫ из КЗБ (IBU)
Мы снова вместе
Sanches77
ssash76
GORGAZ
Champ1on
10) Chelsea КЗБ
И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра! Играй красиво!
Natal_ka
Слава 888
Ordaz
Белый
11) Контрольный выстрел. Сталинград
Шире Волги речки нет! Всем из Волжского привет!
i_makoveev
Bonek
волжанин
Гимназистка
12)TopUkraine (IBU)
Солнце,дети,радуга и биатлон.
VOVA KOVALYOV
OLEh2
Геннадий Б.
dima84sh
13) 1-й Харьковский прицел (IBU)
Беги, стреляй и побеждай!
Helg
ANGY
marinella
@ле4ка
14) Славянский базар (IBU)
Команда наша просто класс! Прогноз даем не в бровь, а в глаз!
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
Анатолий Зубков
15)Виртуальные снайперы (КЗБ - IBU)
Кто не рискует, тот не выигрывает!
Лорц
KA4X4OK
Сергей Иванов (КЗБ

Дядя Миша
18.11.2014, 12:39
Для ориентирования составы команд по прошлому году.
5) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
В здоровом теле здоровый стул
Vladimir_4854
Лёлик RUS
mvk
Daxon

Юра,я уже писал,но возможно ты и позабыл.Команда пропускает сезон 2014-2015 года.Вот нам надо пристроить своего Владимира.У тебя есть его почта?А вчера я его предлагал взять в свою команду Лёшичу,так как они знакомы по игре на КЗБ.

Василий
18.11.2014, 13:00
Мы первые в списке Юкка
1) TopMax (IBU)
Мы- Максимум. Наша цель - успех, наш путь - дорога к победе!!!
Алекс38
VVV33
IvanVA
Данилка

Поэтому предлагаю, коней на переправе не менять, как ни как нас уже знают. :cool1:

Юкк
18.11.2014, 13:32
Пока на сегодняшний день в Кубке Вызова такая ситуация из наших знакомых. 1) * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)

Вместе победим!
Johrd
strop11
den93

2) Chelsea IBU

Только вперёд!!!
Ordaz
Белый

3) КЗБэшники Леша-аббревиатуру добавь.

Гнаться за нами не резон, победит лишь только российский биатлон!!!
Лёшич
AlexDJ

4) Перчинка и StarПерцы (IBU)

yuravlas
ЮТочка
Юкк

5) TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

6) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

Южане Если желаете присоединиться-поставьте аббревиатуру,пожалуйста.
Чемпионами не рождаются, ими становятся!
АнастасияЮ
Лиля
ale-bilinskaya
центральный

Johrd
18.11.2014, 13:34
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия ичерпались?Лично от себя могу сказать, что на КЗБ я в этом году участвовать не буду. Не потому, что игра плохая или еще что-то. Просто немного устал, хочется попробовать новое. Поэтому объявляю команду БС на КЗБ распущеной. Если кто-то из игроков хочет поддержать бренд - возражений не имею )

Лёшич
18.11.2014, 13:56
Лёшич Алексей,а у тебя же в КЗБэшниках на КЗБ играл наш Владимир из Чудиков.Так вот ты сразу двух зайцев убил бы взяв его и в Кубок Вызова.Пока есть неделька еще,надеюсь что он объявится здесь.А прогнозист он толковый.:good1:

Я полностью согласен, что он толковый прогнозист) Я ему написал там в личку, подожду) И с радостью его бы и к себе на ФБУ позвал)

Лёшич
18.11.2014, 14:04
Юкк, аббревиатуру добавил!!!)))

Дядя Миша
18.11.2014, 14:07
Я полностью согласен, что он толковый прогнозист) Я ему написал там в личку, подожду) И с радостью его бы и к себе на ФБУ позвал)Спасибо!!!:good1:

Petrovich
18.11.2014, 16:39
Дядя Миша, вопросик
команды на ФБУ и тут могут быть разные, а если тот кто в команде на ФБУ тут не зарегистрирован...,
и вообще где то есть правила кубка вызова

yuravlas
18.11.2014, 16:43
а если тот кто в команде на ФБУ тут не зарегистрирован...,
В прошлом году добрая половина участников была незарегистрирована. Достаточно , чтобы хоть один человек заходил и смотрел результаты. Ну и аббревиатура клуба у команды была.

и вообще где то есть правила кубка вызова
Не знаю , как в этом году. Но ты можешь зайти в прошлоглдний , там же есть сноска. На первых страницах мы вроде много обсуждали , а правила то не изменились.

Petrovich
18.11.2014, 16:51
yuravlas,
спасибо

Дядя Миша
18.11.2014, 17:22
Petrovich Немножко истории.Кубок Вызова был организован нашим активным админом на площадке сайта КЗБ 4 года тому назад.Этот Кубок был так называемый "междусобойчик"между игроками состоящими на КЗБ,но в параллель играющие на ФБУ.И тогда и была же добавлена к названиям команд, участницам этого Кубка,приставка КЗБ(в прошлом году,переходном на эту площадку, эта приставка была трансформирована в КЗБ-IBU)в этом году в Кубке примут участие и команды собранные на КЗБ и на IBU и приставка также может быть двойной(по желанию).И ты глянь в Зале Славы ФБУ за последние три года и ты там в ТОП-10 найдешь команды с такой приставкой.Так что мы просто отстаиваем честь КЗБ/IBU на ФБУ,а здесь(IBU)мы чествуем победителей и призеров этого кубка по разным номинациям.Так что никакой дополнительной нагрузки игрокам играющим на обоих(а то и трех)сайтах эта приставка к названию команды не несет.А вот честь и почет добавляет в виде перстней и медалей в профиле игрока.:laugh1:

Petrovich
19.11.2014, 03:14
Дядя Миша,
Вчера почитал сезон 2013-2014 - доходит потихоньку смысл...

yuravlas
19.11.2014, 06:13
доходит потихоньку смысл...
Да там и доходить не чему. Строго говоря , это даже не отдельная игра. Это игра на ФБУ. Просто оттуда делается выборка наших команд (игроков) и идёт зачёт уже не по 250-300 команд , а по 15 - 20 . Единственное различие- ОИ мы проводили , как отдельный турнир. И по нему были свои призёры и награды.Наверное и ЧМ в этом сезоне будет проходить так же.

Юкк
19.11.2014, 07:44
Всем в IBU
Ванга-тим непобедим!
Igor4112
Яно4ка Вот такая вот команда формируется на ФБУ
Я,к сожалению,не вижу такой команды.(

Gen4o
19.11.2014, 08:13
Я,к сожалению,не вижу такой команды.( Всем в IBU (сезон 2014/2015)
Ванга-тим непобедим!
Igor4112
Яно4ка
barbarisa
Nastje команда на данный момент на первой странице ФБУ http://www.biathlon.com.ua/contest.php?rankT последняя в списке:write:

LioMart
19.11.2014, 08:30
Всем в IBU (сезон 2014/2015)
всем ,не всем. А им точно надо к нам.
Юкк, ты бы пообщался с людьми

Дядя Миша
19.11.2014, 08:40
Ванга-тим непобедим!
Igor4112
Яно4ка
barbarisa
Nastje команда на данный момент на первой странице ФБУ http://www.biathlon.com.ua/contest.php?rankT последняя в списке:write:Гена,они уже слетели с первой страницы и теперь уверенно занимают верхнюю строчку на второй.:hahaha1:

LioMart
19.11.2014, 08:50
Список команд, допущенных до Турнира (3-4 участника в команде) по состоянию на 19.11.2014:
1. TopUkraine (IBU) (сезон 2014/2015)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa
2. <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) (сезон 2014/2015)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

3.TopMax (IBU) (сезон 2014/2015)
Мы - Максимум. Наша цель - успех, наш путь - дорога к победе!!!
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

4. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) (сезон 2014/2015)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93

5. Перчинка и StarПерцы (IBU) (сезон 2014/2015)
yuravlas
ЮТочка
Юкк

6. Chelsea IBU (сезон 2014/2015)
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka

Johrd
19.11.2014, 09:27
Мы уже полностью укомплектовались. И, что особенно приятно, целиком в прошлогоднем составе. Ура!

LioMart
19.11.2014, 10:17
Тяжёлый постолимпийский сезон

yuravlas
19.11.2014, 10:39
Зашёл на ФБУ в зал славы , хотел напомнить себе , какое мы там место в прошлом сезоне заняли. Оказалось , что Перцев в прошлом году ваще не существовало. Разобрали нас на запчасти. Игроки есть , а команды нет. Пригрозил админам Гаагой , пусть разбираются.:angry1:

LioMart
19.11.2014, 10:46
yuravlas, Вы были дисквалифицированы за употребление допинга:shriben1:
И теперь все рейтинги сдвигаем на строчку вверх)

Petrovich
19.11.2014, 13:30
Зашёл на ФБУ в зал славы , хотел напомнить себе , какое мы там место в прошлом сезоне заняли. Оказалось , что Перцев в прошлом году ваще не существовало. Разобрали нас на запчасти. Игроки есть , а команды нет. Пригрозил админам Гаагой , пусть разбираются.:angry1:

я тоже седня ползал там и не нашел такой комады:uuuu1:

Юкк
19.11.2014, 14:50
какое мы там место в прошлом сезоне заняли
Так посмотри у нас. Вверху все записи есть по прошлому сезону.

yuravlas
19.11.2014, 14:58
Вверху все записи есть по прошлому сезону.
Не , ну это же дело принципа. Ну Евген обещал разобраться попозже , щас занят. Так же можно пропасть и посреди турнира.

Юкк
19.11.2014, 16:31
Так же можно пропасть и посреди турнира.
Та да.Если команда отыграла,то почему её люстрировали?)

vitya88
19.11.2014, 19:08
Gen4o,
yuravlas,
І всі ФЕНТЕЗИСТИ,
Будем грати цього року фентезі на трибуні чи спортс.ру?
Пишу тут бо тема з фентезі кудась зникла))

Bars
19.11.2014, 19:16
І всі ФЕНТЕЗИСТИ,
Не лізь поперед батька в пекло.Ще ніде фентезі не відкрили,а на Трибуні мабуть і не відкриють.

Gen4o
19.11.2014, 21:16
Gen4o,
yuravlas,
І всі ФЕНТЕЗИСТИ,
Пишу тут бо тема з фентезі кудась зникла)) Можливо на трибуні взяв би участь ,але ще міркую:vopros:чи не забагато турнірів. п.с. на КЗБ теж не планую ,а ви...?

Юкк
20.11.2014, 05:23
п.с. на КЗБ теж не планую ,а ви...?
И мы.

yuravlas
20.11.2014, 06:49
Пишу тут бо тема з фентезі кудась зникла))
Котяра под перестроечный шумок перепрятал :))

LioMart
20.11.2014, 08:30
Список команд, допущенных до Турнира (3-4 участника в команде) по состоянию на 19.11.2014:
1. TopUkraine (IBU) (сезон 2014/2015)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa
2. <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) (сезон 2014/2015)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

3.TopMax (IBU) (сезон 2014/2015)
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

4. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) (сезон 2014/2015)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93

5. Перчинка и StarПерцы (IBU) (сезон 2014/2015)
yuravlas
ЮТочка
Юкк

6. Chelsea IBU (сезон 2014/2015)
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka
+
7. КЗБэшники (IBU) (сезон 2014/2015)
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!

* БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) (сезон 2014/2015) - полный комплект
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

Всем в IBU (сезон 2014/2015) (разбиритесь уже, приставка типа есть, а вот людей среди нас тех нет)
Ванга-тим непобедим!
Igor4112
Яно4ка
barbarisa
Nastje

1-й Харьковский прицел ***** (сезон 2014/2015) что у нас с прицелом?
ANGY
marinella
@ле4ка

Юкк
20.11.2014, 10:38
LioMart, Спасибо,Саня.Продолжай их отслеживать.Здорово мне время экономишь.Я двум последним напишу сегодня.

LioMart
20.11.2014, 10:54
LioMart, Спасибо,Саня.Продолжай их отслеживать.Здорово мне время экономишь.Я двум последним напишу сегодня.

*Бровары* (сезон 2014/2015)
Одна голова хорошо - а 4 лучше!!!
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem
С этими видимо тоже.
Есть ощущение, что верхний отсюда
Южане (сезон 2014/2015)
Чемпионами не рождаются, ими становятся!
АнастасияЮ
Лиля
ale-bilinskaya
центральный
они же обещались всех порвать

vitya88
20.11.2014, 19:25
Юкк, Ви не в ту гілку(Турнир прогнозистов сезона 2013/14. НАЧИНАЕМ!) кинули оголошення на сайті ФБУ.
Хотя кому буде цікаво він його і там знайде))

Дядя Миша
20.11.2014, 19:39
Юкк, Ви не в ту гілку(Турнир прогнозистов сезона 2013/14. НАЧИНАЕМ!) кинули оголошення на сайті ФБУ.
Хотя кому буде цікаво він його і там знайде))Согласен,там трудновато найти это приглашение.Но видно это был админовский договор и другую площадку не выделили.

vitya88
20.11.2014, 20:23
Согласен,там трудновато найти это приглашение.Но видно это был админовский договор и другую площадку не выделили.
Та ви незрозуміли в чім фішка, я писав що оголошення від Юри було написане в минулорічну новину, про формування команд. А краще було його розмістити тут:
http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6141

Юкк
21.11.2014, 07:53
Хотя кому буде цікаво він його і там знайде))

Юкк
21.11.2014, 07:53
Согласен,там трудновато найти это приглашение.Но видно это был админовский договор и другую площадку не выделили.
Ограничений нет,кидай хоть в ОВ-ку.

Gen4o
21.11.2014, 07:58
А куда надо?Юра у нас сезон 2014-2015,а ты кинул в сезон 2013-2014:duok1:

Awrora
21.11.2014, 07:58
Здраствуйте!Команда "Новый легион" хотела бы принять участие в Кубке Вызова.Немного о себе,в ТП на сайте ФБУ участвую второй раз(раньше под этим ником участвовала сестра мужа) и главная задача в прошлом сезоне,обыграть мужа(Sauber1987 на ФБУ) была успешно выполнена)).В этом сезоне решила создать свою команду й обыграть мужа ещё й в командном первенстве)

Юкк
21.11.2014, 08:02
Разобрался :)

Дядя Миша
21.11.2014, 08:05
Здраствуйте!Команда "Новый легион" хотела бы принять участие в Кубке Вызова.Немного о себе,в ТП на сайте ФБУ участвую второй раз(раньше под этим ником участвовала сестра мужа) и главная задача в прошлом сезоне,обыграть мужа(Sauber1987 на ФБУ) была успешно выполнена)).В этом сезоне решила создать свою команду й обыграть мужа ещё й в командном первенстве)Здравствуйте,это очень хорошо что Вы прибыли к нам уже с готовой и очень амбициозной командой.:wink1:Цель Ваша благородна,хотя Г-на Sauber мы тоже знаем прекрасно и сила его команды нам тоже знакома.:hahaha1:Так,а для того чтобы принять участие в Кубке вызова,Вам необходимо к названию команды приписать приставку IBU и вперед к победе.:good1:

Юкк
21.11.2014, 08:05
Здраствуйте!Команда "Новый легион" хотела бы принять участие в Кубке Вызова.Немного о себе,в ТП на сайте ФБУ участвую второй раз(раньше под этим ником участвовала сестра мужа) и главная задача в прошлом сезоне,обыграть мужа(Sauber1987 на ФБУ) была успешно выполнена)).В этом сезоне решила создать свою команду й обыграть мужа ещё й в командном первенстве)
Ну,круто!!! Поздравляю!!Тем более,что муж играет в той команде,с которой у Перцев давние счеты)) Будем идти в тандеме с вашей командой,как в велоспорте,и на финише выдохнувшихся Фуркадов обойдем вдвоем!:good1:

Юкк
21.11.2014, 08:06
Awrora, А ваша команда не хочет в полностью этом же составе принять участие в нашей игре?

Gen4o
Здраствуйте!Команда "Новый легион" хотела бы принять участие в Кубке Вызова.Немного о себе,в ТП на сайте ФБУ участвую второй раз(раньше под этим ником участвовала сестра мужа) и главная задача в прошлом сезоне,обыграть мужа(Sauber1987 на ФБУ) была успешно выполнена)).В этом сезоне решила создать свою команду й обыграть мужа ещё й в командном первенстве)Ну все хана ФУРКАДАМ :hahaha1::laugh1:не видать им первого места:teasing3:.

Tajger

Ну ну)))

polosatik
21.11.2014, 08:11
Ну все хана ФУРКАДАМ :hahaha1::laugh1:не видать им первого места:teasing3:.

буде в нас третя перемога підряд, як у Мартена:korona:

Дядя Миша
21.11.2014, 08:13
буде в нас третя перемога підряд, як у Мартена:korona:Ну с такой то авай,кто же сомневается.:hahaha1:

Awrora
21.11.2014, 08:16
Ну,круто!!! Поздравляю!!Тем более,что муж играет в той команде,с которой у Перцев давние счеты)) Будем идти в тандеме с вашей командой,как в велоспорте,и на финише выдохнувшихся Фуркадов обойдем вдвоем!:good1:

Так он и перешел к Фуркадам,чтобы иметь больше шансов на успех в семейном состезании.))
А если серьезно,то он поначалу очень растроился,что несможет собрать свою команду...

Awrora
21.11.2014, 08:19
Awrora, А ваша команда не хочет в полностью этом же составе принять участие в нашей игре?

Пока другие участники команды интересу непроявляют.

yuravlas
21.11.2014, 08:21
чтобы иметь больше шансов на успех в семейном состезании.))
Ну теперь , когда Перцев будет вдохновлять ещё и богиня утренней зари , то у фуркадиков шансов ноль :))

Awrora
21.11.2014, 08:23
буде в нас третя перемога підряд, як у Мартена:korona:

А у вас я смотрю мания величия,как и у Мартена!)))))))

polosatik
21.11.2014, 08:24
Ну теперь , когда Перцев будет вдохновлять ещё и богиня утренней зари , то у фуркадиков шансов ноль )
:hahaha1:давно так не сміявся

:super:

polosatik
21.11.2014, 08:25
А у вас я смотрю мания величия,как и у Мартена!)))))))

та ні, ми просто з ним однаково оцінюємо свої можливості і шанси :winner:

Tajger
21.11.2014, 08:27
Вот пригласил жену на свою ж**у)

Siegfried_1
21.11.2014, 08:27
буде в нас третя перемога підряд, як у Мартена
А мне кажется, что и вас, и Мартена в этом сезоне ждёт огромное разочарование:teasing:

refer
21.11.2014, 08:28
А мне кажется, что и вас, и Мартена в этом сезоне ждёт огромное разочарование
:good1: :hahaha1:

polosatik
21.11.2014, 08:29
А мне кажется, что и вас, и Мартена в этом сезоне ждёт огромное разочарование

чую це вже не перший рік, може щось нове хоть придумає хтось:hahaha1:

yuravlas
21.11.2014, 08:30
може щось нове хоть придумає хтось
Конечно придумает. Сам мартЫн :hahaha1:

Юкк
21.11.2014, 08:32
Ну,можно и без них.В другой команде попробовать силы. По примеру мужа :)

polosatik
21.11.2014, 08:32
Конечно придумает. Сам мартЫн

а шо йому молодому:laugh1:
треба ж для цікавості йому щось придумати, а то вже 3 роки нема конкуренції ніякої:teasing:

Юкк
21.11.2014, 08:33
Вот пригласил жену на свою ж**у)
Это ты правильно предчувствуешь! :hahaha1:

Awrora
21.11.2014, 08:34
Ладно,всем командам удачи и пусть победит сильнейший!
А Фуркадам назаметку:"Чем выше полет,тем громче грохот падения!"

polosatik
21.11.2014, 08:35
А Фуркада назаметку:"Чем выше полет,тем громче грохот падения!"

нове щось будь ласка, а то баян :hahaha1:

Awrora
21.11.2014, 08:36
Ну,можно и без них.В другой команде попробовать силы. По примеру мужа :)

Ну если кто приютит в команду,то я согласна.

yuravlas
21.11.2014, 08:36
А Фуркадам назаметку:"Чем выше полет,тем громче грохот падения!"
А для Карасика персонально - тем жарче сковородка :))

polosatik
21.11.2014, 08:38
А для Карасика персонально - тем жарче сковородка )

:rezhet_rybu: думаю цим все сказано:hahaha1:

Siegfried_1
21.11.2014, 08:43
Ну если кто приютит в команду,то я согласна.
На ФБУ не срослось(( Может хотя бы здесь получится:smile1: Приглашение выслал:wink1:

Awrora
21.11.2014, 08:54
На ФБУ не срослось(( Может хотя бы здесь получится:smile1: Приглашение выслал:wink1:

Спасибо за приглашение,заявку приняла)

Bars
21.11.2014, 12:51
Так он и перешел к Фуркадам,чтобы иметь больше шансов на успех
Такой большой и такой наивный:hahaha1:

Bars
21.11.2014, 12:52
Ну так люстрировать их!))

LioMart
21.11.2014, 12:58
люстрироват
в смысле на люстре повесить?)))

Siegfried_1
21.11.2014, 13:00
в смысле на люстре повесить?)))
Твой вариант люстрации мне нравится больше оригинального:hahaha1:

Zwilling
21.11.2014, 20:53
Зарегистрирована команда Короли прогноза (IBU). Прошу подавать заявки на приём. Приоритет заслуженным многолетним членам команды: БиаЁлс, Udav.ru и DmT. Заявки от них принимаются до 24.00 Четверга 27 ноября 2014 г. После этого момента времени заявки принимаются в общем порядке, опыт значения не имеет, главное - не пропускать гонки, безответственные граждане могут проходить мимо.

LioMart
22.11.2014, 08:30
Список команд по состоянию на 22.11:

1. TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

2. <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

3 .TopMax (IBU)
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

4. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

5. *Бровары*IBU
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem

6. Перчинка и StarПерцы (IBU)
yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars

7. Новый легион!(IBU)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797

8. Chelsea IBU
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka

9. КЗБэшники (IBU)
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!

Igor4112
Яно4ка
barbarisa
Nastje

1-й Харьковский прицел ***** (сезон 2014/2015)
ANGY
marinella
@ле4ка

РОССИЯ (сезон 2014/2015)
Россия, вперед!!! Верим в победу!
sevbelor
Сергулис
SYR_NIK
desik

Примечания:
1. в списки только команды, получившие допуск к Турниру (имеющие частицу IBU в названии команды и состав из 3-4 участников)
2. отдельно отмечены те, чьё участие в Кубке вызова под вопросом

LioMart
22.11.2014, 08:39
Информации об участии нет:

Короли прогноза (КЗБ - IBU)
zwilling
БиаЁлс
Udav.ru
DmT

Deers Team (КЗБ & IBU)
Олени быстрее всех!!!
буль
Олененок
aleks7
sergeiblak

МЫ из КЗБ (IBU)
Мы снова вместе
Sanches77
ssash76
GORGAZ
Champ1on

Контрольный выстрел. Сталинград
Шире Волги речки нет! Всем из Волжского привет!
i_makoveev
Bonek
волжанин
Гимназистка

1-й Харьковский прицел (IBU)
Helg
ANGY
marinella
@ле4ка

Славянский базар (IBU)
Команда наша просто класс! Прогноз даем не в бровь, а в глаз!
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
Анатолий Зубков

Виртуальные снайперы (КЗБ - IBU)
Лорц
KA4X4OK
Сергей Иванов (КЗБ)

Юкк
22.11.2014, 08:44
Информации об участии нет:
Почти всем из этого списка мной вчера были разосланы письма.Надеемся на их участие.

yuravlas
22.11.2014, 09:11
Можешь в этот список внести ещё и " Игра на нервах". Там наши Элиас и Зай. Они почти согласны , я уже и с Алисой ( капитаном) списался. Должны присоединиться.

LioMart
22.11.2014, 09:19
Почти всем из этого списка мной вчера были разосланы письма.Надеемся на их участие.

zwilling уже собирает Королей прогнозов. Короли об этом, правда, пока не знают.
1-й Харьковский прицел почти в полном составе готов к игре, но пока без нас.
Анатолий Зубков вроде расформировал "Базар" и надеется собрать свою любимую палатку. В связи с этим нам бы не "прошляпить" эту троицу:
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА

LioMart
22.11.2014, 09:22
yuravlas, ты- модератор, Юкк-админ. Вносите. Я же свои сообщения редактировать могу лишь в десятиминутном интервале. Так что, с моей подачи им в этот список не попасть. Позже будет новый, тогда и посмотрим куда их.

yuravlas
22.11.2014, 09:26
Позже будет новый, тогда и посмотрим куда их.
Я это и имел ввиду.

yuravlas
22.11.2014, 09:33
В связи с этим нам бы не "прошляпить" эту троицу:
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА

Если не ошибаюсь , то 1976-30 это наш Лёха 1976

LioMart
22.11.2014, 09:37
yuravlas, может и не ошибаешься, а меня так более интересует Тимур и то, что и остальные там сильные прогнозисты

Дядя Миша
22.11.2014, 09:39
zwilling уже собирает Королей прогнозов. Короли об этом, правда, пока не знают.
1-й Харьковский прицел почти в полном составе готов к игре, но пока без нас.
Анатолий Зубков вроде расформировал "Базар" и надеется собрать свою любимую палатку. В связи с этим нам бы не "прошляпить" эту троицу:
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНАКак я понял( надеюсь, что правильно),что Алана-это Альбина,а 1976-30-это Леха1976,так что проследить можно,ну а Тимур нам известен хорошо,ибо здесь он постоянно.

Gen4o
22.11.2014, 09:44
Команда ~TopUkraine~(Олимпийский чемпион Сочи:korona:)в полном составе готова к турниру:101010::bravo:.

Bars
22.11.2014, 09:47
ну а Тимур нам известен хорошо,ибо здесь он постоянно.
Для тех,кто НА танке-это чувак из Зачепиловки.

LioMart
22.11.2014, 09:52
Bars, если ты меня таким вот способом собрался уесть, то на тебе по носу. Я в курсе.

Bars
22.11.2014, 09:54
Bars, если ты меня таким вот способом собрался уесть,
Та не,просто укатать....НА танке.:bam1:

LioMart
22.11.2014, 09:56
Bars, у тебя всё равно ничего не получится

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
22.11.2014, 11:51
На фбушке открыта пьяная палатка. Приоритет Лёхе1976, Петровичу и Скауту. Если кто-то откажется, у барной стойки место пусто не бывает :)

Bars
22.11.2014, 11:58
На фбушке открыта пьяная палатка.
Интересно,если Феникса туда зашлю-местные сильно офигеют?:hahaha1:

LioMart
22.11.2014, 12:11
Интересно,если Феникса туда зашлю-местные сильно офигеют?:hahaha1:

админы точно офигеют

22.11.2014, 12:25
Интересно,если Феникса туда зашлю
А Феникс разве не с Барсом и двумя Аликами-1967 в одной команде? :laugh1:

polosatik
22.11.2014, 12:34
А Феникс разве не с Барсом и двумя Аликами-1967 в одной команде?
вони в одній палаті:hahaha1:

Gen4o
22.11.2014, 12:40
вони в одній палаті:hahaha1: Прикольна була би команда ПАЛАТА №6:zergut1::ohmy1::hahaha1:

22.11.2014, 12:44
Прикольна була би команда ПАЛАТА №6
Скорее палата № 17:30 :laugh1:

Gen4o
22.11.2014, 12:52
Скорее палата № 17:30 :laugh1: это уже доктор
:med:куда кого направит:conceived:.

Дядя Миша
22.11.2014, 18:10
Юкк Юра,я заглядывал сейчас на ФБУ,и увидел,что команда "Интербригада"и там зарегистрировалась.Надо бы и им добавить приписку IBU и вот еще одна команда будет в Кубке Вызова.

LioMart
23.11.2014, 08:26
1. TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

3. TopMax (IBU)
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

4. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

5. *Бровары*IBU
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem

yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars

7. Новый легион!(IBU)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797

8. Славяне вместе это сила (IBU)
Были б вместе всех порвали
Petrovich
Sweden
usBBC
coalla

9. Chelsea IBU Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka

10. КЗБэшники (IBU) Гнаться за нами не резон, победит лишь только российский биатлон!!!
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!

Igor4112
Яно4ка
barbarisa
Nastje

1-й Харьковский прицел ***** (сезон 2014/2015)
ANGY
marinella
@ле4ка

РОССИЯ (сезон 2014/2015)
sevbelor
Сергулис
SYR_NIK
desik

-Интербригада- (сезон 2014/2015)
Меткость, Скорость, Победа!
Chugun
Доманский
Черноморец

Игра на нервах (сезон 2014/2015)
Поможем проиграть достойному
alisok
amberland
Elias
Zay
Примечания:
1. в списки только команды, получившие допуск к Турниру (имеющие частицу IBU в названии команды и состав из 3-4 участников)

Zachepilovka_City
24.11.2014, 08:31
На ФБУ я, если что, присоединился к команде "Биатлон forever" по приглашению The Chosen One, который, видимо, там капитанит. Так что вопросы/предложения по поводу IBUшной приставки отправлять в Запорожье (http://www.biathlon.com.ua/user.php?uid=1934)
Но вроде, никто кроме меня из команды сюда не заходит.

LioMart
24.11.2014, 08:38
Так что вопросы/предложения по поводу IBUшной приставки отправлять в Запорожье
так ты и будь парламентёром

Но вроде, никто кроме меня из команды сюда не заходит.
достаточно, чтобы был кто-то один. А со временем может и другие зайдут

Gen4o
24.11.2014, 18:44
На ФБУ начато формирование команды Крым-Родина биатлона?!,точно такое же название есть и в списке участников на нашем сайте,надо бы подсказать капитану чтоб добавил приставку IBU на ФБУ :smile1:/

Дядя Миша
24.11.2014, 18:49
На ФБУ начато формирование команды Крым-Родина биатлона?!,точно такое же название есть и в списке участников на нашем сайте,надо бы подсказать капитану чтоб добавил приставку IBU на ФБУ :smile1:/Гена,так идея то правильная,но капитан то ни разу не вышел на связь после регистрации.Если в ближайшие дни не появится будем искать через ЛС.

Gen4o
24.11.2014, 18:58
.Если в ближайшие дни не появится будем искать через ЛС. И обязательно нужно спросить может мы чего-то не знаем из истории биатлона ,пусть поведает правда ли Крым -Родина биатлона!:wacko1::cool1:.

Gen4o
24.11.2014, 19:08
Вот еще команда КОЛДУНЫ с капитаном KOLDUNBCEM является здесь участником турнира и мы ему так же рекомендуем:smile1: добавить аббревиатуру (IBU)/

Слава 888
25.11.2014, 14:16
Еще есть место у кого нибудь в команде на ФБУ?

Zwilling
25.11.2014, 17:23
Команда "Короли прогноза (IBU)" укомплектована полностью. Состав 100% прошлогодний: zwilling, Udav.ru, DmT, БиаЁлс.

Gen4o
25.11.2014, 20:52
Еще есть место у кого нибудь в команде на ФБУ? А такую команду мы хорошо помним и Вам рекомендуем :wink1: Deers Team (IBU)
Оленям Ура!
Олененок

LioMart
26.11.2014, 02:05
Вам рекомендуем
что0то подсказывает мне, что зря рекомендуешь ты Оленей. У них команда сформирована давно и ждать "своих" там будут долго

Gen4o
26.11.2014, 06:04
что0то подсказывает мне, что зря рекомендуешь ты Оленей. У них команда сформирована давно и ждать "своих" там будут долго Вполне возможно,но этот сезон многие пропускают и кто хотел давно уже команды создали.Так что стучитесь:da2:в команду и возможно Вам откроют:deal:.

Слава 888
26.11.2014, 06:22
Вполне возможно,но этот сезон многие пропускают и кто хотел давно уже команды создали.Так что стучитесь:da2:в команду и возможно Вам откроют:deal:.

Спасибо, попробую. :zergut1:

LioMart
26.11.2014, 12:00
За 4 дня до старта:

1. TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

3. TopMax (IBU)
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

4. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

5. *Бровары*IBU
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem

yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars

7. Новый легион!(IBU)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797

8. Славяне вместе это сила (IBU)
Petrovich
Sweden
usBBC
coalla

9.Короли прогноза (IBU)
zwilling
Udav.ru
DmT
БиаЁлс

10. Chelsea IBU
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka

11. КЗБэшники (IBU)
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!

LioMart
26.11.2014, 12:08
Chelsea IBU и КЗБэшшники Что с четвёртым участником этих команд?
Кто в курсе, что вообще с командами Север-КЗБ и Deers team?

Дядя Миша
26.11.2014, 12:14
Chelsea IBU и КЗБэшшники Что с четвёртым участником этих команд?
Кто в курсе, что вообще с командами Север-КЗБ и Deers team?Так капитан Севера у же в "Братьях Славянах" играет,значит он создавать Север не будет,а вот к Оленятам или КЗБшникам можно добавить как раз Славу888.

LioMart
26.11.2014, 12:24
Дядя Миша, с Севером всё ясно. А вот КЗБэшников надо укомплектовывать и это пока важнее, чем полностью собирать "Олене". А Слава 888 где-то был с утра, но с тех самых пор его куда-то прямо ветром сдуло.

Слава 888
26.11.2014, 12:32
Я написал в ЛС на ФБУ капитанам команд Chelsea (IBU), Deers Team (IBU), Славяне вперед!!! с просьбой о принятии в команду. Жду. Команда КЗБшники возможно ждет кого-то, если нет буду рад всупить в команду. :wink1:

Лёшич
26.11.2014, 13:20
Команда КЗБэшники(как только не пишут название нашей команды) в полном составе!!! Я дождался ответа от четвертого участника и уже команду укомплектовал! Хоть где-то))))

Олененок
26.11.2014, 17:00
[Кто в курсе, что вообще с командами Север-КЗБ и Deers team?

Я в курсе, что с командой Deers Team.
Команда укомплектована на три четверти, никаких "своих" больше не ждет, ищет 4-го участника, рекомендовать ее совсем не зря и не менее важнее чем другие команды

LioMart
27.11.2014, 03:36
Олененок, не прошло и года как наконец-то активизировались))) Ещё вчера и команды-то такой в списке не было.

Udav
27.11.2014, 16:42
"Короли прогноза", желают всем не скучного сезона!!! ))

Сергей Иванов
27.11.2014, 22:29
Всем привет! Надеюсь, не все успели меня забыть :D Рад, что год спустя у вас появилась своя игра, ну что ж, попробую свои силы здесь, пока что только в личном зачете. А вот с ФБУ у "Виртуальных снайперов" аврал на этот раз :zloy: Лорц, по всей видимости, отправился отдавать долг Родине, прописанный в приписном удостоверении, с Максимом Чемпионом, он же Максим Андреев, история тоже известна в узких кругах, так что в нашей команде (я и KA4X4OK) есть две вакансии. Понимаю, что сейчас это уже почти нереально, но хотелось бы видеть в команде проверенных временем на КЗБ людей, которых я помню, и которые помнят меня. А в идеале, чтоб эти люди играли на КЗБ и по сей день. Жду желающих!

LioMart
28.11.2014, 01:06
Всем привет!

:deal::deal::deal: "Талисман" пришёл :D

Надеюсь, не все успели меня забыть
Вас забыть сложно. Школу не забывают, а Виртуальные снайперы это своего рода моя школа.

с Максимом Чемпионом, он же Максим Андреев, история тоже известна в узких кругах,
Знаем и помним. Даже команда названа в его честь. Сейчас я, правда, уже просто вставил название в подпись независимо от команды.

Жду желающих!
Желаю удачи, помог бы, если бы мог)

Юкк
28.11.2014, 02:32
На сегодняшний день имеем 11 полных и 2 неполные команды.Надеюсь на их заполнение.Кроме этого,высланы личные приглашение игрокам и капитанам следующих команд : Всем в IBU,1-й Харьковский прицел ***** ,РОССИЯ ,-Интербригада- ,Игра на нервах .Если кто-нибудь из них добавится,то будет хорошо.Дополнительно на сайте ФБУ разместил обьявление об учреждении номинации "Чемпион по двум версиям" с приглашением ко всем командам присоединиться.КУБОК ВЫЗОВА. СЕЗОН 2014 /2015.Предварительный список. 1.TopUkraine (IBU) (сезон 2014/2015)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

2.КЗБэшники (IBU) (сезон 2014/2015)
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!
all

3.<<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) (сезон 2014/2015)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

4.*Бровары*(IBU) (сезон 2014/2015)
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem

5.Славяне вместе это сила (IBU) (сезон 2014/2015)
Petrovich
Sweden
usBBC
coalla

6.* БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) (сезон 2014/2015)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

7. Перчинка и StarПерцы (IBU) (сезон 2014/2015)
yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars

8.Новый легион!(IBU) (сезон 2014/2015)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797

9.TopMax (IBU) (сезон 2014/2015)
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

10.Chelsea IBU (сезон 2014/2015)
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka

11. Короли прогноза (IBU) (сезон 2014/2015)
zwilling
Udav.ru
DmT
БиаЁлс

12.Deers Team (IBU) (сезон 2014/2015)
Оленям Ура!
Слава 888
Phil
Олененок
буль

13.Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)

Сергей Иванов (КЗБ)

Юкк
28.11.2014, 02:35
Сергей Иванов, Очень рад тебя видеть.Конечно мы все всё помним.И будем помнить.Я всячески помогу,чтобы сохранить вашу с Максом команду.Теперь к делу.Качок уже тебе подтвердил участие? А если разместить пост прямо там в теме,что ищем 2-х человек? Потому что мало времени остается,чтобы подтянуть кого-то из КЗБ.Тем более мне, забаненому там.Тебе легче там самому списаться с Неониксом и попросить его дать разрешение на просьбу доукомплектоваться на ФБУ.А вот на ФБУ я могу попробовать подобрать игроков,если ты захочешь.Но это будут незнакомые люди,конечно.

Сергей Иванов
28.11.2014, 09:07
:deal::deal::deal: "Талисман" пришёл :D

Ээм. Талисман? С каких пор эт пор? :ag:

Вас забыть сложно. Школу не забывают, а Виртуальные снайперы это своего рода моя школа.

Ник мне совсем не знаком, так что предположу, Саня Бушков?

Gen4o
28.11.2014, 09:10
Ээм. Талисман? С каких пор эт пор? :ag:

Ник мне совсем не знаком, так что предположу, Саня Бушков? Однако точно попал :strelba::zergut1:

Дядя Миша
28.11.2014, 09:11
Ник мне совсем не знаком, так что предположу, Саня Бушков?Бац,бац и в точку.:good1::hahaha1:Тогда может и меня вычислишь?:hahaha1:

LioMart
28.11.2014, 09:13
Ник мне совсем не знаком, так что предположу, Саня Бушков?
Правильное предположение))) А флудим мы как правило в теме: http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=58844#post58844

LioMart
28.11.2014, 09:17
Тогда может и меня вычислишь
тебя-то вычислишь))) Что на КЗБ был слегка странный ник, что здесь. А здесь так вообще хз кто.

Дядя Миша
28.11.2014, 09:22
А здесь так вообще хз кто.А это вам к М.А Булгакову,а не ко мне.

Сергей Иванов
28.11.2014, 09:51
Сергей Иванов, Очень рад тебя видеть.Конечно мы все всё помним.И будем помнить.Я всячески помогу,чтобы сохранить вашу с Максом команду.Теперь к делу.Качок уже тебе подтвердил участие? А если разместить пост прямо там в теме,что ищем 2-х человек? Потому что мало времени остается,чтобы подтянуть кого-то из КЗБ.Тем более мне, забаненому там.Тебе легче там самому списаться с Неониксом и попросить его дать разрешение на просьбу доукомплектоваться на ФБУ.А вот на ФБУ я могу попробовать подобрать игроков,если ты захочешь.Но это будут незнакомые люди,конечно.

Качок спрашивал 19 ноября, буду ли я участвовать. В этот раз я поздно зашел на КЗБ, а форум листал и вовсе вчера. Качку ответил в понедельник вроде бы, но он с 19-ого больше не заходил. Но я уверен, что придет, ибо раньше он и вовсе появлялся за день, а то и в день первой гонки. Pchel_avik вот тоже не заходил с августа, но думаю, тоже появится. Вместо Макса на этот раз наверное возьму кого-нибудь в команду на КЗБ, но это должен быть кто-то из топовых игроков, иначе опять проведем сезон втроем. Пока что отправил в личку приглашение одному участнику, известному нам всем, теперь жду ответа.
А вот на ФБУ нужны два человека. Вот думал, может кто из ваших не нашел команду себе, или вдруг недоукомплектованные есть, вот и решил спросить. На КЗБ вот вообще заикаться по поводу ФБУ не хочется, история с этим проектом тебе известна лучше всех остальных. Да и все, кто играл на ФБУ из КЗБэшных, сюда переехали, а там только если новичков брать. Так что если нет тут свободных знакомых, то придется брать незнакомых. Надеюсь кого толкового посоветуешь :) В качестве резюме могу сказать вот что:
Команда "Виртуальные снайперы" ищет двух игроков с опытом игры и местом хотя бы в ТОП500. Результаты команды в предыдущие годы:
Сезон 2010/2011: дебютный сезон для команды, 165 место. Почти весь сезон команда играла втроем, потому и не смогла показать достойный результат. Так же не всегда была возможность у всех ставить ставки в любое время, потому на новогоднем этапе в Оберхофе из команды играл только один человек. Так же плохой результат обусловлен пропуском первого этапа, так как об игре узнали слишком поздно, чтобы начать вовремя.
Сезон 2011/2012: 37 место. Команда была доукомплектована четвертым участником, количество пропусков было близко к нулю. Отсюда и неплохой результат во втором для команды сезоне.
Сезон 2012/2013: 25 место. В команде произошла одна замена, которая стала безусловным усилением. Костяк же из трех человек остался неизменным со дня основания. Долгое время Снайперы были в ТОП20, но несколько сдали позиции под конец сезона.
Сезон 2013/2014: 208 место. В связи с гибелью одного из основателей команды, на сезон 13/14 Снайперы заявились втроем, в прежнем составе. Неудачные результаты в начале сезоне сразу далеко отбросили команду. Потом команда стала набирать позиции, ведя борьбу за ТОП200, но добиться такого результата не удалось.
Сезон 2014/2015: Команде требуется еще одна вынужденная замена, так что на данный момент в составе Снайперов есть только 2 человека, которые играли бок о бок с самого дня основания.
Стиль игры: команда преимущественно молчаливая, каждый сам решает, какой прогноз ему сделать, но благодаря опыту каждого отдельного участника, Снайперы всегда готовы бороться за самые высокие позиции.

Сергей Иванов
28.11.2014, 09:59
Однако точно попал :strelba::zergut1:
Правильное предположение))) А флудим мы как правило в теме: http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=58844#post58844

Снайпер ведь :D

Бац,бац и в точку.:good1::hahaha1:Тогда может и меня вычислишь?:hahaha1:

Ну не думаю, что смогу... Ну ладно... Попробую... Михаил1960? :D

Дядя Миша
28.11.2014, 10:09
Ну не думаю, что смогу... Ну ладно... Попробую... Михаил1960? :D
Теперь верю,что ты настоящий СНАЙПЕР!!!:wink1:Привет,Сергей.:zergut1:

Юкк
28.11.2014, 10:39
Сергей Иванов, Если ты не против,то я кину твое резюме там в теме,и постараюсь дальше отследить все в ЛС там.

Сергей Иванов
28.11.2014, 12:00
Сергей Иванов, Если ты не против,то я кину твое резюме там в теме,и постараюсь дальше отследить все в ЛС там.

Только за, для того и писал его. Спасибо. Здесь то вы все по командам разошлись уже?

Дядя Миша
28.11.2014, 12:09
Только за, для того и писал его. Спасибо. Здесь то вы все по командам разошлись уже?Здесь места есть.Вот например в команде Россия их целых три.Но для набора в них есть специальная тема.

Юкк
28.11.2014, 12:41
Сергей Иванов, Серёж,отправил письма в команду Печенеги.Их там двое.И результаты у них хорошие.http://i.imgur.com/OGF2XXE.png икапитан Печенегов: http://i.imgur.com/PDG2Lpp.png и команде Брестская крепость.Там один человек.http://i.imgur.com/bFll8wQ.pngИ написал там в теме.Но я считаю,что ты должен ещё и от своего имени написать Печенегам и Бресткой крепости.Пока больше там нормальных игроков не вижу.Если бы убедил Печенегов влиться к себе-это было бы надолго!И здорово.

Сергей Иванов
28.11.2014, 13:16
Здесь места есть.Вот например в команде Россия их целых три.Но для набора в них есть специальная тема.

Не, "здесь" я имел ввиду про местных, кто на ФБУ еще не в команде, а не про местный командный турнир.

Сергей Иванов
28.11.2014, 13:19
Сергей Иванов, Серёж,отправил письма в команду Печенеги.Их там двое.И результаты у них хорошие.http://i.imgur.com/OGF2XXE.png икапитан Печенегов: http://i.imgur.com/PDG2Lpp.png и команде Брестская крепость.Там один человек.http://i.imgur.com/bFll8wQ.pngИ написал там в теме.Но я считаю,что ты должен ещё и от своего имени написать Печенегам и Бресткой крепости.Пока больше там нормальных игроков не вижу.Если бы убедил Печенегов влиться к себе-это было бы надолго!И здорово.

Спасибо, будет здорово! А как дальше пойдет, посмотрим, ибо если Лорц из армии (если он действительно там) вернется на следующий год и захочет участвовать, то скорее всего я его возьму обратно, как иначе то...

Юкк
29.11.2014, 05:34
Сергей Иванов, Сережа,тебе должен прийти запрос от Татьяны.Вот её письмо.По-моему неплохо.Только,если не устроит,сразу напиши мне тут,чтобы она искала другую команду. Татьяна Очистить сообщения Мои контакты
2014-11-28 15:55
Добрый день.

Увидела ваше приглашение в команду Виртуальные снайперы

Не смогла найти ее в списке команд, чтобы подать заявку
там есть только с приставкой : Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)

И игрок там один а не два

Это она или нет?

Хочу предложить свою кандидатуру

Биатлоном увлекаюсь более 20 лет

Играла 3 прошлых сезона, места 69,148 и 168 соответственно, отставание от лидера общей сетки было в пределах 100-200 очков в разные сезоны.

В свою команду прошлого года не успела, поздно вспомнила пароль на сайт , когда зашла, команда была уже сформирована
Пропуски гонок были единичными, обычно ставлю на все

Чтобы не попасть в зависимость от работы интернета и техники ставлю заранее, перед гонкой сверяюсь с наличием прогнозируемых участников в конкретной гонке

Сергей Иванов
29.11.2014, 09:37
Сергей Иванов, Сережа,тебе должен прийти запрос от Татьяны.Вот её письмо.По-моему неплохо.Только,если не устроит,сразу напиши мне тут,чтобы она искала другую команду. Татьяна Очистить сообщения Мои контакты
2014-11-28 15:55
Добрый день.

Увидела ваше приглашение в команду Виртуальные снайперы

Не смогла найти ее в списке команд, чтобы подать заявку
там есть только с приставкой : Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)

И игрок там один а не два

Это она или нет?

Хочу предложить свою кандидатуру

Биатлоном увлекаюсь более 20 лет

Играла 3 прошлых сезона, места 69,148 и 168 соответственно, отставание от лидера общей сетки было в пределах 100-200 очков в разные сезоны.

В свою команду прошлого года не успела, поздно вспомнила пароль на сайт , когда зашла, команда была уже сформирована
Пропуски гонок были единичными, обычно ставлю на все

Чтобы не попасть в зависимость от работы интернета и техники ставлю заранее, перед гонкой сверяюсь с наличием прогнозируемых участников в конкретной гонке

А что там с дуэтом печенегов? Если они не идут к нам, то, конечно, берем Татьяну и нам нужен еще один игрок. Только вот не знаю, как она правильно заметила, в команде пока только я есть. Качок любит перед стартом нервы потрепать... А вообще еще с Pchel_avik'ом свяжусь. Не помнишь, он ведь не участвовал на ФБУ в те годы?

Сергулис
29.11.2014, 10:25
А ник и не надо менять. Если человек в команде,то после его ника пишется название команды,а она уже с приставкой IBU.

Как я понял только в одну сторону? На сайте фбу нужна приписка ibu и то только у команды, а игроки что в этих командах тут то же будут в личке?

А тут и игрок и командабез приписки фбу?

Дядя Миша
29.11.2014, 11:21
Как я понял только в одну сторону? На сайте фбу нужна приписка ibu и то только у команды, а игроки что в этих командах тут то же будут в личке?

А тут и игрок и команда без приписки фбу?Да,приставка IBUдолжна быть только у команд.А игроки из этих команд,так же будут участниками Кубка Вызова в личном первенстве.А на нашем сайте приписка ФБУ должны иметь те команды,которые здесь представляют сайт ФБУ именно в нашем турнире(ТП).Если вы себя позиционируете именно с командой представляющую ФБУ,то делаете дописку,но тогда это исключает приписку IBU в ТП на ФБУ,т.е. они автоматически исключаются из Кубка Вызова.Потому что Кубок вызова,это турнир в котором участвуют именно те команды которые позиционируют себя с нашим сайтом и играют на ФБУ.

LioMart
29.11.2014, 12:22
1. TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa

2. КЗБэшники (IBU)
Лёшич
AlexDJ
!Andrey!
all

3. <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron

4. *Бровары*(IBU)
Siegfried
marina-nadia
kokiw
alexzem

5. Славяне вместе это сила (IBU)
Petrovich
Sweden
usBBC
coalla

6. * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
jnp49

7. Крайний Восток (IBU)
But if you never try you'll never know just what you're worth
torezes
Людмила (Краснодон)
sill
Историк

8. Перчинка и StarПерцы (IBU)
yuravlas
ЮТочка
Юкк
Bars

9. РОССИЯ (IBU)
sevbelor
Сергулис
SYR_NIK
desik

10. Новый легион!(IBU)
VENE,VINI,VICI!!!
<AWRORA>
Mykila
АV
maximum797

11. TopMax (IBU)
Алекс38
Данилка
VVV33
IvanVA

12. Короли прогноза (IBU)
zwilling
Udav.ru
DmT
БиаЁлс

13. betonbasket (IBU)
немножко шарим в биатлоне
MetallistKh
Кошмар
apin74
ЭКВИ

14. Deers Team (IBU)
Оленям Ура!
Слава 888
Phil
Олененок
буль

15. КОЛДУНЫ (IBU)
Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!
D.First
dima84sh
voise
KOLDUNBCEM

16. Chelsea IBU
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
Natal_ka

yuravlas
29.11.2014, 14:46
Налетай - подешевело. Появились стартлисты.
http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1415SWRLCP01MXRL

Юкк
29.11.2014, 14:53
Сергей Иванов,
А что там с дуэтом печенегов?
Молчат.((
А вообще еще с Pchel_avik'ом свяжусь. Не помнишь, он ведь не участвовал на ФБУ в те годы?
Не помню.Но точно помню,что тоже показывался поздно.Я думаю,что надо брать Татьяну.Ведь главный параметр,если человек сам хочет,а не делает отдолжение.Тем более,что результаты у неё хорошие.

Сергей Иванов
29.11.2014, 18:02
Сергей Иванов,

Молчат.((

Не помню.Но точно помню,что тоже показывался поздно.Я думаю,что надо брать Татьяну.Ведь главный параметр,если человек сам хочет,а не делает отдолжение.Тем более,что результаты у неё хорошие.

Взять то возьму... Но вот почему у нее вообще ничего не стоит в предыдущих сезонах? http://biathlon.com.ua/user.php?uid=1528 Заявку она кинула

Юкк
29.11.2014, 18:05
Но вот почему у нее вообще ничего не стоит в предыдущих сезонах?
Предположение одно-сменила ник.Но это ты с ней на ФБУ в личке спишись.

Сергей Иванов
29.11.2014, 18:13
Предположение одно-сменила ник.Но это ты с ней на ФБУ в личке спишись.

Не пришлось, по всей видимости вот она: http://biathlon.com.ua/user.php?uid=13745 Результат, прямо скажем, в последний сезон совсем плохой, а вот три года назад да, отлично выступила. Места, которые она указала, это пресловутое "без галочки", хотя значение имеет как раз, то что "с галочкой". Когда писал анонс свой, имел ввиду ТОП500 с галочкой, если что. Ну ее беру, но Юр, нужен еще один до завтрашней этафеты... А то боюсь, что Качок тоже так и не объявится до гонки...

Сергей Иванов
29.11.2014, 21:34
Тем временем Качок объявился, и теперь нам нужен только четвертый участник. Есть кандидатура Федора, он был в первом нашем составе "Прогнозистиков" вместе с Качком и Максом. Тогда забросил почти не начав, а теперь вот просит взять его с условием, что если забросит ставить, то кинет 500 рублей мне на телефон. Но лучше попробую найти кого-нибудь другого

Юкк
30.11.2014, 04:37
а теперь вот просит взять его с условием, что если забросит ставить, то кинет 500 рублей мне на телефон.
Пусть залог тебе даст 5000 рублей,который,если он все выдержит ты ему отдашь.Стимул:)

Юкк
30.11.2014, 09:21
Сергей Иванов, Сейчас к тебе Денис постучится.Его ник Champion Он на RP< играл все эти годы.

Сергей Иванов
30.11.2014, 09:27
Сергей Иванов, Сейчас к тебе Денис постучится.Его ник Champion Он на RP< играл все эти годы.

Хорошо, дождусь его заявку. А так у меня есть два неплохих кандидата, так что теперь даже есть из кого выбирать :)
http://biathlon.com.ua/user.php?uid=3414
http://biathlon.com.ua/user.php?uid=13559

Юкк
30.11.2014, 10:01
А у нас есть ещё команды недоукомплектованные?

Сергей Иванов
30.11.2014, 10:09

Денис совсем, извиняюсь, дно, так что беру одного из тех о ком писал. У него места 1725 и 1443 за последние два года

Сергей Иванов
30.11.2014, 10:21
"Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU)" в полном составе!

http://savepic.org/6570442.gif

Champion
30.11.2014, 10:38
Денис совсем, извиняюсь, дно, так что беру одного из тех о ком писал. У него места 1725 и 1443 за последние два года

Не согласен с высказыванием дно, можно посмотреть отдельные результаты, но не мне решать - далее посмотрим.

Сергей Иванов
30.11.2014, 12:11
Не согласен с высказыванием дно, можно посмотреть отдельные результаты, но не мне решать - далее посмотрим.

Ну в таком случае пропусков много, что тоже не есть хорошо для командного турнира. Или в чем я не прав?

Юкк
30.11.2014, 13:03
Ну в таком случае пропусков много, что тоже не есть хорошо для командного турнира. Или в чем я не прав?
Пропуски пропускам рознь.И команда команде тоже.Но вот то,что у него две медали в профиле,которые я вешал-это уже не шутки;)

Юкк
30.11.2014, 13:06
Индивидуальный зачет по итогам Сочи -2014.А вторая в командном.http://i.imgur.com/BVJIoDD.png

Юкк
30.11.2014, 13:06
Champion, А тебе надо было пораньше медалями тут сверкнуть.Вон Тихонов не стесняется и на коне! :)

Сергей Иванов
30.11.2014, 14:00
Пропуски пропускам рознь.И команда команде тоже.Но вот то,что у него две медали в профиле,которые я вешал-это уже не шутки;)

Дак медали только сейчас и увидел :) Когда ты написал, я думал это просто какой-то участник с ФБУ, которого ты не знаешь. Вот увидел его места за прошлые годы, и не взял, разумеется. Я ведь спрашивал, есть ли кто местные, у кого команды нет, так мне никто не ответил.
А тут на сайте прогноз не успел отправить, не привык к системе...

Юкк
30.11.2014, 14:12
А тут на сайте прогноз не успел отправить, не привык к системе...
Первая гонка-это ерунда.Ничего страшного.

Сергулис
01.12.2014, 07:06
А у нас есть ещё команды недоукомплектованные?

Россия, пока 2 места пустые морской и еще1 пока не ответили...

Сергулис
03.12.2014, 06:05
Россия, пока 2 места пустые морской и еще1 пока не ответили...

Я пока еще путаю кубок вызова и этот сайт...
На фбу в кубке вызова Россия укомплектована.
И Сегодня тут укомлектовалась!

Мы принимаем бой!