Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА 2021. ПОКЛЮКА
https://www.skisport.ru/upload/medialibrary/3df/3df19eec1530c2bb6fa02f692f179aa6.jpg
Опять 25.Ну неужели трудно добавить смешку против мини-смешки?
Опять 25.Ну неужели трудно добавить смешку против мини-смешки?
Попробую,но я боюсь. Если сходу не получится,то рисковать не буду.
Похоже, на преследование до сих пор можно сделать темные ставки.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/13/2086027ea350150a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/02/13/2086027ea350150a.png)
Сергулис
13.02.2021, 14:06
Этот сезон наверно так и остаётся, а до следующего будь на этом сайте или на новом нужно исправлять! Или просто отменять темные или официально разрешить всем менять как программа разрешает.
М Кус,Миша чёто не сработало видно.глянь,плиз. Или придется руками отслеживать и убирать хитрожопых.И вешать на доску позора ;)
Отслеживайте)) Я, пока проверяла, удаляются они или нет, одну так и не успела убрать. Удаляйте сами)))
Сергулис
13.02.2021, 14:34
Отслеживайте)) Я, пока проверяла, удаляются они или нет, одну так и не успела убрать. Удаляйте сами)))
Оля, а когда ты проверяла, то уже у нас результаты подтянулись?
Francesko T
13.02.2021, 14:34
М Кус,Миша чёто не сработало видно.глянь,плиз. Или придется руками отслеживать и убирать хитрожопых.И вешать на доску позора ;)
Я говорил - к едреней фене эти темные!!! Дождались ЧМ? В .опу можно выкинуть.
Сергулис
13.02.2021, 14:36
Юкк, а не проще тёмные пока отключить?
А по Правилам на ЧМ темные на масс-старт до когда разрешены? До старта ИГ? Или Спринта?
Я проверяла, пока результатов женского спринта не было. Сочиняла на завтра прогноз и случайно ткнула. Потом уже специально попробовала. Короче, пока тыкала и удаляла, затянулись результаты, и я одну ставку убрать не успела.
Сергулис
13.02.2021, 15:42
Я проверяла, пока результатов женского спринта не было. Сочиняла на завтра прогноз и случайно ткнула. Потом уже специально попробовала. Короче, пока тыкала и удаляла, затянулись результаты, и я одну ставку убрать не успела.
Хоть удачно ткнула? ;-)
кого против кого?
Я же думала, кого поставить)) Фийон против Солы остался.
Понятно. У Миши не получилось исправить эту ошибку. На резервном получилось,а тут нет.Вероятно,что и тут поломка произошла. Единственный выход,это мне отследить Лог операций и все ставки,которые сделаны после начала первой гонки каждого этапа превратить из тёмных в светлые. Но опять-таки, на этом сайте Лог операций тоже поломан. Если у Миши не получится и его починить,то буду потом думать как быть дальше. А пока всем советую ещё раз не злоупотреблять этой лазейкой.
И сразу отвечу на упреждающий вопрос. _ Незнание закона не освобождает от уголовной ответственности. Точка.
Сергулис
14.02.2021, 09:19
Если у Миши не получится и его починить,то буду потом думать как быть дальше. А пока всем советую ещё раз не злоупотреблять этой лазейкой.
ты так и не ответтил на вопрос -
А по Правилам на ЧМ темные на масс-старт до когда разрешены? До старта ИГ? Или Спринта?
На этапе КМ понятно - там или спринт или иг до м-с и старт первой гонки личной и есть дедлайн для тёмных в м-с.
А как на ЧМ? где перед м-с не 1, а 3 личных гонки? :bam1:
А какая разница? Одинаково. После начала первой гонки. Тёмные в первую очередь были придуманы,чтобы люди могли сделать ставку в том случае,если они не смогут смотреть этап он-лайн. Уедут в отпуск,на новый год,на каникулы и т.д. Поэтому после первой гонки этапа тёмные должны закрываться.
Темные на масстарты должны закрываться с началом первой гонки спринта.
На ЧМ особый отбор в масстарты и уже определены первые номера,а соответственно и пары:
1.Понсилуома-Экхофф
2.Дестье-Шевалье
3.Жаклен-Сола
1.Понсилуома-Экхофф
2.Дестье-Шевалье
3.Жаклен-Сола
И сейчас народ активно побежит ставить на 3 пару:laugh1:
И сейчас народ активно побежит ставить на 3 пару:laugh1:
Да пусть ставят.Я всё равно помножу на ноль потом тем или иным способом.
Сергулис
14.02.2021, 12:59
Я всё равно помножу на ноль
это можно!
А делить на 0 нельзя! :ment1:
:hahaha1:
Дядя Миша
14.02.2021, 14:41
Да уж,очень здорово добавили темнильщикам Виттоци и Фиалкова.За одну Виттоци люди получили больше чем я за пять пар.:ohmy1:
Сергулис
14.02.2021, 15:25
Да уж,очень здорово добавили темнильщикам Виттоци и Фиалкова.За одну Виттоци люди получили больше чем я за пять пар.:ohmy1:
Возможно что кто то ставил до спринта и повезло
А почему ты не взял эту пару пусть и без удаления? ;-)
Дядя Миша
14.02.2021, 16:16
Возможно что кто то ставил до спринта и повезло Это как в том анекдоте :человек упал на нож и так падал раз 40.Так и тут ,повезло темнилам сразу всем.
А почему ты не взял эту пару пусть и без удаления? ;-)Почему же, я ее тоже взял,но продуманно-в светлую.
Понятно. У Миши не получилось исправить эту ошибку. На резервном получилось,а тут нет.Вероятно,что и тут поломка произошла. Единственный выход,это мне отследить Лог операций и все ставки,которые сделаны после начала первой гонки каждого этапа превратить из тёмных в светлые. Но опять-таки, на этом сайте Лог операций тоже поломан. Если у Миши не получится и его починить,то буду потом думать как быть дальше. А пока всем советую ещё раз не злоупотреблять этой лазейкой.
Разобрался с проблемой (не хватило у меня опыта с php чтобы сразу исправить). Сейчас не даёт на масс-старт в тёмную ставить, это ведь правильно, да?
Логи вроде все на месте, завтра (сегодня уже спать иду), если будет время, просмотрю и всем, кто воспользовался дырой сделаю ставки "светлыми". Вроде их немного.
Vitinio2015
15.02.2021, 09:32
Темные на масстарты должны закрываться с началом первой гонки спринта.
На ЧМ особый отбор в масстарты и уже определены первые номера,а соответственно и пары:
1.Понсилуома-Экхофф
2.Дестье-Шевалье
3.Жаклен-Сола
Разве? там же насколько я помню первыми идут золотые призеры, только не помню если в каждой гонке разный чемпион кому какой номер дается и соответственно если у кого то например две золотые медали то он будет первым номером или я забыл может правила
Это по чемпионату мира. У них тёмные превратятся в светлые. По остальным этапам разберемся позже.
Отчет по темнившим после дедлайна:
Gen4o - 12.02/21.51 (после мужского спринта)
Tajger - 12.02/16.46 (после мужского спринта)
IvanVA - 13.02/13.33 (после мужского спринта)
Chebur - 12.02/22.50 (после мужского спринта)
Julenka1981 - 13.02/08.33 (после мудского спринта)
Olga_B - поделить очки только за пару 3 (не успела убрать темные)
Ещё раз повторяю-убирайте ставки с темных те,кто не поставил до начала первой гонки.
Это по чемпионату мира. У них тёмные превратятся в светлые. По остальным этапам разберемся позже.
Ещё раз повторяю-убирайте ставки с темных те,кто не поставил до начала первой гонки.
Я не против того, что "тёмные превратятся в светлые"(всё правильно), вот только теперь у меня возникает вопрос, зачем ты вешал лапшу о невозможности отмены тёмных ставок и сочинял басни что для этого нужно 300 баксов?
Дядя Миша
15.02.2021, 13:58
Ещё раз повторяю-убирайте ставки с темных те,кто не поставил до начала первой гонки.Юра,я сейчас смотрю еще раз начисление очков за ГП в темную и ты не упомянул еще :марину ш ; ReneSasha;Сегун 8492(Александр на них не сильно поднялся; An-52(хотя Сергею кроме убытков эта темная ничего не принесла);Наталька(тоже не получила от темной чего могла бы получить от светлой); Fantomas (аналогично ,больше потерял чем приобрел);boriss67(просто слезы);Zwilling(тоже мало);coach_b(одни минусы от этих темных);Василий(жаль но тоже мало);Yuris44(так же неудачное затемнение) у них все в порядке со временем простановки?Я проверил только первую страницу.И думаю,что те у кого мало очков точно ставили до результатов спринта,но для чистоты эксперимента надо бы проверить всех.
Yuris44(так же неудачное затемнение)
Этот перец точно темнил до начала ЧМ, я его знаю:laugh1:
Francesko T
15.02.2021, 14:06
Дядя Миша, черным по белому написано: темнивших ПОСЛЕ дедлайна. Не надо всех под одну гребёнку.
Дядя Миша
15.02.2021, 14:06
Перейдя на вторую страницу рейтинга еще нашел :Juliya2015;fafarit;pav78(всего 16 очков набрал темня);mihanick89;annet180385;Bars;Бзик и Вжик;talyunya;TOL 73;bafan(тоже 16 очков).Я практически уверен,что все эти достойные игроки "не приступили закон" и сделали эти мизерные по результатам ставки заблаговременно.Но я как Павлик Морозов,должен доложить о всех случаях.Прошу понять и простить.:molu1:
Дядя Миша
15.02.2021, 14:08
Дядя Миша, черным по белому написано: темнивших ПОСЛЕ дедлайна. Не надо всех под одну гребёнку.Валера,я же не Берия и никого к стенке не ставлю за это.Но просто мне хочется понять стратегию темнильщиков,играть себе в убыток.И если я кого-то оскорбил своим "черным списком" еще раз прошу понять и простить.:molu1::molu1:
вот только теперь у меня возникает вопрос, зачем ты вешал лапшу о невозможности отмены тёмных ставок и сочинял басни что для этого нужно 300 баксов?
Не понял. Я их отменить не могу. У Миши тоже не получилось было. Где же мне программиста брать,если они все шарахаются? Кстати,ещё неизвестно получится ли у Миши отнять это на скрипте,или придётся,как мы тогда с Юравласом руками на листике все отнимали и выкладывали итоги в ручном исполнении.Вполне может и такой быть вариант.Мы уже внесли справления в футбольный скрипт,что все скрипты обнулились.Не хотелось бы такое повторить и с биатлоном.
у них все в порядке со временем простановки?Я проверил только первую страницу.И думаю,что те у кого мало очков точно ставили до результатов спринта,но для чистоты эксперимента надо бы проверить всех.
Вроде бы да. У меня надежный и отвественный помощник это все проверял. :)
Но я как Павлик Морозов,должен доложить о всех случаях.Прошу понять и простить.
:hahaha1:
Второй и окончательный список Шиндлера теперь по ставкам в Масстарт.
Bars - 13.02/21.42 (после спринтов)
Люшенька - 14.02/09.35 (после спринтов)
марина ш - 13.02/07.53 (после первого спринта)
У остальных дедлайн не нарушен.
Я их отменить не могу.
Между не могу и не хочу есть большая разница! Самый простой вариант: написать на странице турнира, что тёмные ставки запрещены, а в тех, кто их сделает, будут полностью обнулены результаты гонки.
написать на странице турнира, что тёмные ставки запрещены, а в тех, кто их сделает, будут полностью обнулены результаты гонки.
Но это же опять надо записывать на листочек и потом руками вычислять. Шило на мыло.Посмотрим призёров в конце проверим и все будет нормально.
Я же писал много раз,моя цель дать игрокам возможность спокойно заранее сделать ставку и уехать отдыхать. А это возможно только при игре с тёмными.
Но это же опять надо записывать на листочек и потом руками вычислять. Шило на мыло.Посмотрим призёров в конце проверим и все будет нормально.
А ты дай команду и ради отмены тёмных, от желающих записать и вычислить отбоя не будет. :)
Francesko T
15.02.2021, 14:40
Посмотрим призёров в конце проверим и все будет нормально.
И за весь сезон тоже, потому что эта дыра существует с начала сезона, похоже.
Я же писал много раз,моя цель дать игрокам возможность спокойно заранее сделать ставку и уехать отдыхать. А это возможно только при игре с тёмными.
Ну сколько можно, мы не 20-м веке живём, если участнику интересен турнир, то он сможет найти 30 секунд времени чтобы сделать прогноз!
Дыра не только здесь, а й в 20-ке с масс-стартами.
Ну понятное дело. Все равно поломки не могли на зецепить и эти скрипты. Проверим усё.
Ну там я перезатягиваю руками и все более-менее,а так да,дыра-дырище.На нвом будем латать.
Ну сколько можно, мы не 20-м веке живём, если участнику интересен турнир, то он сможет найти 30 секунд времени чтобы сделать прогноз!
С одной стороны ты прав,а с другой я хочу поехать отдохнуть в том числе и от биатлонав например,чтобы не думать о прогнозах хоть неделю.
Francesko T
15.02.2021, 14:52
В 20-ке нет этой лотереи.
Дядя Миша
15.02.2021, 14:53
Я же писал много раз,моя цель дать игрокам возможность спокойно заранее сделать ставку и уехать отдыхать. А это возможно только при игре с тёмными.Юра,так почему ты не даешь таких же преференций в других играх?Почему нет двойных в 2Х2 и 20-ке?Вот честно,как по мне если бы у меня маячил отдых я бы не заморачивался сколько очков мне начислят в игре К+К,я поставлю при любом способе начисления очков(с черной или с белой ) и поеду спокойно к морю наблюдать за фауной Красного моря или Индийского океана.Так что это только лишь слова о помощи народу,а на самом деле эти темные народ только расхолаживают и они делают ставки себе в убыток(о чем говорит статистка прошедших ГП в Словении).Все кто сделал ставки заблаговременно оказались в глубокой ж-е,по сравнению с неотдохнувшими светлыми товарищами.
Юра,так почему ты не даешь таких же преференций в других играх?Почему нет двойных в 2Х2 и 20-ке?
Ну как ты не можешь понять,кпец. И в 20-ке и в 2х2 ты заранее можешь поставить на весь этап.Можешь или нет? Можешь. И Гонку преследования и масстарт. Без всяких тёмных. А тут?Как ты можешь сделать ставку,если нет шаблона?Только в тёмную. Это же элементарно,как до вас не дойдет,не понимаю.Пошли лучше ужинать уже. И так на сегодня башка не варит.Хорош.
мне начислят в игре К+К,я поставлю при любом способе начисления очков(с черной или с белой ) и поеду спокойно к морю наблюдать за фауной Красного моря или Индийского океана.
:hahaha1: Миша,ну как ты сможешь поставить на то,чего нет? Нет ни масстарта,нет ни ГП. Поехать ты можешь,но останешься без двух гонок. А без двух гонок весь сезон можешь выкинуть в утиль,если ты в лидерах,а не пасёшь задних.
и они делают ставки себе в убыток(о чем говорит статистка прошедших ГП в Словении).
Так я об этом и твержу с момента ещё тестов. Забыл? Поэтому я и не темню никогда. Но вот в качестве подстраховки на приведённые мной примеры-это отличный выход.
Дядя Миша
15.02.2021, 15:05
Ну как ты не можешь понять,кпец. И в 20-ке и в 2х2 ты заранее можешь поставить на весь этап.Можешь или нет? Можешь. И Гонку преследования и масстарт. Без всяких тёмных. А тут?Как ты можешь сделать ставку,если нет шаблона?Только в тёмную. Это же элементарно,как до вас не дойдет,не понимаю.Пошли лучше ужинать уже. И так на сегодня башка не варит.Хорош.Это ты меня не хочешь понять,Братец Луи.Я не за то чтобы человек делал ставку в К+К заранее.Зачем ему,торопящемуся на море(или в горы)двойное начисление за эту ставку?И почему,опять таки, в 20-ке и в 2Х2 если я ставлю на весь сезон сразу,ты не умножаешь очки надвое?А то что ты даешь такое право сделать прогноз это честь тебе и хвала.:molu1:
Зачем ему,торопящемуся на море(или в горы)двойное начисление за эту ставку.
Потому что ты ставишь в тёмную!Без списка спортсменов и без шаблона
И почему,опять таки, в 20-ке и в 2Х2 если я ставлю на весь сезон сразу,ты не умножаешь очки надвое?
Потому что ты не поставишь на весь сезон сразу.Только можешь поставить на следующую профильную гонку,то есть на этап в целом. На один.Заранее. Но утебя будет уже готовый шаблон и именами и метсами. И ты будешь видеть весь шалон поименно.А в к+к фамилий и имен нету.Они появятся только после окончания спринтов текущего этапа.
Дядя Миша,я жрать хочу.Целый день нежрамши.Отпустите меня на кухню.
Ставки "побелил", проверьте. Рейтинги не трогал, в админке возможно их пересчитать?
Ставки "побелил", проверьте. Рейтинги не трогал, в админке возможно их пересчитать?
Не знаю. А как?
Второй и окончательный список Шиндлера теперь по ставкам в Масстарт.
Bars - 13.02/21.42 (после спринтов)
Люшенька - 14.02/09.35 (после спринтов)
марина ш - 13.02/07.53 (после первого спринта)
У остальных дедлайн не нарушен.
"Побелил"
Не знаю. А как?
Понятно, похоже никак. Исправил рейтинг за триместр прямо в базе данных. Исправлял вручную, так что внимательно проверьте, мог нажать мимо..
Рейтинг за сезон пересчитается (надеюсь) после индивидуальной гонки.
Дядя Миша
21.02.2021, 11:41
Я так понял,что результаты еще будут корректироваться.Херманн и тут приложила руку к сбою системы.:ohmy1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot