Вход

Просмотр полной версии : Евгения Павлова: «Маленько в шоке, что показываю такую скорость. Но не думаю, что это пик формы»

Информер
28.01.2021, 11:00
Российская биатлонистка Евгения Павлова (https://www.sports.ru/evgenija-pavlova/) рассказала о подготовке к чемпионату мира в словенской Поклюке с 9 по 21 февраля.
—*Каково это — чувствовать, что по*скорости можешь рубиться практически со*всеми?
—*Наверное, я*маленько в*шоке, что показываю такую скорость. С*другой стороны, понимаю, что очень много работала летом. Как видно, не*напрасно.
—*Есть мнение, что вы*слишком рано вышли на*пик формы, и*в*Словении будет спад.
—*А*я*не думаю, что это прям пик формы. Просто будем сейчас более аккуратными в*подготовке и*сделаем все возможное, чтобы подойти в*лучшем состоянии к*чемпионату мира.
—*Насколько желанна для вас медаль чемпионата мира? Можно сказать, что, если ее*выиграете, карьера удалась?
—*Медаль – это очень хорошо. Но*даже на*этом карьера не*заканчивается. При любых раскладах буду работать дальше и*биться в*каждой гонке. У*каждого спортсмена есть мечта, и*он*идет к*ней.
—*Стоит*ли бежать в*Поклюке всю программу? Или это жесть?
—*Да*нет, отработать весь чемпионат было*бы хорошо. Но*будем отталкиваться от*состояния и*решения тренеров. Они будут выбирать, кто и*где побежит.