Вход

Просмотр полной версии : Биатлон. Рождественская Гонка. Инфрмация

Юкк
18.12.2020, 07:20
Рождественская гонка, которая была перенесена со стадиона Шальке в Рупольдинг, уже практически сформирована по составу.

1. Дениз Херрманн/Бенедикт Долль (Германия);
2. Франциска Пройс/Симон Шемп (Германия);
3. Доротея Вирер/Лукас Хофер (Италия);
4. Маркета Давидова/Михал Крчмарж (Чехия);
5. Лиза Тереза Хаузер/Юлиан Эберхард (Австрия);
6. Евгения Павлова/Матвей Елисеев (Россия);
7. Вита Семеренко/Дмитрий Пидручный (Украина);
8. Элизабет Хогберг/Турстейн Стенерсен (Швеция);
9. Динара Алимбекова/Антон Смольский (Беларусь).

Не хватает еще французских спортсменов, с которыми сейчас ведутся переговоры. Также ранее планировалось участие норвежцев, но они и в обычные годы не особо принимали приглашение, и если отправляли, то явно не быстрейших, а в период пандемии и вовсе отказались. Впрочем, и эти составы могут переиграть в любой момент.

Satyr
18.12.2020, 08:58
Рождественская гонка, которая была перенесена со стадиона Шальке в Рупольдинг, уже практически сформирована по составу.

Не хватает еще французских спортсменов, с которыми сейчас ведутся переговоры. Также ранее планировалось участие норвежцев, но они и в обычные годы не особо принимали приглашение, и если отправляли, то явно не быстрейших, а в период пандемии и вовсе отказались. Впрочем, и эти составы могут переиграть в любой момент.

То я один цього сезону ще Шемпа не бачив, чи я шось пропустив?

Юкк
18.12.2020, 09:01
То я один цього сезону ще Шемпа не бачив, чи я шось пропустив?
Ходят слухи,что это его последняя гонка в карьере. А-ля Шипулин. Так что всё может быть.

Petrovich
18.12.2020, 09:02
чи я шось пропустив?
я вообще пару первых гонок думал - а где Мартенка бородач у нас :laugh1:

Francesko T
18.12.2020, 09:07

Ну, то что присылают шведы, так лучше бы тоже отказались.:laugh1: Швейцарию бы лучше какую нибудь пригласили.

Satyr
18.12.2020, 09:15
Ну, то что присылают шведы, так лучше бы тоже отказались.:laugh1: Швейцарию бы лучше какую нибудь пригласили.

Після слова присилають, відразу нагадується відомий анєкдот,
як прислали податкову в синаногу...
:laugh1:

Юкк
18.12.2020, 09:30
Після слова присилають, відразу нагадується відомий анєкдот,
як прислали податкову в синаногу...
Расскажи,я не знаю

Satyr
18.12.2020, 09:43
Расскажи,я не знаю

Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит, проверяет, всем недоволен.
— Вот скажите мне, Вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что Вы с ними делаете?
— Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их переплавляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно.
— Хорошо. А вот Вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что Вы с ними делаете?
— Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют, делают новую мацу и присылают нам обратно.
— Хорошо… А вот Вы делаете обрезание,… обрезки остаются. Что Вы с ними делаете?
— Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу…
— И что же они Вам присылают?
— Ну, сегодня Вас прислали.

Francesko T
18.12.2020, 09:45
Satyr, :hahaha1:

LioMart
18.12.2020, 11:35
Ну, то что присылают шведы, так лучше бы тоже отказались
а что вполне для шоу достойно даже. К то му же может для кого-то с них это прощальная гастроль будет

Юкк
28.12.2020, 05:50
Немецкая лыжная ассоциация покажет предварительную программу с презентацией спортсменов-участников соревнования на ютуб-канале. Начало трансляции, которую можно будет посмотреть здесь, запланировано на 19:05 по мск

Программа (время мск):
19:50 - 21:00 – состоится масс-старт
21:20 – 22:15 – пройдет гонка преследования
Официальный транслятор – немецкий канал ZDF (ссылка на LIVE).

https://www.youtube.com/watch?v=5NTGHDKpwWU&feature=youtu.be

Прямую трансляцию в Украине можно будет увидеть на телеканале Eurosport 1. Начало трансляции масс-стартов запланировано на 19:10, преследований – на 20:25 (время киевское).

Обновление: Прямую трансляцию гонки в Украине также будет вести телеканал "112 Украина".

Пожелаем успехов участникам World Team Challenge 2020!

LioMart
28.12.2020, 08:35
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/28/95fe9a5a89b0db.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/28/95fe9a5a89b0db.jpg)
фрагмент программы "Матч ТВ" на 28 декабря время трансляций - московское

П.С. Интересно, это у нас трансляция не прямая, или это у Юкка время указано не московское?:ohmy1:

Сегун 8492
28.12.2020, 09:26
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/28/95fe9a5a89b0db.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/28/95fe9a5a89b0db.jpg)
фрагмент программы "Матч ТВ" на 28 декабря время трансляций - московское

П.С. Интересно, это у нас трансляция не прямая, или это у Юкка время указано не московское?:ohmy1:

Всё правильно, просто трансляции в разное время начинаются.

Francesko T
28.12.2020, 09:28
Прямую трансляцию в Украине можно будет увидеть на телеканале Eurosport 1. Начало трансляции масс-стартов запланировано на 19:10, преследований – на 20:25 (время киевское).

Зрение? Или внимательность?:laugh1:

LioMart
28.12.2020, 09:37
Francesko T, а чуть выше там же указано, что время московское)))

Francesko T
28.12.2020, 09:39
а чуть выше там же указано, что время московское
Все правильно. Выше одна информация, там одно время, а ниже другая и время другое, соответственно.