Просмотр полной версии : Хочу участвовать в команде. (здесь) Сезон 14/15
Сергулис
01.12.2014, 16:13
Может лучше волевым решением просто доукомплектовать их! Я конечно не возьмусь вспоминать, но вроде как есть участники готовые играть в командах, новички или нет, не важно!!!Как-то хочется, чтобы все кто писал хочу в команду пробовали себя в команде)
А кто против полных команд? Это я говорю капитан неполно! :-)
Раньше все уши прожжужали про Морского и ....2012, я приглашение послал и тишина....
Я на фбу сегодня своим ссылку кинул, может кто и присоединиться :-)
Сергулис
01.12.2014, 16:15
Нет,они не в команде.Сейчас подправим.Очки только твои + Дима будут.
Как я понимаю это системная ошибка? Не только у меня, а у всех кто приглашение разослал и пока не получил ответа? Очки у меньшили всем таким, а не только нам? :-)
Как я понимаю это системная ошибка?
это не системная ошибка, это так и должно быть.
если человек не в команде, то его очки не учитываются
если человек вошел в команду после гонок - он 0 баллов принес команде.
если вышел из команды, то очки "с собой" не забрал.
Дядя Миша
01.12.2014, 17:35
ок, давайте так) лишь бы быть в какой команде для еще большего интереса))Вам выслала приглашение капитан "Пиковых дам".Зайдите ,пожалуйста,в игру и примите приглашение.
А кто против полных команд? Это я говорю капитан неполно! :-)
Раньше все уши прожжужали про Морского и ....2012, я приглашение послал и тишина....
Я на фбу сегодня своим ссылку кинул, может кто и присоединиться :-)
Что значит против полных команд? Без полной команды не будет и рейтинга)))Так что лучше взять людей, чем играть в одиночестве! Это я не про тебя лично, а в общем про команды! Ну может Морской не был в сети или не видел еще) Пока впринципе он и не может принять приглашение, так как нет возможности войти в игру)
Сергулис
02.12.2014, 02:58
Что значит против полных команд? Без полной команды не будет и рейтинга)))Так что лучше взять людей, чем играть в одиночестве! Это я не про тебя лично, а в общем про команды! Ну может Морской не был в сети или не видел еще) Пока впринципе он и не может принять приглашение, так как нет возможности войти в игру)
Все может быть, но если бы я был без команды, но хотел бы попасть в нее, то я бы нашел 1 минутку в день чтобы зайти на сайт и посмотреть нет ли приглашения и принять!
Кстати этот момент отрицательный и проигрывающий по сравнению с фбу!
1 там можно нисать каждому вличку кто поставил галочку. Кстати я в комвгду брал только тех кому сожно писать в личку!
2 там капитан не должен приглашать и тем более не больше состава. Там наоборот кто хочет быть в команде или формирует и будет капитаном или смотрит неполные и просится, а капитан видит неограниченное количество стучащихся и может принять приглашение или отклонить.
Резюме там набрать команду намного проще! И если тут есть цель чтобы было больше команд, тем более полных, то нужно чтото менять :-)
sveta_chiss, приветствую в команде :cool1:
Юкк, а теперь надо быстренько пересчитать очки и поднять нашу команду в рейтинге :ag:
Все может быть, но если бы я был без команды, но хотел бы попасть в нее, то я бы нашел 1 минутку в день чтобы зайти на сайт и посмотреть нет ли приглашения и принять!
По поводу того, что люди, которые хотят в команду, должны тоже отслеживать это - это факт! Может как-то делать, пригласил в команду, и при следующем входе игрока, которого пригласили всплывать окно будет оповестительное или на почту сразу рассылка, мол вас пригласили в команду)не знаю...
Кстати этот момент отрицательный и проигрывающий по сравнению с фбу!
Резюме там набрать команду намного проще!
Всё что ты написал,уже в работе и сегодня все будет завершено.И в связи с этим мы рассматриваем вопрос о продлении комплектования команд или до конца этапа,или до конца обеих инд.гонок.И по окончанию этого срока зачтем баллы добавившихся игроков, и вероятно пересчитаем командные результаты. В связи с "обкаточностью" первого этапа.
Сергулис
02.12.2014, 11:45
Всё что ты написал,уже в работе и сегодня все будет завершено.И в связи с этим мы рассматриваем вопрос о продлении комплектования команд или до конца этапа,или до конца обеих инд.гонок.И по окончанию этого срока зачтем баллы добавившихся игроков, и вероятно пересчитаем командные результаты. В связи с "обкаточностью" первого этапа.
И все таки хотелось 2 гонку чтобы команда начала в полном составе или хотя бы 3 игрока.
Посоветую до которого часа мне ждать ответа от Морского и ..2012? И у них приглашение может быть только от 1 комвнды? От меня? И Если они откажутся, то я это увижу?
От меня? И Если они откажутся, то я это увижу?
увидишь.
Сергулис
02.12.2014, 12:30
увидишь.
А ко7да бывает пик активности на сайте? После стартовых листов, в день гонки? Или за час до старта гонки?
А ко7да бывает пик активности на сайте? После стартовых листов, в день гонки? Или за час до старта гонки?
Да по разному.У каждого по своему.Одно скажу,что после гонки все идут смотреть результаты,вот это и есть пик активности.А ДО гонки по разному.
Сергулис
02.12.2014, 14:09
Да по разному.У каждого по своему.Одно скажу,что после гонки все идут смотреть результаты,вот это и есть пик активности.А ДО гонки по разному.
Надейся и жди, вся жизнь впереди!
Но как вы меня не понимаете? У меня нет всей жизни! У меня до старта 2 гонки осталрсь 24 часаи22 минуты :-)
Кстати. Без малого 1 сутки, а стартовых листов нет!
Так всегда бывает?
Кстати. Без малого 1 сутки, а стартовых листов нет!
Так всегда бывает?
Почти всегда.Наши европейские "партнёры" никогда не торопятся :)
Но как вы меня не понимаете? У меня нет всей жизни! У меня до старта 2 гонки осталрсь 24 часаи22 минуты :-)
Не волнуйся.Будет у тебя команда.Мы после этапа пересчитаем очки в командах с учетом добавления новых игроков по ходу этапа,в виде исключения.Так что у команд на комплектование ещё почти весь этап.Но я думаю,что ребята завтра добавятся.
Сергулис
02.12.2014, 14:54
Почти всегда.Наши европейские "партнёры" никогда не торопятся :)
Не волнуйся.Будет у тебя команда.Мы после этапа пересчитаем очки в командах с учетом добавления новых игроков по ходу этапа,в виде исключения.Так что у команд на комплектование ещё почти весь этап.Но я думаю,что ребята завтра добавятся.
Уже нарисовываеться! Есть 3-ий участник у России, причем не из приглашенных, а сам постучался :-)
Наверно стали заходить надеясь что за сутки появился стартовый лист и что бы поставить прогноз на гонку.
Уже нарисовываеться! Есть 3-ий участник у России, причем не из приглашенных, а сам постучался :-)
О! Значит наши изменения уже заработали))
А ко7да бывает пик активности на сайте?
Когда Юкк фотки голых Мири,Нойнер и иных биатлонных дам постит.
yuravlas
02.12.2014, 16:04
Когда Юкк фотки голых Мири,Нойнер и иных биатлонных дам постит.
А тебе то что . Ты же самый главный " Пол-шестого" :hahaha1:
А тебе то что . Ты же самый главный " Пол-шестого"
Анекдот вспомнился......
Лайнер терпит кораблекрушение,и на двух соседних островах спасаются люди,на одном только женьщены,на другом три мужика-60 лет,40 лет и 20 лет.
Отдышались,огляделись,баб заметили.
20-летний:-Мужики!Рядом бабы,поплыли,недалеко!
40-летний:-На фига плыть?Скоро сами приплывут.
60-летний:-Действительно нафига?Отсюда и так неплохо видно.
Сергулис
03.12.2014, 02:15
Команда Россия полностью укомплектована! Пришел последний из моей команды на ФБУ.
Так что господа, можно пересчитывать результаты за 1 гонку )))
Дядя Миша
03.12.2014, 11:32
А у нас появилась 29-ая команда,состоящая опять только из одного капитана,но с прикольным названием.:zergut1:
Юкк Юра,и я увидел,что появились Санчес и Женя Волжанин,и раз ты позволил дописывать очки командам,за счет вновь прибывших,так может и эти парни успеют создать команду без потерь?
mesutozil22
03.12.2014, 12:21
места в команду ещё есть?
Я думаю есть конечно!! Теперь вроде как Мы сами можем выбирать кому отправить запрос) Так что заходите в команды и выбирайте)
Юра,и я увидел,что появились Санчес и Женя Волжанин,и раз ты позволил дописывать очки командам,за счет вновь прибывших,так может и эти парни успеют создать команду без потерь?
Я с Санчесом переписывался ВК,а вот Женя почему-то молчит.
Есть.Надо войти в кнопку Команда и нажать "Отправить заявку" и в выпадающем списке будут недоукомплектованные команды.Запрос можног отправить хоть всем стразу и ждать когда капитан его примет.http://i.imgur.com/j8X1RN7.png
mesutozil22
03.12.2014, 13:36
Я думаю есть конечно!! Теперь вроде как Мы сами можем выбирать кому отправить запрос) Так что заходите в команды и выбирайте)
ок,спасибо)
mesutozil22
03.12.2014, 13:37
Есть.Надо войти в кнопку Команда и нажать "Отправить заявку" и в выпадающем списке будут недоукомплектованные команды.Запрос можног отправить хоть всем стразу и ждать когда капитан его примет.http://i.imgur.com/j8X1RN7.png
спасибо за разъяснения
Сергулис
04.12.2014, 02:49
Кто ищет команду?
Я капитан команды Россия. Сейчас она укомплектована, но вчера 2грока из4 ничего не поставили и вобще после 30числа на сайт не заходили. То лине понравилось, то ли что подсчеты не верные...может навсегда покинули игру!
Я собираюсь их выгнать и взять 2ух других игроков кто не будет пропускать!
Пишите!
Сергулис
10.12.2014, 17:57
Кто ищет команду?
Я капитан команды Россия. Сейчас она укомплектована, но вчера 2грока из4 ничего не поставили и вобще после 30числа на сайт не заходили. То лине понравилось, то ли что подсчеты не верные...может навсегда покинули игру!
Я собираюсь их выгнать и взять 2ух других игроков кто не будет пропускать!
Пишите!
Отбой!
Команда укомплектована!
Возможно у вас будет возможность попасть в эту замечательную команду с не менее замечательным капитаном в будущем году!
:-)
В команде ~TopUkraine~ появилось одно вакантное место и мы с радостью примем достойного участника для успешного участия в командном турнире прогнозистов .Спешите место только одно.Пишите в личку http://forum.ibuprog.com/private.php или здесь в разделе Хочу участвовать в команде.
Сергулис
06.03.2015, 18:21
В команде ~TopUkraine~ появилось одно вакантное место и мы с радостью примем достойного участника для успешного участия в командном турнире прогнозистов .Спешите место только одно.Пишите в личку http://forum.ibuprog.com/private.php или здесь в разделе Хочу участвовать в команде.
Гена, а кто у вас капитан? Пусть он кинет всем бескомандникам! Это быстро минут 5 от силы. И если будет несколько запросов, то из них выбирайте ))
Гена, а кто у вас капитан? Пусть он кинет всем бескомандникам! Это быстро минут 5 от силы. И если будет несколько запросов, то из них выбирайте ))Я капитан.Подождем до завтра желающих быть в команде ,а там займемся более активным поиском:smile1:
Всем спасибо, команда ~TopUkraine~ уже в полном составе.
Дядя Миша
06.03.2015, 19:50
Всем спасибо, команда ~TopUkraine~ уже в полном составе.
Оперативненько,Гена,ты сработал.:wink1:Теперь у вас получился микст с Казахстаном.:zergut1:
Оперативненько,Гена,ты сработал.:wink1:Теперь у вас получился микст с Казахстаном.:zergut1::cool1::victory:
Теперь у вас получился микст с Казахстаном.
Не, ну откуда все всё знают, а. Дядь Миша, ну от Вас я этого не ожидал:zergut1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot