Вход

Просмотр полной версии : IBU: «Случай коронавируса на Кубке мира может означать карантин для всех членов команды, в которой он был выявлен»

Информер
20.11.2020, 17:00
В случае выявления в команде случая заражения коронавирусом на Кубке мира по биатлону вся сборная может быть отправлена на карантин.
Об этом сообщили в Международном союзе биатлонистов (IBU)*
«В случае выявления положительного результата в силу вступают не только правила IBU по COVID-19 (https://www.sports.ru/coronaviridae-covid-19/), в этой ситуации куда важнее позиция национальных органов здравоохранения.
От их правил и процедур зависит, кто из людей, контактировавших с зараженным, должен находиться на карантине и как долго.
Вполне вероятно, что положительный случай может означать карантин для всех членов команды, в которой он был выявлен. Строгость этого карантина зависит от национальных правил», – заявили в IBU (https://www.sports.ru/tags/3673106/).

spartak71region
21.11.2020, 05:15
Мой прогноз на 1-й этап:
У одного из биатлонистов команды из России тест на короновирус дал положительный результат. Вся команда отстраняется от участия на данном этапе.
P.S. Повторный тест показал отрицательный результат, но этап уже закончен.
:bam1:

Сергулис
21.11.2020, 05:51
spartak71region, меня больше смущает и огорчает другое -
Вполне вероятно, что положительный случай может означать карантин для всех членов команды, в которой он был выявлен.
Т.е. разная степень вероятности за одно и тоже.
Для одной неугодной сборной получается вероятность выше, а для топ сборных ниже.....

И тесты будут брать у всех поголовно и каждый день? Или как допинг-тесты выборочно?

Сергулис
21.11.2020, 05:53
Мой прогноз на 1-й этап:
У одного из биатлонистов команды из России тест на короновирус дал положительный результат. Вся команда отстраняется от участия на данном этапе.
месяц назад на велогонке такое было - тест был положительный, он снимается, а повторный отрицательный...
Причём это может быть и правдой - случайное совпадение.....

spartak71region
26.11.2020, 06:00
Мой прогноз на 1-й этап:
:bam1:
Ну вот и начинает сбываться мой прогноз:ski2: