Просмотр полной версии : ТП "League of Biathlon Forecasters 2020/21": @ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД@
Регистрация команд до 20:00 26.11.2020!
Формирование команд до 10:00 28.11.2020!
Состав команды: 4 участника!
А человек сколько в команде?
А человек сколько в команде?
Четыре.
https://sun9-72.userapi.com/c858028/v858028644/70bfb/jmgbUpQZTgA.jpg
Готова играть в любой команде, но пока не особо разобралась с правилами)
сыграю
Ты со мной,Игорь?Может и в Квартет )
пока не особо разобралась с правилами)
Здесь всё просто, например ты своей команде будешь под номером 3, это значит, что в каждом матче твоей команды ты играешь микроматч против участника под номером 3 команды соперника, дальше вам обоим нужно будет спрогнозировать победителей 7 мужских пар биатлонистов и 7 женских пар биатлонисток. Если ты спрогнозируешь на одну пару больше за своего соперника, то зарабатываешь 1 балл для своей команды, если больше на 2-3 пары, то 2 балла, на 5-7 - 3 балла, в таком же порядке баллы сможет набрать и твой соперник.
Kosmos 77
18.11.2020, 07:45
Также готова сыграть в любой команде.
Как говорится "куй железо пока горячо" :)
fafarit, Kosmos 77 приглашаю в команду "Не формат".
А я в команду под предварительным названием "Сильные ногами" приглашаю Франческо и Баяниста.
Kosmos 77
18.11.2020, 07:59
Я согласна)
Я тоже))) только за! :good1:
Francesko T
18.11.2020, 08:04
А я в команду под предварительным названием "Сильные ногами" приглашаю Франческо и Баяниста.
Записывай.
Я согласна)
Я тоже))) только за! :good1:
:good1::buket:
Просьба принять заявку команды
~Баламуты~
Olga_B
karhu
Yaguar
Слава 888 ждем подтвержения.
Vitinio2015
18.11.2020, 10:37
Готов сыграть в любой команде)
Готов сыграть в любой команде)
К нам пойдешь с Валерой и Игорем?
Я по моему с тобой еще не играл нигде )
Вот Tajger шустрый.)) Но идея с командами хорошая. Каждый этап это новый турнир? Я надеюсь.
Тоже хочу играть в команде.
Francesko T
18.11.2020, 11:04
Баянист, тебя челоаек в команду пригласил еще с утра - ты чего четыре часа смотришь и молчишь? Скажи либо да, либо нет.
Каждый этап это новый турнир?
Весь сезон разбит на четыре этапа, первый этап включает в себя все гонки Контиолахти и Хохфильцена, второй - гонки Обергофа и Антхольц, третий - гонки ЧМ в Покупке, четвёртый - гонки Нове Место и Холменколлена.
Странно и Витиньо почему-то молчит..А не пойди нам клучше к Элис,Валера?
Элис,приглашаю в команду.
Странно и Витиньо почему-то молчит..А не пойди нам клучше к Элис,Валера?
Элис,приглашаю в команду.
Я согласна. Но ты не дождался ещё ответа Валеры.
Francesko T
18.11.2020, 11:40
Я согласна. Но ты не дождался ещё ответа Валеры.
Дождался. Как только увидел твое сообщение.:podmigivanie:
Vitinio2015
18.11.2020, 11:45
К нам пойдешь с Валерой и Игорем?
Я по моему с тобой еще не играл нигде )
С удовольствием если еще актуально :good1::good1::good1:
Ну все.У нас получилась отличная компания!Чуть позже заявлюсь я с телефона в маршрутке трусит меня))
Пойдем по тяжелой артиллерии...
Дядя Миша, Юкк, Лешич! Давайте рвать тут успех на части?!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/18/545fb51f9a7280a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/18/545fb51f9a7280a.png)
Francesko T
18.11.2020, 12:29
Tajger, у Ягуара команда Баламуты.
Такс.. Юкк отказался...
Пока без названия...
Yuris44
Дядя Миша
Лёшич???
Никол@й???
ReneSasha
18.11.2020, 12:48
Есть желание сыграть в команде.
Дядя Миша
Я так понимаю,что тут дядя Миша не будет нервничать,чем за Гвардию? Ну и главное,чтобы на пользу.
Такс.. Юкк отказался...
Да,я в этом году сосредотачиваюсь исключительно на 20-ке и ФБУ. Возможно,если время позволит постараюсь отыграть на полную силу в фэнтези.Попробовать сравнить свои силы,надо только Дениса Хмыря затащить. Во все года,кроме тествых я на фэнтези ставил по результатам аналитики 20-ки,потому что времени не было,а там совсем другая аналитика. И хочу уделить внимание побольше ведению бесед и информативной политике на форуме,как в начальные годы.
Petrovich
18.11.2020, 13:02
И хочу уделить внимание побольше ведению бесед
потрындеть это мы всегда за здрасте:hahaha1:
Сергулис
18.11.2020, 13:03
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И хочу уделить внимание побольше ведению бесед
потрындеть это мы всегда за здрасте
только не всегда можем ((
Дядя Миша
18.11.2020, 13:05
Я так понимаю,что тут дядя Миша не будет нервничать,чем за Гвардию? Ну и главное,чтобы на пользу.
Юра,я в 20-ке уже достиг всего чего хотел.А повторять судьбу Л.Белоусовой и О.Протопопова(я не про их бегство в Швейцарию) нет желания.И в этой игре формат схож с Фаворитом,а там я всегда обходился без Афобазола.:hahaha1:Поэтому думаю, что участие в этом турнире пойдет точно не во вред здоровью.:wink1:
boriss67
18.11.2020, 13:08
сыграл бы в команде.
Юра,я в 20-ке уже достиг всего чего хотел.
Я не вижу золотой награды.
Поэтому думаю, что участие в этом турнире пойдет точно не во вред здоровью.
Ну и слава богу.
Команда К Л Б (клуб любителей биатлона)
НИКОЛAЙ
Fanta
Приглашает для игры двух игроков.
Юра,я в 20-ке уже достиг всего чего хотел.
Жаль конечно,теперь без такого сильного игрока нам будет сложнее намного добиться того,чего хотел я и Коля. Ну то такэ. Постараемся выжать из Юхи слона.
Fanta, Саша! Я так понял Николай с Вами? Можем объединиться в одну команду?
Tajger, у Ягуара команда Баламуты.
Через час буду дома исправлю, что-то попутал :)
Юра, лучше пригласи двух игроков, так как у нас народ слабо проявляет инициативу для создания команд, но это смотри сам.
Юра,но ведь ты в предыдущих сообщениях писал,что приглашаешь объединиться тяжелую артиллерию Дядю Мишу,Юкка и Лешича,поэтому не хочется разбивать вашу четверку,если конечно вы решите быть в одной команде.А если что-то не сложится,мы Юра с удовольствием тебя ждем и Дядю Мишу в команде КБЛ
Да,я в этом году сосредотачиваюсь исключительно на 20-ке и ФБУ..
И в 10-ке у Сани (если будет командник) на тебя не рассчитывать? (
---
Виталий, сорян
Сергулис
18.11.2020, 13:45
Юкк, ты и
Коля
+ пароль для подстраховки от
Юхи
и сам один можешь делать результат, точнее
выжимать из Гвардии слона. :wink1:
Tajger, прости! Больше не буду тут флудить.
....А если что-то не сложится,мы Юра с удовольствием тебя ждем и Дядю Мишу в команде КБЛ
Юкк отказался! А, Алексей, думаю меня простит:molu1:
Так что если Михаил не против, то мы б влились в ваш дружный коллектив?!
sergei556
18.11.2020, 14:00
Готов за любую команду.
Юра,но ведь ты в предыдущих сообщениях писал,что приглашаешь объединиться тяжелую артиллерию Дядю Мишу,Юкка и Лешича,поэтому не хочется разбивать вашу четверку,если конечно вы решите быть в одной команде.А если что-то не сложится,мы Юра с удовольствием тебя ждем и Дядю Мишу в команде КБЛ
К Л Б (клуб любителей биатлона)
Название команды - рабочее.., до старта можно и поменять на более подходящее.
Просьба зарегистрировать команду К Л Б (клуб любителей биатлона)
Дядя Миша
НИКОЛ@Й
Yuris44
Fanta
И в 10-ке у Сани (если будет командник) на тебя не рассчитывать? (
У Сани и Юли. ;) В 10-ке командник надо играть как и в прошлом году только на Чемпионате мира. Иначе он потеряет свою остроту и размажется по всему сезону тонким слоем. Я когда сегодня подводил итоги и лопатил статистику это отчетливо понял. Нельзя допустить потери изюминки и праздника чемпионата мира и подготовки к нему. И поэтому я настоятельно буду советовать играть командник в 10-ке только ЧМ.Если так и будет,то я с удовольствием сыграю.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/18/545fb5461612c2a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/18/545fb5461612c2a.png)
Слава 888
18.11.2020, 15:12
Просьба принять заявку команды
~Баламуты~
Olga_B
karhu
Yaguar
Слава 888 ждем подтвержения.
Играю конечно
talyunya
18.11.2020, 17:35
Мішень
talyunya
TARAS12345
olzivo
Баянист
Что-то команд не густо. Народ осторожничает или просто не видит этой новой темы?
Прошу зарегистрировать команду Winter Sport в составе
1.smesh
2.ReneSasha
3.boriss67 ?
4.sergei556 ?
Сергулис
22.11.2020, 07:15
Что-то команд не густо. Народ осторожничает или просто не видит этой новой темы?
думаю что осторожничает.
У многих много разных турниров и времени нет. И по одному Биатлону только на этом сайте наверно более 10 турниров. А в команде риск подставить....
Биатлон специфичесий вид где стартлисты появляются поздно..... А тут ещё ковид и тесты и отстранения и замены и кто утром поставил и не может на работе корректировать, то явно проиграет..... думаю в этом сезоне будет много ДНС и надо держать ухо в Остро!
Народ осторожничает или просто не видит этой новой темы?
Я сейчас списываюсь со многими людьми,даже теми,кто был тут изначально с 15 года и пару лет не играли. Так вот,все в один голос жалуются,что мало того,что предолимпийский год всегда менее популярный,чем даже обычный,так ещё и корона. В первую очередь опасения за свою семью,а не за то,что гонки будут отменять. А когда нервная обстановка в семье,то тут особо не до игр. Если на сл. год всё утрясётся,то людей будет много. Так что,ничего страшного,сколько будет-всё наше. Главное,что народ отвечает,все на местах,никто не морозится по большому счету.
мало того,что предолимпийский год всегда менее популярный,чем даже обычный
Это с чего же, по мне то менее популярный это после олимпийский сезон.
Я сегодня сделаю рассылку-приглашения, тогда должно увеличится число команд.
Это с чего же, по мне то менее популярный это после олимпийский сезон.
Ну кому как. После олимпиады все разбегаются,кто на пенсию,кто на роды. И вот в этот год заходит молодняк на нерест,а это самое интересное ))) Саня Лиомарт должен согласиться.))
Я сегодня сделаю рассылку-приглашения, тогда должно увеличится число команд.
Давай,обязательно. С двух сторон давай загонять в ранчо))) Я уже со своей погнал,справа красные тряпки повязал. Давай ты со своей загоняй.))
Всем привет,готов сыграть за любую команду)))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/24/545fbcbfd9e4310.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/24/545fbcbfd9e4310.png)
bafan забыли в свободные агенты.
Давайте что ли объединимся безкомандники?)
Спасибо, исправил!
Давайте что ли объединимся безкомандники?)
Я сейчас в процессе формирования команды:
1. Приглашение отправил, жду ответа.
2. An-52
3. iIon
4. Место вакантно - если есть желание, присоединяйся
Я сейчас в процессе формирования команды:
1. Приглашение отправил, жду ответа.
2. An-52
3. iIon
4. Место вакантно - если есть желание, присоединяйся
Готов присоедениться
У нас бомбический трансфер! Команда готова, название в процессе.
1. Ella
2. An-52
3. iIon
4. zzs7700
spartak71region
24.11.2020, 17:26
Турниров зимой маловато, запишите меня в свободные художники.
Готов играть,Свободный агент.
Заявился на турнир. Буду не против, если кто-нибудь в команду возьмёт)
Снежный Барс
1. Ella
2. An-52
3. iIon
4. zzs7700
Francesko T
24.11.2020, 17:51
spartak71region,
буровик,
coach_b, шикарная команда вырисовывается.:good1: Плюс по моему Бафан вроде как в свободных ходит.
spartak71region,
буровик,
coach_b, шикарная команда вырисовывается.:good1: Плюс по моему Бафан вроде как в свободных ходит.
Я за!
Angelneit
24.11.2020, 19:16
Я в биатлоне не силён,но хочу попробовать себя в команде. Может пригожусь кому.
Сегун 8492
25.11.2020, 07:15
Сыграю.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/26/545fbf927ed1110.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/26/545fbf927ed1110.png)
Напоминаю, что сегодня последний день регистрации команд!
В команде "Снежный Барс" под первым номером Ella выступает, так? А то по опубликованной таблице непонятно.
В команде "Снежный Барс" под первым номером Ella выступает, так? А то по опубликованной таблице непонятно.
Да, таблицу исправил!
spartak71region
26.11.2020, 12:02
СССР
spartak71region,
буровик,
coach_b,
Сегун 8492
Здравствуйте, хочу сыграть если кто то возьмет в команду)
Здравствуйте, хочу сыграть если кто то возьмет в команду)
Предлагаю объединиться вам с Аngelneit и bafan, четвёртого думаю сможете подыскать.
Хорошо
Тогда придумай название команды.
Предлагаю объединиться вам с Аngelneit и bafan, четвёртого думаю сможете подыскать.
возьмете четвертым?
возьмете четвертым?
Я думаю, что участники будут не против.
Внимание!
В командном турнире есть одно свободное место, заявки принимаются до 10:00 завтрашнего дня!
Добрый вечер, название команды Фаворит
Арина, а на 20-ку у тебя команда есть? тут http://ibuprog.com/index.php/forecast/listcomp?season=2021
Арина, а на 20-ку у тебя команда есть? тут http://ibuprog.com/index.php/forecast/listcomp?season=2021
Да , есть )
Angelneit
27.11.2020, 18:21
Я думаю, что участники будут не против.
Конечно не против.
В команду поздно уже заявится?
Если есть возможность-я бы поиграл...
В команду поздно уже заявится?
Если есть возможность-я бы поиграл...
Если с Ариной до женской гонки придумаете название команды и найдёте ещё двух игроков, то я добавлю вашу команду.
Что за "Джокер"? Где "Фаворит"? Неужели вас команда "КЛБ" сумела переименовать? Мы вернём вам прежнее название! :hahaha1:
Что за "Джокер"? Где "Фаворит"? Неужели вас команда "КЛБ" сумела переименовать? Мы вернём вам прежнее название! :hahaha1:
Это просто было стартовое название, завтра исправлю обратно на "Фаворит" :)
В команде Winter Sport замена.Вместо sergei556 дальше буде играть digor.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot