Просмотр полной версии : 2020 ATP Finals
Завтра стартует ИТОГОВЫЙ ТУРНИР ГОДА в мужском разряде в Лондоне. Мы будем играть и одиночный и парный разряд!
Правила турнира
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для мужчин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/14/185fafcbe7d2ab7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/14/185fafcbe7d2ab7.jpg)
В Лондоне прошла жеребьевка итогового турнира ATP, который стартует в воскресенье.
Игроков разделили на две группы.
Группа Токио-1970: Новак Джокович (1), Даниил Медведев (4), Александр Зверев (6), Диего Шварцман (8).
Группа Лондон-2020: Рафаэль Надаль (2), Доминик Тим (3), Стефанос Циципас (5), Андрей Рублев (7).
Финал ATP 2020 - Парный разряд
Мате Павич / Бруно Соарес
Раджив Рам / Джо Солсбери
Кевин Кравиц / Андреас Мис
Марсель Гранольерс / Орасио Зебальос
Уэсли Колхоф / Никола Мектич
Джон Пирс / Майкл Венера
Юрген Мельцер / Эдуард Роже-Васселен
Лукаш Кубот / Марсело Мело
Так друзья) Вроде за сутки успел)) Один лишь матч парный не за сутки!!! Но если будет мало народу я его просто сниму! Я пришел с работы и увидел, что нет турнира и решил сам сделать) Там вообще сначала не там тему создал-как удалить - не знаю! Кто может удалять-Удалите ту тему в разделе БОЛЬШОЙ ТЕННИС СнИЗУ)Всем заранее спасибо) Удачных прогнозов) ГНев тоже готов выслушать) Вроде все сделал! Я наверное первый раз создавал тему) Может второй)хех!
Отправил всем из рейтинга Роллан Гаррос рассылку! Фух...пошел мыть посуду!
Выставил матчи на 15 ноября и 16 ноября 2020 года! ДЕНЬ 1 и ДЕНЬ 2! Жду ваших прогнозов на скрипте по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/295/
Предсказывая возможные выпендрежи по поводу ПАРНЫХ матчей, хочу сказать, что ну вот так я решил на скорую руку! У кого возникнут вопросы по игрокам в парах, пишите, я не поленюсь и дам информацию по игрокам! А глобально на сайте https://www.flashscore.ru/tennis/ Вы можете ознакомиться с ранее сыгранными матчами пар!
Свежий парный рейтинг
https://www.scoreboard.com/ru/tennis/rankings/atp-doubles/
Francesko T
14.11.2020, 12:48
Вот Юкк обычно после "Фух!" идет намахнуть стопарик, а потом курить. А ты "посуду"...:laugh1:
Клево, аж 3 наших участвуют.
Рубль, Медведь и Зверь (да, да, тоже наш).
:good1:
sergei556
14.11.2020, 13:00
Спасибо за организацию.
По просьбам трудящихся ТОП-10 всех турниров 2020 года, прошедших на скрипте к данному моменту.
Поздравляем победителей и призёров всех завершившихся турниров и благодарим всех за участие в них и Ваш интерес к теннисным турнирам.
АО-2020
1 буровик
2 spartak71region
3 Francesko T
4 Yaguar
5 Angelneit
6 karhu
7 Баянист
8 Olga_B
9 Petrovich
10 Alexandrina
ЮС Опен-2020
1 alegem
2 spartak71region
3 НИКОЛ@Й
4 Наталька
5 Fanta
6 Sava
7 Olga_B
8 Баянист
9 буровик
10 rumkot
Ролан Гаррос-2020
1 Yaguar
2 alegem
3 НИКОЛ@Й
4 буровик
5 SuperVlad
6 Fanta
7 Наталька
8 spartak71region
9 Sava
10 valerij
Санкт-Петербург Опен-2020
1 spartak71region
2 Баянист
3 LioMart
4 Sava
5 SuperVlad
6 Лёшич
7 Olga_B
8 dimondino
9 roman77
10 Yuris44
J и T Banka Ostrava Open-2020
1 spartak71region
2 Рефат
3 Yaguar
4 Francesko T
5 Angelneit
6 SSAKALAS
7 Баянист
8 LioMart
9 Olga_B
10 Sava
ATP Вена-2020
1 Yaguar
2 LioMart
3 Сегун 8492
4 dimondino
5 karhu
6 spartak71region
7 Лёшич
8 Наталька
9 aleshon_ru
10 TARAS12345
Париж Мастерс 2020
1 Fanta
2 Kosmos 77
3 Сегун 8492
4 SSAKALAS
5 Angelneit
6 LioMart
7 Баянист
8 Лёшич
9 Наталька
10 TARAS12345
Вот Юкк обычно после "Фух!" идет намахнуть стопарик, а потом курить. А ты "посуду"...:laugh1:
Мне еще нельзя пить(( Глобально только с 28 декабря можно будет! Но вроде как некоторые врачи сказали, что уже можно в умеренном количестве вводить алкоголь) Я уже 4 месяца не пью(( Хнык...но жду стопарик, что аж во сне снится)хахахахах
Спасибо за организацию.
Пожалуйста! Рад участию!!
вот за это спасибо-так бы прозевал )
вот за это спасибо-так бы прозевал )
Да не за что! Мне наоборот интереснее, когда больше соперников и конкуренции!
Ну что 2 долбанные)))))) пары первого дня сыграли со счетами 2-1, но не на тех, на кого я поставил!))) Начало ужасное!
LioMart прям все матчи первого дня угадал, молодчина!!
А между тем выставил матчи на День 3 17 ноября 2020 года) Всем удачных прогнозов!
Саня,Лиомарт. Ну я же уже просил,что не надо такой синий цвет рисовать в рейтингах. Разве тут что-то видно? Даже я не вижу,а ко мне обращались люди с пониженным зрением,им вообще ничего не видно!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/16/45fb2275731957.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/16/45fb2275731957.png)
Какие цифры на синем фоне? Я не вижу лично.
Юкк, а по моему всё очень хорошо видно. Да и вообще: я с этим-то час возился, чтоб так было, потому что цвета не сохранялись напрочь
Юкк, а по моему всё очень хорошо видно. Да и вообще: я с этим-то час возился, чтоб так было, потому что цвета не сохранялись напрочь
Ну так ит не надо мучатся-попроси меня и все. Я за 5 секунд сделаю
По-моему так гораздо лучше видно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/16/45fb252cd5345a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/16/45fb252cd5345a.png)
По-моему так гораздо лучше видно.
А по-моему так вообще ничё не поменялось.
А по-моему так вообще ничё не поменялось.
Ты дальтоник,что ли?
Ребята вы еще из-за цвета будете тут добавлять сообщений непонятных! Я вообще мудохался с цветом и не понимал, как там менять и что! На синем тоже прекрасно все видно было лично для меня, но если кого-то не устраивает, какая разница какой цвет! Самое главное, чтобы он был, потому что вот когда нет цвета - это сливается! Спасибо Юкк буду теперь тебя просить делать)
Спасибо Юкк буду теперь тебя просить делать)
Без проблем. А если вы не знаете как это делать,то спросите меня. А вон Сане Карху в он-лайне за минуту обьяснил как там менять цвета. Цвета меняются за пару секунд. Надо только знать,ну или спросить у тех,кто знает.
Юкк, когда оно тупо не сохранялось, тут и не знать нечего. Я сам вроде без проблем всегда делал, а тут какая-то ерунда.
Юкк, когда оно тупо не сохранялось, тут и не знать нечего. Я сам вроде без проблем всегда делал, а тут какая-то ерунда.
Я потом скриншотами расскажу всем. Там надо просто сейчас зажимать лев.клав.мышь стрелочку,которая между квадратиками и тягать зажатой лкм вверх и вниз и цвета будут меняться,это если в 2-х словах. А пока пишите мне и я буду разукрашивать.
Юкк, Маляр! Лучше Вайбер почитай и медали пойди залей:dushu1:
Юкк, Маляр! Лучше Вайбер почитай и медали пойди залей:dushu1:
Я не маляр,я щикатур! Лучше,конечно,глаза залить,чем медали. :radostny:
Пысы. Ответил в вайбере. :)
Лучше,конечно,глаза залить,чем медали.
Рано еще:dushu1: Биатлон доомедалевай и тогда можешь:pivko2:
Рано еще Биатлон доомедалевай и тогда можешь
На сегодня закончил. Уже можно?
На сегодня закончил.
Что еще осталось омедалить?
На сегодня закончил.
Это ещё даже не начинал называется.
Ну дальше. Триада,фаворит,10-ка. После этого рекламма и рассылки нового сезона. Постараюсь за завтра закончить все.
Постараюсь за завтра закончить все.
Если обещаешь завтра закончить, то можешь слегка накатить?!:hahaha1:
Нхл, плейку хок24:hihi:
Нхл, плейку
Yuris44, к нему б ещё пару ноликов и вовсе цены б ему не было:good1: спасибо
spartak71region
16.11.2020, 17:58
Вот, спасибо, хорошо, положу на комод:good1:
Саня! Здесь тебе подарок:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58379&page=2
Да простит меня Юкк за инициативу, то ему сейчас похоже явно не до хоккея:molu1:
Да-да, Юра, я уже плюсанул :good1:
А я догадался, что это твоих рук дело. :deal:
Сейчас смотрел матч Медведев - Зверев, Дима просто издевался, без малейших шансов для Зверева.
Petrovich
17.11.2020, 04:19
А Дима это кто?
я тоже посмеялся немного
А Дима это кто?
А чем ему ещё заниматься сейчас, только теннис:hahaha1:
Выставил матчи на 18 ноября 2020 года День 4! Удачных прогнозов!
А Дима это кто?
Попутал немного :)
Ох уж этот Медведев! Для меня он вообще не знаю почему Миша Медведев:laugh1:
Пипец Тим не смог 0-40 взять и матч!!! Мдээээ....
Что делает Рублев в первом сете спросите ВЫ?))) Да ничего! Просто стоит и ничерта не может ни подать ни отбить ни принять подачу!) Ни о чем! Первый сет просто за мгновение проиграл! И тут я не думаю, что надо говорить - устал, конец сезона и так далее! Это лучшие игроки - это Итоговый! Тут надо выкладываться вдвойне!Циципас не самый уж сильный соперник!
Что делает Рублев в первом сете спросите ВЫ?))) Да ничего! Просто стоит и ничерта не может ни подать ни отбить ни принять подачу!) Ни о чем! Первый сет просто за мгновение проиграл! И тут я не думаю, что надо говорить - устал, конец сезона и так далее! Это лучшие игроки - это Итговый! Тут надо выкладываться вдвойне!Циципас не самый уж сильный соперник!
Та да, за 19 минут слить сет, это надо постараться.
sergei556
17.11.2020, 19:47
Во втором включился в борьбу вроде.
Francesko T
17.11.2020, 19:52
Силы берег, ща порвет грека.:who:
Ну может возьмет второй хотя бы сет!! Чтобы хоть как-то мнение составить, что играл, а не стоял!
Взяяяяял!! Жду победыыыы....но смотреть что-то блин уже не могу...спать хочу, второй час ночи!!
sergei556
17.11.2020, 20:09
У нас первый час ночи начался, но в шесть на работу вставать. Блин а завтра Медведев ещё.
У нас первый час ночи начался, но в шесть на работу вставать. Блин а завтра Медведев ещё.
Пять бреков вытащил пока что Рублев-на грани проигрыша гейма блин! Я пока смотрю и засыпаю!
Я в итоге досмотрел! Сделать двойную на матч-поинте это позор!Нервы конечно может быть, но стремно жутко! Я еще взял поставил на Циципаса, потом смотрю он проигрывает и отменил ставку идиот блин! Потому что Рублев в итоге сдулся!
А ведь я так ждал от Андрея 2-1!!! Вот ну блин...слов нет...одни матерные точнее)))хахах
Я в итоге досмотрел! Сделать двойную на матч-поинте это позор!Нервы конечно может быть, но стремно жутко! Я еще взял поставил на Циципаса, потом смотрю он проигрывает и отменил ставку идиот блин! Потому что Рублев в итоге сдулся!
На матч поинте он просто испугался того, что может выиграть((
Выставил матчи на 19 ноября 2020 День 5! Удачных прогнозов!
Выставил матчи на 20 ноября 2020 День 6! Удачных прогнозов!
Vitinio2015
19.11.2020, 06:14
Вчера вечером Медведев единственный из россиян кто смог победить серба в спорте :laugh1::laugh1::laugh1:
Вчера вечером Медведев единственный из россиян кто смог победить серба в спорте :laugh1::laugh1::laugh1:
Причем я бы не сказал, что он прям со сложностями это сделал! Было много конечно розыгрышей длинных, но Джокович что-то был побит!
Vitinio2015
19.11.2020, 09:25
Причем я бы не сказал, что он прям со сложностями это сделал! Было много конечно розыгрышей длинных, но Джокович что-то был побит!
Игру не смотрел но появилось ощущение что Зверев может и выбить Джоковича) или же Новак так рассчитал как то в надежде не попасть на Надаля в полуфинале
Игру не смотрел но появилось ощущение что Зверев может и выбить Джоковича) или же Новак так рассчитал как то в надежде не попасть на Надаля в полуфинале
Кстати да они так делают! Иногда некоторые специально хуже играют, так как знают, кто может быть их соперником, вот например Медведев может вообще тупо сыграть с Шварцманом и проиграть ему, так как он уже прошел! Зверев кстати даааа может и сделать Новака, нов лучших кондициях! У Саши было много двойных и был немного растерян в игре с Даней! Так с Новаком не надо играть! Все-таки Новак делал длинные розыгрыши и не бросал играть!
Vitinio2015
19.11.2020, 11:35
Кстати да они так делают! Иногда некоторые специально хуже играют, так как знают, кто может быть их соперником, вот например Медведев может вообще тупо сыграть с Шварцманом и проиграть ему, так как он уже прошел! Зверев кстати даааа может и сделать Новака, нов лучших кондициях! У Саши было много двойных и был немного растерян в игре с Даней! Так с Новаком не надо играть! Все-таки Новак делал длинные розыгрыши и не бросал играть!
Ну в новостях спорта сказали шо уже точно Медведев на первом месте в группе и попадет на победителя матча Надаль - Циципас независимо от того как сыграет со Шварцманом. А Джокович или Зверев соответственно попадают на Тима точно. Не знаю как они там высчитывают это все но думаю уже точно рассчитали :laugh1::laugh1::laugh1:
Сергулис
19.11.2020, 11:44
Ну в новостях спорта сказали шо уже точно Медведев на первом месте в группе и попадет на победителя матча Надаль - Циципас независимо от того как сыграет со Шварцманом. А Джокович или Зверев соответственно попадают на Тима точно. Не знаю как они там высчитывают это все но думаю уже точно рассчитали :laugh1::laugh1::laugh1:
Вчера сразу после матча Медведев давал интервью и комментаторы его похвалили что хорошо себя ведёт на интервью и знает что с 1 места выходит. И сказали что на трибунах сидит Тим и он с Медведевым только в финале могут встретится....
TARAS12345
19.11.2020, 11:54
Не знаю как они там высчитывают
Там всё элементарно-при равенстве учитывают личную встречу.
Когда Надаль проиграл Тиму и уже не мог взять 1 место ,то Джока слил свой матч с Медведевым
Вот сейчас уже например Колхоф-Мектич проигрывают, а они на первом месте в группе...и играют что-то еле-еле в отличие от тех игр! Так что по ходу просто отдают игру другой паре!
Неужели сегодня все игры будут по теме: мол ну дам хоть что-то выиграть сопернику...Тим начал с того, что отдал первый же гейм Рублеву. Вот эти вот ощущения медвежьих услуг меня просто раздражают!
Хахахахаха...и второй отдал! Нуууууууу лично у меня такие движухи отбивают симпатию к игроку...Киргиоса, которого все восхваляют, что он талантище, я вообще терпеть уже не могу. Тим начинает с того, что просто фигачит за пределы корта и все)
Petrovich
19.11.2020, 13:52
Лёшич,
Тим просто тренируется
Лёшич,
Тим просто тренируется
Молодцы все, кто понял эту фишку и поставил на Рублева 2-0! Все Тим явно симпатию мою к нему подкосил знатно! Позор!Тренируются на тренировках, а это Итоговый турнир!
Сергулис
19.11.2020, 14:15
Тренируются на тренировках
Ну в биатлоне кто то на Кубках Мира :laugh1:
Это ты дней через 10 увидишь! :wink1:
Ребята и девчата! Я выставил матчи все одним дедлайном на 21 ноября 2020! Но в трех из них неизвестны соперники еще! Будут известны сегодня только! Я в онлайне буду их выставлять!
Как я предполагаю к Тиму придет Джокович скорее всего, но возможно и Зверев!
К паре Рам/Солсберри скорее всего дойдут Гранольерс/Себальос!
А к паре Колхоф/Мектич тут либо Мельцер/Роже-Васселен либо Павич/Соарес
TARAS12345
20.11.2020, 19:06
Кто смотрел вторую парную встречу-что там случилось?
Flash score даёт другую инфу по полуфиналам в парном разряде чем в нашем турнире:bam1:
TARAS12345, что там не так-то? Я недавно смотрел и всё совпадало
TARAS12345, на флеше
21.11. 15:00
Колхоф У./Мектич Н.
Гранольерс М./Себальос О.
21.11. 15:00
Мельцер Ю./Роже-Васслен Э.
Рам Р./Сэлисбери Дж.
на скрипте вроде тоже
Francesko T
20.11.2020, 19:30
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/20/7745fb827580eb98.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/20/7745fb827580eb98.jpg)
TARAS12345
20.11.2020, 19:32
Вместо Павич/Соарес у них стоят Мельцер/Роже-Васслен.
Francesko T
20.11.2020, 19:33
Пардон, не то заскринил.:bam1: Тяжело с телефона. Но что там не так.
Австрийско-французская пара Юрген Мельцер/Эдуар Роже-Васслен записала в свой актив победу над испано-аргентинским дуэтом Марсель Гранольерс/Орасио Себальос на Итоговом турнире АТР в Лондоне (Великобритания). При счете 6:6 (1:0) в первом сете из-за травмы Гранольерса он и Себальос были вынуждены прекратить борьбу.
Обе пары одержали по две победы, но по дополнительным показателям испанец и аргентинец стали первыми в группе и вышли в полуфинал. У их соперников третья позиция, в плей-офф они не пробились.
Лондон (Великобритания)
Турнир ATP Nitto ATP Final
Призовой фонд 5 700 000 долларов
Закрытые корты, хард
Парный разряд
Группа Боба Брайана
Юрген Мельцер/Эдуар Роже-Васслен (Австрия/Франция, 7) — Марсель Гранольерс/Орасио Себальос (Испания/Аргентина, 4) — 6:6 (1:0) отказ 2-й пары
20.11.2020, 19:35
На скрипте у нас Павич-Соарес
Спасибо большое Санчо за поддержку! У меня сегодня глобально стрессовый день и до сих пор! Что даже вообще вставать с кровать не хотелось! Удачных всем прогнозов!
Смехотаааа...сегодня Гранольерс здоров как бык и вышел на матч!!)) Видимо вчера отдали просто!
Francesko T
21.11.2020, 11:33
Смехотаааа...сегодня Гранольерс здоров как бык и вышел на матч!!)) Видимо вчера отдали просто!
Смехота то, что один из ведущих выставляет пары для прогноза, а сам прогноз не ставит. :hahaha1: Во где реклама турнира.:good1:
Смехота то, что один из ведущих выставляет пары для прогноза, а сам прогноз не ставит. :hahaha1: Во где реклама турнира.:good1:
Бывает что) Он не первый раз не ставит! Какие-то дела видимо, бывают обстоятельства! Я смотрю тоже прогнозистов, и немного подбешивают те, кто сделает два прогноза и все или те кто играет и потом забрасывает на середине! Но как есть!
Такая скучная игра у Новака и Доминика! Просто смотрю и засыпаю...
Vitinio2015
21.11.2020, 19:33
Кто где смотрит игру? А то Евроспорте снукер показывает вместо тенниса :dushu1:
Кто где смотрит игру? А то Евроспорте снукер показывает вместо тенниса :dushu1:
Я в букмекерке!
TARAS12345
21.11.2020, 20:19
Я по евроспорту 1.
Начался вынос Надаля вслед за Джокой.
Поздравляю Даню с победой над Надалем! С Тимом будет сложнее!
Выставил матчи финальные на скрипт! Удачных прогнозов!
aleshon_ru
21.11.2020, 21:58
Даниил Медведев в финале итогового турнира! Медведев обыграл Рафаеля Надаля с четвёртой игры.
Petrovich
22.11.2020, 04:23
Поздравляю Даню с победой над Медведевым!
:hahaha1:
что то Леха не то курил:hahaha1:
Vitinio2015
22.11.2020, 06:09
Я по евроспорту 1.
Начался вынос Надаля вслед за Джокой.
Странно а у меня снукер по обоим Евроспортам шел один и тот же причем :ment1::ment1::ment1:
Сергулис
22.11.2020, 07:23
Даниил Медведев в финале итогового турнира! Медведев обыграл Рафаеля Надаля с четвёртой игры.
Вчера смотрел.....
Что Медведев не первую игру что то в трусах поправляет? И потом какие то штучки выкидывает?
А Надаль перед любой подачей и своей и чужой взади рукой поправлял наверно трусы под шортами. Ладно один раз, а то постоянно. Лучше бы вышел в шортах на голое тело. Ну как то не очень эстетично это выглядело....
Давно на турнирах ведётся отчёт 25 секунд перед подачей? И что будет если не успеет игрок подать?
А что это за лотки с полотенцами? Это из за ковида как бы облучатели ?Или что то другое?
Удивило что нет столиков и бутылки с водой у игроков на корте стоят и Надаль какой то ритуал делал и ставил 2 бутылки определённо точно и поправлял и потом ногами как то странно между ними вышагивал.... Слава Богу что это вчера ему не помогло.
А система хокай по всем линиям только тут? А почему? Дорого стоит? Просто иногда столько ошибок, что давно пора её внедрять повсиместно. Ну хотя бы на 1 главный корт турнира и там точно будут финал и оба полуфинала....
:hahaha1:
что то Леха не то курил:hahaha1:
Хааааааааааааа.....это называется, когда в три ночи мозг уже спит, а ты нет)
Вчера смотрел.....
Что Медведев не первую игру что то в трусах поправляет? И потом какие то штучки выкидывает?
А Надаль перед любой подачей и своей и чужой взади рукой поправлял наверно трусы под шортами. Ладно один раз, а то постоянно. Лучше бы вышел в шортах на голое тело. Ну как то не очень эстетично это выглядело....
Давно на турнирах ведётся отчёт 25 секунд перед подачей? И что будет если не успеет игрок подать?
А что это за лотки с полотенцами? Это из за ковида как бы облучатели ?Или что то другое?
Удивило что нет столиков и бутылки с водой у игроков на корте стоят и Надаль какой то ритуал делал и ставил 2 бутылки определённо точно и поправлял и потом ногами как то странно между ними вышагивал.... Слава Богу что это вчера ему не помогло.
А система хокай по всем линиям только тут? А почему? Дорого стоит? Просто иногда столько ошибок, что давно пора её внедрять повсиместно. Ну хотя бы на 1 главный корт турнира и там точно будут финал и оба полуфинала....
Да я тоже заметил, что Даня просто перед каждой подачей поправляет передничек)хахах....и еще смотрю что-то начал там ковыряться и выкинул за бортик что-то!Вообще не понял!
Надаль - это его фишка, а точнее привычка) Плечи, за ушками и оттянуть от задницы трусы)
По 25 секундам - вроде как к этому времени хотят прийти, теперь вроде ввели, что на табло спортсмен видит сам время, а раньше было у судьи на вышке оно и частенько они топчикам за задержку ничего не делали. Первый раз предупреждение, а за последующие снятие очка или гейма вообще.
Лотки для полотенец - это например там первый игрок и второй! Никто не может прикасаться к чужому лотку, только к своему, я видел матч, где теннисистка забыла и пошла к чужому, судья ей с вышки орал ваш первый лоток первыыыыый!Да это из-за ковида, просто отдельные емкости!
Про систему хокай уже давно ходят мнения, что нафига линейные не нужны, ввести на всех турнирах ее и все, так как линейные часто ошибаются. Пока на рассмотрении этот вариант! По цене не в курсе, но вроде там предъявляют за этот вариант уже конкретно.
Vitinio2015
22.11.2020, 09:10
Вчера смотрел.....
На Чемпионате есть целая статья про ритуалы Надаля))) зайди почитай если есть время и желание там все описаны :laugh1::good1::good1:
Petrovich
22.11.2020, 10:10
когда в три ночи мозг уже спит, а ты нет)
рассказывай давай:hahaha1:
рассказывай давай:hahaha1:
Да нечего рассказывать) Просто уже было очень поздно)
Продлил время для матчей на скрипте! Только увидел, что его изменили! Еще есть время для прогнозов! Успевайте!
Ну и Колхоф/Мектич блин...поставил на них 2-0, а они во втором сете сотворили идиотизм на своих 2х первых подачах! Теперь желаю победы Старичкам,так сказать) так как эти младше меня даже)))
Кто смотрел парный матч??? Там Гергес что ли была и целовалась с Колхоф?!Интересноооооо....
Ну да это была она!!! Проштудировал я быстренько инстаграмы обоих и все понял))) Прикольно! Еще одна пара теннисная, правда одна уже завершила карьеру, а вот мужик ее выиграл итоговый!!))) Живут дальше-деньги есть)хех
Ну поехали!!! Болею за Даню, но поставил на Тима на скрипте)
aleshon_ru
22.11.2020, 18:29
И я тоже.
Тим такой спокойный, молодец! Такой 0-40 проигрываю???!!Ничего страшного, сейчас отыграю и возьму свою подачу) Так и происходит)
🇷🇺🔥🔥 ДАНИИИЛ МЕДВЕДЕВ — ТРИУМФАТОР ИТОГОВОГО ТУРНИРА В ЛОНДОНЕ
В финале 🐻 Даня в трёх сетах переиграл третью ракетку мира Доминика Тима — 4:6 7:6(2) 6:4
2 часа и 43 минуты огненного тенниса 🔥
НЕВЕРОЯТНАЯ НЕДЕЛЯ ДЛЯ ДАНИ. 🔥 ОБЫГРАЛ ДЖОКОВИЧА, НАДАЛЯ И ДОМИНИКА — ПО НАСТОЯЩЕМУ СВЕРЖЕНИЕ ТРОЙКИ ЛУЧШИХ МИРОВОГО РЕЙТИНГА 💪
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИИЛА 🐻 С ПОБЕДОЙ И ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ
СПАСИБО ЗА ЖАРКУЮ ИГРУ 🔥🔥🔥
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/22/185fbad2e6b6fdd.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/22/185fbad2e6b6fdd.jpg)
А у нас по результатам ИТОГОВОГО МУЖСКОГО ТУРНИРА выяснились лидеры:
1 место sergei556 - Хорошая победа!! Ураааа!!
2 место Kosmos 77 - Всего одно очко отделило от победы, но и Серебро - это огонь!
3 место 100000 - Тут вообще класс, без прогнозов двух финальных игр и третье место! Красота!
Поздравляю всех победителей! Спасибо, что были с нами этот итоговый) Народу было достаточно кстати, молодцы! Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot