Просмотр полной версии : Бенди.Чемпионат России 20-21.Формирование команд
Petrovich
08.11.2020, 03:35
В данной теме формируем команды,
команда из 3 человек
Petrovich
08.11.2020, 03:36
командный турнир с 14 ноября
В турнир заявляетcя команда Шарабан, в составе :
Wowandos
Yaguar
karhu
Petrovich
08.11.2020, 03:48
кто со мной - название потом:wink1:
Просьба подтвердить участие команде
МЕТЕОР
Silver
НИКОЛ@Й
Fanta
Petrovich, Я подкорректировал название.
кто со мной - название потом:wink1:
А может ты ко мне в РАКЕТУ..третьего найдем ?
Petrovich
08.11.2020, 05:41
А может ты ко мне в РАКЕТУ..третьего найдем ?
давай
готов сыграть!
Аа..Валер ты со мной кажется был в Ракете,я уж и забыл ))
Как ты,готов продолжать?
Petrovich
08.11.2020, 05:42
вон Валера сосед мой практически думаю может к нам присоедениться
вон Валера сосед мой практически думаю может к нам присоедениться
Ниче не понял я,к нам или к вам?Валера вроде в Ракете был.Ну да ладн,решайте.Если че буду создавать новую Ракету.
Petrovich
08.11.2020, 05:50
к нам
вроде понятно написал, давай втроем в Ракете
вроде понятно написал, давай втроем в Ракете
По ходу ты еще не проснулся ))
Валера даст согласие-заявлюсь.
давай
Ааа,вот,сорри Петрович-не заметил этого поста.
Ждем подтверждения Валеры.
Petrovich
08.11.2020, 06:04
Sava, я в 7-30 встал по нашему, у вас -3 часа сейчас по моему...так что считай...
так что я бодр как никогда...
Sava, я в 7-30 встал по нашему, у вас -3 часа сейчас по моему...так что считай...
так что я бодр как никогда...
:wink1::pivko:
Заявляюсь в качестве свободного агента(кому нужен прогнозист, включайте в команду автоматически, на форуме бываю редко, зато прогнозы проставляю своевременно))
Саня,karhu-внеси в список и нашу команду.
РАКЕТА
Sava
Petrovich
valerij
https://lh3.googleusercontent.com/Tzd9cW4ZJD3ydn28ml65d3M58-QJVU6NH9rHDpz21YMjFW7bjYqg1ZbVYDcUS6Vwy_JF=s134
Заявляется команда Байкал
1.Рефат-капитан
2.rumkot
3.VIVA
boriss67
08.11.2020, 11:12
Формируется команда БЕНДИк.
МЕТЕОР
Silver
НИКОЛ@Й
Fanta
Я в команде.., надеюсь и Silver успеет заявиться к 14 ноября.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT9wrrWZdMRTHo4sFCz8BKRkrX0zn_HSN77RQ&usqp=CAU
МЕТЕОР
Silver
НИКОЛ@Й
Fanta
Играю.
Просьба заявить команду:
МЕТЕОР
----------
Silver
НИКОЛ@Й
Fanta
Ярославец
09.11.2020, 16:05
Байкал
1.Рефат-капитан
2.rumkot
3.VIVA
----------------------------
МЕТЕОР
Silver
НИКОЛ@Й
Fanta
----------------------------
БЕНДИк
boriss67
-----------------------------------------
Шарабан
Wowandos
Yaguar
karhu
----------------------------------------
РАКЕТА
Sava
Petrovich
valerij
------------------------------------------
Шторм
Ярославец
Севас
Batya35
Свободные игроки
Ramil
olegshm
Ювентус
Ярославец
09.11.2020, 16:11
boriss67,Бери себе Ювентуса и Рамиля ......но Ювентус в прошлом сезоне много пропускал,а Рамиль 5 закончил турнир))
boriss67,Бери себе Ювентуса и Рамиля ......но Ювентус в прошлом сезоне много пропускал,а Рамиль 5 закончил турнир))
Никита, Вася совсем забросил турнир после систематических пропусков одноклубников. А своё желание играть в этом сезоне он выразил постом : свободный агерт(с)
Инсайд)))
Ярославец
10.11.2020, 05:29
4 дня еще для формирование команд!!!!
Ярославец
12.11.2020, 05:24
Формируется команда БЕНДИк.
может dimondino возьмешь?
boriss67
12.11.2020, 07:09
Предложений то много, только не от самих игроков. тут как то надо и желание самого участника. а пока два ваканта имеется. и два дня.
Kosmos 77
12.11.2020, 09:02
Предложений то много, только не от самих игроков. тут как то надо и желание самого участника. а пока два ваканта имеется. и два дня.
Согласна! Я в этом виде не очень, но прогнозы обязуюсь выставлять своевременно.
Ярославец
12.11.2020, 09:11
Согласна! Я в этом виде не очень, но прогнозы обязуюсь выставлять своевременно.
добавил)
Ярославец
12.11.2020, 09:13
Свободные
roman77
Ramil
olegshm
Ювентус
давайте я сам из вас команду соберу))))
ты про места свободные? Вообще я не планировал в этом году играть хоккей с мячом до ЧМ, но если с Аней, то хоть в kosmos:good1: nfr xnj pfgbcsdfq
dimondino
12.11.2020, 09:41
Я в команде БЕНДИк!
Ярославец
12.11.2020, 11:52
Борис три человека к тебе,огласи список пжл))))
Мы с Roman 77
Играем в других
Турнирах. Давай и в этом
Сыграем вместе. Кто
Третьим будет?
Название повторим.
ЯСТРЕБ.
boriss67
12.11.2020, 18:29
БЕНДИк
boriss67
Kosmos 77
dimondino
Отлично. Что ж, в таком случае я вне игры и прошу меня никуда не добавлять
Отлично. Что ж, в таком случае я вне игры и прошу меня никуда не добавлять
Нэ понял юмора!Как это,ты что уходишь от нас?
https://img.yakaboo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/398x565/234c7c011ba026e66d29567e1be1d1f7/4/2/427315_12965336.jpg
Цитата
По моему я пока ещё никуда и не приходил, но да, я ухожу
Стоп..Как это не приходил.Ты бессменный участник всех турниров по данному виду спорта..
1) "Хоккей с мячом-2020. ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУРНИР",
2)"Чемпионат мира по хоккею с мячом среди женщин 2020",
3)" Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020","
4)"БЕНДИ.ЧЕМП.РОССИИ 2019-20"
И теперь ты уходишь от нас??
Ярославец
12.11.2020, 19:54
Без комментариев,кто то хочет опять устроить шоу.....
sergei556
12.11.2020, 19:56
Про Командник обьясните что нибудь.
Ярославец
12.11.2020, 19:57
Про Командник обьясните что нибудь.
В плане?в команде 3 человека,общий подсчёт)
sergei556
12.11.2020, 19:59
А результаты где смотреть именно команды?
sergei556
12.11.2020, 20:10
Понял.Во второй вкладке. Просто пока результатов нет. В какую нибудь команду записаться бы.
Ярославец
12.11.2020, 20:22
Понял.Во второй вкладке. Просто пока результатов нет. В какую нибудь команду записаться бы.
Есть свободные игроки,можно предложить собрать команду,завтра последний день,или мы как организаторы можем вам помочь и добавить в команду,старт командного 14 ноября
В каких видах "шаришь" еще кроме бенди?Я тебя возьму ..
Ярославец
12.11.2020, 21:14
:ment1:
Kosmos 77
13.11.2020, 00:58
Вы мне тут Сашу не обижайте:ment1:
Ярославец
13.11.2020, 05:15
Вы мне тут Сашу не обижайте:ment1:
Да ни когда в жизни,мы же по доброму,так подливаем масла в огонь и все)))
sergei556
13.11.2020, 05:26
Во всех. На спортсе играю во все фентези. Никогда не забрасываю играть.Хочется охватить новые виды спорта. Хоккей с мячом,теннис, формула1 и баскет. Надеюсь на лыжные гонки в том смысле что будет конкурс прогнозов.
Во всех. На спортсе играю во все фентези. Никогда не забрасываю играть.Хочется охватить новые виды спорта. Хоккей с мячом,теннис, формула1 и баскет. Надеюсь на лыжные гонки в том смысле что будет конкурс прогнозов.
Я тебе напишу в личку.мне нужен человек в команду на многие виды спорта
Сергулис
13.11.2020, 05:56
Хочется охватить новые виды спорта.
Можешь попробовать Снукер на скрипте. Старт в понедельник 16 ноября
Игра тут - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
Вопросы, Обсуждение и формирование команд тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60034
У нас ещё есть ВЕЛО, но сезон закончен.
Сергулис,
Ответь мне на ватцапе
ТП Снукер. Northern Ireland Open 2020.
Старт в понедельник 16 ноября 2020 года 12.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен Открытому чемпионату Северной Ирландии!
Вопросы, обсуждение и формирование команд здесь…
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60034
Нужен игрок в команду!
Пригласите Василия (Ювентус) надёжный во всех отношениях боец) Или Рамиля. Тоже сильный прогнозер.
sergei556
13.11.2020, 07:45
Возьмите в какую нибудь команду.
Лиомарт-прекрати дрязги! Ваша команда ваш ждет-Олег и Игорь! В добрый час!
Лиомарт-прекрати дрязги!
а из и нет. Я просто не буду играть в этом турнире. И команды здесь у меня нет и быть не может
Ваша команда ваш ждет-Олег и Игорь! В
а это кто? Может Олег и Роман? в такой команде я играю в футболе Еврокубки и ЛН, но не тут.
В другом варианте вижу команду Витязь в следующем составе
1.olegshm-Израиль Бат-Ям
2.roman77-Украина Харьковская облаасть
3.Юветус-Василий с Красноярского края-надежный игрок и мой напарник на Спортгианте в парном турнире и капитан команды Локомотив из игроков форума в моем команднике Судоку.Приличная команда!
Да я ошибся Роман!Удачи тебе Александр! Сыграешь в паре Снукер!
Ярославец
13.11.2020, 17:07
Ястреб
olegshm
Roman 77
sergei556
Ярославец
13.11.2020, 17:09
Просто другие игроки не пишут ,а так можно еще команду собрать
Под 30 участников! Вполне для чемпионата 9 команд! Завтра второй тур-думаю к третьему туру можно еще собрать команды с начислением баллов за два тура!Какие команды заявились? Все в разбросе!
1.
2.
3......
свободные игроки!!??
Вижу уже выставлены составы семи команд! Здорово! Быть чемпионату -по русскому хоккею(бенди)
Ярославец
13.11.2020, 20:48
Под 30 участников! Вполне для чемпионата 9 команд! Завтра второй тур-думаю к третьему туру можно еще собрать команды с начислением баллов за два тура!Какие команды заявились? Все в разбросе!
1.
2.
3......
свободные игроки!!??
Семен шалом,манишма?Семен выше написано какие есть (их же видно на скрипте)команды ....свободные есть те кто тут писал их 2 ,еще есть 3-4 игрока кто просто ставит
Сегун 8492
14.11.2020, 04:44
Поиграю в команде.
Ярославец
14.11.2020, 05:38
Поиграю в команде.
Шамиль,Ювентус с тобой только вот название.....
Сегун 8492
14.11.2020, 06:36
Шамиль,Ювентус с тобой только вот название.....
Пусть будет так:
Труд
Сегун 8492
Ювентус
Ramil
Ярославец
14.11.2020, 06:42
Пусть будет так:
Труд
Сегун 8492
Ювентус
Ramil
отлично!уже на скрипте)
Спасибо, что взяли в команду! А то редкий гость на форуме, постараюсь быть в первой тройке)) (в личном) , ну и естественно помочь выйграть в командном)
Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
Вчера смотрел матчей не было, а сегодня взглянул в час появились ставьте заранее матчи как в кхл
Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
К чему эти ОБИДЫ??? Остальные значит смогли проставиться, а вы целой командой не смогли проставить прогнозы - СМЕШНО...
СНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
P.S. Лично я проставлялся ещё ВЧЕРА УТРОМ - прогнозы уже были на сайте... Кстати следующий тур уже 26 января.
Николай это у вас тур 26 января! Он до сих пор не выставлен! Многие пропустили первые два матча-непорядок! Да мы покидаем чемпионат! Видимо буду играть только по турниру Гран-при-если все пройдет нормально!Всем удачи!Здоровья!
P.S -мой земляк olegshm-вчера вообще не мог зайти на форум!
К чему эти ОБИДЫ??? Остальные значит смогли проставиться, а вы целой командой не смогли проставить прогнозы - СМЕШНО...
СНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
P.S. Лично я проставлялся ещё ВЧЕРА УТРОМ - прогнозы уже были на сайте... Кстати следующий тур уже 26 января.
18 человек из 32 не поставили (не заметили, хаха) первые два матча. Какое совпадение! Кто лично поставил от души поздравляю за внимательность! Если этот тур не будет аннулирован, я снимаюсь с турнира. Понимаю, что не велика потеря, но я угадываю результаты, а не даты их выставления...
18 человек из 32 не поставили (не заметили, хаха) первые два матча. Какое совпадение! Кто лично поставил от души поздравляю за внимательность! Если этот тур не будет аннулирован, я снимаюсь с турнира. Понимаю, что не велика потеря, но я угадываю результаты, а не даты их выставления...
Хватит ПЛАКАТЬСЯ! Все мы были в абсолютно равных условиях. Хочу между прочим заметить, что ОДИН тур уже АННУЛИРОВАН - кстати в нём мне посчастливилось УГАДАТЬ ТОЧНО целых ДВА результата..
Вы от меня видели НЮ-НИ??? И Вас попрошу не распускать их. Если играете на результат - следите пожалуйста за календарём и по-возможности успевайте проставляться. ВСЕ команды кроме вашей проставились - да, в некоторых по одному участнику не проставились, но это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Турнир ещё продолжается, так что успокойтесь и продолжайте дальше борьбу за призовые места...
Вчера смотрел матчей не было, а сегодня взглянул в час появились ставьте заранее матчи как в кхл
О каких играх идёт речь ?
Николай,а почему Fanta ваш партнер по команде пропустил первые два матча? Мы не играем в блиц-шахматы ,когда флажок завис и готов упасть в любую секунду! Неужели нельзя было выставить линейку прогнозов -за два дня? Или как по забывчивости организатора выставляется линейка прогнозов за несколько часов до начала первого матча!Давайте будем заходить на форум в 6 утра и исправлять ошибки организатора!!!
Николай это у вас тур 26 января! Он до сих пор не выставлен!
На нашем сайте - ДА, не выставлен.., но я интересуюсь этим видом спорта и уделяю ему пристальное внимание. Отсюда и знаю что следующий тур будет уже двадцать шестого.
Petrovich
23.01.2021, 12:39
я бы тоже снял этот тур с турнира
О каких играх идёт речь ?-пишит Александр. Хоккей с мячом -чемпионат России! Где вы пропадали Александр?Давно вас не встречал на форуме!
Дело не хитрое) Появится Никита - примет решение, чего и воздух качать)))
Николай,а почему Fanta ваш партнер по команде пропустил первые два матча? Мы не играем в блиц-шахматы ,когда флажок завис и готов упасть в любую секунду! Неужели нельзя было выставить линейку прогнозов -за два дня? Или как по забывчивости организатора выставляется линейка прогнозов за несколько часов до начала первого матча!Давайте будем заходить на форум в 6 утра и исправлять ошибки организатора!!!
То что не проставился игрок нашей команды - минус именно ему! Но ведь успел-же поставить остальные прогнозы.., он у нас человек занятый и насколько мне известно ведёт несколько турниров - очевидно просто по-времени "зашился". Будет ему НАУКА НА БУДУЩЕЕ.., а если бы вы проставились всей командой - возможно уже и нас обогнали бы в командном зачёте.
Ещё раз ребятки советую Вам успокоиться и продолжать прогнозирование российского бенди. Право-же - эта игра ТОГО СТОИТ!!!
О каких играх идёт речь ?-пишит Александр. Хоккей с мячом -чемпионат России! Где вы пропадали Александр?Давно вас не встречал на форуме!
Я не пропадал. Инет для меня, и прогнозы, в частности, занимает 8-10 место в жизни, а то и ниже. Не проставлял прогнозы ? Ничего не вижу в этом этакого))) Значит в жизни были более важные и интересные дела!)))
Petrovich
23.01.2021, 12:54
Дело не хитрое) Появится Никита - примет решение, чего и воздух качать)))
сегодня дедлайн был все матчи на 10 мск, один к этому времени закончился, во втором матче к этому времени закончился 1-ый тайм
мне пришлось править дедлайны остальных матчей - тогда хоть кто то смог поставить,
Никите по жоле тапочком и сильно
Сегун 8492
23.01.2021, 12:58
А вот это полная брехня.
Матчи появились, по моему, 20-го. Или же 21-го.
сегодня дедлайн был все матчи на 10 мск, один к этому времени закончился, во втором матче к этому времени закончился 1-ый тайм
мне пришлось править дедлайны остальных матчей - тогда хоть кто то смог поставить,
Никите по жоле тапочком и сильно
А-а-а, ну теперь поняяятно....
Ярославец
23.01.2021, 14:35
Первые два матча будут убраны из линии,Тур не отменен!!!
Ярославец
23.01.2021, 14:36
А вот это полная брехня.
Матчи появились, по моему, 20-го. Или же 21-го.
Вчера матчи были!!!!!матчи были забиты более чем за сутки до старта первого матча
Ярославец
23.01.2021, 14:37
Семен снята с турнира!!!!хватит истерик!!!!
Ярославец
23.01.2021, 14:41
Семен матчи на 13 тур вчера были с утра!!вы если тянете время то Ваше дело!!!!Ваша команда снята с турнира!!!это Ваше желание!!!!!
Ярославец
23.01.2021, 14:42
Давай!!!!
Petrovich
23.01.2021, 14:43
Ярославец,
Никита ты пиши если не успеваешь - я подправлю во время что б все было
Ярославец
23.01.2021, 14:44
Логично-тур отменить!
Вам какая Семен разница?Вы сняты с турнира!!!!
Ярославец
23.01.2021, 14:46
Ярославец,
Никита ты пиши если не успеваешь - я подправлю во время что б все было
да какая то жопа со вчерашнего дня (((((((ни чего не успеваю,ни где)))))ни дома,ни на работе,ни тут))))
Тур отменен!!!!!
Послушайте - у нас проходит прогнозирование российского бенди или ТУР-ЯРОСЛАВЛЬ-ХЕЛЬСИНКИ ???
Уже второй тур отменяется. У меня лично большие претензии к ведущему турнира. Чисто по его вине у нас и получается БАЛАГАН-ШОУ.
Ведущий вовремя НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ прогнозы, как будто специально "подогревая ситуацию" в не нужном направлении.
Ну зачем вы взялись ЗА ГУШ, господин ведущий, если НЕ ТЯНЕТЕ это дело???
С большим удовольствием вспоминаю этот же турнир когда всем "рулил" Борис - вот уж действительно ЭТАЛОН!!! Прогнозы всегда исправно выставлялись, причём не как сейчас В ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ, а на два три тура вперёд...
Одним словом лично я выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ нынешнему ведущему = это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над самим турниром и над всеми его участниками!
Парни, закройте сегодняшний тур и оформите на следующий, пжс
P.S -мой земляк olegshm-вчера вообще не мог зайти на форум!
Семён Маркович,к сожалению я об этом и предупреждал.Если вам понравился сайт,то я буду просить всех поучаствовать финансово к его возрождению,ибо он сыпется от старрости. Я понимаю,что многие моих постов не читают,но это не моя вина.Дальше в один фиговый день сайт просто исчезнет. И эти косяки будут все больше и болше наростать,пока мы не напишем новый сайт.Я один финансово уже не потяну.А там дальше вам всем рещать житьс сайту или умереть.
Ярославец
23.01.2021, 14:54
Все уже сделано!
Ярославец
23.01.2021, 14:55
НИКОЛ@Й, Николай все хорошо тур сыгран!не переживайте так!без двух первых матчей!
Ярославец
23.01.2021, 14:56
Хорошо Николай,чтоб не было митингов как с Навальным,я Вообще не отменял 13 тур,первые 2 матча только убрал,сначала хотел отменить,но передумал!про то,что не вовремя забили результаты до да не успел,или мне надо бросить семью?или руль бросить из рук?если Вам Николай я не подхожу как Ведущий турнира,то я могу уйдти ,но тогда и Семена с собой заберите и всю их банду,и в перед на Митинг против меня!!!!!
Никита вы кто здесь такой,чтобы снимать нас турнира? Я писал ,что если тур не отменят-мы СНИМЕМСЯ с турнира!!
Хорошо поняли в своей ошибке и отменили тур!!
Ярославец
23.01.2021, 15:04
Никита вы кто здесь такой,чтобы снимать нас турнира? Я писал ,что если тур не отменят-мы СНИМЕМСЯ с турнира!!
Хорошо поняли в своей ошибке и отменили тур!!
Я ни чего не отменял!!!!!Я тут на бенди Ведущий турнира,обычный Ведущий!!!!Ваш парнер по команде Семен написал,что команда покидает турнир!!!!по этом у Ваша команда снята .....
Во первых не банда! Вы останетесь,но после таких слов вообще не хочется здесь играть,пока вы на нем властвуете.!Посмотрите,что ни турнир в котором играете массовые пропуски и даже уход с них,сыграв несколько туров! Решили здесь диктовать ваши условия!!Кто вас не знает ,верит вашим словам!!
Ярославец
23.01.2021, 15:13
Во первых не банда! Вы останетесь,но после таких слов вообще не хочется здесь играть,пока вы на нем властвуете.!Посмотрите,что ни турнир в котором играете массовые пропуски и даже уход с них,сыграв несколько туров! Решили здесь диктовать ваши условия!!Кто вас не знает ,верит вашим словам!!
Я Русским языком говорю.....Банду забирайте и чао!!!!Вот Вас с Семеном знают как беглых которые бегут с турниров,что не по Вашему с Семеном идет!!!!!Я все сказал!!!!!Митинги не пройдут,любой не по теме от Вас или Семена сообщения будет в этой теме удалено!!!
и да я тут не Властвую(Царская Власть Вам покоя не дает?)я просто Ведущий.....
Одним словом лично я выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ нынешнему ведущему = это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над самим турниром и над всеми его участниками!
Я подерживаю Николая! Но нельзя играть в таком балагане,который устраивает Никита Горшков(Ярославец) Вотум недоверия и найти нового ведущего-Liomart.
Cколько лет вы на данном форуме? Я играю наверно лет 5 и такого не приходилось видеть беззалаберности,ответственности ,как организатору!! Сколько команд играли на вашем форуме Хоккеист-6!! Люди давно поняли,играть при таких условиях невозможно!!
Ярославец
23.01.2021, 15:31
Я подерживаю Николая! Но нельзя играть в таком балагане,который устраивает Никита Горшков(Ярославец) Вотум недоверия и найти нового ведущего-Liomart.
Cколько лет вы на данном форуме? Я играю наверно лет 5 и такого не приходилось видеть беззалаберности,ответственности ,как организатору!! Сколько команд играли на вашем форуме Хоккеист-6!! Люди давно поняли,играть при таких условиях невозможно!!
Семен,я помню свое имя!!!!!можно его не повторять!!!!я видел Вы писали,что банду свою снимаете!!!и хотите с бенди!!!!все удачи на других турнирах!!!!
Ярославец
23.01.2021, 15:33
Такое ощущение,что пришли с Митинга про Навального,там не хватило,давай тут Бандитские речи толкать!!!
Поддерживаю Николая и Семёна и тоже выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Надо сменить ведущего (он сам признался в своих ошибках "вчера жопа, ничего не получалось..."). И убрать этот спорный тур. Если нет-то желаю всем удачи в дальнейшем беспределе в этом балагане...(не забудьте запугивание. Страшно...ха).
Petrovich
23.01.2021, 15:52
VIVA,
rumkot, успокойтесь друзья, еще ту в демократию не играли
Нравится турнир - надо играть, не нравится - закрыли вкладку и забыли. Чего бодягу разводить?
Можно подумать, всё это интересно читать.
Ярославец
23.01.2021, 15:57
Поддерживаю Николая и Семёна и тоже выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Надо сменить ведущего (он сам признался в своих ошибках "вчера жопа, ничего не получалось..."). И убрать этот спорный тур. Если нет-то желаю всем удачи в дальнейшем беспределе в этом балагане...(не забудьте запугивание. Страшно...ха).
Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!
Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!
Ну принял решение? Всё, красава! Больше не обсуждается,!
Займись домашними делами и не трать тут время на пустое!)))
Убрать лидеров-команду и rumkot c личного турнира-и обрезать крылья всему команднику! Если вам интересно играть без команды Байкал,играющие не первый год в бенди,флаг вам в руки!! Зря потраченного времени и уважения к Ярославцу!
Ярославец
23.01.2021, 16:17
Саня так самое главное,20 января тур был выставлен,у них вся команда не поставила,и начали бучу сразу!!!
Ярославец
23.01.2021, 16:19
Убрать лидеров-команду и rumkot c личного турнира-и обрезать крылья всему команднику! Если вам интересно играть без команды Байкал,играющие не первый год в бенди,флаг вам в руки!! Зря потраченного времени и уважения к Ярославцу!
Вы издеваетесь?читайте Выше что писали?Вы честное слово не дружите с головой???Вы сами написали,что снимаете команду!!!!кто Вас убирал??Ваша команда не поставила дружно на 13 тур!!!который был выставлен более чем за сутки до старта первого матча!!!
Ребята, если честно, то это все не серьезно.
Я на других сайтах сделал во время прогнозы, а на наш зашел, матчей не было.
Думаю, потом проверю и в итоге тоже пролетел.
Сейчас масса биатлона и других видов спорта и отслеживать все постоянно тяжеловато.
Просто такое пожелание, заглядывайте в календарь и не будет вопросов.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c60d787b50.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c60d787b50.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c60e481640.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c60e481640.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c60efed8de.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c60efed8de.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c61047cb4c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/23/472600c61047cb4c.png)
И так далее.
Пусть меня простят сокомандники, но я утратил интерес к этому турниру.
Всем удачных прогнозов.
Вот и первая ласточка! Молодец Yaguar! Как линейка былы выставлена вчера.?Когда закончился первый матч и второй уже игрался! Поэтому и первые два матча в основном пропустили! Довести любимый мой форум к такому позору! Значит -4 игрока-и сколько осталось игроков!!
Значит и Шарабан уже вне турнира! Вообще вы мыслите,к чему привели ваши неурядицы! Турнир сорван-еще с утра все можно было уладить!!!
После всего, что я тут прочёл, пожалуй, выскажусь тоже: интерес мой к хоккею с мячом, надеюсь, не пропал, а просто временно угас. Думал втянусь со временем и даже турнир отдельный был, но не помогло и даже потом пропустил несколько туров, так что возвращаться мне в этом сезоне смысла нет никакого.
Если кто-то хочет ещё что-то здесь вести, то флаг Вам в руки и успехов всяческих. Я в нынешнем сезоне ничего, связанного с бенди, вести не буду.
Ярославец
23.01.2021, 20:43
После всего, что я тут прочёл, пожалуй, выскажусь тоже: интерес мой к хоккею с мячом, надеюсь, не пропал, а просто временно угас. Думал втянусь со временем и даже турнир отдельный был, но не помогло и даже потом пропустил несколько туров, так что возвращаться мне в этом сезоне смысла нет никакого.
Если кто-то хочет ещё что-то здесь вести, то флаг Вам в руки и успехов всяческих. Я в нынешнем сезоне ничего, связанного с бенди, вести не буду.
Ты и в следующем году его не будешь,ты как шакал из Маугли,своих друзей из страны Обетованы забирай,и чтоб тут не было
Ярославец
23.01.2021, 20:45
Вот и первая ласточка! Молодец Yaguar! Как линейка былы выставлена вчера.?Когда закончился первый матч и второй уже игрался! Поэтому и первые два матча в основном пропустили! Довести любимый мой форум к такому позору! Значит -4 игрока-и сколько осталось игроков!!
Я вроде Семён Вам все сказал?ушли и все пока!!!Вы значит не поставили всей командой ,прое....тур и сразу скандал,я Вам объяснил,тут не митинг Навального...все остальные Ваши сообщения я удаляю
Ярославец
23.01.2021, 20:47
Значит так бучи тут не будет...все сообщения не касающие Бенди будут удалены!!!Вся ячейка бандформирований будет удалена с турнира.....
Извините господин Горшков я долго молчал читая ваши изливания,но так себя вести считая себя хозяином этого форума наверное глупо и оскорблять игроков тоже никто вам не позволит.Если уж сами виноваты,что вовремя не поставили матчи,нужно хотя бы извиниться и признать свою ошибку.А то что вы пишите что кто-то проворонил тур,то это вовсе и не их вина была проблема на сайте.И нужно просто было удалить два матча из-за которых все вообщем и произошло,а не устраивать как вы пишите митинг Навального и не оскорблять уважаемых на сайте людей,вы и по возрасту должны хотя бы их уважать.
Ты и в следующем году его не будешь,ты как шакал из Маугли,своих друзей из страны Обетованы забирай,и чтоб тут не было
А ты здесь кто такой, чтобы распоряжаться кто и что тут не имеет права делать? Если что, то права у нас на этом сайте таки равные абсолютно.
Где мне быть и с кем не тебе решать и ты мне помешать не сможешь. Это вправе решать лишь мы вдвоём с Юкком.
Оскорблять людей и меня лично тут не надо. И гробить тут бенди тоже.
Ярославец
24.01.2021, 06:53
Извините господин Горшков я долго молчал читая ваши изливания,но так себя вести считая себя хозяином этого форума наверное глупо и оскорблять игроков тоже никто вам не позволит.Если уж сами виноваты,что вовремя не поставили матчи,нужно хотя бы извиниться и признать свою ошибку.А то что вы пишите что кто-то проворонил тур,то это вовсе и не их вина была проблема на сайте.И нужно просто было удалить два матча из-за которых все вообщем и произошло,а не устраивать как вы пишите митинг Навального и не оскорблять уважаемых на сайте людей,вы и по возрасту должны хотя бы их уважать.
Господ давно отменили уже!я ни кого не оскорблял!я где то не признал свою ошибку?какую ошибку только?в чем ошибка?я же написал,я могу уйдти и сайта если Вам так это надо Уважаемые и Взрослые люди!!!я всегда Уважал Взрослых людей.......а то что ВЗРОСЛЫЕ люди начали бучу на форуме вот их это не красит!!!!
Ярославец
24.01.2021, 06:54
А ты здесь кто такой, чтобы распоряжаться кто и что тут не имеет права делать? Если что, то права у нас на этом сайте таки равные абсолютно.
Где мне быть и с кем не тебе решать и ты мне помешать не сможешь. Это вправе решать лишь мы вдвоём с Юкком.
Оскорблять людей и меня лично тут не надо. И гробить тут бенди тоже.
Ты решаешь с Юрой?Ты что стал Владельцом сайта?Ты маленький еще решать что то.......
Ребята! Огромная просьба умерить эмоции и дальше наслаждаться любимым делом, прогнозированием! Я думаю, что все сделают определенные выводы из ситуации, а взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут! Сайту и так сейчас не легко, а если мы начнем ссорится ещё и между собой, то легче однозначно не станет! Надеюсь на ВАШЕ понимание... Спасибо!
ЛиоМарт, Достаточно! Все последующие посты на эту тематику я буду удалять!
Ярославец
24.01.2021, 07:13
Если кого обидел,извините.....
По поводу команды Байкал,по желанию ее игроков она будет снята с турнира!!!
По поводу Руководства Турнира Бенди,пусть решает Юкк!
Значит и Шарабан уже вне турнира! Вообще вы мыслите,к чему привели ваши неурядицы! Турнир сорван-еще с утра все можно было уладить!!!
Дела Шарабана не твоего ума дело ! Я ясно излагаю ?
Ребята,я буду дома только поздно вечером,а скорее всего только утром смогу почитать тут все.Мы с родычами у тестя.У тёщи 1 февраля год смерти,обсуждаем памятник и организационные моменты.Я закрываю тему для остужения страстей.Дальше вечером или утром я свяжусь с Карху и Ярославцем и мы примем совместные решения.
Ярославец
25.01.2021, 12:31
Не забываем 14 тур уже завтра 26 января,15 тур 4 февраля!!!!всем удачи
Ярославец
25.01.2021, 12:32
Чтобы не было не явок,и опозданий,выставляйте заранее!!!!
Wowandos
25.01.2021, 19:51
Матчи на 13-й тур были выставлены как минимум за сутки, а не за час-два, как здесь пишут. Всегда ставлю вечером перед утром игр, а тур был открыт гораздо раньше.
Ярославец
25.01.2021, 19:54
Матчи на 13-й тур были выставлены как минимум за сутки, а не за час-два, как здесь пишут. Всегда ставлю вечером перед утром игр, а тур был открыт гораздо раньше.
Спасибо за доверие!
Wowandos, У меня три вопроса, на которые можно не отвечать, потому что они риторические.
1. Почему это заявление делает Ярославец (см. выше) " Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!", если матчи как ты говоришь выставлены вовремя?! Почему их нужно убирать?!
2. Какая это жопа (" да какая то жопа со вчерашнего дня (((((((ни чего не успеваю,ни где)))))ни дома,ни на работе,ни тут))))" сообщение Ярославца см.выше, если у него все матчи как он говорит выставлены вовремя?!
3. С чего это вдруг больше половины участников не ставят матчи на этот тур, если он поставлен как ты говоришь вовремя?! Сговорились?! На предыдущие ставили нормально.
Есть хорошая народная мудрость "Плохо врать, когда легко проверить". А от себя скажу просто "Стыдно врать".
Ярославец
26.01.2021, 05:47
я отвечу!!!
Уважаемый Румкот Вам скучно?Ваша команда снята с турнира,это желание Вашей команды!или Вы опять начинаете тут скандалить!!!
Вот Ответы на Ваши вопросы!!!
1)13 тур был выставлен более,чем за сутки за первого матча,но да дедлайн был выставлен не правильно(ставил специально для подстраховки,но первый матч начался раньше времени дедлайна)
2)#жопа#,то что я ответил для Сергея,то что у меня был завал и на работе,и дома и я не успел
поправить дедлайн первого матча(он начался рано,и ко времени как стоял дедлайн
матч уже был сыгран)и старт второго матча....вот по этому они были убраны!!!
3)Румкот Уважаемый тут ни кто не врет!Будьте любезны,на этом форуме нормально общайтесь!
Брэк. Готовьтесь к чемпионату мира по бенди в феврале. Его я проведу в рамках Премиума турнира :hahaha1:
Ярославец
26.01.2021, 06:00
Решил подсчитать,пока есть время 10 человек пишет Семен и его подхватывает его напарники Румкот и Рефат,что матчей не было во время, смотрим рейтинг не поставили 15 человек,из которые 7 человек не ставят давно(кто то более 2-3 туров пропустил),3 игрока из команды Байкал(которые и устроили бунт),Роман и Ювентус тоже бывают пропускают туры(просто забывают ставить),вот почему Ягуар не поставил не понятно,и даже если был правильный дедлайн,то первые два матча еще раньше начались чем стоял тур!от сюда вывод команда Байкал все равно не успела поставить на первые два матча тура!и не успели бы поставить на весь тур!!!!!
Ярославец
26.01.2021, 06:03
Брэк. Готовьтесь к чемпионату мира по бенди в феврале. Его я проведу в рамках Премиума турнира :hahaha1:
Юра погоди,я же не ругаюсь,я пытаюсь отстоять свою правоту!!что все было в рамках!!!да я не успел исправить дедлайн тура,да я не красиво ругался,не красиво оскорбил Взрослых людей,я за это извинился!
но не я же начал бунт,не я снял команду Байкал,не я и кто другой не поставил за команду Байкал!
Юра все было решено,но Румкот решил продолжить и стал обвинять игрока Вовандос,что он врет!!!!
Юра погоди,я же не ругаюсь,я пытаюсь отстоять свою правоту!!
Так а я же тебя и не увольняю)) Чего ты решил? Просто этот турнир(чемпионат мира) входит в серию Премиум, а ее я выставляю,забиваю команды и т.д. То есть только этот турнир. Там же команды из трёх игроков у нас. И состав на весь год. Так что ЧМ будет идти отдельным вообще турниром.А там играйте как играли.Если что-бери себе помощников сколько хочешь и играйте.
Ярославец, Ты если где не успеваешь-пиши сразу на ватцапе в группе снукера,там все владеют скриптами и у всех есть доступ(по моему) поможем сразу,кто ближе из всех будет к компу.
Ярославец
26.01.2021, 06:52
Ярославец, Ты если где не успеваешь-пиши сразу на ватцапе в группе снукера,там все владеют скриптами и у всех есть доступ(по моему) поможем сразу,кто ближе из всех будет к компу.
Да я знаю,вот я и ответил Сереге (Сани же не было тогда),что в этот день(день 13 тура)случилась «жопа»была и на работе и дома,я забыл написать и предупредить ,чтоб подстраховали....
Ярославец
26.01.2021, 06:54
Так а я же тебя и не увольняю)) Чего ты решил? Просто этот турнир(чемпионат мира) входит в серию Премиум, а ее я выставляю,забиваю команды и т.д. То есть только этот турнир. Там же команды из трёх игроков у нас. И состав на весь год. Так что ЧМ будет идти отдельным вообще турниром.А там играйте как играли.Если что-бери себе помощников сколько хочешь и играйте.
Так со мной Саня Карху
Так со мной Саня Карху
Отлично. Но может и я на что сгожусь,имей в виду.))
Ярославец
26.01.2021, 08:13
у тебя своих забот много
Ярославец
26.01.2021, 09:22
SSAKALAS,Рефат может вам в команду Ястреб перейдти?там двое игроков пропали?Байкал ставить кроме Рефата ни кто не будет,я так понимаю...
Ярославец
26.01.2021, 12:21
Petrovich и Sava ,Ramil и valeriy по 2 матча угадали счет ,молодцы!!!
А так из первых четырёх матчей 6 игроков угадали по 1 мачту счет
Анатолий, Володя, вы в Премиуме задействованы в командах? К тому спрашиваю, в Шарабане на ЧМ погоняем али нет?
Анатолий, Володя, вы в Премиуме задействованы в командах? К тому спрашиваю, в Шарабане на ЧМ погоняем али нет?
К сожалению уже не могу.
Весёлые ребята
Seiner/Сейнер
Юкк
Yaguar
Wowandos
26.01.2021, 15:59
Конечно погоняем. Только поясни, что такое Премиум?))
Конечно погоняем. Только поясни, что такое Премиум?))
Отлично!!!
Нам это знать необязательно:laugh1:
Нам нужен третий, исключительно на ЧМ! Пока Анатолий наш тренирует каких-то там Весёлых пацанов:hahaha1:
Сергулис
26.01.2021, 16:08
поясни, что такое Премиум?))
Премиум он как и опиум.
И то и другое для народа ))))) :laugh1:
а он вообще будет? Вроде в Премиум-турнирах только команды для Премиума, которые сформированы уже давно.
Сергулис
26.01.2021, 16:34
Попробуй силы в Снукере - говорят что новичкам везёт! :good1:
а он вообще будет? Вроде в Премиум-турнирах только команды для Премиума, которые сформированы уже давно.
Коли так, то очень жаль, что мы летим мимо такого турнира (((
Wowandos
26.01.2021, 19:06
Уже давно. Это когда?
Wowandos, в конце 2020 и начале 2021
Коли так, то очень жаль, что мы летим мимо такого турнира (((
Ребята, да заглядывайте вы хоть иногда в правила любого турнира.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/26/47260107e27b5a97.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/26/47260107e27b5a97.png)
Wowandos
26.01.2021, 21:43
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/26/47260107e27b5a97.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/01/26/47260107e27b5a97.png)
Так в чём проблема??? Участвуем!
Правила пишутся для ведущих (с) :hahaha1:
Толя, спасибо за науку! Играем! :good1:
Ищите третьего.
Хде список всех Премиумистов можно глянуть?)))
Там поди все бендисты уже в командах!?)))
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2021. Тема Формирование команд.
1.Буревестник
Ярославец
fildeger
bafan
2.Молодые львы
boriss67
Сегун 8492
Apophis
3.Турбомэн
Эдуард94
cska5
roman77
Список заявленных команд(обновляется):
Супертрио:
digor
Ювентус
Vitinio2015
РАКЕТА
Sava
spartak71region
Francesko T
Весёлые ребята
Seiner/Сейнер
Юкк
Yaguar
ДримТим
НИКОЛ@Й
Kosmos77
Fanta
Звезда Давида
1.VIVA
2.rumkot
3.olegshm
Трембіта
Баянист
talyunya
TARAS12345
Зубры
Рефат
Angelneit
Valerij
Королі футболу
And1713
Ella
LioMart
БОС
Bars
Olga-B
Сергулис
ГОЛ
Aleshon
GOL66
буровик
Ярославец
03.02.2021, 15:58
Незабываем завтра очередной тур!!Всем удачи!!!
Ярославец
06.02.2021, 14:51
Завтра тур!!!не забываем о ставках!!!!
Wowandos
06.02.2021, 19:51
Сань, так что решаем с Шарабаном в ЧМ? Вдвоём не потянем!))))))
Сань, так что решаем с Шарабаном в ЧМ? Вдвоём не потянем!))))))
Шарабаном мы будем играть во внутреннем турнире, на ЧМ мы выйдем в другой команде, в состав которой нам предстоит найти отчаянного подельника:hahaha1:
Wowandos
08.02.2021, 21:06
Шарабаном мы будем играть во внутреннем турнире, на ЧМ мы выйдем в другой команде, в состав которой нам предстоит найти отчаянного подельника:hahaha1:
Командир, как скажешь!))) Тогда "рысью" в поиск.))
Ярославец
12.02.2021, 05:15
13 февраля очередной тур!!!!не забываем!!!!
Ярославец
19.02.2021, 16:02
20 февраля очередной тур!!!!!
Ярославец
23.02.2021, 06:19
24 февраля очередной тур!!!не забываем!!!
Ярославец
26.02.2021, 16:22
27 февраля тур!!!не забываем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot